5. ベリーラッシュ 原宿店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash原宿店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス503
  • 当日予約◎☆★原宿駅(竹下口)★☆出て徒歩0分♪竹下通り入ってすぐ!
  • りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 15:44:03.0

まっすぐ綺麗に仕上げて頂きました。リラックスしていられたのと丁寧な施術で安心できます!ありがとうございます!

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥4500→¥2800

まつげパーマ専門店VeryLash原宿店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

りー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からベリーラッシュ原宿店にご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただいております。
    4~6週間程で当て直しをしていただくと、持ちが良くなり、上がりやすくなってきます。
    定期的にしていただくことをオススメさせていただいております。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• なべまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 11:15:48.0

朝早くからありがとうございました。
    デザインに迷っていたのですが、優しく相談に乗ってくださって嬉しかったです。仕上がりも綺麗で大満足でした。

なべまろ様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後も皆様にご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参りますので宜しくお願い致します。

また今回定期的なご来店を頂くことにより綺麗に上がりやすくなってきていると思います。
    今後も4~6週間程で当て直しを続けて頂けると幸いです。
    その為にもご自宅でまつ毛美容液などをご使用いただくようにお願い致します。

なべまろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 09:21:53.0

初めてで場所すらよく分からないまま行ったんですが電話で優しく教えて頂き、カウセも丁寧にして頂きました!!
    むちゃむちゃ可愛くてむちゃむちゃ満足です!今度も絶対ここ来ます!

まな様

今後も4~6週間程で当て直しを続けて頂けると幸いです。

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:08:29.0

ほかのサロンでかけて貰った時はしっかり上がってたのに
    左右差すごいし全然上がってませんでした。むしろ施術してもらう前より下がりました。
    星もつけたくないし本当に返金してもらいたいレベルです。
    もう二度と行きません。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥5500

みなみ様

ベリーラッシュ原宿店

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 10:04:03.0

パリジェンヌをして頂きました。メイクが楽になりました。綺麗な仕上がりで満足しています。

今後も4~6週間程で当て直しを続けて頂けると幸いです。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店

• SAYAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:49:30.0

とても満足な仕上がりになりました。
    理想のまつ毛の上げ方を聞いて頂き、カールの種類を提案して下さったので、理想の形になりました。

【新規限定】NEW OPEN 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

sayaさま様

今後も4~6週間程で当て直しを続けて頂けると幸いです。

saya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 13:05:57.0

はなちゃん様

今後も4~6週間程で当て直しを続けて頂けると幸いです。

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:31:55.0

ア様

今後も4~6週間程で当て直しを続けて頂けると幸いです。

ア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:06:50.0

金髪の女性スタッフが担当だった。接客する気ありますか?というくらいの冷たい口調。仕上がりや料金云々以前の問題。最初からその口調だったので終始不快でした。2度と行かない。

ちほ様

ベリーラッシュ原宿店

• りんりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:19:00.0

すごくシンプルで接客も無駄な時間もなく、まつ毛パーマ施術まで時間もかからず 40-50分くらいでは終わってくださり 助かりました!
    また どうぞよろしくお願い申し上げます!

りんりん様

次回4~6週間程で当て直しをしていただくことで上がりやすくなったり持ちが良くなりやすくなります。
    是非定期的にお願い致します。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

りんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• ぱおちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 14:22:02.0

またいきます~!

ぱおちゃむ様

今後も4~6週間程で当て直しを続けて頂けると幸いです。

ぱおちゃむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:47:46.0

値段が安くて学生にぴったりでまつ毛もいい感じに上がっていてとても良かった!

K様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

定期的に続けて頂けると幸いです。
    デザインの変更などがございましたらお気軽にご相談ください。

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:07:17.0

学割があり助かります!説明もご丁寧にして下さり、出来上がりも満足です。

しー様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

次回デザインの変更などがございましたらお気軽にご相談下さい。

しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• 美波さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:36:58.0

長くマツパをかけていなかったと言うこともあり、思ってたほどは上がりませんでしたがビューラーであげる手間は省けるくらいにはなりました!今回はUカールにしたけど、長くかけていない場合はパリジェンヌでも良いなと思いました。

美波i様
    先日はベリーラッシュ原宿店にご来店ありがとうございました
    3か月以上たちますと毛周期の関係でお薬の浸透がしにくく上がりにくい場合があるので1~1か月半でかけ直しをすると上がりやすくなるのでよかったらその期間でかけなおしてみてください!
    この度はご来店ありがとうございました。

ベリーラッシュ原宿店

• りりりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:36:54.0

他よりは少しかかりが弱い気がします

りりりり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回ご希望のお形に近づける事が出来ず、
    残念な気持ちにさせてしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、技術の改善に努めさせてさせて頂きます。

まつげパーマ専門店VeryLash原宿店スタッフ一同

• キラストロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:41:36.0

キラストロ様

ベリーラッシュ原宿店

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 11:59:57.0

言葉が出ない仕上がりで残念でした。
    なかなか電話が繋がらない中やっと繋がった日は当て直しの期間外ということで対応もしていただけず、、
    口コミがまあまあ良かった分残念なお店でした。

先日はベリーラッシュ原宿店にご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ことがないように努めて参ります。

ベリーラッシュ原宿店

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:32:21.0

2回目です
    綺麗にあげていただきました。ありがとうございます。

サキ様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

定期的な当て直しをしていただきありがとうございます!

ベリーラッシュ原宿店 のの

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:08:55.0

お店の雰囲気が落ち着いていて静かでよかったです。施術もとても丁寧でした!!

あい様

定期的なパリジェンヌの当て直しをこれからも続けて頂けると幸いです。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:09:03.0

全体的にかなり残念でした。
    お店に入った瞬間、内装に驚きました。入口から他のお客様の施術が丸見えで、靴もどこで履き替えればいいのかも分からず椅子もありませんでした。荷物用のロッカー等もなく、ハンガーラックが置いてあるだけでした。
    対応して頂いたスタッフの方の対応にもすごく残念です。
    なんだかすごく不機嫌そうで説明も淡々としていて、面倒くさいとでも思っていたのでしょうか。今まで何度か他のまつ毛サロンを利用したことがありましたが、こんなに無愛想な対応をされたのは初めてです。
    肝心の仕上りはと言うとあまりにも左右差が酷いです。
    施術中になんだか右目だけまつ毛が強く引っ張られている感じがしたのですが、案の定 右目だけ強くカールがかかっていて、左目は果たしてパリジェンヌと言えるのかと疑う程のカールしかかかっていませんでした。 こんなに左右差が出たのは初めてです。
    今回初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気、対応、仕上りにおいてすべて不満に感じました。このまま営業を続けるおつもりならもっと改良する必要があると思います。
    スタッフの方の対応も考え直した方がいいと思います。
    もう利用しません。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上・下セット ¥7000→¥5000

先日はベリーラッシュ原宿店にご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ことがないように努めて参ります。

ベリーラッシュ原宿店

• かほっちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:54:04.0

予約時間に道に迷ってしまったと連絡した私が悪かったかもしれませんが、予約時間前に電話してくれないと困ると言われ、道案内も起こった口調で施術前から気分が悪かったです。(開店時間が10時と書いてあって予約も10時だったので早く行っても開いてないと思いピッタリに伺うつもりでした。)こちらも少し遅刻してしまったので謝ったのですが、カウンセリングの時も冷たい口調でやる気がなく、どんなカールにしようか本当は相談したかったのですが、態度が冷たすぎたのでやめました。もう2度と行きません。

かほっちぇる様

ベリーラッシュ原宿店

• yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:02:35.0

学割で安くてありがたいです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

yuuki様ドールズに御来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    まつげパーマはカールが落ちきっている状態より少し残ってる状態にかけて頂いた方がお薬の浸透がよくもちが良くなりますので定期的なかけ直しをおすすめ致します!
    またコーティング剤を使っていただくと切れ毛を防止してくれたり、カールのモチが良くなるので使ってみてください(^^)
    当店にもご用意ございますので気になったら何時でもご相談くださいね♪
    yuuki様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております!

ドールズ 山上

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 21:49:19.0

1人で2人の施術をされていたのですが(少し時間差で)、すごく手際がよくスピーディーで、目が染みたり違和感なく落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりも問題なくよかったです。

めい様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

次回4~6週間程でパーマの当て直しをしていただければ幸いです。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:32:14.0

スタッフさんもとっても優しく可愛く仕上げてもらえました!ちゃんとカウンセリングもしてくれて大満足です。

るな様

ベリーラッシュ原宿店 まほ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:35:40.0

パリジェンヌをお願いしました。
    初めてのまつ毛パーマだったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。次もここのお店にお願いしたいと思っています。

めい様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

次回デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
    また綺麗なまつ毛を保つためにまつ毛美容液などをご使用いただくようにお願い致します。

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 10:18:14.0

はじめてのパリジェンヌで上がるか不安でしたが、ぱっちり綺麗にあげていただきました!!
    お姉さんも可愛くて本当によかったです!

のあ様

ベリーラッシュ原宿店 まほ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:53:47.0

全体的にやる気のない接客と、洗面台にはダイソーの手拭きシートがパッケージごと丸出しで置いてあるなど、あまり美意識は隅々までは行き届いていない印象でした。

なっちゃん様

ベリーラッシュ原宿店

• Remiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:07:07.0

remi様

ベリーラッシュ原宿店 まほ

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:09:10.0

初めげのパリジェンヌ綺麗にあげていただいて大満足です!!ありがとうございました!

まなか様

ベリーラッシュ原宿店 まほ

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 16:18:04.0

理想の仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

あゆか様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

4~6週間程で定期的にしていただくときれいな状態を保ちやすくなりますのでご検討宜しくお願い致します。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

あゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店 のの

ベリーラッシュ 原宿店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー