5. シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)   >

Shanti Bali Spa

シャンティバリスパ

• 東京都品川区大井1-36-1 SONE PLAZA 401
  • 大井町駅徒歩6分【ボディ/へッドスパ/フェイシャル】マンションの一室隠れ家サロン
  • ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:23:20.0

海外旅行から帰ってきて何日も経っているのに抜けない時差ボケ、明日から久々の出勤のためリセットしたいと思い初めて伺いました。何度もウトウトフワフワしてしまった施術で今日はよく眠れそうです。接客も丁寧で素敵でした。ぜひまた伺いたいと思います。

[新規] ☆おすすめ☆(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス120分¥14580

ふみ様

先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、また伺いたいとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

特に首の付け根に塊のようなコリがございましたので、しっかりめにマッサージを行いました。
    また、首から肩にかけてのコリも強くございましたので入念にマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅に帰られてからゆっくりとお休みいただけたでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    ふみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:52:11.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応も優しくて丁寧で、施術もとても気持ちよくてほぼ寝てしまっていました。でも身体がとても楽になり、ヘッドスパは髪の毛もサラサラになりました。東京に行った時はぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

[新規] ☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥14580

ゆうこ様

先日は遠方からShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

気持ちが良かったと仰っていただけまして、またお身体の軽さや髪の毛のサラサラ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

筋肉の質が硬めだった為、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
    特にお疲れだったおしり周りや太ももの外側、骨盤周りや肩・首周りを多めにほぐしました。
    また、首の付け根とこめかみがこっていたので頭のマッサージの際入念にマッサージいたしました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また東京にお立ち寄りの際、お疲れでしたりリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• めーたこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:04:25.0

じっくりほぐしていただき、日頃の疲れが取れました。
    都度力加減も聞いていただけるなど、諸々の配慮も素晴らしかったです。
    また終わった後には、凝っていた部分の指摘や、その対処法についても教えていただきありがたかったです。

また時間ができた時に伺いたいです。

[新規]☆人気NO1☆ (疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

めーこたん様

日頃のお疲れが取れたとお伺いできまして、また時間ができた時に伺いたいと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

強すぎるマッサージが苦手とのことで、お強さ加減は強くなりすぎないように注意して行いました。
    お身体はお足元のむくみや太ももの外側のハリ、肩甲骨周りやお背中のコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

めーこたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• いずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:31:43.0

初めてフェイシャルをやってみましたが、とても気持ちよかったです!!いつもありがとうございます!

[再来]NewMenuバランシングバリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥13900

いず様

いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

気持ちよかったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体は前回よりもハリは弱かったように感じましたが、ふくらはぎ・腰・お背中にコリがございましたので多めにマッサージいたしました。
    また、お肌はフェイスラインに滞りがございましたので、お疲れの目の周りと併せてしっかりめにほぐしました。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

次回またいず様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:46:20.0

評価がよかったのでアロママッサージをさせていただきました。
    手がとても温かくてとても気持ちよかったです。
    凝っている箇所をしっかりほぐしてくれて、施術が終わってから体がとてもスッキリしました。
    また来店したいと思いました。
    ありがとうございます♪

[新規] (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ90分¥11220

ひかりん様

気持ちが良かったと仰っていただけまして、またお身体のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お久しぶりのマッサージだったとの事で、お足元のむくみやおしり周り・足裏のコリや肩から首にかけてのコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    また、腕にもハリがございましたので腕のマッサージも行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ひかりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• bookwormさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:38:45.0

オイルマッサージは本当に久しぶりで、長年の凝りをほぐして頂きました。これが正に今求めていることで、気分は極楽。頭痛も消えて視界もクリアになりました。
    施術の最中から、次はいつどのメニューをお願いしようか考えていた位気に入りました。どうもありがとうございました!

bookworm様

お久しぶりのマッサージに当店をお選びいただきまして、また頭痛やお目元のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    インドネシアのお話ができまして、とても楽しい時間でした♪

普段座りっぱなしの姿勢が長いとの事で、お足元のむくみやおしり周りのコリ、腰回りやお背中・首肩周りにコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際、インドネシアの雰囲気が恋しくなった際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    bookworm様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Reyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:25:46.0

口コミが高評価だった為、来店しました。お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な気遣い、どれも素晴らしく癒されにきた身としては有り難い限りでした。
    アロマの香りも好みから選べ、力加減も都度確認して頂けます。施術前後、両方にお茶を出して頂いたのですが、施術後に飲んだインドネシアのお茶がとっても美味しかったです。
    ロングストロークのマッサージは、リンパが流れる感じがして術後、体がとても軽く、楽になりました。
    ヘッドスパもされてるようなので次回はヘッドスパでお邪魔しようかなぁとも思っています。
    この度は素敵な時間をありがとうございました。

Rey様

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、またお身体の軽さや楽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

普段座りっぱなしの姿勢が長いとの事で、お足元のむくみ・ハリ、お背中・首肩周りのコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひヘッドスパもご体感くださいませ♪
    Rey様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ごんすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:41:54.0

大阪でセラピストをしています。
    Instagramを見てからずっと気になっており、やっと伺うことができました!
    カウンセリングの説明の丁寧さや、徹底したバリの再現感、他の方の口コミにもあった所作の美しさには本当に惚れ惚れしました。
    技術一手目の掌圧のなめらかな入りとじっくり感でアッサリと心を掴まれた気がします。
    せっかくだから全ての手技を体感したい!覚えておきたい!と思うのに、気づいたらウトウトと…

技術の善し悪しや好みとかではなく、この心遣いや気配りは、ぜひセラピスこそ体感すべきだなと思いました。
    ぜひまた東京に伺う際は必ず立ち寄りたいと思います!

ごんすけ様

この度はサロンのオープンおめでとうございます!
    先日はお忙しい中、遠方からShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    ご多忙な中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、大変嬉しく思います♪
    お身体は大変お疲れで、お身体全体の冷えやむくみ、お足元や腰回り、首肩周りにコリがございましたので多めにマッサージを致しました。
    また、頭皮も全体が硬くこっておりましたので、こめかみ、首の付け根を中心に入念にマッサージ致しました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また東京にお立寄りの際、お時間がございましたらぜひShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    私も大阪へ伺う機会がありましたらぜひごんすけ様のスパにも伺ってみたいです♪
    ごんすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• れぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:03:06.0

施術室はしっかりスペースが取られ、室内に流れる水の音もあり、のんびりとする事ができました。身体の状態に合わせ、圧を変えてくださるのでとても良かったです。

れぇ様

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

のんびりとお過ごしいただけまして、またお強さ加減もお身体の調子に合っていたようで、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

筋肉の質が硬かった為、しっかりめの圧でハリの強かったお足元や骨盤周り、肩・お背中周りをマッサージいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

れぇ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 09:28:14.0

今回もめちゃめちゃ気持ちよかったです!!
    コリが凄かったのですごいダル重いし痛かったんですが、ダル重さはなくなって肩も下がった感じがしました!!
    今月中にもう1回くらい伺いたいなと思ってます!!

[再来]バリニーズボディ&フェイシャル150分¥19050

さき様

先日はお足元の悪い中、ShantiBaliSpaへの5回目のご来店、誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

気持ちが良かったとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、またお身体の軽さや肩のすっきり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつもお疲れの首・肩周りと腰回りを多めにマッサージ致しました。
    お足元はいつもよりお疲れが少なかったように感じました!
    また、お顔はほうれい線がお悩みとの事でしたので、ほほ周りのマッサージを入念に致しました。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

さき様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:16:56.0

3回目のリピです。
    今回はフェイシャルとクリームバスをしました。
    気持ち良くて、あっという間の120分でした。
    フェイスラインも出るし、髪はサラサラだし、
    居心地のいい空間と接客で、
    また行きたい!と思わせてくれるところです。

[再来] ☆リフトUP☆クリームバス&フェイシャル120分¥15680

ま様

先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

また行きたいとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、またフェイスラインのすっきり感や髪の毛のさらさら感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お顔はフェイスラインをすっきりしたいとのことで、こっていたフェイスラインや耳周りのマッサージをしっかりめに行いました。
    また、頭皮が硬く凝り固まっておりましたので、ヘッドマッサージも入念に致しました。
    その後、お肌や頭皮の調子はいかがでしょうか?

ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 13:04:38.0

以前から気になっていたサロンでした。首肩の疲れが強かったのでボディケアにしました。ロングストロークがとても気持ちよく、施術後は身体が軽くなっていました。ドライヘッドもすっごく気持ちよかったです。ケア後に、お茶を頂き、ゆったりした感じが心地良かったです。

ゆきこ様

トリートメント後のお身体の軽さをご実感いただけまして、また心地良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

筋肉の質が硬くハリがございましたので、強めの圧でマッサージを行いました。
    特にお疲れだったふくらはぎや太ももの外側、骨盤周りやお背中、肩、首を多めにほぐしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• にゃごくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:17:54.0

バリのインテリアと香りにまず魅了されました!自分が大井町にいる事を忘れそうになりました(笑)。
    施術はシャンプーが気持ち良く、つい寝落ちしそうに…。マッサージは強めかな?と思いましたが、帰宅した今、悩まされていた頭痛がおさまっています。髪もサラサラ、思い切って行ってみて良かったなと思いました。
    また是非お願いしますね。

[新規] ☆人気NO2☆ (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥7850

にゃごくん様

先日はお足元の悪い中、ShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

バリの雰囲気を味わっていただけまして、またお悩みでした頭痛がおさまっていたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

肩こり・頭痛でお悩みとのことでしたので、肩周りのオイルトリートメントやこっていたこめかみ周りのマッサージを多めに行いました。
    その後、頭痛やお身体の調子はいかがでしょうか?

にゃごくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:56:32.0

初体験のクリームバスを楽しみにうかがいました。期待していたヘッドスパは指の圧が驚くほど強くビックリしました!!ゆっくり、じっくりというリズムなので寝落ちしそうになりました。体勢を移動する場面が多いメニューと知らずに受けていたので、うとうと状態でベッドからシャンプー台に、シャンプー台からまたベッドに。またベッドからシャンプー台に。シャンプー台からまた……と何度も動くの面倒くさいなぁと途中から思ってしまいました。でも目的の頭部の施術と、厚かましくもお願いした腕の施術はとーっても気持ちよかったです。

りん様

頭と腕の施術が気持ち良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

ベッドからシャンプー台への移動でございますが、クリームバスの特徴としましてクリームを使用する為、前後にシャンプーとお流しが必要なトリートメントでございます。
    当店ではお客様ご自身でシャンプーしていただいたり、歩いてシャンプー台までご移動していただく必要がない様、ベッドの高さに合わせた移動式シャンプー台を採用しておりまして、頭ひとつ分上がったり下がったりしていただいております。
    シャンプーとお流しで計2回ご移動いただくのですが、それでも移動がご面倒ということであれば、ボディやフェイシャルでしたらご移動が少ないトリートメントかと思いますので、よろしければ次回はぜひご検討くださいませ。

りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 晴空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:56:39.0

ものすごく疲れていたのですが、ヘッドスパをしてもらったら、頭がとてもスッキリしました!
    2回目の来訪でしたが、前回同様、丁寧で親切な接客で、施術も大変気持ちよく、ぜひまた行きたいと思います!

[再来] ☆人気NO2☆(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥8950

晴空様

先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回は初めてクリームバスをご体感くださり、頭のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

ヘッドスパも初めてとお伺い致しました。
    頭にはツボがたくさん集中している為、全身のスッキリ感もご実感いただけることと思います♪
    頭皮が硬く凝り固まっておりましたので、念入りにマッサージを致しました。
    その後、お身体や頭皮・毛先の調子はいかがでしょうか?

晴空様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 10:06:30.0

今回も良く寝られました!!頭痛も良くなったし、首と肩もちょっと軽くなりました!!次はボディで予約取って、さらに首肩を軽くしてもらいに行きますね!!
    髪の毛もサラサラのツヤツヤでまとまりが凄くて、大満足です!!

[再来](バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス90分¥12320

さき様

先日はShantiBaliSpaへの4回目のご来店、誠にありがとうございます!

慢性的に寝不足が続いているとお伺いいたしましたので、ゆっくりとお休みいただけまして、また頭痛や首肩周りのコリが軽減できまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は初めてのクリームバス90分をご体感くださりありがとうございます!
    いつもの仰向けのマッサージ+うつ伏せでもマッサージができましたので、よりいつもお疲れの首の付け根をほぐすことができたかと思います♪
    その後、頭皮や頭痛・毛先の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひ全身トリートメントでお疲れを取っていきましょう♪
    さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:59:03.0

初回にフェイシャルの良さは体験していたので夏枯れ肌対策に90分をお願いしました。
    お顔だけでなく背中とハンドマッサージ、フットストレッチと内容盛り沢山でした。
    後頭部と首の後ろ側もしっかりやっていただいて眼精疲労も和らぎ一石二鳥です。
    仕上がりはしっとりもっちり、目元とフェイスラインのリフトアップも感じました。

何回かお伺いしていますが、毎回期待以上の心のこもったおもてなしと高い技術力、
    施術者様の素敵な笑顔に疲労回復はもちろん、癒しとパワーをいただいています。
    次の予約まで一ヶ月間、仕事と家事育児を頑張ろう!という気持ちにさせてくれる
    私にとってのパワースポットです!またご旅行出発前にお伺いしますね。

[再来] ☆おすすめ☆(小顔・たるみ改善◎)ナチュラルフェイシャル90分¥12320

3105様

先日はShantiBaliSpaへの7回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回は初めてのフェイシャル90分をご体感いただきまして、お顔のリフトアップをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつもお疲れのお背中・腰・肩周りやむくみやすいお足元にもしっかりアプローチできたかと思います♪
    お肌はリンパの滞りがすっきりと流れてふっくら仕上がりました♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月に1度定期的にご来店くださいまして、私も3105様にお会いできるのが楽しみです♪
    ご来店後に仕事や家事・育児を頑張ろうというお気持ちになっているとお伺いできまして大変嬉しいです!!
    また来月3105様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• いずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:35.0

髪を触るだけで痛いくらい頭が凝り固まってしまい、駆け込みで予約しました!施術後の頭の柔らかさにびっくりです!顔の歪みも整った気がします笑 本当にいつもありがとうございます!

[再来] ☆おすすめ☆(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス120分¥15680

いず様

お辛い時の駆け込みに当店をお選びいただきありがとうございます!
    頭皮の柔らかさをご実感いただけまして、またお痛みも和らいだとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は特にこめかみ、お顔周り、頭の中央が凝り固まっておりましたので多めにマッサージを致しました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

またお身体がお辛い際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    いず様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:41:00.0

今回は初めてフェイシャルもお願いしました!フェイシャルとクリームバスどちらも施術してもらったので、終わった後の顔のリフトアップがすごかったです!安定のゴッドハンドで癒されました。フェイシャルは気持ちよくてどんな過程か憶えられないまま寝てしまいました。クリームバスは夏のレジャーで死んでいた髪が生き返りました!いつもありがとうございます。また次回はバリのお話を聞かせてください!よろしくお願いします。

えりか様

お顔のリフトアップをご実感いただけまして、また髪の毛の補修効果をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

クリームバスはいつも首の付け根や首肩周りが硬く凝っておりますので、今回も多めにマッサージ致しました。
    お顔はスクラブで古い角質を取り、マッサージでかみしめやほほのコリをほぐすよう行いました。
    その後頭皮や毛先、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひバリのお話ができたら嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    えりか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• はやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:37:19.0

ボディートリートメントとフェイシャルの120分コースをしました。肩こりと頭痛がひどくて、どのマッサージに通ってもなかなかよくならず、マッサージ中にも痛くなることがあるのですが、シャンティバリは本当に気持ちよくてスッキリするアロママッサージでした。マッサージは程よく強めでわたしにぴったりでした。腰からお尻にかけても力加減抜群でした。初めてフットバスもやっていただきましたが、こんなに気持ちいいものだとは知りませんでした。フットバスだけでも大満足になるくらいです。
    フェイシャルもとても丁寧にやっていただけて、終わったあとは肌がもちもちすべすべで艶感もありました。しわが目立つ肌で乾燥しがちなのですが、いつもよりワントーン明るい仕上がりでびっくりしました。
    施術後にお肌の状態や凝りの具合についてもわかりやすく説明していただけて、ケアの仕方まで教えてくれました。
    海外気分も味わえて最高な空間でした。

[新規]バリニーズボディ&フェイシャル120分¥14580

はや様

肩こりや頭痛が和らいだとお伺いできまして、お肌のしっとり感やつや感、ワントーン明るくなったのをご実感いただけまして、またフットバスも気持ちがよかったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体はお足元のむくみやお尻周りのコリ、お背中のハリや首の付け根に塊のようなコリがございましたので多めにマッサージを致しました。
    また、お顔はフェイシャルスクラブでお肌の古い角質を落としてターンオーバーを促し、マッサージお肌のふっくら感や血流がよくなるよう行いました。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際、海外旅行気分を味わいたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    はや様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• chaikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:58:54.0

強すぎず弱すぎない施術がとても気持ちよく、体がスッキリしました。
    先日から生理が始まってしまい大丈夫かなと心配でしたが、「生理中でも大丈夫ですよ」とおっしゃっていただけ、施術中や終了後の生理用品等もケアをしていただけて安心してリラックスすることができました。
    また、施術中にむせてしまった時もレモンウォーターでのどを潤わせてくださったりしてお気遣いがありがたかったです。
    また疲れがたまったら伺いたいと思います。

chaiko様

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

特にお足元のむくみや冷え、ふくらはぎや太もものハリと、お背中のハリがございましたので多めにマッサージを致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際、ご自身へのご褒美の際はいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    chaiko様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:49:32.0

首肩周りが辛い時にはいつもはマッサージ店に行っていますが、たまたまこちらのサロンを見つけ、ちょっと敷居が高いかな…と思いつつ、ドキドキしながら伺いました。
    素敵な笑顔で迎えていただき、癒しの空間で心からリラックスできました。ひどく凝り固まっていたので、ヘッドスパではグイグイツボを押していただいたと思いますが、痛くなく、寝そうで寝ないふわふわとした感覚に身をまかせていました。ドライヤーが終わると、見るだけで髪が生き生きしているのがわかりました。
    数時間以上たった今の方が、身体中がほぐれたという感覚が強くなっています。
    心を込めてマッサージしてくださっていることが感じられ、すでにまたお会いしたくなっています。
    今日は本当にありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです!

[新規] (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス90分¥11220

こっこ様

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体のすっきり感や髪の毛の生き生き感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます♪

初めてのリラクゼーションサロンとお伺い致しました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    頭皮や首肩周りに凝り固まりがございましたので、特に首の付け根やこめかみ、お顔周りを多めにマッサージ致しました。
    その後、頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?

次回こっこ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:43:24.0

初めてお伺いしました。
    最近疲れていたのですが、施術後には特に首・肩周りがとても軽くなっていました。
    また、施術いただいた後に会った人に、顔がすっきりしていると言われ、嬉しかったです。
    またお伺いできたらと思います。

さわこ様

首・肩周りの軽さや、他の方からお顔がすっきりしていると言われたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元のむくみやアキレス腱のコリ、首・肩周りにコリがございましたので多めにマッサージいたしました。
    全身をオイルでマッサージすることで、お顔周りのスッキリ感にもつながったかと思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

さわこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:53:22.0

3回目です。
    予約してから本当に待ち遠しかったです。
    今回首の付け根が固まって苦しかったのですが、
    なんでこんなにわかるんだろうって不思議なくらい凝りのポイントを捉えていただき、施術はとにかく気持ち良い。
    しっかり丁寧にほぐしていただいたので、帰りには首、耳の後ろが柔らかく掴めるまでになっていて、頭もスッキリ、本当楽になりました。
    ホスピタリティも素晴らしく、心の底から癒されました。
    クリームバスでサラサラ、良い香りの髪で帰宅するのも気持ちよかったです。
    時間を作って、今度はボディやフェイシャルと組み合わせもしてみたいです。通いたいサロンNo.1。

Seki様

ご来店を楽しみにお待ちいただいていたとお伺いできまして、また癒されたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

ご来店時は頭皮や首の付け根に硬さがございましたが、今回は10分のドライヘッドマッサージの後クリームバスをさせていただいたのと、3回目のトリートメントだったこともあり、とてもほぐれやすく、よりスッキリ感もご実感いただきやすかったのではないかと思います。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お時間が合いましたらボディやフェイシャルもぜひご体感くださいませ。
    次回Seki様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• 晴空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:09:44.0

仕事と暑さで身体が疲れすぎていて、心身ともに整えたく、検索をしたら、素敵なマッサージのお店を見つけることができました。内装もバリの雰囲気がとてもあり、アロマの香りも良く、マッサージも大変気持ち良く、あっという間に時間がきてしまいました。接客も親切で丁寧で、とても安心してリラックスできました。ぜひまた来訪したいと思います。

晴空様

気持ちが良かったと仰っていただけまして、またリラックスしてお過ごしいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

硬い筋肉の質でしたので、しっかりめの圧でマッサージをいたしました。
    特にお足元のむくみや骨盤・肩・首周りがこっていましたので多めにマッサージを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

もっと長めのコースがご希望との事でしたが承ることができず、申し訳ございませんでした。
    次回はぜひ90分や120分の長めのコースもご体感いただけましたら嬉しいです。

晴空様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:16:19.0

ホットペッパービューティーを見て
    初めて伺わせていただきました。
    クリームバスがお目当てでしたが
    ボディも一緒に施術しました。
    筋肉の仕組みや姿勢の正し方なども
    しっかり説明してくれます。

美容師免許を持っている方で
    シャンプーもとろける気持ちよさでした。

カウンセリングもとても丁寧です。
    ウェルカムアフターティーもとても美味しく
    全てが完璧なサロンです。

お時間に余裕を持たれていくことをオススメします。
    いい意味での誰にも教えたくない独り占めしたいと思っています^^

Shanti Bali Spaからの返信コメント

気持ちが良かったと仰っていただけまして、また素敵なサロンですとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

上半身の筋肉のハリが強く、少しくすぐったいとのことで、圧加減や手技を注意して行いました。
    また、首の付け根やこめかみ周りにコリがございましたので多めにマッサージいたしました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕事が変わられたばかりとのことで、お身体も疲れやすいかと思いますが、
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ももたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 06:45:27.0

初めてお願いしました。
    エレベーターにのりお店に着くと、可愛らしいかたが笑顔で迎えてくれましたので、すぐに緊張は解けました。
    丁寧なカウンセリングが終わり、気持ち良いくらいの熱めの足湯でマッサージ。
    それからベッドの上に乗ります。何度かクリームバスはした事があるのですが、後頭部をあれだけじっくりされるのは初めてで、頭痛持ちの私には嬉しい。
    カッサで施術しているのかと思いきや、オールハンドだそう。肩も、しっかりほぐしてもらいました。あの細い体のどこにそんな力があるのかと思うくらい。
    水の流れる音がBGMとなり、脳も体も、とてもリラックスできる空間でした。
    終わってから、回らなかった首が楽になり、軽くなりました。
    これは、定期的にお邪魔しなければですね!

ももた様

リラックスしてお過ごしいただけまして、また首の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭痛や首・肩周りのお疲れにお悩みとの事でしたが、首の付け根の周辺が大変に凝っておりましたので多めにマッサージを行いました。
    90分のクリームバスでうつ伏せで後頭部側もしっかりとほぐすことができ、ももた様にぴったりのコースだったのではないかと思います!

ももた様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:25:03.0

大井町にこんな素敵な雰囲気のお店があったんだ!と驚きました。雰囲気はバリそのものです。いろんなところでサービスを受けていて、気に入ってリピートするところは少ないのですが、またリピートさせていただこうと思います。悪いところにしっかりフォーカスして施術してくださったので、こりもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

まや様

こりが楽になったとお伺いできまして、またリピートしたいとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元の冷えやむくみ、首・肩のコリがございましたが、1番はお背中のハリが大変強くございました。
    お背中を中心に、上半身をしっかりめにマッサージいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まや様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• jmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:40:47.0

3度目のヘッドスパでした。いつも通りとても満足。体全体が軽く、髪もしっとり。また伺います。

jm様

とても満足との大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

もみ返しがでやすいとのことで、今回もお力加減を優しめに注意しながらマッサージをいたしました。
    特にお疲れだった首の付け根・こめかみ・肩・首を多めにほぐしました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

jm様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

• はろ美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:58:53.0

今回初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧で、施術後も自宅でできるマッサージ方法を教えてくださり、大変参考になりました。
    お部屋の内装やBGM、サービスの飲み物など、細かい所までこだわりを感じ、本当にバリ島に来たような雰囲気を味わえました。個人的には流れる水の音が心地よかったです!
    施術は、優しすぎず痛すぎないちょうど良い加減のマッサージで、久しぶりに心身ともにリラックス出来ました。
    大井町でこんな素敵な所を見つけられて良かったです^^また次回もよろしくお願いいたします!

[新規]NewMenuバランシングバリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥12800

はろ美様

バリ島に来たような雰囲気を味わっていただけまして、またリラックスしてお過ごしいただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

足のお疲れや首・肩周りのコリがございましたので多めにトリートメントをいたしました。
    また、お顔はリフトアップできるようしっかりと引き上げを行いました。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

はろ美様にまた次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー