4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. イベリス(Iberis)   >

Iberis【毛穴ケア・韓国肌管理の専門店】

イベリスケアナケア・カンコクハダカンリノセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-16宮田ビル602号室
  • ■西鉄福岡駅徒歩7分■今泉一丁目バス停から徒歩1分■カノビアーノ隣
  • つぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:36:35.0

お店の雰囲気も接客も大満足でした!
    カウンセリングも丁寧で眉毛も理想の眉にして頂きました♪
    白玉WAXはトーンアップしたような気がします!!
    化粧をするのが楽しみです!次の予約も取らせて頂きました☆彡また変化するのが楽しみです!

★脱毛&艶肌メニュー★白玉Wax+顔脱毛¥11.000→¥9,000《生パック付》

Iberis【毛穴ケア・韓国肌管理の専門店】からの返信コメント

つぅ様、数あるサロンの中からイベリスを選んで頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    接客も施術も喜んで頂き嬉しいです♪

お若いのにとても美意識が高いお客様、一緒に理想の肌へのお手伝いをさせて頂くのでよろしくお願い致します。
    次回のお会いできるのを楽しみにしています♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:53:02.0

次の日のメイクノリが良かったです!

★当店一番人気★白玉wax +美容液導入 ¥16.800→¥12.800

あ様、数あるエステサロンの中からIberisを選んで頂きありがとうございます♪
    お化粧ノリの良さ時間して頂けて嬉しいです^ ^
    定期的にWaxすることで毛も薄くなりスキンケアの浸透力も上がっていきます。

ぜひまたお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:14:14.0

初めてのエステサロンでしたが
    施術中も色々と気にかけてくださり、
    気持ちよく施術を受けることが出来した。
    予約に入れてなかったにも関わらず、
    こちらの要望でwaxも追加でしていただいて、

肌がつやつやモチモチになってくれて嬉しいです!
    次回はハーブピーリングもお願いしようと思います!

volayon韓国肌管理★韓国で人気の4つの肌管理から選択★¥13.000→¥11.000

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエステサロンに当店を選んで頂き嬉しいです♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当店は施術だけではなくお客様が居心地の良く過ごせるように心がけております^ ^

Waxと組み合わせることによってボラヨン肌管理の浸透力も違ってくるので
    さらにお肌が艶々になりましたね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:48:06.0

2回目でwaxをしてから化粧水の浸透が全く違います。今日はハーブピーディングもして頂きこれからの肌の変化が楽しみです。肌の状態を見ながら沢山アドバイスしてくれました。ありがとうございます!

【12月限定】オーナーおすすめ★白玉WAX×剥けないハーブ¥19,000→¥14,900

みく様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回のWAX+ハーブピーリングは当店でも一番人気の施術です^^
    当日だけでなく翌日以降もお肌の変化を感じて頂けたかと思います♪
    WAXを定期的に受けていただくと化粧崩れしにくいお肌になっていきます。
    今後のお肌の変化が楽しみですね^^
    また、よろしくお願いします♪

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:01:05.0

別のところでフェイシャルワックスを受けていましたが、白玉ワックスが気になっていたので、こちらで受けてみました。ワックス前と後では、肌のトーンも変わり乾燥していましたが、美容導入液でお肌がツヤツヤになりました。化粧ノリも違うためまたお願いしたいと思います。

erika様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    Iberisを選んで頂きありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!^ ^
    スキンケアの浸透力も上がっていきますよね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:55:53.0

初めてのwaxでしたが、スタッフの方が細かくお声かけをしてくれて安心した施術でした。次の日の化粧水の入りが全く違い、びっくりしました。これからも続けていきたいと思います!

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術直後もお肌に変化が出ていましたが、お化粧の浸透力の違いも感じて頂けて嬉しいです。
    お化粧ノリも良くなっていきますよ^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:38:27.0

肌荒れ、ニキビが気になり初めてハーブピーリングを受けました。すぐにニキビが治るというわけではありませんが、肌のキメが整ったように思います。担当してくださった方も丁寧なご対応でリラックスして、施術を受けることができました。次回は白玉waxも試してみたいなと思っています!

★毛穴レス★毛穴エクストラクション+ハーブピーリング¥15,000→¥13,000

あやか様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    ニキビ改善には一番お時間もいただきますし
    お客様にも色々な面で頑張っていただくことがありますが
    どんなお肌状態からでも理想のお肌に改善された方がたくさんいらっしゃいます♪
    一緒に改善のお手伝いができたら嬉しいです♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

• みゆたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:57:21.0

キレイ!かわいい! サロン。
    スタッフさんの対応もとても良く、お肌も綺麗。
    説得力あります。終わるとすぐに透明感がアップし、
    艶肌になりました。また福岡へ行く際は行きたいと思います。

みゆたん様

この度は遠方からのご来店いただきありがとうございました♪
    韓国肌管理の効果を直後から実感していただけて嬉しいです!
    白玉酸素で艶々の水光肌になりましたね^^
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 845さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:40:13.0

初めてでしたが、施術前に丁寧に説明して頂き、
    無理な勧誘もなく、ビフォアフのお写真を頂けて
    仕上がりも大変満足しております!!
    またお願いします!!

845様、数あるサロンの中から
    初めてのエステにイベリスを選んで頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    写真で見ると更にわかりやすく変化が出ていましたね。
    お化粧ノリの良さや化粧水の浸透力を感じて頂けると思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• さにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:17:39.0

髭が気になってきたので髭脱毛をお願いしました。ビル内一室のプライベートサロンですが、清潔・シンプルな店内で落ち着きました。久しぶりの脱毛で痛さが心配でしたが、強度を調整してくれてパックもあって良かったです。

【メンズ顔脱毛☆生パック付】¥6,100→¥4,100

さにー様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    当サロンの脱毛は都度払いでお客様のペースで通って頂けますので
    またいつでもお待ちしております^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    保湿が重要になってくるので普段以上にしっかり保湿をお願いいたします^ ^

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:26:57.0

緊張もせず、通いやすい場所にもある為続けて行きたいです。

★9月限定★毛穴エクストラクション+ハーブピーリング¥15,000→¥13,000

まーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お客様がリラックスして長く通えるサロン作りを心がけております^^
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 00:42:41.0

はじめて白玉waxをして頂いたのですが、
    1回で肌がパッと明るくなってもちもちになり
    効果をすぐに感じることができました!
    スタッフさんも気さくでいろいろ美容のことを教えてもらったりととても楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただき有難うございました☆
    白玉Waxは一度でもお肌のトーンアップや美白効果を実感していただけると思います♪
    翌日の化粧ノリも全然違う思います!^^
    次回ご予約、素敵な口コミ投稿までありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 14:19:07.0

友人の紹介でこちらのサロンにお伺いしました!
    初めてのワックスでしたが最初にしっかり説明して頂けたので安心して受けられました!施術前と後で写真を撮って見比べれたのでとても分かりやすかったです!肌がトーンアップしてツルツル
    になりました!
    自分の肌に合った施術をお勧めして頂けたので次回の予約をさせて頂きました!

mi様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店で緊張もされたかと思いますが安心して受けて頂けたみたいでよかったです^^
    今後はmi様のなりたいお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回ご予約、素敵な口コミもありがとうございました♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:10:08.0

SNSで韓国にいき施術して肌がめっちゃ綺麗になった人たちを見て、日本で受けられる、痛みがない、金額も手が出せる範囲のもの、色々探してこのサロンにたどり着きました。美容クリニックでイオン導入は1度体験、即効性が感じられずでしたが、こちらで施術後に鏡を見てびっくり。たった1度なのに顔の透明感がすごいです!毛穴エクストラクション、少し痛さはありますが、鼻の黒ずみがなくなって感動しました。商品も色々取り扱ってらっしゃいますが購入をすすめられることもないです。あと接客もとても心地良いです。通う頻度も「毎月ぜひ来てください!」と言われることもありません。ここを見つけて2ヶ月くらいずっと悩んでました(毎月通うにはちょっとお高いかも…、本当に効果があるのか??   )が、大満足です。担当の方も最初から最後まで心地良い接客です。来月もお出かけ前に伺う予定です。

毛穴レス艶肌コース★エクストラクション+白玉酸素セラピー¥16.900→¥12.900

M様

この度は数多くあるサロンの名から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の効果をしっかりと感じて頂けて嬉しいです♪
    当サロンはお客様が居心地良く長く通っていただけるようなサロンを心がけております^^
    当サロンを見つけて頂き、勇気を出してご予約してくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 23:55:22.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、説明も施術もとても丁寧にして頂きました。
    明るく優しく接して頂いて、肌もツルッとなった感じがあるのでまたお願いしたいです!

き様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    お肌の仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    定期的にお手入れすることで揺らぎにくいお肌になっていきます♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆
    素敵な口コミもありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:11:22.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、気になっていた鼻周りの毛や全体のゴワつき感が無くなり、肌がもちもちになりました。
    めちゃくちゃ痛かったのでワックスのリピートは悩みます。
    次はエクストラクションで予約しました。
    よろしくお願いします。

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます♪

お肌が艶々になっていましたね。変化を感じてられて嬉しいです(*^^*)
    お悩みに合わせて色々なメニューご用意しているので
    お客様にあったものをご提案させて頂きます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:14:27.0

初めての肌管理でとても緊張していましたが、丁寧に接客と施術をして下さり1回目から肌がツヤツヤになり本当に大満足です。肌の変化見て行くの本当に楽しみです!来月も是非よろしくお願いします!

★人気メニューフルコース★《白玉肌管理♪通常¥25,800→¥20,800》

さき様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての肌管理緊張したと思いますが、当サロンを選んで頂きありがとうございました☆
    一度目のお手入れでもすごくお肌がツヤツヤになりましたね^^
    今後一緒にお肌の変化を見ていけるのが楽しみです!
    次回ご予約、素敵な口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 01:58:48.0

毛穴の詰まりやくすみが、
    一度でピカッとツヤツヤになりました!

ワックスを剥がすときは、涙が出しましたが…
    我慢する甲斐があったと思います。

またお願いしたいです!

★8月限定移転クーポン★白玉wax +美容液導入 ¥16.800→¥10.800[36% OFF]

きの様、先日はご来店ありがとうございました♪
    痛かったとは思いますが一回で効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    不要な毛や黒ずみを除去した後、しっかり美容液を入れ込んでいるので
    お肌の化粧ノリや艶がとても良くなっていきます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:58:21.0

ずっと鼻の毛穴で悩んでたんですけど
    こんなすぐに綺麗になる?ってくらい綺麗になって満足すぎました!!
    担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださって
    安心して施術受けることが出来ました
    ビフォーアフター見せてもらったのですが
    変化がほんとにすごい!
    めっちゃびっくりしました
    とてもよかったです!

みう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    元々きれいなお肌でしたが、気になられていた鼻の黒ずみや産毛を
    除去することでかなり艶々のお肌になりましたね♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪
    山田

• なあなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:25:24.0

ワックスを顔全体に塗っていただいて剥がしてもらう時は死ぬほど痛かったのですが余分な毛や多少の黒ずみなどが取れておりお肌が本当にツルツルになりました。またよろしくお願い致します。

極上の水光肌に!白玉WAX+プルプル生パック+ヘッドスパ付き◎

なあな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    痛みに耐えた甲斐がありましたね( ; ; )
    お肌がツルツルになって本当に良かったです♪
    次回もご予約ありがとうございます!お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:07:53.0

スタッフさんの対応が終始良く、
    凄く居心地の良い安らげる時間を過ごす事が出来ました。
    説明も簡潔でわかりやすかったです。
    気になっていた白玉WAXでしたが、
    1回で効果が見られ嬉しくなりました!
    次回もお願いします!

白玉艶肌コース★白玉WAX+白玉酸素セラピーで艶々白玉肌に¥16,800→¥12,800

はる様
    waxは一度での変化がしっかりと実感できるのでとても人気のメニューとなっております。
    トーンアップして透明感溢れるお肌になりましたね☆
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    また、次回よろしくお願い致します♪

山田

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:20:53.0

白玉waxは肌のトーンも上がって大満足です。
    雰囲気もとても良くて落ち着いたサロンでした!
    他のメニューもしてみたいと思います^o^

sachi樣、このたびはご来店ありがとうございました。
    産毛や角質がしっかり取れてお肌艶々になっていましたね♪
    しっかり化粧水や美容液入れ込んであげてくださいね(*^^*)
    またお待ちしています♪

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:49:03.0

先日もありがとうございました!
    毎回ツヤツヤになってメイクするのが勿体なく感じます。
    洗顔も突っ張る感じもなく肌の状態良くなってきました。
    新メニューも楽しみです。
    移転先でもまたよろしくお願いします!

ゆりな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お会いするたびにお肌が綺麗になっていますね♪
    定期的に受けてくださることで少しずつお肌が安定しています^^
    次回もよろしくお願いします♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:27:49.0

白玉waxがめちゃくちゃ気に入りました。
    肌もワントーン明るくなって、ツヤが出ました!
    店内もキレイだし、担当の方もいい方で
    通い続けたいと思います。

m様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    白玉waxの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    定期的に産毛を除去することでスキンケアの浸透力や
    化粧ノリがアップします!また、いつでもお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:24:30.0

初めての体験でしたが、綺麗になってとても嬉しいです!
    エクストラクションしてもった後は、化粧水の入りとか違うな~っと感じました!
    雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくてまたお伺いしたいと思います^ ^

【当店人気NO.1】毛穴エクストラクション+白玉酸素セラピー¥16.900→¥13.900

y様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての体験で緊張されたと思いますが、
    施術後喜んでいただけて嬉しく思います♪
    定期的に毛穴の除去をすることでお肌の艶を維持できます!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております^^

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:46:36.0

お店に入って玄関から笑顔で迎え入れてくださり、カウンセリングから施術後まで優しくて丁寧で緊張せず居心地が良かったです!
    気になる毛穴がつるんともちもちになり凄く嬉しいです!!
    スタッフの方がとても綺麗ですごく優しいです!!
    お店も可愛くてまた利用したいです!

ほし様

この度はご来店いただき有難うございました!
    白玉肌管理のフルコースを受けていただいたので
    毛穴汚れや産毛等しっかり除去できツルツルの
    白玉肌になりましたね♪
    素敵な口コミ投稿jもありがとうございます^^
    また、お会い出来る日を楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:36:30.0

スタッフさんが綺麗で優しくてとても居心地がよかったです。月一くらいで通いたいと思います!

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当サロンに通ってくださるお客様は月一のペースで来てくださる方がほとんどですが
    数ヶ月に一回でも継続することが大事なので無理のないペースでご来店いただけると嬉しいです^_^
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 03:34:08.0

肌がプルップルになりました。肌がこんなに潤ったのは久しぶりです。
    肌が乾燥している部位も指摘してもらえて助かりました。保湿頑張ります。
    雰囲気もよくて大変満足しています。次は毛穴エクステンションもやってみたいです。

★平日限定★【艶肌白玉wax】¥8,900⇒新規¥5,900/再来¥7,900

あい様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    wax後のお肌に感動してもらえてとても嬉しく思います♪
    是非エクストラクションも体験して頂きたいです^^
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:52:21.0

初めてのフェイシャルでしたが1回でもトーンアップと艶が出て嬉しいです。
    クレンジングや日頃のケアも教えて頂けるのでありがたいです!
    また次回はWaxをお願いしたいです。

まりな様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステで緊張されたと思いますが勇気を出して
    当サロンを選んでくださり嬉しく思います!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 01:14:22.0

癒される時間をありがとうございました!
    痛さに挫けそうでしたが、終わってみればツヤツヤでトーンも上がり満足です。
    専門知識などもたくさん教えていただいていってよかったです!
    また行かせて頂きます。

【人気No.2】白玉WAX+白玉酸素セラピーで艶々の白玉肌に♪

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのwaxですと少し痛みがありますが、、
    頑張ってくださりありがとうございました!!
    wax後ツルツルのお肌を喜んで頂けてよかったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

イベリス(Iberis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー