5. シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)   >

Shanti Bali Spa

シャンティバリスパ

• 東京都品川区大井1-36-1 SONE PLAZA 401
  • 大井町駅徒歩6分【ボディ/へッドスパ/フェイシャル】マンションの一室隠れ家サロン
  • まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:48:54.0

今回もとてもすっきりしました!
    あんなに頭が痛かったのが嘘みたいです。
    年内にまたお伺いできそうであれば、癒されに伺いますね。

[再来] ☆人気NO2☆(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥8950

まきゅ様
    いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    今回もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

ご来店時、とても頭痛がお辛そうでしたが、トリートメント後はすっきりされたご様子で、すっきりできたとお伺いできまして担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も頭皮が硬く凝り固まっており、特に頭痛の出やすいこめかみ周辺にコリが強くございましたので入念にマッサージを行いました。
    その後、頭痛や頭皮の調子はいかがでしょうか?

こちらのほうこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    まきゅ様のお越しを心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:51:18.0

前回施術していただいた時から気になっていたヘッドスパの施術をしていただきました。
    とても気持ちよく全身の血の巡りがよくなっていくのが体感できました。
    肩のマッサージをしていただいてく中で詰まっていた部分がほぐれていくのも感じました。
    お店の雰囲気も凄く落ち着きますし、接客も施術もとても丁寧なので心も体も癒やされました。
    何度もリピートしたいと思えるお店です!

あすか様

先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!

初めてクリームバスをご体感いただきありがとうございます!
    全身の血液循環が促されたり肩のコリのほぐれをご実感いただけまして、また癒されたとおっしゃ担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

肩、目のお疲れと髪の乾燥でお悩みとのことでしたので、肩・首周り、目のツボのマッサージをしっかりめに行い、クリームをたっぷりめにお付けしました。
    首肩頭皮がすっきりとほぐれて、髪の毛ももちもちに潤いましたね♪
    その後お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何度もリピートしたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    あすか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:23:51.0

初めての利用でした。

店内の雰囲気がとても素敵で、落ち着いてリラックスして施術を受けることができました。

バリニーズは初めてでしたが、終わってから身体がスッキリ。ココナッツオイルで全身が潤い、帰宅後も身体に残ったアロマの香りを楽しめました。

アフターティでいただいたバリ島クッキーも、とても美味しかったです。

日常の忙しさを忘れさせてくれる素敵なひとときでした。
    また伺います!

[新規] (疲労解消&不調改善に◎)バランシングバリニーズボディ90分¥11220

のん様

先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体のスッキリ感やお肌のしっとり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    素敵なひとときでしたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

足裏やふくらはぎ、太ももの外側からおしりにかけてと肩にお疲れがありましたので多めにマッサージいたしました。
    コリがほぐれてスッキリいたしましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また伺いますと仰っていただけまして大変嬉しいです♪
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:38:43.0

ずっと気になっていて今回やっと伺うことができました!

前日に質問があってお電話した時の対応からすでにスタッフさんの感じの良さが素晴らしかったです。
    店内の雰囲気もとても落ち着く感じで癒されました。
    マッサージもとても気持ち良く身体が軽くなりました。
    アフターカウンセリングで自分で出来る簡単なマッサージのやり方を教えてもらえたのでちょっとした時に続けています!

[新規]バリニーズボディ&クリームバス150分¥17950

aya様

癒されたと仰っていただけまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元のむくみやお背中のハリが強くございましたので、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
    また、毛先が乾燥しておりましたのでクリームをたっぷりめにおつけしました。
    お身体もスッキリとほぐれて、毛先ももっちりと潤いが入りましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    aya様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:53:26.0

ご褒美コースで大満足!
    ボディ120分と初めてのクリームバス。ボディは心地よく、疲労もあり眠っちゃいました。オイルの効果で、カサつきがちな爪までツヤツヤで、肌は翌日もしっとりで大満足です。首肩凝りがひどいのですが、クリームバスでのマッサージ効果もあり、背中がとても軽くなりました。髪も、しっとり柔らかでビックリしました。思い切って、受けて本当に良かったです!

[全員]【12月限定年末ご褒美コース】ボディ120分&クリームバス60分¥21000

ゆきこ様

先日はShantiBaliSpaへの5回目のご来店、誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

お肌や爪先、髪の毛のしっとり感や、お背中のスッキリ感をご実感いただけまして、また大満足と仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全体的にお疲れとのことでしたが、特にお疲れでしたお足元やお背中、肩周りにコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    また、頭皮も硬く凝り固まっておりましたので、こめかみや首の付け根を中心にマッサージ致しました。
    その後、お身体や頭皮・毛先の調子はいかがでしょうか?

ゆきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• モジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:18.0

小顔・たるみ改善&リフトアップコースにヘッドスパを追加して施術していただきました。隠れ家的なスポットで、バリ島の落ちついた雰囲気で最高です!一人でやられているので、ゆっくりリラックスできました。仕上がりも大満足で、これからも通いたいです。

[新規] (小顔・たるみ改善&リフトアップ◎)ナチュラルフェイシャル60分¥7850

モジャ様

ゆっくりリラックスできたとお伺いできまして、また仕上がりも大満足とお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

フェイスライン、ホホ周りがすっきりとほぐれてリフトアップいたしましたね♪
    お顔の筋肉が緩みふっくら感も出たのではないかと思います。
    頭もこっているとのことでしたので、オプションの10分ドライヘッドマッサージをご追加いただきましたので、頭もしっかりめにマッサージすることができました。
    その後、お肌や頭のコリの調子はいかがでしょうか?

これからも通いたいですとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    モジャ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:55:25.0

雰囲気がとても良くて、リラックスして説明や施術を受ける事ができました。
    welcome teaも冷え切った身体にとても嬉しいサービスでした。
    バタバタとした日常生活を忘れられる素敵なサロンでした。
    また伺いたいです。

[新規]☆人気NO1☆ (疲労&不調改善◎)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

ともちゃん様

ゆったりリラックスしてお凄いいただけたご様子で、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お疲れでした肩、首、お足元がすっきりとほぐれましたね♪
    特に肩に塊のようなコリがございましたので多めにマッサージいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また伺いたいですとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のともちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!

• うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:42:58.0

1周年おめでとうございます☆
    今回、ボディ120分のコースを初めて受けたんですが、すごく気持ち良かったです。
    施術が本当に最高です。疲れてる箇所を的確にほぐしてくださるので終わったら、今回も身体が軽くなりました。
    今回も本当に癒されました。色々お話できて楽しい時間でした☆ありがとうございました。またお願いします☆

[再来]【1周年記念キャンペーン】バランシングバリニーズボディ120分¥12000

うっちー様

いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    この度もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

1周年のお祝いのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、オープン間もない頃からお越しいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

すごく気持ち良かったと仰っていただけまして、また本当に癒されたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    私も楽しく、あっという間の120分でした♪

いつもお疲れの首肩・腰回りがすっきりとほぐれ、冷えとむくみのあったお足元もすっきりいたしましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回うっちー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    凝り固まった首肩周りが軽くなり、頭がスッキリとしました!

ゆうき様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

首肩周りの軽さや頭のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

初めての120分ボディをご体感いただきありがとうございます!
    いつもお疲れの首肩周りがよりほぐれ、頭のマッサージもしっかりめに行うことができました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:46.0

ボディの60分コースで予約しました。
    流れとしてはお茶を飲みながらカウンセリングで身体の不調を相談、メニューの説明を受け着替え。オイルの香りも4種類から好みのものを選択できました。
    施術はちょうどいい力加減で心地よく後半はほとんど寝てしまいました笑
    終わったあとはクッキーとお茶で少しゆっくりして終了。
    内装の雰囲気もよくとてもリラックスできましたし、丁寧に接客していただきました。冷え切っていた身体もポカポカして首肩周りも楽になったので、ぜひまた利用したいと思います。

きみちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体のポカポカ感や首肩周りの楽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元の冷えやむくみ、お背中周りのハリや肩周りにコリがございましたが、トリートメント後はお身体が温まりコリがほぐれたように思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた利用したいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    きみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:40:17.0

前回施術にとても満足できましたので一週間経たずに再訪しました。
    間を開けずに伺うことができたためほぐれていくのが自分でもわかるくらい早かったです!
    体が硬すぎて脚や腕のストレッチがイテテテwとなる時があるのですが、
    固まった筋肉が緩んでいつもよりも良く伸びて気持ち良かったです。

最近寒いので施術前、施術後に温かい飲み物を出してくださるのが嬉しいですし、
    美味しいお菓子も前回と被らないように気を遣っていただいているようで恐縮です。
    絶対にまた予約しよう!といつも大満足で帰宅しています。

3105様

前回のご来店から1週間経たずでのご来店、誠にありがとうございます!
    大変満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お身体がほぐれたのをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は前回から凝り固まる前にほぐし始めることができましたので、よりコリやハリが軽減できたように思います。
    特にお疲れでしたお足元やお背中、首周りがスッキリといたしましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

3105様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:45:18.0

2回目の利用です。
    ボディ120分で丁寧にマッサージして頂いて辛かった首の凝りが楽になりました。
    バリのお土産と誕生日特典も嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

かな様

そして、お誕生日おめでとうございます♪

辛かった首の凝りが楽になったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

太ももの外側からおしりにかけてと、肩甲骨周り、腕、手の平、ヘッドが特に硬かった為、多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また利用させていただきますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    かな様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

• bookwormさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 11:12:47.0

4度目にして初のフェイシャル。担当スタッフさんのボディマッサージの手技の加減の絶妙さは体験していましたが、フェイシャルの手技は極めて繊細!触れるか触れないか、そっと優しく撫でられている感覚なのに、顔の輪郭がはっきりして自分比で目が大きくなるのが不思議です。
    目の周りと食いしばりの凝りがほぐれると、顔のストレスがなくなるんだと分かりました。この状態をなるべくキープするために、日々の行動や動作に気を付けようと思って過ごしています。担当スタッフさん、ありがとうございました!

[再来](小顔・たるみ改善&リフトアップ◎)ナチュラルフェイシャル60分¥8950

bookworm様

先日はShantiBaliSpaへの4回目のご来店、誠にありがとうございます!

初めてフェイシャルをご体感いただきまして、またお顔のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

フェイスラインや耳周り、デコルテに滞りがございましたので多めにマッサージを行いました。
    また、特にコリの強かったあご周り、眉間、かみしめのマッサージも多めに行いました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

bookworm様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:37:09.0

いつもはヘッドでお願いしていますが、
    今回キャンペーンで初めてボディを体験しました。
    相変わらずの流れるような手技で、自分でも気が付かなかった凝りまでほぐしていただけました。
    特に足、腕や肩周りは揉みほぐしとストレッチで 終わったあともずっと軽く、芯からスッキリしました。
    フットバスで始まり、最後はドライヘッドまであったので足先から頭まで全身がただただ癒されました。
    ここに来ることが私のご褒美時間です。

Seki様

初めてボディトリートメントをご体感いただきありがとうございます!
    お身体の軽さやスッキリ感をご実感いただけまして、また癒されたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつもクリームバスで首肩周りをほぐしているからか、首肩周りのコリは弱かったように思いました。
    今回は特にお足元のむくみとお背中のハリがございましたのでしっかりめにマッサージを致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際、ご自身へのご褒美の際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    Seki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• いずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 01:07:48.0

クリームバスは毎月やりたいメニューです!
    本当に頭が凝りやすいので、こちらのメニューで助けてもらってます!

[再来](バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス90分¥12320

いず様

クリームバスを毎月受けたいとの嬉しいお言葉をいただき、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつも頭皮が硬く凝り固まっておりますのでしっかりめの圧で入念にマッサージを行いました。
    今回は腕もお疲れだったとのことで腕のマッサージもプラスして行いました。
    お疲れだった首・肩・腕のコリがしっかりとほぐれましたね♪
    その後、頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?

いず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• maki.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:05.0

3回目の利用です。何度でも利用したくなるくらい最高の癒しです。施術後は身体が軽くなり、ほんとに調子が良いです。そして、空間やスタッフの方の人柄に癒されリラックスできます。施術前後のドリンクサービスも凄く嬉しいですし、ずっとそこでのんびりしたくなってしまうくらいです(笑)また必ず伺います^_^

maki.様

先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店、誠にありがとうございます!

最高の癒しですと仰っていただけまして、大変嬉しい限りです!
    お身体の軽さや調子の良さをご実感いただけまして、またリラックスしてお過ごしいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

特にお足元の冷えとむくみ、腰・お背中・肩周りのコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    お身体がほぐれて、トリートメント後にはぽかぽか温まっておりましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また必ず伺いますとのお言葉、ありがとうございます!!
    maki.様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ルナルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:35:23.0

2度目の利用で今回はボディ120分コースです。
    前回のボディ60分以上に自身で気付ききれない程に凝って固くなっている事、そしてマッサージ後の身体が軽くなり、洋服や靴にゆとりが感じられ浮腫の軽減がはっきり実感出来ました。
    ボディコースでもドライでヘッドとフェイスもマッサージしてくれるので頭の先から爪先までスッキリ!
    ヒアリングの際に今回は全体的な疲れ程度しか伝えてなかったのですが、マッサージしている際に凝りのヒドイ部分を見つけ重点的にほぐしてくれたので自分以上に身体を知ってくれているようで安心してお任せ出来ます。

施術前後にドリンクを頂けるのも私としてはポイントが高いです。
    施術後は良くありますが、前にもドリンク頂くことで血行が更に良くなってるように思います。

お店に入ってから出るまで心身ともにリラックス出来るのはスタッフさんの明るさ優しさ技術も含め細やかな心配りが感じられる素敵な空間だからこそです。

今後も利用させて頂きます。

ルナルナ様

お身体の軽さやむくみがとれたスッキリ感をご実感いただけまして、また安心してお任せできるとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全体的にお身体の左側に強くコリございました。
    特にお足元のむくみと腰、肩にコリがございましたが、すっきりとほぐれてお足元もほっそりといたしましたね!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も利用させていただきますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ルナルナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 11:26:22.0

大変気持ち良かったです、ありがとうございました。

[再来] ☆人気NO3☆バリニーズボディ&クリームバス120分¥15680

いく様

大変気持ちがよかったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全体的にお身体の右側がこっており、特に腰、お背中、肩、腕がお疲れでしたので多めにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いく様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:15:06.0

ゆるーいリピーターです。1周年おめでとうございます。
    キャンペーンで利用させていただきました。
    120分ボディは久しぶりに受けましたが、確実に進歩していると感じました!
    オイルに入る前の指圧マッサージの時点でツボの捉え方が素晴らしくて、
    このまま本編に入らずに120分受けてたとしても満足できるかもと思いました。笑
    ストレッチしながらの腕のマッサージが心地良くて、肩の前側が良く伸びて巻き肩に効きました。
    大変満足しましたので1週間後に同じメニューで予約しました。

3105様

バリ島のスパスクールでブラッシュアップしたバリニーズボディをご体感いただきまして、また腕のストレッチが気持ちよかったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全身のむくみと特にお背中・首周りにコリがございましたが、すっきりとほぐれてお足元とお顔がスッキリといたしましたね!
    大変ご満足したとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご予約も頂戴しありがとうございます♪
    3105様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:03:19.0

いつもはクリームバスでお世話になっていますが、初めてボティをやっていただきました。
    とても至福のひとときでした・・・・気持ちよくて少しうとうとしてしまいました。
    お土産もとても嬉しかったです。ありがとうございました!

まきゅ様

初めてのボディトリートメントをご体感くださいまして、また至福のひとときでしたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつもクリームバスでのご来店でしたので肩から上のトリートメントでしたが、今回は全身トリートメントでしたのでお足元の冷えやむくみにもアプローチできたと思います♪
    また、いつもお疲れの首・肩のコリもよりほぐれやすかったように思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回まきゅ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• Mentariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:02:05.0

急な直前の予約だったにもかかわらず、素敵な笑顔で快く迎えていただきありがとうございました。
    初めてでしたが、フォトギャラリーに駅からの行き方が詳しく載っていたのでとてもわかりやすかったです。

扉の中はまるでバリ島のサロンに来たかのような空間で、感激しました。こだわりの家具や小物、香り、音楽、そして何より水の音に、施術の前からすっかりいい気分にさせてもらえました。
    バリニーズバランシングボディはダイナミックなロングストロークで、なかなか他では体験できない気持ちよさだと思います! オプションのドライヘッドスパとアイケアトリートメントも、とてもお手軽に受けられるのに大満足の気持ち良さで、頭も目もスッキリし、視界が広くなったように感じました。初めから終わりまでとても丁寧な対応をしてくださり、施術も本当に気持ち良かったです。
    スキルアップのために日々学びだとおっしゃっていたのが印象的です。ぜひまた受けに伺いたいと思っています。

Mentari様

先日は遠くからShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

感激したとの大変嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、また気持ちが良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    オプションのドライヘッドとアイケアトリートメントもご体感いただき、誠にありがとうございます!

全身がお疲れとの事でしたが、特に全体的に右側にコリが強くございました。
    特にお疲れでした、ふくらはぎ、右腕、お足元のむくみ、お背中のハリがマッサージ後は軽減していたように思います。
    トリートメント後はお目元もすっきりされていましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際や、東京にお立ち寄りの際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    Mentari様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:40:41.0

2回目の施術でした。もともと首肩の凝りがひどく、改善できればと思い、伺いました。
    バリにいるかのような雰囲気と担当スタッフさんの温かい手で全身を心地の良くオイルでマッサージされると、本当に気持ちがよく、日頃の体の緊張がほどけ、首と肩も少し改善しました。自分で気づいていなかった下半身の冷えが改善され、その効果が翌日以降も続くところに驚きました。おかげで気持ちも穏やかに過ごせたことがとても嬉しかったです。
    施術はもちろん、お茶やお菓子でおもてなしいただき、本当に贅沢で素敵な時間を過ごすことができます。
    また伺います。

ピッピ様

ゆったりとお過ごしいただけたご様子で、またお身体のスッキリ感やポカポカ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

前回特に凝り固まりのあった左お背中のコリが今回だいぶほぐすことができたかと思います。
    両肩も塊のようなコリがございましたがしっかりとほぐれましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピッピ様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 22:48:26.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!前回はヘッドスパだったので、今回はフェイシャルをお願いしました。サロンに入った瞬間からバリの雰囲気でリラックス。フェイシャルはハンドテクニックが素晴らしくて、とても気持ちよく爆睡しました。施術後は注意点などを教えてくださって、いつもためになります。バリでトレーニングを受けたばかりだそうで、とても向上心が高い方だなと感心しています。また帰国の際はぜひ寄らせて下さいね!

とも様

先日はお忙しい中ShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!!

今回はフェイシャルをご体感いただきありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、気持ちが良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お仕事柄お目元のお疲れと、今回は頬下のお疲れがあるとの事でした。
    お目元のむくみやかみしめ、フェイスラインのコリがマッサージですっきりと致しましたね♪
    デコルテ周りや首の滞りと、コリがございましたのでしっかりめにマッサージ致しました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またご帰国の際、お時間がございましたらぜひShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:11:48.0

今回は2回目でした。
    前回久しぶりのアロマボディということで、少し弱目の施術でしたが、今回は普通の力で行っていただきました。
    今回のマッサージは足先から手までの長いストロークの施術があったのですが、それが気持ちよく、おまけにストレッチも含まれており全身がスッキリしました!
    今回も良い時間を過ごすことができました。
    また、お願いします!

なち様

120分のボディトリートメントをご体感くださいましてありがとうございます!
    ロングストロークが気持ちよかったと仰っていただけまして、また全身のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全身筋肉の質が硬かったですが、前回よりも弾力がございました。
    特にお疲れでしたお背中、骨盤周り、肩周りをしっかりめにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

なち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:34:23.0

キャンペーンクーポンで120分コースを初めて受けました。いつもの60分でも満足していますが、さすが120分、ゆったり眠ってしまうくらい気持ちよく、全身が軽くなりました。いつも、心地よい施術ありがとうございます。プレゼントも嬉しかったです!

ゆきこ様

気持ちが良かったと仰っていただけまして、また全身の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、いつもお越しいただきありがとうございます!!

全身右側にコリが強くありましたので右側を多めにマッサージ致しました。
    凝り固まっておりましたふくらはぎ、お背中、肩周りがだいぶほぐれたように感じました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:33:27.0

伺うのは2回目でした。
    調度品がバリの物で揃えられており、お店の作り(見た目も香りも)からして素敵で気分が上がります!
    首肩背中の凝りが酷く今回バランシングバリニーズボディをしていただきましたが、終わったときには全身がスッキリして肩なども軽くなりました。
    終わったあと実はどういう場所の凝りが酷いかを教えていただきそれに対するアドバイスも頂戴し、コースが気持ち良いだけでなくさらにプラスで得るものがあったのも嬉しかったです。
    いただいたスリミングティーが美味しかったのでその場で購入し、毎日飲んでいます。
    素敵な時間をありがとうございました。また是非お願いします!

ayaka様

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、またお身体のスッキリ感や肩の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    スリミングティー、ご購入ありがとうございます♪
    お腹の調子を整えたり、ダイエットに効果があると言われているスリミングティー、ぜひご自宅でもお召し上がりくださいませ♪

お足元のむくみやお尻のコリ、お背中のハリや首・肩・ヘッドが硬く凝り固まっておりましたので多めにマッサージを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ayaka様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• peさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 23:48:05.0

施術、空間、接客、全てにおいてパーフェクトです。
    ずっとこちらのお店に伺おうとしてたのですが、予約がいっぱいでやっと行けました。
    予約困難な理由がわかりました!
    初めてのオーガニッククリームバス感動しました。
    その後も髪の毛がしっとりサラサラな状態が続き、大満足です。
    リラックスできたのはもちろん、何よりスタッフさんのお人柄が素敵です^^
    必ずまた伺います!

[新規] ☆人気NO2☆ (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥7850

pe様

お褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    髪の毛のさらさら感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮や毛先の乾燥と、首の付け根・こめかみ・肩・脇にコリがございましたので、クリームをたっぷりめにおつけして入念にマッサージ致しました。
    その後、頭皮や毛先の調子はいかがでしょうか?

また伺いますとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    pe様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• リホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:36:20.0

ずっと行ってみたかったので、楽しみにしていました!
    日頃の疲れが一気に取れてとても満足です!
    今回は60分でしたが、次回少し長めの時間で予約します^ ^

リホ様

日頃のお疲れが取れたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

腰・おしり周りの冷えや首肩のコリが強かった為、しっかりめにマッサージを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひ長めのコースもご体感いただけたら嬉しく思います♪
    リホ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:20:15.0

カウンセリングと、それを受けての提案が大変丁寧で、安心してお任せできました。
    本格的なバリニーズは初めてだったのですが、顔のツボなど、いままでにないマッサージも施術してもらい気持ちが良かったです。

お店の雰囲気もとてもこだわって作られているのが伝わりました!

あっちゃん様

安心してお任せいただけまして、また気持ちが良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お仕事柄首と肩のコリがお辛いとの事でしたが、お背中のハリとコリが強くございましたのでしっかりめにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• マスダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:36:00.0

雰囲気の良いお店だな~と思い初めて伺いました。
    異国の香りと水の音、空間、丁寧な接客、施術に癒されました。
    首肩のコリや姿勢の歪みも整えてくれ身体が軽いです!

また伺います^^

[新規]バランシングバリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥12800

マスダ様

癒されたとお伺いできまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

首肩のコリがお悩みとの事でしたが、特に左側のお背中と肩に硬いコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    お肌は毛穴がお悩みとの事でしたが、マッサージでつるつるに仕上がったと思います♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

また伺いますとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マスダ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー