5. ハビット(Habit)   >

ハビット ピラティス スタジオ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-14 Dear恵比寿6F
  • 東京メトロ恵比寿駅徒歩3分・代官山駅徒歩4分のセミパーソナルピラティススタジオ
  • Sae.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:53:38.0

綺麗なスタジオでマシンピラティスを楽しむ事ができました!インストラクターの方もとても丁寧な指導で、普段運動経験のない私でもここなら続きそうと思いました!

【一番人気】本格マシンピラティス3回券♪5480円

Habit Pilates studio【ハビット ピラティス スタジオ】からの返信コメント

Sae.y様

口コミありがとうございます!
    内装にはとてもこだわったのでおりますので
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    様々な個性をお持ちなインストラクターが沢山いますので
    是非ご自身に合ったレッスンを探してみてはいかがでしょうか。

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 08:29:13.0

スタッフさんの対応もとても良く、落ち着いた雰囲気でマシンピラティスを楽しむ事ができました!
    初心者にもオススメなスタジオです!

あやか様

口コミありがとうございます!
    初心者の方にも安心してご利用頂けるよう
    お客様一人一人に寄り添い満足度の高いレッスンを提供いたしております。
    インストラクターも沢山いますので
    あやか様に合ったレッスンを見つけて頂き
    通っていただけると幸いです!

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:35:59.0

店内がとてもきれいで清潔感があり、気持ちよくピラティスを行うことができる。
    スタッフの方々もとても素敵で、初心者でも安心でした。マシンピラティスがあるところは珍しいのでこれからも通っていきたい!

aym様

口コミありがとうございます!
    始めての方にも安心してご利用いただけますよう
    お客様一人一人に寄り添い丁寧なレッスンを心掛けています。
    朝と夜で雰囲気の変わるスタジオは人気の一つです!
    是非またのご利用をお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:08:03.0

元々ピラティスをやってましたが、正直合ってるのかわからず、
    ここのスタジオは少人数ということもありとても密な指導をしてくれるので体の変化が楽しみです!

yu様

口コミありがとうございます!
    お客様の中で最も多く聞く声が「合っているかわからない」という意見でして
    当店ではそのような意見が少なくなるように
    お客様一人一人に丁寧に寄り添い
    分からないをなくせるように常にお客様を気にかけてレッスンをしております。
    その中で最大5名という少人数レッスンなので
    安心してご利用頂けます!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 09:21:37.0

初めてマシンピラティスを体験したので難しかったです。でも、先生が丁寧に教えてくれたので、わかりやすく、集中してできました。
    しっかり体を使えたので、適度な疲労感が心地良いです。また、来たいです!!

少人数本格ピラティスレッスン50分 単発 ¥5500

口コミありがとうございます!
    初めての方にも安心してご利用いただけるように
    お客様一人一人に寄り添い毎回最高のレッスンをご提供できるように
    最善を尽くしております!
    そして他にも沢山のインストラクターがおりますので
    ゆう様に合ったレッスンを見つけてみてはいかがでしょうか。

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 10:53:09.0

雰囲気も素敵だし清潔で、とてもリラックスした状態でピラティスを楽しむことができました。

オープン記念!本格マシンピラティス体験♪500円

ゆきな様

口コミありがとうございます!
    12月にオープンしてから早くも2ヶ月が経ちました。
    スタジオにはこだわっておりお客様に心地のいい環境の
    ご提供ができスタッフ一同嬉しく思います!
    身体の芯から温めリラックスしながらゆきな様ご自身に合ったレッスンを
    見つけてみてください!

• Runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 09:22:57.0

レッスン内容もわかりやすく、初めてのマシンピラティスということで気にかけてくださり、とても充実したレッスンになりました。
    次回からオンラインでの予約ということで、操作などを教わり、チケット残数も確認。
    次回からこちらでとのことでしたが、いざ予約しようとするとログインができず。
    持っているアドレス全て入力してもできず、パスワードの変更ボタンを押すも、アドレスが使用されてませんの文字。
    もしやと思い新規登録を試すも、契約したプラン内容の反映がされておらず。
    店舗に電話したところ全く繋がらず、留守電に入れても折り返しがなく。
    チケットには期限があるので、通える日はなくなり予約は埋まっていきます。
    とある日に向けてピラティスに通いたいと思っていたので一気に予定が狂ってしまいました。
    公式HPにはお問い合わせフォームと電話番号の記載がないので、こちらに記載されている番号に電話し、留守電に入れましたが。
    アフターフォローが全くなっておらず。

オープン記念!本格マシンピラティス3回券♪4980円

この度はHabit Pilates Studioにご来店頂きありがとうございます。

お電話にてご説明させて頂きました通り、
    新規でご予約頂いた際はメールアドレスが不明な為、
    こちらでメールアドレスを仮設定しご予約をお取りできるように来店時に店頭でご説明しておりました。
    こちらのご説明が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また公式ホームページに関しても、お問合せフォームとお電話番号の記載がわかりにくく、
    大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事が無いよう、スタッフ一同一層注意してまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• うぃにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:52:26.0

ピラティス教室が綺麗で、先生も丁寧に教えてくれました!

オープン記念!マシンピラティス3回券♪4980円

うぃにー様

口コミありがとうございます!
    昨年12月にオープンしたばかりのスタジオですが
    内装もこだわっておりお客様の通いやすいような落ちついた雰囲気になっております!
    レッスン内容も2月から増えており長い間通ってくださっている方にも
    高い満足度が得られるような内容になっておりますので
    是非ご自身に合ったレッスンを見付けてみてください!

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:04:55.0

説明が丁寧で初心者でもとてもわかりやすかったです!

mnm様

口コミありがとうございます!
    初めての方にも安心してご利用いただけるよう
    お客様一人一人に寄り添い不安を感じさせない
    満足感のあるレッスンをご提供しております!
    2月からは【エナジー】とい有酸素を交えたピラティスも始まります。
    この機会に是非体験してみてはいかがでしょうか。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 21:25:03.0

今回はピラティス初心者ということもあり基礎的なコースに参加しました。負荷が丁度良く、初めてでも楽しみながら取り組めました。

《11月限定価格/ペア割》少人数ピラティスレッスン50分 ¥1800

ゆい様

口コミありがとうございます!
    初心者の方にも適度な負荷で満足感を感じて頂けるように
    私たちスタッフ一同全力で努めております!
    12月は更にパワーアップしたレッスンもご用意しております!
    この機会に是非体験してみてはいかがでしょうか。

• gingさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 10:13:13.0

少人数なので、自分のphysicalにあわせて頂けるし、落ち着いてうけられます。短い時間のセッションですが、効果があるのがわかるので、また受けたいと思いました。個人的にはルームフレグランスの匂いがきつかったかな

少人数マシンピラティスレッスン★12月通い放題♪

ging様

口コミありがとうございます!
    少人数なので一人一人に合ったトレーニングをご提供する事が出来ます!
    50分のレッスンでかなりの満足感が得られますし、達成感も味わうことができます。
    12月はオリジナルなどのレベルアップしたレッスンが増えていますので
    この機会に是非体験してみてはいかがでしょうか!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この大切なお客様からのご意見を基に更によりよい環境を作れるよう
    努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:42:56.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えてくださり満足しました。
    セミパーソナルのような感覚で、自分に合った姿勢を教えていただけます。

かな様

口コミありがとうございます!
    初めての方にもわかりやすく丁寧なレッスンを心掛けております。
    5名の少人数という事もあり置いて行かれること無く
    一人一人にあったレッスンをご提供いたします!
    もう少し強度の高いメニューもご用意しておりますので
    この機会に是非体験してみてはいかがでしょうか!

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:36:16.0

ピラティス初心者かつ男性にも、優しく丁寧に教えて頂きとてもよかったです。
    今後も通いたいと思えるジムでした。

こーき様

口コミありがとうございます!
    ピラティススタジオは男女関係なく楽しめます!
    初心者の方にもわかりやすく楽しくレッスン頂けますように努めております!
    12月は更にバージョンアップした内容もそろっておりますので
    この機会に是非ご自分あったレッスンを見つけてみてください!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• メロディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:02:31.0

今まで大型グループ店舗に通っていたのですが、動きが合ってるのか分からずモヤモヤしていました。
    友人の紹介で体験したのですが、1:5のセミパーソナルということで、ほぼパーソナルというレベルの密の高い指導でとても満足いく時間を過ごせました!
    店舗も綺麗でスタッフもとても元気で気さくな方々なので、これからマシンピラティスを検討されてる方はオススメできます!

メロディー様

大型スタジオでの不安を当店の少人数レッスンにて
    満足の評価をして頂き大変嬉しく思います!
    少人数だからこそ5名全員に丁寧なレッスンを提供できるところも
    当店の魅力の一つです!
    12月はオリジナルなど更に強度の高いレッスンもお選びいただけます!
    この機会に是非ご体験してみてはいかがでしょうか!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:57:19.0

初めてピラティスをしたのですが、丁寧に教えて頂きとても楽しく出来ました。明るくてとても綺麗なスタジオなのも良かったです。

ちい様

口コミありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しんで頂けてとてもうれしく思います!
    明るくて雰囲気のいいスタジオで行うレッスンはとても満足感の得られるものとなっております!
    是非12月は更にバージョンアップしたピラティスをご体験してみてはいかがでしょうか
    またのご利用お待ちしております。

• もえんぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 15:42:01.0

初めてでしたが、簡単で気持ちよく楽しく行えました。
    優しく教えてくれるので困ることはありませんでした。
    身体がかたくても、自分のペースでできるところまでで大丈夫だったのでよかったです。

もえんぬ様

口コミありがとうございます!
    初めての方でも気軽に通えるところも魅力の一つです!
    少人数レッスンということもあり置いて行かれる心配はありません。
    その為初心者の方安心してご利用いただけます!
    自分のペースで自分に合ったレッスンを12月は探してみてはいかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 17:39:53.0

日中から身体がとってもスッキリしました!教え方も丁寧で、早速友達にシェアしました。ありがとうございました!

S様

口コミありがとうございます!
    ピラティスは身も心も温まりスッキリ感が味わえます!
    12月は様々なお客様に合わせたメニューを組み合わせており、
    ご自身にあったレッスンもを探して頂く良い機会になればいいなと思っております!
    ご友人の方とご一緒に受けられるお客様もたくさんいらっしゃいますので
    是非またたくさん誘ってご一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか!

• もーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 14:31:01.0

初めてのピラティスでしたが、ゆっくりとわかりやすく説明していただき楽しく受けることができました。
    じわっとくる伸びが心地よかったです。
    お部屋も明るく綺麗で気持ちの良い空間でした。

もーみ様

口コミありがとうございます!
    初めての方にも簡単に受けて頂けるようなレッスンの提供を目指しております!
    身体の芯からじわじわと温まり達成感も味わえます!
    丁度いい明るさと落ち着いた雰囲気でレッスン出来るところも魅力の一つです!
    12月は更にメニューが増えるので是非体験してみてはいかがでしょうか!

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 09:10:35.0

初めてのピラティスだったのですが、インストラクターの先生が優しくレクチャーしてくださいました。内側の筋肉にしっかり効いている感じがしたので、ぜひ続けてみようと思います!

《11月限定/先着30名様》少人数ピラティスレッスン50分 10回券¥1980

めぐみ様

口コミありがとうございます!
    初めての方にもわかりやすくかつ、丁寧なレッスンを目指しています!
    普段トレーニングでは鍛えられないところに効くのもピラティスの
    魅力の一つでもあります。続けることでさらなる結果にも繋がりますので
    是非継続して楽しんでいただけたらなと思います!

• みねちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 22:53:29.0

雰囲気もよく、少人数で分かりやすく指導していただきました。

みねちゃん様

口コミありがとうございます!
    当店では5名と少人数レッスンも魅力の一つです!
    お客様一人一人に目が行き届くためおいて行かれる心配もなく
    安心してレッスンをお楽しみいただけます!

12月は様々なお客様の具希望に沿ったレッスンを複数追加しております!
    この機会に是非いろいろな体験をされてみてはいかがでしょうか!

• N.Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:19:22.0

程よい広さの空間で落ち着いた雰囲気の綺麗なピラティススタジオでした。
    MAXでも5名なので、パーソナルに近く、一人一人にアドバイスもらえるのも良かったです。
    スタッフのみなさんもとても元気で丁寧で、気持ちよく身体を動かせて気持ち良かったです。
    また行きたい、通いたいと思えるスタジオでした(^^) これからもよろしくお願い致します(^^)

NE様

口コミありがとうございます!
    最大5名という少人数レッスンということもあり
    一人一人に時間をかけて指導する事ができるとこも魅力の一つです!
    スタッフの方lも明るい方が多ため楽しくレッスンを受けることが出来ます!
    12月はさらにレッスン内容も増え、ご自身にあったレッスンを探して頂ける月となりますので
    この機会に是非色々なレッスンを体験してみてはいかがでしょうか!

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:15:00.0

新しく、とてもおしゃれな雰囲気なのが良かったです。
    短い時間で成果がでそうなので、楽しみです。

えみちゃん様

口コミありがとうございます!
    内装は時間をかけて考えましたのでお褒めの言葉を頂け
    とてもうれしく思います!
    効果には個人差はもちろんございますが、
    早くて2・.3日で効果の出られた方もいらっしゃいます。

様々なレッスンを重ねることによって、得られる効果も変わっていきますので
    是非12月はお得なキャンペーン等ご用意してありますので
    お気軽にお問い合わせください!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:54:23.0

ピラティスを初めて体験しましたが、楽しかったです!
    是非機会があればまた行きたいです。

まー様
    口コミありがとうございます!

楽しいと感じながらレッスン頂けたようで私たち一同とてもうれしく思います。
    12月にはまたレベルアップしたレッスン内容が盛りだくさんです!
    ヒップを鍛えるレッスンやストレッチなどの枠も増えます。
    更に!11月中のご入会ですと入会費が0円!コースもお得な価格になっておりますので
    この機会に是非新たな挑戦されてみてはいかがでしょうか!

• hsmtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:44:58.0

少人数だったので落ち着いてレッスンを受ける事ができました。細かい所まで見ていただけたのも、とてもよかったです。
    通い続ける事ができたら、姿勢や呼吸等も改善されそうなので、通いやすい料金設定なのも魅力です!

hsmt様

口コミありがとうございます!
    少人数レッスンならではのいいところに気付いて頂けて
    とても嬉しいです!!一人一人に目が届き細かなところまで指導が行くため
    取り残される心配など一切ないのも魅力の一つです!
    心も身体もポカポカ間違いなしで、レッスン後には満足感と達成感も
    味わえる素敵な内容になっていますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:34:22.0

凝り固まっているふくらはぎや脇腹が伸びて気持ちよかったです。マシンを使用したピラティスは初めてで不安でしたが、少人数で丁寧に教えてくださったので楽しかったです!先生は明るく褒め上手な素敵な方でした!

《経験者の方》少人数ピラティスレッスン50分 ¥980

ゆきちゃんさん

口コミありがとうございます!
    普段生活している中でふくらはぎを伸ばすということは中々ないかとおもわれます。
    なのでピラティスを通して凝り固まっているところをほぐして頂けて良かったです!
    レッスン内容によってはふくらはぎ以外もほぐされれること間違いなしです!
    12月からはヒップとレッグのレッスンやワンランクアップしたレッスンも導入予定ですので
    この機会に是非体験してみてはいかがでしょうか!

• まりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:53:29.0

分かりやすい指導でよかったです。
    インナーマッスルをしっかり鍛えられた感じがして、続けていけば体がもっとしなやかになるのを期待できました。

まりか様

口コミありがとうございます!
    普段からトレーニングされている方でも実感の出来る内容となっておりまして
    今まで伸ばしたことのないところが伸びたり
    まりか様のようにインナーマッスルが効いたとのお声を多く聞きます!
    続けていけばさらに効果が見られるかと思いますので
    是非とも残りの体験を楽しんでいただき
    自分にあったレッスンを見つけてみてください!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:51:38.0

とても良かったです。

口コミありがとうございます!
    好評価までしてくださりとてもうれしく思います。
    当店はお客様に寄り添い一人一人にあったレッスン提供を目指し
    12月のグランドオープンに向けて準備いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また、今月末までは通いたい放題になりますのでお時間よろしい時に
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 21:11:43.0

少人数のクラスだったので、とてもリラックスして受けることが出来ました!

ひぃ様

口コミありがとうございます!
    やはり初めての方ですと少人数レッスンの方がいいと多くのご意見を頂き
    レッスン後の満足感は格別です!
    身体の芯から温まれるの間違いなしなので
    またのご来店をお待ちしております!

• なんでもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:49:00.0

初めてのマシンピラティスを受けました。
    少人数制なので、分からなくても置いていかれる事がなく
    ひとりひとりに指導してくれるのでとても良かったです!
    50分があっという間に感じる位、充実したレッスンを受けられました。おすすめです!

なんでも様

口コミありがとうございます!
    少人数レッスンも当店の良いところです。
    効果が出るようにトレーナーが細かく一人一人に指導致しますので
    その点に気付いて頂けてとても嬉しいです。
    数多くのお客様に満足感と達成感を味わって頂けています。
    次回以降はワンランク上のピラティスを体験してみてはいかがでしょうか

• かずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 23:43:24.0

連日レッスンを受けてみて、マシンに補助してもらうことで意識したことのない筋肉を動かせ、むくみがとれたり、身体の柔軟性があがったり、肩こりや腰痛が軽減したりと体に良い変化を感じられました。
    日常の生活が疲れにくくなり、体が楽になりました。
    先生の指導もよく、沢山褒めてくれてモチベーションも上がり楽しくレッスンが受けれました。
    これからも、続けていきたいと思います。

かずき様

口コミありがとうございます!
    普段意識して動かす事のない筋肉をマシンで体験頂けて良かったです!
    数回受けて頂かないと効果が見られない中で楽に感じたと言って頂けて嬉しい限りです。
    是非他のトレーナーの方のレッスンも受けて自分にあったスタイルを
    見つけてみてください!

ハビット(Habit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー