5. シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)   >

Shanti Bali Spa

シャンティバリスパ

• 東京都品川区大井1-36-1 SONE PLAZA 401
  • 大井町駅徒歩6分【ボディ/へッドスパ/フェイシャル】マンションの一室隠れ家サロン
  • Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:11:33.0

体が疲れていたのでフェイシャルもボディもどちらも大満足でした。
    最初から最後まで丁寧に接してくださり癒されました。
    施術とは関係ありませんがジンジャーティーがとてもおいしかったので自分でも真似して作ってみようと思いました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

[新規]バリニーズボディ&フェイシャル120分¥14580

E様

先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!

大満足でしたとの大変嬉しいお言葉や、癒されたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体は足裏のコリやお足元のむくみ、お背中、首肩周りにコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    お顔はフェイスラインや耳周りのリンパに滞りがございましたのでしっかりめに流すようにマッサージを致しました。
    トリートメント後はお身体のコリがほぐれて、お顔も特にフェイスラインがすっきりとして、お肌ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

またよろしくお願いいたしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    E様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:49.0

ヘッドスパを受けました。
    今回も最高に気持ち良い癒しの時間でした。
    ぼんやりとした首の付け根の痛みもスッキリ取れました。
    「唯一無二」
    とにかく最高のマッサージなのでみんなにおすすめしたい。
    髪のドライ中にバリのお話を色々お聞きして、マッサージについての弛まぬ向学心やバリを愛し楽しんでいらっしゃる様子に私自身も良い影響を受けてとても元気になりました。

【4/1~4/30限定】※3月中利用不可 クリームバス+ドライヘッド70分¥9000

Seki様

いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    この度もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

気持ちが良かったと仰っていただけまして、また癒しの場所だったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    嬉しいたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

今回も頭皮全体にハリがございましたが、定期的にお越しいただいてマッサージをさせていただいているおかげで、とてもほぐれやすく、トリートメント後にはしっかりと頭皮に弾力も出ておりました!
    特にお疲れの出やすい、こめかみや首の付け根を中心にマッサージ致しました。
    髪の毛もしっとりもっちりと仕上がり、ご来店当初より抜け毛も減ってきましたね!
    その後、髪の毛や頭皮の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    次回Seki様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:35:56.0

普段、時間に余裕があればオプションで追加していたドライヘッド。4月限定でお得なセットメニューが出ていたので迷わず予約しました!
    頭がスッキリ軽くなるのでオススメです!

【4/1~4/30限定】バリニーズボディ60分+ドライヘッド10分=70分¥9000

ゆうき様

オプションのドライヘッドで頭のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつもお疲れの出やすい首、肩、肩甲骨周りと、前日にたくさん歩いてお疲れだった足の特にふくらはぎを中心にマッサージを行いました。
    トリートメント後はコリがすっきりとほぐれてむくみも解消したように思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:12:57.0

ガチガチであまりにも辛かったのが、終わったあとは緩和されてだいぶ楽になりました!!あとドライヘッドスパがやばいくらい気持ちよかったです!!!
    今回は60分コースだったけど、次回はまた長めのコースにしたいな~って思ってます!!

さき様

お身体の楽さをご実感いただけまして、またドライヘッドが気持ち良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は特に首肩周りがお疲れだとお伺い致しました。
    特にお疲れだったお背中、肩、ふくらはぎのマッサージを念入りに行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は長めのコースもぜひご利用くださいませ♪
    さき様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:22.0

何度目かの再来です。気配りが程よく心地よく、いつもとってもリラックスさせていただいています。また伺います。

【4/1~4/30限定】※3月中利用不可 バリニーズボディ+ドライヘッド70分¥9000

ゆか様

先日はShantiBaliSpaへの5回目のご来店、誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつもお疲れが出やすい首、肩周りを中心にマッサージを行いました。
    その他、お足元のむくみ、ふくらはぎ・おしりのコリ、ヘッドの硬さがございましたが、トリートメント後はすっきりとほぐれて弾力が出ましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:29.0

インテリアや小物などバリ島の世界観で統一されていてとても落ち着ける空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、育児中でつらい首肩腰を重点的にほぐして頂きました。終わった後は体が軽くなりました!
    クリームバスも初体験でしたが、施術後は頭皮も動くようになり、凝り固まっていたのを実感しました。
    またお伺いしたいと思えるお店でした。

[新規]バリニーズボディ&クリームバス150分¥17950

きらら様

先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

落ち着ける空間だったと仰っていただきまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全身大変にお疲れでいらっしゃいましたね!!
    特にお疲れでしたふくらばぎ、お背中、首、肩、腕を中心にマッサージを行いました。
    また、頭皮も硬く凝り固まっており、特に硬さの出ていたこめかみ、首の付け根を多めにほぐしました。
    マッサージ後はお身体や頭皮がほぐれて弾力が出て、髪の毛ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

きらら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まどさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:02:08.0

いつもありがとうございます
    こちらに通うようになってからとても調子が良いです
    他の店ではただ強い施術で逆に調子が悪くなる事もありましたがこちらでは一切ありません
    カウンセリングもしっかりしていただけるので安心です
    ドリンクのサービスやこだわりの店内もリラックスできて居心地が良いです
    またお伺いします

まどさん様

先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

調子が良くなっているとお伺いできまして、また安心してリラックスしてお過ごしいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回はお足元のむくみと太もものハリ、お背中、首、肩にコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    ひざにお痛みも出ているとの事でしたが、ひざの痛みは軽減できておりますでしょうか?
    マッサージ後はむくみが取れてスッキリとし、コリがほぐれて弾力が出ましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお伺いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まどさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:17.0

いつもお世話になってます。リピ通いです。
    今回は久しぶりにボディーで整わせて頂きました。
    辛い箇所を多めに時間をかけてくださるなどのお心遣いに、毎回感謝です。

[再来](疲労解消&不調改善に◎ )バランシングバリニーズボディ90分¥12320

ゆえ様

久しぶりのボディトリートメントをご体感くださりありがとうございます!
    今回も全身ぱんぱんでしたね!!
    特にお疲れでした足裏の土踏まず、おしり、骨盤周り、腰、肩甲骨周り、肩、腕を多めにマッサージ致しました。
    また、お足元に冷えとむくみがございましたのでリンパの流れを促すようにマッサージを行いました。
    トリートメント後はむくみがすっきりとし、コリもほぐれて弾力がでましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:05.0

初めてクリームヘッドスパを受けました。
    眼精疲労に悩まされていましたご、施術後は目が一回り大きくなっているような気がしてびっくり!

久々にとてもリラックスした時間でした!

[新規] ★人気NO2★ (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥7850

まる様

初めてのクリームバスを当店でご体感くださいまして、またお目元のぱっちり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮の眼精疲労のツボにお疲れがございましたので、耳周りやこめかみ、首の付け根などを多めにマッサージ致しました。
    また、首筋にもコリがございましたのでしっかりめにほぐしました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:07.0

ちょうど花粉で苦しい時で、ヘッドをしっかりほぐしていただいてスッキリしました!
    ちゃんとベッド脇にティッシュも用意してくださって安心してマッサージを受けられました。
    きちんとその時の身体に向き合っていただいているので、身体はしっかりと解れて代謝も上がり、むくみも無くなるなど良い方向に身体が変わってきたことを実感できます。
    そしてとにかく心から癒されます。
    どこをとっても良い所しか見つからないお店は初めてです。
    これからもずっと通い続けます。

【3月限定鼻詰まり頭痛改善コース】オーガニッククリームバス120分¥14000

Seki様

花粉症のお辛さが少しスッキリできたとお伺いできまして、また癒されるとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は120分のクリームバスフルコースでしたね♪
    頭皮は硬さがありましたが、いつもよりも弾力があるところからほぐし始める事ができたように思います。
    お疲れの溜まりやすいこめかみ、首の付け根を多めにマッサージ致しました。
    また、首から肩にかけてと、左腕の内側にコリがございましたのでしっかりめにほぐしました♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからもずっと通い続けますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    Seki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• yucoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:53.0

いつも丁寧なカウセリングと細やかなお気遣いでリラックスできます。全身しっかりと揉みほぐしていただけるので、今回ヘッド10分でしたが顔もスッキリしました。

yuco様

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお顔のスッキリ感もご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も筋肉の質が硬かった為、全身しっかりめの圧でマッサージを行いました。
    特に上半身の骨盤周り、お背中、首、肩にコリが強くございましたので多めにマッサージ致しました。
    ドライヘッド10分ですが、引き上げるように頭のマッサージをする事でお顔のリフトアップにも繋がります♪

yuco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• OMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:15.0

最初から最後までとても丁寧で、凝っているところも教えていただき(意外な場所でした!)ありがとうございました。とてもよく眠れました。
    次はヘッドスパをお願いできればと思っています。またよろしくお願いします。

[新規] (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ90分¥11220

OMI様

とても丁寧だったと仰っていただき、またよく眠れたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

おしりから太ももにかけてのハリや、お背中、肩甲骨周り、肩、首、腕、ヘッドのコリが強くございましたので多めにマッサージを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひヘッドスパもご体感くださいませ♪
    OMI様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• プニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:10:14.0

仕事や家事の疲れを癒されたくて今回初めて伺いました。
    最初に担当の方の素敵な笑顔にまず癒され、その後にヘッドスパをしていただき、寝ないと決めていたのに開始から数分で眠りに落ちていたと思います。スパが終わった後は凝り固まっていた頭がスッキリとして軽くなりました。
    髪もサラサラになりクリームの匂いにも癒されて最高なひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。
    最後に、スパ用のベッドはバリで特注で作ったということだけあって寝心地が最高に良かったです♪

[新規]☆人気NO1☆ (疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

プニ様

癒されたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、また頭のスッキリ感や軽さ、髪の毛のサラサラ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    ゆっくりとお休みいただけたとの事、ベッドの寝心地が良かったとの事、大変嬉しく思います♪

眼精疲労や天候での頭痛があるとの事でしたので、目のツボ、頭痛のツボを多めにマッサージ致しました。
    また、頭皮全体が硬く凝り固まっておりましたので、しっかりめの圧で入念にマッサージを行いました。
    その後、お目元のお疲れや頭痛、頭皮・毛先の調子はいかがでしょうか?

プニ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:28.0

ずっと気になっていましたが初めて伺いました!
    お店の雰囲気も施術も素晴らしく、身体がとても軽くなりました。
    また定期的に伺いたいと思います◎

[新規]★人気NO1★ (疲労&むくみ解消)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

まり様

お店の雰囲気も施術も素晴らしかったと仰っていただけまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全身の冷えと、お足元のむくみ、おしり、腰、お背中、肩、首、ヘッドにコリが強くございましたので多めにマッサージを致しました。
    トリートメント後はお身体がぽかぽかと温まり、コリがほぐれて弾力が出てきましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また定期的に伺いたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:46.0

まるでバリにいるかのような空間に感動しました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、フットバス、全身、ヘッドマッサージと、心身ともにとてもとても癒されました。
    カチコチに固まっていた背中や肩・デコルテがほぐれて深い呼吸がしやすくなり、下半身のむくみがとれて脚が軽くなりました。
    次回はクリームバスで伺うのが楽しみです♪

まっちょ様

感動したとの大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    心身ともに癒されたとのこと、呼吸のしやすさやお足元の軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

特にお疲れでしたお背中、肩甲骨周り、デコルテを入念にマッサージ致しました。
    その他にも、お足元のむくみ、足裏、おしり、肩にもコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひクリームバスもご体感くださいませ♪
    まっちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:48.0

丁寧にカウンセリングいただき、悩んでいた箇所を重点的にほぐしていただきました。ウェルカムティーと施術後のお茶菓子も美味しくて気分もリラックスできました。

さ様

ウェルカムティーとアフターティーがお口に合ったとお伺いできまして、またリラックスしてお過ごしいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

左側の腰回りが張りすぎていてくすぐったい事があるとお伺い致しましたので、シーツの上からのマッサージを多めに行い、筋肉をほぐしてからオイルマッサージを行いました。
    全身ぱんぱんでごりごりとこりがございましたね!
    特にむくみの強かったお足元や、コリの強かったおしり、お背中、肩甲骨周り、肩、首を入念にマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

さ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ルナルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:34:43.0

ボディとクリームバスの施術を受けました。

元美容師さんとのことでシャンプーの段階からとても心地良く、クリームバスは更に凝りがしっかりほぐされスッキリします。
    髪の毛も艶が蘇りしっとりサラサラと見本のような髪質になるので嬉しくなります。
    そして目元もパッチリしているように見えてクリームバスの相乗効果とても満足します。

ボディもいつも気持ち良い加減でほぐしてもらえるので気付けば凝り固まっている心身ですが、ここでの施術でほぐされリラックス出来ます。

スタッフさんも明るく朗らかで最近は色々とお話を聞いてもらい
    とても感謝です。
    また施術を受けにいく楽しみで日常を頑張れる、そんな素敵なスパです。

【3/1~3/31限定】[鼻詰まり頭痛改善コース]ボディ&クリームバス120分¥14000

ルナルナ様

シャンプーも心地良かったと仰っていただけまして、また頭皮のスッキリ感や髪の毛の艶感やしっとり感、お目元のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    リラックスできたとの事、大変嬉しく思います♪

今回は特に腕とふくらはぎがお疲れとの事でしたので、多めにマッサージを行いました。
    頭皮には少し乾燥がございましたので、たっぷりめにクリームをお付けしてマッサージ致しました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また施術を受けに行く楽しみで日常を頑張れると仰っていただき、大変嬉しく思います♪
    次回ルナルナ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• まどさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:38:47.0

職業柄、肩こりと腰痛で悩んでおり、いつも適当なマッサージ店に行っていましたが、流れ作業のカウンセリングや施術で身体がマシになればまぁいいかと思っていましたが、
    こちらのサロンに伺い、丁寧なカウンセリングや、細かい気遣い、セラピストさんの技術も素晴らしく満足度が全く違いました!悩んでいる身体の不調を考えてのアドバイスや力加減などもバッチリでもう他には行けなくなりそうです。次回もよろしくお願いします!

[再来] ☆人気NO2☆(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥8950

まどさん様

ご満足いただけたとお伺いできまして、またお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お仕事柄肩こりと頭痛にお悩みとのことでしたので、肩のマッサージと頭痛のツボのマッサージを特に多めに行いました。
    また、お強さ加減はあまり強すぎるのがお好みではないとのことでしたので、強くなりすぎないよう気をつけながら行いました。
    丁度いいお強さ加減だったとお伺いできまして安心致しました♪
    その後、肩こりや頭痛、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

まどさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:10:56.0

今回も頭皮スッキリの、髪がツルツルでもっちりに仕上げてもらいました!!持続力もよくて、更にみんなからいい匂いするって褒められました!!
    次回のメニューを何にするか今から悩んでるところです…。
    早くまた行きたいです!!!

さき様

頭皮のスッキリ感や髪の毛のツルツル感をご実感いただけまして、また周りの方からもいい匂いと褒めていただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮に少しかゆみがあるとのことでしたので、クリームをたっぷりめにお付けしてマッサージを行いました。
    また、いつもより頭皮や首・肩周りにコリがございましたので入念にマッサージを致しました。
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

早くまた行きたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さき様に次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:25:32.0

当初、ボディとフェイシャルの2時間のコースの予約をしていましたが、向かっている最中に体調不良になってしまってました。伝えたところ、60分のフェイシャルだけの方がいいと言ってくださり、急遽コース変更をしてくれてありがたかったです。施術の合間にも何度も体調を気遣ってくださり、ありがとうございました。
    施術後のジンジャーティーはとても美味しく、レシピやティーパックもいただき、さすがホスピタリティーにあふれていました。ジンジャーティー早速作って飲んでます。
    またお伺いします。

[再来]バリニーズボディ&フェイシャル120分¥15680

ま様

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    ご無理をなさらず、ゆっくりと休める時にはゆっくりと休んでお大事になさってくださいませ♪

今回は腕もお疲れとの事でしたので次回ご予約特典の10分間で腕のマッサージを致しました。
    お顔は特に左のフェイスライン、耳周り、かみしめにコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    トリートメント後はすっきりと仕上がりましたね♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• aikumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:44.0

とても心地よい空間と、素晴らしい技術、優しい接客に癒されました。是非また伺いたいと思います。
    次回はクリームスパもやってみたいです。ありがとうございました!

aikumi様

癒されたとの大変嬉しいお言葉やお褒めのお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

筋肉の質が硬かった為、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
    特にお疲れだった、足、足裏、おしり、骨盤周り、お背中、肩、腕、首を入念にマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

是非また伺いたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はクリームスパもぜひご体感くださいませ♪
    aikumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:54:24.0

お店に入った瞬間、バリ!
    細かいところまでこだわってらっしゃるのが伝わりました。すごく素敵な雰囲気でした!
    お茶おいしくて買っちゃいました!
    今回はフェイシャルでお世話になりました。
    カウンセリングから、施術、帰るまですべて丁寧で、大満足です!
    どうしても生理周期とかで肌荒れしやすいので、すごく助かりました。

[新規] (小顔・たるみ改善&リフトアップ◎)ナチュラルフェイシャル60分¥7850

さおり様

すごく素敵な雰囲気でしたと仰っていただけまして、また大満足ですとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

リンパの滞りやすいデコルテやフェイスライン、耳周りに滞りがございましたので多めにマッサージを致しました。
    また、お顔のスクラブもコース内にございますが、お肌の古い角質を落とすことでターンオーバーの周期を整える効果もございます。
    お肌が荒れる前にスクラブを行うのがおすすめでございます!
    トリートメント後はフェイスラインがすっきりとし、お肌がもっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れの際やリラックスされたい際、定期的なメンテナンスにはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    さおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• アランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:13:13.0

2回目です。やはり非日常的な雰囲気と音楽、水の流れる音にまず癒されます。今回はヘッドスパもしていただきました。頭皮がすごくほぐれて触ってみると柔らかいです。肩の凝りもほぐして頂いて全身がフワッと軽くなりました。日々の疲れた心身がここの空間でリラックスできるのでありがたいです。

アラン様

今回もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

非日常的な空間に癒された、リラックスできたとお伺いできまして、また頭皮や肩の軽さやほぐれたのをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も全身強めの圧でしっかりめにまっさを行いました。
    お身体はふくらはぎのむくみやお背中・首・肩のコリ、頭皮は全体のコリと毛先にダメージがございましたが、マッサージ後はほぐれて弾力が出て、毛先ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

アラン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:22:32.0

いつも丁寧な接客対応と素晴らしいマッサージをありがとうございます。
    120分しっかり頭皮と身体をほぐしていただき帰宅後はぐっすり眠れました。
    後ろに予定が詰まっていたため急ぎ目の対応をお願いしてしまいましたが、
    おかげさまでだいぶ余裕を持って次の用事に向かうことができました。
    施術自体はいつも通り大満足でしたがやはりバタバタして心から寛げなかったので、
    次回は余裕を持って伺ってゆっくりバリコーヒーとお菓子をいただきたいです。笑
    4月のキャンペーンも素敵で今から伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【3/1~3/31限定】[鼻詰まり頭痛改善コース]クリームバス120分¥14000

3105様

この度も口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    丁寧な接客対応と素晴らしいマッサージとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

次回はぜひ、トリートメント後のティータイムもごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです♪
    来月3105様にまたお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:49:14.0

マッサージがとにかく気持ちがよく、心の底からリラックスできました。
    マッサージしてもらった日の夜は、寝つきも良く、久しぶりに朝まで熟睡出来た気がします。

aco様

マッサージが気持ちがよく、心の底からリラックスできたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、またご自宅に帰られてからも寝つきがよく熟睡できたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元のむくみや左の腰、右の肩甲骨周り、首・肩に強くコリがございましたのでしっかりめにほぐしました。
    また、頭皮は全体が硬く凝り固まっておりましたが、トリートメント後にはだいぶ弾力が出てきたように思います。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

aco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:53:20.0

クリームバスとっても気持ちよかったです!
    お店に入ってから帰るまで接客もとても丁寧でした。
    また次回もよろしくお願いします!!

[新規] ☆人気NO2☆ (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥7850

まる様

クリームバスがとっても気持ちよかったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮が硬く、特に首の付け根に塊のようなコリがございました!
    首・肩・腕にもコリがございましたが、トリートメント後にはほぐれて弾力が出て、髪の毛ももっちりつるつるに仕上がりましたね♪
    その後頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次回もよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:01:34.0

個室での2時間たっぷりマーサージ&あたたかいベット、前後のティータイムもあり、深くリラックスすることができました。

【3月限定鼻詰まり頭痛改善コース】ボディ&クリームバス120分¥14000

ゆか様

深くリラックスできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元の冷えやむくみ、首・肩・お背中のコリがございましたので、多めにマッサージを行いました。
    また、ヘッドが硬く凝り固まっており、髪の毛や頭皮にも乾燥がみられました。
    トリートメント後はお身体がほぐれてぽかぽかと温まり、髪の毛ももっちりしっとりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• いずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:08:00.0

いつもガチガチの酷い状態になってから行ってしまい、大分ほぐしていただいてます笑
    またよろしくお願いいたします!

いず様

この度もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

今回も全身がお疲れでいらっしゃいましたね!
    特にお疲れだった左の肩甲骨周り、腕を多めにマッサージ致しました。
    定期的にマッサージを受けていただき、またご自身でもストレッチや筋肉トレーニングをされていらっしゃるとの事で、とてもほぐれやすかったように感じました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またよろしくお願い致しますのとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みんとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 14:46:41.0

2週間程、毎日辛かった左の肩首頭が、施術後は痛みがなくなりました。
    接客も施術も丁寧で、気持ちよさに癒されました。

みんと様

お辛かった左側の首・肩・頭のお痛みの軽減をご実感いただけまして、また癒やされたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体全体がお疲れでしたが、特にふくらはぎ、お背中、左側の首肩、ヘッドにコリがございましたので多めにマッサージを致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みんと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• peさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:46.0

担当スタッフの方のお人柄の良さ、最高の施術に感動し通っております!
    毎度、大変満足なのはもちろんのこと。私はもうこちらのサロンにしか行けないなって思うほど気に入っております。
    クリームバス何回か続けてますが、髪質改善されました!
    毛先の乾燥や頭皮のベタつきが気になってましたが、髪の毛もちもち頭皮さっぱりな日が続いてます^^

自律神経の乱れや、全身のコリが気になってましたが、継続して通っている為かなり改善できました。
    これからもよろしくお願いします^^

[再来] ☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥15680

Pe様

大変嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しましてありがとうございます♪

自律神経の乱れや全身のコリ、毛先の乾燥や頭皮のベタつきが改善できてきたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も首肩周りの凝り固まりと、アキレス腱のハリや肩甲骨周りのコリがございましたので多めにマッサージを致しました。
    首の付け根に凝り固まりがございましたが、すっきりとほぐれて頭皮も毛先ももっちりと潤いましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!!
    お身体や頭皮・髪の毛のお悩みはぜひお任せくださいませ♪
    次回Pe様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー