オイルマッサージとヘッドマッサージをしていただきました。とても気持ちが良く、日頃のストレスが抜けリラックスさせてもらうことができました。その日の夜は本当にぐっすり眠ることができ、久しぶりに目覚めの良い朝が迎えられました。ぜひまたお願いしたいと思います。
【3月限定鼻詰まり頭痛改善コース】ボディ&クリームバス120分¥14000
aco様
先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!
とても気持ちが良かったと仰っていただきまして、またご自宅に帰られてからぐっすりお休みいただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お身体は特にコリが強くございました、おしり、お背中、腕、首、肩を多めにマッサージ致しました。
ヘッドは全体が硬く凝り固まっておりましたが、特にこめかみがお疲れでしたので入念にマッサージを行いました。
トリートメント後はお身体がすっきりとほぐれて、髪の毛も潤いが入ってもっちりと仕上がりましたね♪
その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお願いしたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
aco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
デコルテ、首肩のマッサージがとても心地良く気持ち良かったです。
デスクワークと育児の疲れで慢性的かつ重症な首肩こり持ちなので、
贅沢エステを受けながら身体も楽になるのでいつも助けてもらっています。
もちろんフェイスラインはスッキリ、肌に水分が充分に入り艶々です。
オプションのアイケアで眼精疲労が改善して目が開きやすくなりました。
来月も予約させていただきましたので、またよろしくお願いいたします。
【2月限定潤いもっちりコース】フェイシャル90分(コース内パック付き)¥11000
3105様
いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
この度もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!
首肩周りのマッサージが気持ちよかったと仰っていただけまして、またフェイスラインのスッキリ感やお肌のつやつや感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
耳周りのリンパの滞りと、眉上のコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
マッサージ後はお目元のむくみがすっきりとほぐれ、パックでつやつやに仕上がりましたね♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
来月のご予約も頂戴しありがとうございます!!
またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
次回3105様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
乾燥と顔の凝りが気になっていたので、また予約しました。フェイシャル前のフットバスでまずリラックス。フェイシャルも担当スタッフさんの指の動きが繊細で気持ち良くて、気がつくといつも爆睡。凝りもしっかりほぐれて、目がぱっちりしたのはもちろん、顎のラインがシュッとしました。サロンのベッドや噴水はバリから買い付けたそうで、ここに来るたびにバリに来たような気になり、つかの間の癒し空間です。お香も香りがよく、販売されていると知って今回購入させてもらいました。担当スタッフさんは明るく、施術に対する知識も豊富で、会うのがいつも楽しみです。またよろしくお願いします!
[再来](小顔・たるみ改善&リフトアップ◎)ナチュラルフェイシャル60分¥8950
とも様
先日はShantiBaliSpaへの4回目のご来店、誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけまして、またフェイスラインやお目元のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お肌の乾燥がお悩みとの事でしたが、トリートメント後には潤いが入りもっちりと仕上がりましたね♪
特にこっておりました、フェイスライン、おでこ、目の下、眉上、首・肩周りを多めにマッサージ致しました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お香のお買い上げありがとうございます♪
ご自宅でもお香りでひとときでもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
またよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
日本帰国のたびに利用しています。家族のことでストレスが凄く溜まっており、ここに来る前は体がだるく、やることはたくさんあるのに、やる気が起こらない状態でした。サロンに入って、お香と噴水の音でまず心が落ち着きました。担当スタッフさんは丁寧かつ、ここぞというツボをしっかりほぐして下さり、気がつくと爆睡。施術が終わった後は目がぱっちりしたのはもちろん、体がとても軽くなり、頭が冴えた感じがして、その後色々なタスクが捗りました。ヘッドスパだけで、体やマインドが軽くなり本当にびっくりです。施術後のジンジャーティーやバリのお菓子も密かな楽しみ。今回もありがとうございました!
[再来] ☆人気NO2☆(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥8950
とも様
先日は海外からご帰国の際のお忙しい中、ShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
ゆっくりとお寛ぎいただけまして、またお身体やお目元のスッキリ感をご実感いただけまして担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
マッサージをすることで筋肉がほぐれたり、血液循環が良くなることはもちろんですが、ゆったりとお寛ぎいただく事で自律神経の働きが整ったり、副交感神経が優位に働いたりなどリラックスする相乗効果もたくさんあると言われております。
お越しいただいた際にはぜひお時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです♪
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
翌日に撮影を控えていたのでフェイシャルをお願いしました。
久しぶりに会った知人に第一声で「やせたね!」と言われ、体重はさほど変わっていなかったので、むくみが取れた証拠だと思いました。
フェイシャルプランですが、フットマッサージからはじまり上半身全体をほぐしてくださったりと、本当に効果のでる技術をお持ちと感じました。
入り口から、施術のお部屋まで、五感でバリの雰囲気が感じられるしつらえがされているのも素敵でした。
まりこ様
先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
翌日に撮影を控えた大切な日に当店をお選びいただけた事、大変嬉しく思います♪
久しぶりに会った方から「やせたね」と言われたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お顔の、特にフェイスラインにもコリがございましたが、お背中や首、肩周り、デコルテにも滞りがございました。
お顔をほぐすのはもちろんですが、お背中や首肩周りをほぐすことでよりお顔のスッキリ感をご実感いただきやすくなります。
今回は90分のフルフェイシャルのコースでしたので、お背中と首肩デコルテのマッサージができたので、より効果をご実感いただけたのではないかと思います。
まりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
リピートです。
頭痛が酷く吐くほどでした。もうここしかない!!と思って施術して頂きました。
施術前は目が重だるく、頭痛も残っていましたが、施術後は頭皮が触らなくても分かるくらい柔らかく感じ、目の重だるさも改善しました。本当にここに来て良かったと思っています。いつもありがとうございます!
新しいドリンクメニューの、ホットジンジャーティーも美味しかったです。
また宜しくお願いします。
[再来](バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス90分¥12320
ゆえ様
先日はShantiBaliSpaへの6回目のご来店、誠にありがとうございます!
頭痛が和らいだり、お目元のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
大変にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!!
頭皮が硬く凝り固まっており、特にこめかみや首の付け根にコリが強くございましたので多めにマッサージを致しました。
トリートメント後は頭皮がほぐれて弾力が出てまいりました♪
その後、頭痛などお身体の調子はいかがでしょうか?
また宜しくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ゆえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
2回目の利用です。
初回利用時に 雰囲気の良さや効果を実感していたので すぐにリピートしようとしていましたがタイミングが合わず 久々に利用させてもらいました。
前回同様 リラックスし施術を受けることができ とても身体が軽くなり 良い時間を過ごすことができました。個人的に力加減が丁度よいのでありがたいです。
ヘッドスパなど他のコースも受けてみたいです。
[再来]バランシングバリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥13900
リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お身体は前回同様肩甲骨の下あたりの筋肉のハリ(特に左側)が強くございました。
また、おしりもこっておりましたので、多めにマッサージを致しました。
お顔は耳周り、かみしめのコリ、デコルテ、脇の滞りがございましたので入念にマッサージを致しました。
その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
次回はヘッドスパもぜひご体感くださいませ♪
あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
頭とデコルテを丁寧にほぐして頂き、辛かった肩こりがかなり楽になりました。サロンの雰囲気や香りが心地よく、ホスピタリティもよくて大変落ち着いてリラックスすることができました。忙しない日常を忘れられる、貴重なひとときでした。
まめ様
忙しない日常を忘れられる貴重なひとときだったとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、また辛かった肩こりがかなり楽になったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
頭皮が硬く凝り固まっており、首肩周りのコリも強くございました!!
こっている箇所を中心に全体的にマッサージさせていただき、トリートメント後には頭皮に弾力が出て、首肩周りも柔らかくほぐれたように思います♪
その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
まめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
先日も、心身共に癒されました!
毎度丁寧に対応して下さりありがとうございます^^
不眠症ですが、施術後は深い眠りにつける日が増えて大変感謝しております。
定期的に通ってますが、かなり効果実感してます。
アフタードリンクで出してくださったジンジャーティーがとても美味しく、作り方も丁寧に教えて下さり感謝いたします^^
担当スタッフの方との会話も毎度楽しく癒されます。
本当にお人柄も素敵な方で予約困難店な理由が分かります。
毎度言ってますが、必ずまた伺います♪
よろしくお願いします!!^^
[再来] ☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥15680
pe様
心身共に癒やされたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、またぐっすりとお休みいただける日が増えてきたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
前回よりもお身体全体のコリやハリは和らいでいたように感じました♪
今回はお足元の冷え、土踏まずのコリ、肩のコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
必ずまた伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
pe様の次回のお越しを心よりお待ちしております!
雰囲気がとても良く、充実した時間を過ごせました。身体も心もリフレッシュでき、大満足でした。ありがとうございました!^_^
[新規]☆人気NO1☆ (疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥7850
あーさん様
充実した時間をお過ごしいただけたとお伺いできまして、また心身共にリフレッシュできたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
大満足でしたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お久しぶりのマッサージだったとの事で、全身お疲れでいらっしゃいましたね!
お好みのご要望のございました強めの圧で、全身マッサージを行いました。
特にお足元の冷えやハリ、肩のコリが多くございましたので多めにマッサージ致しました。
その後、もみ返しなどもなくお身体はスッキリできておりますでしょうか?
あーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
初めて同じ月に2度目の訪問です。
それくらい私にはここでのマッサージタイムが合っているので予定をつけて何度でも施術を受けたくなります。
こちらでは凝っている部分もそうですが、お任せしておけば自分でも気付いてもない場所の凝りも探り当てて頂けます。
ボディーのコースでもドライフェイスをやって頂け、その際に顔に凝りを感じたので次回はフェイスを予約しました。
【1月限定正月太りスッキリコース】ボディ90分+スリミングティー付き¥11500
ルナルナ様
先日はShantiBaliSpaへの5回目のご来店、誠にありがとうございます!
安心して施術をお任せいただけまして、またルナルナ様に合っていると仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
前回のご来店からお日にちが浅かった為、筋肉のハリがだいぶ和らいでコリからアプローチができました!!
特にお疲れでした足の甲、くるぶし、ふくらはぎのむくみ、骨盤周り、お背中、肩、腕のコリの部分を多めにマッサージ致しました。
マッサージ後はお足元がすっきりとし、腰回りのくびれもできたように思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回フェイシャルのご予約をいただきありがとうございます!
次回はぜひお顔をしっかりとほぐして保湿もしていきましょう♪
ルナルナ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
再来でヘッドスパをお願いしました。しっかりとほぐしていただいたのですが、施術はとても気持ちよく、ついついうとうと…しっかりリラックス&デトックスできました。また伺いたいと思います。
ゆか様
リラックスしてお過ごしいただけまして、またスッキリ感をご実感いただけてデトックスできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
頭皮が硬く凝り固まっておりましたね!
特に首の付け根に塊のようなコリがあり、ほぐれるようにマッサージを致しました。
こめかみや耳後ろの眼精疲労のツボにもコリが強くございましたので、多めにマッサージ致しました。
その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また伺いたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今回は1月限定クーポンで初めてフェイシャルをお願いしました。
終始心地よい、流れを感じる丁寧なマッサージでした。
終わって鏡を見ると顎のラインがシュッと変化していることにびっくり。
頭はこちらに通うようになってシャンプーの時など意識してマッサージするようになりましたが、顔の凝りには全く無頓着。これからケアしていきたいので、クリームバスと合わせてまたお願いしたいと思います。
フェイシャルについてはマッサージはもちろんですが、マッサージ前の、マスカラキープしていた目元のクレンジングが丁寧過ぎて感動しました。擦られている感ゼロです。
とにかく目の前の人に真摯に向き合ってくださっていることが伝わります。だから施術の手順こそ決まったものでも、その日の凝りの箇所をきちんと見つけて丁寧にほぐしていただくので毎回体も心も大満足です。
こちらに定期的に通い、毎日購入したスリミングティーを飲むようになってから代謝が良くなり、不調な日が本当に少なくなりました。
これからも自分のメンテナンスとご褒美を兼ねて通い続けたいです。
【1月限定正月太りスッキリコース】クリームバス60分&フェイシャル30分¥12500
Seki様
今回初めて当店のフェイシャルをご体感くださいまして、またフェイスラインのスッキリ感や、感動したとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も嬉しく思います♪
お顔はフェイスライン、耳周りのリンパに滞りが強くございましたので多めにマッサージを行いました。
特にフェイスラインがすっきりと仕上がり、あごのラインが綺麗に出たと思います♪
頭皮はいつもよりもコリが和らいでいたように思います!
慢性的にお疲れの出やすいこめかみ周辺をしっかりめにマッサージ致しました。
その後、お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
Seki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
こちらのクリームバスはコース内で施術後のシャンプー、ブローをやって下さるのが大変助かります。
施術自体はとても良くてもセルフブロー、サロンによっては洗い流しもセルフの所がありますが、
夢の世界から我に返るというか興醒めするので最後まで夢を見させて下さるこちらに通っています。
今回は眼精疲労と首凝り軽減目的に伺いましたが驚く程に目の開きが楽になりました。
アイケアのオプションをお願いしたのでその効果もあったと思います。
バリ島王族の王女様気分に浸れて効果も素晴らしいサロンです。
3105様
シャンプー、ドライヤーまで安心してお任せいただけまして、またお目元のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お顔はかみしめのコリと、フェイスライン、デコルテに滞りがございましたので多めにマッサージを行いました。
頭皮は全体的に硬く凝り固まりがあり、毛先にも少し乾燥とダメージがありましたのでクリームを多めにお付けしてマッサージを行いました。
マッサージ後はお肌がふっくらと仕上がり、フェイスラインもすっきりと致しましたね♪
頭皮がほぐれて弾力が出て、髪の毛ももっちりと仕上がりました♪
その後、お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
3105様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
90分のマッサージで首の違和感、両側の突っ張り感と詰まった感じが軽減しました。
本格的なバリニーズはこちらのサロンに通うようになり初めて受けたのですが、
タイ古式や推拿、経絡リンパの要素も感じつつスウェディッシュのような心地良さもあり奥が深いと感じます。
施術者様はオープン後もバリ島現地で手技を学び直してブラッシュアップされたり、
バリニーズに対する情熱と顧客に真摯に向き合って下さる誠実さを感じます。
やはりクリームバスも受けたくなり帰り道で次の週末も予約してしまいました。
スリミングティーは先月購入させて頂きましたが7パックもいただけて嬉しかったです。
3105様
首の違和感やお疲れが軽減できたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
バリニーズマッサージはインドネシアのジャワ王朝から始まったマッサージですが、その後時代を経ると共にスウェディッシュマッサージの要素や様々なマッサージの要素も取り入れながら発展していったといわれております。
私の手技の中にも、指圧、バリニーズ、スウェディッシュ、ロミロミなど、色々な世界のマッサージの手技が入っております!
3105様にもバリニーズマッサージが奥深いマッサージだと感じていただけたとお伺いできまして、私も大変嬉しく思います♪
これからもバリニーズマッサージの良さをご実感いただけるよう、技術やおもてなしの向上に努めていきたいと思います!!
3105様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
3回目の今回は、髪のパサつきと首肩凝りが気になっていたのでヘッドスパにしました。
ドアを開けると担当スタッフさんの笑顔に迎えられ、お香の香りがふわっとしてきて、あぁ来てよかったと思いました。
うつ伏せと仰向けがあるので90分間にしましたが、かなり強めのツボ押し。首肩周りが何をしても痛かったのですが、あちこちの痛みが取れて、終わった後はまた目がパッチリとしていてビックリです。フットバスとデコルテのマッサージもとても良いし、ベットが温かくてフワフワなので冬でも安心できます。
髪はふんわりとしていて、いい感じ。
あと、ジンジャーティーがとても美味しくて、とても幸せな時間が過ごせました。
クリームバスクリームを購入したので、今夜試してみます。今回もありがとうございました!
また伺いますね。
こっこ様
先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店、誠にありがとうございます!
首・肩周りのお痛みが軽減できたとお伺いできまして、またお目元のパッチリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
ジンジャーティーも、お口に合って良かったです♪
頭皮が硬く凝り固まっておりましたね!
特にコリの強かったこめかみ、首の付け根を中心に、お目元や頭痛のツボを多めにマッサージ致しました。
マッサージ後は頭皮がほぐれて弾力が出て、髪の毛もふんわり、もっちりと仕上がりましたね♪
その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
クリームバスクリームのご購入もありがとうございます!
ぜひご自宅でもトリートメント後と同じお香り・もっちり感をご実感いただけましたら幸いです♪
また伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
こっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
食いしばりで顔がゴリゴリで硬かったんですけど、ヘッドとフェイシャルとしっかりやってもらったので仕上がったときは顔も柔らかくて顎周りもシュッとしました!!
癒やしの時間をありがとうございます!!
さき様
お肌のふっくら感やあご周りのスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
癒しの時間だったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お顔はかみしめや耳周りのリンパ節に滞りがございましたので、多めにマッサージを行いました。
頭皮はこめかみ、首の付け根にコリが強くございましたので多めにマッサージ致しました。
マッサージ後はすっきりとほぐれてお肌には弾力が出て、髪の毛はしっとりと仕上がりましたね♪
その後、お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
先日も大満足なお時間をありがとうございました!
重点的にほぐして頂いた首や肩が、施術後かなり楽になりました。最近不眠気味でしたが、翌日以降の目覚めもすごく良くて身体が軽くなりました^^
クリームバスの効果で髪の毛サラサラ&しっとり、毛先の乾燥が気になってましたが改善されました。
毎度至高のお時間をありがとうございます^^
二週間に一度の楽しみです。必ずまた伺います!
よろしくお願いします。
pe様
大満足だったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
首・肩のスッキリ感やお目覚めの良さ、髪の毛のサラサラ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
全身がお疲れでいらっしゃいましたが、特に肩、首にコリが強くございましたので多めにマッサージを行いました。
その他にも、足裏やふくらはぎ、肩甲骨周り、お背中にもコリがございました。
頭皮も硬く凝り固まっておりましたが、トリートメント後にはすっきりとほぐれてしっとりと仕上がりましたね♪
その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
必ずまた伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
pe様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
毎回丁寧な施術、気持ち良い対応ありがとうございました。
行く度に心身共に癒やされてます。
今回は肩甲骨の痛みを伝え重点的に施術してもらいましたが、肩甲骨もですが肩も凝っていたようで楽になりました。
仕事柄、座ってパソコン作業が多いので肩周り、足の冷え、浮腫が出やすいので今後も施術に伺って身体を労ってあげようと思います。
キャンペーンでスリミングティーのプレゼントを頂いたので美味しく飲んでいきます。
ルナルナ様
行く度に心身共に癒されているとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回も筋肉の質が硬かった為、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
特にお疲れでした足の甲、くるぶし周りのむくみと肩甲骨、肩周りのコリを多めにマッサージ致しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はスリミングティー付きのクーポンのご予約ありがとうございます♪
ぜひたっぷりと召し上がっていただき、お身体の内側からのスッキリ感もご実感いただけましたら幸いです♪
ルナルナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました!久しぶりのクリームバスだったので、終わった後は髪の毛サラッサラで改めてビックリしました^_^しばらく行けなかったので、頭皮が硬いと教えてもらいました。なるべくおうちでもマッサージしたいと思います。プレゼントありがとうございました!そしていつも癒しの空間をありがとうございます!また時間を見つけて伺います(^-^)
えりか様
髪の毛のサラサラ感をご実感いただけまして、また癒しの空間だったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
年末年始とお忙しかったとのことで、頭皮も硬く凝り固まっておりましたね!
全体的に硬さがございましたが、特に首、肩、こめかみ、首の付け根を多めにマッサージ致しました。
マッサージ後は頭皮がほぐれて弾力が出て、髪の毛もしっとりと仕上がりましたね♪
その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
えりか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
入り口も結構わかりやすく、すぐにみつかりました。
お部屋に入ると、バリの雰囲気満載で、香りも素敵。それだけでリラックスできます。
足湯からしっかりマッサージして頂き、全身も、手の圧もちょうど良く、本当に気持ちよかったです。
ゴリゴリの肩が、スムーズになり、感動しました。
リピート確定です!
またよろしくお願いします~。
[新規] (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ90分¥11220
やっちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけまして、また肩のすっきり感をご実感いただけ感動したとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただいた私も嬉しく思います♪
お久しぶりのマッサージだったとのことで、お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたね!
全身お疲れでしたが、特にお足元の冷え、くるぶし・ひざ裏の滞り、アキレス腱のハリ、骨盤周り、お背中、肩、デコルテにコリが強くございましたので多めにマッサージを行いました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リピート確定との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
とてもリラックス出来ました!
ウェルカムドリンクをいただきながらカウンセリングを受けて、施術、最後飲み物とお菓子をいただきながらブローという流れでした。
最初から最後まで、とても素敵なおもてなしをしていただき嬉しかったです。
終わった後髪がサラサラになって嬉しかったんですが、
数日経ってもサラサラが続いていて驚きと感動です!
またお世話になりたいと思います。
[新規] ☆人気NO2☆ (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥7850
ミナ様
リラックスしてお過ごしいただけまして、また髪の毛のサラサラ感を数日間ご実感いただけて感動したとの嬉しいお言葉までいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
頭皮がとても硬く凝り固まっており、特にお疲れでしたこめかみや首の付け根、肩、腕、右首筋を多めにマッサージ致しました。
マッサージ後は頭皮がほぐれて弾力が出て、髪の毛もサラサラに仕上がりましたね♪
その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお世話になりたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ミナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
前回同様、大変リラックスできました。
施術の技術はもちろんのこと、雰囲気も良く大満足です。
施術後は身体が軽くなり、髪もしっとりでした。
また伺いたいと思います。
ジンジャーティー美味しかったです。
あいこ様
先日は遠くからShantiBaliSpaへの2回目のご来店誠にありがとうございます!
今回もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけまして、また大満足ですとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お身体は足裏の土ふまずや骨盤周り、お背中、肩、首周りにコリが強くございましたので多めにマッサージを行いました。
また、頭皮が硬く、特にこめかみ、首の付け根、右首筋に塊のようなコリがございましたのでしっかりめにマッサージ致しました。
トリートメント後はお身体がすっきりとほぐれ、髪の毛もしっとりと仕上がりましたね♪
その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また伺いたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れの際やリラックスされたい際、大井町にお立ち寄りの際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
あいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
またまた再訪です。お部屋のバリの雰囲気がとても良く、接客も親切で丁寧です。力加減が絶妙のマッサージは、私の働きすぎで疲れた全身をほぐしてくれて、気持ち良かったです。サービスのお茶もおいしく心がほっとして、帰りは身体が軽くなった感じでした。ヘッドマッサージのおかげか、夜もぐっすり眠れました。また疲れたら癒されに行かせていただきますね。
晴空様
気持ちが良かったと仰っていただけまして、またお身体のスッキリ感や夜ぐっすりと眠れたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
全体的に筋肉の質が硬かった為、今回もしっかりめの圧でマッサージを行いました。
特にお疲れでしたお背中、首、肩周りの上半身をしっかりめにマッサージ致しました。
頭皮も全体的に硬く、こめかみ、首の付け根を入念にマッサージ致しました。
コリがすっきりとほぐれ、髪の毛にももっちりと潤いが入りましたね♪
その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?
晴空様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
最高の施術なのはもちろんのこと、たくさんお話まで聞いてくれて最高のおもてなしです!!
スリミングティー付きのメニューだったので、今日から飲んでデトックス&リフレッシュしますね!!
次はヘッドスパの方で予約しますー!!!
さき様
最高の施術とおもてなしとの大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
また私でよろしければ日頃のお悩みや鬱憤など何でもお話下さいませ。
今回はスリミングティー付きのコースのご予約ありがとうございます!
ぜひ1週間飲み続けていただいて、デトックスなさってくださいませ♪
今回は前回よりも凝り固まりが強かったように思います!
特にお疲れでした首肩周り、ヘッドを多めにマッサージいたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回さき様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
フェイシャルとクリームバスの120分コースをお願いしました。
最初の足湯はただお湯に浸かるだけではなく、少しマッサージしてくださるので、気持ちが落ち着き、次のフェイシャルやクリームバスをゆったり受けられたと思います。
フェイシャルは本当に気持ちよく、後半は意識がとんでました。
クリームバスは、しっかりほぐしていただき、
気になってた眼精疲労のほか、肩もゴリゴリでびっくりしました。
施術後は、肌しっとり、髪サラサラ、頭の重さやデコルテ周りもスッキリして、心身ともにリフレッシュ出来ました!
声かけを適度にしてくださり、安心してお任せできました。部屋の水音も癒されました。
また、伺った日は誕生日が近く、プレゼントをいただきました。ご配慮いただき、ありがとうございます(^o^)
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
[新規] ☆リフトUP☆クリームバス&フェイシャル120分¥14580
わかめ様
お誕生日、おめでとうございます!!
ささやかなプレゼントではございますが、お喜びいただけまして大変嬉しく思います♪
お肌のしっとり感や髪の毛のサラサラ感、お身体のスッキリ感をご実感いただけまして、また心身ともにリフレッシュできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お顔周りのフェイスライン、耳周り、デコルテにリンパの滞りと、かみしめの特に右側にコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
また、頭皮はこめかみ、首の付け根に特に凝り固まりがございましたので多めにほぐしました。
お肌にも髪の毛にももっちりと潤いが入り、しっとりと仕上がりましたね♪
その後、お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお願いしたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
わかめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
肌の乾燥が気になってたのですが、とても良くなりました!
顔周りもスッキリしました!^^
次回はボディもお願いしようかなと!
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。出していただいたお茶もとても美味しかったです♪
[新規] (小顔・たるみ改善&リフトアップ◎)ナチュラルフェイシャル60分¥7850
ちゃんまり様
お肌の潤いやお顔のスッキリ感をご実感いただけまして、またリラックスしてお過ごしいただけまして担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
フェイスラインや耳周り、デコルテ、脇のリンパに滞りが強くございましたので、リンパの流れを促すようにマッサージを致しました。
お顔は特にコリがございましたかみしめ、こめかみをしっかりめにマッサージ致しました。
トリートメント後はお肌がもっちりと仕上がり、フェイスラインやデコルテ周りもすっきりと仕上がったように思います♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回はぜひボディトリートメントもご体感いただけたら嬉しく思います♪
ちゃんまり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
非常にリラックスできる空間でした。
施錠前後にお茶のサービスがあったのですが、施術後のお茶は複数の種類から選ぶことができました。着替え時のスタッフの方の呼び出し方法にも気をつかわれており、急かされることなくゆっくりすることができました。施術もしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。
ゆか様
ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
全身の筋肉が張っていらっしゃいまして、大変お疲れでいらっしゃいましたね!
特にお疲れでしたふくらはぎ、太もも、おしり、お背中、肩、首を入念にマッサージいたしました。
トリートメント後はお身体がほぐれて弾力がでたように思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今日もクリームバスをお願いしました。
マッサージしていただくと自分では気が付いていない潜在していた凝りが現れることにびっくり。
そしてそこをしっかりとほぐしていただいて、本当スッキリしました。
定期的に通い始めてから代謝も良くなり、肩こりや頭痛もだいぶ低減して、心身ともに健やかで気持ちの良い毎日を過ごせるようになりました!
今日は髪の成長や頭皮の血流の影響についても教えていただき勉強になりました。
年齢的にも抜け毛や細毛なども気になってきたので、髪の健康にも意識して、定期的なクリームバスを続けたいと思います。
Seki様
肩こりや頭痛の軽減をご実感いただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
いつも頭皮が硬く凝り固まっておりましたが、今回は初めから弾力があり凝っている箇所からほぐし始めることができましたので、よりすっきり感をご実感いただけたのではないかと思います!
初めて担当させていただいた時と比べて、お身体のむくみや凝り固まりが和らいでいるように思います♪
定期的なクリームバスを続けていきたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもSeki様が少しでもお身体が楽に日々をお過ごしいただけるよう、ぜひお手伝いさせてくださいませ♪
次回Seki様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
バリの空間がとても素敵でした!
久々にバリニーズが受けられて、本当にリラックスできました。ありがとうございました。
バリが恋しくなったらまた伺いたい場所です。
日常忘れるような空間で疲れも癒されました。
まりー様
バリの雰囲気を味わっていただけまして、また癒されたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
立ちっぱなしの姿勢が長く腰から足にかけてがお疲れとのことでしたので、特にお疲れでしたふくらはぎ、太ももの外側、腰、お背中を入念にマッサージ致しました。
トリートメント後はすっきりとほぐれたように思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際やリラックスされたい際、バリの雰囲気が恋しい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
まりー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー