5. ベリーラッシュ 原宿店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash原宿店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス503
  • 当日予約◎☆★原宿駅(竹下口)★☆出て徒歩0分♪竹下通り入ってすぐ!
  • いわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:31:22.0

スタッフさんと相談した上でパリジェンヌを希望しましたが次世代ラッシュリフトの方がおすすめとのことでお願いしたのにまつ毛がほぼ全く上がっていませんでした。
    1年前にやったのが最後で、上がりにくいかもと説明は受けましたがこんなに上がらないのは他サロンでも過去なかったです。

また施術後両目にゴミのようなものがたくさん残っており、強く目を擦れず全て取り除くのが大変で非常に残念でした。

【新規限定】NEW OPEN 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

まつげパーマ専門店VeryLash原宿店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

いわし様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回ご希望に近づけることができず、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、施術内容の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

VeryLash原宿店

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:36:33.0

優しい接客をしていただけて尚且つマツパの持ちが他と比べても良くて、リーズナブルな価格で1ヶ月半以上持つので大満足しています^ ^これからもお願いしたいと思います!

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥4500→¥2800

こころ様

VeryLash原宿店なみこ

• さきぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:43:24.0

いつも自然な感じにしていただけて大満足です!ありがとうございます!

さきぱんだ様

VeryLash原宿店なみこ

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:41:20.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、とても満足のいくまつ毛パーマーをしていただくことが出来ました。
    初めての方、久しぶりにまつ毛パーマーをする方にもとてもおすすめはサロンだと思います!
    是非、またお願いします!!

おとは様

VeryLash原宿店なみこ

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:36:28.0

仕上がりも良いのでコストパフォーマンスも素晴らしく良いサロンさんです。
    また宜しくお願い致します。

ck様

その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

VeryLash原宿店

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:09:17.0

何回かお世話になっていますが、いつも綺麗にまつげをあげてもらっています。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

しーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです

VeryLash原宿店なみこ

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:32:19.0

今回も希望通りに綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    また利用させて頂きます。

アオイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです。

VeryLash原宿店なみこ

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:41:30.0

綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足でした!

ぬん様

VeryLash原宿店なみこ

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 12:45:02.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

kn様

VeryLash原宿店なみこ

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 14:45:18.0

時間通りにスムーズに施術していただいて助かりました。
    機会があればまた利用させていただきたいです!!

ことこ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

VeryLush原宿 かおり

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:43:18.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で大変嬉しく思います。
    また、自分のまつ毛がどのような状態かや、アドバイスも頂いて、とても感謝しております。

あおい様

喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    パーマが落ちてきたり、やりにくくなったらいつでもご相談ください!

VeryLush原宿 かおり

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:13:46.0

私自身のまつ毛にパーマがかかりにくかったこともあり、お直しのお願いをさせていただきました。
    1度この仕上がりで大丈夫ですと言ったのにも関わらず、施術後外で確認した時の左右のばらつきと上がり具合が気になってしまったと伝えたところとても丁寧に対応していただき、こちらの予定に合わせてまつ毛も希望通りに綺麗にあげていただけました。今まで希望通りにいかなくても泣き寝入りすることが多かったのですがここまで丁寧に対応して頂いて期待以上に綺麗に上げていただけて本当に嬉しかったです。
    緊張していた為スタッフの方とどのロットでの仕上がりを希望したか覚えていないのですが、可愛くしていただきありがとうございました!
    また利用したいです。

あいちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    二度もご来店いただき申し訳ございません。

スタッフの技術向上に努めさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

VeryLash原宿店

• てもみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:01:37.0

とても親切に対応していただきました!
    下まつ毛が逆さまつげなのですが、しっかりと下がっていて感動しました!

てもみん様

先日はベリーラッシュ原宿店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しくおもいます。

逆さまつ毛が気になった際などお気軽にご相談ください♪
    てもみん様のまたのご来店をお待ちしております。

VeryLush原宿かおり

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:40:08.0

学割で安かったのですが、丁寧に施術していただけてとても満足です。ぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

まい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後まつ毛のご様子はいかがですか?

定期的にパーマをかけることによって持ちが良くなったりしますので
    ぜひご検討ください!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VeryLash原宿店 アクツ

• なこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 11:08:15.0

とても綺麗にあげて頂きました!大満足です!
    いつもいつも親身になって前回の様子などを聞いてくださり安心です^^
    また次回もよろしくお願いします

なこ様

喜んでいただけて大変うれしく思います☆
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

VeryLush原宿 かおり

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:01:57.0

効率的に、しっかりあげてくださいました。
    接客もよくてよかったです!
    またきます!!!!

あ様

その後まつ毛のご様子はいかがですか?

ぱっちりとしたお目元お似合いでした♪
    ケアをしっかりしていただけますと、持ちがかわってきます!
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VeryLash原宿店 アクツ

• まりりんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:45:25.0

3度目の利用ですが、お値段も安いしクオリティも高いので満足です!

まりりんこ様

VeryLash原宿店

• yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:41:49.0

いつも早く丁寧に施術して頂けるのでまたお願いしたいと思います

yuuki様

その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります!

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

VeryLash原宿店 アクツ

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:39:40.0

しっかりまつ毛あげて頂きました。満足です。
    10分前に来れなかったので、電話にてご連絡させていただいた際も優しく対応して下さりました。

あ。様

お電話でご連絡ありがとうございました。

VeryLash原宿店

• どんどんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:09:56.0

今回もありがとうございました!!

どんどんみん様

VeryLash原宿店

• まほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 11:42:17.0

きれいに仕上げてもらいました!

まほちゃん様

その後まつ毛のご様子はいかがですか?

ケアなどをしていただくと、パーマの持ちがかわってきますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

まほちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

VeryLash原宿店 アクツ

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:41:39.0

コスパも良くてとても綺麗な仕上がりでした!また来ようと思います!

モモカ様

その後まつ毛のご様子はいかがですか?

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

モモカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

VeryLash原宿店 アクツ

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 13:35:41.0

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

やまだ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!

VeryLash原宿店なみこ

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:18:36.0

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

ねこ様

ご満足いただけて嬉しいです。

またのご予約お待ちしております!!

VeryLash原宿店なみこ

• みいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:48:04.0

お店の場所が分からず電話したところ優しく対応してくださいました。店内も清潔感があり、皆さん笑顔で接客してくださいました。
    施術もスピーディで綺麗に上がりました。

みいさ様

VeryLash原宿店なみこ

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:45:06.0

学割がとても安くもちもよく1ヶ月以上取れなので毎回利用してます。

のぞみ様

VeryLash原宿店なみこ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:16:04.0

綺麗に仕上げていただきました!

m様

ご満足いただけて嬉しいです。

またのご予約お待ちしております!

VeryLash原宿店なみこ

• aknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:54:07.0

いつもは新宿店に行くのですが予約が埋まっていた為、原宿店を利用しました。接客、スピード、雰囲気などは良かったです。施術台に敷かれているタオル?があまり綺麗ではない(繊維が付いている)のは原宿も新宿も共通していると思います。

大流行根本80℃立ち上げ◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆ ¥4400

akn様

お褒めの言葉、とても励みになります!

また、ベットのカバーの件ですが不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    清掃を徹底していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

akn様のまたのご利用お待ちしております。

VeryLash原宿店

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:29:44.0

仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。
    カウンセリングも優しくて、落ち着いた雰囲気のお店でとても気に入りました。またぜひお願いしたいです!!

さら様

ご満足いただけて嬉しいです。
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

VeryLash原宿店なみこ

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 14:39:11.0

娘がまつ毛パーマしてもらいました。
    キレイに出来上がってました。

みいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

VeryLash原宿店なみこ

ベリーラッシュ 原宿店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー