4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. イベリス(Iberis)   >

Iberis【毛穴ケア・韓国肌管理の専門店】

イベリスケアナケア・カンコクハダカンリノセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-16宮田ビル602号室
  • ■西鉄福岡駅徒歩7分■今泉一丁目バス停から徒歩1分■カノビアーノ隣
  • kuniさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:29:56.0

今回3度目です
    月に一度の自分へのご褒美となっています
    自宅でリラックスしている様な店内の雰囲気がお気に入りです
    ウル艶で年越し!
    来年も宜しくお願いします

Iberis【毛穴ケア・韓国肌管理の専門店】からの返信コメント

Kuni様

初めてご来店していただいてから毎月ご予約いただきありがとうございます!
    皆様がリラックスした癒される空間を心がけているので店内を気に入っていただき嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-31 18:29:05.0

今回で3回目ですが、とても肌ツヤもよくなり、思った以上に大満足な仕上がりにしていただきました。
    次回もすぐに行かせていただこうと思います。

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    必ず月1度以上のお手入れに来てくださるのでお肌の変化が早く確実に綺麗になっていますね^^
    家でのスキンケアもこだわって変えてくださりありがとうございます。
    また更に綺麗になっていくように一緒に頑張りましょうね^^

• ひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:54:21.0

長年、毛穴の黒ずみに悩まされており、出産前のご褒美にと伺いました。
    途中途中で声をかけてくださり、施術中は気持ちよくて途中眠ってしまいました。終わった後にビフォーアフターを見せていただき角栓がかなり無くなりました!
    お店の雰囲気もプライベート感があって素敵で、何より人柄が素敵だと思いました。産後、落ち着いたらまた伺いたいです。

【当店人気NO.1】毛穴エクストラクション+白玉酸素セラピー ¥14,900

ひで様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます^^
    ご褒美として当サロンを選んでいただけた事心から嬉しく思います。
    産後落ち着いたら是非またお疲れを癒しに来てください♪
    お会いできる日まで更に良い時間を過ごしていただける様に努力していきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:25:10.0

今回、初めて伺いました。
    ドアを開けるとそこは異空間、お洒落で可愛いお部屋です。最初にスタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、初めての施術も安心して受けることができました。
    施術中も痛みはなく、途中でいつの間にか寝てしまうほどリラックスできました。
    施術直後からもう、目立っていた毛穴も引き締まって目立たなくなり、ワントーン明るい肌に変わっていて、ここまでの変化があるとは思っていなかったので驚きました。そして何より、お肌がツルツル艶々です。
    「定期的に伺ってメンテナンスをしていい状態を保ちたい」もしくは「大事な日に向けて伺い当日を万全の状態で迎えたい」など、それぞれの目的に応じて親身になって考えてくださるスタッフさんです。また、私の肌質を見極めてケアの仕方も的確にアドバイスしてくださいました。
    また伺いたいと思います。

【当店人気NO.1】毛穴エクストラクション+白玉酸素セラピー¥16.900→¥13.900

KANA様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    毛穴エクストラクションと白玉酸素セラピーでお肌が艶々になりましたね^^
    こだわっている内装もお褒めいただき嬉しく思います♪
    一度でも効果を実感いただけましたが、回数を重ねていくことで更にお肌の状態を綺麗に保つことができます^^
    今後も綺麗のお手伝いができるように日々努力していきますのでよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-12-12 11:17:20.0

2回目の施術をしてもらったのですが、とても軽くなり、
    気持ちよかったです
    リラックスして受けることもでき、また、3回目すぐにでも行きたいです

九州初導入★O2 to derm白玉酸素セラピー(モデリングパック付) ¥7,900

みーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回はお身体がお疲れのようでしたのでオイルトリートメントを長めにさせていただきました!
    次回は年内最後のフェイシャルのお手入れですね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:42:25.0

白玉酸素セラピーで頬の赤み薄くなり、デコルテマッサージで肩も軽くなりました!ありがとうございました!

★12月クリスマス限定クーポン★

ゆりな様

いつもご利用有難うございます^^
    定期的にお手入れ受けて頂いてるのでお肌の改善が見えますね♪
    今後もお悩みを一緒に改善出来るように日々努力していきますので
    よろしくお願いします^^

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 00:27:22.0

毛穴のつまり、黒ずみが一度でスッキリしてツヤが出ました!肌もトーンUPし、大満足です!また伺います!

えり様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    毛穴エクストラクションと白玉酸素セラピーの効果がしっかりと感じていただけて良かったです♪
    お肌のトーンもアップして綺麗になりましたね!
    今後もどんどんお悩み改善出来るようにサポートさせていただきます♪
    次回予約、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:58:31.0

カウンセリングも施術も丁寧で気持ちよかったです。終わった後も次の日も化粧ノリが良くて嬉しかったです!お姉さんも優しくて安心できました。

m様

白玉酸素酸素セラピーの効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
    定期的にお手入れをすることでどんどんお肌が綺麗になっていきます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております^^♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:13:41.0

今回初めて白玉酵素セラピーを受けたのですが施術直後から肌がワントーン明るくなってお肌がツヤツヤになりました。マッサージもとっても気持ちよくて肩も軽くなりました。お店の雰囲気もめちゃくちゃよくて、、また行きたいです^ ^

リンパマッサージ+白玉酸素セラピー¥12,400

あ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    施術後お肌のハリや艶を実感していただけてよかったです><
    定期的にお手入れすることでさらに綺麗なお肌に変わっていきます!
    今後綺麗のサポートをできるようにさらに努力していきますのでよろしくお願いします^^
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:22:47.0

まず、施術後の鼻周りのツルツルとトーンアップに感動しました。
    角栓は自分で取ろうとしてもただ毛穴が広がるだけなので、こうやってプロの方にしてもらった方が毛穴も綺麗に引き締まってくれるので今回お任せしてとても良かったです。
    次回もまたお願いします!

りんご様
    施術後かなりお肌がトーンアップして艶々になりましたね^^
    次回予約、素敵な口コミもありがとうございます。
    今後お悩みが改善していけるようにサポートさせていただきます♪
    また、お会いできる日を楽しみしております♪

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:34:46.0

肌ツヤが出てリフトアップもしていて1回での効果が凄いので定期的にしていきたいと思いました!
    まだ、ザラつきがあるのでご提案して頂いた毛穴エクストラクション次回お願いします!

ゆりな様
    白玉酸素セラピーで艶々のお肌になりましたね♪
    ヘッドスパによるリフトアップも実感していただけて嬉しいです^^
    今後もお悩みを一緒に改善できるようにサポートさせていただきます!
    次回ご予約、素敵な口コミもありがとうございました♪

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:28:07.0

鼻の毛穴に悩んでたんですが、施術後からゴワゴワしたりざらつく感じがなくなって肌全体もトーンアップしたと思います。
    マッサージも気持ち良くて、店内も綺麗でかなりリラックス出来る空間でした ^ - ^
    美容に関する悩みに対していろいろアドバイスありがとうございました!また通いたいと思います♪

【ご新規様限定】リピート率90%!毛穴エクストラクション ¥11.000→¥9,000

ナツ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お悩みだった小鼻の黒ずみ綺麗になってお肌全体的に
    トーンアップして白くなりましたね♪
    定期的にお手入れすることで毛穴はどんどん引き締まって
    綺麗なお肌になって行きますよ♪
    また綺麗のサポートができたら嬉しいです^^
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

• なつぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:17:31.0

リンパマッサージ90分のコースで
    終わった後は身体が軽くなりました♪
    とっても気持ちよくて
    もみ加減が痛くないか、その都度
    聞いてくださってとっても親切でした!
    店内の雰囲気もとってもかわいくて
    癒されます!
    月一の自分へのご褒美でまた利用したいです^^

【ご新規様限定】リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥7,800

なつぅみ様
    少しでもお体のお疲れがとれましたでしょうか?^^
    月一のご褒美にサロンに来るたび来てよかったと思っていただけるように
    今後も努力していきたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 21:14:40.0

スタッフの方もとても親切で丁寧な施術でした。エステ後もとても肌調子がよくなり、満足です。
    サロンの雰囲気もとても綺麗でまた行きたいと思えるサロンでした。

みずき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術、サロンの雰囲気など気に入ってただき大変嬉しく思います!
    今後もさらに居心地の良いサロンになりますよう日々努力していきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 19:31:33.0

毛穴の黒ずみが気になり伺いましたが、すぐに黒ずみが消えて、一回で効果がすぐに分かります!!定期的に通うと毛穴も気にならなくなるとのことで通って行きたいなと思います♪

H様
    ご来店ありがとうございました♪
    毛穴エクストラクションは受けるたびにお肌全体が新しい皮膚に入れ替わります^^
    一度でも効果を実感していただけて嬉しいです♪
    定期的なお手入れでトラブルのない艶々のお肌を手に入れてください!
    またお会いできることを楽しにみしております。

• こゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 01:11:47.0

めちゃくちゃお肌がとぅるんとぅるんになりました!
    化粧するのがもったいないくらい、もちもちとぅるとぅるになりました。
    毛穴もピカピカです!
    デコルテマッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです!
    子供連れて行っても貸切状態なので、気にせず施術を受けれて最高でした!

(※マッサージ後のココアとクッキーも美味しかったです!)

こゆき様

この度は数あるエステサロンの中から当サロン「Iberis」を選んでいただきありがとうございました。
    お肌もちもちになりましたね♪
    力を入れているデコルテマッサージも満足していただき大変嬉しく思います!
    定期的にお手入れをするコルでプルプルなお肌を保っていただけます!
    是非またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:04:49.0

韓国美容が好きで色々行ってみましたが、ここは本当によかったです!
    まず入ったお部屋がほんとにいい匂いでお手洗いがめちゃくちゃ可愛いです^^
    施術中も必要なことの声かけのみでゆっくりリラックスできます。
    九州で初導入の機械ということなので、どんなのだろう?って思っていたのですがそのご説明もしっかりあって理解した上で受けることができました。
    次の日の化粧ノリが全然違うし、肌のトーンアップがすごかったです笑
    定期的に通い続けたいサロンです。

まりも様
    内装や香りにもこだわっているので喜んでいただき大変嬉しく思います!
    施術後のお肌の変化も実感頂けてよかったです♪
    回数を重ねるたびにお肌も安定していきますので
    定期的なお手入れオススメします^^

また、まりも様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 10:33:08.0

先日はありがとうございました☆
    店内がとても綺麗で施術も丁寧にして頂き
    とても気持ちよかったです☆
    また行きたいのでその時はよろしくお願いします☆

【ご新規様限定】リンパマッサージ60分 ¥6,900→¥5,400

るぅ様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    施術だけでなく店内にもこだわっているので
    素敵な感想をいただき嬉しく思います!
    さらにご満足頂けるように日々努力していきますので

• かなぽぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:57:27.0

数回目の利用です。
    とにかく施術した次の日からの肌の艶、トーンアップ、透明感が爆上がりします。
    施術中のBGMも素敵だし、会話も楽しくしていただいています。
    施術後のティータイムで出るお紅茶と焼き菓子のクッキーがとても美味しくて、また来たくなるもう一つのポイントかなと思います。
    すこし値段ははりますが、その価値があるサロンだと思います。

かなぽぴ様

いつもご利用ありがとうございます!
    毛穴エクストラクションの効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    いつ何度きても満足していただける時間を過ごしていただけますように、
    日々努力していきたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ウルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 01:18:22.0

韓国が好きだというのもあり九州初導入の白玉酸素セラピーを受けてみたくて予約しました。
    実際に韓国のクリニックで使われている機材という事もあり、施術後のお肌の艶感に感動しました。
    普段悩んでいる乾燥肌がとても潤って大満足です!
    初めてのエステということもあり緊張しましたが、アットホームな雰囲気でベッドも一台なので他の人と顔を合わせる事なくリラックスできました!
    とても良かったので2回目も予約して帰りました。

ウル様♪
    ご来店ありがとうございました♪

当サロンの雰囲気や施術を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    次回予約また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今後ともお客さまに満足していただけるよう日々努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 13:55:23.0

前回肌荒れが1番ひどい時に利用して、肌の調子が凄く良くなったのでリピートさせてもらって今回2回目でした。今回も終わった後お肌がモッチモチで感激でした!スタッフの方も凄く親切で家で出来るケアなども教えて頂けて嬉しかったです。
    また利用します。

R様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉し口コミもありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき本当に良かったです^^
    今後も当サロンを選んでよかったと思っていただけるように
    努力していきたいと思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• kuniさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:21:24.0

落ち着いた雰囲気の店内で、完全予約制なのでゆっくり出来ました。
    施術してもらってすぐからくすみやハリの違いがありモチモチしてビックリです。

kuni様

初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます^^

サロンの雰囲気や施術もご満足頂き嬉しく思います♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力していきたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:55:13.0

鼻の毛穴が綺麗になってツルツルになりました。
    肌のトーンもあがって白くなった気がします♪
    落ち着く雰囲気のサロンで、スタッフさんもとても優しい方でした。
    化粧ノリも良くなって大満足です!!
    また行きたいです!

Y様

この度は数あるサロンの中からIberisをご利用いただき誠のありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

毛穴のざらつきも改善されお肌がトーンアップされましたね!
    翌日の化粧ノリの違いも実感していただけたみたいでよかったです!
    今後も理想のお肌へ近づくサポートをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-30 21:37:02.0

リラックスでき、とても気持ちよかったです。
    肌もツヤツヤになり、特に乾燥しやすいこの季節にはお勧めのメニューだと思います。
    スタッフの方も感じが良い美人な方なので、
    通いやすいお勧めのお店です。
    また、近いうちに行こうと思います。

みーちゃんさん♪

初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果も実感頂けて大変嬉しく思います^^
    一回の施術でももちろん効果を実感頂けますが
    回数を重ねるごとにお肌の変化を実感頂けるかと思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

イベリス(Iberis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー