5. ベリーラッシュ 原宿店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash原宿店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス503
  • JR渋谷駅ハチ公口から徒歩4分♪
  • ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:11:58.0

素早く、丁寧に施術していただけたので、よかったです。
    またお願いしたいです。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥4500→¥2800

まつげパーマ専門店VeryLash原宿店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ももか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からベリーラッシュ原宿店にご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今後も皆様にご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参りますので宜しくお願い致します。

今回パリジェンヌの施術をさせていただいております。
    4~6週間程で次回当て直しをしていただくと上がりやすくなり、持続期間が長くなってきます。
    定期的にお願い致します。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:42:13.0

仕上がりいいです

【新規限定】NEW OPEN 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

つっきー様ご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    今回はラッシュリフトカールで上げさせて頂きました!
    次回もっとナチュラルにしたいなどご希望ございましたら担当者にご相談ください(^^♪
    まつ毛美容液やコーティング剤などを使用してい頂きますとカールの持ちが良くなりますのでご自宅でのケアをお願い致します。
    つっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 aika

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 14:49:54.0

根本から上がっていて良かったです。

K様ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?!
    ビューラーをしたくなったタイミングでかけ直して頂くとまつ毛の負担も少なくパーマもかかりやすいのでおすすめです!!
    次回カール感の変更などございましたら仰ってください♪
    スタッフ一同 k様のご来店お待ちしております!

ベリーラッシュ原宿 aika

• ピポちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:20:42.0

この価格で大変満足です。ありがとうございました。

ピポちゃ様ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!!
    カール感の変更などがございましたら出来ますので仰ってください(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 aika

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 17:03:11.0

とても丁寧な施術をしてくださいました。
    一点一点確認事項なども、施術前にお話ししてくださったので安心して施術を受けることができました。

ゆきな様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪

デザインのことや持ちなど気になることがございましたら
    ご気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 12:11:56.0

店内が静かで落ち着いた雰囲気でよかった
    施術も丁寧で満足だった

あい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

VeryLash原宿店スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 12:33:16.0

予約が取りやすく、毎回手際良くイメージ通りに仕上げて頂けて有り難いです。

m様

この度は数あるサロンの中より
    当店へご来店いただきありがとうございます(^^♪

口コミオール高評価!!
    とても嬉しい内容の口コミをいただき
    ありがとうございます(^^)

またのご予約お待ちしています(#^.^#)

VeryLash原宿店スタッフ一同

• すずりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:52:03.0

初めてで分からないだらけだったのですが丁寧に説明していただいて嬉しかったです!しかし、担当の方のお名前を忘れてしまったので教えていただけると嬉しいです…
    次回も同じ方にお願いしたいと考えています!

すずりん様ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    担当致しましたあいかです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回Cカールで全体にカールがつくデザインで上げさせて頂きました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感また変えられますのでまた何かあれば仰ってください!
    是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです!☆
    すずりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あんぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 14:42:11.0

お話ししながらでも丁寧な施術であっという間に終わりました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!!

アンパンマン様ご来店頂きありがとうございました!!
    今回はラッシュリフトカールで根元立ち上げてカールを付けさせて頂きました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました(*^_^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
    ラッシュアディクトもご購入頂いたので毎日の美容液でのケアお願い致します!
    夜洗顔後の清潔な状態で化粧水前に塗って頂くと効果が更にありますのでそのようにご使用くださいませ!♪
    カールのかけ直しはビューラーしたくなったタイミングでして頂くとまつ毛にも優しいのでおすすめです!!
    またご来店お待ちしておりますね!!

ベリーラッシュあいか

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:39:42.0

今回もパリジェンヌです!

ゆきの様ご来店ありがとうございました!!
    今回も前回同様パソコンパリジェンヌで上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液を使用してケアをお願い致します♪
    ビューラーをしたくなったタイミングでまたご来店して頂きますとパーマの持ちが良くなったり、ビューラーするよりもダメージが抑えられますのでおススメです!!
    ゆきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 あいか

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 13:39:41.0

優しい人で居心地よかったです!
    また来ます~!

うらら様ご来店頂きありがとうございました!
    居心地良かったと言っていただけてとても嬉しいです!(^^ )
    私も沢山お話出来て楽しかったです!
    今回は前回と同じラッシュリフトカールをさせて頂いたのですが、ロットのサイズをワンサイズ下げてよりぱっちりなるように上げさせて頂きました!♪
    次回またカール感変更したかったら出来ますので仰ってください!
    是非またお待ちしておりますね!!

ベリーラッシュ あいか

• Myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:38:23.0

価格なりの接客サービスですが、
    希望通りの仕上がりで満足です。

My様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などがございましたらお気軽にご相談ください。

My様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• imさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:37:25.0

値段が安く、仕上がりも綺麗なのでとても満足しています。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上・下セット ¥7000→¥5000

im様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回お時間の都合上、上まつ毛のみの施術になってしまいました。
    またご都合のいい時に上下まつ毛パーマに挑戦してみてください!

im様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:08:16.0

とてもリーズナブルで通いやすく、駅からのアクセスの良さもばっちりです。
    ご提案いただいたカール感がとても好みでした。

とっきー様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後も皆様にご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更も可能ですのでなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

とっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:38:08.0

竹下通りにありますが静かでした。駅から近く、スムーズに進んだのが良かったです。ありがとうございました。

A様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの持続期間は4~6週間程になっております。
    カールが落ちきる前に次回当て直しをお願い致します。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 15:18:47.0

初回限定クーポンを利用してパリジェンヌをしてもらいましたが2500円というリーズナブルな料金でかなり満足の出来栄えでした。
    お店の雰囲気は落ち着いていて心地よかったです。
    担当してくださったスタッフさんもどんな感じにしたいのか親身に相談にのってくれて定期的に通いたいなと思いました!

ゆいな様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

今回長さ出しのできるパリジェンヌラッシュリフトをさせていただいております。
    カールが欲しい場合など次回ご来店時にご相談ください!

ゆいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 17:58:40.0

ほかの初回価格に比べると半額かそれ以上なのにも関わらず、仕上がりも大満足でほんとにこの価格でいいのかなって思うくらい最高でした。担当してくださった方(金髪でネイルをされている方でした!)の接客が素晴らしく、かなり居心地も良かったです。朝早くからの予約だったため申し訳ないなと思っていたのですが、素晴らしい接客と技術に大変感謝致します。

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価な口コミ頂き、またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

これからも長く通って頂けるように努めて参ります☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

VeryLash原宿店スタッフ一同

• ちょるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 12:17:59.0

接客態度が怖かったです。もう少し優しく接していただけると嬉しかったです。
    施術場所はしきりがなかったため、施術前は少し気まずい感じはありました。
    カールの相談をした際に好みに分かれると言われ続け、もう少し客に合った詳細なアドバイスがあるとありがたいなと感じました。
    出来上がりは良かったです。

先日はベリーラッシュ原宿店にご来店ありがとうございました。

満足いただける接客ができず申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 23:54:42.0

担当してくださった言葉の端々に棘があり、残念でした。もう行かないと思います。

あさみ様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いた意見を親身に受け、善処致します。

またのご来店お待ちしております

• yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:55:26.0

料金がとても安かったのでお願いしました。仕上がりもとても綺麗で施術前に色んなカールの説明があったのも良かったです!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    お手入れのことなど気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

VeryLash原宿店スタッフ一同

• えみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:44:46.0

短時間、リーズナブルにきれいに仕上げていただきました。

えみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミの高評価も大変嬉しく思います(^▽^)/

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります!

VeryLash原宿店スタッフ一同

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:55:04.0

根元から立ち上げるカールでお願いしたにもかかわらず、毛先がほんの少し上がった程度だったのが少し残念でした。
    値段相応の対応・仕上がりだったと思います。

ひろ様

この度はご希望のお仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
    半年ぶりの施術で前回のパーマから時間が経っていると一回で上がりにくいことがございます。
    定期的にしていただくと解消すると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あざらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:00:49.0

パリジェンヌでしっかり上げていただきました。とても満足です!ありがとうございました。

あざらし様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 あいか

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:36:45.0

金髪でピンクのネイルをしたお姉さんにまつパしてもらいました。
    話し方がとても優しく、初めての場所でも安心することが出来ました。ありがとうございます!
    仕上がりも可愛く満足です!

な様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます♪

そのように言っていただけてとても嬉しいです(TT)!
    施術中もリラックスしていただけているようで安心しました*
    今後もお悩みやもっとこうしたい等あれば遠慮なくご相談ください◎

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VeryLash原宿店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:26:33.0

お値段安く仕上がりも綺麗で楽しくお話もさせて頂きました。また利用したいと思います。

みゆ様

この度は当店をご利用いただき有難うございました♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミも励みになります。

みゆ様のまたのご予約お待ちしています(#^.^#)

VeryLash原宿店スタッフ一同

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:32:08.0

とてもお安く、かつ綺麗にやっていただきました。

なちゃん様

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回上下のまつげパーマをさせていただきました。
    下まつ毛は上まつ毛に比べて短い為少し持ちが悪く感じてしまうかもしれません。
    続けるかのご判断はご自身でお願い致します。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

なちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 01:28:50.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

めい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からベリーラッシュ原宿店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    今後も皆様にご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願いします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回上下パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
    まつ毛美容液など使用してご自宅でのケアをお願い致します!

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• チハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:49:08.0

旅行前に、と突然思い立ったのですが、前日に予約できて助かりました。
    やりたいまつ毛など聞いてもらった上で提案していただいて、かと言って長くというわけでなく、淡々と進んでいく感じがすごく楽に感じました。
    また、他店舗で数回まつ毛パーマをしたことがありましたが、今回が1番染みなかったです!もしかしたらデザインなども関係あるかもしれませんが、完成系もちゃんと上がっていたのでとても満足です。また利用させて頂きたいです!

チハル様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます♪

そのように言っていただけてとても嬉しいです(TT)!
    施術中も染みなかったようで安心しました*

VeryLash大宮店スタッフ一同

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:48:06.0

出来上がり完璧です。

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからも長く通って頂けるように努めて参ります☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

VeryLash原宿店スタッフ一同

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:41:07.0

丁寧に仕上げてくださいました、ありがとうございます!

S様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またパリジェンヌは4~6週間程持続期間があります。
    カールが残っているときに次回かけ直しをお願い致します。

S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

ベリーラッシュ 原宿店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー