3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)   >

Shanti Bali Spa

シャンティバリスパ

• 東京都品川区大井1-36-1 SONE PLAZA 401
  • 大井町駅徒歩6分【ボディ/へッドスパ/フェイシャル】マンションの一室隠れ家サロン
  • ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 19:40:14.0

全身オイルマッサージで疲れてカチコチだった身体が隅々まで復活しました!とても気持ち良かったです!!
    クリームバスも初めてしましたが、マッサージもとても気持ちよくて髪がしっとりまとまるようになって最高でした。
    Baliが身近に感じられるとても素敵なサロンでした。
    また伺いたいです♪

[再来]バリニーズボディ&クリームバス150分¥19050

ユウ様

先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

とても気持ちが良かったとの大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    髪の毛のしっとり感やまとまりをご実感いただけまして、またBaliの雰囲気を味わっていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お足元のむくみと、首・肩のコリにお悩みとお伺い致しました。
    今回は90分のボディトリートメントでしたので、上半身・お足元ともにしっかりとほぐす事ができたかと思います!
    お足元はリンパの流れを促すように、首肩周りはコリを中心にマッサージを行いました。
    髪の毛は毛先に少し乾燥とダメージがありましたが、トリートメント後はもっちりと潤いが入り、しっとりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また伺いたいですとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ユウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ルナルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 00:30:14.0

知人からの感想です。
    キャンペーンコースにミニフェイシャルを追加し施術をしてもらいました。
    デコルテ周りからヘッドスパで普段感じない頭が固くなっている事に気付かせて頂き、美容師出身ならではのヘッドスパ施術がとても気に入っており毎回利用させてもらってます。
    オイルも毎回その時の気分で変えて、よりリラックス出来るので選ぶのも楽しみです。
    オプションのミニフェイシャルは肌が弱くても出来るのでお気に入りです。

【10・11月限定】10/1~《2周年記念キャンペーン》クリームバス120分¥12000

ルナルナ様

先日も大切なご友人をShantiBaliSpaへご紹介くださいまして誠にありがとうございます!

美容師出身ならではのヘッドスパ施術がとても気に入っていると仰っていただけまして、またオイルを選ぶのが楽しみとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    オプションのミニフェイシャルもお気に入りと仰っていただき、ありがとうございます!

今回は腕の付け根にお痛みと違和感があったとお伺い致しました。
    腕を触らせていただき、腕の付け根にいつもはない塊のような凝り固まりがございましたので、多めにマッサージを致しました。
    また、頭皮やお肌に乾燥がございましたので、クリームやオイルをしっかりめにお付けしてマッサージを行いました。
    トリートメント後は腕の付け根のゴリゴリも少なくなり、頭皮や首肩、お肌に弾力がでてしっとりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-08 13:22:30.0

前回のキャロットとオイルの組み合わせが良かったので今回もお願いしました。
    120分コースは背中のマッサージと手足のストレッチも入るので満足度が大変高いです。
    腕って意外と凝るんですよね。前腕部の固まりが解れて気持ち良かったです。

日を開けずに再訪できましたがやはり後頭部と首肩は日々の疲れが溜まっていたので強めのマッサージで流していただいてスッキリしました。
    最近急に寒くなり空気も乾燥してきたせいか髪のダメージが気になっていましたが毛先までしっとりまとまって艶が出て嬉しいです。
    しっとりするのにペタっとせずにふんわり空気感があるナチュラルな仕上がりがどんな美容院のトリートメント後よりも好みです。
    この仕上がりを長く持たせるために日々のヘアケアもサボらずちゃんとやらないと!という気持ちになります。

次回予約もしておりますので良い状態を保って伺いたいです。またよろしくお願いいたします。

【10・11月限定】《2周年記念キャンペーン》クリームバス120分¥12000

3105様

いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    この度もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

120分のクリームバスが満足度が大変高いとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    腕が気持ちよかったと仰っていただけまして、また首肩のスッキリ感、髪の毛のまとまりや艶をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は首・肩のお疲れと頭の重さがあるとお伺い致しました。
    確かにコリ、ハリは強くございましたが、前回のご来店からの日が浅かった為、凝り固まる前にほぐし始められましたので、いつもよりしっかりとほぐす事ができました♪
    いつもお疲れの出やすい首の付け根、こめかみ、首筋を入念にほぐしました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約も頂戴致しましてありがとうございます♪

[投稿日] 2024-11-08 11:55:58.0

やっと伺えました。予約日が本当に待ち遠しかったです。
    120分のクリームバス、楽しみにしていた限定のキャロットを選びました。

前日十分に睡眠が取れていたので初めてクリームバスで最後まで起きていられました。
    首の後ろ側から後頭部をぐーんとストレッチするようなマッサージがとても気持ちよかったです。
    仕事中のPCやタブレット操作、日常生活の家事育児で姿勢が前のめりになりがちなのは自覚しています。
    首の後ろ側がパンパンに張ってしまいすごく疲れが溜まるのですが、こちらの施術を受けると頭が軽くなるのはもちろん首が長くなったような感覚になります。

前回分のフォローもこちらが恐縮するくらいお気遣いいただいてとても感激しました。
    こちらのサロンの癒しタイムがないと毎日の仕事と育児を頑張れそうにありません。笑
    いつまでも末永くお世話になりたいので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

3105様

首のストレッチが気持ちが良かったと仰っていただけまして、また頭の軽さや首が長くなったような感覚をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は特にこめかみ、耳周りなどの目のツボの多いところや、お顔周り、首の付け根にコリがございましたので多めにマッサージを致しました。
    腕もぱんぱんにはっていらっしゃいましたね!
    トリートメント後は頭皮や腕のコリがほぐれてすっきりとし、髪の毛ももっちりしっとりとまとまりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いつまでも末永くお世話になりたいとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    3105様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:57:49.0

大きなイベントが重なり心も身体も悲鳴をあげている中での再来でした。今回は1時間程度のコースでしたが、心底癒されました。また伺います。

[再来]★人気NO1★(疲労&むくみ解消)バランシングバリニーズボディ60分¥8950

ゆぱ様

心底癒されましたとの大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます♪

今回は全身がお疲れでいらっしゃいましたね!!
    特に土踏まず、おしり、お背中、腰、肩甲骨周り、肩、首、頭のコリが強かった為、しっかりめにマッサージを致しました。
    お足元にはむくみがございましたので、リンパの流れを促すようにマッサージを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また伺いますとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    ゆぱ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 22:01:00.0

サロンの雰囲気はまさしくバリ島に来たようで初めからテンションが上がります。今回は産後半年のご褒美として長いコースを予約させていただきましたが、とても気持ちよくて、あっという間の3時間でした。担当スタッフさんはバリで手技を磨かれたのだと思いますが、本当にバリでマッサージを受けているような感じがして、とてもリラックスできて気持ちよかったです!マッサージの強さ加減なども丁寧に確認してくださいます。また授乳中ということもあり、アロマオイルをココナッツオイルに変更してくださるなどの配慮もうれしかったです。終わった後は肩がとても軽くなり、顔もリフトアップして目も開いていて、髪もしっとりと大満足でした!ウェルカムティーとアフターティーやお菓子もとても美味しかったです。また時間を作って伺わせていただきます。ありがとうございました!

[新規] ★ご褒美フルコース★ボディ&クリームバス&フェイシャル180分¥21310

haru様

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

バリ島に来たような雰囲気をご体感いただけまして、また肩の軽さやお顔やお目元のスッキリ感、髪の毛のしっとり感をご実感いただけまして担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    大満足でしたとの大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

産前から産後にかけてのお疲れが大変溜まっていらっしゃいましたね!
    お身体はお足元のむくみや抱っこなどでお疲れの出やすい首、肩、肩甲骨周りにコリがございましたので、多めにマッサージを行いました。
    お顔は目の周り、ホホ、かみしめにコリがございましたので入念にほぐしました。
    頭皮も硬く凝り固まっており、首の付け根に特にコリが強くございましたのでしっかりめにマッサージ致しました。
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

また伺わせていただきますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!お疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    haru様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ミニ扇風機さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 23:19:51.0

今回は初めてボディーもお願いしました。大変心地よく施術の間は眠ってしまいました。フェイシャルも前回と同様にとてもリラックスできました。施術後は、顔と体のコリがほぐれて暖かくなったような気分になりました。
    いつも素晴らしくプロフェッショナルな接客と施術内容をありがとうございます。またよろしくお願いいたします

[再来]バリニーズボディ&フェイシャル120分¥15680

ミニ扇風機様

先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回は初めて当店のボディーをご体感いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、またお身体が暖まったのをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    いつも素晴らしくプロフェッショナルな接客と施術内容をありがとうございますとの大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

全身の筋肉のハリが強かった為、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
    特にお疲れだった首、肩、肩甲骨周りをしっかりめにほぐしました。
    フェイシャルは、デコルテ周りやフェイスラインのリンパの滞りが強かった為、リンパの流れを流すようにマッサージ致しました。
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

またよろしくお願いいたしますとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ミニ扇風機様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• いずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-01 21:28:28.0

いつもありがとうございます!今回は予約がなかなか取れず、60分コースのボディでした!短い時間でもしっかり気になってた部分をほぐしてくれてとても助かりました!ありがとうございます!

いず様

予約がなかなか取れなかったとの事、大変申し訳ございません。
    本当はもっと長いコースやオプションのご希望もいただいましたのに、お受けする事ができず、申し訳ございませんでした。
    今回は60分のボディトリートメントでしたが、気になっていた部分がほぐれたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!!
    特に右のふくらはぎと肩甲骨周り、左の首がお疲れだったように思います。
    お疲れ箇所を中心に、背面をしっかりめにマッサージ致しました。

[投稿日] 2024-11-01 16:11:41.0

60分でも十分ですが、時間が許せば90分はより満足度が高いです。いつもより凝りの強い背面をしっかりとほぐしていただきました。

[再来](疲労&むくみ解消◎ )バランシングバリニーズボディ90分¥12320

yuco様

90分はより満足度が高いと仰っていただけまして、また背面がほぐれたのをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は仰っていただいた通り、特にお背中にコリがございましたね!
    筋肉の質が硬めですので、今回もしっかりめの圧でマッサージを行いました。
    定期的にお越しいただき、とてもほぐれやすかった為スッキリ感をご実感いただけているのではないでしょうか?
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

yuco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• きゃしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 14:23:56.0

バリ島の雰囲気とスパが大好きなのですが、家庭の事情でなかなか再訪できないので、近場でそんな空間はないかと探していたところ、口コミでこちらを見つけました。

マンションの一室で半信半疑だったのですが、扉を開けた瞬間にいい香り、バリのサウンドがして、バリの世界が広がっているようでした。

カウンセリングの時の小物や装飾すべてがバリで受けたスパの時そのもので、懐かしくて涙が出そうでした。

スパは背中が特にとても気持ちよくて寝てしまいました。
    運悪く次の日から風邪をひいてしまい、スパの効果はわからなかったのですが、本当に癒される時間でしたので早速バリ好きの友人に勧めてしまいました。

担当者さんの接客も一流ホテルのスパのようで驚きました。
    お一人でなさっているようですのでお身体ご自愛ください。
    今度はクリームバスを受けてみたいです。

[新規] (疲労&むくみ解消◎)バランシングバリニーズボディ90分¥11220

きゃしー様

バリの雰囲気を味わっていただけたご様子で、またお背中が気持ち良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    接客も一流ホテルのスパのようで驚きましたとの大変嬉しいお言葉や、お気遣いのお言葉ありがとうございます♪♪

バリ好きのご友人にも勧めてくださったとの事、誠にありがとうございます!
    ご友人の方のご来店も、心よりお待ちしております♪

お身体は足裏、ふくらはぎ、足首、お背中、肩甲骨周りに特にコリが多くございました。
    また、全体に冷えとむくみもございましたので、血液循環とリンパの流れを促すようにマッサージを致しました♪

またよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お疲れの際やリラックスされたい際、バリの雰囲気が恋しい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    次回はぜひクリームバスもご体感いただけましたら嬉しく思います♪
    きゃしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Atomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 11:45:03.0

カウンセリング、マッサージ、アフターケアまでとても丁寧でした。1時間とは思えないほどの満足感です!
    ぜひまた伺いたいと思います。

[新規]★人気NO1★ (疲労&むくみ解消)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

Atom様

カウンセリング、マッサージ、アフターケアまでとても丁寧でしたと仰っていただけまして、また1時間とは思えないほどの満足度です!との大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体を拝見させていただいて、筋肉量が多く、ハリが強かったように思います。
    特にハリの強かったふくらはぎ、お背中を中心にマッサージを行いました。
    また、ヘッドもとても硬かったです!!
    ヘッドマッサージでだいぶ頭皮に弾力が出たように思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また伺いたいと思いますとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    Atom様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 23:53:18.0

夏の疲れと在宅ワークでの首肩凝りをほぐしていただきたく、伺いました。
    限定のキャロットの良い香りに包まれて、気持ちよくマッサージしていただきとても至福の時間でした。
    終わった後は身体がすっきりしていて、頭も軽くなった気がします。

あやか様

至福の時間でしたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、またお身体のすっきり感や頭の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体もヘッドも大変にお疲れでしたね!!
    お背中、肩はぱんぱんに張っており、ヘッドは首の付け根、耳周り、こめかみが硬く凝り固まっておりました。
    お背中のマッサージとデコルテのマッサージで首・肩・お背中のコリがすっきりとほぐれて、ヘッドマッサージで頭皮に弾力が出たように思います♪
    その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

またよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-23 11:51:21.0

今回、久しぶりのクリームバスでしたが、本当に気持ちよくて、頭がスッキリするだけじゃなくて身体の方もポカポカ温かくなってスッキリします!!今日こそは気持ちよさを味わっていたいから寝ないでおこうと思っても、気持ち良すぎて気付いたら寝てしまっているんですけど、それもまた気持ちよくて!!
    来月またクリームバスの予約いれますー!!

さき様

お久しぶりにクリームバスをご体感くださいまして、またお身体のぽかぽか感やスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    気持ちよかったとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

頭皮は、今まで担当させていただいた期間の中で1番硬かったかもしれません(笑)
    その位大変お疲れが溜まっていらっしゃったと思います!
    特にヘッドはこめかみ、首の付け根、フェイスラインと、お身体は首、肩、肩甲骨にコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    その後、頭や髪の毛、お身体の調子はいかがでしょうか?

来月もぜひクリームバスをご利用くださいませ♪
    さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ルナルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 09:16:50.0

120分クリームバスとミニフェイシャルをお願いしました。
    クリームは限定の魅力と香りがとても好みだったのでキャロットを、仕上げのオイルはしっとり目を使用。
    かなりバサバサだった髪の毛がしっとりウルウルになり手触りも柔らかく髪質が改善されたように思えました。
    クリームバスと書いてありますが、身体のマッサージも行います。
    いつも通り足がムクミに冷え、疲労感があるのでお伝えして重点的に施術をしてもらったら驚くほどに凝りに凝っていました。
    凝りすぎて足が凝っている事に慣れていたのか血流が流れる感覚、足が温まるのが久々だったように思います。
    またミニフェイシャルでもゴリゴリの顎のラインをしっかり流してもらったおかげでスッキリし、肌も明るくなりました。
    痛すぎない絶妙な力加減は自分だとなかなか難しいのでセルフケアはなんとなくになりがちなので毎回お願いしてます。

ルナルナ様

今回はクリームバスの120分をご体感くださり、ありがとうございます!!
    お足元のぽかぽか感やお顔のスッキリ感、髪の毛のしっとりの手触りをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は、毛先にダメージが見受けられ、頭皮には乾燥がございました。
    お選びいただいたキャロットのクリームも今のルナルナ様の状態にぴったりだったのではないかと思います♪
    毛先にも、頭皮にもたっぷりと潤いが入りましたね♪
    お顔はフェイスラインにごりごりとリンパの滞りがあったのと、こめかみ、首の付け根にコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    その後、お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次回もよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ルナルナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:00:19.0

先日は素敵な時間をありがとうございました♪
    マンションの一角に、水の音に癒されるエキゾチックな雰囲気が溢れているサロンがあるとは思わず…感動しました。
    日頃の疲れを癒しに伺いましたが、心地よい丁寧なマッサージと、不調に合ったアロマオイルで身体や気持ちがすっきりしました!!
    ミニフェイシャルもミニなの?ってくらいしっかりマッサージしていただいて、笑いやすくなりました。帰宅後に鏡を見ると、口角も上がっていて、すっぴんなのに普段より綺麗に感じて嬉しかったです!
    最後のホットジンジャーティーもお気遣いも、何より…担当スタッフさんのお人柄が素敵で、ぜひまたリフレッシュしに伺いたいなと思っています♪
    身体をケアしていただきながら、メニューの相談もできたので、次回はヘッドスパですっきりして癒されたいです。
    また、よろしくお願いいたします!

[新規]バランシングバリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥12800

rina様

感動しましたとの大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    お身体やお気持ちのスッキリ感をご実感いただけまして、またすっぴんでもお肌が綺麗だったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回はお身体も、お気持ちも、大変にお疲れでいらっしゃいましたね!
    お身体は足裏やお背中、首肩、腕にコリが見受けられましたので多めにマッサージを行いました。
    お顔は特にかみしめやホホにコリがございましたので入念にほぐしました。
    トリートメント後はお身体やお顔のコリがほぐれてふっくらと柔らかく仕上がりましたね♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひ長めの120分でお身体と頭をほぐしていきましょう♪
    rina様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• いずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 23:31:31.0

ヘッドスパを120分、初めてやっていただきました!
    思ったより頭とその他の部位も施術してくれたので、とてもスッキリ気持ちよかったです!またお願いします!

いず様

当店のクリームバス120分を初めてご体感くださいまして、スッキリ気持ちよかったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

クリームバスの120分は、本場バリ島のスパスクールで習得した、60分/90分にアレンジをする前のオリジナルのマッサージになります。
    ヘッドスパではあるのですが、フットバス、お背中/デコルテ/腕のマッサージ、足のストレッチがついた全身がスッキリできる、大変おすすめのコースとなっております♪
    11月末まで何度でもご利用いただけるクーポンとなっておりますので、ぜひこの機会にご利用下さいませ♪

今回は特に頭皮に乾燥がみられましたね!
    トリートメント後は毛先はもちろんですが頭皮ももっちりと潤いが入ったように思います♪

またお願いしますとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    いず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 08:43:46.0

日本帰国のたびにお世話になっています。担当スタッフさんが「おかえりなさい!」とお迎えしてくださった途端に、ほっとして体が緩むのを感じます。今回は家庭のストレスで顔が凝っていたので、重点的にほぐしてもらいました。ヘッドマッサージ、デコルテ周りもしっかりほぐしてくださるので、終わった後はリンパが流れた感じで肌のハリ・ツヤが戻ってきて嬉しいです!バリの音楽、室内にある噴水の水の音も何気に癒されポイントでサロンの雰囲気も大好きです。またぜひお邪魔したいです。ありがとうございました。

[再来](小顔・たるみ改善&リフトアップ◎)ナチュラルフェイシャル60分¥8950

とも様

こちらのほうこそ、いつもご帰国の度に当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    今担当させていただいているお客様の中で、とも様が1番遠方のお客様でいらっしゃいます(笑)
    ここに来るのが帰国の目的の1つですと仰っていただき、私も大変嬉しく思います♪

今回はお顔のコースでしたね♪
    お肌のハリ感やツヤ感、リンパのスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつも乾燥しやすいお肌質ですが、今回は暑さの影響もありベタつきが気になるとお伺い致しました。
    いつもよりフェイススクラブとマッサージをしっかりめに行い、お肌ももっちりつるつるに仕上がりましたね♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またぜひお邪魔したいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご帰国の際、お疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:43:49.0

本日もバランシングバリニーズボディ90分を施術頂きました。
    いつもより睡眠が取れていたので、初めて最後まで起きていられました。
    色んなお話もできて、身体だけでなく心もリフレッシュできました。
    前回分のフォローも十分過ぎるほどで、むしろ感謝しかありません!
    また、次回もよろしくお願いします。

さとちゃん様

今回もバリニーズボディの90分をご体感いただき、お気持ちもリフレッシュできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

前回は体調不良でご予約のご変更をお願いしてしまい、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    フォローが充分だったとお伺いできまして安心致しました。
    今後はご迷惑をお掛けする事がないよう、より一層体調管理に努めて参りたいと思います。

お身体は特にお足元、ふくらはぎ、太もものコリやハリ、肩に強くコリがございましたので、しっかりめの圧で多めにマッサージを行いました。
    トリートメント後はコリがほぐれてハリがやわらぎましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また次回もよろしくお願いしますとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    さとちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-12 10:30:33.0

クリームバス120分の長さは初めてでした。

フットバスの後はうつ伏せから始まり、仰向け→うつ伏せ→と何度か体勢を変えるので、同じ体勢で体が痛くなることもなく、頭はもちろん、首肩もしっかりほぐれて満足感が高いです。

クリームは期間限定の保湿力が高いキャロットを選択。仕上がりは軽いのに潤ってとても艶が出ます。

yuco様

当店のクリームバス120分を初めてご体感くださいまして、満足度が高いとの大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    また、頭や首肩のスッキリ感や髪の毛の潤いや艶感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

また仰っていただいたように体勢の移動はあるのですが、お身体は楽にお過ごしいただけると思います。

yuco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 夏夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 17:34:38.0

2カ月ぶりに訪れました!
    疲れが溜まっていた分、たっぷりほぐしてもらい、スッキリしました!

夏夏様

先日はShantiBaliSpaへの2ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございます!

お身体のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

ご多忙だったとの事で、お身体も大変お疲れでいらっしゃいましたね!
    お身体全体に冷えがございましたので、血液循環を促すようにマッサージを行いました。
    また、今回は特にリンパの滞りが強くございましたので、優しくリンパの流れを促すようにマッサージ致しました。
    トリートメント後はお身体がぽかぽかと温まり、むくみもほぐれてすっきりとしましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらのほうこそ、いつもお越しいただきましてありがとうございます!
    夏夏様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• るびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:16:01.0

ひさしぶりにお伺いしましたが、マッサージがほんとに心地よくて最高です。私がいままで行った中では、本当に一番お上手だと思います!
    バリも大好きなので、バリ風のお部屋の雰囲気に浸れるのも嬉しいです。また癒やされにいきます。よろしくお願いします。

[再来]バリニーズボディ&フェイシャル120分¥15680

るびちゃん様

先日はShantiBaliSpaへのお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

最高ですとの大変嬉しいお言葉や、上手との大変光栄なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます♪

今回はお身体とお顔のコースでしたね♪
    お身体は筋肉の質は硬くなってはおりませんでしたが、要所要所にしっかりとコリがございました!
    特に足裏や肩にコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    お顔はとってもお色が白くてお綺麗でした♪
    コリはかみしめやフェイスライン、耳の周りにございましたのでマッサージでほぐしました。
    フェイスラインはだいぶすっきりと引き上がって仕上がったのではないかと思います。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

また癒されに行きますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    るびちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-04 11:08:15.0

キャンペーンを利用して初めてミニフェイシャル付きのコースを受けました。
    ミニなので軽くほぐす程度なのかと思っていましたが、驚く程充実した内容で嬉しい誤算でした。
    顔の凝りをじっくり丁寧にほぐしていただき、咬筋の張り感と浮腫みが取れてすっきりしました。

フェイシャルコースの60分、90分は受けたことがあり良さは分かっていましたが
    今回も期待を遥かに超える満足度と充実感で、とても贅沢な癒しのひとときでした。
    次回の予約が待ちきれずに早めに伺うことにしました。今からとても楽しみです!

【9月限定】バランシングバリニーズボディ&ミニフェイシャル90分¥12500

3105様

当店のボディ&ミニフェイシャルを初めてご体感くださいまして、期待を遥かに超える充実感と満足感だったとの大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

ミニフェイシャルは、クレンジング、マッサージ、お仕上げのみのシンプルなコースですが、クレンジングからしっかりとお顔をほぐしてまいります。
    60分/90分とクレンジングとマッサージのお時間は同じですので、お時間がないけれどお顔をほぐしたい方におすすめのコースです♪
    ※60分は、フェイススクラブ、デコルテ/ヘッドのマッサージが付いております。
     90分は更にお背中/腕のマッサージ、足のストレッチが付いております。

3105様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-04 07:43:38.0

久しぶりに行けて、ガッチガチの身体が楽になりました!!
    フェイシャルでは化粧ノリがめちゃくちゃ良くなって、その日のメイクは長時間経っても崩れなくてバッチリでした!!噛み締めの部分も柔らかくなった気がします!眉のところのマッサージが本当に気持ち良すぎてやばかったです!!
    定期的にまた時間作って行こうと思いますので、また宜しくお願いします!!!

【9月限定】ナチュラルフェイシャル60分+オプションアイケア10分¥9000

さき様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

お身体が楽になったとお伺いできまして、またお化粧ノリの良さや噛み締めのスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    気持ちよかったとの大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!

お身体もお顔も大変にお疲れでいらっしゃいましたね!!
    お身体は特にふくらはぎ、肩甲骨周り、肩にコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    お顔はいつもこりやすいかみしめ(特に左側)、目の周りにコリがございましたので入念にほぐしました。
    トリートメント後はコリがほぐれてすっきりと、お肌ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

また宜しくお願いしますとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-27 23:15:04.0

90分コースは足やお腹の前面マッサージもあり、全身がしっかりとほぐれます。

施術後はお茶だけでなく、バリのお菓子も毎回おいしくいただいています。

yuco様

この度も90分のボディトリートメントをご体感いただき、お身体がほぐれているのをご実感いただけまして、また施術後のお茶やお茶菓子がお口に合っているとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も全体的にリンパの滞りが強くございましたので、デコルテ周りのマッサージを入念に、肩のコリを多めにほぐしました。
    定期的にマッサージを受けていただき、だいぶお身体がほぐれやすくなってまいりました♪
    よりマッサージ後のお身体のスッキリ感をご実感いただけているのではないでしょうか?
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

yuco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:50:56.0

夏の疲れが溜まっていたのでとても楽しみでした。
    全身をしっかりほぐして流してくれるので今回も生き返りました!好転反応も強く出て2日間程ダルかったのですが、その後は驚く程体が楽になりました。
    全力で施術してくださる姿勢に毎回感謝しています。
    いつもありがとうございます、またお願い致します。

えみ様

ご来店をとても楽しみにしていたと仰っていただけまして、またお身体が楽になったとお伺いできまして担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全力で施術してくださる姿勢に毎回感謝していますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私の方こそオープン間もない頃からずっとお越しくださいましてお疲れをお任せくださりありがとうございます!
    これからもお身体のお疲れやお悩みはぜひお任せくださいませ♪

今回はボディとミニフェイシャルのコースでしたね♪
    お身体はふくらはぎ、肩と、全体的にリンパの滞りがございましたので流れを促すようにマッサージ致しました。
    お顔はかみしめやこめかみのコリを重点的にほぐしました。
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

またお願い致しますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:14:05.0

定期的にバランスバリニーズボディを受け続けて、数ヶ月。安定した施術でいつも大満足です。
    今回は新幹線帰りの疲れた身体をしっかり癒してもらいました。また次の予約入れます!

さとちゃん様

安定した施術でいつも大満足ですとの大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    また、お身体が癒されたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

定期的にバランシングバリニーズボディをお受けいただきありがとうございます!!
    だいぶお身体がほぐれやすくなってきたように感じます。
    以前よりも、マッサージ後のスッキリ感をご実感いただきやすくなっているのではないでしょうか?

今回もしっかりめの圧で、特に太もも、首、肩を多めにマッサージを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また次の予約を入れますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さとちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• いずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 19:24:37.0

久々のヘッドスパでしたが、施術していただいて初めて凝り固まっていた事に気付けました!笑
    またお願いします!!

[再来] ★人気NO3★バリニーズボディ&クリームバス120分¥15680

いず様

お久しぶりにヘッドスパをご体感くださいまして、また凝り固まっていた事にお気づきになったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

トリートメントを受けていただくと、意外なお疲れに気が付く事がありますね!
    全身のボディトリートメントですと、お痛みが出ていたのは首肩周りでも、意外と足や腕がお疲れだったり、
    ヘッドもそんなに疲れていないかなと思っていても、意外と凝っていて疲れていたりしますよね!
    普段お忙しくお過ごしですと、なかなかご自身のお身体やお疲れと向き合うお時間がなかったりするかと思います。
    ShantiBaliSpaへお越しの際には、ぜひゆっくりとご自身のお身体やお疲れと向き合うお時間になさってくださいませ♪

またお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:09:48.0

今回は初めてミニフェイシャル付きのボディ90分にしてみました。
    ボディは安心して全身身を任せられるひとときが心地良くて、良い香りの中で夢と現実を彷徨いながらうつらうつらと…。その後のフェイシャルは、ピタピタというタッピングとツボ押しで顔の筋肉がほぐれたのか、終わったあと口が開けやすいことに驚きました。普段から噛み締め癖があることを歯医者で指摘されていたことを思い出しました。
    帰りのことを考えて日焼け止めで仕上げていただき、安心してすっぴんで帰りました。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    アフターティとお菓子もとってもおいしかったです。

【9月限定】※8月中利用不可 ボディ&ミニフェイシャル90分¥12500

こっこ様

当店のボディ&ミニフェイシャルを初めてご体感くださいましてありがとうございます!
    お身体を安心して任せられると仰っていただけまして、またお口元が開けやすくなったとご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    お茶とお茶菓子もお口に合ったようで、嬉しく思います♪

今回、お身体は首~肩にかけてと肩甲骨周りのお疲れと、お顔は目の疲れ、頭痛もあるとお伺い致しました。
    全身大変にお疲れのご様子でしたね!
    お身体は足裏やお背中、特に肩、肩甲骨周りにコリがございましたので多めにマッサージを致しました。
    フェイシャルはかみしめや目の周りを重点的にほぐしました。
    スッキリ感やお肌のもっちり感をご実感いただけておりましたら幸いです♪

こっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-11 18:59:17.0

鎖骨の上がかたく張っているのはリンパが滞っているということで、デコルテをしっかりほぐしてもらい、2.3日後にはかなり張りが解消されました。

グリーンティーのクリームバスは頭皮さっぱり、髪はサラサラになって、頭も体もスッキリしました。

yuco様

ご自宅に帰られてからの2,3日後、デコルテ周りのスッキリ感をご実感いただけまして、また頭皮のさっぱり感や髪の毛のサラサラ感、頭とお体のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

デコルテ周りにはリンパのゴミ箱となる大きなリンパ節がございます。
    デコルテ周りをしっかりとトリートメントする事で結果的に全身のスッキリ感に繋がったり、スッキリ感が長持ちしたり致します。
    今回は特に全身のむくみが強くございましたので、デコルテ周りのマッサージを入念に致しました。
    トリートメント後のお身体のスッキリ感や、2,3日後のスッキリ感をご実感いただけまして、大変嬉しく思います♪

yuco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ミニ扇風機さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:58:54.0

技術と接客ともに素晴らしかったです。肩、首、腕の重い感じがなくなり、また、とてもリラックスできて体もポカポカとあたたまりました。今夜はよく眠れそうです。ありがとうございました。
    また、伺わせていただきたく思っています。

[新規] ★リフトUP★クリームバス&フェイシャル120分¥14580

ミニ扇風機様

接客技術ともに素晴らしかったですとの大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、またお身体の軽さやポカポカ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回はフェイシャルとヘッドスパの肩上メインのコースのご利用でしたね♪
    お顔はフェイスラインや耳周り、デコルテ周りなどリンパの滞りやすいところの滞りがございましたので、リンパの流れを促すようにマッサージを行いました。
    ヘッドは、全体が硬く凝り固まっておりましたのでしっかりめの圧でマッサージを行いました。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います♪
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

また伺わせていただきたく思っておりますとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ミニ扇風機様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー