身体が辛くて行かせて頂きました。
いつも施術後は身体が軽くなり楽になります。
また辛くなったら行きます!
☆ずっと使える☆口コミありがとうございます★クーポン♪¥500円OFF!!
ご近所さんなのに道に迷ってしまい時間ギリギリになってしまいました…
店内も凄く清潔感あり担当スタッフさんも話しやすくゆったり過ごすことが出来ました。
顔の位置がいまいち決まらなくてご相談させていただきましたが嫌な顔せず何パターンか提案していただきました。
しっくりきて、施術が始まったらぐっすり夢の中へ
脱毛とか他の施術も、またお願いしたいと思います。
【しっかり】オイルリンパマッサージ全身(ホットストーン付) 90分 7980円
機械でのドレナージュが初めてでしたが施術箇所がすぐ柔らかくなり効果に驚きました!
腸もみも施術中から腸が動き出したのが分かりました。
店内もキレイで雰囲気も良く、脱毛サロンを探していたので次回は脱毛で行きたいと思います。
【超~腸活】 腸もみ&ドレナージュセット・デトックス&くびれの最強メニュー
担当スタッフさん伺う度にスキルアップしています。リンパの流し方など研修されているようでおかげさまで肩凝りから解放されつつあります。店内は相変わらず清掃が行き届いており身も心もリフレッシュできます。いつもありがとうございます。
部位ごとにそれぞれ適度な力加減で施術してくださり、日頃の疲労を取ることができました。また内装がとても綺麗で落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。
【ゆったり寛ぐ】全身もみほぐし 90分 7000円
足先の冷えと顔のほてり改善したく、オイルマッサージを受けました。
顔のほてりは少し改善した気がします。
マッサージ自体は場所ごとに強さを確認してもらえたので気持ちよく受けられました。
今後は定期的に通うことを検討中です。
とても綺麗な店内で丁寧に施術していただきました。
駅前ではなく住宅街にあるのも良い感じです。
また宜しくお願いします。
定期的に身体が辛くなった時に通わせてもらってます。
毎回身体がすごく楽になり助かってます。
辛い疲れがとても楽になりました。
【お得にリラックス】雨の日割引・5000円以上の全メニュー対象
リンパなども流してくれて、とても気持たよく体が楽になりました。またお世話になります。
どこに行っても改善されなかった慢性的な頭痛がこちらで施術をしてもらって楽になりました。頭痛薬服用の回数も減り、肩凝り巻き肩にも効果覿面でした!肩甲骨剥がし、とても気持ちよかったです。また行きます!!
肩甲骨はがし 天使の羽 肩凝り解消 90分 肩甲骨30分+オイル60分
翌日、リンパマッサージもしていただきましたが、とにかく担当スタッフさんの技術が素晴らしかったです!
力加減は調節してくれるので、どなたでも大丈夫だと思いますが、しっかりほぐしたい方に特にオススメです。
あと、施術後数日は、睡眠の質も良くなりました。
コリやダルさ、むくみを感じたら、また絶対行きます。
気さくにお話してくださってとても楽しかったです
【お忙しい貴方に】全身もみほぐし 60分 4000円
肩凝り持ちにとってはこちらのサロンでの施術は欠かせません。力強く細部まで丁寧に解してくれます。セルフケアーの仕方も伝授していただきとても助かってます。お話しもとても楽しくリラックスしながら身を委ねることができます。いつもありがとうございます。
正月休みがなかったので疲れを取りに行かせて頂きました。
いつも通り身体がとても楽になりました!
まだまだ休みが無いけどこれで頑張れます!
また行きますね~
肩甲骨はがしとオイルマッサージの施術を受けました。
肩甲骨はがしは2回目ですが即効性を感じられ肩周りが軽くなりました。 オイルマッサージもリンパ辺りにとても効いていてスッキリしました。
今の時期は温かいお茶もいただけて、最後までリラックスできました。 また受けたいと思ってます!
久しぶりだけど、また気持ち良くて寝てしまいました。もっと間を空けずに行ければと思います。また、炭酸のヘッドスパも気持ち良さそうなので、こんどは試してみたいと思います。
次の予定までのリフレッシュとして使用させていただきました。
受付、施術中、退店まで丁寧に対応いただけました。
日頃の疲れが解消できてよかったです。
今回はアロママッサージと脱毛のコースを契約したため
両方施術していただきました。
マッサージはいつもながら私にとっては最適な力加減で完全なリピーターとなっています^ ^
脱毛は前回VIOのみ施術していただいたのですが、
これまで何度か他のサロンやクリニックでもVIOは経験済みなのですが、痛みに我慢できなかったり、あまり効果に実感が持てず継続できていませんでした。
しかしながら当サロンは痛みは全然我慢できる範疇で→というか、我慢してません笑笑 効果もとても実感できたためコースで契約させていただきました。
マッサージと脱毛、時間配分にもお気遣いいただき
とても満足しました。
金曜日と土曜日利用しました。今回、休日の土曜日も利用させていただいてプチセレブ気分です。金曜日は脱毛とリラクゼーション(60分)土曜日はリンパドレナージュとドライマッサージ(60分)の利用で、すごく楽しい時間で施術も大満足です。肩と首も軽くなりいつもありがとうございます。担当スタッフさんの施術の腕が大変よく、また利用させていただきます。
肩甲骨剥がし2回目でした!
前回凄く気持ちが良く、肩が軽くなったのでまたお願いしました。
定期的に通いたいと思います!
いつ行っても綺麗ですねこちらのサロン。
今の身体の状態、それを解消する施術を丁寧に説明してくれ、満足する結果に仕上げてくれます。身体の仕組みや施術に関してとても知識をお持ちで、安心して身を委ねることかできます。いつもありがとうございます、担当スタッフさん。
大変リラックスできてスッキリしました。
【ご褒美に♪】オイルマッサージ全身(ホットストーン付) 120分 9980円
肩凝り解消に肩甲骨30分+オイル60分の施術をして頂きました。
施術内容も丁寧で日々のデスクワークで凝り固まった首肩周りが軽くなりました。
合わせて髭脱毛もして頂きましたが、逐一痛みなどについて気にかけて下さり、初めての髭脱毛でしたが安心してお願いできました。
お店の雰囲気もとても良いです。
丁寧な施術、節度がある中でもフレンドリーな接客でした。
施術中の会話量は、こちらの様子を伺いながら調整してくれているようでありがたかったです。
何度目かの来店ですがいつも丁寧な対応をして頂き
久しぶりの来店でだいぶ疲れている体をスッキリさせて
頂きました。施術も丁寧でリンパの流れなどを説明しながら
やっていただけるので勉強になります。
なかなか行けませんがまた伺います。
体の不調が楽になりました。
いつもお世話になっています。
【当店2回目特典】オイルリンパmenu 2000円引き
初めて肩甲骨はがしをしました!
終わった後は肩が軽くなり、腕を上げると痛かった腕の痛みもなくなりました!!
他にも気になるメニューがあるので、また近々伺いたいと思います!!
この度はありがとうございました。
気持ちの良いリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
今後も違うメニューを体験しに伺いたいと思います。
その時はまたよろしくお願いします。
【お忙しい貴方に】全身もみほぐし 60分 4000円
新しくてきれいです
グリーベース(Glee Base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー