3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リンパマッサージ専門サロンLucia【ルシア】

リンパマッサージセンモンサロンルシア

• 岩手県盛岡市本宮2丁目41-1
  • 盛岡駅から車で10分
  • もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 05:22:56.0

数日前に伺ったばかりでしたが、仕事が忙しく暑さで疲れてしまっているところに、偶然空きを見つけてつい予約を入れてしまいました!
    特に脚がどうしようもなく疲れていたのですが、とても楽になりました。
    お腹周りもスッキリして良かったです(^^)

【体をリセット】よもぎ蒸し(40分)+リンパケア(60分)8,400円

リンパマッサージ専門サロンLucia【ルシア】からの返信コメント

もちこ様

いつも大変ありがとうございます^^
    口コミも有難うございます。とてもとても嬉しく思います。

続けていらしていただいていましたので 随分とお体のラインが変わってきましたね。
    施術をしていて良くわかります^^
    血液やリンパの流れも良くなって お元気になられると思います。

疲れや老廃物 余分な水分やコリや脂肪 は溜めないことですね。
    溜めすぎて ガチガチの体になると 心まで疲弊して クヨクヨしたりイライラしたり 良いことがありません。
    もちこ様も初めていらしたときは とても固かったですものね。
    随分柔らかくなり スッキリしましたね。

これから秋冬と寒い季節に向かいます。
    これからは 温めることが大切になります。^^
    固くなる前にぜひ又お越しくださいね。

もちこ様にお会いできることを楽しみにしております。
    お待ちしておりますね^^

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 12:21:54.0

3回目?の利用になりますが、職場の方に痩せた?と言われたり、夫にお尻が引き締まったようだと言われたり、外見にも変化が出てきているようです!
    首肩やふくらはぎの張り感が気になって通い始めましたが、張り感はもちろん、外見まで改善しているようで嬉しいです(^^)

元気な私でいたい★経絡全身リンパ(腸もみ含)80分 10,450円→9,400円

いつも有難うございます。
    そして口コミの投稿も有難うございます。
    とてもとても嬉しく思います。

職場の方やご主人様に褒めて頂いて 私も嬉しくなりました。
    良かったです~^^

もちこ様のお体はあまりでこぼこがなく 全体的にむくんでいますね。
    初めていらしたときから 施術後 むくみがなくなり
    とてもすっきりとなさっていました。

むくみやすく流れの良くないお体も リンパマッサージをしているうちに流れやすい体になっていきます。
    回数を重ねるたびにとてもキレイになられましたね^^

又ご予約頂いたようで、有難うございます。

短期間で流れを作ってしまわれると とても良いと思います。
    私も張り切って施術いたしますね。

職場の方々やご主人様を もっと驚かせてあげましょう^^(笑)

お会いできることを楽しみにしておりますね。
    有難うございます。^^

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 21:41:21.0

今回も身も心も癒されに行きました。
    50代からのリンパマッサージとの事で、受けた後、ホットフラッシュから来る滝汗が少し落ち着いたように感じます。
    前回も感じたのですが、施術していただいた日ももちろん体が軽くなるのですが、次の日から徐々に調子が良くなって行くように思います。

50代からの経絡全身リンパマッサージ+造顔リンパ 110分 113700円⇒11000円

クロ様

又口コミの投稿も有難うございます。
    とても嬉しく思います。^^

ホットフラッシュは 熱が上に上にあがってくることによって起こる症状でもあります。
    下半身が冷えている方 むくんでいる方に 多いですね。
    リンパマッサージで 体の血液やリンパの巡りを良くすることで少しでも解消できるかと思います。

中医学の先生のお話によると
    更年期の諸症状は むくみよるものが多いと 言っている方もおられます。

私も更年期の時にこのリンパマッサージに出会いました。
    あっこれだ と直感的に感じて 今に至る です(笑)

体の変わり目は何かと症状が出てバランスも崩れやすくなります。
    自分を大事にしてくださいね という信号でもあると思いますよ^^

ルシアがお役に立てたら 本当に嬉しいです。
    クロ様の笑顔を 又拝見したいです。
    お待ちしておりますね。
    有難うございました。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:40:50.0

丁寧に話を聞いてくださり、リンパの滞りも流していただきました。また、明日への活力になります、ありがとうございました。

元気な私でいたい★全身経絡リンパ腸もみ含+造顔ケア100分12650円⇒10980円

けい様

いつもありがとうございました。
    可愛いお客様で とても嬉しく思います。

脚がパンパンでしたね。
    緩んだと思いますが、ご満足いただけましたか?

楽しいお話を沢山聞けて 私の方こそとても良い時間を頂きました^^
    又 パンパンになったり 疲れたりしたら いらしてくださいね。

お母さまもぜひ。^^
    お待ちしておりますよ。

ジュニア様用のメニューも公開しようと思いますので
    お待ちくださいね。

宜しくお願い致します。

暑い夏休み 楽しんでください。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:37:39.0

盛岡のゴットハンドだと思います。
    首から肩甲骨までのイタオモと、加齢による顔のタルミが辛くて駆け込みました。施術後は首肩が軽くなって楽になり、顔はリフトアップしてスッキリ、頬に触った感触にハリもでました。顔が1回でこんなに変わったのは感動しました。お店の方が優しくて明るいので、ポジティブパワーをいただいて体も心も調子が良くなりました。通いたいです。

【コリを取りながら小顔ケア】首肩背中+造顔リンパ70分 8,250円→7,000円

ゆ様
    又口コミの投稿も有難うございます。

沢山ほめて頂いて とてもとても光栄です。
    嬉しいです。^^恥ずかしいくらいです。
    本当に有難うございました。^^

お顔も首もとてもすっきりしましたね。良かったです。
    お仕事体と思いますが、肩甲骨周りが結構詰まっていてこってましたね。
    楽になられましたか?

リンパマッサージを通してお客様に喜んで頂けることが何よりも嬉しく思います。

又ぜひお越しくださいね。
    ゴッドハンドと言って頂けるように 最善を尽くしたいと思います^^

ゆ様にお会いできること 楽しみにしておりますね^^

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:05:38.0

「結婚式前に!」と先週駆け込み、あまりに気持ち良すぎてまた来てしまいました。

1回目のあと、肩から首にかけてのモコっとした部分が低くなり、首が長く見える!と思ったのですが、2回目はさらにスッキリして、背中が薄くなりました。ちょっとびっくりするくらい薄くなりました。

首を肩の方にねじって横を向いた時の首の「もたつき感」がかなり軽減されました。ありがたい…!

私は肌の色的に「むくみやすいタイプ」とのことで、むくみが取れたらこんなに痩せたように見えるんだ、と嬉しい驚きです。

今回も爆睡して目が真っ赤になりました。最高です。

【コリを取りながら小顔ケア】首肩背中+造顔リンパ70分 8,250円→7,500円

aki様

先日はお越しいただき有難うございました。
    又口コミの投稿も有難うございます。 そして又 ご予約いただきありがとうございます。

aki様はむくみやすいお体で背中や肩にもむくみが見られるのですが、流れやすいですし続けてお越しいただいてますので
    すっかり取れてキレイになりました。良かったです^^

いつもとても喜んで頂けて 本当に嬉しく思います。

晴れの日ももう少しですね。心からお祝い申し上げます^^
    首から肩にかけてのラインが特にきれいになりましたね。
    ドレスの似合うお体になられていると思います。
    次回でお背中からウェストまでもう少し絞れるかと思いますよ。

むくみやすいという事はそのままにしていると冷えやすいにも繋がります。
    冷えた体になると太りやすくなったりします。
    ぜひいつまでもキレイでいるために参考になさって下さいね。

ではまた お会いできること楽しみにしておりますね^^
    いつも有難うございます。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:29:04.0

結婚式があるので色々エステに挑戦してみているのですが、リンパマッサージは初めてでした。
    こんなに気持ちいいものなんですね。
    途中から寝てました。起きたら首と肩周りがスッキリ。こりゃ最高。めちゃいい夢を見てた気がします。
    式が終わった後も癒されたいときに行きます。
    リンパマッサージが好きになりました。

【駆け込んでください!】ウェディングフォト・ウェディングの前のご準備に!

aki様

今回はお越しいただき有難うございました。
    そして口コミの投稿有難うございます。とても嬉しく思います^^

ご結婚式の準備という事でした。 おめでとうございます!^^
    お幸せを分けて頂けて 私の方も幸せな気持ちにして頂けました。

皆様途中はお休みになられる方が多いのですが、夢を見たとおっしゃる方は少なく
    ちょっとドキッとしましたが、
    とても良い夢だったと 夢の中で笑っていました とおっしゃられて(笑)
    良かったです^^ホッとしました。

お顔も首も肩もしっかりと流れて スッキリなさいましたね。
    お背中も結構むくんでいらっしゃいましたので
    スッキリしましたよ。
    ドレスちょっと緩くなるかな と思いながら施術しておりました。

どうぞ又お越しくださいね。
    aki様にお会いできることを楽しみにしております。

お待ちしておりますね。^^

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:34:09.0

頭痛や肩凝りがひどく、駆け込みました。
    肩がガチガチの状態でしたが、だいぶ楽になりました。
    丁寧な施術や楽しいトークをありがとうございます。
    また是非伺いたいです。

かずちゃん様

いつも有難うございます。
    肩がガチガチでお疲れでした。
    いくらか楽になられましたか?

今の季節コリだけではなく むくみも手伝って ますます辛い状態になられている方が多いです。
    かずちゃん様もそのように見受けられました。

エアコンなどでの冷えも影響しますので、お風呂などで温まって汗をかいて
    良い状態を持続できると良いですね。

辛くなったら ぜひ又お越しくださいね。
    お会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございました。^^

• そらゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 05:39:18.0

すごくラクになりました!
    どうしたらいいのかわからないくらいの肩腰の痛みと身体のだるさでしたが、むくみがひどかったとは、、
    力加減も望み通りで、施術していただいてる間に、また来たいーと思ってました。
    いつもは朝、起きると疲れてますが、今朝はぐっすり寝て、朝、元気です!
    またお世話になります!

初めての方に♪全身経絡リンパ(腸もみ含) 80分 10,450円⇒8,800円

そらゆう様

今回はお越しいただき有難うございました。
    又口コミの投稿も嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

とてもお疲れのお体でしたね。
    とても喜んでいただけて 嬉しく思います。

肩背中のコリもガチガチでしたが 背中の張りも酷く これではお疲れは取れないだろうなあ と感じました。
    一回では難しいかなと思いながら施術をさせて頂きましたが、
    まず第一段階としては 全体的に緩みが出たと思います^^
    少し体が息をつける状態になったのではないかなと思います^^

朝起きて疲れているというのは疲れすぎですね

体は必ず変わってくれます。

早速のご予約有難うございました。

[投稿日] 2023-06-28 19:52:08.0

首肩のゴリゴリを取っていただき、とても楽になりました。
    体も一回り細くなったように感じました。
    アドバイス頂いた通り、水分を少し控えつつ、黒豆茶とはと麦茶を早速試してみます。
    またよろしくお願いいたします!

デトックス全身経絡リンパマッサージ+タラソテラピー100分14600円⇒12,800円

もちこ様
    いつも有難うございます。^^口コミの投稿もとてもとても嬉しいです。

今回も体全体がむくんでいる状態でした。タラソテラピーを取り入れたコースでの施術でしたので、
    よりスッキリして頂けたかなと思っております。^^

お話をお聞きしたら 何リットルものお水を飲まなければ とお考えのようでした。

もちろん汗をかく季節に水分を取ることは大切なのですが、
    排泄できる量以上に水分を取り続けると それはむくみになり 健康になるのではなく 水毒になることもあります。
    もちこ様はどうもむくみやすいお体のようですが、ちょっと水分を摂る量も多すぎるのかもしれません。

水分量というのはお一人お一人違ってきますので一概にはこうですと言えないのですが、
    少なすぎても 多すぎても 体には負担になります。 難しいですね。

もちこ様はむくみもとても流れやすく 一回流すととてもすっきりなさるので、これは痩せる方へ向かうと思います。
    それと共に 必要以上には飲みすぎないようにもなされば 更に良い方向に向かえるのではないかと思います^^

お会いできることを楽しみにしております。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:28.0

職場の方の友だちが、見てわかるくらい顔が小さくなったと聞いて伺いました。ちょうど疲れまくってたのと、暑いのに体が冷えてる気がして、全身とよもぎ蒸しをお願いしました。
    リンパマッサージもよもぎ蒸しも初めてでしたが、担当スタッフさんがとても優しくて安心して受けられました。よもぎ蒸しは、よもぎの香りに癒されながら、サウナよりも汗だくになりぽかぽか!マッサージも希望どおり、顎のラインがすっきりしました~!
    明日からまた仕事を頑張って、疲れたらまた伺います!ありがとうございました。

【初めての方】全身経絡リンパ(腸もみ含)+造顔ケア100分12,650円⇒9,800円

るい様

今回はお越しいただき有難うございました。又口コミの投稿も有難うございます。
    とても嬉しく思います。

初めてのよもぎ蒸し喜んで頂けて良かったです。
    しっかりと汗がかけてそれだけでもすっきりとしたと思います。
    夏場の冷えは 様々な不調の元になります。
    疲れも取れませんし 不眠や肌荒れ 顔のむくみなど いいことありません。

お顔も体もほっそりとして喜んで頂けて本当に良かったです^^
    又冷えたり むくんだりしたときには ぜひぜひお越しくださいね。

ご職場の方にも お友達にも よろしくお伝えください^^

お会いできることを楽しみにしております。

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:53:08.0

よもぎ蒸しを体験しました。たくさん汗が出て、その後も身体がポカポカ続いています。すっきり感があり、またお願いします。リンパマッサージも気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

なるなる様

先日はお越しいただき有難うございました。
    又口コミの投稿も有難うございます。とても嬉しく思います^^

よもぎ蒸しプラスをご体験下り とても喜んで頂けて 嬉しく思います。

この季節 寒暖の差が激しく とても冷えている方が多いです。
    むくみがある方はそのまま冷える原因にもなりますので
    この時期にしっかりと体を温めて行うリンパマッサージは 私としてもとてもおススメです。
    特にシャワー世代の方々や生理痛などで悩まれる方に体験していただきたいです。

なるなる様もぜひ又 疲れたな~と感じたらお越しくださいね。
    脚のむくみや肩も凝っておりましたので、ぜひぜひお待ちしております。

又お会いできることを楽しみにしております。
    お待ちしておりますね。^^

[投稿日] 2023-06-11 10:47:11.0

前回とても効果を感じたので、またお伺いしました!
    今回もとてもすっきりしたのですが、上半身の疲れがしぶといのでまたお伺いしたいと思っています。
    愚痴も聞いていただいて、心身ともにすっきりしました笑

もちこ様

今回もごらいご来店有難うございました。^^
    口コミの投稿も有難うございます。とても嬉しく思います!

もちこ様はとてもむくみやすいのだと思いますが、流れやすいお体です。
    まだ上半身の疲れがという事ですね。肩から背中の張りが強いのでその部分だと思います。
    かしこまりました。しっかりと流していきますね。

愚痴も大歓迎です。ぜ~んぶ置いていってください。
    あとで全部食べておきます(笑)

ご自分のペースで構いません。定期的に施術を受けることで 体は必ず変わります。
    いつでも機嫌の良い 元気な心と体でいられるために お手伝いが出来たらと思っております。

又もちこ様にお会いできることを楽しみにしております。
    お待ちしておりますね。

• not.as.asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:25:07.0

初めてのリンパマッサージでお邪魔しました。
    万年冷え性で足の冷えがひどかったのですが、施術後は指先までぽかぽか温かくなりとてもびっくりしました。
    首の施術中はゴリゴリと音が聞こえ、凝り固まっていたものがほぐれていくのを感じました。
    マッサージで体が楽になったので、頂いたアドバイスを参考に、夏に向けてダイエットも頑張ろうと思います。

not.as.as様

先日はお越しいただき有難うございました。
    又口コミの投稿も有難うございます。とても嬉しく思います。

とても冷たい足で 施術が終わるまでに温かくなるかなーと心配しました。(笑)
    殆どの方はポカポカになりますが、一年に数名 ポカ・・で終わってしまう方がいらっしゃるので
    not.as.as様はどうかなと思いましたが、良かったです^^ポカポカでしたね。

血流が悪いと疲れも取れませんし、顔色が悪かったり眠れなかったり 様々な症状が出る方もいます。
    これからの時期 エアコンのきいた職場にいる方は特に気を付けたいですね。

朝でも夜でも 暖かいスープを飲むとか ゆっくりと湯船につかるとか 体の巡りを良くしないと
    早々と夏バテをしてしまいます。

最近よもぎ蒸しプラスを選ばれるお客様も多いです。ぜひ又あたたまりにいらしてください。

お会いできることを楽しみにしておりますね。

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:45:06.0

ガチガチに凝り固まった身体を今回も丁寧にほぐして頂きました。
    初めて身体と顔の施術をして頂きました。100分しっかりとメンテナンスして頂きました。
    とても気持ち良くて、今回もリラックスしました。ありがとうございました。

ミホ様

いつも有難うございます。^^
    今回はいつにもましてガチガチでしたね。
    お疲れのご様子でした。

お顔のリンパマッサージいかがでしたか?
    お顔も凝りますので こめかみや頬の下 おでこなど 凝った筋肉を緩めると
    首や頭皮も緩みます。

いつものコリにプラスして この時期のむくみも発生しますので 背中など苦しかったのだと思います。
    流してあげることで楽になれるかと思いますので、
    ぜひぜひ又いらしてくださいね。

今度はぜひ近めにお越しくださいね。
    間をあけると又お辛くなってしまいます。
    なかなかご予約入りずらかったりして申し訳ありません。

ミホ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも有難うございます。

• LiL1012さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:55:46.0

その日のうちに背中がスッキリ!
    次の日も身体が軽く、定期的に行ってみようと思いました

痩せたいを叶える!新全身経絡リンパダイエット120分22000円⇒14800円

LiL1012様

先日はお越しいただきまして有難うございました。

又口コミの投稿も有難うございます。

大変大変嬉しく思います。

ダイエットメニュー 次回の 早速の ご予約も 有難うございます。^^

一回でもスッキリできて本当に良かったです^^

喜んで頂けるのが何よりも嬉しいです。

コリもむくみも取れますので 元気になりながら痩身が出来ます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

お気を付けていらしてください^^

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 16:12:38.0

心身共に癒されたくてお伺いしました
    初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんの気さくなお人柄のおかげですぐにリラックスでき、もちろん施術も丁寧にやっていただき、感謝してます
    当日はもちろん、次の日から体が軽くて、改めて体が凝り固まっていたのだなぁと実感しました
    またぜひよろしくお願いします

クロ様

先日はお越しいただき有難うございました。
    又口コミの投稿も有難うございます。とても嬉しく思います。

とてもお疲れのご様子でした。
    眠れないとおっしゃっていましたが、いかがでしたか?
    リンパマッサージで体を緩めると ぐっすり眠れるという方が多いです。
    どうでしたか?気になっておりましたよ。

長年の疲れの積み重ねではありますが、時々でもご自分にメンテナンスをしてあげると
    元気にいられます。
    特に女性は体が年々変わりますので、不安定になったりします。
    でも そこを乗り越えると・・・・本当に元気でいられます。^^

誰よりも元気な私だから言えることですよ(笑)
    どうぞ又お越しくださいね。

クロ様にお会いできることを 楽しみにしております。

体の辛いところをそのままにせずに どうぞ何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-05-18 15:59:20.0

疲れがたまりにたまって半ば諦めていたのですが、以前から少し気になっていたのもあり、試しにと思い予約してみました。
    施術は痛気持ち良くてゴリゴリが解れていく感じが心地良かったです。
    施術後鏡を見たら、体も顔もスッキリしていて驚きました!
    体のコリもすごく楽になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

初めての方に♪全身経絡リンパ(腸もみ含)+造顔ケア100分12,650円⇒9,800円

もちこ様

この度はご来店有難うございました。そして 口コミの投稿も有難うございます。
    とても嬉しいです。

いらしたときはお疲れのご様子 お体全体がむくんでいる状態で背中もガチガチでしたので、どうかなアと思いながら施術をさせて頂いておりましたが、意外と緩みやすく流れやすいお体で、ひざの後ろなどの詰まりもなく、お腹も背中もお顔も  お体全体がとても流れやすかったですよ。
    とてもとても スッキリとしましたね。

全体が数センチずつ細くなったのではないかと思うほどでしたね。
    お顔もとっても小さくなりました。
    肩背中もコリはありましたが楽になられたのではないでしょうか?

むくみやすく冷えやすい それが疲労を感じる原因になるようですので、ぜひ又お越しくださいね。
    お仕事柄 脚も疲れが出やすいと思います。

またもちこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 07:56:57.0

2度目の施術でした。
    背中や首など、凝り固まっている所は念入りに流していただき、施術が終わった後はスッキリ!!
    巡りがよくなったからか、体全体がすっきり細くなり感動しました★
    今回もお話も楽しかったです。
    また予約していきます。よろしくお願い致します!!

まる様

とても嬉しく拝見いたしました。^^

初回は固まっているお体を緩めて柔らかくすることが目標でしたが(笑) 今回は前回柔らかくしたことで 余分な水分や老廃物も流れやすく それがダイエット効果を得られたのだと思います。
    喜んでいただけてとてもとても嬉しいです^^

リンパマッサージを続けることで ボデイラインがきれいになり痩せていく方 不調がなくなり元気になられていく方など
    お体は必ず変わっていきます。スッキリと健康的に元気にきれいになることが出来ます。

ぜひ又お越しくださいね^^
    楽しいお話 私も楽しみにさせて頂いています。
    本当に有難うございます。
    お待ちしておりますね。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:10:39.0

今回はダイエットメニューでお願いしてみました。なんと驚くほどサイズを減らしていただきました。体全体のスッキリ感にもびっくりです。ウエスト位置で10センチ近く減ったことと 背中とお腹の幅が随分と薄くなったことに感激しました。太ももも隙間が出来てとても嬉しいです。ここ数年何をしても痩せなくなってしまったと半分諦めていました。このまま太る一方なのかなと思っていたのですが、とても希望を持てそうです。マッサージ自体は痛いとかはなく 気持ちいい範囲の中でした。それもちょっとホッとしました。色々なアドバイスも頂いたのでこの機会に頑張ってみようかなと思います。これからも宜しくお願いします。楽しみに通わせていただきます。

いつもご来店いただき有難うございます。
    口コミの投稿も大変嬉しいです。^^

今回はダイエットコースでしたが、喜んで頂けて良かったです。
    以前から気になられたようでしたが、思い切ってやってみられて良かったですね。
    諦めてしまいそうになるお気持ちも皆さん経験なさることです。
    一回の施術でも全体的にスリムになられましたね。嬉しいですね。
    もちろんこれを何度か繰り返していくことによってサイズ変化体重変化を目指すものです。

最初のむくみが取れることによって代謝も上がりますし、コリなどの改善も見られますので
    体調的にもとても良くなると思います。
    まだ背中の肩甲骨回りに詰まりがありますので、そこが取れてくると 肩回り背中 首回りがスッキリとしますね。
    上半身は肩甲骨周り 下半身は鼠径部 腰の周りの詰まりを取ることが大切です。

これから楽しみですね。^^ どうぞよろしくお願いします。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 03:53:11.0

大変丁寧に施術していただき、肩の凝りもほぐれて軽くなったと話していました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

先日はお越しいただき有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございました。

とてもとても可愛いお客様でした。嬉しく施術させていただきました。
    その後いかがですか?

肩甲骨周りに詰まりやコリが見られました。
    むくみも少しありましたね。
    お役に立てたでしょうか?
    元気にスポーツ等頑張って頂けたら嬉しく思います。

どうぞ辛くなりましたら又声をかけてくださいね。
    お待ちしております。

お会いできること楽しみにしておりますね。^^

• りくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 10:57:30.0

初めてぎっくり腰になってしまい、伺ったのが最初です。どこに行ってもダメだったので諦め半分で最後の賭けで行きましたが、その時に一度で歩けるくらいにまでなり感動しました。今回はよもぎ蒸しも体験。身体の芯から暖まって、その後リンパマッサージをしていただきました。やってもらっているときはただただ気持ちよくて寝てしまいたくなりました。終わって全身鏡を見てびっくり!お腹に縦線が浮き出てきました~!全身のリンパが流れてパンパンだった肩周りもラクになり、身体が薄くなったような感覚でした。これは続けていきたいとまた思わされました。

【体をリセット】ポカポカよもぎ蒸し(40分)+リンパケア(60分)8,400円

りく様

この度はご来店有難うございます。
    又口コミの投稿も有難うございます。
    とてもとても嬉しいです。

その後腰や肩の張りはいかがですか?
    先日はよもぎ蒸しもしていただきましたので体の中から温まり楽になられたようですね。
    良かったです。嬉しく思います。
    子育て中は体が疲れていてもついつい無理をしてしまいますよね。
    あの腰の張りは体が悲鳴を上げているようでした。

どうぞあそこまでになる前に^^又体を緩めにいらしてくださいね。
    冷えるとどうしても体は固くなりますので、よもぎ蒸し+とても良いと思います。
    体が楽だと何でもニコニコと頑張れます。

又お会いできること楽しみにしております。
    お待ちしてますね。

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 21:21:15.0

リンパマッサージは初めてでしたが、身体もポカポカしてとても気持ちよかったです。
    特に首から背中にかけて痛かったのが、施術後はとても軽くなりました。
    いろいろお話も聞けてリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。

エリ様

先日はお越しいただき有難うございました。又口コミの投稿も有難うございます。
    とても嬉しく思います。

首から肩にかけてとても固くなり肩甲骨や周辺筋肉がガチガチでした。
    これでは苦しかったでしょう と思いながら施術をさせて頂きましたよ。
    でも思ったより緩むのも早く 柔らかなお背中になりましので、楽になったのだと思います。
    首のコリも張りもずいぶん酷かったのですが、随分緩んだと思います。
    しばらくは楽な状態が続くと思いますが、持続させるためには
    これから日差しもどんどん温かになりますので、お日様にも沢山ほぐして貰ってくださいね。

喜んで頂けてとてもとても嬉しいです。
    ぜひ又お越しください^^
    エリ様にお会いできることを楽しみにしています。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:27:14.0

初めてのリンパマッサージでしたが、徐々に体が熱くなり終わる頃には汗がびっしょりで、とてもスッキリしました。
    施術中も何度も声をかけて下さり、その度に力加減を調整していただきました。
    特に腸もみは一度他店で経験した際、苦手でしたが
    こちらでは、ほどよく緩ませてから揉んでいただき、腸もみの気持ちよさを知りました。
    初めて伺ったのに、仕事、私生活たくさんのお話が楽しく、明日からの頑張る糧になりました。
    気を遣いやすいからリラックス!と話していただいた通り、自分のことをしっかり大切にしていきたいと思います。
    また伺います!よろしくお願い致します!

初めての方に♪全身経絡リンパ(腸もみ含)+小顔ケア100分12,650円⇒9,800円

まる様
    とても嬉しいです。

当日はお疲れのご様子でしたが、お体が緩むにつれゆったりとして頂けたようですね。
    汗もかけてとても良かったです^^
    リンパマッサージは血行を良くしますので 血流も増えて汗をかきやすくなります。
    定期的に通って頂いている方は大抵真冬でも汗をかかれますが、
    初めての方ですとなかなかかけない方もいらっしゃいます。芯から冷えている方が多いです。
    ですので、まる様が気持ちの良い汗をかいてくださって嬉しく思いました。

腸もみも喜んで頂けて嬉しく思います。
    腸はとても大切な器官です。腸もみをすると全身に血液が流れます。
    元気の元になる場所ですので丁寧に施術いたしますね。

早速次月のご予約も頂戴しました^^有難うございました。
    まる様にお会いできること楽しみにしておりますね。
    お気を付けてお越し下さい!
    お待ちしております^^

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 10:15:08.0

初めてリンパマッサージを受けてみました。首肩のこりが辛くて辛かったのですが、首が回る様になり、肩甲骨もよく動いてとても楽になりました。とても丁寧にほぐして頂きました。腰も痛かったのが軽くなった様に思います。むくみもある様なので次は全身を受けたいと思います。行って良かったです。有り難うございました。

【辛すぎる!】首/肩/背中/腰上半身集中コース60分7,150円→6,500円

施術はご来店いただき有難うございました。又口コミの投稿も有難うございます。
    とても嬉しいです。

首と肩のコリが辛そうでしたね。肩甲骨も動かない状態でした。
    固まった筋肉を緩ませることで 肩甲骨も首も動きが出ましたので 大分楽になたのではないかなと思います。喜んで頂けて良かったです。
    お仕事をしているとどうしても又凝ってくるのですが、
    首元を温めたり 肩甲骨を寄せたり腕を回したり お風呂で温めたりすることで 今の状態を長持ちできます。そして あまりひどくならないうちに いらしてくださいね^^

背中や脚にもむくみがあるようでした。
    全身を流してみるのも とても良いと思います。
    自分の体を大切にして 元気に日々を過ごしたいですね。

あや様にお会いできるのを楽しみにしております。^^

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 21:28:10.0

初めてのリンパマッサージでした、1度行ってみたいと思っていたのでとても楽しみでした。
    雰囲気も良く、とてもリラックスして、施術を受けることができました。体がボカボカして、スッキリして帰ることができました。また、お願いしたいと思いました。仕事、家事と忙しい日々を頑張って行けそうです。

アンジュ様
    先日はご来店有難うございました。又口コミ投稿も有難うございます。とても嬉しく思います。

スッキリ体が楽になって頂いたようで本当に良かったです。お疲れでしたね。
    今の楽な状態が本当の状態なので、感じていてくださいね。だんだんとご自分の体調の波がわかってくると思います。あまり辛くなる前にどうぞ又いらしてください。お待ちしておりますね。
    アンジュ様にお会いできることを楽しみにおりますね。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:19:22.0

久しぶりに伺いました。首や方がガチガチでしたが終わったあとは体がすっきりして楽になりました。また伺った際は宜しくお願いします。

saya様

先日はご来店有難うございました。
    お久しぶりのご来店でした。首肩のコリ辛そうでしたね。喜んで頂けて良かったです。

ぜひ又 あまりひどくならないうちにお越しくださいね。
    saya様にお会いできること楽しみにしておりますね

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:01:23.0

今回初めて施術していただきました。
    丁寧に声がけしていただきながらのマッサージだったので
    安心して身を任せることができました。
    とても気持ちよかったです。
    担当の方がとても話しやすくてとても楽しい時間でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

ゆっちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。又口コミの投稿も有難うございます。
    とても嬉しく思います。
    お体は楽になりましたか?喜んで頂けてとても嬉しく思いました。
    私もとても楽しく施術をさせて頂きました^^
    疲れたり 首肩が辛くなったりしたら どうぞ又お越しくださいね。
    ゆっちゃん様に又お会いできること 楽しみにおりますね。
    本当に有難うございました。

• まいまいんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:50:15.0

いろいろ初めてでしたが、よもぎ蒸しも体験してみて良かったです。
    サウナはちょっと苦手なので、あんなに汗をかくことがない私でしたが、じっくり汗をかきスッキリしました。
    肩こりも酷かったので、ほぐしていただき軽くなった感じでした。ありがとうございます。
    頭痛も通りすぎるほど酷い肩こりだったので、当日は久しぶりに頭痛もありました。だいぶ、楽になりましたが、また時間を作り予約したいと思っています。

まいまいん様
    先日はご来店有難うございました。又口コミの投稿も有難うございます。とても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しで汗をかけて良かったです。お体はとても喜んでくれたと思います。
    体を温めて血流が増えたことによる頭痛は、今まで血流不足酸素不足の細胞に血液がいきわたり修復をしている為といわれますので心配ないのですが、少しずつでも体の巡りを良くしていくことが大事ですね。

あまりお疲れになっていて交感神経が優位になっていつも緊張状態にあるとコリや張りが起こり血流も悪くなります。そこに、体が温まったりお休みの日に緊張が解けてリラックスすると急に血流が増えて頭痛が起こる事が良くあります。
    普段からほっとできる時間を作ったり緊張状態を緩めることも大切ですね。

どうぞ又体を温めてゆっくりとなさりにいらしてください。体は変わってくれますので。まずは温めてほぐしてあげて巡りを良くしたいですね。
    ぜひ又お越しください。お待ちしておりますね。

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:16:10.0

明るい雰囲気で出迎えてくださり、緊張する事なく身を預けることができました。脚も肩周りもこんなにポカポカして身体が軽いと実感したのははじめてです。とても、身体の事を理解している手捌きや穏やかな人柄で身も心もほぐしていただきました。あの日、予約して思い切って行ってみて良かったと思っています。ほんとに、首を回してもゴリゴリと音が鳴らなく、スムーズに回せることに驚きました。

けい様

先日はお越しいただき有難うございました。
    とても体が軽くなられたようで良かったです。喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

肩回りのコリや脚のむくみなど、辛いだろうと思われるところが沢山ありましたが、お体的に緩むのも早いように感じました。
    首もゴリゴリでしたね。
    どうぞ又ひどくならないうちにお越しくださいね。
    お会いできること 楽しみにしております。
    有難うございました。

ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー