5. シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)   >

Shanti Bali Spa

シャンティバリスパ

• 東京都品川区大井1-36-1 SONE PLAZA 401
  • 大井町駅徒歩6分【ボディ/へッドスパ/フェイシャル】マンションの一室隠れ家サロン
  • ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:40:27.0

全てにおいて丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    技術向上のため現地で学ばれているとのことで、利用させていただきました。
    バリニーズのマッサージは初めてでしたが、ゆったりと全身がほぐれ、カチカチだった部分がかなり楽になりました。
    (首肩だけと感じていましたが、背中や下半身もこっていたとは!)
    簡単にできるストレッチも教えていただき有難うございました。
    また伺いたいです。

[新規] ☆おすすめ☆ バランシングバリニーズボディ120分¥14580

ユ様

先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

バリニーズマッサージを当店で初めてご体感いただきまして、またお身体の楽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お仕事柄、座りっぱなしの姿勢が長く首肩周りのお疲れにお悩みとお伺い致しました。
    全身がお疲れでしたが、特にお足元のむくみとお背中、腕にコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また伺いたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ユ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 06:38:23.0

今回も本当にめちゃめちゃ気持ちよかったです!!
    痛いことが一切なくて、それでも効く~って感じで、お話しながらしてくれるのも私にはストレス解消になって嬉しいです!!
    またこちらのメニューやりたいです!!本当に気持ちよかったです!

[再来]【1周年記念キャンペーン】バランシングバリニーズボディ120分¥12000

さき様

いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    今回もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

120分のボディトリートメントをご体感くださいまして、また気持ちが良かったと仰っていただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    またストレスが溜まってしまった際には私で良ければ何でもお話ください!!
    お疲れが溜まっている時やご自身へのご褒美の際には120分のボディトリートメント、大変おすすめでございます♪

今回も首、肩甲骨周りがお辛いとの事で、首肩周りがほぐれるようにマッサージを進めていきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    次回さき様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• ゆきささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:26:44.0

今まで行ったリラクゼーション系のサロンで一番癒されました。

接客、空間作り、施術の全てが最上級でした。
    施術は丁寧で、スタッフさんが全身全霊、癒しを提供しようとして下さっているのが伝わってきました。

ふんわりいい香りと心地よいベッドスパで凝り固まっていた首肩頭皮、心も癒され穏やかな気持ちになれました。頭皮は柔らかくなりもちろん髪もサラサラに!

あの内容でこのお値段は破格だと感じました。
    癒されたいときは必ずまたお願いしたいと思います。
    自分への最高のご褒美としてずっと通いたいサロンさんです。

[新規] (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス90分¥11220

ゆきさ様

大変嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!!
    頭皮のスッキリ感やお気持ちやお身体が癒されたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮が大変硬く凝り固まっておりましたので、しっかりめの圧でマッサージ致しました。
    特に首の付け根やこめかみ周りは念入りにほぐしました。
    毛先ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際、ご自身へのご褒美の際はいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    ゆきさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• とろろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:32:20.0

前回は1時間でしたがとても良かったので今回は2時間でお願いしました。強すぎず弱すぎずちょうどよい力加減で体が軽くなりました。頭のマッサージが気持ち良かったので次はヘッドスパを試してみたいです。前回同様、行き届いた対応とお香の香りに癒やされました。ありがとうございます。

とろろ様

先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!

120分のボディートリートメントをご体感いただけまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    癒されたとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

前回、ヘッドマッサージが気持ちよかったと仰っていただきましたのでヘッドを長めにマッサージ致しました♪
    また、お背中や肩のコリが強く猫背気味になりやすいとのことで、お背中・肩周りを入念にマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はヘッドスパもぜひご体感くださいませ♪
    とろろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:12:26.0

今回もヘッドスパありがとうございました。
    薬で紛らわせていた頭痛が元から改善して、当日だけで無く翌日からもスッキリと過ごすことができています。
    今までマッサージにはいくつも通いましたが、
    こんなに満足するのはこちらが初めてです。
    おもてなしの心が散りばめられており
    月1回のヘッドスパのおかげで身体も心も健康になったような気がします。
    これからもずっと通い続けたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[再来] ☆人気NO2☆(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥8950

Seki様

いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!

お悩みだった頭痛が改善されたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    頭皮のお悩みやお身体のお疲れはぜひお任せくださいませ!
    お身体もお気持ちもスッキリしてまた1ヶ月頑張れるよう、癒しのお時間をご提供致します♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

今回も頭皮が硬くガチガチでしたね!
    特に凝り固まっておりましたこめかみ周辺、首の付け根を念入りにマッサージ致しました。
    髪の毛ももちもちに仕上がりましたね♪
    その後、頭皮や髪の毛、頭痛の調子はいかがでしょうか?

次回Seki様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 23:15:03.0

初めてのバリスパで気持ちよかったです。

[新規] ☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥14580

いく様

初めてのバリニーズマッサージを当店でご体感くださいまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

慢性的に首、肩、右腕、足がお疲れとの事でしたので、上半身、お足元共にまんべんなくマッサージ致しました。
    今回はクリームバスもございましたでの頭のマッサージをしっかり行うことができました。
    眼精疲労や頭の凝りもあるとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いく様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• アイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 08:08:49.0

口コミ通り、素敵な空間、施術で大変満足しました。
    次はクリームバスを受けてみたいです。
    またの機会よろしくお願いいたします。

アイコ様

大変満足したとの嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

強めのお強さ加減がお好みとの事で、しっかりめの圧でマッサージ致しました。
    特にお疲れだった肩甲骨周り、肩周り、首、肩の上半身をしっかりめにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひクリームバスもご体感くださいませ♪
    アイコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:03:53.0

家の近くの本格的なリラクゼーションを探していた所こちらを見つけたので利用させていただきました。お部屋の雰囲気や水の音が心地よく、説明もとても丁寧でおもてなしが素晴らしいと感じました。施術も優しいタッチで包み込むようなマッサージでとても気持ちよかったです。終わった後はむくみが取れてとてもスッキリしました。また近いうちに伺う予定です。

[新規] (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ90分¥11220

ゆめ様

リラックスしてお過ごしいただけまして、また気持ちが良かったと仰っていただきスッキリ感もご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体、大変お疲れでしたね!
    特にお疲れでしたふくらはぎ、お背中、腕をしっかりめにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
    次回のゆめ様のお越しを心よりお待ちしております!

• JUJUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:18:12.0

毎度カウンセリングの時間もしっかりあるので、その都度疲れているところや気になるところを伝えやすく、ありがたいです。また時間を見つけて行きます。

[再来](バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス90分¥12320

JUJU様

先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店、誠にありがとうございます!

ご希望やご要望を伝えやすいと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    今後もお悩みの点やご希望など、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪

今回はお身体全体のむくみやリンパの滞りがありましたので、リンパの流れを促すようトリートメントを行いました。
    また、首肩ヘッドが硬く凝っておりましたので念入りにマッサージ致しました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

JUJU様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 晴空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:57:06.0

一周年記念、おめでとうございます。
    マッサージ師の方は、とてもプロ意識が高くマッサージに関して常に勉強され研究されて活かしているそうで、誠実に丁寧にマッサージをしてくださるので、安心して身体のコリをとっていただけました。
    疲れてクタクタになる頃に伺いますが、マッサージにより固くなった身体が軽くなり気持ちが良かったです。これでまた仕事や家事を頑張れそうです。また疲れたら、宜しくお願いします!

晴空様

先日はShantiBaliSpaへごの3回目の来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

一周年のお祝いのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださりありがとうございます!!

安心してお任せいただけるとのお言葉をいただきまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全身冷えていらっしゃいましたが、トリートメント後はお身体が温かくなっておりました♪
    特にお疲れだったお背中、肩、首、ヘッドをしっかりめにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

晴空様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:50:41.0

リピートです。
    今回は
    ☆おすすめ☆(小顔・たるみ改善◎)ナチュラルフェイシャル90分12320円
      オールハンドフェイシャル♪フェイシャル60分に背中のオイルトリートメント+パック+ハンドマッサージ&フットストレッチがついたおすすめのコース◎お顔の筋肉をほぐしもっちりとしたお肌に♪

私はフェイシャルが好きで、施術後はいつもシュッとなるので、信頼しています。
    他にも背中、ハンド、フットのマッサージがついてこのお値段。最高過ぎます!
    今回も2ヶ月以内の割引が着いて、さらにお安く、最高級の施術を受けられて、嬉しいかぎりです。
    またお願いします!!

[再来] ☆おすすめ☆(小顔・たるみ改善◎)ナチュラルフェイシャル90分¥12320

ま様

先日はShantiBaliSpaへの4回目のご来店、誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

お顔のスッキリ感をご実感いただけまして、また大変嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

あご周りをスッキリされたいとのことで、デコルテ周りや首からフェイスラインにかけてをしっかりめにマッサージ致しました。
    フェイシャル90分はお顔のマッサージの他にパックと、お時間を置いている間に腕のマッサージ・足のストレッチがついた大変おすすめのコースとなっております。
    特に乾燥が気になる際やご自身へのご褒美の際はぜひご利用くださいませ♪

ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:46:15.0

前回はヘッドだったので、2度目の今回はボディにしてみました。今回も素晴らしい体験ができました。
    うつ伏せからはじまり、どうやって手が動いているのかわからないくらい不思議な複雑な動き。
    とても心地よく、オイルを垂らしてからの温かさがまだ気持ちよく、仰向けになってからも体の隅々まで程よい強さでとても丁寧にほぐしていただきました。
    顔や頭のツボ押しまであり、終わってから鏡を見たら、目がパッチリと開いていて、beforeの疲れた顔が嘘のように生き生きとしていました。
    120分コースは贅沢だなぁと思っていましたが、その分これぞ自分へのご褒美と言える時間が過ごせました。
    意外なところが凝っていることがわかり、動かすように意識してみようと思いました。
    オイルの香りがとても良く、深呼吸してみるとさらにリラックスできました。お茶とお菓子もとても美味しく、お陰様で体と心のメンテナンスができました。
    夢のような時間をありがとうございました!
    夜ぐっすり眠れて嬉しかったです。

こっこ様

お身体とお気持ちのメンテナンスができたとお伺いできまして、またリラックスしてお過ごしいただけたご様子で、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元が特に冷えておりましたが、トリートメント後はお身体がぽかぽか温まっているのを感じました。
    全身筋肉がはっておりましたが、特にすね、お背中、腕がお疲れでしたのでしっかりめにマッサージいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際、ご自身へのご褒美の際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    こっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:57:35.0

3回目の利用。毎回心地よい施術で心身ともに癒されます。スタッフさんが、スキルのブラッシュアップされているところも安心して受け続けられる感じです。口コミの良い、ヘッドのコースもいつか受けてみたいです。

[再来]☆人気NO1☆(疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥8950

ゆきこ様

心身ともに癒されるとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、また安心してトリートメントを受けていただけるとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

筋肉の質が硬い為、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
    ふくらはぎ、お背中、肩、首、腕、ヘッド、全身お疲れでしたのでまんべんなく全体的にマッサージを致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパもぜひぜひご体感くださいませ♪
    ゆきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• MAYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:36:46.0

力加減、温度ともによく、リラックスでき、心身ともに蘇りました。

[再来]バランシングバリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥13900

MAYO様

リラックスしてお過ごしいただけまして、心身ともにスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お久しぶりのマッサージだったとの事で、全身大変お疲れでしたね!
    お肌の乾燥しているところにはたっぷりめにオイルを塗布してマッサージを行いました。
    特にお疲れだったおしり周り、お背中、首・肩、腕を多めにマッサージいたしました。
    また、フェイシャルはくまがお悩みとの事でしたが、全身のマッサージの後お顔のマッサージを行いましたのでより血行が促されて少し軽減されたように思います。

MAYO様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:06:44.0

ちょっと間が空いてしまったせいか、だいぶ頭皮が固くなってしまったようで、
    いつもよりもだいぶしっかりと力強くやっていただきました。
    すごく大変だったと思います(笑)
    帰りには大分頭皮も柔らかく、頭の重さが軽減されました。
    次はぜひボディもやってみたいと思います。
    どうもありがとうございました。

まきゅ様

いつもShantiBaliSpaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

頭皮の柔らかさや頭の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつも頭皮が硬いのですが、今回は特に凝り固まっておりましたね!
    特に凝っていた中央付近や首の付け根、こめかみを入念にマッサージ致しました。
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひボディのトリートメントもご体感くださいませ♪
    まきゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• りくなかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:09:03.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術をして頂きとてもリラックス出来ました!
    今回は上半身がきつかったので重点的にお願いしましたが、ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったので、次回はそちらもお願いしたいと思いました。お部屋のインテリアもとても素敵でした!

りくなか様

リラックスしてお過ごしいただけまして、また気持ちが良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元のむくみや上半身のコリ、ヘッドが硬くなっておりましたので多めにマッサージを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひヘッドマッサージもご体感くださいませ♪
    りくなか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:37:01.0

扉を開けた瞬間バリに来たかのような雰囲気に圧倒されました。
    施術前の丁寧なカウンセリングでオイルを選んだ後にマッサージをしていただきましたが強さも心地よくリラックスできました。
    日々時間に追われて生活している中で久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。
    次はクリームバスを受けてみたいと思います。

[新規]☆人気NO1☆ (疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

あすか様

ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

筋肉の質が硬かった為、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
    特に足のむくみとお背中・首・肩周りのコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひクリームバスもご体感くださいませ♪
    あすか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:28:03.0

今回初めてのクリームバスで120分。
    背中やハンドマッサージまで付いて贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    びっくりするぐらい気持ちよかったです。
    その時の痛みや凝りに丁寧に向き合ってくださっていて、流れるような手技で辛かった首や肩甲骨もスッキリ。
    目も開いた感じがします。
    そして相変わらずのホスピタリティに、身体も心も本当に癒されました。
    次はボディ120分もお願いしたいと思います。
    楽しみにしています。

[再来] ☆おすすめ☆(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス120分¥15680

Seki様

気持ちが良かったと仰っていただけまして、また身体も心も癒されたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

120分のクリームバスは、うつ伏せ、仰向けのヘッドマッサージとプラスお背中のマッサージ、腕のマッサージ、足のストレッチがついた大変おすすめのコースでございます。
    ご自身へのご褒美の際や特にお疲れが溜まっている時などにぜひご利用くださいませ♪

Seki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:43:34.0

初めてお伺いさせて頂きました
    60分のコースでお願いしましたがとても長く感じられましたし丁寧な施術と力加減が心地よくとてもリラックスできました
    施術後は身体が温まりスッキリして帰宅できました
    ウェルカムティー、アフターティーともに美味しかったです
    またお世話になりたいと思います

もも様

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体のぽかぽか感やスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

初めてのオイルマッサージを当店でご体感くださりありがとうございます!
    特に足の外側やおしり、お背中が凝っておりましたので多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:04:33.0

フェイシャル90分がとても内容が濃く満足度が高かったので、
    今回はボディとフェイシャルのセットをお願いしました。

背中の張りが辛かったのですが時間をかけて丁寧に流してくださり
    全部というわけにはいきませんが亀の甲羅がだいぶ薄くなりました。

お顔も気になっていた咬筋の凝りや輪郭のもたつきがスッキリしました。
    こちらのフェイシャルは首肩デコルテをかなりしっかりやってくださるので、
    肩こり、巻き肩、スマホ首の改善にもなりそうだなと思いながら受けています。
    特に後頭部と首のマッサージは眼精疲労が軽減するのでありがたいです。

施術後のフィードバックがお伝えしていない自覚症状と同じだったので(左半身の疲労、凝り)
    身体のことをよく分かっていらっしゃるな!と感激しました。またよろしくお願いいたします。

[再来]バリニーズボディ&フェイシャル120分¥15680

3105様

お身体やお顔のスッキリ感をご実感いただけまして、また感激したとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回もしっかりめの圧でお足元の特に足首、ソケイリンパ節の付近、肩甲骨周りを多めにマッサージいたしました。
    また、お顔はフェイスラインを引き上げるように入念にマッサージ致しました。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

次回3105様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:34:43.0

おすすめの120分コースにしました!
    こちらのコースは初めて受けたんですけど、めちゃめちゃ良かったです!!ヘッドスパだけじゃなく体までやってもらって、足のストレッチがお気に入りです!!!私の話もずっと聞いてくださって、ストレス解消できました!!ありがとうございました!!また、お伺いしますね!

さき様

先日はShantiBaliSpaへの6回目のご来店、誠にありがとうございます!

120分のクリームバスを初めてご体感くださいまして、またストレス解消できたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

120分のクリームバスはうつ伏せ、仰向けのヘッドマッサージにプラスお背中のマッサージと腕のマッサージ、足のストレッチがついた大変おすすめのコースでございます。
    ご自身へのご褒美の際や特にお疲れが溜まっている際にはぜひご利用くださいませ♪

お話も私でよろしければ何でもお話しくださいませ♪
    さき様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:58:21.0

丁寧な施術でとても癒されました。
    ぜひまた伺いたいです!

[新規] ☆人気NO2☆ (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥7850

くぼ様

癒されたと仰っていただけまして、またぜひ伺いたいとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

初めてのクリームバスを当店でご体感くださりありがとうございます!
    首の付け根が特に凝っておりましたので入念にマッサージ致しました。
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

くぼ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:41:31.0

首から肩の凝りと眼精疲労がひどく、予約しました。細かくヒアリングしていただき、ヘッドスパに使用するクリームやトリートメントも一緒に相談しながら選んでくださいました。施術もとても上手で凝りもほぐれてすっきりしました!また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。
    施術前後にお出しいただいたドリンクとお菓子もとてもおいしかったです。
    本当にバリのような雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。

sae様

お身体のすっきり感をご実感いただけまして、またリラックスしてお過ごしいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

首から肩にかけてのお疲れと眼精疲労、頭皮の乾燥があるとお伺いしておりました。
    頭皮が大変硬く凝り固まっており、首肩周りも凝りが強かった為入念にマッサージを致しました。
    また、頭皮が乾燥されておりましたので多めにクリームをつけて行いました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

sae様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:14:35.0

本日初めて伺わせていただきました。
    ずーっとクリームバスとボディのマッサージができるところを探していて、こちらを見つけました!

抜群の力加減で、押される場所も的確ですごい気持ち良かったです!クリームバスも痛着持ちいい感じで、頭がスッキリし、いつもより頭が軽くなりました!

久しぶりにアロマのボディとクリームバスが受けられて良かったです!
    今日、定住地を見つけました!

スタッフの方の心遣いにも素晴らしく、体も気持ちもほぐれ、良い時間を過ごすことができました。
    これからお世話になっていきたいと思います!
    また、よろしくお願いいたします!

[新規]バリニーズボディ&クリームバス150分¥17950

なち様

クリームバスとボディマッサージを一緒に受けられるところをお探しだったとの事で、数あるサロンの中から当店をお探しいただきありがとうございます!
    気持ちが良かったとお伺いできまして、またお身体もお気持ちもほぐれたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お仕事柄、全身がお疲れでしたが特にお疲れでしたお背中を中心にマッサージを行いました。
    また、頭皮も首の付け根やこめかみが特に凝っておりましたのでしっかりめにほぐしました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

なち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• bookwormさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:40:50.0

先週担当スタッフさんのマッサージを受けて、むくみも頭痛も劇的に改善したので、クリームバスへの期待が高じていました。猛暑の後で抜け毛が気になる旨お伝えして、jinsenをチョイス。施術後は、猫っ毛でぺったりしがちな髪が根本から立ち上がってる!通っている美容師さんがおどろくんじゃないかと楽しみです。
    いつもながらサロンの雰囲気がとても温かく、ホスピタリティあふれる担当スタッフさんに癒して頂きました。ありがとうございました。

bookworm様

今回初めてクリームバスをご体感くださいまして、また髪の毛のふんわり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮が大変硬く凝り固まっておりましたので、特に凝っていた首の付け根を中心に念入りにマッサージを行いました。
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

bookworm様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:14:58.0

Baliの雰囲気が好きで伺いました。施術中はBaliらしさを感じる事ができ大変リラックスする事が出来ました。ボディ、フェイシャル、ヘッドと全身お願いさせていただきましたが、とても気持ちよく、身体全身が大変楽になりました。接客も非常に丁寧で、是非また伺いたいです。ありがとうございました。

[新規] ☆ご褒美フルコース☆ボディ&クリームバス&フェイシャル180分¥21310

かなみ様

バリの雰囲気を味わっていただけまして、また気持ちが良かった、また伺いたいとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全体的にすっきりされたいとの事でお伺いしておりましたが、特に足のむくみと肩甲骨周りのコリ、フェイスラインのコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

かなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• KAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:51:39.0

産後初めてのマッサージを受けに、妊娠中からブックマークをしていたこちらのサロンに伺いました。
    随所に感じられる気遣いと、確かな技術で心身共に労って頂いて、帰る頃には心も体も随分楽になりました。

ただ家事育児で溜まった慢性的な疲れや凝りを取り切るには、90分コースとは言えどやはり時間が足りなかったので、また足を運びたいと思います。

KAKA様

ご妊娠中からブックマークしていただいていたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、またトリートメント後のお身体とお気持ちの楽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お子さんの抱っこで肩から腕にかけてのお疲れと、足の外側、お尻、お背中にコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    お久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後揉み返しやお身体のだるさなどはございませんでしたでしょうか?

KAKA様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:23:57.0

クリームバスがとても気持ちよかったです。
    頭をしっかりと丁寧にほぐしてくださったことで、日頃の慢性的な疲れが取れてすっきりとした気分になりました。
    次回はぜひフェイシャルもお願いしたいです。

かな様

とても気持ちが良かったとの嬉しいお言葉をいただきまして、またすっきりとしたご気分をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

特に足と首・肩がお疲れとのことでしたので、お疲れ箇所を中心にマッサージ致しました。
    特に首周りのコリが強かった為多めにほぐしました。
    頭皮も硬く凝り固まっておりましたので、まんべんなく全体的にマッサージ致しました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひフェイシャルもご体感いただけたら嬉しく思います♪
    かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みなえいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:29:08.0

セルフケアではどうにもならないところまでバキバキに疲れがたまり伺いました。
    セラピストさんが本当に丁寧に対応してくださり、マニュアル感や流れ作業的な雰囲気は一切ないので、安心してお任せすることができました。
    マッサージは、ハンドのみなのにホットストーンのように温かで心地よく、あっという間の90分でした。
    余計なものが流れたせいか?その日の夜はお腹周りサイズダウンしたかと思うほどスッキリ感がありました!
    そして、オイルで肌はしっとりいい感じ、なぜかドライマッサージだけの髪もサラサラに。
    次回はクリームバスかフェイシャルをお願いしようかなと考えて今から楽しみにしています。

みなえい様

安心してお任せくださいまして、またお身体のスッキリ感やお肌のしっとり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

筋肉の質が硬くハリが強かった為、強めの圧でマッサージを致しました。
    特にお疲れだった足のむくみや腰周り、お背中周りを多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひクリームバスやフェイシャルもご体感いただけましたら嬉しく思います♪
    みなえい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:45:51.0

デスクワーク疲れのせいか、首肩凝り、腕のだるさがありました。優しいマッサージなのに、凝りがほぐれていく感じが気持ちよく寝落ちしてしまいました。施術後、身体が軽くなり、ほのかに残るアロマで癒されました。また、伺います。

ゆきこ様

先日はShantiBaliSpaへの2回目の来店、誠にありがとうございます!

ゆっくりとお休みいただけたご様子で、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

特にお疲れだったお尻周り、お背中、肩・首、肘下を多めにマッサージ致しました。
    前回のご来店からお日にちが経っていなかった為、とってもほぐれやすかったです!
    よりお身体のすっきり感をご実感いただけたのではないかと思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー