丁寧に、身体の悩みを聞いて下さり
治療後はとても身体が楽になりました。
今後も通い身体の悩みを改善していきたいと思います。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。身体の悩みを改善するお手伝いをしていきますので、引き続き通院して良くしてくださいね。
これからも日々精進して努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
す。
いつも丁寧に矯正していただきありがとうございます。
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
引き続き通院して身体を良くしてくださいね。
す。
姿勢改善について詳しく教えていただいたため治療したくなりました
<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※4月末まで
きら様
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
しいです。姿勢を良くするために引き続き通院して良くしてくださいね。
す。
詳しく体の状態を聞いた上での施術だったので、満足感が高かったです。ありがとうございました。
<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
Jfjfnfn様
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
しいです。姿引き続き通院して良くしてくださいね。
す。
週2で通うだけでも体が楽になります。丁寧にカウンセリングしていただけるため自分に合った整体ができます。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方へ(骨盤矯正/全身矯正/整体)
すず様
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき高評価大変うれ
しいです。週に2回通院できると症状が変わってきますので引き続き継続して通院してください
これからもスタッフ一同日々精進して努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
す。
長年蓄積された肩凝りと腰痛、脚の血行不良、頚椎ヘルニアによる首や腕の痛み等様々な箇所で不調を起こしていました。
あやめさんに通うようになり、身体の様々な部分が少しづつ改善してきています。
また、寝ながら筋トレができる「楽トレ」を週二ペースでやっていますが、これはとても良いです!
筋肉をつけることで痩せ易い身体になり、なにをしてもダイエットできなかった私が数ヶ月「楽トレ」+水泳を続けると、体重がみるみるうちに落ちていきました!
「楽トレ」本当に凄いです!!
しかも最初に来店した時は歩く事すら大変で脚が全然上がらなかったのに、施術のおかげで水泳ができるまでに身体を改善してくださった事が1番嬉しいです!
たま様
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見や体験されて治療などの説明を詳しくありがとうございます。
楽トレの効果素晴らしいですよね。是非これを続けて身体を変えて下さいね。
これからも日々精進して努力をしていきますので、次回のご来院もお待ちしております。
今の状態をお聞きして頂いた上で、自分に合った施術をいて頂きましたが、とても良い感じで、すぐに体が軽くなった様に感じました。続けて通院をしたいと思います。
【どんな悩みも先ずコレ】フルコースで全身ケア¥6,600⇒¥3,980
みなちゃん様
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
しいです。姿引き続き通院して良くしてくださいね。
す。
ひどい腰痛に耐えられなくて、とりあえず近いところでと思ってここを選びました。そんな理由で選びましたが、とても丁寧に説明してくださり、親身になってお話を聞いてくれて施術を行なって頂きました。そのおかげでその日はぐっすり朝まで眠ることが出来ました!これを機に体のメンテナンスにお世話になろうと思います!
【身体や姿勢でお悩みのあなた!!】スタンダード矯正¥9,350⇒¥4,675
たけ様
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
しいです。眠れるようになったのは嬉しい報告です。頑張って通院してくださいね。
す。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
姿勢の悪い部分など細かく指摘していただきました。
たけ様
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
しいです。姿勢が原因な方が多いので引き続き通院して良くしてくださいね。
す。
しっかりカウンセリングしてもらえて施術後の身体もスッキリでした。
明るい雰囲気も良かったです。
orca様
しいです。
す。
腰痛と足のしびれがあり、施術していただきました。初めての整骨院でしたが治療内容について分かりやすく説明してくださり、緊張もすぐに取れました。術後は腰が軽くなり、楽に歩けるようになり嬉しかったです。矯正姿勢の悪さや筋力の無さが原因だと教えてもらったので、しっかり通っていこうと思います。
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ¥0 骨盤矯正/全身矯正/整体
y様
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
しいです。姿勢が原因なことが多い方がいますので引き続き継続して施術の方行ってください
す。
誕生日にギフト券をもらい楽しみにして行かせてもらいましたがとても残念でした。。
駐輪場がとても狭く、駅前で人通りもある中駐輪スペースが坂になっていて、万一施術中車両が道に転がったら大きな事故になると思い何度も転がらないか確認し店内へ。
施術ベッドに案内され、「今日は無料体験とのことで無料の範囲内でさせてもらいますね」と真横に別のお客さんもいる中説明を受けました。
??
ギフト券を使った事で直接の金銭支払いは発生してないが
お店としては提供しているサービスに対する対価が支払われているはずなのに。。。と思いました。。
そして施術時間はカウンセリング含めて60分程度と書いてあり、それならしっかりしてもらえるなと思い予約しましたが、実際はカウンセリング含め15分。。。
「終了です」えっ。。。
無料?なのでそこまで雑に扱われたのかと感じました。。ワクワクしながらいったのに駐輪場で苦労し、施術は一瞬、説明にもモヤモヤ。。
リラクで利用させてもらいましたが逆に疲れとても残念な気持ちで帰路につきました。
人気No.3 【肩こり・腰痛・頭痛改善に】骨盤アプローチ ¥3300⇒¥2980
あ様
先日は当サロンにご来院頂きありがとうございます。今回は嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当したスタッフに話をさせて頂き、注意および指導の方をさせて頂きました。
今後はこのような事が起きないようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを是非お待ちしております。
左肩を痛めて全くあげる事も出来ず家事だけでなく服を着るなど自分の事も出来なくてこのままではヤバいと受診させてもらいました。
こちらの話もしっかり聞いてくれ骨や筋を痛めてる訳ではないとしっかり診察して頂いた状態で安心してマッサージを受けた後、少し腕があがるようになり5日間続けて受診してまだ痛みもありあがる範囲はまだまだですが日常生活に支障がない状態までしていただきました。
肩をマッサージするだけでは根本が治った訳ではないので強張ってる体をほぐしていく事が大丈夫と肩の治療と同時に全身矯正もしていただいていて片頭痛が減っている気がします。
自分の体のメンテナンスを1度もしてこなかったので、これを機にしっかりと続けていきたいと思います。ありがとうございます。これからよろしくお願いします。
うたママ様、
根本的に治療することで症状がどんどん少なくなってい行きます。
これからもお体のお悩みがあればいつでもご相談下さい。
あやめ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました!
あやめ鍼灸整骨院 枚方長尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー