すごく優しい方で、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
学割U24★まつ毛パーマで根元からしっかり、毛先までくるんとカール◎2900円
まつげパーマ専門店VeryLash大宮西口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
もも様
ベリーラッシュ大宮店
今までで1番いい仕上がりで最高です!
ちろる様
ベリーラッシュ大宮店
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。価格も低価格でコスパがすごい良いと思います。ありがとうございました。
【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆
はち様
ベリーラッシュ大宮店
前回より少し落ちるのが早いけど、自分のまつげの調子ですかね。またお願いします!
学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2900円
にの様
ベリーラッシュ大宮店
5~6年振りのまつげパーマでお世話になりました。
今回のクーポンではCカールかLカールが選べるということで、Lを選択。
パリジェンヌも気になりましたが、「まつパ久々だととれやすいと思うのでもったいないかも」とアドバイスをもらってやめました。
自まつげが長めなので普段からあまり毛先はカールさせないので、Lだといつものメイクと同じ感じでよかったです!
2週間ちょっと経ちましたがまだきれい!
お店の雰囲気は、以前通ってたファッションビルにあるような店舗とはガラッと違って、シンプルなワンルームでちょっとびっくり。
でもだからこそこのお安さだと思いますし、施術は問題なかったのでまた伺いたいと思います!
【平日限定】ゲリラクーポン似合わせまつげパーマ 3000円 指名不可
ベリーラッシュ大宮店 みづき
期待以上の仕上がりでした。またお願いしたいです。
ゆうな様
ベリーラッシュ大宮店 みづき
カウンセリングで悩みが相談できて、自分の目元にあったカールをしてくださいました!前回より良い仕上がりになりました
なぎさしす様
ベリーラッシュ大宮店 みづき
何度もまつげパーマをお願いしていますが、一重でもしっかりまつ毛をあげてくださるので大変満足しています!またよろしくお願いします!!
え様
ベリーラッシュ大宮店
当日に予約をして申し訳なかったのですが、快く接してくださり丁寧に仕上げてくださいました。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
R様
ベリーラッシュ大宮店
綺麗にまつ毛が上がりました!お気に入りのお店です。ありがとうございます!
【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500
ぴこら様
ベリーラッシュ大宮店
一重でまつ毛が上がりにくいのですが綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
千様
ベリーラッシュ大宮店
初めて伺ったお店でしたが綺麗にまつ毛が上がってよかったです!ありがとうございました!
tiger様
ベリーラッシュ大宮店
丁寧に仕上げていただき満足です
ars様
ベリーラッシュ大宮店 みづき
一度違うサロンに行ったのですが、やはりこちらのお店の仕上がりが良いと思い来店しました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ちむこ様
ベリーラッシュ大宮店
お安いので不安でしたが施術前の希望も聞いて頂き仕上がりにも満足です。
みゆう様
ベリーラッシュ大宮店
いつもお世話になっています(*^^*)
今回も上下パリジェンヌにしてもらいました。多分生え変わりの時期で硬い短いまつ毛だったので上がり具合は少ないですが、その中でも丁寧に施術して下さいました。
いつも長持ちするので助かります。
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6000
もこさり様
ベリーラッシュ大宮店
もう何回もリピートさせていただいています。
お値段も安く、仕上がりも気に入っています。
もえな様
ベリーラッシュ大宮店
人生初めてのまつ毛パーマでしたが、初めてをVeryLashさんでできて良かったです!一重瞼な目でもCカールで可愛い目元を作っていただけました!またお願いしたいです。
ゆ様
ベリーラッシュ大宮店
今回もありがとうございました!!
まつ毛の長さを考えてしてくださり、本当に感謝です!
また行きます!
しー様
ベリーラッシュ大宮店
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
パル様
ベリーラッシュ大宮店
今回も大満足でした!ありがとうございました!
ゆい様
ベリーラッシュ大宮店
施術ありがとうございました!
店内が綺麗でかなり良い雰囲気でした!
施術もしみることなく終わったので満足です!ありがとうございました!
濱ちゃん様
ベリーラッシュ大宮店
Lカール最強です!!!すごく綺麗に上がってて鏡見るたびテンション上がってしまいます^_^
り様
ベリーラッシュ大宮店
初めてのまつげパーマでしたが、リラックスしてうけることができました。
kono様
ベリーラッシュ大宮店
わからないことを丁寧に説明してくださいました。
移転されていて、場所が不安でしたがボードが外に出ていて迷わず訪れることができました。
仕上がりもとてもよく、また利用させていただきたいです。
いぬたまご様
ベリーラッシュ大宮店
しっかりあげてもらいました!片方のみ毛先の方向にばらつきが見られましたが、総合的には良かったです。
ありか様
ベリーラッシュ大宮店
いつも早く綺麗に仕上げていただいています!ありがとうございます!
と様
この度はベリーラッシュ大宮西口店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)
素敵な口コミの投稿も大変うれしいです!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
今後も日々技術、接客ともに精進してまいりますので
この先も何卒、よろしくお願いいたします
ベリーラッシュ大宮西口 担当みづき
めっちゃきれいになりました
ひな様
素敵な口コミの投稿も大変うれしいです!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
今後も日々技術、接客ともに精進してまいりますので
この先も何卒、よろしくお願いいたします
ベリーラッシュ大宮西口 担当みづき
丁寧な接客、仕上がりもとても満足です。また利用します。
有咲様
いつも利用しています
気に入っていますのでまた次回もお願いします
まつげパーマ★毛先をくるんとカールUP♪【ラッシュカールC/L】★¥3500
ようこ様
ベリーラッシュ大宮店
ベリーラッシュ 大宮西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー