はじめてビューラー式まつパをやりました。
まぶた厚めの奥二重ですが、CカールかCDカールどちらかに決める際に店員さんが仕上がりに関して細かく親身に一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!
結果CDカールにしましたが仕上がりもばっちりで2週間経った今でも落ちることなく綺麗に上がっていて感激です!
ドライアイなのでビューラーをまつげに装着する際に目を開けているのが辛く、涙をだいぶ流してしまい店員さんに施術後すみませんでした…と謝罪したら1週間以内に落ちてきたりしたらお直しできるのでと言っていただけて非常に安心できました。
施術も接客もとても丁寧で優しくまた通いたいと思いました。
今回はありがとうございました。
【★新規】人気No,1!韓国ブラックコーティング+まつげパーマ(栄養Tr付)¥2400
30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 栄店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
りんりん様
口コミありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております!
初めてのまつパで緊張しましたが、とてもいい仕上がりにしていただけました!またお願いしたいなと思っています!
《新導入! キューティクル補修》♪ケラチントリートメントまつげパーマ♪
りぃ様
さや様
またのご来店をお待ちしております^^
上手い、早い、安い、丁寧、清潔、そして長持ち!!!最高です!いつもありがとうございます!!!
ゆっこ様
またのご来店をお待ちしております^^
久々にいきましたが、まつ毛が上向くと気分あがります。
毎度満足のいく仕上がりです。
これからも利用させていただきます。
まつげパーマ+3STEPトリートメント(毛先/根本/全体トリートメント) 3000円
J様
やっち様
またのご来店をお待ちしております^^
リピーターです毎回手際よく綺麗に仕上げてくださるので感謝しています。
Mammy様
またのご来店をお待ちしております^^
今回の仕上がりも大満足です。
くるみ様
またのご来店をお待ちしております^^
とてもきれいに仕上げていただきました。
たまちゃん様
またのご来店をお待ちしております^^
何回か利用しています。
安値×短時間でお手入れができるので◎
メイクをする時がすごく楽です♪
またお願いします(^^)
あーちゃん様
またのご来店をお待ちしております^^
施術後鏡を見て、本当に施術後なのか疑うくらいに仕上がりが酷くてびっくりしました。何度もまつげパーマをしたことはありますがこのような経験は初めてで言葉を失いました。見れば見るほど気になるところが出てくるので残念です。ロットが合わなかったのかもしれませんが、一度に何人もの施術を行いロッドの付け替えの時以外は確認してくださっている様子もなかったので、2回目の時に浮いているような感覚がありロッドがしっかり固定されていなかったのも原因ではないのかと思ってます。返金希望レベルです。施術前よりも気になってしまったのでお金が勿体無かったです。
y様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店はビューラー式のまつ毛パーマになりますので、
ロッド式とは仕上がりが異なること、骨格によっては根元から上がらない可能性がある等、
しっかりとお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回初めて伺わせて頂きました!マツパするのが初めてだったのですが丁寧に説明や対応をしていただいたので良かったです!
一重の場合の仕上がりの写真が用意されていたので分かりやすかったです!
まつ毛も一重ですがちゃんと上がってて感動しました!これからのメイクが楽になりそうです!
【新規】学割U24 まつ毛パーマ+3STEPトリートメント3110円→2100円
マスカット様
またのご来店をお待ちしております^^
カウンセリング等は特になく始まりました。
ビューラー式なので施術の時間に目を開け続けなければいけない時間が長く、ドライアイ持ちの者からしたら、少々しんどかったです。また、ビューラーの機械をセットするのにスタッフの方が手間取っており、装着するのに時間がかかったのですが、まばたき止めれますか?などと少し強い口調で言われ不快でした。
仕上がりに関しても、まつ毛の向きがバラバラで、毛も根本から立ち上がっておらず、値段通りの仕上がりな印象でした。
もう行くことございません。
はなちゃん様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
とても満足でした。
【★新規】ワンホン風束感仕上げ♪大人気コーティング付きまつ毛パーマ¥2500
みう様
またのご来店をお待ちしております^^
すごく良かったです。
また行きます。
のの様
きゅう様
またのご来店をお待ちしております^^
自分自身、初めてのまつ毛パーマで緊張しましたがスタッフの方が丁寧に相談にのってくださり自分好みのカールに仕上がり大満足でした!
私は重い一重ですが綺麗なカールに仕上がりましたよ!
またこちらの店舗でお願いしたいです!
ナカザワ様
口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております^^
安くて早くてきれいにできる!ので、気に入っています。
【◎2回目来店限定】まつぱ+3ステップTR¥2400▼詳細を必ずご確認ください
たえ様
またのご来店をお待ちしております^^
接客もスムーズ、説明も丁寧でわかりやすくgood!
リピ予定です、お勧め!!
【♪新規】まつげパーマ+韓国ティントコーティング¥5600→¥3300
みゅ様
またのご来店をお待ちしております^^
今回も大満足です!!
くるみ様
口コミありがとうございます♪
理想通りのまつ毛が仕上がり、時間も早くとても嬉しかったです
【ご新規様限定】まつげパーマ+栄養トリートメント 2810円→2100円
ゆ様
口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマだったのですが、時間も早く完成もとても良くとても良かったです!
ゆ様
口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております^^
丁寧に接客していただきました
ゆーり様
またのご来店をお待ちしております^^
久しぶりに行きましたが、今回は変わらず迅速な対応で嫌な感じがない方でした。仕上がりも満足です。
毎回スタッフさんが違い対応や仕上がりに差があるのと、仕上がりはロットじゃないので仕方ないかなと思っていたのですが、今回の対応と仕上がりなら毎月リピートしたいなと思いました。
まーしゅ様
またのご来店をお待ちしております^^
こちらの不手際で直前に予約変更をしていただいた時も快く対応してくださり、当日の仕上がりにも満足しています。
あやか様
またのご来店をお待ちしております^^
もともと久屋大通店を利用しており、栄店があったので利用しました。こちらの勘違いにより、クーポン設定を誤ってしまいましたが、レジの際丁寧な説明と対応していただきとても嬉しかったです。30分での仕上がりは個人的に非常に良く、とてもコスパが良いと思いました。施術中の声掛けもあり、落ち着いた雰囲気で受けることができました。ありがとうございました。
み様
またのご来店をお待ちしております^^
しっかりまつ毛の上げ具合も自分で選べてそれ通りに作ってもらえて大満足です!
時間も短く金額も安くてよかった。
さ!!!様
またのご来店をお待ちしております^^
とてもテキパキ施術してくださりました!
采奈様
やっち様
またのご来店をお待ちしております^^
いつもこちらでまつげパーマをお願いさせてもらっています。前回のカールと同じく2番目にあがるCDカールをして頂きました。左目のまぶたが重くまつパがいつもかかりずらいのですがこちらのお店ではいつもしっかりあげてあただいているので満足です。ありがとうございます。
ぴょん吉様
またのご来店をお待ちしております^^
ナチュラルビビ 栄店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー