サロンの雰囲気、接客もよく、施術を行う前のカウセリングもご丁寧でとても良かったです。また、仕上がりもとても満足でした。ただ、次回からメニューの値上がりするのが少し残念です。
ご新規様限定パリジェンヌ、アディクトカール、LashLift、韓国風まつ毛パーマ
Total Beauty Salon PERKからの返信コメント
みー様
お店の雰囲気や仕上がりのお褒めの言葉も
可愛いらしいお目元にパッチリと上がったCカールデザインが
とてもよくお似合いでした!
お店のアプリからもご予約頂けるので、
気になる際はいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Total Beauty Salon PERK 末永
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に説明して下さり安心できました。担当スタッフさんと楽しく話しながらあっという間に終わっていました。奥二重でまつ毛が目立たない私のまつ毛が綺麗にあがっています。大満足です。ありがとうございました!
いかちゃん様
初めてのまつ毛パーマで緊張もあったかと思いますが、
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
いかちゃん様の凛としたお目元に
Uカールデザインがとてもよくお似合いでした!
他にも色々なパーマデザインありますので
デザイン変更や、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!
いかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
total beauty salon PERK 末永
店内も綺麗でリラックス出来ました!
まつ毛も希望通りに仕上がってお気に入りです^ ^
あやの様
先日は数ある中からPERKへお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりに、満足して頂けたようで安心致しました。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご不明な点ございましたら、
次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい。
あやの様のまたのご来店、お待ち致しております。
total beauty salon PERK 坂上
こちらでの施術は初めてで緊張しておりましたが、優しく丁寧に説明を頂きましてゆっくりした時間を過ごすことができました。
一年ほど前に知り合いの方にお任せでまつげパーマを施術してもらっていたので、種類もよく分からずでしたがこんな感じですと写真を見せながらお話をしてくださってとても親切でした。ありがとうございました!
まだ、施術をしていただいて1日目なので分かりませんが、左目はとても上がっていて良い感じです♪
(右目はかかりが悪いのか横から見たら良い感じだけど、前から見ると上がってる感じはないかなぁと家族から言われました)
今日の朝も鏡を見てはまつげ良い感じだなあっと嬉しくなりました!
5月平日限定パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー・コーティング込)
先日は数ある中からPERKへ
お越し頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインも多数ございますので、
また次回、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
またご来店心よりお待ちしております。
total beauty salon PERK 坂上
2回目のまつげパーマでした。今回も丁寧にアドバイスをしてくださり,安心して受けることができました。まつげもいい仕上がり&気持ちもリラックスできて,とてもいい連休スタートになりました!ありがとうございました。
大人気のまつ毛美容液から開発されたアディクトカール♪(ケア込み)
まき様
またお忙しい中、口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマの仕上がり、満足して頂けて安心しました!
イベント前や連休前にまつ毛が上がると気分も
上がりますよね♪
また何かまつ毛のことでお悩み事などございましたらお気軽に
ご相談下さい!
川崎
初めてのお店で、お気に入りのお店を探していました
とても親切に丁寧にカールのデザインなど、今の状態のまつげもよくみてもらえて、とても納得いく完成になりました
また今度行きたいと思います
4月平日限定!!韓国風まつ毛パーマ♪束間のあるまつ毛に☆(ケア込み)
まりお。様
根元からストレートに上がったパーマデザインが
とてもよくお似合いでした!
切れ毛等のお悩みもまつ毛美容液等で少しずつ
育ってくれますので、
ケア等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいね!
まりお。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
total beauty salon PERK 末永
すごく丁寧に対応して下さり、まつ毛の上がりもすごく綺麗に上げてくださいました。大満足です!
りっちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛美容液やケア方法で
持ちや仕上がりも変わってきますので
分からない事などございましたら
お気軽にご相談下さいね!
total beauty salon PERK 末永
だんだんまつ毛があがってきて嬉しいです!
ちい様
先日はPERKへご来店頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ちい様のご来店心よりお待ち致しております。
total beauty salon PERK 坂上
綺麗な仕上がりでした!
とても丁寧でゆっくり時間を過ごすことができました。
アフターフォローについても教えていただきました。
みさき様
お越し頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事やご不明な点ございましたら
お気軽にご相談下さい^ ^
みさき様のまたご来店心よりお待ち致しております。
total beauty salon PERK 坂上
初めてこんなに満足のいくまつ毛の仕上がりになりました!!
仕上がったまつ毛を鏡で見てびっくりしました!!理想の形にして頂けて本当にありがとうございました!
担当の方のカウンセリングもとっても丁寧で仕上がりの説明も詳しくしてくださってありがたかったです!
まつげ美容液も早速今日からまた再開してみました(*^^*)
次は産後になるかもしれないですが、絶対通います!またお願いします!
ぴょんす様
またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
とてもお似合いのカールデザインだったので、まつ毛パーマの仕上がり
満足して頂けて安心しました!
((まつ毛美容液で栄養補給をしてあげて美まつ毛を目指しましょう!))
出産後、楽しみにお待ちしております!
川崎
初めて利用させて頂きました。
とても素敵なサロンでスタッフの方も親切で説明もわかりやすく
対応も素晴らしいでした。
まつ毛パーマも大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。
チャミコ様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマの仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
その後まつ毛パーマの状態は大丈夫でしょうか?
アフターケアでまつ毛パーマの持続も良くなるので
ケア方法など分からないことがありましたらお気軽に
ご相談下さいね!
川崎
初めてでしたが場所も分かりやすく駐車場も数台停められる場所でしたので助かりました。
店舗も綺麗で清潔感があり良かったです。
色々なパーマの種類の説明があり、私はパリジェンヌでお願いしたのですが
綺麗に根元から上がって気分も上がりました。
あーみ様
お越し頂きありがとうございました。
根元からしっかり立ち上げでとても綺麗でしたね♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
あーみ様のまたのご来店お待ちしております。
total beauty salon PERK 坂上
数年ぶりのまつげパーマでデザインなどあまり分からず予約しましたが、1つ1つ写真で特徴など丁寧に説明してくださり、デザインを選ぶことができました!
店内も綺麗でいい香りがしてとってもリラックスして施術?できました!
また利用させていただきます^^ありがとうございました!
たいら様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
数年ぶりのまつ毛パーマで緊張したと思いますが
リラックスして頂けてとても安心しました!
その後まつ毛パーマの状態は大丈夫でしょうか?
またまつ毛のことでお悩み事などございましたらお気軽に
ご相談下さい!
川崎
まつげパーマを予約し初めて来店致しました。
雰囲気がとても良く、接客、施術も丁寧でまた是非行きたいです。
施術中は、心地よく途中寝てしまいました笑
仕上がりもとても綺麗にして頂き、ありがとうございました。
こあmama様
初めてのサロンで緊張したと思いますが、リラックスして
過ごして頂けてとても安心しました!
とてもお似合いのデザインカールだったので
まつ毛パーマの仕上がり、満足して頂けて嬉しいです♪
また何かまつ毛のことでお悩み事などございましたら
お気軽にご相談下さい!
川崎
店の雰囲気もよくて尚且つ従業員の接客態度もよくて凄くよかった!まつ毛タイプも私のまつ毛みながら選んで仕上げてくれて嬉しいくらいがっつりあがりました!これからもこちらで通い続けようと思います。ぜひみなさんも通ってみて下さい。
4月平日限定パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー・コーティング込)
みな様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり、満足して頂けて安心しました!
まつ毛パーマのデザインも豊富にご用意してありますので
デザイン変更などお気軽にご相談下さいね♪
川崎
まつ毛パーマで初めて来店しました。
スタッフの方の説明や施術が丁寧で、楽しくお喋りもさせてもらいながら心地良く過ごせました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
またお願いしたいと思います!
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
リラックスして過ごしていただけて
とても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケア次第で持ちも変わってきますので
また分からないことがありましたら
ぜひご相談下さいね!
total beauty salon PERK 末永
今回はありがとうございました!
とても素敵な仕上がりで大満足です。
また、次もよろしくお願いします!
萌様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです♪
(とてもお似合いでした♪)
また、まつ毛パーマのお手入れ方法やデザインのことなど
分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!
川崎
カウンセリングでは丁寧に説明して頂き、まつげパーマも可愛い仕上がりに大満足です。
あおい様
お越し頂きありがとうございました。
立ち上げカールでとてもかわいい印象でした^ ^♪
また次回、
デザイン変更などありましたらお気軽にご相談下さい。
あおい様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
total beauty salon PERK 坂上
まつ毛パーマをしていただきました。カウンセリングや施術中は、まつ毛のケアのことなど色々教えていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。またよろしくお願いします。
ちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ちゃん様の大きな瞳がさらに印象的になって
とても素敵でした!
ケア次第でまつ毛のコンディションも変わってくるので
なにかわからないことがあればぜひご相談下さいね!
total beauty salon PERK 末永
お店も綺麗で、まつげも綺麗に上がってとても良い気分になりました!エステもあるみたいなので気になりました!
まりみちゃん様
お越し頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
立ち上げCカールで美容液効果もあり
お目元が華やかになりましたね♪
また次回は他のデザインなどお気軽にご相談下さい。
また、エステもぜひお試しください^ ^♪
まりみちゃん様のご来店を
スタッフ一同お待ち致しております。
total beauty salon PERK 坂上
落ち着いたら雰囲気の中、とても丁寧に接客してもらいました。仕上がりもよかったです。
erica様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
様々なパーマデザインをご用意いておりますので、
デザイン変更や、もっとこうしたい!等のご要望ございましたら
お気軽にご相談下さいね!
erica様のまたのご来店お待ちしております!
total beauty salon PERK 末永
まつ毛パーマで行きました。1階は美容室になっていて2階で施術をしてもらいました。部屋の中はとてもかわいくてきれいでした。まつ毛パーマはしたことがありましたが、今までしたことのない感じのパーマの説明もしてくださいました。施術もとても丁寧で目の周りに貼るテープをゆっくり丁寧にはがしていただいたり、とにかく1つ1つの作業がとても丁寧で心地がよかったです。束感が気になってることを最初で伝えていたのですが、仕上げで束感を作っていただいていました。ベッドもふかふかで気持ちよく途中寝てしまいました。お店選びで悩んでいましたがお気に入りのお店になりました!また伺います。
ringo様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのサロンで緊張したと思いますが、心地良く過ごして
頂けてとても安心しました!
その後まつ毛パーマの状態は大丈夫でしょうか?
まつ毛のお手入れ方法やカールのデザインなど
分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい♪
川崎
初めて施術させてもらいましたが、接客が丁寧でとても好印象でした。次回は施術方法変えてみたいです。
みくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
PERKでは丁寧な接客でお客様の寄り添えるよう努めています。
接客をお褒め頂きとても嬉しかったです。
次回もゆっくりとお過ごし頂けるよう努めて参ります。
目の状態やその日の気分に合わせてご提案出来ればと思います。
お気軽にご相談ください。
みくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Total Beauty Salon PERK
昨日初めて御来店させて頂きました!
まつ毛パーマ自体初めてでしたが、とても丁寧に
して頂きました!
またご来店させて頂きたいと思います!
わたし様
初めてのまつ毛パーマで緊張したと思いますが、
満足して頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛パーマの状態は大丈夫でしょうか?
アフターケアでまつ毛パーマの持続力も変わってくるので
お手入れ方法なども、お気軽にご相談くださいね♪
川崎
初めて利用させていただきましたが、
とても丁寧にカールの説明をしていただき
嬉しかったです!
また、店舗もとても綺麗だったし、
施術してくださる方も気さくな方で話しやすくて
あっという間でした(^^)
終わった後ちょっと首が痛くなりましたが (笑)
またぜひお願いします!
あい様
お越し頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
が、、、施術中のお声かけが足りず申し訳ありませんでした。
また次回、デザイン変更など有りましたら
お気軽にご相談下さい^ ^
total beauty salon PERK 坂上
久しぶりのまつ毛パーマで,不安がありましたが、スタッフさんの丁寧な対応で、安心しました
1週間ほど経ちましたが,変わらず綺麗にカールしております
なんとなく目元がパッチリした感じで,満足しております
キューちゃん様
お越し頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
長さもあり根元からしっかり立ち上げカールで
華やかになりましたね^ ^
久しぶりのまつ毛パーマとお店で緊張もあったかと思います。
またお近くに来られた際は、ぜひ♪♪
お待ち致しております。
total beauty salon PERK 坂上
カウンセリングを丁寧にしてくれて希望通りのまつ毛の上がり具合に大満足です。スッピンでもまつ毛がクルッと上がっているのでテンション上がります。
施術してくれる場所もキレイでリラックス時間を過ごせました。
Asaasa様
先日はご来店いただきありがとうございます!
長さのあるまつ毛にストレートデザインがよく映えて
Asaasa様の凛とした雰囲気にぴったりでしたね!
またお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
メンテナンス等分からないことがありましたら
お気軽にご相談下さい!
Asaasa様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
カウンセリングで、まつ毛や目元に合わせて提案していただけたので安心してお任せしました。
終わった時に目を開けると、今までと違うまつ毛に感動。
数日経ちますが、とてもいい感じで日々のメイクも楽しいです。
スタッフさんの技術や気遣い、お洒落で落ち着く雰囲気…
こちらでまつ毛パーマをお願いして本当によかったです。
rin様
rin様のお目元にぱっちりカールが
とても良くお似合いでした!
パーマをかけるとまつ毛も気分も上がって
メイクも楽しいですよね!
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
パーマの持ちの目安としましては
一ヶ月半前後となりますので、
次回のメンテナンスのご参考にされて下さいね!
rin様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
total beauty salon PERK 末永
初めてこちらのサロンを利用しましたが、今回担当して頂いたスタッフさんは丁寧にカウンセリングをした上で、私の理想とする雰囲気に合うようまつ毛の状態を見ながら色々なロッドを試してくださりました。結果とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
4月限定☆目力UP!!上下まつ毛パーマ☆¥13200→¥7000
N様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
とってもお似合いだったので満足して頂けて安心しました!!
(目力がさらにアップして素敵でしたっ!)
また、まつ毛パーマのデザインの事やお手入れ方法など
気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
川崎
雰囲気も良く、分かりやすく丁寧に説明して下さり仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
のん様
また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
PERKでは、お客様にゆっくりお過ごし頂けるよう丁寧な接客を心がけています。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
まつ毛パーマのデザインについても、ご案内が伝わったようで良かったです。
今回、いつものデザインと少し変えてみましたがその後いかがでしょうか。
落ち具合も少し変わってくるかと思いますので、何かあればお気軽にご相談下さい。
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Total Beauty Salon PERK
パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー