5. シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)   >

Shanti Bali Spa

シャンティバリスパ

• 東京都品川区大井1-36-1 SONE PLAZA 401
  • 大井町駅徒歩6分【ボディ/へッドスパ/フェイシャル】マンションの一室隠れ家サロン

[投稿日] 2023-05-22 08:44:47.0

昨日2週間ぶりに伺い、ボディとフェイシャルを120分していただきました。
    身体が、かなり疲れたので、まだ寝てしまいましたが、終わってスッキリして、夜もゆっくり眠れました。
    次回はボディの時間を少し長くお願いしようかと思い予約しました。
    暖かいお茶で始まり、終わって頂くコーヒーも美味しいです。何より、スタッフの方の優しさお気遣いが心地よくまた、行こうと思います。

バランシングバリニーズボディ60分&ナチュラルフェイシャル60分計120分¥15680

935様

先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

お身体のすっきり感をご実感いただけまして、また夜もゆっくり眠れたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も全身お疲れでいらっしゃいましたね!!
    やさしめの圧で特にお疲れだったお尻周り・腰周りを多めにほぐさせていただきました。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

次回のボディトリートメントのご予約も頂戴しありがとうございます!
    次回は長めにお体をほぐしてまいりましょう!!
    935様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております♪

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:12:47.0

3回目の利用です。
    その日に違うところでマッサージを受けたので、そのことをお話したら、
    強さを調整していただき、いろいろアドバイスいただきました。
    前回選んだグリーンティーのクリームバスがとても自分には合っていたので、
    今回もそちらにしましたが、とてもすっきりしました。
    雰囲気も本当にバリっぽくて、リラックスして少しうとうとしてしまいました。
    また来月も必ずお伺いしますね。

☆人気NO2☆(花粉の鼻詰まり,目のむくみ改善にも◎)クリームバス60分¥8950

まきゅ様

いつも励ましのお言葉をありがとうございます♪

まきゅ様の頭皮の状態とグリーンティーのクリームが合っていてすっきりしたとお伺いできまして、またうとうとリラックスしてお過ごしいただけたご様子で、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

汗をかいたり頭皮のベタつきやにおいが気になるこれからの暑い時期にはグリーンティーはとってもおすすめでございます♪

その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    まきゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• とろろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:19:46.0

照明を落とした落ち着いた部屋でフットバスから始まって頭まで丁寧にマッサージしていただき今晩は気持ちよく寝られそうです。腰の不調の相談にも乗っていただき、改めて普段の姿勢に気をつけようと思いました。玄関のお香の香りがとてもよかったです。

☆人気NO1☆ (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

とろろ様

先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます!
    お香の香りを気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

お身体は腰のお痛みがあるとの事でしたが、肩甲骨周りの筋肉のハリが強かった為念入りにマッサージをいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、普段睡眠が浅いとの事でしたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

とろろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• すぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 15:55:25.0

念願のシャンティバリスパさんへ♪
    おもてなしを受け、トリートメントが始まると、
    温かな手がとても気持ちよくて幸せな気持ちに。
    終わった後身体がとても軽くなり、スッと起き上がれたことが印象的でした。
    身体への負担が感じられないのに、身体が楽に。
    また、次の日体重も落ちていました!
    顔周りもすっきりして、化粧ノリも良くなっているという。しっかりデトックスにつながったようです。
    そして身体だけではなく心も癒されるサロンでした。
    お部屋のアイテムもバリ島のものばかり。
    水の音が心地よくて、、
    あちこちで香るお香やアロマの香りが、きつくなく、ちょうどよくて心地よかったです。
    本当にバリ島にいるような気持ちになりました。
    駅を間違え大遅刻をしてしまいましたが、笑顔でお迎えいただきました。口コミ通り、お人柄が素晴らしいセラピストさんです。
    また遊びに伺います!

NewOpen (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ90分¥11220

すぅ様

先日は遠方からShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

心地よく幸せな気持ちになったとの大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、また体重が減っていた事やデトックスしてお化粧のノリも良くなっていたなど翌日のご様子もお伺いする事ができまして、
    担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お仕事柄、お足元のむくみと首肩周り・お背中のコリがございましたので多めにトリートメントを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際、バリ島に行ったご気分を味わいたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    すぅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:21:58.0

3回目の来訪です。
    カウンセリングで体の状態をご相談してボディ120分に変更していただきました。
    仰向けのロングストロークとストレッチしながらの腕のマッサージがとても心地よくて、120分コースに変更して良かった!と思いました。
    確か60分コースには無かったと思います…うろ覚えですので間違いでしたら申し訳ありません。
    久しぶりの肉体労働でバキバキの体が驚く程軽くなり、腕もスムーズに上がるようになり感謝しております。
    とても満足できましたので、その日のうちに次回の予約を入れました。
    またバキバキの体でお伺いするかと思いますが、よろしくお願いいたします。

☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥15680

3105様

120分のボディトリートメントをご体感いただきお身体が軽くなったと仰っていただけまして、また満足したと嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

仰っていただいた通り、120分のボディトリートメントは60分よりもストレッチや仰向けのロングストロークが多めになっているコースになっております。
    特に今回腕のお疲れがございましたので3105様にぴったりのコースだったと思います♪

次回3105様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• いろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:49:46.0

初めて施術を受けましたが、お店の雰囲気もゆったりしており素敵な空間でリラックスすることができました!
    施術者さんも親身になって丁寧に説明してくださり、自分では気が付かなかった凝ってる部分ももプロ目線でしっかりほぐしていただき、施術後は身体がスッキリして楽になりました!趣味の話でもいっぱいお話してくださったので、身体も心も満足感たっぷりです~また行きたいと思います!

☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥14580

いろ様

先日は遠くからShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体が楽になったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    私もいろ様ととても楽しくお話ができましてあっという間の120分でした♪

お足元のむくみとお背中・腰・太もも・肩のコリがございましたので多めにトリートメントを行いました。
    また後頭部に乾燥がございましたので、多めにクリームをつけてヘッドスパを行いました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

また大井町にお立ち寄りの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    いろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:40:58.0

初回ヘッドスパで大変満足でしたので、2回目はボディとのセットにしました。期待通りとても丁寧な施術で、特にツライ箇所をしっかりやって頂きとても気持ち良かったです!アロマの香りや店内の雰囲気も、落ち着いた感じでリラックスできます。

なつき様

先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!!

今回当店でのボディートリートメントを初めてご体感いただけましてとても気持ちが良かったと仰っていただけまして、またリラックスできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

前回は頭皮が大変乾燥されておりましたが、今回は乾燥が落ち着いておりました。
    お身体はお足元のむくみとおしり・腰回りの冷え・コリがございましたので多めに施術を行いました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

なつき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 00:18:12.0

マッサージがとても気持ち良かったです。定期的に通いたいと思います。ギフト券を購入したのでプレゼントしたいと思います。

タエ様

とても気持ちよかったと仰っていただけまして、また定期的に通いたいと嬉しいお言葉をちょうだいいたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    また大切な方へのギフトに当店のギフト券をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

お仕事柄上半身・お足元共にコリがございましたが、とてもほぐれやすくトリートメント後はすっきりとほぐれました。
    また、髪の毛は少しダメージがございましたがしっとりと仕上がりました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

タエ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 17:10:44.0

到着時に「風の強い中ありがとうございます」と出迎えてくださり、小さな一言でしたがすごく嬉しかったです。施術前の説明もとても丁寧で、施術中もしっかりほぐして下さり気持ちよかったです。ヘアドライの時も、頭皮に関するいろいろな情報を教えてもらい参考になりました。とてもリラックスできたのでもう一回行きたかったのですが、予約が取れず残念!日本一時帰国の際にはまたお邪魔したいです。ありがとうございました。

☆人気NO2☆ (花粉の鼻詰まり,目のむくみ改善にも◎)クリームバス60分¥7850

とも様

一時帰国中の貴重なお時間をいただきまして、また数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

首の付け根・首肩周りのコリがありましたが、トリートメント後は髪の毛はもっちり、お顔もすっきり仕上がりました♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また一時帰国でお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• 長谷川さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 00:51:59.0

お店の雰囲気もよく、お店の方もとても丁寧で
    施術もとても満足しました!ぜひまたお願いしたいです!

NewOpen (たるみ改善・エイジングケア)ナチュラルフェイシャル60分¥7850

長谷川様

とても満足したとの嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お疲れのご様子でお顔のコリと、首肩周り・デコルテ周りもハリがございましたが、トリートメント後はすっきりいたしました♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

長谷川様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:06:22.0

GW最終日に伺いました!
    約1ヶ月ぶりの来店で、今回は呼び出し用のベルが増えていました。
    毎回、伺う度にちょっとずつアイテムが増えていて、お部屋の完成度が上がっていく様子が伺えて、それも楽しみの1つになっています。

当日はしっかり雨が降っていて手先足先も冷えて冷たかったので、足湯で足を温めて貰えて生き返った心地でした。

施術中もマッサージの圧の加減をこまめに聞いて貰えて、丁度良い加減のマッサージにうっとりしていたらすっかり眠っておりました。

アフターティーとオヤツを頂きながらちょこっとお話しましたが、本当に聞き上手&話し上手なスタッフさんなので、話も弾んで楽しい気持ちに満たされてサロンを後にしました。

内装も日本とは思えない異国情緒感満載の造りになっていて、接客サービスも技術も文句無しで◎なサロンさんはなかなか巡り会えないと思います。

いつもボディをお願いしているので、そろそろクリームバスもやりたいな、、と思っています。
    また伺うのでよろしくお願いします!

【疲労解消&不調改善に◎】バランシングバリニーズボディ90分¥12320

rico様

先日はお足元の悪い中ShantiBaliSpaへの4回目のご来店誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!!

ゆっくりとお休みいただけまして、また楽しい気持ちに満たされたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お尻周り・腰回りの凝り固まりと、寒い日だったのもありお身体の冷えがありましたので血液循環を促す手技を多めに行いました。
    定期的に担当させていただきまして、お身体が以前よりほぐれやすくなってまいりました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ。
    rico様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• サイトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:20:18.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客と施術でした。
    とても気持ちよくて施術中思わず寝てしまいました。
    揉み返しがあるかもしれないので水分を取ってください、とアドバイス通り水分を多く取ったことで翌日以降の揉み返しはありませんでした。

サイトウ様

初めてのオイルトリートメントを当店でご体感いただけまして、また気持ちがよかったと仰っていただけましてゆっくりとお休みいただけたご様子で、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

肩甲骨周り、二の腕が特にこっておりましたので多めにほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

サイトウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:47:27.0

古めのマンションの一室。
    なんてことのないドアを開けると、そこはバリでした!(行ったことないけど、、、)
    照明、調度品、お香、と何とも心地よい空間。
    施術はとても丁寧。
    丁寧すぎるくらいで、
    まるでお姫様のように扱ってもらえます。
    しっかりめにほぐしてもらったおかげで、今日は首を回しても痛みなし!
    頭皮マッサージ&シャンプーのクリームバスも最高でした。ドライのヘッドスパより格段によかった。
    未体験の方はぜひお試しを!

ひめ様

心地が良かったと仰っていただけまして、また最高との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    ご来店時から内装を褒めていただき、とても嬉しく励みになります♪

上半身の肩・お背中のコリと首の付け根がとてもこっていたので多めにトリートメントいたしました。
    その後お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ひめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 20:35:13.0

今日が2回目で、ボディと顔60分づつしていただきました。
    あまりの気持ち良さで、寝てしまいましたが疲れが取れてスッキリしました。また、予約しました。

935様

先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回初めてフェイシャルをご体感いただけまして、また気持ちが良かったと仰っていただきゆっくりお休みいただけたご様子で、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

前回に引き続き、全身お疲れで特におしりがこっておりましたので多めにほぐさせていただきました。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

935様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:22:08.0

マンションの一室を見事にバリスパの雰囲気に変えていて、噴水の水音を聞きながら施術をしていただき、癒やしの時間を体験できました。

NewOpen (花粉の鼻詰まり,目のむくみ改善にも◎)クリームバス90分¥11220

まさみん様

癒しの時間を体験できたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮、首肩周りのハリが強く凝り固まっていたのでしっかりめにマッサージいたしました。
    その後、頭やお身体の調子はいかがでしょうか?

まさみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Noaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:36:44.0

丁寧な接客と方向音痴な私のために帰りもお店から一緒に出てきて下さって、道を教えてくれてありがとうございました!
    施術も久々にしてもらう旨を伝えたら、もみ返しを考慮して力加減もちょうど良くして下さって、助かりました!
    またぜひ次回もよろしくお願いします。

☆おすすめ☆ (疲労解消&不調改善)バランシングバリニーズボディ120分¥14580

Noa様

マンションの一室の為場所がわかりづらく、ご来店時はご足労をお掛けいたしました。
    力加減がちょうどよかったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お背中・足裏・首肩周り・腕がお疲れでしたので重点的にマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

Noa様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• るびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:31:31.0

普段強めなマッサージが好きなのですが、私の好きな強めのマッサージでしっかりほぐしてもらえました。ゆっくりめのマッサージでとても心地よかったです。強めなのに、痛くなく、翌日も揉み返しもありませんでした!お部屋もバリ島の雰囲気でとてもリラックスできます。ありがとうございました。また伺います。

るびちゃん様

心地良かったと仰っていただけまして、また揉み返しがなかったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元のむくみと、お背中のハリ、首肩周りのコリがありましたのでお疲れ箇所を中心にトリートメントを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

るびちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 19:58:18.0

シャンテバリスパさんに、本日初めて伺いました。
    色々なエステにも行った事ありますが、こんなに気持ち良く満足に帰ってきたのは久々です。

本当に疲れが取れて自宅の近くにあり、これからも行きたいと思ってます。
    今から次の予約いれます。
    スッキリ大満足。ありがとうございました。

バランシングバリニーズボディ60分&ナチュラルフェイシャル60分計120分¥14580

935様

大満足との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、またお身体のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全身がお疲れでしたので、ゆっくりめにまんべんなくトリートメントを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

935様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:34:18.0

バリ風に統一されたお部屋で、隅々まで清潔で、とても居心地が良かったです。
    マッサージは随所で強さ加減を聞いてくださり、心のこもった施術でした。ヘッドスパは他では物足りないと感じることがしばしばあるのですが、強め好みの私に合わせてくれたのか、まったく物足りなさを感じない、満足いく内容でした。

終始リラックスできる、大変良い時間を過ごすことができました。

まり様

終始リラックスしてお過ごしいただけまして、またお強さ加減もちょうど良かったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元のむくみと、肩・首の筋肉のハリ、頭皮のコリが強かったので、しっかりめの圧でマッサージをいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 07:39:15.0

クリームバスを受けられる所はなかなかないので、とても楽しみにしていました。マンションの中に入ると一瞬でバリに来たような感覚になります。クリームバスはシャンプーをしてもらった後に始まります。美容院でやるヘッドスパとは違く、頭をマッサージしてもらっているのに目の辺りも気持ちよくなるような感覚になります。担当スタッフさんの所作が柔らかく、一瞬一瞬が癒されます。しばらくすると気持ち良くて寝ていました。またデコルテや首あたりもマッサージしてもらえて嬉しかったです。終わった後はスッキリ、視界良好でハマりそうです。髪の毛もサラサラでいい香りで1日中バリを感じられました!どなたかがおっしゃっていた通り、美容院でのヘッドスパをやるのがもったいないように思います。また伺いたいと思います!

えりか様

楽しみにお越しいただいたと嬉しいお言葉をいただきまして、またお目元のスッキリ感や髪の毛のサラサラ感・いいお香りをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

首・肩周りやこめかみ・首の付け根にコリがありましたのでしっかりめにほぐさせていただきました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

えりか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:26:01.0

少し遅れてしまいましたが、大変丁寧な接客をいただき、今回初めてでしたがとても好印象でした!店内のバリの雰囲気が素敵でした。心地良い空間にも癒されました。
    ボディとフェイシャルのコースでしたが、終わった後は身体がスッキリしてとてもよかったです。また次回伺いたいと思います。

a様

とても癒されたと仰っていただけまして、またお身体のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元のむくみと首・肩周りのお疲れ、お顔のむくみがお悩みとのことでしたので、全体的にまんべんなくトリートメントさせていただきました。
    その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?

a様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• おってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:35:41.0

先日初めてお伺いしました。
    ガチガチに固まった肩をしっかりほぐしていただき、驚くほど柔らかくなりました。また、恐れていた揉み返しも無く、大変快適に過ごせています。
    また身体が重くなった際には利用させていただきたいです。

おってぃ様

肩の柔らかさをご実感いただけまして、また揉み返しもなかったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元の冷えやむくみ、また肩周りのハリが強かった為多めにトリートメントを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

おってぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:48:49.0

マッサージは丁度良い力加減で、とても気持ちよかったです。施術後は全身とてもスッキリして、心まで軽くなりました。施術後にスタッフの方から、凝っていたところを丁寧に教えてもらい、自分の不調感の原因が分かりこれまたスッキリ。今後凝りを溜めないようにどのようにケアすれば良いかも教えてもらえてよかったです。ウェルカム&アフタードリンクのサービスも嬉しかったです。(ホットのスリミングティーが美味しかったです。)
    マンションの一室のプライベートサロンというところも落ち着いていて良かったです。

まめ様

とても気持ちがよかったと仰っていただけまして、また心まで軽くなったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

肩周りや腰回りがお疲れでしたので重点的にマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:42:09.0

バリ風の部屋、小物、香りがとても素敵でした。アロマの香りもきつくなく程よいです。清潔感もあり安心して施術を受けられました。
    力加減も何度か確認して頂きましたが、私にはちょうど良くとても気持ちが良かったです。何度か寝落ちしてしまいました。
    とてもリラックス、リフレッシュできた時間でした。
    また伺いたいです。

Shanti Bali Spaからの返信コメント

とてもリラックス、リフレッシュできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全体的にだるさがあるとのことでしたが、特にお疲れだったお背中周りを中心にトリートメントを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まゆゆがりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:52:48.0

2回目のフェイシャルは、90分でお願いしました。あまりエステやマッサージに行ったことが無かった私でも、スタッフさんの施術は大変レベルが高いのが分かります。あまりの心地よさに施術中はずっと寝ていました。足、フェイシャル、腰、背中、デコルテ。。。フェイシャル以外もしっかりとケアしていただき、日ごろの疲れがどっと出たのか、当日も翌日もずっと眠かったです。揉み返しなどもなく、とても癒されました。スリミングティーもお菓子も美味しくてお店の雰囲気もいつも素敵です☆

☆おすすめ☆【たるみ改善エイジングケア】ナチュラルフェイシャル90分¥12320

まゆゆがりん様

今回初めてフェイシャル90分をご体感いただけまして嬉しく思います♪
    心地が良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

先月がご多忙だったとのことでお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    特に腰・肩のコリとお顔のホホ・耳下腺がこっていたので多めに、ゆったりめのリズムでトリートメントを行いました。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

まゆゆがりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:52:04.0

3回目の訪問です。
    今回はボディ&ヘッドをお願いしたのですが
    気持ちが良すぎて寝てしまいました~!
    手の置き方、声のトーン、マッサージの仕方
    等々…ホント凄い!
    足台が新たにあってベッドに登りやすかったです。
    細やかな気配りもあり至福の一時でした。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

えみ様

今回は初めてクリームバスをご体感いただけまして、また至福の一時でしたと大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も嬉しく思います♪

お身体は特に上半身のお背中・腰・肩周りがお疲れでしたので多めにほぐさせていただきました。
    ヘッドスパは頭皮が少し乾燥されておりましたので、しっかりめにクリームを塗布して保湿をいたしました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:11:42.0

お店の雰囲気も良く、施術の説明も最初から最後までとても丁寧でした。マッサージも程よい力加減で頭も体もスッキリしました。リピートしたいと思います。

まゆみ様

頭も体もスッキリできたとお伺いできまして、またリピートしたいと嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います♪

お疲れが溜まっていたとのことで、お足元のむくみと上半身(腰・肩・首)のコリがございましたのでお疲れ箇所中心にマッサージいたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:54:09.0

ホットペッパーで見つけて、初めて伺いました。マンションのお部屋の中のインテリアがバリ風でとても素敵で驚きました。丁寧にカウンセリングなどしていだき、施術も力加減をききながらしていただいて安心しました。とても気持ちよくて、途中眠ってしまいましたが、凝っていた首肩周りはしっかりともみほぐしてもらい、すごく軽くなりました。またうかがわせていただきたいです!

S様

安心してお過ごしいただけまして、またゆっくりとお休みいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

肩甲骨周り、肩周り、首周りの凝り固まりがございましたので、多めにほぐさせていただきました。
    軽さをご実感いただけまして大変嬉しく思います♪

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:13:55.0

とても優しくお出迎え下さり安心しました。
    最初のフットバスからとても心地よく、お話でも非常にリラックスできました。
    全ての施術が心地よく、ここ数ヶ月の疲れが瘉され、身体が本当に楽になりました。
    また定期的に伺いたいたいと思います。
    本当にありがとうございました!

きゅう様

安心して、リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体が楽になったとお伺いできまして担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お久しぶりのマッサージだったとのことで全身お疲れでしたが、今回は特にお辛さを感じている首肩周りを重点的にほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

きゅう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• jmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:04:53.0

昔好きで行っていたスパ出身の方、技術もサロンの雰囲気もとても良かったです。又伺います。

☆人気NO2☆ (花粉症の鼻詰まり,目のむくみ改善にも◎)クリームバス60分¥7850

jm様

技術も雰囲気も良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮が乾燥しているとのことでしたので、たっぷりめにクリームを使用ししっかりめに保湿をいたしました。
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

jm様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー