5. ハビット(Habit)   >

ハビット ピラティス スタジオ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-14 Dear恵比寿6F
  • 東京メトロ恵比寿駅徒歩3分・代官山駅徒歩4分のセミパーソナルピラティススタジオ
  • sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:47:11.0

初めてのピラティスでしたが、アットホームな受付の方達ばかりで安心しました!少人数制なので、大手のグループレッスンと違って落ち着いて出来るところがやっぱり嬉しいなと思いました!

【初めての方】本格マシンピラティス3回券★16500円⇒5480円

Habit Pilates studio【ハビット ピラティス スタジオ】からの返信コメント

sayu様

口コミありがとうございます!
    初めての方でも安心してご利用いただけるよう
    お客様一人一人丁寧な指導を心がけております。
    セミパーソナルなので置いて行かれる心配はありません。
    ハビットのマシンピラティスではお客様の意見を基に
    様々なレッスンがあります。是非ご自身に合ったレッスンを探してみてはいかがでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております。

• 葉っぱちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:55:27.0

初めてのピラティスでしたが、事前カウンセリングから丁寧にご説明くださり、レッスン中も先生が全員に気を配ってくださり、不安なくレッスンを終えることができました!
    スタジオも清潔感あり明るく素敵な雰囲気でした!
    通うのが楽しみになりそうです!

葉っぱちゃん様

初めての方にも安心してご利用いただけるように
    お客様一人一人に寄り添い分からないなどの不安が無いよう努めております。
    これからのレッスンがさらに楽しく、なりたい身体目指して
    一緒に頑張っていきましょう!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 10:36:22.0

清潔感もあり、お店の雰囲気がとても良かったです。ピラティスのレッスンは丁寧にフォームを整えていただけたのでとても有意義な1時間でした。ありがとうございました!

えりか様

口コミありがとうございます!
    内装にはこだわっており丁度いい陽当たりと風通しのいいスタジオは
    選んでいただく理由の一つです。
    お客様一人一人丁寧に指導致しますので
    たった50分のレッスンでかなりの達成感が得られます。
    他にも沢山のレッスンがございますので
    是非ご自身に合ったレッスンを探してみてはいかがでしょうか

• ふくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:50:57.0

初めてのピラティス体験で行く前は緊張していましたが、丁寧に自分の悩みにあったアドバイスをくださり、勉強になりましたし、とても楽しかったです!ありがとうございました!

ふくち様

口コミありがとうございます!
    当店では、定期的に研修を行いお客様に寄り添い
    より良いレッスンが提供できるよう努めております。
    レッスンの終始で相談が出来るので
    悩み解決とともにご自身のなりたい身体に近付けます!
    他にも沢山のレッスンがございますのでまたのご利用をお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:20.0

ピラティスをしてみたいと思い初めて挑戦しました。インストラクターの方がとても丁寧で、難しい動きも楽しかったです。また挑戦したいと思います。

初めての方☆本格マシンピラティス体験♪1980円⇒1480円

みな様

この度はHabit Pilates Studioへご来店頂きありがとうございます。
    マシンピラティス楽しめたようで嬉しく思います♪

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:09:23.0

少人数のレッスンなのでとても丁寧にみてくれます。無意識に身体の癖が出て姿勢が崩れても、先生が正しいフォームに直してくれるので、初心者の私でもちゃんと効いている感覚がありました。続けていきながら身体が変化していくのが楽しみです。

あ様

口コミありがとうございます!
    最大5名のセミパーソナルになっりますので、初心者の方にも安心してご利用いただけます。
    ピラティスは続けて頂くことで最も身体の変化がわかります。
    当店のマシンピラティスでは複数のレッスンがある為ご自身に合ったレッスンを
    選び、通っていただけるため是非色々なレッスンを受けて頂きたいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:06:03.0

【場所】
    JR恵比寿駅の西口から徒歩10分程度のところにお店があります。
    日比谷線の出口からだともう少し近くになります。
    【施設】
    ウェブサイトには記載はなかったですが、お店はパーソナルトレーニングも一緒に経営されていて、受付や更衣室は共通となっていました。
    実際には、人が沢山出入りするわけではないので、そこまで、気になりませんでした。
    シャワー利用はしませんでしたが、シャワーブース2部屋あり、シャンプーや化粧水などのアメニティも一通り揃っており、メイクポーチだけあればお直しもすぐできる感じでした。
    ピラティスのレッスンルームは丁寧に管理されており、備品なども新品同様でした。
    【レッスン】
    ピラティスのレッスンは最高5人までのセミプライベートレッスンとなり、個別に指導いただける時間も長めです。音楽なしのレッスンなので、インストラクタの声を頼りに、集中できる感じがしました。
    レッスン後の前屈で重心などが改善されていて、短時間でも効果がでてうれしかったです。
    ★3回分のお試し券は初回はBASICのみになりますが、2回目以降、他のピラティスレッスンも受講できるので、色々試してみたい方におすすめです。

ぎぃちゃん様

口コミありがとうございます!
    細かな所までご丁寧にありがとうございます。
    お客様の共有スペースは特に気を使い清潔感を保っております。
    また、お仕事の合間などに来られる方も多くいらっしゃるため、
    シャワールームは大活躍です!
    レッスンに関しましては、数多くあり中には音楽に乗せて行うレッスンもございます。
    是非ご自身に合ったレッスンを探してみてはいかがでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 13:28:32.0

受付も方も、先生もとても親切でした^_^
    ピラティスの楽しさに目覚めることができました!
    本当にありがとうございました!

あ様

口コミありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    他にも沢山のインストラクターがおりますので、
    是非ご自身に合ったレッスンを探してみてはいかがでしょうか。
    マシンピラティスは更に楽しいところが沢山ありますので
    またのご来店をお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:30:32.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えてくれて楽しく出来ました!
    キツイ運動してるわけじゃないのに、次の日しっかり筋肉痛になりピラティスの凄さを実感しました。
    スタジオも綺麗で受付のスタッフの方も素晴らしく、また伺おうと思います!

yuki様

口コミありがとうございます!
    じわじわと来るのがマシンピラティスのいいところでもありまして、
    翌日に筋肉痛が来たのであれば効いている証拠です。
    習慣化することによってyuki様のなりたい身体に近づくことが出来ます。
    その為にスタッフ一同全力でサポート致しますので、これからも頑張っていきましょう!
    ご予約お待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:37:04.0

ずっとやってみたかったマシンピラティスの体験をしました。
    担当していただいたインストラクターさんの説明も分かりやすく、とても気持ちよく全身を動かすことができました。
    翌日には内もも・裏もも・お尻が筋肉痛になり、O脚も少し改善されていて嬉しくなりました。
    あと、受付のスタッフさんの挨拶や細やかな気配りが良かったです。施設も気持ちよく使えたし、1日明るい気持ちで過ごす事ができました!

aya様

口コミありがとうございます!
    早速お身体に変化が現れて良かったです。
    女性の方には姿勢改善等のより綺麗に見せるレッスンはとてもお勧めです。
    お客様の気になるところに特化したレッスンが複数ございますので
    一緒に理想の体型目指して頑張りましょう!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:10:52.0

スタジオは明るく清潔で、とても素敵な空間でした。色々な所を試してみましたが、通いやすい値段設定で、先生も優しくて分かりやすく、ようやく素敵なスタジオに出会えました。これからも通いたいです。

やっちゃん様

口コミありがとうございます!
    ハビットのスタジオは丁度いい日当たりで朝はとても気持ちがいいです。
    逆に夜は落ち着いた雰囲気で、ゆったりできます。
    お値段もかなりお手頃ですし、体験後にはインストラクターからの
    フィードバックもありご自身に合ったレッスンや回数を正確に判断してくださいます。
    これからも理想の身体を目指して一緒に頑張りましょう!

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:34:35.0

親娘で初めてのピラティスでしたがインストラクターは丁寧に教えていただけたので、おかげさまで身体がリフレッシュする感覚がありました。
    またスタッフの方がとても親切だったので、母が高齢な事が気がかりでしたが、通わせることを決心できました。ありがとうございます。
    これから宜しくお願いいたします。

るな様

口コミありがとうございます!
    近頃、親子で通っていただく機会も増えており
    来てよかったと満足頂けています!
    誰かと一緒にやることでモチベーションにもなりますし、
    何より、家族で同じ趣味を共有できるのはとても素敵なことですので
    是非、これからのレッスンお二人で楽しんでいただけたらなと思います!
    不安になる事が無いようイントラ含めスタッフ一同サポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 15:01:53.0

少人数マシンピラティス最高です!
    体のラインが本当に変わります!
    ぜひおすすめしたいスタジオです!

まりな様

口コミありがとうございます!
    通っていただくと効果もかなり実感ができます。
    肌を多く見せる夏に向けて通われる方も多くいらっしゃいます。
    始めは何かの目標に向かって通っていた方も習慣化して
    継続して頂いている方がほとんどです。
    定期的にインストラクターの研修を行い、常に最高のサービスを提供できるよう
    最善を尽くしております!
    他にも様々なレッスンを用意してありますので是非ご参加ください!

• vEGaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:06:45.0

運動不足が気になり勢いで予約した初めてのピラティスでした。かなり緊張して伺いましたがスタッフさんやお店の雰囲気もとてもよく安心して取り組めました。友人にも自信をもって紹介したいと思いました。また次回もよろしくお願いします!!

vEGa様

口コミありがとうございます!
    ご友人に紹介したいと言って頂けるようなレッスンをご提供できたこと
    とても嬉しく思います!
    運動不足の方にもマシンピラティスはとてもオススメです。
    初めての方にも安心してご利用いただけるように
    一人一人丁寧に指導を行っております!
    他にも沢山のレッスンがございますので
    是非ご体験してみてください!

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:25:41.0

初心者にも分かりやすく丁寧に教えて頂きました!
    スタジオの雰囲気も素敵でモチベーションも上がったので今後も通いたいと思います!

もっち様

口コミありがとうございます!
    初心者の方でも安心してご利用いただけるような
    レッスンも多くあり、インストラクターも一人一人丁寧に教えてくださるので
    「合っているのか分からない」という心配もございません!
    他にも部分的に効果のあるレッスンもございますので
    そちらもご体験ください!

• メロディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:44:56.0

マシンピラティスを始めた頃は大人数スタジオで、合ってるのかわからないまま続けてました
    身体の変化もないのでやめてしまったのですが、たまたま友人がここのスタジオを紹介してくれました!
    今まで経験してたこともあり、正直期待をしてなかったのですが、ここのスタジオは少人数でのレッスンなのでインストラクターが完璧にわかるように指導してくれます!身体の変化も出そうですし、今までのグループレッスンの時間はなんだったのかな?と感じてしまうほどのクオリティの差でした。
    インストラクターの方に話を聞いたら社内で都度研修を行い、技術の更新をしてるようです。
    楽しむだけのピラティスではなく、身体を変えたい方は本当にオススメできるスタジオですよ!

メロディー様

口コミありがとうございます!
    合っているのか分からないと身体の変化も楽しむことも味わうことが出来ないまま
    回数だけこなすようになってしまいます。
    最大5名のセミパーソナルですので一人一人に丁寧な指導が行き届きます!
    また当店は様々なプログラムがありお客様に合ったレッスンがお選びいただけます!
    4月からは新たなマシンを使ったピラティスが始まりますので
    是非体験してみてはいかがでしょうか。

• さやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:00:06.0

初めてピラティスを体験しましたが、初心者でも難しくなく、丁寧に教えてくださったので楽しい時間を過ごせました。オープンしたてのようで年内も明るく綺麗でした。また利用したいと思います!

さやか様

口コミありがとうございます!
    12月にオープンしたばかりですが、沢山のお客様にお使いしていただく場所ですので
    レッスンの空き時間には必ず清掃をししっかりとした衛生管理に努めております!
    そして、気持ちのいいレッスンをご提供しております。
    初心者の方でも安心して受けられるように
    一人一人丁寧に指導しております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:29:44.0

マシンピラティスを探していたのですが、自分に合うところがイマイチなく、ここのスタジオを紹介していただきました!
    元々運動経験がなく、ついていけるか心配でしたがインストラクターの方の丁寧でわかりやすい指導でとても楽しく、ピラティスを理解する事ができました!
    人も多すぎる事なく初心者の私にはぴったりのスタジオでした!

かおりん様

口コミありがとうございます!
    運動不足の方にはとてもおすすめなマシンピラティスは
    いくつかのレッスンがあるため初心者の方でも安心してご利用いただけます。
    最大5名の少人数レッスンという所も人気の一つです。
    インストラクターもまだたくさんおりますので是非ご自身に合ったレッスンを
    探してみてはいかがでしょうか。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:03:30.0

初マシンピラティスでしたが、少人数で細かく指導してくれたので大満足なレッスンでした!
    マシンピラティス探してる方にはとてもおすすめです!

K様

口コミありがとうございます!
    お客様のペースに合わせて丁寧に指導してくださるので
    初めての方にも安心してご利用いただけます。
    開放感あるスタジオで受けて頂くマシンピラティスは
    達成感、満足感ともに最大に味わえると思います!

• しおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:22:06.0

レッスン前から丁寧に教えてくださったので、
    マシンピラティスが初めてでも安心してレッスンを受けることができました。
    50分があっという間で楽しく続けられそうなプログラムだと思いました。

しおん様

レッスン前のコミュニケーションも大事にしており、
    初めての方にも安心してマシンピラティスを体験して頂けるように
    最善を尽くしております!
    他にも様々なレッスンがございますので
    是非体験してみてはいかがでしょうか。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:57:20.0

少人数で一人一人を見てくれるので正しい身体の使い方などを知ることができました!わかりやすい説明で楽しく体験することができました!

オープン記念!本格マシンピラティス体験♪500円

あんな様

口コミありがとうございます!
    一人一人丁寧に呼吸の仕方などを教えてくださいます!
    分からないを減らせるように努めています。
    他にもオリジナルのレッスンや有酸素運動を合わせたエナジーというレッスンもあり
    新たなマシンピラティスを体験してみてはいかがでしょうか。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:32:31.0

マシンピラティスずっと探してて、ようやく通いたいと思えるスタジオに出会えました!
    ただやってるだけではなくレッスン中のサポートもしてくれるので初心者にもオススメです!

ゆり様

最大5名の少人数マシンピラティスは当店の強みでして
    レッスン中の調整はより一層丁寧に行っており
    初心者の方にも安心してご利用いただけるよう最善を尽くしております!
    他にもオリジナルのレッスン等ございますのでご体験してみてはいかがでしょうか。

• ゆつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:25:45.0

スタッフさんの元気な挨拶や清掃の行き届いた清潔なフロアを見たときにとても良いスタジオだなと思いました!
    体験させていただき、レッスンもとても良く一人一人に合った指導をしてくださるので入会を決めました!
    これからの体の変化が楽しみです!

ゆつ様

口コミありがとうございます!
    お客様に気持ちよくご利用いただけるように
    挨拶、清掃には力を入れております!
    ピラティスは何度も通って頂かないと効果は得られません。
    是非ご自身に合ったレッスンを見つけて頂き
    理想の身体を手に入れましょう!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 04:13:41.0

大人数のマシンピラティスに通っていたのですが、合ってるのか分からずこちらのスタジオを友人から紹介受けました!
    評判通り、とてもわかりやすいレッスンでやはり少人数でしっかり指導してもらう事が大切だと実感しました!

少人数本格ピラティスレッスン50分 単発 ¥5500

あかね様

口コミありがとうございます!
    人数が多いとそのような不安が増えてきます
    当店では最大5名の少人数レッスンなので出来るだけ
    お客様一人に寄り添いよりマシンピラティスを楽しんでもらえるような
    レッスンを心掛けています!

• あゆみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:09:06.0

マシンピラティス最高でした。
    指導もわかりやすく空間もとても清潔で、
    そのクオリティでこの価格は他にはないと思います!

あゆみつ様

口コミありがとうございます!
    合っているのか分からないという不安な気持ちにならないように
    一人一人に寄り添いレッスンをするように心掛けております。
    最大5名の少人数レッスンなのも人気の一つです!
    価格もとてもお手頃なのでぜひ
    またのご利用お待ちしております

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:43:05.0

初めてのピラティスでしたが、スタッフの方がわかりやすく説明してくれて、楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました。
    店内がキレイで清潔感があるところも◎
    今後も通いたいと思います!

もも様

口コミありがとうございます!
    綺麗で雰囲気がいいとお選びしてくださるお客様も多く
    とても通いやすい環境であると思います。
    一人に寄り添いレッスンを行っていくため
    安心してご利用いただけます。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 15:49:51.0

先生が優しく丁寧に教えてくれたので初めてのピラティスでしたが楽しめました!
    受付のスタッフの方も明るく雰囲気が良かったです。
    体験で500円しかお支払いしていないのに、最後プロテインも頂けて嬉しかったです。

さき様

口コミありがとうございます!
    お客様一人一人に寄り添いレッスンを行うことが
    当店の強みでもあります!
    プロテインは完全オリジナルでとても飲みやすく
    ピラティス終わりに飲まれる方もいらっしゃいます。
    レッスン終わりにまた飲みにいらしてください!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:17:06.0

友人の紹介で初ピラティスでした!
    わかりやすい説明のおかげでとても有意義な時間を過ごせました!
    ここなら身体が変わると思ったので即入会を決めさせていただきました!

今流行りの☆有酸素トレーニングピラティス♪1480円

かな様

口コミありがとうございます!
    何回か受けて頂かないと身体には効果は得られません。
    なので入会を決めていただき誠にありがとうございます!
    ご友人で通われている方も増えており
    皆様楽しくレッスンを受けておられます!

• かあわあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:23:21.0

マシンピラティスがあるのでこちらを選びました。
    店内がとても綺麗で清潔感があったので安心して受けられました。
    staffの方々も親しみやすくてよかったので通いたいと思います。

かあわあ様

口コミありがとうございます!
    雰囲気からとても気持ちのいいスタジオでして
    朝と夜で違った雰囲気が楽しめます!
    レッスン前にはインストラクターとお客様の
    コミュニケーションも多く楽しいレッスンをご提供で来ております。
    是非ご自身に合ったレッスンを探してみては
    いかがでしょうか。

• kaseaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:55:57.0

できたばかりのピラティスです。
    スタジオは清潔感があり、シンプルでおしゃれでした。
    先生もわかりやすく教えてくださり、リラックスしながら体を動かすことができました。
    マシーンを使用してのピラティスは初めてでしたが、とても楽しくできました。
    定期的に通いたいと思います!

kasea様

口コミありがとうございます!
    日当たりも良く開放感のあふれるスタジオで行うピラティスは
    格別です!終わった後の達成感も味わえてとても楽しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ハビット(Habit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー