3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イベリス(Iberis)   >

Iberis【毛穴ケア・韓国肌管理の専門店】

イベリスケアナケア・カンコクハダカンリノセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-16宮田ビル602号室
  • ■西鉄福岡駅徒歩7分■今泉一丁目バス停から徒歩1分■カノビアーノ隣
  • きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 13:52:21.0

はじめてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    また、肌の悩みについて詳しく聞いてくださいました。
    肌がトーンアップしてツヤもでて、翌日の化粧ノリがとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.2】白玉WAX+白玉酸素セラピーで艶々の白玉肌に♪

Iberis【毛穴ケア・韓国肌管理の専門店】からの返信コメント

きよ様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました♪
    白玉waxの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    定期的にwaxをして頂くことで毛の生えるスピードも遅くなり
    肌質も変わっていきます!
    素敵な口コミもありがとうございました◎

• あさこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 22:01:06.0

友達が絶賛してたので、紹介して貰いお伺いしました!
    最初のカウンセリングからとっても丁寧で悩みも話しやすいです!
    毛穴の悩みが長年ありましたが、1回で驚くほど良くなり衝撃でした!また伺います!

【当店人気NO.1】毛穴エクストラクション+白玉酸素セラピー¥16.900→¥13.900

あさこ様

お友達からのご紹介とても嬉しいです♪
    お悩みであった毛穴も綺麗になり喜んでいただけてよかったです!
    また素敵な口コミ次回予約ありがとうございます^^
    一緒に理想のお肌になっていきましょうね^^

• ecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 01:49:24.0

お肌がなぜこうなるのか、どうすればどうなるのか、など分かりやすく教えていただき、とても納得できました。仕上がりも大満足で、スタッフさんとサロンの雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。次回も楽しみにしています!

【ご新規様限定】リピート率90%!毛穴エクストラクション ¥13.000→¥9,000

eco様

この度はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    毛穴エクストラクションも満足いただけて嬉しく思います♪
    次回もさらに綺麗なお肌になり喜んでいただけるよう
    全力で施術致します◎お会い出来る日を楽しみにしております!

• きーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 13:31:12.0

初めてのエステだったのですが、お店がすごく可愛くて雰囲気も良かったのでリラックスすることができました!白玉Waxと白玉酵素セラピーをして、すごくツルツル&美白になった気がします!お店の方も親切で、お話が弾みました!また行きたいと思います!

きーー様

この度は初めてのエステに当店を選んでくださりありがとうござます!
    waxと白玉酸素セラピーのセットでとても艶々になりましたね♪
    一度でもかなり変化は見れましたが、繰り返して行うことで産毛が生えにくくなります^^
    目標の時期までに理想のお肌になれるよう一緒に頑張りましょう♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:48:08.0

Wax後の肌はもっちもちで自分の肌とは思えませんでした!すっぴんにも自信が持ててきました♪
    ノーファンデ目指せるよう続けていきたいです!

★3/26~4/16限定★周年クーポン♪《白玉WAX+美容液導入コース》

ゆうき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回の白玉waxも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    少しずつ理想のお肌に近づけてノーファンでになりましょうね♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

• ももぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:29:33.0

初めて来店しました。施術後、はっきりと顔のトーンがアップしたのがわかります。その場で白くなったのを感じるエステは今までありましたが、数日経っても続いてるので嬉しいです。次回は白玉WAXを予約しました。もちろん無理な勧誘はないので安心ですよ。

★3/26~4/16限定★周年クーポン♪《人気No.1 毛穴洗浄+白玉酸素セラピー》

ももぴ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    翌日のお肌の違いも実感していただき嬉しいです♪
    次回の白玉waxでもしっかりトーンアップを感じていただけると思います^^
    素敵な口コミと次回ご予約までありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:36:15.0

インスタでこちらのお店を見つけて
    施術のビフォーアフターのお写真と、
    韓国肌管理というワードに惹かれ予約をしました。
    少し緊張して伺いましたが、
    スタッフの方はとても感じがよくて話しやすく
    綺麗な方でした。
    そして、店内もとても綺麗で素敵な雰囲気です。
    今回はWaxと白玉酵素をしていただきました。
    施術後のお肌を見て大感動です!
    お写真も撮っていただきましたが
    お肌の艶と白さがすごい…!
    その後のお肌の調子も抜群に良いです。
    ここまで感動したのは久しぶりです。クセになります笑

来月も予約させていただいたので、
    とても楽しみにしています♪
    今後ももっと艶肌目指して通わせていただきます。

ちな様

この度はインスタグラムより当サロンを見つけてご来店してくださり

店内や施術の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    元々綺麗なお肌でしたが白玉waxで不要な角栓や産毛を除去したことで
    さらに白くなり艶肌になりましたね♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします。

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 00:27:20.0

今回も白玉Waxありがとうございました!
    細かいリクエストにも丁寧に対応して下さりおかげで施術後は、前回よりツヤツヤになり肌も潤いました^ ^
    また来月もよろしくお願いいたします!

ゆりな様

毎月白玉waxをご利用頂きありがとうございます!
    白玉酸素セラピーも気に入って頂けて嬉しいです^^
    数回受けることで毛質が変わってきましたと、実感して頂けてよかったです♪
    また次回予約も取ってくださりありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:57:06.0

鼻だけではなく、ずっと気になっていた頬の黒ずみが一度の施術で綺麗になりました。痛さもなく、眠ってしまっていました。笑 デコルテ、背中のマッサージにパックまで満足です!酸素セラピーも肌のくすみがなくなって明るくなり、ありがとうございました。次は、白玉WAX宜しくお願いします!

りせ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうどざいました。
    赤みや痛みを最小限にし、しっかりと変化を感じていただけるように心がけています^^
    waxをすることでさらに、黒ずみができにくくなります♪
    次回も楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

• kyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:35:25.0

毛穴、頬の赤みが気になっていましたが、
    1回でびっくりするほど綺麗になりました。
    無理な勧誘はなく、
    綺麗になった肌をキープしたいのと自然に思い、
    無添加石鹸を購入してみました。
    ホームケア頑張ります!
    また行きます!!

kyo様

今回は毛穴エクストラクションでお悩みの毛穴の汚れを取り、
    白玉酸素セラピーでお肌の鎮静を行いました♪
    お悩みの赤みや毛穴の違いを実感して頂けて嬉しいです^^
    また、お会いできる日を楽しみにしています!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:39:33.0

初めて、気になっていた白玉waxして頂き肌がなめらかになりました!毛も生えてくるのが前より薄い感じがします!ありがとうございます^ ^

ゆりな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めてのwax脱毛でしたが、お肌がツヤツヤになりましたね!
    産毛だけではなく、定期的に受けて頂くことで、
    ターンオーバーを促してくれるのでニキビやニキビ跡も
    改善されます♪また、次回もよろしくお願いします◎

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:22:09.0

初めて韓国の肌管理というものをしてみて、ツヤ肌を手に入れたいなと思いました!!白玉waxで肌がツルツルになったのが嬉しくて定期的に行きたいです!!またビフォーアフターの写真を見てなおさら肌トレしたいと思えました!^_^ありがとうございました!

kana様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    白玉waxと白玉酸素セラピーのセットの施術は一番艶肌を実感していただける満足度の高いメニューです♪白くて透明感のあるお肌になりましたね^^
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    また、お会いできる日を楽しみにしております◎

• zunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:00:59.0

毛穴エクストラクションを初めてしました!一度でも目に見えて変化がわかって、お肌もプリっと潤いました!これから自分でも乾燥しないようにしっかりケアをして、また伺いたいです!ありがとうございました!

zun様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    初めてのエクストラクションでしっかりとお肌も変化を実感していただけて
    嬉しく思います^^定期的にお手入れをする事で毛穴はどんどん改善されていきます♪
    口コミ投稿もありがとうございました!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:54:08.0

初めてのエクストラクションでしたが、施術後すぐに効果を感じられました。
    雰囲気も人柄もとても良く、安心して任せられます。
    ノーファンデで過ごせるように、これからも通いたいです!

ゆみ様

元々お綺麗なお肌でしたが、エクストラクションで毛穴汚れを除去する事で
    更にお肌がもちもちになり、トーンアップしましたね♪
    理想のお肌になれるように今後もサポートさせていただきます^^
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    また、お会いできる日を楽しみにしております^^

• つん.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 11:25:57.0

気になっていたお肌のケアをしたいと思い、初めて伺いました^_^
    スタッフの方の対応がとても丁寧で、分かりやすくリラックスできました。
    1回の施術で、トーンアップして綺麗になってので、定期的にお肌のメンテナンスとして通いたいなと思いました♪

購入したクレンジングジェルもとても良く、メイク落としたあともつっぱる感がなく気に入っています。

【人気No.2】白玉酸素セラピー+デコルテ・首肩オイルトリートメント付き♪

つん.様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    一度でも効果を実感していただけて良かったです!
    艶々なはりのあるお肌になりましたね♪
    ご購入いただいたクレンジングも使えば使うほどお肌の変化を実感していただけると思います!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:36:42.0

電話以外にも、LINEでご連絡することができるのがすごく助かります(^ω^)
    はじめて伺ったのですが、お店も本当に綺麗で雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    また効果も本当に分かりやすく1回で出てくれたので
    これは続けたら自分の肌好きになれそう!ってちゃんと思えました(泣)
    顔のエステでは、初めて心から思ったかもしれません(笑)
    これからも通わせて頂きます♪有り難うございましたっ!

Yuka様

Waxで不要な産毛角質を除去したのでかなりお肌がトーンアップして綺麗になりましたね!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(><)
    一緒に理想のお肌に近づいていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:33:39.0

初めてのエステで緊張しましたが、雰囲気や対応がとてもよくリラックスして過ごすことができました!
    1回の施術で、こんなにも自分の肌が変われるとは思わず感度しました!また引き続き通いたいと思います。

ゆうき様

初めてのエステ緊張されたと思いますが、勇気を出してきてくださって嬉しいです^_^
    お肌の違いも実感していただけて良かったです◎
    継続することでお肌がどんどん安定して綺麗になっていきます^^
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:11:47.0

初めてサロンにお伺いしました^_^カウンセリングから施術までとても丁寧で分かりやすくリラックスできました。1回の施術でトーンアップし艶肌になれたので感動しました★自分へのご褒美として定期的に通って肌管理をしていこうと思っています。店内もドアを開けた時からとても可愛く清潔でおしゃれで何よりお姉さんの人柄がいいのが素晴らしかったです★無理な勧誘もなく本当にとても丁寧に説明してくださるので安心して通えるサロンです(^^)♪

ぽん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます^^
    カウンセリングや店内の雰囲気にこだわっているので気づいていただけて嬉しいです!!
    また、一度の施術でもお肌の変化を実感いただけるのが白玉WAXの強みだと思います♪
    皆様に安心して通っていただけるようなサロンを目指しております。
    次回ご予約もありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:45:05.0

オシャレで落ち着く空間がとても居心地が良かったです。施術内容も詳しく教えていただいて、痛みに不安があったのですが、安心して施術できました。
    肌の調子は良いですが、脱毛に関してはもっと通い続けないと効果が分かりにくいかなと、、。頑張って通います。

【産毛・角質除去&美容液導入】白玉WAX+白玉酸素セラピーで艶々の白玉肌に♪

いづみ様
    白玉Waxは数回受けていただく事で産毛が生えにくくなり、薄くなっていくのを実感いただけると思います!
    次回は毛穴エクストラクションのご予約もありがとうございます♪
    お肌の変化を実感していただけるように施術させていただきます!
    また、お会いできる日を楽しみにしております^^

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:35:52.0

おでこと鼻の角質が綺麗にとれて、ツルピカになりました!次の日の化粧ノリも最高でした♪
    リラックスできる空間でとても心地よかったです。

毛穴エクストラクションで黒ずみ・角栓を徹底除去

Y様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    定期的なお手入れとホームケアの見直しを頑張ってくださっているので
    どんどんお肌が綺麗になっていますね◎
    理想のお肌になるまでサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします♪

• はるはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:12:37.0

初めて伺いましたが、凄く可愛いサロンで施術してくださった方も優しく丁寧に施術して頂きました。
    お肌仕上がりもツルツルになり綺麗になりました。
    また伺いたいなと思います。

はるはる様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    白玉Wax後お肌のトーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 05:02:34.0

お肌がツルツルもちもちになりました(>_<)♪
    お部屋の雰囲気もお姉さんもとても素敵でした!
    何より施術がとてもよく、通いたいと思います!本当にありがとうございました!

みほ様

今後一緒に綺麗のサポートをさせていただける事大変嬉しく思います♪
    一度でお肌の変化を実感していただけてよかったです!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからどんどん艶々なお肌にしていきましょう♪

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:00:21.0

初めてのエクストラクション施術。丁寧なカウンセリングと、アウターフォロー、そして接客が好きでした。無理な勧誘は全くなく、リピートしたいと感じました。

non様

初めてのエクストラクションに当店を選んでいただきありがとうございました♪
    数回続ける事で毛穴が詰まりにくいお肌になっていきますので月1ほどのお手入れをオススメしております!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• いわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:50:29.0

毛穴が気になっていたので、行ってきました!
    お店の雰囲気はとても良く、おねぇさんの対応もとても良かったです!
    毛穴がこんなにも汚れてるのを確認できたので、これは定期的にケアをしに行こうと思いました!
    とてもツルツルになります!
    ワックス脱毛も気になってますので、次回行く時はワックス脱毛をしてみようと思ってます!
    ぜひ行ってみてください!

1月限定★毛穴エクストラクション+白玉酸素セラピー¥16.900→¥11.000

いわ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    毛穴エクストラクションとWAXを受ける方が殆どなので更にお肌が綺麗になる事間違いありません♪
    素敵な口コミ投稿嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ymrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:00:59.0

WAX脱毛が気になりお願いしました!1回で肌がワントーン上がり肌触りも変わって感動しました♪肌トラブルの悩みも丁寧に説明して頂き、これから綺麗になって行くのが楽しみです♪また、次回もお願いします!

ymrm様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    人気のWAX脱毛の良さを実感していただけて嬉しいです^^
    続ける事で毛が生えにくくなり薄くなっていきます♪
    また、素敵な口コミ次回ご予約もありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:13:57.0

ブライダルエステの一環として利用させて頂きました。
    継続的に通うとなるとあまり高額な支払いは出来ないですが、イベリスさんはクーポンの種類も豊富で価格設定も良心的だと思います。
    担当スタッフさん自身の人柄やセンスも素敵だなと感じました。
    無理な勧誘も無く、安心して次回もお願いしたいと思える場所です。

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しでも皆様に通いやすくご利用いただけるように色々な通い方をご準備しております^^
    結婚式までにどんどんキレイになっていきましょうね!
    たくさんサポートさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いします^^

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:21:00.0

乾燥と毛穴が気になってお願いしました。
    1回でも目に見えて分かるくらい毛穴の黒ずみが取れて嬉しかったです!
    肌のざらざらもなくなって翌日もつるっとしてます!
    あとは黒ずみではなく、産毛が黒く見えてるということだったので、ワックス脱毛などのプランがもし今後できたら一緒にお願いしていきたいなーとも思ってます。

笑顔が素敵な接客で、初めてとは思えないくらいリラックスできて楽しかったです☆

ミユキ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    毛穴エクストラクションでお肌が艶々になりましたね!
    次の日もお肌の違いを実感いただけて嬉しいです♪
    アットホームなサロンを心掛けてますのでリラックスしていただけて良かったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• ジャベリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:33:04.0

毛穴が綺麗になりましたし、白玉酵素セラピーでは肌が白くなってとても満足しています。

ジャベリン様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    毛穴のお掃除をしたことでかなりトーンアップして、ツヤツヤなお肌になりましたね♪
    一度の施術でも効果を感じていただけて嬉しく思います^^
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• kuniさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:29:56.0

今回3度目です
    月に一度の自分へのご褒美となっています
    自宅でリラックスしている様な店内の雰囲気がお気に入りです
    ウル艶で年越し!
    来年も宜しくお願いします

Kuni様

初めてご来店していただいてから毎月ご予約いただきありがとうございます!
    皆様がリラックスした癒される空間を心がけているので店内を気に入っていただき嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いします♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 18:29:05.0

今回で3回目ですが、とても肌ツヤもよくなり、思った以上に大満足な仕上がりにしていただきました。
    次回もすぐに行かせていただこうと思います。

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    必ず月1度以上のお手入れに来てくださるのでお肌の変化が早く確実に綺麗になっていますね^^
    家でのスキンケアもこだわって変えてくださりありがとうございます。
    また更に綺麗になっていくように一緒に頑張りましょうね^^

イベリス(Iberis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー