4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. パーク(PERK)   >

トータルビューティーサロンパーク

• 鹿児島県鹿児島市西谷山4-11-2
  • 慈眼寺駅から徒歩10分
  • いずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 15:42:19.0

目の形にあったデザインを提案してくれて、大満足です!

2月限定!パリジェンヌ、LashLift、韓国風まつげパーマ(ケア込)7700→4900

Total Beauty Salon PERKからの返信コメント

いずみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

デザインの方もご提案させて頂けて、ご満足のいく仕上がりで良かったです^^
    次回もまた、似合うデザインをおすすめさせて頂けたら嬉しいです★
    また、なにか気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください

いずみ様の股のご来店心よりお待ちしております
    豊さき

• コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 20:39:48.0

提案やアドバイスなどをしてくださって、まつ毛も満足です!お店の方も親切でリラックスして受けることができました!

コ様
    先日は数あるサロンの中からPERKを
    ご利用頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では様々な種類のカールがございますので、
    試してみたいデザインがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

コ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!

Total Beauty Salon PERK  末永

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 15:50:10.0

最初の説明から丁寧にして下さり、仕上がりも大満足でした。雰囲気も心地よくてよかったです。

みう様

初めてのご来店で緊張したと思いますが、
    リラックスしていただけて、安心しました!

とってもお似合いのデザインカールだったので、
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです!

また何かまつ毛パーマのケアなどお悩み事が
    ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

川崎

• みくちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 10:28:28.0

毎回、丁寧な施術で対応して頂き嬉しいです。
    今回2度目になりますが、2ヶ月超えてもまつ毛の持ちが良く満足感が得られます。

2月平日限定パリジェンヌLashlift韓国風まつ毛パーマ(ケア込)¥7700→¥5400

みくちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

カール感やもち具合の方もご満足のいく仕上がりに
    出来て良かったです!^^
    また、ホームケアや気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

みくちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊さき

• sakohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 19:44:28.0

第二駐車場がわからなかったのですがインスタにわかりやすく載ってました。
    施術も丁寧で早くて綺麗です。
    またいきます!

sakoha様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

第2駐車場、場所が離れてるので分かりにくかったと思いますが、
    インスタも見ていただいて分かりやすく思えて安心しました!!! ^^

デザインの方もぱっちり可愛く、お似合いでした!
    他にもデザインの方が色々ありますので、
    次回、ご提案させて頂けたらと思います!

sakoha様のまたのご来店心よりお待ちしております
    豊さき

• マリモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 16:28:17.0

いつも丁寧に対応してくださるので、安心して通える。
    仕上がりが気になる際にもう一度まつ毛パーマをかけてくださり、その結果、まつ毛の上がりが良くなり大満足でした。

マリモ様

いつもパークをご利用していただきありがとうございます!

まつ毛パーマの上がりが良くなってきて安心しました!

今回もくるんっとパッチリカールがとても
    お似合いでした!

その後、まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?

また、まつ毛パーマのデザインやお悩み事などございましたら

川崎

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 23:30:10.0

丁寧に対応してくださり、大満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気も良く、とても落ち着きました。ありがとうございました。

り様

先日はPERKへお越し頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Cカールとてもお似合いでした♪

その後の状態はいかがでしょうか?

また次回デザイン変更等などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

Total Beauty Salon PERK   坂上

• MIYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 20:54:14.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、モチも良くて大満足です。お店の雰囲気も良くてずっといい匂いがしていました^^

MIYU様
    また、サロンの口コミ投稿もありがとうございます^^★

お久しぶりのまつげパーマ、デザインとても可愛かったです!
    持ち具合も良くて安心しました!

また何か気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡ください!
    MIYU様のまたのご来店心よりお待ちしております
    豊さき

• なーはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 07:43:00.0

店内の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上りも満足です。

2月限定!パリジェンヌ、LashLift、韓国風まつげパーマ(ケア込)7700→5000

なーはる様
    先日は数あるサロンの中から
    PERKをお選びいただき

なーはる様の長さのあるまつ毛に
    ぴったりのデザインでしたね!

メンテナンスやケア方法等わからない事等
    ございましたら、お気軽にご相談下さいね!

なーはる様のまたのご来店を
    お待ち致しております!

Total Beauty Salon PERK  末永

• keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 00:14:17.0

まつ毛やまぶたの状態に合わせて
    綺麗にパーマして頂き、持ちもよく
    いつもお世話になっています!

店内の雰囲気もよく いつもリラックスして施術して頂けてます。
    またリピートさせていただきます !

1月平日限定パリジェンヌラッシュリフト(ケア込)¥7700→¥5400

key様
    いつもPERKをご利用いただきまして

くるんとしたキュートなカールが
    key様のお目元にとてもお似合いでした!

モチを良くする為のケア方法等
    わからない事ございましたら
    いつでもご相談下さいね!

key様のまたのご来店を
    お待ちいたしております!

Total Beauty Salon PERK  末永

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:35:35.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、リラックス出来ました(^O^)
    イメージ通りの施術で大満足です!

ちか様
    また、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます◎

パーマのデザインも可愛くとてもお似合いでした^^
    その後、まつ毛の状態も大丈夫でしょうか?
    まつ毛も乾燥に弱かったりするのでホームケアしてみてくださいね!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    豊さき

• ももしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-14 10:27:33.0

とても雰囲気のいいお店で気持ちがよかったです。今回はまつ毛パーマをしたのですが、敏感肌の私でも全く薬剤がしみなかったので驚きました!丁寧に施術してくださったのだろうと思います。仕上がりもカウンセリング通りにキレイにカールしててとても満足できました。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございまました。

ももし様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、お家に帰られてからも目元、まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    まつげパーマもとてもお似合いだったので、
    次回、パーマの方を担当またさせて頂けたら嬉しいです!

ももし様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Total Beauty salon PERK
    豊さき

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 18:55:49.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に説明、施術していただいて安心してお任せできました!短いまつ毛もしっかり上がって大満足です。ありがとうございました!

りょうちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お家に帰られてからもまつげの状態は大丈夫でしょうか?
    施術中も安心して任せていただけて嬉しいです^^

次回もぜひ担当させて頂けたらと思います!
    りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

豊さき

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 15:49:44.0

今回初めてのまつパをこのサロンでしていただきました。
    施術のお部屋の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    施術中も楽しく会話ができ、すごくいい時間でした。
    初めてのまつパは上がりにくいというイメージがありましたが、全てのまつ毛がオーダーした通りに本当に綺麗に上がっていて、嬉しかったです><
    仕上がりも施術中の時間も大満足でした!
    明日からメイクするのが楽しみです!

ここのサロンでお願いして良かったです。
    また1ヶ月半後くらいにお願いしたいです!!

本当にありがとうございました。

ひな様
    重ねて、嬉しい口コミまでありがとうございます★

貴重な初めてのまつげパーマで不安な点が多かったと思いますが、
    仕上がりも満足いただけて良かったです!♪^^

初めてのまつ毛パーマは上がりにくかったり
    パーマの持ちも1ヶ月辺りで落ちたりしやすいので、
    最初のうちは定期的にかけるように続けてみてくださいね!

また気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております

Total Beauty salon PERK
    豊さき

• しんいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 19:18:42.0

初めてのお店でしたが、担当のかたがとてもナチュラルにお話ししてくださる方で、居心地が良かったです。
    まつ毛の上がり具合も文句なしです。
    どのくらいもつかまだわかりませんが、また行きたいお店です。

しんいず様

先日は数ある中からperkへお越し頂き

またお忙しい中嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またデザイン変更などありましたら
    お気軽にご相談下さい。

Total Beauty Salon PERK   坂上

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:58:48.0

カールの仕上がり方も丁寧に説明し対応してくださってわかりやすかったです。希望通りのスタイルで満足しました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

Yu様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりの方、満足いただけてよかったです^^!
    次回、お目元にあったデザインをご提案させて頂けたら嬉しいです

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊さき

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:59:17.0

接客も施術もよかったです。また行きたいと思います。

mina様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後、まつ毛の状態はどうでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊 さき

• まりみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 11:51:39.0

久しぶりでしたが、きれいに仕上げていただきました!値段もリーズナブルで予約も取りやすいのでリピートです!

土日祝限定!次世代まつ毛パーマ選べるデザインカール♪ケア込¥6600→¥5600

まりみちゃん様
    又、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後のまつげの状態は大丈夫でしょうか?
    何かご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡下さいね^^!

次回もお目元にあったデザインご提案させて頂けたら
    嬉しいです!

まりみちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

Total Beauty Salon PERK

• 萌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 22:38:44.0

目の形にあったデザインの提案をして頂きました!

萌様

いつもパークをご利用していただきありがとうございます!

今回もパッチリカールがとっても可愛かったです!

仕上がりも満足していただけて安心しました!

またデザインのことやお悩み事などございましたら

川崎

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 14:09:56.0

先日はありがとうございました
    スタッフの方々の雰囲気も良く通いやすいお店です
    担当の方は全てが良く、リピートしています
    ありがとございます
    今後も宜しくお願いします!

ゆー様

いつもパークをご利用していただきありがとうございます!

またとっても嬉しい口コミ投稿ありがとう
    ございます!

まつ毛パーマの仕上がりも満足していただけて
    安心しました!

またデザインのことやまつ毛のお悩みなどございましたら

total beauty salon
    川崎

• ばびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 15:18:32.0

久しぶりのまつパでしたが、スタッフさんもお店の雰囲気もとても素敵でした。
    仕上がりも大満足です。
    またお伺いしたいと思います^_^

1月限定!パリジェンヌ、LashLift、韓国風まつ毛パーマ(ケア込)7700→5000

ばび様
    またお忙しい中嬉しい口コミも

仕上がりご満足頂けて安心しました!

デザイン変更等気になることございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

ばび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Total Beauty Salon  PERK 末永

• ちゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 20:12:32.0

久しぶりのパリジェンヌ、ぱっちりあげてもらえて大満足しています♪

ちゅな様
    先日は数あるサロンの中から
    PERKをお選びいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぱっちりと上がった立ち上げのデザインが
    よくお似合いでした!

デザイン変更や気になる事などございましたら

Total Beauty Salon PERK 末永

• 莉央さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 23:34:11.0

まつげパーマをしていただきました。初めてのまつ毛パーマでしたが、とても優しく丁寧にカウンセリングや施術をして下さりすごく居心地の良いサロンでした。また仕上がりもとても綺麗で、嬉しかったです。これからもまつ毛パーマなどお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

莉央様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪

貴重な初のパーマを担当させて頂けて嬉しいです!
    上がり具合など、何か気になる点がありましたら、
    お気軽にご連絡くださいね!

次回ご来店された際にデザインの方ご提案させて頂けたら
    嬉しいです!
    莉央様のまたのご来店心からお待ちしております!

Total Beauty Salon PERK

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 16:22:03.0

2回目でした。とても広々してて開放的で綺麗で落ち着く雰囲気です。立ち上げてばっちりあげてもらえてとても満足です。またよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきまして

大きな瞳に立ち上げカールが
    とてもよくお似合いでした!

コーティングやケア方法でも
    もちが変わってきますので、
    わからない事等ございましたら

Total Beauty Salon PERK 末永

• あもさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 19:22:56.0

よもぎ蒸しは、じわじわ暖まる形で気持ちよかったです。
    ヘッドスパは、2種類のジャンプーのなかから選べとてもリラックスできました。
    髪の毛もサラサラツヤツヤになりました。

季節の変わり目の疲れに【よもぎ蒸し+30分ヘッドスパ】¥7850→¥6200

先日は数あるサロンの中からPERKへ
     お越し頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また時間が出来ましたら癒しにいらして下さいね☆

total beauty salon PERK  坂上

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 16:02:48.0

今回も理想の仕上がりにして頂きました!

1月平日限定!次世代まつ毛パーマLashLift(ケア込)¥6600→¥5400

はるか様

いつもPERKをご利用して頂きありがとうございます♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回もぱっちりとくるんっとカールが
    とてもお似合いでした♪

まつ毛パーマの仕上がり、満足して頂けて
    安心しました!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

total beauty  salon PERK

川崎 由貴

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 17:42:18.0

2回目です!
    お店もアイリストさんも雰囲気よくリピーターになりました!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
    心地よいので施術中眠たくなるぐらいリラックスできます!
    また伺います!

R様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とてもお似合いのぱっちりカールだったので
    満足して頂けて嬉しいです♪

施術中もリラックスして頂けて
    安心しました!

是非!またご一緒に可愛いデザインを見つけていきましょう♪

total beauty  salon PERK

川崎 由貴

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 08:09:04.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

はるちゃん様

また、初めてのまつ毛パーマをタントさせて頂けて、仕上がりもご満足頂けて
    良かったでした!
    なにかご不明な点や気になることがございましたら、
    いつでもご連絡くださいね^^

はるちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております

Total beauty salon PERK

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 19:05:18.0

まつ毛さがってきたのでやり直ししていただきました。ありがとうございました。

12月限定!パリジェンヌ、LashLift、韓国風まつ毛パーマ(ケア込)7700→5000

先日はお忙しい中、
    ご足労頂きましてありがとうございました。

ひーちゃん様のご期待に添えず
    申し訳ありませんでした。

今後は技術の見直し、技術の向上も徹底して参ります。

今後とも何卒よろしくおねがいします。

Total Beauty Salon PERK

• かずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 19:35:22.0

何度か利用しています。
    今回初めてしていただきましたが、担当して下さった方が話しやすかったです。
    仕上がりもとても満足でした。

かずこ様
    重ねて、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回よりもロングまつ毛さんになっていたので、
    まつ毛パーマが更に可愛くなって、お似合いでした!

また、気になる点がございましたらいつでもご連絡
    お待ちしております!^^

かずこ様のまたのご来店心からお待ちしております

Total beauty salon PERK

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー