まるでバリにいるかのような空間に感動しました!
丁寧なカウンセリングから始まり、フットバス、全身、ヘッドマッサージと、心身ともにとてもとても癒されました。
カチコチに固まっていた背中や肩・デコルテがほぐれて深い呼吸がしやすくなり、下半身のむくみがとれて脚が軽くなりました。
次回はクリームバスで伺うのが楽しみです♪
[新規]★人気NO1★ (疲労&むくみ解消)バランシングバリニーズボディ60分¥7850
まっちょ様
先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
感動したとの大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
心身ともに癒されたとのこと、呼吸のしやすさやお足元の軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
特にお疲れでしたお背中、肩甲骨周り、デコルテを入念にマッサージ致しました。
その他にも、お足元のむくみ、足裏、おしり、肩にもコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
次回はぜひクリームバスもご体感くださいませ♪
まっちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングいただき、悩んでいた箇所を重点的にほぐしていただきました。ウェルカムティーと施術後のお茶菓子も美味しくて気分もリラックスできました。
[新規] (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ90分¥11220
さ様
ウェルカムティーとアフターティーがお口に合ったとお伺いできまして、またリラックスしてお過ごしいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
左側の腰回りが張りすぎていてくすぐったい事があるとお伺い致しましたので、シーツの上からのマッサージを多めに行い、筋肉をほぐしてからオイルマッサージを行いました。
全身ぱんぱんでごりごりとこりがございましたね!
特にむくみの強かったお足元や、コリの強かったおしり、お背中、肩甲骨周り、肩、首を入念にマッサージ致しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
さ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ボディとクリームバスの施術を受けました。
元美容師さんとのことでシャンプーの段階からとても心地良く、クリームバスは更に凝りがしっかりほぐされスッキリします。
髪の毛も艶が蘇りしっとりサラサラと見本のような髪質になるので嬉しくなります。
そして目元もパッチリしているように見えてクリームバスの相乗効果とても満足します。
ボディもいつも気持ち良い加減でほぐしてもらえるので気付けば凝り固まっている心身ですが、ここでの施術でほぐされリラックス出来ます。
スタッフさんも明るく朗らかで最近は色々とお話を聞いてもらい
とても感謝です。
また施術を受けにいく楽しみで日常を頑張れる、そんな素敵なスパです。
【3/1~3/31限定】[鼻詰まり頭痛改善コース]ボディ&クリームバス120分¥14000
ルナルナ様
いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
この度もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!
シャンプーも心地良かったと仰っていただけまして、また頭皮のスッキリ感や髪の毛の艶感やしっとり感、お目元のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
リラックスできたとの事、大変嬉しく思います♪
今回は特に腕とふくらはぎがお疲れとの事でしたので、多めにマッサージを行いました。
頭皮には少し乾燥がございましたので、たっぷりめにクリームをお付けしてマッサージ致しました。
その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また施術を受けに行く楽しみで日常を頑張れると仰っていただき、大変嬉しく思います♪
次回ルナルナ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
職業柄、肩こりと腰痛で悩んでおり、いつも適当なマッサージ店に行っていましたが、流れ作業のカウンセリングや施術で身体がマシになればまぁいいかと思っていましたが、
こちらのサロンに伺い、丁寧なカウンセリングや、細かい気遣い、セラピストさんの技術も素晴らしく満足度が全く違いました!悩んでいる身体の不調を考えてのアドバイスや力加減などもバッチリでもう他には行けなくなりそうです。次回もよろしくお願いします!
[再来] ☆人気NO2☆(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥8950
まどさん様
ご満足いただけたとお伺いできまして、またお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お仕事柄肩こりと頭痛にお悩みとのことでしたので、肩のマッサージと頭痛のツボのマッサージを特に多めに行いました。
また、お強さ加減はあまり強すぎるのがお好みではないとのことでしたので、強くなりすぎないよう気をつけながら行いました。
丁度いいお強さ加減だったとお伺いできまして安心致しました♪
その後、肩こりや頭痛、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
まどさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今回も頭皮スッキリの、髪がツルツルでもっちりに仕上げてもらいました!!持続力もよくて、更にみんなからいい匂いするって褒められました!!
次回のメニューを何にするか今から悩んでるところです…。
早くまた行きたいです!!!
さき様
頭皮のスッキリ感や髪の毛のツルツル感をご実感いただけまして、また周りの方からもいい匂いと褒めていただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
頭皮に少しかゆみがあるとのことでしたので、クリームをたっぷりめにお付けしてマッサージを行いました。
また、いつもより頭皮や首・肩周りにコリがございましたので入念にマッサージを致しました。
その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
早くまた行きたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
さき様に次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
当初、ボディとフェイシャルの2時間のコースの予約をしていましたが、向かっている最中に体調不良になってしまってました。伝えたところ、60分のフェイシャルだけの方がいいと言ってくださり、急遽コース変更をしてくれてありがたかったです。施術の合間にも何度も体調を気遣ってくださり、ありがとうございました。
施術後のジンジャーティーはとても美味しく、レシピやティーパックもいただき、さすがホスピタリティーにあふれていました。ジンジャーティー早速作って飲んでます。
またお伺いします。
[再来]バリニーズボディ&フェイシャル120分¥15680
ま様
その後、ご体調はいかがでしょうか?
ご無理をなさらず、ゆっくりと休める時にはゆっくりと休んでお大事になさってくださいませ♪
今回は腕もお疲れとの事でしたので次回ご予約特典の10分間で腕のマッサージを致しました。
お顔は特に左のフェイスライン、耳周り、かみしめにコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
トリートメント後はすっきりと仕上がりましたね♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
とても心地よい空間と、素晴らしい技術、優しい接客に癒されました。是非また伺いたいと思います。
次回はクリームスパもやってみたいです。ありがとうございました!
[新規]☆人気NO1☆ (疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥7850
aikumi様
癒されたとの大変嬉しいお言葉やお褒めのお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
筋肉の質が硬かった為、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
特にお疲れだった、足、足裏、おしり、骨盤周り、お背中、肩、腕、首を入念にマッサージ致しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
是非また伺いたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回はクリームスパもぜひご体感くださいませ♪
aikumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
お店に入った瞬間、バリ!
細かいところまでこだわってらっしゃるのが伝わりました。すごく素敵な雰囲気でした!
お茶おいしくて買っちゃいました!
今回はフェイシャルでお世話になりました。
カウンセリングから、施術、帰るまですべて丁寧で、大満足です!
どうしても生理周期とかで肌荒れしやすいので、すごく助かりました。
[新規] (小顔・たるみ改善&リフトアップ◎)ナチュラルフェイシャル60分¥7850
さおり様
すごく素敵な雰囲気でしたと仰っていただけまして、また大満足ですとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
リンパの滞りやすいデコルテやフェイスライン、耳周りに滞りがございましたので多めにマッサージを致しました。
また、お顔のスクラブもコース内にございますが、お肌の古い角質を落とすことでターンオーバーの周期を整える効果もございます。
お肌が荒れる前にスクラブを行うのがおすすめでございます!
トリートメント後はフェイスラインがすっきりとし、お肌がもっちりと仕上がりましたね♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れの際やリラックスされたい際、定期的なメンテナンスにはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
さおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
2回目です。やはり非日常的な雰囲気と音楽、水の流れる音にまず癒されます。今回はヘッドスパもしていただきました。頭皮がすごくほぐれて触ってみると柔らかいです。肩の凝りもほぐして頂いて全身がフワッと軽くなりました。日々の疲れた心身がここの空間でリラックスできるのでありがたいです。
アラン様
先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!
非日常的な空間に癒された、リラックスできたとお伺いできまして、また頭皮や肩の軽さやほぐれたのをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回も全身強めの圧でしっかりめにまっさを行いました。
お身体はふくらはぎのむくみやお背中・首・肩のコリ、頭皮は全体のコリと毛先にダメージがございましたが、マッサージ後はほぐれて弾力が出て、毛先ももっちりと仕上がりましたね♪
その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
アラン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
いつも丁寧な接客対応と素晴らしいマッサージをありがとうございます。
120分しっかり頭皮と身体をほぐしていただき帰宅後はぐっすり眠れました。
後ろに予定が詰まっていたため急ぎ目の対応をお願いしてしまいましたが、
おかげさまでだいぶ余裕を持って次の用事に向かうことができました。
施術自体はいつも通り大満足でしたがやはりバタバタして心から寛げなかったので、
次回は余裕を持って伺ってゆっくりバリコーヒーとお菓子をいただきたいです。笑
4月のキャンペーンも素敵で今から伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。
【3/1~3/31限定】[鼻詰まり頭痛改善コース]クリームバス120分¥14000
3105様
この度も口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!
いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
丁寧な接客対応と素晴らしいマッサージとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
次回はぜひ、トリートメント後のティータイムもごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです♪
来月3105様にまたお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
マッサージがとにかく気持ちがよく、心の底からリラックスできました。
マッサージしてもらった日の夜は、寝つきも良く、久しぶりに朝まで熟睡出来た気がします。
aco様
マッサージが気持ちがよく、心の底からリラックスできたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、またご自宅に帰られてからも寝つきがよく熟睡できたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お足元のむくみや左の腰、右の肩甲骨周り、首・肩に強くコリがございましたのでしっかりめにほぐしました。
また、頭皮は全体が硬く凝り固まっておりましたが、トリートメント後にはだいぶ弾力が出てきたように思います。
その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?
aco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
クリームバスとっても気持ちよかったです!
お店に入ってから帰るまで接客もとても丁寧でした。
また次回もよろしくお願いします!!
[新規] ☆人気NO2☆ (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥7850
まる様
クリームバスがとっても気持ちよかったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
頭皮が硬く、特に首の付け根に塊のようなコリがございました!
首・肩・腕にもコリがございましたが、トリートメント後にはほぐれて弾力が出て、髪の毛ももっちりつるつるに仕上がりましたね♪
その後頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また次回もよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
個室での2時間たっぷりマーサージ&あたたかいベット、前後のティータイムもあり、深くリラックスすることができました。
【3月限定鼻詰まり頭痛改善コース】ボディ&クリームバス120分¥14000
ゆか様
深くリラックスできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お足元の冷えやむくみ、首・肩・お背中のコリがございましたので、多めにマッサージを行いました。
また、ヘッドが硬く凝り固まっており、髪の毛や頭皮にも乾燥がみられました。
トリートメント後はお身体がほぐれてぽかぽかと温まり、髪の毛ももっちりしっとりと仕上がりましたね♪
その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
いつもガチガチの酷い状態になってから行ってしまい、大分ほぐしていただいてます笑
またよろしくお願いいたします!
いず様
この度もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
今回も全身がお疲れでいらっしゃいましたね!
特にお疲れだった左の肩甲骨周り、腕を多めにマッサージ致しました。
定期的にマッサージを受けていただき、またご自身でもストレッチや筋肉トレーニングをされていらっしゃるとの事で、とてもほぐれやすかったように感じました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またよろしくお願い致しますのとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
いず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
2週間程、毎日辛かった左の肩首頭が、施術後は痛みがなくなりました。
接客も施術も丁寧で、気持ちよさに癒されました。
みんと様
お辛かった左側の首・肩・頭のお痛みの軽減をご実感いただけまして、また癒やされたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お身体全体がお疲れでしたが、特にふくらはぎ、お背中、左側の首肩、ヘッドにコリがございましたので多めにマッサージを致しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
みんと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当スタッフの方のお人柄の良さ、最高の施術に感動し通っております!
毎度、大変満足なのはもちろんのこと。私はもうこちらのサロンにしか行けないなって思うほど気に入っております。
クリームバス何回か続けてますが、髪質改善されました!
毛先の乾燥や頭皮のベタつきが気になってましたが、髪の毛もちもち頭皮さっぱりな日が続いてます^^
自律神経の乱れや、全身のコリが気になってましたが、継続して通っている為かなり改善できました。
これからもよろしくお願いします^^
[再来] ☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥15680
Pe様
大変嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しましてありがとうございます♪
自律神経の乱れや全身のコリ、毛先の乾燥や頭皮のベタつきが改善できてきたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回も首肩周りの凝り固まりと、アキレス腱のハリや肩甲骨周りのコリがございましたので多めにマッサージを致しました。
首の付け根に凝り固まりがございましたが、すっきりとほぐれて頭皮も毛先ももっちりと潤いましたね♪
その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!!
お身体や頭皮・髪の毛のお悩みはぜひお任せくださいませ♪
次回Pe様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
ボディをお願いしました。
足腰の疲労が蓄積されていたところを
流れるような動きで丁寧にほぐしていただいたことで
身体がスッキリと軽くなりました。
とにかく気持ち良い。
また、こちらに伺うと、自分を大切に、大事にしていただいていることが伝わります。
だから身体はもちろん心まで充実して、また毎日を頑張ろうと思えます。感謝です。
次はクリームバスでゆったり癒されたいです。
[再来]☆人気NO1☆(疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥8950
Seki様
気持ちが良かったと仰っていただけまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お身体もお気持ちも充実してまた毎日を頑張ろうと思えるとのセラピスト冥利に尽きるお言葉までいただきまして、ありがとうございます!!
特に足と腰がお疲れとお伺い致しました。
足裏やすねのハリやおしりのコリがございましたが、むくみはいつもよりも軽減していたように感じました♪
マッサージ後はコリがすっきりとほぐれてお身体もぽかぽかと温まっておりました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はぜひクリームバスで頭皮をほぐしてまいりましょう♪
次回Seki様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
仕事と育児の疲れが溜まり、癒しを求めて訪問させていただきました。結果、大満足です。人に勧めたくなるサロンです。
ボディとヘッドの120分をお願いしましたが、気持ち良くてあっという間でした。その晩は体が軽く&良い香りに包まれ、深く眠れた気がします。
また、施術はもちろんですが、担当スタッフさんの丁寧な姿勢やトークにも癒されました(^^)また疲れが溜まった頃にお伺いしますね。またよろしくお願いします。
[新規] ☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥14580
すな様
大満足ですとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、またお身体の軽さやご自宅に帰られてからもゆっくりとお休みいただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お子さんの抱っこやデスクワークで座りっぱなしの姿勢が長く、お足元のむくみとお背中のコリがあるとお伺い致しました。
お足元はふくらはぎのハリとお尻のコリ、上半身はお背中と肩甲骨周り、首肩にコリがございましたので多めにマッサージを致しました。
頭皮も硬く凝り固まっておりましたので、特にお疲れでした首の付け根を入念にマッサージ致しました。
その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?
またよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
すな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
施術当日の夜は子どもの寝かしつけ中に一緒に9時前に寝落ちして、
途中何度か目を覚ましながら朝の8時過ぎに子どもに起こされました。
約12時間寝ていたことになります。笑
ここ最近はすごく疲れているのに布団に入るとなかなか寝付けない、
眠りが浅くて疲れが抜けないことが続いていたのでビックリしました。
仕事の疲れや悩みで沈みがちだった気分もスッキリして上向きに。
自律神経を整えることはすごく大事ですね。頭皮と一緒に心もほぐれました。
また一週間後に予約しましたので、よろしくお願いいたします。
3105様
ご自宅に帰られてからもぐっすりとお休みいただけたとお伺いできまして、またお気持ちもすっきりできたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
リラクゼーションのマッサージはお身体の筋肉やコリがほぐれるだけではなく、リラックスしてお過ごしいただく事で自律神経の働きを整えたり、副交感神経が有利に働きゆっくりとお過ごしいただけたりするというメリットもございます♪
特に寒暖差が大きく季節の変わり目でもございますので、自律神経の働きも乱れがちな時期ですよね。
3105様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
赤ちゃん連れで行けるアロママッサージ店を探しており、伺いました。
入店した瞬間、バリにいるような雰囲気で、とっても素敵な空間でした。
60分のマッサージをお願いしましたが、気持ちよく、途中で寝てしまいました。
また絶対に伺います。
Ma様
とっても素敵な空間でしたと仰っていただけまして、また気持ちが良かったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
当店はお子様のご同伴大歓迎でございます!
シッターさんがいたりキッズスペースのご用意があるわけではございませんが、マンションの一室の完全個室ですので、周りのお客様の目を気にする事なくお過ごしいただけます♪
また絶対に伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回も赤ちゃんとご一緒のご来店でも、お一人のご来店でも、どちらでも大丈夫です♪♪
Ma様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
久しぶりの訪問でしたが、心身共に癒されました。
ボディをしっかり施術していただいたので、終わった頃には身体はポカポカですごく軽くなっていました。
本当は、クリームバスもお願いしたかったのですが、時間がなかったので、次回はお願いします。
スタッフさんの人柄の良さと施術の良さにひかれて、リピートしてます。次回も楽しみにしてます。
[再来] ☆おすすめ☆バランシングバリニーズボディ120分¥15680
うっちー様
心身共に癒されたと仰っていただけまして、またお身体のポカポカ感や軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回は腰・お背中にお辛さが出ているとお伺い致しました。
特に骨盤周りの腰回りやお背中、首・肩にコリが強くございましたので多めにマッサージを行いました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いつもお忙しい中、遠くからお越しいただきありがとうございます♪
私も次回うっちー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
今回は日付を早めて施術を受けに行きました。
旅先のアクティビティで身体中が筋肉痛的な感覚や張りが強かったので。
身体の状態を話すと今の身体に合わせて力加減や施術方法も変えてくれ、身体が和らいでいくのが実感出来ました。
施術前にあった身体の重さ痛さ等が軽減され一気に元気回復。
旅先で筋肉痛を感じた時に、ここに施術受けにいきたいと慌てて予約変更し早めて本当に良かったです。
こんな頼りになるスパに出会えた事が心強いです。
ルナルナ様
お身体の重さやお痛みが軽減できたとお伺いできまして、また頼りになるスパと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回はアクティビティの後で全身筋肉痛とお伺い致しましたが、お身体全体の筋肉にハリが強くございましたので、軽擦法を多めに行い、筋肉を緩めてほぐしてまいりました。
腕のお疲れもございましたので腕のマッサージもプラスで行いました♪
髪の毛は海風でダメージしているとの事でしたが、トリートメント後はもっちりと潤いが入りましたね♪
その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ルナルナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
日常を忘れてリフレッシュできました!
[再来]バランシングバリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥13900
MAYO様
日常を忘れてリフレッシュできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
首肩のコリやお肌の乾燥、目のお疲れがお悩みとの事でしたが、マッサージ後はすっきりとほぐれてお肌ももっちりと仕上がりましたね♪
その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
MAYO様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今回は初めてフェイシャルを含むコースにしました。
30分のミニフェイシャルでもデコルテと顔がほぐれて、フェイスラインや目のまわりがスッキリ、肌はもっちり。
足湯→ボディ→フェイシャルで全身の凝りがほぐれて、施術後のお茶をいただく時には体がポカポカ温まっていました。
【2月限定潤いもっちりコース】バリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥12500
ノン様
先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店誠にありがとうございます!
初めてフェイシャルをご体感くださいまして、またフェイスラインやお目元のスッキリ感やお肌のもっちり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お身体は特に上半身、腰・肩・首にコリが強くございましたので、多めにマッサージを行いました。
また、お肌はリンパに滞りがございましたので耳周りやフェイスライン、デコルテを流すように入念にマッサージ致しました。
トリートメント後はコリがほぐれてお身体にも弾力が出てまいりました♪
お顔はリンパの滞りがほぐれて特にフェイスラインのあごの辺りがすっきりと仕上がったように思います♪
その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
ノン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
初めて全身トリートメントのコースを受けました。首、肩の凝りと腰痛、ひえがあったのですが、じっくり全身をほぐしていただいたおかげで身体が軽くなりました!クリームバスもオイルも保湿力が高く、髪の毛も肌も状態が良くなりました。また是非お願いしたいです。
sae様
初めて全身ボディのトリートメントをご体感いただきまして、またお身体の軽さやお肌・髪の毛のしっとり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
特にお足元の冷えと、骨盤周り、首・肩にコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
また、頭皮は全体が硬く、特に首の付け根に強くコリがございましたので入念にマッサージ致しました。
トリートメント後はお身体がぽかぽかと温まり、コリがほぐれてお肌や頭皮に弾力がでましたね♪
その後、お身体や頭皮、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また是非お願いしたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
sae様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
もう一度担当スタッフさんのヘッドスパを受けたくて駆け込み予約。疲れが溜まっていたのか、開始してすぐにまたもや爆睡。特に耳の周りのマッサージは痛気持ち良かったです。終わると目元ぱっちり、頭も本当にスッキリして「また明日から頑張ろう」と思えます。日本帰国の際にはまたぜひお邪魔したいです。3回の施術、本当にありがとうございました!
とも様
先日は前回のご来店からすぐのご来店、誠にありがとうございます!
ぐっすりとお休みいただけまして、またお目元のぱっちり感や頭のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
マッサージが終わった後「明日からまた頑張ろう」と思えるとお伺いできまして、大変嬉しくセラピスト冥利に尽きます♪♪
特にお目元がお疲れで、視神経のツボにコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
マッサージ後は頭皮に弾力が出て、お目元もぱっちりと仕上がりましたね♪
またご帰国の際、お疲れでしたりリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
毎回最高の施術と仕上がりと、お話も聞いてくれて身体だけじゃなくて心も癒やされております!!
来月も必ず行きます~!!
さき様
毎回最高の技術と仕上がりとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、また心も体も癒されているとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回は特に首・肩・こめかみ・目の奥がお疲れとの事でした。
お背中や首、肩にコリがございましたのでしっかりめにマッサージすると共に、お顔のツボ押しとヘッドマッサージを長めに致しました。
マッサージ後はコリがすっきりとほぐれてお身体もぽかぽかと温まりましたね♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お悩みなど、私でよろしければぜひお話くださいませ♪♪
さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
久しぶりに大満足のサービスと接客を体験しました!
クリームバスの香りも気に入って購入!
ブローとシャンプーもしてくださるお店はなかなかないです。美容室帰りの気分で帰れます!
ホットアイマスク?とマッサージのおかげか自宅に帰って鏡をみたら気になっていたクマが軽減していて感激でした~。
初来店でその日に次回の予約しちゃうほどお気に入りのお店になりました!オススメです!
jk1997様
サービスと接客が大満足だったとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、またクマも軽減していたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
クマがお悩みとの事でしたが、今回はクリームバスとミニフェイシャルのコースでしたので、頭のマッサージやデコルテ周りのマッサージをする事でよりお顔の血行の促進につながったのではないかと思います♪
トリートメント後はお身体もぽかぽかと温まり、首肩周りや頭皮もすっきりとほぐれましたね♪
その後、お肌や頭皮、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
オススメですとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます!!
jk1997様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、お香と雰囲気に癒されました。
ボディーとフェイシャルを受けましたが、強さ加減も良く
マッサージもですがフェイシャルは眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
お肌モチモチになりました。
バリになかなか行けないので、バリに行った気分を
満喫できました。
スタッフの方もとても感じ良くまた宜しくお願いします
[新規]バリニーズボディ&フェイシャル120分¥14580
しの様
癒されたとの大変嬉しいお言葉をお伺いできまして、また気持ちが良かったと仰っていただき、お肌のもっちり感もご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お身体は上半身、特に首肩にコリが強くございました。
お顔はかみしめと目の下、耳下腺のリンパ節に滞りがございましたので多めにマッサージを致しました。
トリートメント後はコリがほぐれ、お肌ももっちりと仕上がりましたね♪
その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
私もバリのお話がたくさんできてとても楽しい時間を過ごす事ができました♪
またぜひバリのお話ができたら嬉しく思います♪♪
また宜しくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
しの様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今回もとてもリラックスできました。
いつもどおり力強くやっていただき、すっきりしました。
またお伺いします。
まきゅ様
リラックスしてお過ごしいただけまして、また頭のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回も頭皮が大変凝り固まっておりましたね!!
いつもお疲れの溜まりやすい中央や、首の付け根、こめかみを念入りにマッサージ致しました。
トリートメント後は頭皮に弾力が出て、毛先ももっちりと仕上がりましたね♪
その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
まきゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー