5. シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)   >

Shanti Bali Spa

シャンティバリスパ

• 東京都品川区大井1-36-1 SONE PLAZA 401
  • 大井町駅徒歩6分【ボディ/へッドスパ/フェイシャル】マンションの一室隠れ家サロン

[投稿日] 2024-01-27 22:32:54.0

食いしばりで顔がゴリゴリで硬かったんですけど、ヘッドとフェイシャルとしっかりやってもらったので仕上がったときは顔も柔らかくて顎周りもシュッとしました!!
    癒やしの時間をありがとうございます!!

【1月限定正月太りスッキリコース】クリームバス60分&フェイシャル30分¥12500

さき様

いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    この度もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

お肌のふっくら感やあご周りのスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    癒しの時間だったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お顔はかみしめや耳周りのリンパ節に滞りがございましたので、多めにマッサージを行いました。
    頭皮はこめかみ、首の付け根にコリが強くございましたので多めにマッサージ致しました。
    マッサージ後はすっきりとほぐれてお肌には弾力が出て、髪の毛はしっとりと仕上がりましたね♪

さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• peさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:18.0

先日も大満足なお時間をありがとうございました!
    重点的にほぐして頂いた首や肩が、施術後かなり楽になりました。最近不眠気味でしたが、翌日以降の目覚めもすごく良くて身体が軽くなりました^^
    クリームバスの効果で髪の毛サラサラ&しっとり、毛先の乾燥が気になってましたが改善されました。

毎度至高のお時間をありがとうございます^^
    二週間に一度の楽しみです。必ずまた伺います!
    よろしくお願いします。

[再来] ☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥15680

pe様

先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

大満足だったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    首・肩のスッキリ感やお目覚めの良さ、髪の毛のサラサラ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全身がお疲れでいらっしゃいましたが、特に肩、首にコリが強くございましたので多めにマッサージを行いました。
    その他にも、足裏やふくらはぎ、肩甲骨周り、お背中にもコリがございました。
    頭皮も硬く凝り固まっておりましたが、トリートメント後にはすっきりとほぐれてしっとりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

必ずまた伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    pe様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ルナルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:05:55.0

毎回丁寧な施術、気持ち良い対応ありがとうございました。
    行く度に心身共に癒やされてます。

今回は肩甲骨の痛みを伝え重点的に施術してもらいましたが、肩甲骨もですが肩も凝っていたようで楽になりました。
    仕事柄、座ってパソコン作業が多いので肩周り、足の冷え、浮腫が出やすいので今後も施術に伺って身体を労ってあげようと思います。

キャンペーンでスリミングティーのプレゼントを頂いたので美味しく飲んでいきます。

【1月限定正月太りスッキリコース】ボディ90分+スリミングティー付き¥11500

ルナルナ様

先日はShantiBaliSpaへの4回目のご来店、誠にありがとうございます!

行く度に心身共に癒されているとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も筋肉の質が硬かった為、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
    特にお疲れでした足の甲、くるぶし周りのむくみと肩甲骨、肩周りのコリを多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はスリミングティー付きのクーポンのご予約ありがとうございます♪
    ぜひたっぷりと召し上がっていただき、お身体の内側からのスッキリ感もご実感いただけましたら幸いです♪

ルナルナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:32:38.0

先日はありがとうございました!久しぶりのクリームバスだったので、終わった後は髪の毛サラッサラで改めてビックリしました^_^しばらく行けなかったので、頭皮が硬いと教えてもらいました。なるべくおうちでもマッサージしたいと思います。プレゼントありがとうございました!そしていつも癒しの空間をありがとうございます!また時間を見つけて伺います(^-^)

[再来] ☆人気NO2☆(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥8950

えりか様

先日はShantiBaliSpaへの5回目のご来店、誠にありがとうございます!

髪の毛のサラサラ感をご実感いただけまして、また癒しの空間だったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

年末年始とお忙しかったとのことで、頭皮も硬く凝り固まっておりましたね!
    全体的に硬さがございましたが、特に首、肩、こめかみ、首の付け根を多めにマッサージ致しました。
    マッサージ後は頭皮がほぐれて弾力が出て、髪の毛もしっとりと仕上がりましたね♪
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    えりか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:26:04.0

入り口も結構わかりやすく、すぐにみつかりました。
    お部屋に入ると、バリの雰囲気満載で、香りも素敵。それだけでリラックスできます。
    足湯からしっかりマッサージして頂き、全身も、手の圧もちょうど良く、本当に気持ちよかったです。
    ゴリゴリの肩が、スムーズになり、感動しました。
    リピート確定です!
    またよろしくお願いします~。

[新規] (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ90分¥11220

やっちゃん様

先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけまして、また肩のすっきり感をご実感いただけ感動したとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただいた私も嬉しく思います♪

お久しぶりのマッサージだったとのことで、お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたね!
    全身お疲れでしたが、特にお足元の冷え、くるぶし・ひざ裏の滞り、アキレス腱のハリ、骨盤周り、お背中、肩、デコルテにコリが強くございましたので多めにマッサージを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リピート確定との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:11:38.0

とてもリラックス出来ました!
    ウェルカムドリンクをいただきながらカウンセリングを受けて、施術、最後飲み物とお菓子をいただきながらブローという流れでした。

最初から最後まで、とても素敵なおもてなしをしていただき嬉しかったです。
    終わった後髪がサラサラになって嬉しかったんですが、
    数日経ってもサラサラが続いていて驚きと感動です!

またお世話になりたいと思います。

[新規] ☆人気NO2☆ (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥7850

ミナ様

リラックスしてお過ごしいただけまして、また髪の毛のサラサラ感を数日間ご実感いただけて感動したとの嬉しいお言葉までいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮がとても硬く凝り固まっており、特にお疲れでしたこめかみや首の付け根、肩、腕、右首筋を多めにマッサージ致しました。
    マッサージ後は頭皮がほぐれて弾力が出て、髪の毛もサラサラに仕上がりましたね♪
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお世話になりたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ミナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:02:56.0

前回同様、大変リラックスできました。
    施術の技術はもちろんのこと、雰囲気も良く大満足です。
    施術後は身体が軽くなり、髪もしっとりでした。
    また伺いたいと思います。
    ジンジャーティー美味しかったです。

あいこ様

先日は遠くからShantiBaliSpaへの2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけまして、また大満足ですとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体は足裏の土ふまずや骨盤周り、お背中、肩、首周りにコリが強くございましたので多めにマッサージを行いました。
    また、頭皮が硬く、特にこめかみ、首の付け根、右首筋に塊のようなコリがございましたのでしっかりめにマッサージ致しました。
    トリートメント後はお身体がすっきりとほぐれ、髪の毛もしっとりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また伺いたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れの際やリラックスされたい際、大井町にお立ち寄りの際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    あいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 晴空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:59:25.0

またまた再訪です。お部屋のバリの雰囲気がとても良く、接客も親切で丁寧です。力加減が絶妙のマッサージは、私の働きすぎで疲れた全身をほぐしてくれて、気持ち良かったです。サービスのお茶もおいしく心がほっとして、帰りは身体が軽くなった感じでした。ヘッドマッサージのおかげか、夜もぐっすり眠れました。また疲れたら癒されに行かせていただきますね。

晴空様

気持ちが良かったと仰っていただけまして、またお身体のスッキリ感や夜ぐっすりと眠れたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全体的に筋肉の質が硬かった為、今回もしっかりめの圧でマッサージを行いました。
    特にお疲れでしたお背中、首、肩周りの上半身をしっかりめにマッサージ致しました。
    頭皮も全体的に硬く、こめかみ、首の付け根を入念にマッサージ致しました。
    コリがすっきりとほぐれ、髪の毛にももっちりと潤いが入りましたね♪
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

晴空様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 17:32:50.0

最高の施術なのはもちろんのこと、たくさんお話まで聞いてくれて最高のおもてなしです!!
    スリミングティー付きのメニューだったので、今日から飲んでデトックス&リフレッシュしますね!!
    次はヘッドスパの方で予約しますー!!!

さき様

最高の施術とおもてなしとの大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    また私でよろしければ日頃のお悩みや鬱憤など何でもお話下さいませ。
    今回はスリミングティー付きのコースのご予約ありがとうございます!
    ぜひ1週間飲み続けていただいて、デトックスなさってくださいませ♪

今回は前回よりも凝り固まりが強かったように思います!
    特にお疲れでした首肩周り、ヘッドを多めにマッサージいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回さき様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:32:31.0

フェイシャルとクリームバスの120分コースをお願いしました。

最初の足湯はただお湯に浸かるだけではなく、少しマッサージしてくださるので、気持ちが落ち着き、次のフェイシャルやクリームバスをゆったり受けられたと思います。

フェイシャルは本当に気持ちよく、後半は意識がとんでました。
    クリームバスは、しっかりほぐしていただき、
    気になってた眼精疲労のほか、肩もゴリゴリでびっくりしました。

施術後は、肌しっとり、髪サラサラ、頭の重さやデコルテ周りもスッキリして、心身ともにリフレッシュ出来ました!

声かけを適度にしてくださり、安心してお任せできました。部屋の水音も癒されました。
    また、伺った日は誕生日が近く、プレゼントをいただきました。ご配慮いただき、ありがとうございます(^o^)

またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

[新規] ☆リフトUP☆クリームバス&フェイシャル120分¥14580

わかめ様

お誕生日、おめでとうございます!!
    ささやかなプレゼントではございますが、お喜びいただけまして大変嬉しく思います♪

お肌のしっとり感や髪の毛のサラサラ感、お身体のスッキリ感をご実感いただけまして、また心身ともにリフレッシュできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お顔周りのフェイスライン、耳周り、デコルテにリンパの滞りと、かみしめの特に右側にコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    また、頭皮はこめかみ、首の付け根に特に凝り固まりがございましたので多めにほぐしました。
    お肌にも髪の毛にももっちりと潤いが入り、しっとりと仕上がりましたね♪
    その後、お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお願いしたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わかめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:33:29.0

肌の乾燥が気になってたのですが、とても良くなりました!
    顔周りもスッキリしました!^^
    次回はボディもお願いしようかなと!
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。出していただいたお茶もとても美味しかったです♪

[新規] (小顔・たるみ改善&リフトアップ◎)ナチュラルフェイシャル60分¥7850

ちゃんまり様

お肌の潤いやお顔のスッキリ感をご実感いただけまして、またリラックスしてお過ごしいただけまして担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

フェイスラインや耳周り、デコルテ、脇のリンパに滞りが強くございましたので、リンパの流れを促すようにマッサージを致しました。
    お顔は特にコリがございましたかみしめ、こめかみをしっかりめにマッサージ致しました。
    トリートメント後はお肌がもっちりと仕上がり、フェイスラインやデコルテ周りもすっきりと仕上がったように思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひボディトリートメントもご体感いただけたら嬉しく思います♪
    ちゃんまり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:56.0

非常にリラックスできる空間でした。
    施錠前後にお茶のサービスがあったのですが、施術後のお茶は複数の種類から選ぶことができました。着替え時のスタッフの方の呼び出し方法にも気をつかわれており、急かされることなくゆっくりすることができました。施術もしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。

[新規]☆人気NO1☆ (疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

ゆか様

ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全身の筋肉が張っていらっしゃいまして、大変お疲れでいらっしゃいましたね!
    特にお疲れでしたふくらはぎ、太もも、おしり、お背中、肩、首を入念にマッサージいたしました。
    トリートメント後はお身体がほぐれて弾力がでたように思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:19:44.0

今日もクリームバスをお願いしました。
    マッサージしていただくと自分では気が付いていない潜在していた凝りが現れることにびっくり。
    そしてそこをしっかりとほぐしていただいて、本当スッキリしました。
    定期的に通い始めてから代謝も良くなり、肩こりや頭痛もだいぶ低減して、心身ともに健やかで気持ちの良い毎日を過ごせるようになりました!
    今日は髪の成長や頭皮の血流の影響についても教えていただき勉強になりました。
    年齢的にも抜け毛や細毛なども気になってきたので、髪の健康にも意識して、定期的なクリームバスを続けたいと思います。

Seki様

肩こりや頭痛の軽減をご実感いただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつも頭皮が硬く凝り固まっておりましたが、今回は初めから弾力があり凝っている箇所からほぐし始めることができましたので、よりすっきり感をご実感いただけたのではないかと思います!
    初めて担当させていただいた時と比べて、お身体のむくみや凝り固まりが和らいでいるように思います♪

定期的なクリームバスを続けていきたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもSeki様が少しでもお身体が楽に日々をお過ごしいただけるよう、ぜひお手伝いさせてくださいませ♪
    次回Seki様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:58:38.0

バリの空間がとても素敵でした!
    久々にバリニーズが受けられて、本当にリラックスできました。ありがとうございました。

バリが恋しくなったらまた伺いたい場所です。
    日常忘れるような空間で疲れも癒されました。

まりー様

バリの雰囲気を味わっていただけまして、また癒されたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

立ちっぱなしの姿勢が長く腰から足にかけてがお疲れとのことでしたので、特にお疲れでしたふくらはぎ、太ももの外側、腰、お背中を入念にマッサージ致しました。
    トリートメント後はすっきりとほぐれたように思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際、バリの雰囲気が恋しい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    まりー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まきゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 16:42:21.0

いつもはクリームバス60分で予約していますが、
    年末最後にスッキリしたいと思い、久しぶりに90分でお願いしました。
    相変わらずの力強いマッサージで、しっかりほぐしていただきました。
    終わった後はとても頭がすっきりして楽になりました。
    これで年末年始は乗り切れそうです。
    どうもありがとうございました。

[再来](バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス90分¥12320

まきゅ様

90分のクリームバスをご体感くださいまして、またスッキリ感をご実感いただけまして年末年始を乗り切れそうと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も強めの圧で特に凝りやすい頭の中心をしっかりめにマッサージ致しました。
    前回のご来店からお日にちが浅かった為、弾力もしっかりとございました!
    お悩みだった頭痛が軽減できたとのことで大変嬉しく思います♪

まきゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• kimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 11:11:26.0

何年もバリ島へ行けておらず、久しぶりにバリニーズマッサージとバリの雰囲気を味わいたく、180分コースを選びました。
    店内の家具やセンスの良さ、ホスピタリティ溢れるセラピストさんのご対応で、本当にバリ島に帰ってきた気持ちになれ、初めての訪問にも関わらず懐かしく嬉しくて、良い時間を過ごせました^^
    また時々伺います。ありがとうございました!

[全員]【12月限定年末ご褒美コース】ボディ120分&クリームバス60分¥21000

kimi様

バリの雰囲気を味わっていただけまして、良い時間をお過ごしいただけたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体全体がお疲れでしたので、お足元、上半身、ヘッド、まんべんなく全体的にマッサージを行いました。
    クリームバスで髪の毛ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また時々伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    kimi様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ママンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:40:43.0

今回、初めて利用させていただきました!
    ご丁寧な接客と対応で心身共に疲れも取れましたので
    次回もぜひお願いしたいと思います!

ママン様

先日は遠くからShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

心身共に疲れが取れたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

太もものハリやお背中、肩、首、腕のコリ、リンパの滞りがございましたが、トリートメント後はスッキリとほぐれむくみもスッキリしたように思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もぜひお願いしたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ママン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• michikohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:20.0

初めてのバリニーズでしたが、気持ち良くて途中で眠ってしまいそうでした。
    首肩の凝りや脚の冷えが酷かったのですが、帰りは首肩も軽く、全身ポカポカしていました。
    また利用したいです。

michikoh様

初めてのバリニーズを当店でご体感くださいまして、またお身体のスッキリ感やぽかぽか感をご実感いただけまして担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    気持ちが良かったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お足元、お背中、首、肩、腕、、、
    全身お疲れでいらっしゃいましたね!
    トリートメント後はお身体がスッキリとほぐれたように思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また利用したいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    michikoh様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:51:44.0

産後の授乳中でも、全身オイルマッサージができるとのブログを拝見し、伺いました。
    アロマの香りの配慮等もいただけ、安心して施術を受けることができました!
    力加減も部分によって聞きながら使い分けていただき、全身スッキリできました。ありがとうございました!

[新規]バランシングバリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥12800

ゆきこ様

ブログをご覧くださってご来店いただきありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけまして、またお身体のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全体的に筋肉の質が硬かった為、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
    特にお疲れでしたふくらはぎ、太ももの外側、お背中、腕、肩、首を入念にマッサージいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:53:42.0

今回はありがとうございました。
    ずっと行きたかったのですがなかなか空きがなく、半年越しの念願の利用でした。
    落ち着く空間で素敵な施術、とってもリフレッシュできました。
    自分への、最高のクリスマスプレゼントです。
    また伺います、ありがとうございました!

あい様

半年越しの念願のご利用だったとの事で、ご希望の日時がお取りできず大変申し訳ございませんでした。
    リフレッシュできたとお伺いできまして、また最高のクリスマスプレゼントになったとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お顔は全体的なむくみがございましたので、リンパの流れを促すようにマッサージを行いました。
    頭皮はこめかみ、首の付け根の凝り固まりを多めに解しました。
    また、毛先にダメージがございましたのでクリームをたっぷりめにお付けして行いました。
    トリートメント後はフェイスラインやお目元がすっきりとし、毛先ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-26 14:53:50.0

今回のボディも最高でした!!
    身体軽くなったし、首肩の痛みも軽減して、久しぶりに爆睡ができました!!
    来月もボディとヘッドと両方やりたいなと思って予約いつにしようか今から楽しみです!!来月も宜しくお願いします!

[再来] ☆おすすめ☆バランシングバリニーズボディ120分¥15680

さき様

最高でしたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体の軽さや首肩周りのお痛みが軽減できたとお伺いできまして、またご自宅に帰られてからもゆっくりとお休みいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は特に足裏、ふくらはぎ、おしり、お背中、肩、首、腕にコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    トリートメント後はコリがほぐれてお身体がスッキリいたしましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

本年はたくさんご来店いただきありがとうございました!
    来年もまたお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:17:34.0

自分へのご褒美に12月限定年末ご褒美コースをお願いしました。
    心身共に癒される贅沢な癒しの時間をありがとうございました。
    辛い首肩凝りをボディとクリームバス両方の時間でじっくりとほぐしていただきました。
    首が回しづらかったり肩を回すとバキバキ鳴っていたのが、だいぶ動きがスムーズになりました。
    気になっていた脚のむくみと張り感も取れて、履いてきた着圧レギンスにゆとりが出たほどです。

久しぶりのクリームバスでしたが施術後に二重幅が広がっていて鏡を何度も見てしまいました。
    最近はボディが多かったですがやはりクリームバスも定期的にお願いしないといけないですね。
    オプションのドライヘッドスパも他店とはレベルが違うなと毎回感心しながら受けています。

時間もお値段も少し贅沢すぎるかな?と思っていましたが、あっという間に時間が過ぎてしまいましたし
    このクオリティの施術とサービスを都心のサロンやホテルスパで受けたら二倍三倍はすると思います。
    近所にこんな素敵なサロンがあって幸せです。他の方にも是非体験していただきたいです。
    次回の予約も入れさせていただきましたので来年もどうぞよろしくお願いいたします。

3105様

たくさんの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪

初めての180分のトリートメントをご体感くださりありがとうございます!
    180分、始まるまでは長いかなと思われるかと思いますが、終わってみるとあっという間ですよね♪

首・肩の可動域の広がりやお足元・お目元のむくみのスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も強めのしっかりめの圧で全身マッサージを行いました。
    特に今回は全体的に筋肉の張りとリンパの滞りがございましたので、リンパの流れを促すようにマッサージ致しました。
    トリートメント後はむくみがすっきりと致しましたね♪
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

こちらのほうこそ、本年はたくさんご来店をいただきありがとうございました!
    私も3105様にお会いできた事、心より嬉しく思います♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

• ルナルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:39:04.0

3回目です。
    自分が思っていた以上に身体も頭部もガチガチに凝り固まっており、施術中に今まで受けた中で一番凝っているのではと思うほどでした。
    なので終わってからの全身スッキリ感し温まったので相当なムクミがとれ血行が良くなっているのを実感しました。

身体に使用するオイルやクリームバスに使用するクリームも一通り説明してくださいますが悩みを相談すると適したものを教えて頂けるので安心です。
    お話しやすいスタッフさんなので気を張らずに会話が出来るので心身全てがリラックス出来ます。

また今後も施術お願いします。

ルナルナ様

全身のスッキリ感やお身体のぽかぽか感、血行が良くなっているのをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も全身がお疲れでいらっしゃいましたね!!
    特にお身体の左側にコリとむくみが多くございましたので多めにマッサージを行いました。
    むくみの強かったお足元、特に足の甲とお背中、腰がこっておりましたが、トリートメント後はすっきりとほぐれたように思います♪
    クリームバスで頭皮はさっぱり、髪の毛はもっちりと仕上がりました♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また今後もお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ルナルナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 02:52:10.0

今回のメニューも最高でした!!
    疲れがすごくて頭も凝り固まってる感じがしたし、顔もフェイスラインがなくなってきてたのですが、顔もシュッとして頭も柔らかくなりました!!身体もつらすぎるので、ボディーの予約を何日にしようか悩み中です!!

[再来] ☆リフトUP☆クリームバス&フェイシャル120分¥15680

さき様

最高でしたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お顔のスッキリ感や頭皮の柔らかさをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お顔は特にかみしめのコリとくま、脇と耳周りに滞りがありましたが、コリがすっきりとほぐれ、くまもすっきりといたしましたね♪
    頭皮は全体が硬く、特にお顔周りが硬くこりかたまっておりましたので多めにマッサージを致しました。
    その後、お肌や頭皮の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひお身体全身をほぐしていきましょう♪
    さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:32:59.0

凝りもしっかり解れて、体がしばらく軽く過ごせました。
    脚先から頭まで、ボディ120分は本当に満足できます。
    忙しさで自分の体と向き合う時間が減っていたここ数年。
    こちらのお店に出会えた事が今年一番のラッキーだと思っています。
    それとお店で出していただいているスリミングティーを購入しました。
    ティーバッグたった1つでタンブラーにお湯を継ぎ足し継ぎ足しで1日飲めることもスゴイし、飲むようになってからお腹の調子も良くなって嬉しいです。
    飲み続けていこうと思います。

[再来]【1周年記念キャンペーン】バランシングバリニーズボディ120分¥12000

Seki様

いつもShantiBaliSpaをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お身体がしばらく軽くお過ごしいただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    スリミングティーもお仕事中に召し上がっていただいているとのことで、お買い上げいただきありがとうございます!

今回はいつもよりお身体のむくみが弱く、すっきりしていたように思います。
    前回のトリートメントからお日にちが浅かった為、よりスッキリ感をご実感いただけたのではないかと思います♪
    特にお疲れでしたくるぶし周り、右肩、お背中、デコルテがすっきりとほぐれましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

Seki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:23:39.0

初めて伺ましたが、すっごく良くて感動しました。

スタッフさんの感じは勿論、施術自体も最高です。
    顔のパックをしている間もただ待つのではなく、腕や足のマッサージをしてくれたり。90分ずっと極楽でした。
    普段は地方ですが、近くによく来るので折を見てまた行きたいです。

[新規] ☆おすすめ☆ (小顔・たるみ改善◎)ナチュラルフェイシャル90分¥11220

はる様

感動したとの大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

小鼻や頬の毛穴がお悩みとのことでしたが、スクラブとパックで毛穴の汚れを落とし、マッサージで毛穴の引き締めを行いました。
    お肌も少し硬さがありましたが、トリートメント後にはさっぱり・ふっくらと仕上がりましたね♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また行きたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大井町へお越しの際、お疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:40:50.0

紹介で初めて伺いました。

異国情緒あふれる店内の内装が素敵で、まわりを気にすることなくプライベート空間でリラックスできます。

台湾式の力任せな施術とは違い、手のひら全体を使った丁寧でゆっくりとしたマッサージでしっかりカラダがほぐれます。

ヘッドスパもドライではなく寝たままシャンプー台を使うので、頭皮をすっきりクリアにした上でのマッサージやパックが心地いいです。

クリームバスの間もデコルテ、首肩もマッサージしていただけるので、施術後は顔の浮腫みがとれて目がパッチリしていました。

接客も施術も満足感が高く、定期的に通いたいです。

[新規] ☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥14580

ゆうちゃん様

先日はShantiBaliSpaへご紹介でご来店くださいまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体のほぐれ具合やお目元のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

筋肉の質が硬めでしたので、やや強めの圧でマッサージをいたしました。
    特にお疲れでしたふくらはぎ、足裏、お背中の特に左側、腕、肩周りがすっきりとほぐれましたね♪
    頭皮もすっきり、髪の毛はふんわりと仕上がりました♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

満足度が高く定期的に通いたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:39:18.0

3回目の利用です。
    腰、肩を重点的にほぐしていただきました。
    自分で痛みの感じないところもほぐされると凝っていたのだ、と発見しました。
    シャンティーにいる間だけは自分の身体のことに集中して癒されるので、日々の忙しさを忘れることができます。
    また通いたいと思います。

[再来]☆人気NO1☆(疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥8950

ピッピ様

日々の忙しさを忘れて癒されたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元の冷えや首肩周りのコリにお悩みとのことでしたが、トリートメント後にはお身体がぽかぽかと温まり、特にお疲れでしたふくらはぎ、太もも、お背中、肩周りのコリがすっきりとほぐれましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また通いたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!お疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    ピッピ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:55:31.0

マッサージはよく行くのですが、バリのマッサージってどんなんだろうと思って、あとだいぶ全身疲れてたので行きました!マッサージもすごく良かったですし、何より驚いたのが、縮毛矯正とカラーで最近髪が切れるくらい痛んでいたのですが、それがクリームバスでドライヤーで乾かしただけでサラサラの髪になったことです。
    直輸入クリームバスも格安で購入できて、今家で使っているのですがよすぎてもう新しいのほしいです笑
    また行きたいなと思います。

みき様

髪の毛のサラサラ感をご実感いただけまして、またマッサージも良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    ご自宅でもクリームバスのクリームをご利用いただきありがとうございます!

特にお疲れでしたふくらはぎ、お背中、首、肩周り、頭のコリがすっきりとほぐれましたね♪
    ダメージのあった髪の毛先にももっちりと潤いが入りました♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また行きたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:35:49.0

強めにコリをほぐしていただき気持ち良かったです。

いく様

気持ちが良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も全体的に右側に強くコリがございましたので多めにマッサージいたしました。
    お疲れでしたふくらはぎ、足首、肩、腕、頭のコリがすっきりとほぐれましたね♪
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

いく様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー