この度はまつげパーマの施術をしてくださりありがとうございました。
綺麗にパーマがかかっていて数日待っても保たれていて嬉しいです!
元々、アイドル風まつげパーマをお願いしたのですが、それは長さ的に難しいと言われました。そしたら、別のベストのやつでやってほしいと思ったんですが(料金も違いますし)そういう提案はなかったのでそのまましてもらいました。
まつ毛の状態はすごく良いのでまた行きたいと思いますので、まつ毛が伸びるように頑張ろうと思います!
まつげパーマ専門店VeryLash大宮西口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
Yuu様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
ベリーラッシュ大宮店
何回もお世話になっていますが、毎回素敵な仕上がりにしていただけます。
学割U24★まつ毛パーマで根元からしっかり、毛先までくるんとカール◎2900円
ふじわら様
ベリーラッシュ大宮店
いつも利用させて頂いておりますが
今回まつ毛の持ちが悪い感じがしますので
少し残念でした。
【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】+ケラチン¥5000
りあ様
この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店いただきありがとうございます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
runan様
ベリーラッシュ大宮店
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
仕上がり・接客ともに満足しています!
さ様
また行きます。
【平日限定】ゲリラクーポン パリジェンヌ/潤いまつげパーマ 3000円指名不可
かなかな様
ベリーラッシュ大宮店
前回と同様に同じ施術を申し込みました。大変満足です!また利用したいです!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
みー様
ベリーラッシュ大宮店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
施術時間も早くて良かったです!
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
ベリーラッシュ大宮店
仕上がりも綺麗で満足しています。
ふーちゃん様
ベリーラッシュ大宮店
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございますまたよろしくお願いします
あ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
ちぃ様
ベリーラッシュ大宮店
初めてでしたがカウセリングもしっかりして頂きまつ毛上がり嬉しいです。ありがとうございます!またお願いします。
はつ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただきうれしく思います。
引き続きより良いサービスのご案内ができるよう日々努めてまいります!
なにかご不明点などございましたらいつでもご相談ください。
ベリーラッシュ大宮店
いつもまつ毛パーマだったんですが、パリジェンヌにしました!やっぱりここは早いし予約取りやすいし綺麗にやってもらえて最高です!
しおん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
パリジェンヌ気に入っていただけたようでうれしく思います。
ベリーラッシュ大宮店
とっても綺麗な仕上がりで大満足です*.+゚
まいまい様
ベリーラッシュ大宮店
2度目の利用でした。全体的にスムースで助かります。
予約15分以上前の来店はNGかつ予約10分前までに来店というルールが独特だなとは思いましたが…
次回もお願いします。
【人気No2】★根元から立ち上げて毛先にカール★ラッシュリフトカール¥4500
みー様
ベリーラッシュ大宮店
しっかりまつ毛上がって満足です!ありがとうございました!!
【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆
あ様
ベリーラッシュ大宮店
いつも仕上がりも良く気に入っています
またお願いします
まつげパーマ★毛先をくるんとカールUP♪【ラッシュカールC/L】★¥3500
ようこ様
ベリーラッシュ大宮店
予約時間に対応出来るスタッフさんが1人の状況で、困りました。最初のアンケートを書いたあとに、スタッフさんは他のお客さんの施術をしていたため、私から声をかけられる状況ではなく、五分以上待ちました。帰る際も、会計後すぐ次のお客様の方に向かって歩いて行ってしまい、軽く対応されたような気がしました。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
くる様
残念な気持ちにさせてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ベリーラッシュ大宮店
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ひな様
ベリーラッシュ大宮店
満足な仕上がりにして頂きました。
a様
ベリーラッシュ大宮店
担当してくださるスタッフの方のお名前が分からないのですが、そのスタッフの方に当たることが多く、毎回大満足しています!ありがとうございます!
ゆい様
ベリーラッシュ大宮店
丁寧に接客・対応して頂きました、またお願いします
ars様
ベリーラッシュ大宮店
いつも利用しています!毎回いい仕上がりにして下さいます!
h様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います
ベリーラッシュ大宮店
とてもお手頃な価格で綺麗に仕上げていただき、満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
まゆ様
ベリーラッシュ大宮店
いつも素早く丁寧な施術です。
みづき様
ベリーラッシュ大宮店
初めて来店しました。雰囲気も落ち着いていてしっかりと説明も丁寧で仕上がりも満足です。
【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500
まなめ様
数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
雰囲気や施術に満足いただけた点、大変うれしく思います。
ベリーラッシュ大宮店
とても良い仕上がりです。
太郎様
ベリーラッシュ大宮店
値段もお手頃で綺麗にカールをかけて頂けました。ありがとうございました。
も様
ベリーラッシュ大宮店
いい雰囲気だった。左目のパーマのかかりが弱かったのか、1日経って少し下がってしまっている。値段は良いのでまた利用したい。
しほちゃん様
日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
左目の仕上がりが今回ご希望通り出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、今回のことを踏まえたデザインの提案ができればと存じます。
ベリーラッシュ大宮店
今回もありがとうございました!!
まつ毛の長さ、要望を考えて施術してくださり、綺麗に上がったまつ毛になりました!!
また伺います!
しー様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてうれしく思います。
ベリーラッシュ大宮店
ベリーラッシュ 大宮西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー