オイルリンパ120分とヘッドスパ10分のコースで予約しました。
全身を裏表満遍なく施術してくださるのですが、悪くなっている部分を見つけて重点的に時間をかけて施術してくださるので、仕上がりの満足感が高いです。
今回はプラス料金でオイルの質を上げてもらったのですが、終わった後もお肌の感じもよくて、気持ち良かったです。
【当店2回目特典】オイルリンパmenu 2000円引き
久しぶりにお伺いしましたが、以前よりも上手くなっているように感じました。
新しい技術も取り入れているようで、研鑽を欠かさない姿勢に感銘を受けました。
また、通い始めようと思います。
【当店2回目特典】オイルリンパmenu 2000円引き
凝り固まった身体をほぐして頂きました。
スタッフさんの対応も心地よくリラックスして施術してもらうことが出来ました。
また伺います。
【ゆったり寛ぐ】全身もみほぐし 90分 7500円
120分のボディマッサージ+10分のヘッドマッサージを受けましたが、本当にリラックスできました。十分にリラックスして体験を楽しむことができました。マッサージ後は温かいお茶をいただきました。
【人気平日限定】オイルリンパ120分+ヘッドマッサージ10分 計130分 9980円
仕事が忙しく身体がバキバキになっていましたが、施術後は身体が軽くなり大変満足の結果でした。
施術中にどこがどのように凝っているのか教えてくださりとても勉強になりました、ストレッチは少しずつでもやってみようと思いました。
また、身体がキツくなったらお邪魔させていただきます。
今後とも宜しくお願いします。
【ゆったり寛ぐ】全身もみほぐし 90分 7500円
少し時間が空いてしまいましたが、
もみほぐしとリンパドレナージュありがとうございました!
リンパドレナージュの効果楽しみです!
自分の毛に嫌悪感があり前々から脱毛に興味を抱いていました。それを相談したところ嫌がらず、vioのことも気軽に相談に乗ってくださりありがとうございます。
技術に関してもトップレベルで、痛みはチクッとする程度でした。
施術していただきありがとうございました!
苦手な箇所などを工夫してくださったので、力加減がちょうど良くとても癒されました。
特に肩のマッサージが気に入っているのでまたお願いしようと思っています。
【平日限定】オイルリンパ90分+ヘッドマッサージ10分 計100分 7980円
毎回お世話になってますが、肩甲骨剥がし最高です。
リラクゼーションやドライマッサージなども含めてまた利用させていただきたいと思います。
☆ずっと使える☆口コミありがとうございます★クーポン♪¥300円OFF!!
とても親身に施術してくださいました。マッサージと整体のいいとこどりのような感じで、リラックスできつつも、辛いところは的確に解消いただき、感謝しております。ありがとうございました。
リンパマッサージはとても良かったです。
ピンポイントで見つけて下さり、力加減もお声がけして頂いて安心して施術うけられました。 メニューにあったホットストーンはなかったように思います。
気持ちよかったのでまたお世話になりたいと思います!
【しっかり】オイルリンパマッサージ全身(ホットストーン付) 90分 7980円
無理な勧誘もなく金曜日の夜に非常に有意義な時間を過ごすことが出来ました。
スポーツ選手が通うだけあってとても体が楽になりました。
今後は脱毛でもお世話になれればと思いますので再度来店したいと思えるお店です
【短時間でも♪】オイルリンパマッサージ 上半身or下半身 60分 5480円
足裏と肩周りを重点的にマッサージして頂きました
巻き肩気味になっていたのがだいぶ良くなりました
片付けをしてたのか外の音が気になったのでもう少し静かだとなお良かったです
今回はリラクゼーションマッサージにドライヘッドスパを付けました。とにかく全身が軽くなります。凝りの根源を探し出してくれキレイに流してくれます。会話も楽しくリラックスした状態で施術受けられます。また伺います。
心から選んで良かったと思えるお店でした!
詳細な要望アンケート(部位やトーク有無)があり、施術はそれに沿って重点的に行ってもらえます。自身の要望以外にもスタッフの的確な判断により、肩周りをほぐして頂き、終わった後には全身がとても軽くなりました。
間違いなく値段以上の価値があります。
【ご褒美に♪】オイルマッサージ全身(ホットストーン付) 120分 9980円
いつもありがとうございます。全身解されて気持ち良く寝れました。来月も行きますので、よろしくお願いします。
しんどいところを聞いてくれて、小柄やのにしっかりおしてもらって、流してもらいました!強めが好きなので都度聞いてもらってありがたかったです!体が軽くなり翌日も快適です!
お店の雰囲気もよくてセラピストさん皆さん楽しい雰囲気で気持ちもほっこりしました!またタイミング合うとき利用させていただきます~
オイルリンパ120分+ヘッドマッサージ10分のコースでした。
指圧→オイルマッサージ(背面)→オイルマッサージ(前面)という流れで、その間はすべて手でやっていただけて、とても満足度は高かったです。
マッサージしながら、悪い箇所を探してもらって、そこを重点的に施術してくれたので、仕上がりは驚くほど快適で、翌日も体が快適でした。
期待以上の体の軽さで、今後定期的に通う予定です。
マッサージサロンそのものが初めてでしたが、想像以上に対応が良く接客していただきました。体のだるさ・痛みも和らぎ個人的にはとても素敵な場所でした。ありがとうございました。
足腰が辛く行かせていただき足腰を楽にしていただきました。
始まる前と、施術後に お茶を出してもらえます。
オイルマッサージをしてもらいました。
丁寧な接客と施術でgoodです。
初めて伺い少し緊張していましたが、丁寧にご対応いただきリラックスして施術を受けられました。
肩凝りが酷く苦しかった所をよく解していただき、可動域が広がりとても楽になりました。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
押してる部位の特徴などを説明されながらやられていたので、効き目があると思いました。接客も距離感近めでフレンドリィで楽しかったです。
技術がすごく高くて、筋肉とリンパ感の流れを良くみていただきながら施術してもらえます。腰肩が辛かったのですが、直後だけでなく数日経ってからも効果を感じるもので、疲れが蓄積した際はおすすめです。店内の雰囲気もよく、とても清潔で心地よいです。
【当店3回目特典】アロマリンパmenu 1000円引き
脇脱毛とリラクゼーションマッサージを同日に受けました。脱毛は受ける度に薄くなるのを感じ、今ではほとんど生えてきません。また汗をかく季節ですが蒸れを感じることもなく臭いも気にならなくなりました。リラクゼーションは安定の仕上がりで、毎回身も心もリセットできます。凝りの根源を探し出してくれ、細かな施術で退治してくれます。グリーベースなしでは生きていけない身体になってしまいました笑
担当の方が笑顔でとても感じが良かったです。
丁寧にやって頂きとてもすっきりしました。
また行きたいと思います。
お店の雰囲気、接客サービス、仕上がり共にとても良かったです。
一点、施術中にスタッフさんのLINE通知音や物を落とされる音が多かったので、自分は少し気になってしまいました。
施術後は血行が良くなって顔もスッキリしました。
とても居心地の良いお洒落な空間で、マッサージもとても良かったです!接客やトークもちょうど良い感じで安心できました!
またタイミングをみて利用させて頂こうと思います!
以前から気になっていたお店で、やっと伺えました。
1つ1つとても丁寧にマッサージいただけて、力加減も丁度良かったです。
終わった頃には身体がスッキリとして、首もいつぶりだろうと思うほどに回るようになっていて嬉しかったです。また少し時間をあけて、伺います!ありがとうございました。
出張で疲れていた身体の疲労が取れました。
非常に丁寧に施術頂き、翌日はとても良く眠ることができました。ありがとうございます!
肩甲骨はがし 天使の羽 肩凝り解消 90分 肩甲骨30分+オイル60分
グリーベース(Glee Base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー