職場の方の友だちが、見てわかるくらい顔が小さくなったと聞いて伺いました。ちょうど疲れまくってたのと、暑いのに体が冷えてる気がして、全身とよもぎ蒸しをお願いしました。
リンパマッサージもよもぎ蒸しも初めてでしたが、担当スタッフさんがとても優しくて安心して受けられました。よもぎ蒸しは、よもぎの香りに癒されながら、サウナよりも汗だくになりぽかぽか!マッサージも希望どおり、顎のラインがすっきりしました~!
明日からまた仕事を頑張って、疲れたらまた伺います!ありがとうございました。
【初めての方】全身経絡リンパ(腸もみ含)+造顔ケア100分12,650円⇒9,800円
リンパマッサージ専門サロンLucia【ルシア】からの返信コメント
るい様
今回はお越しいただき有難うございました。又口コミの投稿も有難うございます。
とても嬉しく思います。
初めてのよもぎ蒸し喜んで頂けて良かったです。
しっかりと汗がかけてそれだけでもすっきりとしたと思います。
夏場の冷えは 様々な不調の元になります。
疲れも取れませんし 不眠や肌荒れ 顔のむくみなど いいことありません。
お顔も体もほっそりとして喜んで頂けて本当に良かったです^^
又冷えたり むくんだりしたときには ぜひぜひお越しくださいね。
ご職場の方にも お友達にも よろしくお伝えください^^
お会いできることを楽しみにしております。
よもぎ蒸しを体験しました。たくさん汗が出て、その後も身体がポカポカ続いています。すっきり感があり、またお願いします。リンパマッサージも気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。
【体をリセット】よもぎ蒸し(40分)+リンパケア(60分)8,400円
なるなる様
先日はお越しいただき有難うございました。
又口コミの投稿も有難うございます。とても嬉しく思います^^
よもぎ蒸しプラスをご体験下り とても喜んで頂けて 嬉しく思います。
この季節 寒暖の差が激しく とても冷えている方が多いです。
むくみがある方はそのまま冷える原因にもなりますので
この時期にしっかりと体を温めて行うリンパマッサージは 私としてもとてもおススメです。
特にシャワー世代の方々や生理痛などで悩まれる方に体験していただきたいです。
なるなる様もぜひ又 疲れたな~と感じたらお越しくださいね。
脚のむくみや肩も凝っておりましたので、ぜひぜひお待ちしております。
又お会いできることを楽しみにしております。
お待ちしておりますね。^^
前回とても効果を感じたので、またお伺いしました!
今回もとてもすっきりしたのですが、上半身の疲れがしぶといのでまたお伺いしたいと思っています。
愚痴も聞いていただいて、心身ともにすっきりしました笑
元気な私でいたい★全身経絡リンパ腸もみ含+造顔ケア100分12650円⇒10980円
もちこ様
今回もごらいご来店有難うございました。^^
口コミの投稿も有難うございます。とても嬉しく思います!
もちこ様はとてもむくみやすいのだと思いますが、流れやすいお体です。
まだ上半身の疲れがという事ですね。肩から背中の張りが強いのでその部分だと思います。
かしこまりました。しっかりと流していきますね。
愚痴も大歓迎です。ぜ~んぶ置いていってください。
あとで全部食べておきます(笑)
ご自分のペースで構いません。定期的に施術を受けることで 体は必ず変わります。
いつでも機嫌の良い 元気な心と体でいられるために お手伝いが出来たらと思っております。
又もちこ様にお会いできることを楽しみにしております。
お待ちしておりますね。
初めてのリンパマッサージでお邪魔しました。
万年冷え性で足の冷えがひどかったのですが、施術後は指先までぽかぽか温かくなりとてもびっくりしました。
首の施術中はゴリゴリと音が聞こえ、凝り固まっていたものがほぐれていくのを感じました。
マッサージで体が楽になったので、頂いたアドバイスを参考に、夏に向けてダイエットも頑張ろうと思います。
not.as.as様
先日はお越しいただき有難うございました。
又口コミの投稿も有難うございます。とても嬉しく思います。
とても冷たい足で 施術が終わるまでに温かくなるかなーと心配しました。(笑)
殆どの方はポカポカになりますが、一年に数名 ポカ・・で終わってしまう方がいらっしゃるので
not.as.as様はどうかなと思いましたが、良かったです^^ポカポカでしたね。
血流が悪いと疲れも取れませんし、顔色が悪かったり眠れなかったり 様々な症状が出る方もいます。
これからの時期 エアコンのきいた職場にいる方は特に気を付けたいですね。
朝でも夜でも 暖かいスープを飲むとか ゆっくりと湯船につかるとか 体の巡りを良くしないと
早々と夏バテをしてしまいます。
最近よもぎ蒸しプラスを選ばれるお客様も多いです。ぜひ又あたたまりにいらしてください。
お会いできることを楽しみにしておりますね。
ガチガチに凝り固まった身体を今回も丁寧にほぐして頂きました。
初めて身体と顔の施術をして頂きました。100分しっかりとメンテナンスして頂きました。
とても気持ち良くて、今回もリラックスしました。ありがとうございました。
ミホ様
いつも有難うございます。^^
今回はいつにもましてガチガチでしたね。
お疲れのご様子でした。
お顔のリンパマッサージいかがでしたか?
お顔も凝りますので こめかみや頬の下 おでこなど 凝った筋肉を緩めると
首や頭皮も緩みます。
いつものコリにプラスして この時期のむくみも発生しますので 背中など苦しかったのだと思います。
流してあげることで楽になれるかと思いますので、
ぜひぜひ又いらしてくださいね。
今度はぜひ近めにお越しくださいね。
間をあけると又お辛くなってしまいます。
なかなかご予約入りずらかったりして申し訳ありません。
ミホ様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも有難うございます。
その日のうちに背中がスッキリ!
次の日も身体が軽く、定期的に行ってみようと思いました
痩せたいを叶える!新全身経絡リンパダイエット120分22000円⇒14800円
LiL1012様
先日はお越しいただきまして有難うございました。
又口コミの投稿も有難うございます。
大変大変嬉しく思います。
ダイエットメニュー 次回の 早速の ご予約も 有難うございます。^^
一回でもスッキリできて本当に良かったです^^
喜んで頂けるのが何よりも嬉しいです。
コリもむくみも取れますので 元気になりながら痩身が出来ます。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
お気を付けていらしてください^^
心身共に癒されたくてお伺いしました
初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんの気さくなお人柄のおかげですぐにリラックスでき、もちろん施術も丁寧にやっていただき、感謝してます
当日はもちろん、次の日から体が軽くて、改めて体が凝り固まっていたのだなぁと実感しました
またぜひよろしくお願いします
クロ様
先日はお越しいただき有難うございました。
又口コミの投稿も有難うございます。とても嬉しく思います。
とてもお疲れのご様子でした。
眠れないとおっしゃっていましたが、いかがでしたか?
リンパマッサージで体を緩めると ぐっすり眠れるという方が多いです。
どうでしたか?気になっておりましたよ。
長年の疲れの積み重ねではありますが、時々でもご自分にメンテナンスをしてあげると
元気にいられます。
特に女性は体が年々変わりますので、不安定になったりします。
でも そこを乗り越えると・・・・本当に元気でいられます。^^
誰よりも元気な私だから言えることですよ(笑)
どうぞ又お越しくださいね。
クロ様にお会いできることを 楽しみにしております。
体の辛いところをそのままにせずに どうぞ何でもご相談くださいね。
疲れがたまりにたまって半ば諦めていたのですが、以前から少し気になっていたのもあり、試しにと思い予約してみました。
施術は痛気持ち良くてゴリゴリが解れていく感じが心地良かったです。
施術後鏡を見たら、体も顔もスッキリしていて驚きました!
体のコリもすごく楽になりました。
またぜひお願いしたいと思います。
初めての方に♪全身経絡リンパ(腸もみ含)+造顔ケア100分12,650円⇒9,800円
もちこ様
この度はご来店有難うございました。そして 口コミの投稿も有難うございます。
とても嬉しいです。
いらしたときはお疲れのご様子 お体全体がむくんでいる状態で背中もガチガチでしたので、どうかなアと思いながら施術をさせて頂いておりましたが、意外と緩みやすく流れやすいお体で、ひざの後ろなどの詰まりもなく、お腹も背中もお顔も お体全体がとても流れやすかったですよ。
とてもとても スッキリとしましたね。
全体が数センチずつ細くなったのではないかと思うほどでしたね。
お顔もとっても小さくなりました。
肩背中もコリはありましたが楽になられたのではないでしょうか?
むくみやすく冷えやすい それが疲労を感じる原因になるようですので、ぜひ又お越しくださいね。
お仕事柄 脚も疲れが出やすいと思います。
またもちこ様にお会いできることを楽しみにしております。
ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー