いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
学割U24★まつ毛パーマで根元からしっかり、毛先までくるんとカール◎2900円
まつげパーマ専門店VeryLash大宮西口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
ことみ様
ベリーラッシュ大宮店
店員さんの雰囲気が優しく心地よく過ごすことができました
しーこ様
ベリーラッシュ大宮店
毎回お願いしております。お値段も安く、今回もしっかり上がって嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!
【人気No1】大流行根元80℃立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト◆¥4500
さえ様
ベリーラッシュ大宮店
大宮で予定があったので、隙間時間に空いていたこちらに伺いました。
料金は過去一安かったです。
施術も予定時間よりも早く終わりました。
店内はカーテン等の仕切りがなく、ベッドも固いものでした。
接客態度も淡々としているような感じでした。
安くて、まつ毛はしっかり上がっていたので、満足です。
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6000
まる様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
料金や施術の速さにご満足いただけた点、大変うれしく思います。
一方で、店内環境や接客態度につきましては、ご期待に添えなかった点があったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
ベリーラッシュ大宮西口店
丁寧偽術してくださいました!またよろしくお願いしたます
おこげ様
みー様
ベリーラッシュ大宮店
初めてのまつパで上がるか心配だったのですが、しっかり上がり良かったです。 また、価格が安いため学生には優しいです。
n様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
仕上がり、価格に満足いただき嬉しく思います。
n様
ベリーラッシュ大宮店
仕上がりも綺麗でまつ毛の状況なども教えてくれて優しかった
あやちゃん様
日々努めてまいります!
また、気になる点があればいつでもご相談してください!!
みう様
ベリーラッシュ大宮店
学割で安くまつパができて有難いです!施術の時間も早くて助かってます!また利用させていただきます
わか様
日々努めてまいります!
気になるデザインがあればご相談ください。
ベリーラッシュ大宮店 ルノワ
お値段が安く、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
とろろ様
ベリーラッシュ大宮店
ご丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございました!
【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆
鈴太郎様
ベリーラッシュ大宮店
久しぶりにまつげパーマができたのでとても嬉しかったです!あっという間でよかったです。
リコ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
久々のまつ毛パーマでご満足いただけて嬉しく思います。
ベリーラッシュ大宮店
毎回早く良心的な価格でとても助かっています。長さの相談にも乗ってくれてとてもありがたかったです。今回の仕上がりは、いつもよりも保ちがよいです!!また行きます!!
なのかの様
日々努めてまいります!
気になるデザインがあればいつでもご相談ください。
ベリーラッシュ大宮店
落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に施術していただけました。
【平日限定】ゲリラクーポン似合わせまつげパーマ 3000円 指名不可
花恋様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
お店の雰囲気きにいていただけて嬉しく思います。
ベリーラッシュ大宮店
最高の仕上がりでした!ありがとうございます!
まつげパーマ★毛先をくるんとカールUP♪【ラッシュカールC/L】★¥3500
きなこ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います。
ベリーラッシュ大宮店
根元がしっかりあがっていてとてもよかったです!
また次回もお願いしたいと思いました。
ふうか様
ベリーラッシュ大宮店
めっちゃ綺麗にあげて貰えました
黒糖様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
ベリーラッシュ大宮店
コスパよく、目にも染みずにできるので良いです。
まつげパーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】+ケラチン¥4000
5様
ベリーラッシュ大宮店
3回目の来店です!
とっても素敵に上げて頂き今までで1番綺麗です!
めい様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
ベリーラッシュ大宮店
根元から綺麗に立ち上げて頂きました!時間も短く、効率よく行ってくださいました!!
みーちゃん様
R様
ベリーラッシュ大宮店
いつも通り仕上がりが良かったのでまたお願いしようと思います。
ゆめな様
よかったです!
と様
よかったです!
み様
ベリーラッシュ大宮店
今日も綺麗にあげていただいてとても満足しています!ありがとうございます!
さえ様
なの様
ベリーラッシュ大宮店
いつも仕上がりが綺麗で価格もお手頃なので通っています。
あ様
ベリーラッシュ大宮店
初めてのまつパだったので、施術や種類の詳しい説明なども聞きたかったが、質問をしても一言二言の簡単な説明しかありませんでした。
仕上がりは、初めてで比較対象がないのでなんとも言えませんが、綺麗に上がっていると思います。
みゆう様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
より良いサービスのご案内ができるよう
ベリーラッシュ大宮店
ベリーラッシュ 大宮西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー