4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ベリーラッシュ 原宿店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash原宿店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス503
  • 当日予約◎☆★原宿駅(竹下口)★☆出て徒歩0分♪竹下通り入ってすぐ!
  • やすはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:07:29.0

お手頃な値段にも関わらずとても丁寧に仕上げていただきました。
    綺麗な店内で雰囲気も良かったです!

★10分前来店★【学割U24】くるんとカール ¥4500→¥2800

まつげパーマ専門店VeryLash原宿店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

やすは様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです(^^♪
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    学割のクーポンは何回でもご利用いただけますので、またぜひご利用ください!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

ベリーラッシュ原宿店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:14.0

はじめて原宿店を利用させてもらいましたが、ほかの店舗よりもよかったです。またお願いします。

★当日予約限定★まつ毛パーマ1500円(上のみ)★原宿店限定クーポン★

ゆうか様

高評価ありがとうございます!
    当日クーポンは何回でもご利用いただけますので、またご利用いただけると嬉しく思います!
    なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

ベリーラッシュ原宿店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:12:31.0

安くしっかり上げてもらえてよかったです

もも様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しく思います、今後も満足していただけるよう心がけていきます!

ベリーラッシュ原宿店

• asさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:15:45.0

この安さでとても良かったです!ありがとうございました!

as様

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回選んでいただいたデザインの他にも色々なデザインがあるので他のデザインも
    ぜひお試しください!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

ベリーラッシュ原宿店

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:41:08.0

安くできてよかったです

りお様

その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    ケアなどをしていただくと、パーマの持ちがかわってきますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ベリーラッシュ原宿

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:40:03.0

対応がとても良かったです。

ひよちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところにとても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    デザイン変更など気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ベリーラッシュ原宿店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:32:20.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

M様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

ベリーラッシュ原宿店

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:31:40.0

初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングだったのでイメージ通りになりました。
    お値段もお安く、施術も早く丁寧で良かったです。
    1週間ほど経ちましたが、綺麗なカールがキープされています。また行きたいと思います!ありがとうございました!

Y様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】原宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもよい口コミ評価を頂けて嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同心がけていきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ベリーラッシュ原宿店

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:47:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

a様

満足していただけて嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回選ばれたデザインの他にも様々なデザインがあるのでお試しください!

ベリーラッシュ原宿店

• ぴなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:02:49.0

丁寧な説明と素早い施術でとても満足です。
    ぜひ、また利用したいです。

ぴなこ様

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

ベリーラッシュ原宿店

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:24:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でした!また来ます

りこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ原宿店

• 鈴木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:14.0

他店舗より店員さんが優しいように感じました。

鈴木様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!
    気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

ベリーラッシュ原宿店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:29.0

コスパも最高で仕上がりも満足しています!
    またぜひお願いしたいです。

なっちゃん様

満足していただけて嬉しいです!
    他にも様々なデザインがあるので次来店されたさいは是非お試しください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ベリーラッシュ原宿店

• sujiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:15:57.0

系列の店舗を含め、よく行くお店なのですが、今回の仕上がりは若干左右差があったような気がしました。
    コスパも良く技術すばらしい方が多いのでリピートしているので少し残念でした。
    指名をしていないので人それぞれ技術力には差があるのを理解しているのでまた利用する予定です。

suji様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回ご希望に近づけることができず、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、施術内容の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

JR山手線・東京メトロ千代田線・副都心線

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:28:23.0

価格が優しいにも関わらず、丁寧で他のサロンと対比ない仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

まる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

JR山手線・東京メトロ千代田線・副都心線

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:23:56.0

み様

口コミの投稿もありがとうございます。

またのご予約お待ちしております!

JR山手線・東京メトロ千代田線・副都心線

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:52:38.0

スタッフの方の対応が良かったです!
    まつ毛も束間あって、可愛いです

かおり様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける接客技術を行って参ります。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あつはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:21.0

丁寧に新人さんに教えていて良かった。
    まつげパーマをしていただいたのですが、束感があり綺麗に上げていただいたので良かったです。

あつは様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきますので、
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しなもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:07:55.0

少し遅れてしまったのですが迅速に対応して頂けました。
    個人的に好きな曲がずっと流れてて待っている間も退屈じゃなかったです。値段もお手頃で仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

しなもん様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    お客様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:30:33.0

すばやく施術してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いします。

まい様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:12:20.0

当日予約クーポンで初めての訪問でしたが地図も分かりやすくスタッフさんもみなさんとても優しく対応して下さりました。仕上がりも大変綺麗で大満足でした。またお願いしたいです!

なお様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    お客様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:09:40.0

綺麗に仕上げて貰い満足です!

ゆうな様

その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

JR山手線・東京メトロ千代田線・副都心線

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:06:19.0

お店の雰囲気がよかったです!!
    まつ毛もしっかり上がっていました
    また伺いたいです!!

りい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

JR山手線・東京メトロ千代田線・副都心線

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 03:20:07.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

さき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

JR山手線・東京メトロ千代田線・副都心線

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:05:05.0

このコスパでクオリティ高く施術していただけたので大満足でした。
    以前から通わせてもらっていますが雰囲気も良くとても居心地が良いです。
    また行かせていただきます。

まりな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    高評価を頂き光栄です!

またご来店お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 VeryLash原宿店
    080-4884-7769

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:43:24.0

この値段でパリジェンヌできてとても良かったです!
    仕上がりもとても満足できました!!

あやか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり、総合共に高評価を頂け大変光栄です!

またご来店お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 VeryLash原宿店
    080-4884-7769

• のぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:55:06.0

とても良かったです。初めてでしたが大変満足しています。

のぎちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしています^^

JR山手線・東京メトロ千代田線・副都心線

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:43:30.0

素敵にしていただきました。ありがとうございます!

りこ様

喜んでいただけて大変うれしく思います☆

JR山手線・東京メトロ千代田線・副都心線

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:15:10.0

Very Lush渋谷店は利用したことがありましたが、原宿店は当日予約だと1500円で施術を受けられると知り原宿店を利用しました。目の形を見ておすすめのデザインを考えてくださったり、仕上がりもバッチリでした!また利用します!

あ様

満足していただけて嬉しいです!
    他にも色々なデザインがあるのでまた次回お越しされた場合は試してみてください。

ベリーラッシュ原宿店

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:06:07.0

説明も施術も丁寧でスムーズに終わり、値段もリーズナブルで満足しております。ありがとうございました!

A様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベリーラッシュ原宿店

ベリーラッシュ 原宿店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー