クリームバス、フェイシャル、アイケアをしていただきました。
眼精疲労と肩や首の根本の凝りが辛かったのですが、ほぐしていたただいて身体が軽くなりました。
冬で乾燥もひどかったのでフェイシャルでしっかり保湿しつつ顔の筋肉もほぐしていただけてすっきりしました。
【1月限定】※12月中利用不可×クリームバス60分&フェイシャル30分¥12000
sae様
いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
この度もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!
今回はクリームバス、フェイシャル、アイケアのコースをご体感いただきありがとうございます!
お身体の軽さをご実感いただけまして、またお顔のすっきり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
その後、お辛さの出ていた眼精疲労や首、首の根本の凝りはいかがでしょうか?
慢性的にお疲れが出やすい箇所かと思いますので、またお辛さが出た際にはいつでもほぐしにいらしてくださいませ♪
また、お肌や髪の毛も1年を通して1番乾燥する時期ですよね。
お肌や頭皮、髪の毛もクリームをたっぷりと揉み込んでマッサージいたしましたので、たっぷりと潤って保湿できましたね♪
またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
sae様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
一カ月ぶりに伺いました。身体がつらいし睡眠が浅く辛かったのですが、全身のこりをとっていただけました。
【2月限定】※1月中利用不可×バリニーズボディ90分+ドライヘッド10分¥13000
いず様
全身のコリが取れたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お身体のお辛さや睡眠の浅さはその後いかがでしょうか?
毎日お忙しくお過ごしですと、脳みそもフル回転で、ゆったりと眠れなかったりしますよね。
そんな時は少しのお時間でもほっと一息、リラックスしてお過ごしいただくのがおすすめです!
ぜひバリ島の雰囲気とバリニーズマッサージで、少しでもゆったりお過ごしいただけておりましたら幸いです♪
いず様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
リピートしてクリームバスとボディトリートメントで
ほぐしてもらいました!
筋肉を癒しながらほぐしてもらっている感覚で
施術後は身体が本当に軽いです!
お部屋の雰囲気やアロマの匂いも落ち着きます。
クリームバスは本当に贅沢で頭皮も髪の毛も
すっきりして至福の時間でした!
毎週でも通いたいくらい素敵なお店です。
【2月限定潤いもっちりコース】バリニーズボディ90分+ドライヘッド10分¥13000
TA様
先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!
前回と今回でボディトリートメントとクリームバスをご体感いただきありがとうございます!
お身体の軽さや、頭皮や髪の毛のすっきり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
至福の時間でしたや、毎週でも通いたくなるくらい素敵なお店ですとの大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
お身体が大変お疲れでいらっしゃいましたね!
お身体がお疲れの際やリラックスされたい際には、ほっと一息、
バリニーズマッサージとバリの雰囲気でゆったりお過ごしくださいませ♪
TA様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もスタッフの方のお気遣いも素敵で、とてもゆったりと充実した時間を過ごすことができました。ボディの施術で、肩周りの凝りや脚のむくみもすっきりして身体が軽くなり、気持ちも前向きになりました。また伺いたいと思います。
[再来]★人気NO1★(疲労&むくみ解消)バランシングバリニーズボディ60分¥8950
まめ様
先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店誠にありがとうございます!
ゆったりと充実したお時間を過ごすことができたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お身体の軽さやお気持ちのスッキリ感をご実感いただけまして、大変嬉しく思います♪
また伺いたいと思いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
日々お忙しくお疲れの事と思います。
お身体がお疲れの際やリラックスされたい際には、いつでもShantiBaliSpaでほっと一息、リラックスしてお過ごしくださいませ♪
まめ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました!
とても素敵な接客と施術でとても癒されました。
また是非よろしくお願いいたします。^_^
[新規] ★リフトUP★クリームバス&フェイシャル120分¥14580
はるちゃん様
先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
とても癒されたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回はフェイシャルとヘッドスパのコースでしたね♪
肩上のみのマッサージではございましたが、ツボの集中している頭皮をマッサージしたり、大きなリンパ節のあるデコルテ周りをほぐす事で、全身のスッキリ感もご実感いただけておりましたら幸いです!
また是非よろしくお願い致しますとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
はるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
はじめてのボディーで始終癒されました。
背中に重いものを背負って辛かったのが施術後は嘘みたいに軽くなり頭痛もなくなり視界まで広く感じます。
時間を空けずに伺いたいのですが予約がなかなか取れず
こまめにチェックしバリの癒され空間に行きたいです。
ちょみ様
今回初めて当店のボディトリートメントをご体感いただきまして、またお身体の軽さや頭痛の軽減、お目元のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
前回はクリームバスのヘッドスパをご体感いただき、今回は初めてのボディトリートメントでしたね♪
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います!
お仕事柄、お身体へのご負担も多い事と思います。
お身体がお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
ちょみ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
フェイシャルの効果が過去最高でした。
目周りとフェイスラインがすっきり、慢性的なくすみと色ムラが取れて肌色がクリアに。
あれ、自分てこんなに色白だったかしら?と錯覚してしまいそうになりました。笑
マシンも使用しないオールハンド、30分のミニコースでこれだけの変化は初めてです。
クリームバスでヘッドをほぐして頭皮から引き上げてデコルテをしっかり流していただくのが良かったのだと素人ながらに分析しています。
血行不良を改善していくのが一番だと思うのですがセルフケアだけではなかなか難しいので今後もお世話になります。
3105様
フェイシャルの効果が過去最高でしたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お目元周りやフェイスラインのスッキリ感、お肌のお色味のクリア感をご実感いただけた事、大変嬉しく思います♪
仰っていただいた通り今回お選びいただいたクリームバスとフェイシャルの組み合わせは、お顔のマッサージでお顔の血液循環を促して引き上げていくのはもちろん、頭皮も引き上げるようにマッサージを行う事でよりお顔のリフトアップをご実感いただけるコースとなっております。
また、3105様は定期的にご来店いただき、リンパの滞りが少なかった事も、今回のお顔のスッキリ感に繋がったのではないかと思います♪
これからも、定期的なメンテナンスのお力添えができましたら幸いです♪
3105様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
なかなか予約が取れないので、久しぶりにお伺いさせていただきました。
変わらず明るく出迎えていただき、店内のバリの雰囲気も日常を忘れさせてくれました。
長めのクリームバスにしましたが、しっかり強めに流していただきスッキリしました。
またお伺いいたします。
[再来](バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス90分¥12320
まきゅ様
まきゅ様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
バリの雰囲気で日常を忘れられたとお伺いできまして、またスッキリしたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
オープン当初からご愛顧くださり、いつもお越しいただきありがとうございます!
今回は少し長めのコースをお選びいただき、硬く凝り固まっていた頭皮もスッキリとほぐす事ができたと思います♪
次回もお疲れ具合やご都合に合わせてコースのお時間をお選びいただけましたら幸いです♪
またお伺いいたしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
まきゅ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
今回、久しぶりのクリームバスが最高に気持ちよくて途中から
寝てしまいました!!
頭がいつもよりガチガチだったみたいなので、今回クリームバスやれて良かったです!!頭のてっぺんの所が特に気持ちよくて、あと首の付け根の所もめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
施術後ぐっすり眠れましたー!!
次は120分の予約取りたいです!!
さき様
お久しぶりのクリームバスをご体感いただきまして、気持ちが良かったとの大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪
トリートメント中や、ご自宅に帰られてからごゆっくりお休みいただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回も頭皮が硬く凝り固まっておりましたね!!
クリームバスをお選びいただき、ほぐす事ができて良かったです♪
またお疲れ具合やご気分に合わせてお好みのメニューをお選びいただけましたら幸いです♪
さき様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
久しぶりの60分ヘッドスパでしたが、次回予約特典の延長10分もあり、頭、首、肩、デコルテをしっかりとほぐしていただき、施術後は顔のむくみもスッキリしました。
[再来] ★人気NO2★(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥8950
ノン様
今回はお久しぶりのクリームバスをご体感くださいまして、またお顔のむくみのスッキリ感もご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
クリームバスの60分は、頭のマッサージはもちろん、首・肩・デコルテ周りのオイルマッサージも付いたコースになっております。
デコルテには大きなリンパ節があり、マッサージをしてリンパの流れを促す事でお顔周りもすっきりいたします。
また、頭皮を引き上げるようにマッサージをする事でお顔のリフトアップ効果もございます♪
お顔のむくみやリフトアップしたい際にも、ぜひクリームバスをご体感いただけましたら幸いです♪
ノン様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
顔が小さくなった気がしました。
今回もとても気持ちよかったです。
また行きたいです!
【次回予約特典】1月限定)クリームバス60分&フェイシャル30分+特典10分¥12000
とんたん様
ShantiBaliSpaへの2回目の誠にありがとうございます!
お顔のスッキリ感をご実感いただけまして、また気持ちよかったですとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
前回はボディトリートメントをご体感いただき、今回はヘッドスパとフェイシャルのコースで、全てのメニューをご体感いただきましたね♪
今回お受けいただいたクリームバスとフェイシャルの組み合わせは、フェイシャルでお顔の筋肉をほぐして引き上げていくのはもちろん、ヘッドスパで頭皮を引き上げるようにマッサージをすることでお顔のリフトアップをよりご実感いただけるコースとなっております。
お身体のお疲れ具合やご気分に合わせてメニューをお選びいただけましたら幸いです♪
また行きたいですとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
とんたん様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
いつも変わらず癒されるひと時を体験させてくれてありがとうございます。もうドアを開けた瞬間ホッとするような家に帰ってきたような感じがします。それもいつも穏やかな優しい接客があるからだと思います。すべてのタッチが優しすぎます。変わらずクリームバスも最高です。髪の毛ツヤツヤ、頭痛持ちなのでスッキリするのがたまりません。そして今回はなんだか室内の香りもクリームバスの香りも何年も前に行ったバリを強く思い起こしてよりバリにまた行きたくなりました 笑 なかなか行けないのでこちらでバリ体験したいと思います。また次回もよろしくお願いいたします^_^
えりか様
癒されるとの大変嬉しいお言葉や、最高ですとの大変光栄なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます♪
髪の毛のツヤツヤ感や頭のスッキリ感をご実感いただけまして、またバリ島の雰囲気を味わっていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
いつもお忙しくお過ごしの事と思います。
そんな時にはほっと一息、ShantiBaliSpaでゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです♪
またお疲れの際やリラックスされたい際、バリ島の雰囲気を味わいたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
えりか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
再来です。今回もとてもリラックスできました。また、疲れを出すことも出来ました。
お手洗いの便座が冷たかったことのみが少し残念でした。
また伺います。
【1月限定】※12月中利用不可×ボディ90分+スリミングティー付き¥12400
ゆぱ様
お手洗いが玄関の近くにあり寒くご不便をお掛けしております。
お手洗いにコンセントがなく便座の暖房を付ける事や暖房器具を置く事が出来かねており、近くにヒーターを置きお客様のご利用の直前まで温める事で寒さは少し改善ができたのですが、便座が暖かくなる所までは出来かねておりました。
便座カバーなども検討したのですが、オイルトリートメントの特性上、お一人様ご利用毎にアルコールでのお拭き取りをしており、布状の物は取り入れる事が出来ませんでした。
ですが、この度ウレタンのアルコールでお拭き取りができる便座カバーを見つけ、早速導入致しました。
暖かくはございませんが、ひんやり感は軽減ができたと思います。
また、玄関自体が寒い為、カーテンの導入も検討しております。
少しでも快適にお過ごしいただけるようになりましたら幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様にお寛ぎいただけるよう、よりよいお店作りをしていきたいと思います。
今日は体調がすぐれない状況での施術でしたが、細やかな配慮をして頂き、安心して心地よい時間が過ごせました。
施術後は、身体が暖まり、とても良い効果を実感できました。
[再来](疲労&むくみ解消◎ )バランシングバリニーズボディ90分¥12320
さとちゃん様
安心してお過ごしいただけたとお伺いできまして、またお身体が暖まったのをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回もお好みのしっかりめの圧で、特にお疲れの肩・肩甲骨周りをしっかりめにマッサージさせていただきました。
今回はいつもよりもとてもほぐれやすく、定期的にマッサージを受けていただいている成果が出ていたと思います!!
いつも冷えやすいお身体もぼかぽかと温まり、大変嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
さとちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今回はじめてフェイシャルの方も体験させていただきました。
施術後ほっぺの筋肉が和らいだのか、お肌が柔らかくなりました。翌日の化粧のりも良くなってて嬉しかったです!
ヘッドスパも前回同様とても気持ちよくて途中眠ってしましました。また2月伺う予定なので楽しみにお仕事頑張れそうです!
トモコ様
初めてフェイシャルをご体感くださいましてありがとうございます!
お肌の柔らかさをご実感いただけまして、また翌日のお化粧のりが良くなっていたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
ヘッドスパもゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しい限りです♪
お顔はフェイスラインやデコルテなど、リンパが滞り易いところに滞りが見受けられましたので、リンパの流れを促すようにマッサージを行いました。
トリートメント後はお顔の筋肉がほぐれてもっちりとして、スッキリと引き上がりましたね♪
頭皮は硬さがございましたが、定期的にマッサージをさせていただいているのでとてもほぐれやすかったと思います!
その後、お肌や頭皮の調子はいかがでしょうか?
次回2月のご予約も頂戴致しましてありがとうございます!
トモコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました!
お店に入った時からバリの雰囲気いっぱいで空間から癒されました^_^
スタッフさんのお人柄も良く癒されました★
強めのマッサージが好きなので、強めにしてくださいましたが、とっても力が強くて、少し弱めてもらいました笑
強めが好きな方にはおすすめです♪
猫背だった背中も帰りには伸びていました★
また、どうぞよろしくお願い致します^_^
[新規] ★人気NO3★バリニーズボディ&クリームバス120分¥14580
もち様
バリの雰囲気を味わっていただけまして、また癒されたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
肩甲骨周りのハリやコリが強く、姿勢が少し猫背気味になっていらっしゃいましたね。
肩甲骨周りやデコルテをしっかりめにマッサージした事で、胸が開きやすくなったように思います。
また、頭皮も硬く凝り固まっておりましたが、トリートメント後にはほぐれて弾力が出て、毛先ももっちりと潤いが入りましたね♪
お強さ加減は、強めのお強さ加減や、もちろん弱めにも調整が可能でございます♪
コリの硬さや筋肉の質に合わせて始めて参りますが、その日のご体調やご気分に合わせてお好みがございましたら途中でもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ♪
またどうぞよろしくお願い致しますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
もち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今回も心身の不調が整い、とてもリラックスすることができました。
いつもその時の体調に合わせて、
施術いただきありがとうございます。
また近いうちに伺えたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
【リピーター様限定】【1/13(月)18:15限定】フットバスなしボディ50分¥7300
まっちょ様
心身の不調が整い、とてもリラックスすることができたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
前回のご来店から2週間程でしたが、全身お疲れでいらっしゃいましたね!!
年末年始のお疲れがしっかりと溜まっていらっしゃったように思います(笑)
お足元は、冷えとふくらはぎ、足裏の土踏まずにコリがございましたので、少し多めにマッサージを行いました。
また、上半身はお背中、肩甲骨周り、首、ヘッドにコリがございました。
トリートメント後はコリがほぐれて、お身体もポカポカと温まりましたね♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また近いうちに伺えたらと思いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
まっちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
前回、前々回とアレンジしていただきましたが今回はコース表記通りに全身をお願いしました。
フットバスが無いだけでボディ60分コースの内容をしっかりやってくださるので物足りなさは全く感じません。
短い時間でもやはり全身を流していただくと血流が良くなって指先足先までポカポカ、全身の巡りが良くなるのを感じます。
もちろんお着替えや退店を急かされることもなくいつも通りアフターティーとお菓子をいただきながらゆっくり過ごせました。
ラッキーにもまたこのコースで予約できましたので次回も楽しみに伺いたいと思います。
【リピーター様限定】【1/18(土)12:45限定】フットバスなしボディ50分¥7300
3105様
お身体全体の巡りの良さやポカポカ感をご実感いただけまして、またゆっくりお過ごしいただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回はお足元全体に冷えがございましたね!
ふくらはぎにコリがございましたので、それが原因のひとつにあったかもしれません。
お身体全体の血液循環を促した事と、ふくらはぎのコリをほぐした事でお身体のポカポカ感に繋がったと思います♪
また、いつもお疲れの出やすい首・肩周りのコリもしっかりとほぐれましたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も50分のコースのご予約をいただきありがとうございます!
次回の3105様のお越しを心より楽しみにお待ちしております!
60分枠でしか予約がとれなかったのですが、短い時間でもしっかりと頭皮が柔らかくなりました。
オプション10分でデコルテ首肩もしっかり流していただいたので、年末年始に溜まった凝りと浮腫みが取れてスッキリです。
通い始めた時よりもだいぶ髪の毛が伸びましたが、シャンプーやマッサージ、ドライヤー中の髪の毛の扱い方を少しずつ変えてくださっている気がして、気遣いいただいているのを感じます。
今年最初のリラクゼーションサロンがこちらでよかったです。体調管理に欠かせないサロンなので、今年もたくさんお世話になります。
3105様
凝りと浮腫みのスッキリ感をご実感いただけまして、また今年最初のリラクゼーションサロンがこちらでよかったですとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
定期的にお越しいただき、いつもお疲れの出やすい首肩周りを特に念入りにほぐしていたので、ヘッド・首肩のコリがとてもほぐれやすかったですね!
また、全身のリンパの溜まりやすいデコルテ周りをしっかりめにマッサージした事で、お身体全体のむくみのスッキリ感にもアプローチができたと思います♪
髪の毛の長さや頭皮の硬さ、お悩みやご体調に合わせて、お強さ加減やドライヤーの仕方など、その日の状態に合わせて調整しております♪
ぜひ安心してお任せくださいませ♪
今年もたくさんお世話になりますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもお越しくださいませ♪
3105様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今回はボディにしました。
フットバスが温かくて気持ちいい。
トリートメントが終わった後は全身ぽかぽか。
隅々までのコリがほぐされて、香りで癒され、体も気持ちもほぐされました。
スリミングティは温かくして飲んでいます。
季節に合わせたクーポンがあるので選びやすいです。
【1月限定正月太りスッキリコース】ボディ90分+スリミングティー付き¥12400
こっこ様
フットバスが気持ち良かったと仰っていただけまして、またトリートメント後のお身体のポカポカ感やお身体やお気持ちがほぐれているのをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回は大変にお疲れでいらっしゃいましたね!!
全身にハリやコリが強くございまして、特に右足首、肩甲骨周り、首、ヘッドにお疲れが溜まっていたように思います。
お足元には冷えもございましたね。
90分のボディートリートメントで、全身の血液循環を促しながら、凝り固まっていた首・肩・足・頭のコリにアプローチができたと思います♪
スリミングティーをご自宅でも召し上がっていただいているとの事、大変嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
こっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
今回は、いつもにも増してお肌がつるぴかになり、毛穴も見事に目立たなくなりました。帰りは、ポイントメイクだけにしました。頭もすっきりして、髪の毛もサラサラです。
担当スタッフさんの施術の効果は、長く続くように思います。いつもプロフェッショナルなサービスと素晴らしい施術をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ミニ扇風機様
いつもShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
いつも素晴らしい施術をありがとうございますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お肌のツヤ感や毛穴のスッキリ感、髪の毛のサラサラ感をご実感いただけまして、また施術の効果が長続きするとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
フェイシャルはいつもお疲れの出やすい眉間、眉周りなどのお目元周り、かみしめ、フェイスラインを中心にマッサージを行いました。
トリートメント後は筋肉がほぐれてもっちり感が出て、お目元はパッチリ、フェイスラインはすっきりと引き上がりましたね♪
頭皮はこめかみや首の付け根にコリが多くございましたので多めにほぐしました♪
その後、お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今後ともよろしくお願いいたしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体のお疲れやお肌のお悩みはぜひお任せくださいませ♪
ミニ扇風機様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
雰囲気、接客、技術、全てにおいて大満足です!乾燥で普段パサつきがちな髪も、潤いが復活してサラサラになりました。マッサージ中もリラックスできて熟睡してしまいました笑 最後にいただいたクッキーとお茶も美味しかったです。またよろしくお願いいたします(^^)
咲庵様
先日は遠くからShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
雰囲気、接客、技術、全てにおいて大満足ですとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
髪の毛の潤いやサラサラ感をご実感いただけまして、またぐっすりお休みいただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回はクリームバスでお調べいただいてお越しいただいたとお伺い致しました。
バリ島直輸入のクリームバスクリームや、バリ島のスパスクール直伝のマッサージをご体感いただけまして大変嬉しく思います♪
特にお疲れの出やすいこめかみや首の付け根が特に凝り固まっており、毛先には少し乾燥とダメージがございました。
トリートメント後は頭皮がほぐれて弾力が出て、毛先にももっちりと潤いが入りましたね♪
お身体は全身ぱんぱんでした!笑
特に首肩周りが硬く凝っておりましたので多めにほぐしました♪
咲庵様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今日はヘッドスパをしていただきました。どこ押されても痛くて張ってしまってて、辛かったのがゆるゆるとすごく動くように!!!ありがとうございました!
いず様
頭皮がほぐれたのをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
今回は特に首肩のお疲れが強いとお伺い致しました。
首と肩のコリもございましたが、頭皮も硬くなっていらっしゃいましたね!!
全体にハリがございましたが、特にお顔周り、首の付け根にコリが多くございました。
姿勢やお目元のお疲れが原因かと思います。
クリームバスの90分でしたので、うつ伏せと仰向けのヘッドマッサージでコリにしっかりとアプローチができたと思います♪
また、デコルテのマッサージで首肩周りもしっかりとほぐれたと思います♪
その後、お身体や頭皮のコリの調子はいかがでしょうか?
いず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
最初から最後までとても心地の良い時間を過ごせました。
最初に疲れた部位などを丁寧にヒアリングしてくださり、その部位を重点的にほぐしていただきました。
終わった後は身体も顔も本当にスッキリしました!
ご対応やお部屋の雰囲気も素敵でした。
またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!
[新規]バリニーズボディ&フェイシャル120分¥14580
yu様
最初から最後まで心地良くお過ごしいただけたとお伺いできまして、またお身体やお顔のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お仕事柄、お身体のお疲れが大変強くございましたね!
お足元は左のふくらはぎにコリと(利き足だからかと思います)上半身に強くコリがございました。
骨盤周り、お背中、首、肩甲骨周り、肩と、全体にコリとハリがございましたので、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
また、お肌はとってもきめ細かくお綺麗なお肌でしたが、お目元とかみしめに少しコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
またぜひお伺いしたいですとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
yu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!ホントは頭から足先からやっていただきたいですが!!!大人気になってきて予約が取れません。。早めに予約することをお勧めします。
いず様
こちらのほうこそ、いつもお越しいただきましてありがとうございます!
なかなか予約が取りづらくなってきたとの事、ご不便をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
少しでもご予約が取りやすくなるよう、短めではございますがリピーター様限定のクーポンをお作りしたりしておりますが、今後も試行錯誤工夫をしていきたいと思っております。
現状は、特に土日のご予約は人気となっております。
長めのコースやご希望の日時がお決まりの方はお早めのご予約がおすすめです♪
今回は年末にお越しいただけまして、年内に1年のお疲れをスッキリできて嬉しく思います♪
いず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
スタッフさんの人柄、お店の雰囲気、施術内容、全てが良かったです。人気なのも納得です。
meg様
スタッフさんの人柄、お店の雰囲気、施術内容、全てが良かったですとの大変嬉しいお言葉や、人気なのも納得ですとのお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
急激に環境が変わられたとのことで、大変にお疲れでいらっしゃいましたね!
特にお疲れの箇所が、首、肩甲骨周り、ヘッドとお伺いいたしました。
ストレートネック気味になっていらっしゃいまして、首肩周り、肩甲骨周りにコリが集中しておりました。
うつ伏せのお背中、仰向けのボディとクリームバスのデコルテマッサージでコリにアプローチができたと思います♪
頭皮も硬く、特に首の付け根にコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?
お悩み事も、私でよろしければいつでもご相談くださいませ♪
meg様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
だいぶお久しぶりになってしまいましたが、
いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。
心身ともに癒されて、ぐっすり眠ることができました♪
またぜひよろしくお願いいたします!
まっちょ様
心身ともに癒されたとお伺いできまして、またぐっすりお休みいただけたご様子で、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
年内にお越しいただけまして、今年1年のお疲れをほぐすことができましたね♪
お身体を触らせていただいて、足先の冷えやふくらはぎ、お尻、ヘッドのコリ、お背中のハリがございました。
全身のマッサージを行う事で血液循環が促され、お帰りの際にはお足元もぽかぽかと温まりましたね♪
お足元やお背中、ヘッドもコリやハリが和らぎスッキリと仕上がったと思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またぜひよろしくお願いいたしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
まっちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
リピーター限定でサクッとお願いできるコースを初体験しました。
せっかく伺うならロングコース派でしたが最近は人気過ぎて予約が取りづらいので
顧客ファーストで時間がない中で工夫して予約枠を確保してくださり感謝しています。
アレンジして下半身のみでお願いしたのでフットバスからしっかりと施術していただきました。
短い時間でしたが年末溜まったの疲労が取れてスッキリした気持ちで新年を迎えることができました。
またタイミングが合えば同じコースをお願いしたいと思っております。
この枠で予約する場合は上半身・下半身という風にポイントでお願いすると満足度が上がるのでご参考になさってください。
【リピーター様限定】【12/21(土)18:15限定】フットバスなしボディ50分¥7300
3105様
今回は初めてリピーター様限定のボディ50分をご体感くださいましてありがとうございます!
お足元のスッキリ感をご実感いただけまして、またスッキリとしたお気持ちで新年を迎える事ができたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
ご希望の日時、コースでのご予約が取りづらくなっているとの事、大変申し訳ございません。
今後も少しでもご予約が取りやすくなるよう、工夫や対策をしていきたいと考えております。
今回はお足元を中心に、フットバス、うつ伏せ・仰向けのお足元、ドライヘッドの50分で行いました。
ふくらはぎのコリや硬さの出ていたヘッドにアプローチができたと思います♪
また機会がありましたら同じボディ50分のクーポンのご利用もぜひぜひお待ちしております!
3105様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
全身揉みほぐして頂き、終わった時には体がスッキリ!
年末だった事もありかなり疲れが溜まっていたため
いつも以上に体が生き返りました。
本当に素晴らしい場所があって幸せです!
2周年おめでとうございます!!体に気をつけていつまでも頑張ってください。応援しています。
また宜しくお願い致します。
えみ様
お身体のスッキリ感をご実感いただけまして、またお体が生き返ったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
2周年のお祝いのお言葉や、本当に素晴らしい場所があって幸せですとの大変嬉しいお言葉をいただき、心よりありがとうございます!
えみ様にはオープン当初からお越しいただきまして、あっという間に2年が経ちますね。
いつもお越しいただき、励ましのお言葉や応援のメッセージをありがとうございます!
今後ともえみ様のお疲れに寄り添い、少しでもお身体やお気持ちが楽に毎日がお過ごしいただけるよう、お力添えができましたら嬉しく思います♪
お身体のお疲れやお悩みはぜひお任せくださいませ!
えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
海外在住ですが、日本帰国のたびにお世話になっています。急な帰国でしたがキャンセルが出て、ラッキーにもフェイシャルを受けることができました。始める前にじっくりヒヤリングをして下さるので、その時のお肌の悩みを相談できるのが助かります。いつもながら丁寧かつツボを押さえた施術で至福の時間でした。終わった後は肌の状態や気をつけることを教えてくれるので、参考になります。またぜひお世話になりたいです。
[再来](小顔・たるみ改善&リフトアップ◎)ナチュラルフェイシャル60分¥8950
とも様
いつもご帰国の度にShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お肌のお悩みをご相談くださいまして、また至福の時間でしたとの大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
お肌を拝見致しまして、全体的にむくみやデコルテの滞り、目の周りにコリがございましたので、リンパの流れを促すように、またお目元のコリがほぐれるようにマッサージを行いました。
お悩みでした乾燥やお目元のお疲れにもアプローチができたように思います♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またぜひお世話になりたいですとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
ご帰国の際、お疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
お肌やお身体のお悩みがございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ♪
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー