5. ハビット(Habit)   >

ハビット ピラティス スタジオ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-14 Dear恵比寿6F
  • 東京メトロ恵比寿駅徒歩3分・代官山駅徒歩4分のセミパーソナルピラティススタジオ
  • アヤコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:42:10.0

ピラティスの体験
    人生初めてで、ドキドキでしたがインストラクターさんも
    普段から通われている方もすてきな人ばかりで、とても楽しいひとときでした。
    あの空間にいるだけで勝手に自分に対する美容や健康のモチベーションが上がっていく気がしました。

初めての方☆本格マシンピラティス体験♪1980円⇒1480円

Habit Pilates studio【ハビット ピラティス スタジオ】からの返信コメント

この度はHabit Pilatesへご来店頂き誠にありがとうございます。
    会員のお客様同士で会話仲良く会話されているのを良く見かけています。
    同じ目的のお客様が多いので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

アヤコ様のまたのご来店をお待ちしております。

• もえもえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:27:02.0

少人数制なので丁寧に見て頂けるので良かったです。メニューも豊富なので様々なレッスンを受けてみたいと思いました。

【経験者の方】本格マシンピラティス3回券★16500円⇒5480円

もえもえ様

口コミありがとうございます!
    最大5名の少人数レッスンですので、初めての方にも安心してご利用いただけます。
    お客様のご意見を基に、部分に特化したレッスンがありますのでこの機会に是非
    ご体験されてみてはいかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:17:45.0

優しく丁寧に教えてくださいました。
    とても気さくな先生で、楽しく初めてのピラティスを習うことができました。

【脂肪燃焼!】有酸素トレーニング×ピラティス3回券★16500円⇒5480円

ひとみ様

口コミありがとうございます!
    初めての方にも安心してご利用いただけるよう一人一人丁寧に指導する事を
    心掛けております。
    更に、最大5名の少人数レッスンの為分からないなどの不安もなく
    お気軽に受講いただけます。
    部分に特化したレッスンがありますのでこの機会に是非受けてみては
    いかがでしょうか。またのご利用お待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:38:01.0

スタジオがとても綺麗で、インストラクターの方も丁寧に教えてくださいました。
    呼吸の仕方をしっかり身につけさせてもらったので、普段から意識しようと思います。
    また伺います。

ちか様

口コミありがとうございます!
    スタジオの清掃をしっかり行い来店されるお客様が
    常に気持ちのいいレッスンを受けて頂けるよう努めております。

そして、普段意識しながら呼吸する事が無いと思います。
    HabitPilatesで是非綺麗になるお手伝いをさせてください。
    またのご利用お待ちしております。

• Mariinyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:12:55.0

初めてのマシンピラティスでしたが、インストラクターの方が1人ひとりの身体の使い方のクセや左右差などに合わせて丁寧にアドバイス・指導してくださったので、とてもよい体験ができました。翌朝、しっかりと筋肉痛になりました。きちんと筋肉を使えた証拠かなと思います。

最初から初回3回券にしておけばよかったなぁという気持ちです。今後も時間をつくって継続的に利用させていただきたいと思います!素敵な時間をありがとうございました!

Mariinya様

口コミありがとうございます!
    最大5名の少人数ということもあり、お客様一人一人丁寧に指導する事ができ
    初めての方にも安心してご利用いただけるような環境作りを心掛けております。
    ピラティスでは普段使えていない筋肉を呼吸を意識しながら動かすため
    筋肉痛が来たという事は、きちんと使えている証拠ですので、
    今後とも続けて頂き、より一層綺麗な身体目指して一緒に頑張っていきましょう!
    素敵な身体づくりのお手伝いを精一杯させて頂きます。

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:02:13.0

3回もできるのにこのお値段は凄くお手頃価格に感じました。ピラティスのスタジオ内もすごく綺麗で清潔感があります。それぞれのマシンは間隔が適度に空いているので、お客さん同士も程よい距離感でプログラムが受けられると思いました。
    更衣室はありますが、完全な1人になれる個室が無かった為(分からなかっただけかも知れません。)、気になる方は下にピラティスの服を着てくる等をした方がいいです。シャワー室も更衣室の一角にあるので、数名ほど更衣室に人がいると結構気になるかなと感じました。

【初めての方】本格マシンピラティス3回券★16500円⇒5480円

S様

スタジオ内は他のお客様との間隔を空けてリフォーマーを設置しておりますので、ゆったりとしたスペースをご利用頂けます。

また、更衣室についてのご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見より改善できますよう、共有させていただきます。

また次回のご来店をお待ちしております。
    引き続き、Habit Pilatesをよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:08:23.0

マシンピラティス初体験でしたが、凄く楽しかったです。定員が5名というのも良く、とりあえず一回だけ体験するつもりでしたが急遽3回券に変更しました。クラスがいろいろあるようでしたので、次回は有酸素系のクラスを受講検討中です。

すず様

口コミありがとうございます!
    最大5名の少人数の為わかりやすく一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    また、有酸素運動を交えたとても人気なクラスです。
    他にも部分に特化したレッスンがありますので、
    お客様に合ったレッスンを探してみてはいかがでしょうか。

• たねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:08:50.0

とてもお手軽価格で体験できました
    少人数なのでみっちり教えていただきました!ありがとうございます

たね様

当店は最大5名の少人数レッスンの為
    分からないという不安もなく安心してご利用いただけます。
    一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    ご自身に合ったレッスンを探してみてはいかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております!

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:32:27.0

ピラティス自体初めてでしたがスタッフの方が丁寧にわかりやすく教えてくださったので楽しく体験する事ができました!
    翌日も体がスッキリしている気がしました。

よーこ様

口コミありがとうございます!
    次の日のスッキリとした感覚味わって頂けて嬉しく思います。
    ピラティスは心も身体も共にリラックスできる効果があるため
    男女関係なく今人気の運動です。
    実際に身体に変化が現れてきているお客様もいらっしゃるので
    この機会にご自身に合ったレッスンを探してみてはいかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております!

• ぱんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:30:01.0

親切に対応いただきありがとうございます。

ぱんこ様

初めての方にも安心してご利用いただけるよう
    分かりやすく丁寧に案内する事を心掛けております。
    また、お客様の悩みが解決できるよう部分に特化したレッスンも
    数多くご用意しております。
    この機会に是非ご体験くださいませ!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:13:10.0

初めてのピラティスでしたが先生も明るく楽しく教えてくださり続けたくなりました!
    色々なコースがあるので試してみたいです!

スタジオの雰囲気もよくスタッフ皆さん笑顔で温かく迎えてくださったのでとても良かったです!

R様

一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    また、お客様の悩みを解決できるように部分に特化したレッスンも
    数多くご用意しておりますのでこの機会に是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 19:49:43.0

2度目の利用でしたが、毎回身体の変化が凄いです!
    インストラクターさんも丁寧で、店内の雰囲気もとてもよく、これからも引き続き利用させていただきたいお店です。
    個人的に、更衣室内が広く、アメニティーなども充実しているところが凄く嬉しいです!

あ様

口コミありがとうございます!
    2度目のご利用大変うれしく思います。
    女性のお客様も多い為レッスン後にシャワーの使用もでき
    始まりも終わりもリフレッシュできる環境作りをしています。
    理想の身体目指して一緒に頑張っていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます!

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 00:30:19.0

施設も清潔感があり、スタッフさんもとても親切で心も身体もリフレッシュ出来ました。ピラティスは初めてでしたが分かりやすく教えて頂けたのでこれから毎週続けていこうと思います。ありがとうございました!

ちあき様

口コミありがとうございます!
    施設は半年たった今でも清潔感を維持できるように清掃管理には気を使っています。
    陽当たりも良く、少人数レッスンの為落ち着いた雰囲気で出来るところも
    当店のアピールポイントでもあります。
    また、初めての方にも安心してご利用いただけるよう
    一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    他にも部分に特化したレッスンがありますのでこの機会に是非ご体験くださいませ!

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 19:32:09.0

講師の方はとても親切で優しく一人一人の姿勢を見てくれました。これからのレッスンも楽しみにしてます。
    レッスンが終わった後にも美味しいプロテインをいただきまして、大変ありがたいです

りか様

口コミありがとうございます!
    初めての方にも安心してご利用いただけますよう
    一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    また、初心者の方向けのクラスから上級者向けのクラスと幅広くご用意しております。
    ご自身に合ったレッスンを探してみてはいかがでしょうか。
    終わった後にオリジナルプロテインもまた飲んでください!

• ノリピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:38:07.0

非常にわかりやすく、また丁寧に見てくださるので、楽しく時間が過ごせました。久しぶりの運動でしたが、気持ちよかったです。これを機に、自分の身体をまた見直してみようと思います。

ノリピー様

口コミありがとうございます!
    初めての方にも安心してご利用いただけますように
    一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    クラスによっては有酸素運動を取り入れたレッスンもございますので
    この機会に是非ご自身に合ったレッスンを探してみてはいかがでしょうか。
    この夏理想の身体目指して頑張りましょう!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:49:09.0

姿勢改善や体幹強化を目的に、初めてのマシンピラティスを体験してみました。マシンが誘導してくれるので、マットピラティスよりわかりやすく楽しかったです。少人数制でインストラクターの方が丁寧にポイントを教えてくださったので、効率よく身体を動かせたかと思います。
    レッスンで体幹を使うことができたようで、翌日はいつもより自然に背筋が伸び、歩きやすかったです。

この度はHabit Pilates studioへご来店頂きありがとうございます。
    マットピラティスと比べ、マシンピラティスはリフォーマーが調整してくれるので、
    お身体の動かし方がわかりやすくなっています。

ピラティスを行った後は違いがハッキリ実感できます♪
    これからも是非継続的にピラティスを続けていきましょう!

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:09:08.0

ずっとやってみたかったマシンピラティスを、こんなに安く体験できるということで伺いました。広くはないですが、中は綺麗で、大人数が苦手な私にとってはとても良い環境でした。先生もきちんと一人ずつ見てくれるので、ちゃんとトレーニングできます。不満な点は特に見つからないです。これからもお世話になる予定です!

なおみさま

口コミありがとうございます!
    当店はセミパーソナルな為初心者の方にも安心してご利用いただけます。
    お客様一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    分からないなどの不安もなくご利用いただけます。また、部分に特化したレッスンも幅広く
    ご用意しておりますので是非ご自身に合ったレッスンを探してみて下さい。
    またのご利用をお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:00:15.0

講師の方はとても親切で、丁寧にご指導頂けました。
    気になっている部分をちゃんと鍛えることができ、とても満足のプログラムでした。

mi様

初めての方にも安心してご利用いただけるよう
    お客様一人一人丁寧に指導する事を心掛けております
    また、部分に特化したレッスンも幅広くあり、
    オリジナルレッスンはすぐ予約が埋まってしまう程人気ですので
    この機会に是非ご体験くださいませ。

• ユリグレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:39:43.0

ピラティスを体験しましたが、とても丁寧に教えてくださりました。受付お着替えとスタジオのフロアが離れてるのが少し大変ですが、とてもおしゃれで素敵でした。受付の皆さんもみなさん大変感じよく元気をもらえるスタジオです。メンバーを検討したいと思います。

経験者の方☆マシンピラティス体験クーポン♪1980円⇒1480円

ユリグレ様

口コミありがとうございます!
    セミパーソナルなので一人一人丁寧に指導する事が出来ます。
    スタジオで入会を決めて下さる方もいるくらい素敵に出来ています。
    また、お客様に安心してご利用いただけますよう、
    スタッフ一同丁寧かつ元気な対応を心掛けております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:41.0

初めてのマシンピラティスでしたが、少人数制だったので一人一人に目を向けて頂き正しいかたちを教えてもらいながらやることができました。インストラクターの方もスタッフの方もとても優しく説明も丁寧で、初めてでも安心できました!

この度はHabit Pilatesにお越しいただき誠にありがとうございます!
    当スタジオは最大5名の少人数制の為、お客様一人一人に丁寧に指導する事を第一に考えております。
    また機会ございましたら、Habitにてお待ちしております。

• レイラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:06:11.0

インストラクターの方の笑顔が素敵で雰囲気も初心者としてはやりやすく、楽しかったです。
    色々なプログラムがあるので自分に合いそうなものを見つけたいです。

レイラ様

口コミありがとうございます!
    どの先生も笑顔が素敵で、わかりやすくとても人気です!
    特に、初心者の方には安心してご利用いただけるよう丁寧にご案内しております。
    部分に特化したレッスンも数多く揃えておりますので
    是非ご自身に合ったレッスンを探してみてください。

• pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:49:01.0

先生の指導がわかりやすかった

この度はHabit Pilatesへご来店頂きありがとうございます。
    また機会ございましたら、peco様のご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• 史さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:31:40.0

はじめてのピラティスでついていけるか心配でしたが、受付の方やインストラクターの方の雰囲気も良くまた通いたいと思いました。

史様

初めての方にも安心してご利用いただけるよう
    最善を尽くしております。
    最大5名の少人数という所も通っていただく理由の一つです。
    また、お客様の悩み解決になるような
    部分に特化したレッスンもございますので
    是非、これからの身体の変化を楽しんでください!

• ゆずくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:41:55.0

マシンピラティスは他で1度だけやったことがあり、今回が2回目でしたが、先生がとてもわかりやすく親切でした。あと2回違うクラスも行ってみようと思います!

ゆずくん様

口コミありがとうございます!
    2回目でも満足して頂けてとても嬉しいです。
    セミパーソナルなので細かいところまで丁寧に指導が出来る為
    分からないなどの不安が無くなります。
    是非残りの2回は部分に特化したレッスンなどのオリジナルを
    受けてみてください!お待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:21:05.0

基本的な動作から、間違いやすいポイントまで丁寧に教えてくださったので、とても分かりやすく楽しくレッスンを受けることができました。ありがとうございました。

ちあき様

初めての方にも安心してご利用いただけるよう
    初回は初心者向けのレッスンを推奨しております。
    ピラティスで必要な呼吸や動作を一人一人丁寧に指導することを
    心掛けております。
    お客様のお悩みを解決できるような部分に特化したレッスンもご用意しておりますので
    今後の身体の変化も楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

• ぽんあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:46:08.0

仕事終わりで疲れていましたが、終わった後身体が楽になりました!
    翌朝は少し筋肉痛もあり、ピラティスって良いなと感じました。

ぽんあい様

口コミありがとうございます!
    お仕事終わりに足を運んでいただき、嬉しく思います。
    ピラティスは心身共にリラックス効果があり、
    たった50分のレッスンでもかなりの効果がみられます。
    筋肉痛が来てくれて良かったです。
    インナーマッスルを鍛えてくれるピラティスは続ければ続けるだけ
    効果がみられますので習慣化してこれから頑張っていきましょう!

• あらなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 22:51:04.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、運良くマンツーマンで講師の方に付いていただけて丁寧に教えて頂きました!

あらなみ様

habitのマシンピラティスはセミパーソナルなので
    初めての方にも安心してご利用いただけます。
    お客様一人一人丁寧に指導をし、常に満足頂けるようなレッスンを心掛けています。
    他にも部分に特化したレッスンがありますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• へむへむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:22:11.0

2回目ですがスタッフさんそれぞれ笑顔で気持ちよく指導してくれます。終わったあとは肩がとてもスッキリして爽快です。

脂肪燃焼☆有酸素トレーニングピラティス♪1980円⇒1480円

へむへむさ様

口コミありがとうございます!
    気持ちよくお使いして頂けるよう努めております。
    また、部分に特化したレッスンも沢山ある為、
    是非ご自身に合ったレッスンを探してみてはいかがでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 01:13:59.0

回数券で初めてピラティスを利用させていただきました。
    スタジオの雰囲気もとても良く、スタッフ、インストラクターの方たちがとても優しく教えて下さり楽しくレッスンが受けれました。

y様

口コミありがとうございます!
    回数券で来たい時に来ていただく事も増えてきました。
    また、清潔感のあるスタジオで雰囲気からお楽しみいただけます。
    初めてのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう
    一人一人丁寧に指導しております。
    他にも沢山のレッスンがございますのでご利用をお待ちしております。

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:17:49.0

インストラクターの方も受付の方も親切で、とても丁寧に教えていただき、満足しました。

さっち様

口コミありがとうございます!
    スタッフ一同お客様に快適にお過ごしして頂けるよう
    一人一人に寄り添い常に最高なおもてなしを心掛けています!
    レッスン内容に差が出ないよう定期的に研修を行っています。
    さっち様に合ったレッスンをこれから一緒に探していきましょう。

ハビット(Habit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー