5. ベリーラッシュ 原宿店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash原宿店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス503
  • 当日予約◎☆★原宿駅(竹下口)★☆出て徒歩0分♪竹下通り入ってすぐ!
  • みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:15:04.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりは思ったよりナチュラルでしたが、満足です!

★当日予約限定★まつ毛パーマ1500円(上のみ)★原宿店限定クーポン★

まつげパーマ専門店VeryLash原宿店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

みう様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

高評価いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    みう様に更にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    次回、仕上がりについてご相談を含めてカウンセリングさせていただければと存じます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店

• みもざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:23.0

めちゃくちゃ安くて接客も良かったです。

みもざ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!!
    当日クーポンは何回でもご利用いただけますのでまたのご利用お待ちしております(*^_^*)

ベリーラッシュ原宿店

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:41:32.0

すごく安かったので不安でしたが、まつ毛をきれいに上げていただき満足です!ありがとうございました!

はるな様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    満足頂けてとても嬉しく思います!!
    またデザインの変更も可能ですので、次回是非ご相談ください♪

ベリーラッシュ原宿店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:08:56.0

値段以上の接客・仕上げでまた行きたいと思いました!

あおい様

仕上がり、接客サービスともにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤など使っていただくと、モチやバラつきも気になりにくくなりますので、ぜひお試しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ベリーラッシュ原宿店

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:03.0

この価格で施術が早い上に、持ちがとてもよく、助かっています。ありがとうございます!

たま様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また、様々なデザインをご用意しておりますので、今回の施術内容をふまえて
    カウンセリングさせていただきますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

ベリーラッシュ原宿店

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:48.0

以前テープで目の下がかぶれた事があるのですが、その事を伝えると、粘着力を弱めていただき、かぶれなくなりました。仕上がりは、上の層までまとめてパーマをかけていただいたので仕方のない事ですが、もう少し上がってるといいなと感じました。

momo様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】原宿店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    店舗の雰囲気や接客に対してご満足して頂きありがとうございます。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:47:42.0

予約時間のギリギリになってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。デザインの説明もしっかりしてくださり、理想のまつげになりました!またお願いします。

あき様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】原宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:11:18.0

行きたい時間に予約が取れそうで、料金がかなり安かったので、半信半疑でお伺い致しました。
    接客があまり無く、こっちがどうしたらいいのか戸惑うような雰囲気を感じましたが、お値段がお手頃ですので
    何も言う事がないと言った感じです。
    お手頃な価格は嬉しいです!

M様

この度はご来店ありがとうございました。
    当日クーポンは当社の規定に合格したアイリストが施術しておりますが、特別価格でご用意した内容となっております。
    M様にさらにご満足いただけるよう、技術はもちろん接客含めて向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:47:42.0

まつげサロンを初めて体験しました。
    ビルの5階にあって最初は他の店が目立っていて見つけれなかったのですが、別方向に行くとドアにサロン名がありました。入ったときは店員さんの冷たい雰囲気があって緊張しましたが、施術はパリジェンヌを選択し丁寧で綺麗に上げていただけました。しかし、家に帰って鏡で見てみると根元のところに白いカスのようなものが何個か付いていました。少しショックでした。

★10分前来店★【学割U24】くるんとカール ¥4500→¥2900

ちゃま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様に満足して頂けるように技術力向上を図っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会があればよろしくお願いします。

ベリーラッシュ原宿店

• ほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:55:39.0

スピーディーかつ丁寧でとても良かったです。

ほちゃん様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!!

ベリーラッシュ原宿店

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:39:24.0

安くて少し心配でしたがとても良かったです!

ありさ様

気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

ベリーラッシュ原宿店

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:40:50.0

めちゃくちゃありがたい価格で高いクオリティに仕上げていただけました^_^またお願いしたいと思います(^^)

こころ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    満足頂けてとても嬉しく思います!!
    当日クーポン以外にも学割のクーポンなどもございます!
    学割のクーポン当日クーポンは何回でもご利用いただけますのでまたのご利用スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:50:47.0

2回目です
    30分程で終了
    今回も満足です!

K様

いつもご利用ありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    当日クーポンは何回でもご利用いただけますのでまたのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

ベリーラッシュ原宿店

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:21:57.0

このお値段でこんな綺麗にまつ毛を整えていただけるなんて、感謝です!またいきます!

★10分前来店★【学割U24】くるんとカール ¥4500→¥2800

りこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    学割のクーポンは、何度もご利用いただけますのでまたのご利用お待ちしております(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ベリーラッシュ原宿店

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:39.0

初めてまつげパーマをしたのですが、イメージ通りに仕上げてくださりとても満足でした。ありがとうございました!

まなみ様

満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    当日クーポンは何回でもご利用いただけますのでまたのご利用お待ちしております♪

ベリーラッシュ原宿店

• Kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:50.0

施術も早く、技術も素晴らしい&持ちも良いので何回もリピートしています。おすすめです!

Kana様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    高評価ありがとうございます!!
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

ベリーラッシュ原宿店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:48:10.0

全然しみなくて大満足でした!

満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    高評価もありがとうございます!!
    その後まつ毛の
    当日クーポンは何回でもご利用いただけますのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

ベリーラッシュ原宿店

• たまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:58:35.0

当日限定のお得なクーポンでしたが、この価格で仕上がりも持ちも大変良く、完璧でした。

たま様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    当日クーポンは何回でもご利用いただけますのでまたのご利用お待ちしております!
    ぜひその後のまつ毛の状態もご相談ください(*^_^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ベリーラッシュ原宿店

• だあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:34:12.0

店内の雰囲気も良く仕上がりも満足です!ありがとうございました!

だあ様

この度はご来店ありがとうございました!(^^)!
    高評価ありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

ベリーラッシュ原宿店

• トゥントゥインさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:29.0

綺麗にあげてもらいました!終わったあともしっかりと汚れを綺麗に拭き取ってくださってとても気分がよかったです。

トゥントゥイン様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    当日クーポンは何回でもご利用いただけますのでまたのご来店をお待ちしております♪
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ベリーラッシュ原宿店

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:57:05.0

まつ毛が根本から上がって良かったです
    定期的に沁みないか確認したり目を開けるときに眩しくないように手をかざしてくれて丁寧に施術してくださりありがとうございました!

す様

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

ベリーラッシュ原宿店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:24.0

一重なのでパリジェンヌだと上がりきらない可能性を説明してくださいました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

りさ様

高い評価、満足を頂けてとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

ベリーラッシュ原宿店

• むつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:56:56.0

場所が分からず電話をしてしまったのですがご丁寧に対応頂きました。

むつ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    電話の対応、そして高い評価を頂けてとても嬉しく思います。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

ベリーラッシュ原宿店

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:20.0

当日予約でとても安くやって頂きました!

ひー様

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております!

ベリーラッシュ原宿店

• つるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:02:06.0

とても綺麗にやっていただきました。

★10分前来店★【新規限定】似合わせまつげパーマ 2500円 指名不可

つるちゃん様

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております!

ベリーラッシュ原宿店

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:07:31.0

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    満足していただけて嬉しいです!!
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております(*^_^*)

ベリーラッシュ原宿店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:37:09.0

この値段でできるのはとても有難いです。

R様

この度は、ご来店いただきありがとうございます(^^♪

ベリーラッシュ原宿店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:40:01.0

駅から近く、アクセスの説明がわかりやすいので迷うことなく行けました。
    しっかり根本からまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました!

M様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    満足していただけて嬉しいです!!
    美容液や、コーティング剤を使っていただくことでもちが良くなりますので、是非お試しください!

ベリーラッシュ原宿店

• 琴欧洲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:09.0

2回目、とてもきれいにまつ毛があがりました。

琴欧洲様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛は、いかがでしょうか?
    当日クーポンは何回でもご利用いただけますので、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

ベリーラッシュ原宿店

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:50:49.0

予約時間間違えて早く着いてしまったのに、柔軟に対応いただけて助かりました。
    またまつ毛の悩みを伝えたら、いくつか提案していただけて、満足のいく仕上がりです!まつ毛のばらつきもいつもより少なく、次回も同じ方指名していきたいです。ありがとうございました!

なお様

満足していただけて嬉しいです(^^♪
    次回お越しの際に、その後まつ毛どうだったかご相談ください!
    当日クーポンは何回でもご利用いただけますのでまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

ベリーラッシュ原宿店

ベリーラッシュ 原宿店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー