はじめてビューラー式まつパをやりました。
まぶた厚めの奥二重ですが、CカールかCDカールどちらかに決める際に店員さんが仕上がりに関して細かく親身に一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!
結果CDカールにしましたが仕上がりもばっちりで2週間経った今でも落ちることなく綺麗に上がっていて感激です!
ドライアイなのでビューラーをまつげに装着する際に目を開けているのが辛く、涙をだいぶ流してしまい店員さんに施術後すみませんでした…と謝罪したら1週間以内に落ちてきたりしたらお直しできるのでと言っていただけて非常に安心できました。
施術も接客もとても丁寧で優しくまた通いたいと思いました。
今回はありがとうございました。
【★新規】人気No,1!韓国ブラックコーティング+まつげパーマ(栄養Tr付)¥2400
30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 栄店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
りんりん様
口コミありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております!
2度目の利用です。とてもスムーズで30分で終わるのと、お手頃な値段で通いやすいです。
【◎2回目来店限定】まつぱ+3ステップTR¥3100→¥2400詳細をご確認ください
のかな様
とても良かったです、
ゆー様
またのご来店をお待ちしております^^
いつも丁寧に仕上げくれてありがとうございます。
カールの持ちも良いし、朝の手間が減って助かってます
めぐちゃん様
またのご来店をお待ちしております^^
急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても可愛かったです!
【新規】学割U24 まつ毛パーマ+3STEPトリートメント3110円→2100円
かーる様
口コミありがとうございます。
らんな様
口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております^^
たぶん10回目くらい。
今回も当日予約が取れ、30分で終わり、満足です。
ただ、今回1週間ちょいで少しカールが落ちてきたように感じます。1ヶ月もつといいなーと思います。
tam様
今回カールの持ちについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛には毛周期と呼ばれる生え変わりのサイクルがあるため、タイミングによっては持ちに差が出ることもございます。
通常は3~4週間ほど持続する方が多いですが、季節や体調、お手入れ方法によって変化する場合がございます。
今後もより一層ご満足いただける仕上がりを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
ご不安な点やご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗に上がって大満足です☆
かりん様
またのご来店をお待ちしております^^
ビューラーでの施術で、ダイパもコスパも良い。
しっかりカールが長続きしてます。
まみ様
またのご来店をお待ちしております^^
いつもお願いしてますが、安くて早くて、でも仕上がりは綺麗で…最高です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
ゆっこ様
またのご来店をお待ちしております^^
ピッタリ30分で終わりました。
目にしみていないかなど常に声をかけてくださって、安心してお任せできました。
黒猫様
またのご来店をお待ちしております^^
以前はそんなことなかったのですが、ここ数回担当していただいた方が残念な感じでした。
かなり強くカーラーを押し付けてくるため痛いです。それを何回も繰り返すので、非常に怖く不安に感じました。何度もつけ直されるのを、こちらに非があるような言い方で大変不快でした。
価格が安いためやむを得ないと思っていた部分がありますが、今回は頭痛がするほど強引な施術をされた。
今日はビューラー式のマツパをして頂きありがとうございます!
お店の時の仕上がりは良かったのですが、私のまつ毛の生え方が原因だと思いますが段々まつ毛同士がくっついてクロスしてしまい何度か元に戻しますが、うまくいかないので少し悲しいなと思いました。
【♪新規】まつげパーマ+韓国ティントコーティング¥5600→¥3300
あみ様
この度は満足していただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
30分以内におわり助かりました!
ぜひまたお願いいたします
ゆ様
安くて早い!
仕上がりも満足です
たけ様
またのご来店をお待ちしております^^
丁寧に対応していただき、また、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
SYさん様
またのご来店をお待ちしております^^
本当に、30分で、まつ毛くるんとなり、感動です。
優しいスタッフさんに対応していただけて、よかったです。
【ご新規様限定】まつげパーマ+栄養トリートメント 2810円→2100円
あんころ様
またのご来店をお待ちしております^^
先日はじめて伺いました。
お忙しい中、カールの種類など丁寧に教えていただけて、とても助かりました。今回はCDカールでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただけたのですごく満足です。お友達にも褒められました!本当に30分で仕上げていただけたので、びっくりです。お値段も優しく、また伺いたいなと思えるお店です。ありがとうございました。
百様
口コミありがとうございます♪
お友達に褒められたとのことで、私たちも嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております!
ビューラーしても上がらないので上げてもらえて良かったです
mina様
またのご来店をお待ちしております!
今回は7回目です。いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
また、来ますのでよろしくお願いします。
アンディ様
またのご来店をお待ちしております^^
30分で終了して、仕上がりも満足でした!
お値段もお手頃で、また次回もこちらのサロンにお願いしようと思います。ありがとうございました!
なや様
またのご来店をお待ちしております^^
本当に30分で仕上がりました!めちゃくちゃ早くてびっくり!まつげもしっかり上がっていて、満足です!
ちひろ様
またのご来店をお待ちしております^^
初めてお伺いしました。
以前他店舗で施術をした際、目に液がしみたことがあったため不安でしたが今回はしみることなく、痛みなどなく終わることができてよかったです。
アイシャンプー、根元トリートメント、ブラックコーティング、まつげパーマと内容盛りだくさんでしたが、短時間で完了したためとても感動しました。
【★新規】アイシャンプー+まつげパーマ+根元TR+ブラックコーティング¥3600
あ様
またのご来店をお待ちしております^^
初めて伺いましたが、早さに驚きました!
とても可愛いカールで気に入っています!
まどか様
またのご来店をお待ちしております^^
ビューラーでのパーマで簡単に綺麗に短時間で仕上げて頂きました。
まみ様
またのご来店をお待ちしております^^
初めてのマツパデイSたが、本当に30分で終わり、値段も安くとてもよかったです。
くる様
またのご来店をお待ちしております^^
予約も取りやすく、仕上がりも良いので月一で通ってます。
周りのお友達にも可愛いと褒められました。
これからもよろしくお願いします^^
J様
口コミありがとうございます♪
ご友人から褒められたとのことで、私たちも嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ、とでも可愛いですー!
★6/17限定★ビューラー式まつげパーマ+束感コーティング【無料モデル】
ヌルちゃん様
先日はモデルでのご協力ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^^
いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
らんな様
またのご来店をお待ちしております^^
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
またお願いします!!
のぞみ様
またのご来店をお待ちしております^^
ナチュラルビビ 栄店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー