5. シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)   >

Shanti Bali Spa

シャンティバリスパ

• 東京都品川区大井1-36-1 SONE PLAZA 401
  • 大井町駅徒歩6分【ボディ/へッドスパ/フェイシャル】マンションの一室隠れ家サロン
  • Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:22.0

ボディをお願いしました。
    足腰の疲労が蓄積されていたところを
    流れるような動きで丁寧にほぐしていただいたことで
    身体がスッキリと軽くなりました。
    とにかく気持ち良い。
    また、こちらに伺うと、自分を大切に、大事にしていただいていることが伝わります。
    だから身体はもちろん心まで充実して、また毎日を頑張ろうと思えます。感謝です。
    次はクリームバスでゆったり癒されたいです。

[再来]☆人気NO1☆(疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥8950

Seki様

いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    この度もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

気持ちが良かったと仰っていただけまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    お身体もお気持ちも充実してまた毎日を頑張ろうと思えるとのセラピスト冥利に尽きるお言葉までいただきまして、ありがとうございます!!

特に足と腰がお疲れとお伺い致しました。
    足裏やすねのハリやおしりのコリがございましたが、むくみはいつもよりも軽減していたように感じました♪
    マッサージ後はコリがすっきりとほぐれてお身体もぽかぽかと温まっておりました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    次回はぜひクリームバスで頭皮をほぐしてまいりましょう♪
    次回Seki様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:45:19.0

仕事と育児の疲れが溜まり、癒しを求めて訪問させていただきました。結果、大満足です。人に勧めたくなるサロンです。
    ボディとヘッドの120分をお願いしましたが、気持ち良くてあっという間でした。その晩は体が軽く&良い香りに包まれ、深く眠れた気がします。
    また、施術はもちろんですが、担当スタッフさんの丁寧な姿勢やトークにも癒されました(^^)また疲れが溜まった頃にお伺いしますね。またよろしくお願いします。

[新規] ☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥14580

すな様

先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

大満足ですとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、またお身体の軽さやご自宅に帰られてからもゆっくりとお休みいただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お子さんの抱っこやデスクワークで座りっぱなしの姿勢が長く、お足元のむくみとお背中のコリがあるとお伺い致しました。
    お足元はふくらはぎのハリとお尻のコリ、上半身はお背中と肩甲骨周り、首肩にコリがございましたので多めにマッサージを致しました。
    頭皮も硬く凝り固まっておりましたので、特にお疲れでした首の付け根を入念にマッサージ致しました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

またよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 11:37:56.0

施術当日の夜は子どもの寝かしつけ中に一緒に9時前に寝落ちして、
    途中何度か目を覚ましながら朝の8時過ぎに子どもに起こされました。
    約12時間寝ていたことになります。笑

ここ最近はすごく疲れているのに布団に入るとなかなか寝付けない、
    眠りが浅くて疲れが抜けないことが続いていたのでビックリしました。
    仕事の疲れや悩みで沈みがちだった気分もスッキリして上向きに。

自律神経を整えることはすごく大事ですね。頭皮と一緒に心もほぐれました。
    また一週間後に予約しましたので、よろしくお願いいたします。

【3月限定鼻詰まり頭痛改善コース】ボディ&クリームバス120分¥14000

3105様

ご自宅に帰られてからもぐっすりとお休みいただけたとお伺いできまして、またお気持ちもすっきりできたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

リラクゼーションのマッサージはお身体の筋肉やコリがほぐれるだけではなく、リラックスしてお過ごしいただく事で自律神経の働きを整えたり、副交感神経が有利に働きゆっくりとお過ごしいただけたりするというメリットもございます♪
    特に寒暖差が大きく季節の変わり目でもございますので、自律神経の働きも乱れがちな時期ですよね。

3105様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:07.0

赤ちゃん連れで行けるアロママッサージ店を探しており、伺いました。
    入店した瞬間、バリにいるような雰囲気で、とっても素敵な空間でした。
    60分のマッサージをお願いしましたが、気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    また絶対に伺います。

[新規]☆人気NO1☆ (疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

Ma様

とっても素敵な空間でしたと仰っていただけまして、また気持ちが良かったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

当店はお子様のご同伴大歓迎でございます!
    シッターさんがいたりキッズスペースのご用意があるわけではございませんが、マンションの一室の完全個室ですので、周りのお客様の目を気にする事なくお過ごしいただけます♪

また絶対に伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も赤ちゃんとご一緒のご来店でも、お一人のご来店でも、どちらでも大丈夫です♪♪
    Ma様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:34.0

久しぶりの訪問でしたが、心身共に癒されました。
    ボディをしっかり施術していただいたので、終わった頃には身体はポカポカですごく軽くなっていました。
    本当は、クリームバスもお願いしたかったのですが、時間がなかったので、次回はお願いします。
    スタッフさんの人柄の良さと施術の良さにひかれて、リピートしてます。次回も楽しみにしてます。

[再来] ☆おすすめ☆バランシングバリニーズボディ120分¥15680

うっちー様

心身共に癒されたと仰っていただけまして、またお身体のポカポカ感や軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は腰・お背中にお辛さが出ているとお伺い致しました。
    特に骨盤周りの腰回りやお背中、首・肩にコリが強くございましたので多めにマッサージを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもお忙しい中、遠くからお越しいただきありがとうございます♪
    私も次回うっちー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• ルナルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:32:25.0

今回は日付を早めて施術を受けに行きました。
    旅先のアクティビティで身体中が筋肉痛的な感覚や張りが強かったので。
    身体の状態を話すと今の身体に合わせて力加減や施術方法も変えてくれ、身体が和らいでいくのが実感出来ました。
    施術前にあった身体の重さ痛さ等が軽減され一気に元気回復。

旅先で筋肉痛を感じた時に、ここに施術受けにいきたいと慌てて予約変更し早めて本当に良かったです。
    こんな頼りになるスパに出会えた事が心強いです。

【3/1~3/31限定】[鼻詰まり頭痛改善コース]ボディ&クリームバス120分¥14000

ルナルナ様

お身体の重さやお痛みが軽減できたとお伺いできまして、また頼りになるスパと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回はアクティビティの後で全身筋肉痛とお伺い致しましたが、お身体全体の筋肉にハリが強くございましたので、軽擦法を多めに行い、筋肉を緩めてほぐしてまいりました。
    腕のお疲れもございましたので腕のマッサージもプラスで行いました♪
    髪の毛は海風でダメージしているとの事でしたが、トリートメント後はもっちりと潤いが入りましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ルナルナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• MAYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:12:25.0

日常を忘れてリフレッシュできました!

[再来]バランシングバリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥13900

MAYO様

日常を忘れてリフレッシュできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

首肩のコリやお肌の乾燥、目のお疲れがお悩みとの事でしたが、マッサージ後はすっきりとほぐれてお肌ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

MAYO様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:05:02.0

今回は初めてフェイシャルを含むコースにしました。

30分のミニフェイシャルでもデコルテと顔がほぐれて、フェイスラインや目のまわりがスッキリ、肌はもっちり。

足湯→ボディ→フェイシャルで全身の凝りがほぐれて、施術後のお茶をいただく時には体がポカポカ温まっていました。

【2月限定潤いもっちりコース】バリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥12500

ノン様

先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店誠にありがとうございます!

初めてフェイシャルをご体感くださいまして、またフェイスラインやお目元のスッキリ感やお肌のもっちり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体は特に上半身、腰・肩・首にコリが強くございましたので、多めにマッサージを行いました。
    また、お肌はリンパに滞りがございましたので耳周りやフェイスライン、デコルテを流すように入念にマッサージ致しました。
    トリートメント後はコリがほぐれてお身体にも弾力が出てまいりました♪
    お顔はリンパの滞りがほぐれて特にフェイスラインのあごの辺りがすっきりと仕上がったように思います♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

ノン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:51.0

初めて全身トリートメントのコースを受けました。首、肩の凝りと腰痛、ひえがあったのですが、じっくり全身をほぐしていただいたおかげで身体が軽くなりました!クリームバスもオイルも保湿力が高く、髪の毛も肌も状態が良くなりました。また是非お願いしたいです。

sae様

初めて全身ボディのトリートメントをご体感いただきまして、またお身体の軽さやお肌・髪の毛のしっとり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

特にお足元の冷えと、骨盤周り、首・肩にコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    また、頭皮は全体が硬く、特に首の付け根に強くコリがございましたので入念にマッサージ致しました。
    トリートメント後はお身体がぽかぽかと温まり、コリがほぐれてお肌や頭皮に弾力がでましたね♪
    その後、お身体や頭皮、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また是非お願いしたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    sae様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:59.0

もう一度担当スタッフさんのヘッドスパを受けたくて駆け込み予約。疲れが溜まっていたのか、開始してすぐにまたもや爆睡。特に耳の周りのマッサージは痛気持ち良かったです。終わると目元ぱっちり、頭も本当にスッキリして「また明日から頑張ろう」と思えます。日本帰国の際にはまたぜひお邪魔したいです。3回の施術、本当にありがとうございました!

[再来] ☆人気NO2☆(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥8950

とも様

先日は前回のご来店からすぐのご来店、誠にありがとうございます!

ぐっすりとお休みいただけまして、またお目元のぱっちり感や頭のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    マッサージが終わった後「明日からまた頑張ろう」と思えるとお伺いできまして、大変嬉しくセラピスト冥利に尽きます♪♪

特にお目元がお疲れで、視神経のツボにコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    マッサージ後は頭皮に弾力が出て、お目元もぱっちりと仕上がりましたね♪

またご帰国の際、お疲れでしたりリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 05:31:07.0

毎回最高の施術と仕上がりと、お話も聞いてくれて身体だけじゃなくて心も癒やされております!!
    来月も必ず行きます~!!

さき様

毎回最高の技術と仕上がりとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、また心も体も癒されているとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は特に首・肩・こめかみ・目の奥がお疲れとの事でした。
    お背中や首、肩にコリがございましたのでしっかりめにマッサージすると共に、お顔のツボ押しとヘッドマッサージを長めに致しました。
    マッサージ後はコリがすっきりとほぐれてお身体もぽかぽかと温まりましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お悩みなど、私でよろしければぜひお話くださいませ♪♪
    さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• jk1997さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:19:22.0

久しぶりに大満足のサービスと接客を体験しました!
    クリームバスの香りも気に入って購入!
    ブローとシャンプーもしてくださるお店はなかなかないです。美容室帰りの気分で帰れます!
    ホットアイマスク?とマッサージのおかげか自宅に帰って鏡をみたら気になっていたクマが軽減していて感激でした~。
    初来店でその日に次回の予約しちゃうほどお気に入りのお店になりました!オススメです!

[新規] ☆人気NO2☆ (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥7850

jk1997様

サービスと接客が大満足だったとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、またクマも軽減していたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

クマがお悩みとの事でしたが、今回はクリームバスとミニフェイシャルのコースでしたので、頭のマッサージやデコルテ周りのマッサージをする事でよりお顔の血行の促進につながったのではないかと思います♪
    トリートメント後はお身体もぽかぽかと温まり、首肩周りや頭皮もすっきりとほぐれましたね♪
    その後、お肌や頭皮、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

オススメですとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます!!
    jk1997様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:08:42.0

初めて伺いましたが、お香と雰囲気に癒されました。
    ボディーとフェイシャルを受けましたが、強さ加減も良く
    マッサージもですがフェイシャルは眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    お肌モチモチになりました。
    バリになかなか行けないので、バリに行った気分を
    満喫できました。
    スタッフの方もとても感じ良くまた宜しくお願いします

[新規]バリニーズボディ&フェイシャル120分¥14580

しの様

癒されたとの大変嬉しいお言葉をお伺いできまして、また気持ちが良かったと仰っていただき、お肌のもっちり感もご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体は上半身、特に首肩にコリが強くございました。
    お顔はかみしめと目の下、耳下腺のリンパ節に滞りがございましたので多めにマッサージを致しました。
    トリートメント後はコリがほぐれ、お肌ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

私もバリのお話がたくさんできてとても楽しい時間を過ごす事ができました♪
    またぜひバリのお話ができたら嬉しく思います♪♪

また宜しくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    しの様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:21:12.0

今回もとてもリラックスできました。
    いつもどおり力強くやっていただき、すっきりしました。
    またお伺いします。

まきゅ様

リラックスしてお過ごしいただけまして、また頭のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も頭皮が大変凝り固まっておりましたね!!
    いつもお疲れの溜まりやすい中央や、首の付け根、こめかみを念入りにマッサージ致しました。
    トリートメント後は頭皮に弾力が出て、毛先ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

まきゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:03:11.0

オイルマッサージとヘッドマッサージをしていただきました。とても気持ちが良く、日頃のストレスが抜けリラックスさせてもらうことができました。その日の夜は本当にぐっすり眠ることができ、久しぶりに目覚めの良い朝が迎えられました。ぜひまたお願いしたいと思います。

aco様

先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!

とても気持ちが良かったと仰っていただきまして、またご自宅に帰られてからぐっすりお休みいただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体は特にコリが強くございました、おしり、お背中、腕、首、肩を多めにマッサージ致しました。
    ヘッドは全体が硬く凝り固まっておりましたが、特にこめかみがお疲れでしたので入念にマッサージを行いました。
    トリートメント後はお身体がすっきりとほぐれて、髪の毛も潤いが入ってもっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお願いしたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    aco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 12:00:21.0

デコルテ、首肩のマッサージがとても心地良く気持ち良かったです。
    デスクワークと育児の疲れで慢性的かつ重症な首肩こり持ちなので、
    贅沢エステを受けながら身体も楽になるのでいつも助けてもらっています。

もちろんフェイスラインはスッキリ、肌に水分が充分に入り艶々です。
    オプションのアイケアで眼精疲労が改善して目が開きやすくなりました。
    来月も予約させていただきましたので、またよろしくお願いいたします。

【2月限定潤いもっちりコース】フェイシャル90分(コース内パック付き)¥11000

3105様

首肩周りのマッサージが気持ちよかったと仰っていただけまして、またフェイスラインのスッキリ感やお肌のつやつや感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

耳周りのリンパの滞りと、眉上のコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    マッサージ後はお目元のむくみがすっきりとほぐれ、パックでつやつやに仕上がりましたね♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

来月のご予約も頂戴しありがとうございます!!
    次回3105様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:02:47.0

乾燥と顔の凝りが気になっていたので、また予約しました。フェイシャル前のフットバスでまずリラックス。フェイシャルも担当スタッフさんの指の動きが繊細で気持ち良くて、気がつくといつも爆睡。凝りもしっかりほぐれて、目がぱっちりしたのはもちろん、顎のラインがシュッとしました。サロンのベッドや噴水はバリから買い付けたそうで、ここに来るたびにバリに来たような気になり、つかの間の癒し空間です。お香も香りがよく、販売されていると知って今回購入させてもらいました。担当スタッフさんは明るく、施術に対する知識も豊富で、会うのがいつも楽しみです。またよろしくお願いします!

[再来](小顔・たるみ改善&リフトアップ◎)ナチュラルフェイシャル60分¥8950

とも様

先日はShantiBaliSpaへの4回目のご来店、誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけまして、またフェイスラインやお目元のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お肌の乾燥がお悩みとの事でしたが、トリートメント後には潤いが入りもっちりと仕上がりましたね♪
    特にこっておりました、フェイスライン、おでこ、目の下、眉上、首・肩周りを多めにマッサージ致しました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お香のお買い上げありがとうございます♪
    ご自宅でもお香りでひとときでもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪

とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 08:52:45.0

日本帰国のたびに利用しています。家族のことでストレスが凄く溜まっており、ここに来る前は体がだるく、やることはたくさんあるのに、やる気が起こらない状態でした。サロンに入って、お香と噴水の音でまず心が落ち着きました。担当スタッフさんは丁寧かつ、ここぞというツボをしっかりほぐして下さり、気がつくと爆睡。施術が終わった後は目がぱっちりしたのはもちろん、体がとても軽くなり、頭が冴えた感じがして、その後色々なタスクが捗りました。ヘッドスパだけで、体やマインドが軽くなり本当にびっくりです。施術後のジンジャーティーやバリのお菓子も密かな楽しみ。今回もありがとうございました!

とも様

先日は海外からご帰国の際のお忙しい中、ShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

ゆっくりとお寛ぎいただけまして、またお身体やお目元のスッキリ感をご実感いただけまして担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

マッサージをすることで筋肉がほぐれたり、血液循環が良くなることはもちろんですが、ゆったりとお寛ぎいただく事で自律神経の働きが整ったり、副交感神経が優位に働いたりなどリラックスする相乗効果もたくさんあると言われております。
    お越しいただいた際にはぜひお時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです♪

とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:52:29.0

翌日に撮影を控えていたのでフェイシャルをお願いしました。
    久しぶりに会った知人に第一声で「やせたね!」と言われ、体重はさほど変わっていなかったので、むくみが取れた証拠だと思いました。

フェイシャルプランですが、フットマッサージからはじまり上半身全体をほぐしてくださったりと、本当に効果のでる技術をお持ちと感じました。

入り口から、施術のお部屋まで、五感でバリの雰囲気が感じられるしつらえがされているのも素敵でした。

まりこ様

翌日に撮影を控えた大切な日に当店をお選びいただけた事、大変嬉しく思います♪
    久しぶりに会った方から「やせたね」と言われたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お顔の、特にフェイスラインにもコリがございましたが、お背中や首、肩周り、デコルテにも滞りがございました。
    お顔をほぐすのはもちろんですが、お背中や首肩周りをほぐすことでよりお顔のスッキリ感をご実感いただきやすくなります。
    今回は90分のフルフェイシャルのコースでしたので、お背中と首肩デコルテのマッサージができたので、より効果をご実感いただけたのではないかと思います。

まりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:17:36.0

リピートです。
    頭痛が酷く吐くほどでした。もうここしかない!!と思って施術して頂きました。
    施術前は目が重だるく、頭痛も残っていましたが、施術後は頭皮が触らなくても分かるくらい柔らかく感じ、目の重だるさも改善しました。本当にここに来て良かったと思っています。いつもありがとうございます!
    新しいドリンクメニューの、ホットジンジャーティーも美味しかったです。

[再来](バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス90分¥12320

ゆえ様

先日はShantiBaliSpaへの6回目のご来店、誠にありがとうございます!

頭痛が和らいだり、お目元のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

大変にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!!
    頭皮が硬く凝り固まっており、特にこめかみや首の付け根にコリが強くございましたので多めにマッサージを致しました。
    トリートメント後は頭皮がほぐれて弾力が出てまいりました♪
    その後、頭痛などお身体の調子はいかがでしょうか?

ゆえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:13:03.0

2回目の利用です。
    初回利用時に 雰囲気の良さや効果を実感していたので すぐにリピートしようとしていましたがタイミングが合わず 久々に利用させてもらいました。
    前回同様 リラックスし施術を受けることができ とても身体が軽くなり 良い時間を過ごすことができました。個人的に力加減が丁度よいのでありがたいです。
    ヘッドスパなど他のコースも受けてみたいです。

Shanti Bali Spaからの返信コメント

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体は前回同様肩甲骨の下あたりの筋肉のハリ(特に左側)が強くございました。
    また、おしりもこっておりましたので、多めにマッサージを致しました。
    お顔は耳周り、かみしめのコリ、デコルテ、脇の滞りがございましたので入念にマッサージを致しました。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

次回はヘッドスパもぜひご体感くださいませ♪
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:21.0

頭とデコルテを丁寧にほぐして頂き、辛かった肩こりがかなり楽になりました。サロンの雰囲気や香りが心地よく、ホスピタリティもよくて大変落ち着いてリラックスすることができました。忙しない日常を忘れられる、貴重なひとときでした。

まめ様

忙しない日常を忘れられる貴重なひとときだったとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、また辛かった肩こりがかなり楽になったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮が硬く凝り固まっており、首肩周りのコリも強くございました!!
    こっている箇所を中心に全体的にマッサージさせていただき、トリートメント後には頭皮に弾力が出て、首肩周りも柔らかくほぐれたように思います♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

まめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• peさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:45:16.0

先日も、心身共に癒されました!
    毎度丁寧に対応して下さりありがとうございます^^
    不眠症ですが、施術後は深い眠りにつける日が増えて大変感謝しております。
    定期的に通ってますが、かなり効果実感してます。
    アフタードリンクで出してくださったジンジャーティーがとても美味しく、作り方も丁寧に教えて下さり感謝いたします^^

担当スタッフの方との会話も毎度楽しく癒されます。
    本当にお人柄も素敵な方で予約困難店な理由が分かります。
    毎度言ってますが、必ずまた伺います♪
    よろしくお願いします!!^^

[再来] ☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥15680

pe様

心身共に癒やされたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、またぐっすりとお休みいただける日が増えてきたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

前回よりもお身体全体のコリやハリは和らいでいたように感じました♪
    今回はお足元の冷え、土踏まずのコリ、肩のコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

必ずまた伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    pe様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:28:07.0

雰囲気がとても良く、充実した時間を過ごせました。身体も心もリフレッシュでき、大満足でした。ありがとうございました!^_^

あーさん様

充実した時間をお過ごしいただけたとお伺いできまして、また心身共にリフレッシュできたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    大満足でしたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お久しぶりのマッサージだったとの事で、全身お疲れでいらっしゃいましたね!
    お好みのご要望のございました強めの圧で、全身マッサージを行いました。
    特にお足元の冷えやハリ、肩のコリが多くございましたので多めにマッサージ致しました。
    その後、もみ返しなどもなくお身体はスッキリできておりますでしょうか?

あーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ルナルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:42:09.0

初めて同じ月に2度目の訪問です。
    それくらい私にはここでのマッサージタイムが合っているので予定をつけて何度でも施術を受けたくなります。

こちらでは凝っている部分もそうですが、お任せしておけば自分でも気付いてもない場所の凝りも探り当てて頂けます。
    ボディーのコースでもドライフェイスをやって頂け、その際に顔に凝りを感じたので次回はフェイスを予約しました。

【1月限定正月太りスッキリコース】ボディ90分+スリミングティー付き¥11500

ルナルナ様

先日はShantiBaliSpaへの5回目のご来店、誠にありがとうございます!

安心して施術をお任せいただけまして、またルナルナ様に合っていると仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

前回のご来店からお日にちが浅かった為、筋肉のハリがだいぶ和らいでコリからアプローチができました!!
    特にお疲れでした足の甲、くるぶし、ふくらはぎのむくみ、骨盤周り、お背中、肩、腕のコリの部分を多めにマッサージ致しました。
    マッサージ後はお足元がすっきりとし、腰回りのくびれもできたように思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回フェイシャルのご予約をいただきありがとうございます!
    次回はぜひお顔をしっかりとほぐして保湿もしていきましょう♪
    ルナルナ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:14:06.0

再来でヘッドスパをお願いしました。しっかりとほぐしていただいたのですが、施術はとても気持ちよく、ついついうとうと…しっかりリラックス&デトックスできました。また伺いたいと思います。

ゆか様

リラックスしてお過ごしいただけまして、またスッキリ感をご実感いただけてデトックスできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮が硬く凝り固まっておりましたね!
    特に首の付け根に塊のようなコリがあり、ほぐれるようにマッサージを致しました。
    こめかみや耳後ろの眼精疲労のツボにもコリが強くございましたので、多めにマッサージ致しました。
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また伺いたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:14.0

今回は1月限定クーポンで初めてフェイシャルをお願いしました。
    終始心地よい、流れを感じる丁寧なマッサージでした。
    終わって鏡を見ると顎のラインがシュッと変化していることにびっくり。
    頭はこちらに通うようになってシャンプーの時など意識してマッサージするようになりましたが、顔の凝りには全く無頓着。これからケアしていきたいので、クリームバスと合わせてまたお願いしたいと思います。
    フェイシャルについてはマッサージはもちろんですが、マッサージ前の、マスカラキープしていた目元のクレンジングが丁寧過ぎて感動しました。擦られている感ゼロです。
    とにかく目の前の人に真摯に向き合ってくださっていることが伝わります。だから施術の手順こそ決まったものでも、その日の凝りの箇所をきちんと見つけて丁寧にほぐしていただくので毎回体も心も大満足です。
    こちらに定期的に通い、毎日購入したスリミングティーを飲むようになってから代謝が良くなり、不調な日が本当に少なくなりました。
    これからも自分のメンテナンスとご褒美を兼ねて通い続けたいです。

【1月限定正月太りスッキリコース】クリームバス60分&フェイシャル30分¥12500

Seki様

今回初めて当店のフェイシャルをご体感くださいまして、またフェイスラインのスッキリ感や、感動したとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も嬉しく思います♪

お顔はフェイスライン、耳周りのリンパに滞りが強くございましたので多めにマッサージを行いました。
    特にフェイスラインがすっきりと仕上がり、あごのラインが綺麗に出たと思います♪
    頭皮はいつもよりもコリが和らいでいたように思います!
    慢性的にお疲れの出やすいこめかみ周辺をしっかりめにマッサージ致しました。
    その後、お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

Seki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 17:44:21.0

こちらのクリームバスはコース内で施術後のシャンプー、ブローをやって下さるのが大変助かります。
    施術自体はとても良くてもセルフブロー、サロンによっては洗い流しもセルフの所がありますが、
    夢の世界から我に返るというか興醒めするので最後まで夢を見させて下さるこちらに通っています。
    今回は眼精疲労と首凝り軽減目的に伺いましたが驚く程に目の開きが楽になりました。
    アイケアのオプションをお願いしたのでその効果もあったと思います。
    バリ島王族の王女様気分に浸れて効果も素晴らしいサロンです。

3105様

シャンプー、ドライヤーまで安心してお任せいただけまして、またお目元のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お顔はかみしめのコリと、フェイスライン、デコルテに滞りがございましたので多めにマッサージを行いました。
    頭皮は全体的に硬く凝り固まりがあり、毛先にも少し乾燥とダメージがありましたのでクリームを多めにお付けしてマッサージを行いました。
    マッサージ後はお肌がふっくらと仕上がり、フェイスラインもすっきりと致しましたね♪
    頭皮がほぐれて弾力が出て、髪の毛ももっちりと仕上がりました♪
    その後、お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-01-28 17:05:40.0

90分のマッサージで首の違和感、両側の突っ張り感と詰まった感じが軽減しました。
    本格的なバリニーズはこちらのサロンに通うようになり初めて受けたのですが、
    タイ古式や推拿、経絡リンパの要素も感じつつスウェディッシュのような心地良さもあり奥が深いと感じます。
    施術者様はオープン後もバリ島現地で手技を学び直してブラッシュアップされたり、
    バリニーズに対する情熱と顧客に真摯に向き合って下さる誠実さを感じます。
    やはりクリームバスも受けたくなり帰り道で次の週末も予約してしまいました。
    スリミングティーは先月購入させて頂きましたが7パックもいただけて嬉しかったです。

3105様

首の違和感やお疲れが軽減できたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

バリニーズマッサージはインドネシアのジャワ王朝から始まったマッサージですが、その後時代を経ると共にスウェディッシュマッサージの要素や様々なマッサージの要素も取り入れながら発展していったといわれております。
    私の手技の中にも、指圧、バリニーズ、スウェディッシュ、ロミロミなど、色々な世界のマッサージの手技が入っております!
    3105様にもバリニーズマッサージが奥深いマッサージだと感じていただけたとお伺いできまして、私も大変嬉しく思います♪

これからもバリニーズマッサージの良さをご実感いただけるよう、技術やおもてなしの向上に努めていきたいと思います!!

3105様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:21:25.0

3回目の今回は、髪のパサつきと首肩凝りが気になっていたのでヘッドスパにしました。
    ドアを開けると担当スタッフさんの笑顔に迎えられ、お香の香りがふわっとしてきて、あぁ来てよかったと思いました。
    うつ伏せと仰向けがあるので90分間にしましたが、かなり強めのツボ押し。首肩周りが何をしても痛かったのですが、あちこちの痛みが取れて、終わった後はまた目がパッチリとしていてビックリです。フットバスとデコルテのマッサージもとても良いし、ベットが温かくてフワフワなので冬でも安心できます。
    髪はふんわりとしていて、いい感じ。
    あと、ジンジャーティーがとても美味しくて、とても幸せな時間が過ごせました。
    クリームバスクリームを購入したので、今夜試してみます。今回もありがとうございました!
    また伺いますね。

こっこ様

先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店、誠にありがとうございます!

首・肩周りのお痛みが軽減できたとお伺いできまして、またお目元のパッチリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    ジンジャーティーも、お口に合って良かったです♪

頭皮が硬く凝り固まっておりましたね!
    特にコリの強かったこめかみ、首の付け根を中心に、お目元や頭痛のツボを多めにマッサージ致しました。
    マッサージ後は頭皮がほぐれて弾力が出て、髪の毛もふんわり、もっちりと仕上がりましたね♪
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

クリームバスクリームのご購入もありがとうございます!
    ぜひご自宅でもトリートメント後と同じお香り・もっちり感をご実感いただけましたら幸いです♪

また伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー