4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リンド(Lindo)   >

リンド マツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ ドライヘッドスパ

• 北海道札幌市豊平区月寒東1条7丁目2-21アークコート月寒中央203
  • 月寒中央駅【バスターミナル】徒歩1分

ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:34:24.0

パーマとヘッドスパを施術してもらいました。
    とてもお洒落な空間でセンスの良さがわかり居心地も最高に良かったです。
    施術も丁寧で私の希望通りのまつげになり大満足!
    スパも気持ち良くてうとうと寝てしまいました。
    このクオリティーでこの価格は文句なしです。
    次回からも通わせていただきます!

《ドライヘッドスパ》30分コース

Lindo ~まつ毛エクステ・まつげパーマ・眉毛・ドライヘッドスパ~からの返信コメント

ゆうママ様

ご満足して頂けて嬉しいです!
    又のご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:42:35.0

まつ毛の状態と仕上がりイメージの相談をして、今回デザインを変えて正解でした。大満足です。いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。

《美容液成分たっぷり》ダメージレス☆まつ毛パーマ初回特典付¥5500→¥5000

• ありぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:00.0

少し時間があいてしまいました。
    施術後これこれ!となります。
    本当にいつも完璧です。ありがとうございます。

《骨格分析と黄金比の眉毛へ☆》 アイブロウWAXスタイリング ¥5000

ありぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    又のご来店をお待ちしております。

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:24.0

とっても大満足です!!!
    いつも上がりずらい右まつ毛がしっかり上がっていて感動してます!!ありがとうございます!

《よりぱっちり!》上下ダメージレスまつ毛パーマ初回特典付¥8000→¥7500

高校生様

ご満足頂けて嬉しいです!!
    口コミありがとうございます!
    又のご来店をお待ちしてます。

• ☆かんちゃん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:53:15.0

中学生になる娘と初めて眉を整えてもらいに行きました。
    アパートの一室ですが、入ってびっくり。とても雰囲気の良いお店でした。
    接客も丁寧で柔らかい雰囲気の方で、お話ししやすく、娘も私もリラックスしてお手入れしてもらえました。
    仕上がりも満足です。
    オススメです!

かんちゃん様

ご満足して頂けて嬉しいです!
    口コミありがとうございます!
    又お手入れが大変になりましたら是非お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-02 18:23:53.0

しばらくぶりのマツエクで要約付けれて良かったです。綺麗に施錠して頂きました。またタイミング見計らって行きます。

ボリュームラッシュ60分つけ放題 初回選べる特典付! ¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-23 14:55:03.0

ちょっと久しぶりになりましたが、仕上がりを見た瞬間の気分が上がる感じがたまりません。
    しみたり痛かったりが一切なく、とても丁寧なので最高のご褒美時間です!
    おしゃべりも楽しいです^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    目元が変わると気分上がりますよね♪
    ご褒美時間になって頂けてとても嬉しいです(*´∇`*)/''

[投稿日] 2024-03-21 20:35:44.0

まつ毛の上がりが最高です!!!ここのサロンしか行けないです!!いつも気持ちよくて寝てしまいます。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆♪
    又のご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:27.0

この度はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くゆったりとした空間で仕上がりも良く大満足です。次回もお願いしたいです。

まゆ様

ご満足して頂きとても嬉しいです!
    又のご来店をお待ちしております。

• こうちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:53:38.0

大変満足です
    目元を整えるだけで印象がかわるので毎月通わせていただきたいと思っています。
    サロンで扱っている黒いコーティングも最高に良いです!!
    リピートしました

《まつ毛パーマ&アイブロウWAX》

こうちゃんママ様

先日はご再来店頂きありがとうございました!
    自信を持ってお勧めできるコーティング剤!気に入って頂けて嬉しいです!
    是非!又のご来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:29.0

眉毛の形に悩んでいて、今回利用させていただきました。
    眉毛が薄いことなどの悩みを聞いてくださり、色アドバイスいただきながら、眉毛を奇麗に整えていだけました。形がとてもきれいになり、とても嬉しいです。
    ティントについてお店で初めて知って今回追加したのですが、使い方のアドバイスも丁寧にしてくださったので、安心して利用できました。
    お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。
    また利用させていだきたいです。

まる様

リラックスして頂けて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非!又のご来店をお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:54.0

期間があいてしまったのですが、
    相変わらず素敵なお店&担当者さんです。
    仕上がりもとっても綺麗です。

aya様

お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• チョッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:15:04.0

片側のまつ毛がスカスカになっていたので、びっしり綺麗に施術してもらいました。
    またよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!
    又メンテナンスお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-19 21:40:16.0

今回も最高の仕上がりでした!!
    またお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    又のご来店をお待ちしてます!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:37:15.0

今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!

《似合わせ眉♪》 アイブロウWAXスタイリング+眉カラー  ¥7000

まいまい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです♪
    口コミありがとうございます!
    又のご来店をお待ちしてます。

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:07:22.0

お店もとてもキレイでオシャレで落ち着いた雰囲気だったので、ゆっくり施術を受けることができました。
    眉を整えていただいたのですが、左右で高さが違う部分を
    キレイに整えていただきました。
    ただずっと太眉だったため未だに眉の細さに慣れません。
    子どもたちはその細さもいいよ!って言ってくれるので
    しばらく様子を見ようと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ままちゃん様

寛いで頂けて良かったです!
    眉毛1ミリで顔の印象が変わるのでとても慣れないかもしれませんが、左右のバランスが整った後でお好みの太さに又メンテナンスさせて頂きたいです!
    又のご来店をお待ちしております。

• リちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:53:17.0

今回眉毛ワックスのメニューで施術して頂きました。案内や、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、とても親切でした。施術も丁寧で、もちろん痛いところがありましたが、気遣いをして下さり、とても居心地が良かったです。また帰省してきた時などに利用したいと思いました。ありがとうございました!

リちゃん様

居心地良く過ごして頂けて良かったです(´∀`)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非又帰省の際はご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-22 19:56:26.0

時間がなくてほとんど取れてしまったマツエクを綺麗に施術してもらいビッチリ復活しました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    又メンテナンスお待ちしてます!
    又来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 11:18:40.0

今回は下まつげのパーマも久しぶりにお願いしました。
    下まつげの生え方の癖が強くて困っていましたが、ばっちりパーマがかかってこれでしばらく快適に過ごせそうです!
    また、歩いて行ったのでしばらく寒さが取れなかったのですが、膝掛けを二枚重ねにしてくださったり、暖房の温度を上げてくださったり、気遣いにも感謝です。
    暖かくておかげで途中がっつり寝てしまいました、、、
    技術はもちろん、気遣いも1番だと思っています。
    来年もよろしくお願いします(^^)

みぃ様

寛いで頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ!又来年も宜しくお願い致します(^^)/

• ゆきやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:44:46.0

1年前からお世話になっております。最初は娘が予約してくれてそのあとは気に入ってほとんど毎月通っております。施術は丁寧でとっても心地のいい時間です。
    娘2人、母までお世話になってます。

ゆきやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご家族で通って頂けてとても嬉しいです!!
    又来年も宜しくお願い致します。

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:09:40.0

お店の雰囲気から店員さんの雰囲気まで全てが素敵でした。
    接客が丁寧すぎるほど丁寧で、些細な気遣いがたくさん見られ、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです!
    またよろしくお願いします!!

ふみか様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    是非又疲れをとりにいらしてください!

[投稿日] 2023-12-05 20:24:48.0

今回も綺麗なまつ毛にしてくれました♪ここのサロンにしてからまつ毛が伸びました!!またよろしくお願いします。

ゆっ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:50.0

今回も綺麗な眉毛にしていただき嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:10:58.0

とても上手で気持ちよかったです。

あーちゃん様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    又疲れが溜まりましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 10:40:16.0

なかなか予定が合わず久しぶりになってしまいましたが、覚えててくださっていてとてもうれしかったです。
    そしてやはり技術力はここが1番です!!
    まつ毛がしっかり上がって大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

みぃ様

久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    又のご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-09 18:16:12.0

1カ月過ぎた位に施術をしてもらいビッチリ綺麗に仕上げて貰いました。長くマツエク保ってくれるので助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    丁寧にお手入れして頂きありがとうございます!
    こちらこそ又のご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-21 18:59:21.0

ほんとに仕上がりが最高です!!!!!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• ユリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:22:59.0

久しぶりの来店でしたが、今回も丁寧な施術で仕上がりも満足できました。
    次回もよろしくお願い致します。

ユリリン様

これからもご満足して頂ける様精進して参ります。
    又のご来店をお待ちしております。

• TOYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:19:10.0

接客、施術がとにかく丁寧!
    他店よりも眉毛、まつ毛パーマの料金が少し高いかもしれないですがその価値ありです!

TOY様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もご満足して頂ける様精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-06 18:07:07.0

1カ月ぶりにマツエク付けたしに来店しました。ビッチリ綺麗に施術してもらいとても満足です。また宜しくお願いします

チョッパーさま

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足して頂ける様これからも精進して参ります!
    又のご来店をお待ちしております。

リンド(Lindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー