5. シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)   >

Shanti Bali Spa

シャンティバリスパ

• 東京都品川区大井1-36-1 SONE PLAZA 401
  • 大井町駅徒歩6分【ボディ/へッドスパ/フェイシャル】マンションの一室隠れ家サロン
  • Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:38:53.0

お部屋は良い香りで、水の音と程よい灯りで癒されます。
    また接客が最高。細やかな心配りが至るところに感じられますし、ご担当の方が頭皮の状態や体の状態も丁寧に教えてくださいました。
    そしてとにかくマッサージが気持ち良くて
    頭痛や肩こり、眼精疲労がキツイ日でしたが終わった後はスッキリ。
    クリームバスの良い香りに包まれて家に帰っても幸せな気持ちです。
    またリピートさせていただきます!

[新規] ☆人気NO2☆ (美髪&首肩コリ解消)オーガニッククリームバス60分¥7850

Seki様

先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お身体のスッキリ感をご実感いただけまして、また幸せなお気持ちとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭痛、首肩のコリ、眼精疲労が辛いとのことでしたので、頭痛・目のツボの頭皮マッサージと、首肩周りのオイルトリートメントをしっかりめに行いました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    Seki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:58:55.0

雰囲気も良く施術も上手で何度もお世話になっています。

[再来]☆人気NO1☆(疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥8950

ゆうき様

先日はShantiBaliSpaへの5回目のご来店、誠にありがとうございます!

雰囲気も良く施術も上手との大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回もいつもお疲れの肩周りと、むくみやすいお足元を多めにトリートメントいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Timさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:21:25.0

デスクワークで凝り固まった首と頭をほぐしてもらいました。とても満足しました!リピートさせていただきます!

[新規] (美髪&首肩コリの解消に◎)オーガニッククリームバス90分¥11220

Tim様

とても満足したとの大変嬉しいお言葉をちょうだい致しまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

首・頭のお疲れがお悩みとの事でしたが、頭皮がとても硬く凝り固まっておりましたね!
    こめかみ周辺と、首の付け根を特に念入りにマッサージいたしました。
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

Tim様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:53:40.0

疲労解消&不調改善に◎とクーポンのタイトルにあったとおり、1度の施術でかなり疲労が解消されて驚いています。施術後は夜寝るまで身体がポカポカしていて、よく眠れました。プロの施術って凄いなと思いました。ホスピタリティーもよく、真摯に施術していただけて大満足でした。自分へのご褒美時間にまた利用させていただきたいと思います。

[新規] (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ90分¥11220

みちこ様

お身体の疲労が解消されたとお伺いできまして、また大満足でしたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お久しぶりのマッサージだったとの事で、全身大変お疲れでいらっしゃいましたね!
    もっとほぐしたい所はたくさんあったのですが、今回は全体的にまんべんなくトリートメントを行いました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

みちこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• やまえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:19:31.0

直前の予約にも関わらず、快く迎えていただきありがとうございました。新幹線での移動が多く頭痛や肩こりがひどかったのですが、施術いただいてスッキリしました!また近くに寄った際は利用したいです。

[新規]☆人気NO1☆ (疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

やまえみ様

こちらこそ、ご来店時に少しお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

新幹線でのご移動が長かったとの事で、お足元のむくみと首・肩のコリがございましたのでお疲れ箇所を多めにマッサージを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また大井町にお越しの際、お疲れでしたりリラックスされたい時にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    やまえみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 07:46:36.0

今回も、ボディとクリームバスをお願いしました。
    腰まわりを丁寧にほぐしてくださり、身体が軽くなりました。クリームバスも、やっぱり気持ちいいです。
    グリーンティーの香りが、しばらく香っていて、癒されました。施術も上手で、セラピストさんの人柄も素敵で、ここにきたら、身体も心も癒されます。色々お話できて楽しい時間でした。ありがとうございました。また時間できたら、伺います。

☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥15680

うっちー様

ShantiBaliSpaへの7回目のご来店、誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったとお伺いできまして、また癒されたとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつも遠くからお越しいただきましてありがとうございます!!
    うっちー様とお会いできるのが楽しみのひとつになっております♪
    定期的にお越しいただき、お身体もよりほぐれやすく、よりスッキリ感をご実感いただきやすくなっているかと思います。

うっちー様に次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:33:42.0

ヘトヘトだった身体を丁寧に施術して頂き疲れが取れました。行く前と行った後の身体は全く違いました笑いつも丁寧にマッサージして頂き癒されています。また行かせていただきますね(^^)

☆ご褒美フルコース☆バリニーズボディ&クリームバス&フェイシャル180分

りょう様

お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

疲れが取れたとお伺いできまして、また癒されたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回もお疲れのご様子でしたので、やさしめの圧でゆっくりめのリズムで全身をまんべんなくトリートメントさせていただきました。
    揉み返しが出やすいとのことですが、その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

次回りょう様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:14:28.0

店内の雰囲気がとても良く、接客も心地よく、施術は力加減など身体に合わせて頂き、大変リラックスできました。

あいこ様

大変リラックスできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

肩周りがお疲れでお背中を重点的にほぐしたいとお伺いいたしましたので、お疲れだった肩甲骨周りと、コリのあった腰回りを多めにトリートメントいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:37:30.0

産後初めてのマッサージで伺いました。
    お部屋に入った瞬間からバリに来たかのような空間がとても素敵で日常を忘れてゆっくり過ごせました。
    スタッフさんの接客がとても丁寧で所作も美しかったです。
    日頃の育児で肩や肩甲骨周りが特につらく、重点的にほぐして頂きました。翌朝少し好転反応があったのでそれだけ身体が凝り固まっていたんだな…と実感しました。
    またすぐにでもほぐしに行きたいのですが、赤ちゃんが小さい為また様子を見ながら伺いたいです(^^)
    皆んなにもおすすめしたいステキなお店でした。

みや様

お久しぶりのマッサージに当店をお選びいただきまして、またゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

肩・肩甲骨周りのコリと、足のむくみがございましたので重点的にトリートメントを行いました。
    翌朝好転反応があったとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みや様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:01:33.0

ホスピタリティ溢れる接客、技術でとても癒されました!身体もスッキリして満足です!またぜひお願いしたいです!

みぃ様

とても癒されたと仰っていただけまして、またお身体のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

巻き肩がお悩みとのことでしたので、デコルテは肩周りを開くようにマッサージを行いました。
    また、肩甲骨周りの筋肉にハリがございましたので多めにほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• motcaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:44:25.0

お部屋の隅々までバリの雰囲気で、くつろげました。
    クリームバスはとても気持ち良く、ずっとウトウトしてしまいました…デコルテでは、施術してもらう間に凝っているところがどんどんほぐれてびっくり!
    最後に頭皮の状態を説明してくださり、臭いの悩みにもいろいろな角度からお話してくださってありがたかったです。
    施術後は頭が軽くなった感じで、パサパサになりかけていた髪もしっとりつやつやになりました。大満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいです!

motca様

気持ちが良かったと仰っていただけまして、また大満足との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

汗をたくさんかく季節になってきて頭皮の臭いがお悩みとのことでしたので、クリームをたっぷりめにお付けしてトリートメントを行いました。
    その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお悩みが解消しておりましたら幸いです。

motca様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:08:01.0

とても気持ち良く、特にヘッドマッサージが気持ち良かったので、次回はヘッドスパをお願いしたいなと感じました。ありがとうございました!

aco様

とても気持ちが良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元のむくみとお背中・肩周りにコリがございましたので多めにトリートメントを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひヘッドスパもご体感くださいませ♪
    aco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:11:09.0

大変リラックス出来ました、どうもありがとうございました。
    どこが本当に凝っているのか自分では分かりにくい部分も丁寧にご説明頂き、姿勢を気を付けたいなと思いました。
    マッサージの翌朝はいつもより体温が上がって、すごくポカポカしていました。
    しっかり血流が良くなったんだなと思いました^^

☆人気NO1☆ (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

tomoko様

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体のぽかぽか感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

首肩腰周りのコリと眼精疲労がお悩みとのことでしたが、お背中に凝り固まっている箇所があり、多めにトリートメントを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

tomoko様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:04:01.0

ゆるーいリピーターです。
    クリームバス120分は贅沢かなと思いましたが、期待を込めてお願いしました。

うつ伏せでのクリームバスは他サロンを含めて初体験でしたが、後頭部と首の付け根のツボがよく効きました。
    前回は仰向けだけでしたので、頭全体を満遍なくやっていただいて満足度が高かったです。
    柔らかい穴あき枕がありますので、息苦しさや体勢の辛さはありません。

気圧の変化に弱い体質で梅雨や台風シーズンは常に頭が重苦しく、メンタルにも影響が出てしまうのですが、施術後は頭の中の霧が晴れたような爽快感と視野の明るさを実感しました。
    お顔は触っていないのに二重のラインがくっきりして目尻が上がり、表情まで明るくなり嬉しい変化です。
    気象病に悩む方がいらっしゃれば、是非こちらのクリームバスをおすすめしたいです。

梅雨の辛い時期が続くので、時間とお財布が許すならば毎週でも通いたいです…。
    また一か月後に予約を入れましたので、よろしくお願いいたします。

☆おすすめ☆(花粉の鼻詰まり,目のむくみ改善◎)クリームバス120分¥15680

3105様

先日はShantiBaliSpaへの4回目のご来店、誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

120分のクリームバス、満足度が高かったと仰っていただけまして、また頭やお目元の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

梅雨の時期の頭痛やだるさがお悩みとのことでしたので、頭のマッサージをしっかりめに行いました。
    また、むくみもございましたので、デコルテ周りや腕のオイルトリートメントを長めにいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回3105様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• maki.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:59:21.0

大井町にバリがありました。
    技術はもちろん、香り・照明・空間全てにこだわりを感じました。体だけでなく、心も癒されます。
    私が遅刻してしまったのですが、笑顔で出迎えていただきました。次は遅刻しないよう、気を付けます。リピートは間違いない素敵なサロンでした^_^

maki.様

お身体や心が癒やされたと仰っていただけまして、また素敵なサロンとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

肩~おしりにかけての背面側がお疲れとのことでしたので、お背中のトリートメントと、足のむくみがございましたので足のトリートメントを多めに行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

maki.様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 935さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 20:55:09.0

3週間ぶりに行き、90分コースで予約してましたが、変更して120分コースをしました。
    今回も、余りの気持ち良さで直ぐに寝てしまいました。色々なエステに行きましたが、こちらは技術も、そして、気遣いも最高でした。
    また、直ぐに予約しようと思ってます。

【疲労解消&不調改善に◎】バランシングバリニーズボディ90分¥12320

935様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ゆっくりとお休みいただけまして、また最高でしたとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

首周りに揉み返しが出やすいとの事でしたので、優しめの圧でマッサージをいたしました。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しはございませんでしたでしょうか?

次回935様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 09:59:29.0

2回目のクリームバスを受けました!美容院でのヘッドスパは物足りないので、こちらを見つけて以来、今までの美容院でのヘッドスパはなんだったんだろうと感じてしまいました。こちらでずっとやればよかったなと思うくらい頭も身体もスッキリします。アボカドの香りも大好きです。施術後の髪の毛のツヤツヤ具合もハマります!マッサージが気持ちよすぎて、寝ないでいようと思っていても担当スタッフさんのゴッドハンドでいつの間にか寝てしまいます。次回は頑張って寝ないでマッサージを堪能したいと思っています。またよろしくお願い致します^_^

☆人気NO2☆(頭皮のベタつき,ニオイ改善にも◎)クリームバス60分¥8950

えりか様

先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!

お顔やお身体のスッキリ感や髪の毛のツヤツヤ感をご実感いただけまして、またゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

前回のご来店時よりも夕方になるとベタつきやすいのが落ち着いていたとのこと、大変嬉しく思います!
    雨が多く頭痛がしやすいとのことでしたので、頭痛の出やすいこめかみ周辺や、首肩周りのコリがあるとのことでしたので首の付け根の周辺を多めにマッサージいたしました。
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

えりか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ラブリーローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:03:55.0

お部屋の中がバリなので、バリに行ってマッサージを受けたような感覚になれました!担当スタッフ さんは、接客もとても丁寧で、接客業のプロだなぁと思いました。また伺います!

NewOpen (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ90分¥11220

ラブリーローズ様

バリに行ったような感覚を味わっていただけまして、また嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体は足裏や肩周りがお疲れでしたので、多めにトリートメントを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ラブリーローズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:30:23.0

口コミの良さから初めて伺いました。
    期待通り、とてもリラックスすることができました。
    丁寧な接客とカウンセリングに技術、
    最初から最後まで安心してお願いできました。
    こっている箇所を重点的にやっていただけて
    終わった後はかなりすっきりしていました。

クリームバスとボディのセットでお願いしましたが
    どちらもとても良かったので、また疲れが溜まった頃に伺いたいなと思います。

☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥14580

あやか様

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体のすっきり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

肩周りや首周り、お足元のむくみがございましたので、多めにトリートメントを行いました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• YUZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:24:04.0

クリームバスの香りを選べるのが良かったです。
    日頃、慢性的な眼精疲労や頭痛に悩まされていましたが、施術が終わった頃には頭が軽くなった気がしました。
    通いやすい距離のため、また伺いたいです。

☆人気NO2☆ (花粉の鼻詰まり,目のむくみ改善にも◎)クリームバス60分¥7850

YUZU様

頭のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

眼精疲労や頭痛にお悩みとのことでしたので、目や頭痛のツボを多めにほぐさせていただきました。
    その後、頭や頭皮の調子はいかがでしょうか?

YUZU様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• エースさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 07:46:35.0

接客は素晴らしい。
    ヘッドスパで身体全体にスッキリいたしました。
    玄関のお香の臭いが外から入るときつく感じました。
    部屋の中はバリ風のゆったりした雰囲気でした。
    施術中は眠りそうになりました。ありがとうございました。
    お値段も安く感じました。

☆人気NO2☆ (頭皮のベタつき,ニオイ改善にも◎)クリームバス60分¥7850

エース様

お身体のスッキリ感をご実感いただけまして、またゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お香の香りがきつく感じたとの貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    より良いサロン作りの参考にさせていただきます。

エース様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:20:23.0

2回目でお世話になりました。
    靴擦れがあったのですが、リンパを流していただいたおかげで、皮がめくれる事もなく、翌日には綺麗になっていて驚きました。
    神々の住むバリ島なだけあり、女神、ゴッドハンドの住む部屋でした!ありがとうございます。

それとお茶を購入させていただき、ありがとうございました。
    スタッフさんは控え目で、販促しなさそうなので(笑)さらりと販売品の料金表があっても良いのかもと思いました。ブログを見なければ、今回お茶を購入出来なかったと思います。他の方も欲しいかもですし。

1つ気になったのは、ウォーマーの開閉音が、寝落ちしそうなタイミングでパタンパタンするのが、物凄くもったいないなぁと。繊細さんは気になると思うので、何か対処していただけたら嬉しいです。

スタッフさんに出逢えたので、ホットペッパービューティーでお店を検索する必要がなくなりました!本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

☆おすすめ☆【疲労解消&不調改善】バランシングバリニーズボディ120分¥15680

やまさん様

ご満足してお過ごしいただけたご様子で、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

販売品の料金表につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます!
    やまさん様のご意見をより良いサロン作りの参考にさせていただきます!!

また、タオルウォーマーの開閉の音につきまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
    タオルウォーマーは故障していた為開閉の音が大きかったのですが、既に新しい物へ交換済みですので、次回ご来店時にはごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
    今後も施術中の音につきましてはより配慮していきたいと思います!

やまさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Latteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:54:08.0

初めてお伺いしました。
    クリームバス、とっても気持ち良かったです。
    頭皮、首、肩のコリをとても丁寧にほぐしていただけて体が楽になりました。
    水の音やお香の香りも心地良く、心身ともに癒されました。
    またぜひよろしくお願いします!

NewOpen (花粉の鼻詰まり,目のむくみ改善にも◎)クリームバス90分¥11220

Latte様

お身体が楽になったとお伺いできまして、また気持ちが良かった・癒されたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

首の付け根や肩・首筋が特にお疲れでしたので、多めにほぐさせていただきました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

Latte様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:13:04.0

綺麗でおしゃれな店内、清潔感のある空間でとても良かったです!接客も本当に親切丁寧で、カウンセリングも細かく聞いてくれたので、こちらの要望や気になっている事をとても伝えやすかったので、施術中も気になる箇所とつらい部分をピンポイントでやってくれました!!施術もめちゃめちゃ気持ちよくて、ヘッドスパの時はあまりの気持ちよさにうとうとしちゃいました!仕上がりも髪はツヤツヤだし、リフトアップもされて顔はもちもちの肌になったし、これはリピート確定です!!次回はボディもやりに行こうと思います!

☆リフトUP☆クリームバス&フェイシャル120分¥14580

さき様

気持ちが良かったと仰っていただけまして、また髪の毛のつやつや感やお肌のしっとり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お顔の特にホホや眉間のコリがございましたので多めにトリートメントを行いました。
    また、頭の中央や付け根が硬くなっておりましたので、多めにほぐしております。
    その後、お肌や髪の毛・頭皮の調子はいかがでしょうか?

リピート確定との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回はぜひボディトリートメントもご実感いただけましたら幸いです♪
    さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:53:58.0

バリに来たような雰囲気のお部屋で、とてもリラックスできました。
    特に凝っている箇所を施術して頂くのはもちろん、体全体をマッサージして頂き、スッキリしました。終わった後、体がポカポカして気持ちよかったです。
    人柄が伝わる接客も心地よく、とてもリラックスできました!

もえか様

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体のぽかぽか感、すっきり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元のむくみと、腰・おしり・腕周りの冷え、お背中・肩周りのコリがございましたので、お疲れの箇所を中心にトリートメントを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

もえか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:41:04.0

仕事の疲れがピークに達したので、身体中のこりとむくみが少しでも楽になればと思い、初めてお願いしました。
    落ち着いた空間でリラックスしてマッサージを受けることができました。終わったあとは体が軽くなったと感じています。ありがとうございました。

かおり様

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元のむくみと、腰回り・肩周り・腕がお疲れでしたので多めにトリートメントを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:28:45.0

とても体が軽くなりました。癒しの時間をありがとうございました。

うい様

お身体が軽くなったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

特にお疲れだった太ももやお尻周り、お背中・肩・首周りを多めにほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

うい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• りゅんはくおーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:03:56.0

こんなに癒されたエステは初めてでした!
    定期的にお願いしたいと思います。

NewOpen (たるみ改善・エイジングケア)ナチュラルフェイシャル60分¥7850

りゅんはくおーちゃん様

先日は遠方からShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

こんなに癒されたエステは初めてだったとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    後日大切なご家族様もご紹介いただきまして、心からありがとうございます!

かみしめや目の周りにコリがありましたが、トリートメント後はお顔周りがすっきりとリフトアップできまして、お肌ももちもちに仕上がりましたね♪

また定期的なメンテナンスやリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    りゅんはくおーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• じゃんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:19:58.0

今回もボディとクリームバスの120分コースをお願いしました。
    ボディのアロマは、いつもはフローラル系の香りが好きで選ぶことが多いのですが、今回はウータンというウッディ系の香りを選びました。深呼吸したくなるような、とても心地よい香りで癒されました。
    マッサージは特に疲れていた肩甲骨周りや首肩を念入りにほぐしていただき、姿勢が良くなった気がします。
    ヘッドマッサージも、今回は頭皮がスッキリするクリームでツボをしっかり押してもらいました。辛い眼精疲労が解消されて、目がパッチリ開きました。
    ブローの時に、頭皮のベタつきを抑えるシャンプーの仕方を教えていただき、毎日実践しています。夏特有の不快なベタつきもマシになりそうです。
    今回もとっても癒されて、最高のご褒美タイムでした。

じゃんぷ様

先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店誠にありがとうございます!

とっても癒されて最高のご褒美タイムだったとの嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体は特にお疲れでした足裏やお背中周り・肩周りを多めにほぐさせていただきました。
    クリームバスはクリームを多めにお付けしてしっかりめにマッサージを行いました。
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

これから暑くなってくると頭皮のベタつきやにおいなども気になる季節になってまいりますので、ぜひ一緒にケアをしてまいりましょう♪

じゃんぷ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:18:25.0

ベッドスパを探していてたどり着きました。クリームバスとても気持ちよかったです。香りも選べて良かったです。
    そして施術後の首まわりのふわふわ感に感動しました。疲れもとれ空間にも癒されました。
    また、頭皮や髪の毛の悩みについてもお話しを聞いてもらい、アドバイスいただきました。
    セルフケアも頑張りながら、また伺わせていただきます。

なみへい様

先日は数あるヘッドスパのサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

とても気持ちが良かったと仰っていただきまして、また癒されたと嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お仕事柄汗をかくことも多いかと思いますが、クリームバス後の頭皮の調子はいかがでしょうか?
    なみへい様のお悩みに少しでも改善がありましたら幸いです。

また定期的なメンテナンスやリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ。
    なみへい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー