今日は、いつもと違う新人の方に施術して頂きましたが、
親切でネイルのデザインを細かく確認しながらやってくれました!
希望通りのデザインになって、とても満足です。
また、よろしくお願いします♪
色も形も可愛くて大満足です。
場所は、駅から分かりやすく向かいやすかったです。
少し早く到着しましたが快く受け入れて下さりありがとうございました。
次回は時間調整して伺います!
こちらに気を使って話してくれてネイルも丁寧で大満足です!
毎回丁寧に施術していただいてます!
ワンカラーでも種類が多いところが嬉しいです。
とてもスピーディーで丁寧に仕上げていただきました!!
夜遅くにありがとうございます!
初めてのネイルでしたが、とても丁寧にやってもらい大変満足できる仕上がりでとてもよかったです!
また利用するときはよろしくお願いします。
丁寧にしていただきました!ありがとうございました^_^
イメージ画像どおりの可愛いデザインにしてもらえました!
色味やパーツなども沢山相談に乗ってもらいとても可愛くなりました!!!!!
イメージ画像に忠実に施術していただきました!ありがとうございます!
今回は色をお任せでお願いしました!
夏っぽくて可愛い色で今回も大満足です!
またお願いしたいです!
安かろう悪かろうという感じ。
ジェル付属の筆で塗り、指先の皮膚10本全てにジェルが付着。
硬化後にピンセットで皮膚からジェルを剥がす謎の時間があり、全ての指に付いているため見逃しも多く、自分で確認していちいち取ってもらいました。ジェルアレルギーリスク高そう。2回目は無いな~
初めてのネイルでしたがとっても大満足です!!とても丁寧にネイルして頂き、爪が可愛くなりました!
ネイル中も優しくお話頂けて時間が過ぎるのもあっという間でした!また絶対来ます!
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗です。
いつも丁寧にかわいいネイルにしてくれます!ありがとうございます!
綺麗にネイルしてもらいました!
丁寧で可愛かったです!
爪を使う職業をしている為、先端までコーティングお願いしたところ一回も剥がれずに1ヶ月半近く前回長く保てたので今回もお願いしました!
マグネットのデザインもお任せさせていただき、今回と可愛いネイルで大満足です!
またお願いしたいです!
素敵なネイルに仕上げていただきました!
ありがとうございましたm(_ _)m
予約時間より15分待たされてすみませんもなかったのがまず気になりました。形はバラバラだし衛生的では無いです。ジェルを塗る時はハケからそのまま塗ったり前の人の施術後にアルコール消毒などをしていないものが多かったりとにかく早く終わって欲しいなと思いました。
形が本当に綺麗でカラーも可愛いの多くて可愛すぎて可愛いしか言葉出ないくらい可愛くしてもらえて大満足です!また来月もよろしくお願いします!!
《当店人気No1》チップスカルプ付け放題 期間限定¥13980
夜遅くにもかかわらず丁寧にやっていただきとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
予約してた時間よりも30分近く遅れての施術開始でした。
メニューも指定して予約しているにも関わらずどのメニューで予約しているのかを聞かれました‥。
サロン内も空のペットボトルが散乱しており気になりました。
とても丁寧に綺麗に施術していただけました。お店の雰囲気もアットホームで良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
毎月利用させてもらってます。
お店が前回と違う住所になっていましたが、前日にショートメールでも住所が違うくなったことを教えて下さり、とても丁寧だなと思いました。
移動したばかりで、お店の内装がまだ手付かずと店員さんがおっしゃっていましたが、これからどのように可愛くなるのかも楽しみです!
ネイルもいつも、写真を見せると理想通り可愛く仕上げてくれて大満足です!
ラメグラデーションをお願いしましたが、グラデーション部分を丁寧に仕上げていただけました。
ベースカラーありの場合プラス1000円かかりますが、全体的に料金が安くコスパがいいと感じました。
毎月長さだしネイルで利用させて頂いてます!!いつも丁寧にやって頂いて、ネイルの持ちも良くてとても良いです^^
施術中、痛みはないか聞いてくれたり
部屋は暑くないかなど、気遣いがすごく丁寧でした!
ネイルもパーツや、色などその都度相談しながら決められたので自分好みのネイルにすることができました!
フォーユー(For U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー