3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リンパマッサージ専門サロンLucia【ルシア】

リンパマッサージセンモンサロンルシア

• 岩手県盛岡市本宮2丁目41-1
  • 盛岡駅から車で10分

ゆきゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 09:19:24.0

首肩の凝りや脚の張りが気になるので定期的に通っているのですが、痩せた?と聞かれることが何度かありました。
    驚いたのが、着用していた制服のズボンがLサイズなのですが緩く感じるようになり、ズボンが壊れて在庫がMサイズしか無いと言われ、今ならはけるかも!?と思いはいてみたらはけたことです!
    制服を注文する数ヶ月前は2Lにしようか迷ったくらいで、Lサイズがパツパツだったのに…!!
    嬉し過ぎるおまけでした(^^)
    私のストレス解消にもなっていると思うので、またよろしくお願いします。

16周年限定企画 新リンパダイエット+造顔 お試しください。120分13,800円

リンパマッサージ専門サロンLucia【ルシア】からの返信コメント

ゆきゃこ様

いつも有難うございます。
    口コミもちょても嬉しい投稿有難うございます。

制服のサイズの件 とても嬉しくお聞きしました。
    お体全体がホントにすっきりしましたね。

ゆきゃこ様は 首肩のコリがひどくてお越しいただいておりましたが、
    お体全体を見ると 筋肉があまりない方で どちらかというと むくんでいて脂肪がついているお体でした。
    肩甲骨周りの詰まりを取ることで 上半身の流れが出来 背中ウエスト周りとお腹がスッキリしてきます。

お顔も小さく首も長くなりましたので お知り合いの方に声をかけて頂くと本当に嬉しいですよね。

どんどんキレイになって それがストレス解消にもつながればとても嬉しいですね。
    私も嬉しいです^^

どうぞ又お越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• おきぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:06:06.0

人生で初めてのリンパマッサージでした。肩も足も苦しかったので、全身コースを試しました。痛いと思った時は、すぐに声をかけて力加減を調整してくれて、足裏から顔までほぐしてもらいました。終わると体が軽くなった気がしました。お話しする声のトーンも心地よくて、安心して体を預けられました。2日後に運動をしても、いつもは足裏が痛いのに、全然痛くならず、感動しました!また苦しくなったときには行きたいと思います!

【初めての方】全身経絡リンパ(腸もみ含)+造顔ケア100分12,650円⇒9,800円

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:04:52.0

今回は全身をやっていただきました!
    心地よい施術と楽しいお話しであっという間に時間が過ぎていました!終わった後は全体的にスッキリして嬉しかったです!初めての腸もみは少し痛さもありましたが、またやりたいなと思いました!

元気な私でいたい★経絡全身リンパ(腸もみ含)80分 10,450円→9,400円

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:00:46.0

初めてのリンパマッサージでした!
    まさにゴットハンドでした!!一回だけでも効果が分かり驚いています!施術だけでなくアットホームな空間にも癒されました!今回は顔だけでしたが、次回は全身お願いしたいと思います!また行きたいと思えるサロンでした!

【小顔になりたい!】造顔ンパフェイシャルマッサージ50分 6,930円→6,500円

さとちゃん様

先日はルシアにお越し下さり誠に有難うございました^^
    又
    嬉しい口コミの投稿 本当に有難うございます。
    とても励みになります^^皆様に喜んで頂けることが一番嬉しいです。
    そして早速の次回のご予約も頂き有難うございました。

今回はフェイシャルのコ-スでしたが

元々小さいお顔でしたので これ以上小さくすると顔がなくなるのではないかと心配しましたが(笑)

とてもとても喜んで頂けて 私もとても嬉しく思いました。^^

肩こり首コリがありましたので その分の詰まりの解消でよりお顔がシャープになられましたね。
    良かったです。有難うございました。

次回はお体のコースですね。

楽しみにしてお越しください。

又喜んで頂けるようにいたしますね^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 00:43:08.0

右腰~右脚の付け根の辺りが辛かったのですが、大分楽になりました。
    いつも色々話を聞いてくださり、施術時間があっという間に感じます。
    またよろしくお願いします(^^)

元気な私でいたい★全身経絡リンパ腸もみ含+造顔ケア100分12650円⇒10980円

そして
    嬉しい口コミも本当に有難うございます。

むくみの出やすい季節 もちこ様も例外になく少々むくんでおられましたが
    スッキリ流れて 又ほっそりしたのではないでしょうか。

痛かった腰 脚の付け根などもむくみと関係したかもしれません。
    楽になられたようで良かったです。

毎回楽しいお話 有難うございます。
    私もとても楽しみにしています^^

又お近いうちにぜひお越しくださいね。

もちこ様にお会いできるのを
    楽しみにしています^^

• yoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:42:41.0

初めてのリンパマッサージでしたがとても良かったですです。次は相談しながらもう少し強くやってもらおうかなと思います!

yoshi様

先日はお越しくださり有難うございました!
    そして又嬉しい投稿有難うございます。

yoshi様は 体全体がガチガチでした。
    何がガチガチかと言いますと、皮膚が固まってしまっておりました。とても辛かったと思います。
    まずは皮膚の硬さをとる事をさせて頂きました。
    皮膚の硬さを取ることが筋肉を柔らかくする事の第一歩です。
    随分楽になりましたよね。
    ここからですね。
    次回はもう少し強く!
    まだまだ硬さがありますので 緩めていきましょう。

体は必ず変わります。
    体全体が柔らかくなる頃には、辛さも取れますし
    リンパや血液の流れもスムーズになり
    体は大きく変化すると思います。
    皆様のお身体が変わっていくのを見ることが私の楽しみです。

どうぞ又お越しくださいね!
    yoshi様にお会いできる事 楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-03-04 06:23:52.0

施術の翌日鏡を見た時に、あれ?顔が小さくなった!?と思ったのですが、そういえば以前職場の方にも顔細くなったねと言われたのを思い出しました!
    今月の中旬に資格試験を受けるのですが、そのご褒美に次回の予約を入れました。またよろしくお願いします(^^)

痩せたいを叶える!新全身経絡リンパダイエット+造顔120分22000円⇒14800円

もちこ様 いつも本当に有難うございます。

お顔小さくなりましたね。
    首の詰まりが取れたのですね。^^良かったです。
    いらっしゃるたびに お綺麗になっていくので 私も本当に嬉しいです。

もちこ様が 減りやすい 変化しやすいのは 姿勢がとても良いためでもあります。
    デコボコが少ないので 流れやすいですね。

しなやかな女性らしい体は 姿勢がとても関係してきます。
    顎が出てたり 巻き肩 反り腰 があると どうしても 筋肉が固まったり リンパの滞りが見られます。

もちこ様はその点はなく むくみやすい体質であると思います。
    むくみは流せば流れますので 又どうぞお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-09 19:12:00.0

寒くて、ストレスもため込んでいましたが、体も心もすっきりしあっという間の120分でした。
    冬だし太ったかも…と思っていたのですが、施術前に計測していただいたら意外とキープ出来ていて、施術後は数cmずつ減っていて初回施術前の計測より10cmも減った部分がありびっくりしました!
    流すとまだ細くなるよとおっしゃっていただけたので、またよろしくお願いします(^^)

痩せたいを叶える!新全身経絡リンパダイエット+造顔120分22000円⇒13800円

もちこ様

今回もぐっとサイズが落ちてびっくりするくらいでしたね。
    とても良かったです。

もちこ様はむくみが主ですので 減りやすいですね。
    繰り返すごとに減っていくと思います。

反面、むくみやすいという事にもなりますが
    巡りの良い体にしていく事と 水分を摂りすぎない など
    自分のお体を知ることで 維持できると思います。

又ご予約を頂いたようですね。ありがとうございます。

もちこ様にお会いできることを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-02-04 20:56:36.0

今回もエステのリンパマッサージでお世話になりました。せっかくお腹のお肉が落ちて来たところでしたが、1月にご飯を食べ過ぎて少し太ってしまいました。それでも優しく施術してくださり、私を責めることなく笑、いつものように優しくお腹を揉みほぐしてくださいました。
    またすぐに施術していただきに行きます。よろしくお願いいたします。

50代からの経絡全身リンパマッサージ+造顔リンパ 110分 11380円⇒11000円

いつもありがとうございます^^
    太ったかもしれません‥と言いながらの計測でしたね。

大丈夫ですよ。
    一回や二回食べ過ぎても 少しくらい増えたとしても すぐに脂肪になって太ってしまうことはありません。
    目標としているのは
    体の詰まりを取って 太りにくい体づくりになることです。
    satomin様も 回を重ねていますから 大丈夫です。

もちろんだからと言って毎日毎日食べ過ぎてはいけませんが。
    腹囲も減ってきてますが 背中 腰回り のラインがとてもきれいになりましたね。
    だぶつきがなくなりました。
    春に向けて楽しみだと思います。

又ご予約いただいてますので satomin様にお会いするのを楽しみに
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-24 15:15:54.0

なかなか都合が合わなくて期間が空いてしまい疲れがたまりにたまっていましたが、とてもすっきりしました(^^)
    ちょっとためすぎてしまったようなので、また来月今度は時間の長いコースでお願い出来たらと思っているので、よろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミも有難うございます。

年末年始のお疲れが お体にもずしッと表れていましたね。
    もちこ様には珍しいくらいでしたね。

もちこ様は むくみやすいけれども流れやすいお体 ですから
    お疲れと一緒に体のむくみも取れたのではありませんか?^^

次回のご予約も有難うございます。次回はダイエットコースですね。とても良いと思います。
    特に春に向けて 今から体は デトックスに向かいますので 季節的にもとても良いです。

冬に溜め込んだものを しっかりと体の外に追い出して
    スッキリして春を迎えられますね。

お洋服のサイズも小さくなって 体型が変わってからの春です。
    薄着になるのが楽しみですね。
    もちこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-01-17 15:22:46.0

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    旅の疲れで足のむくみがしんどかったのですが、いつものようにリンパを流していただき、もみほぐしが心地良く、おかげさまでスッキリしました。 首と肩もコリコリでしたが、しっかりもみほぐしていただき、背中側のお肉はどんどん落ちてきているようなところも嬉しいです。 旅行でたくさん美味しいものを食べてしまったので、なかなか体重は落ちませんが笑 背中やお腹周りは着実にスッキリしている気がします。 今回のコースが終わっても、またお願いしたいと今から考えております!
    また次回よろしくお願いいたします(^^)

satomin様

いつもお越し下さり有難うございます。
    又嬉しい口コミの投稿も 有難うございます。

ご旅行に行かれてお疲れだったと思います。脚がパンパンでしたね。
    お土産まで頂戴してしまいました。有難うございました。

美味しいご馳走を沢山召し上がってきたと思いますが、あまり変わらずでした。
    良かったですね。素晴らしいです。

肩盛り上がり首の付け根の盛り上がりなども取れて 一段とスッキリしてきたのではないかと思います。
    肩甲骨や股関節周りの詰まりを取ることで 太りにくいお体に変わってきますが
    メンテナンスも必要になりますので、
    お続けになられることはとても良いと思います。

satomin様のご健康と若々しさ美しさのために お役に立てたいと願っております。
    これからも益々 よろしくお願い申し上げます。

又お会いできることを楽しみにしております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:01:17.0

疲れる仕事が休日に入ってしまったので、仕事後の楽しみを作ろうと予約しました。
    これまで何度もお邪魔しており、いつも家に帰るような温かさで迎えてくれます。
    いろいろ話も聞いてくれ、担当のスタッフさん自身のお話もしてくれて、体のコリだけでなく心もほぐしてもらっています。(私が施術中に寝てしまうこともあるので、お話する塩梅も寄り添ってくれます。)

リンパマッサージの効果としては、肩や首、脇の下のコリをゴリゴリほぐしてもらい、むくみが取れて見た目が小さくなりました。血の巡りが良くなったことで、血色が良くなり、目もパッチリしました。

半年前の結婚式準備からお世話になっている大好きなサロンです。またお願いいたします。

【コリを取りながら小顔ケア】首肩背中+造顔リンパ70分 8,250円→7,500円

aki様

先日はお越し下さり誠に有難うございました。

とてもお疲れのご様子でしたね。
    色んなお話が出来て 私の方こそとてもとても楽しかったです。
    有難うございました^^

肩背中 わきの下など お仕事柄もあるでしょう。
    とても固まっていました。
    肩甲骨が動きましたので、楽になったかな?と思っておりました。
    又ひどくなる前にいらしてくださいね。

お式のお写真も見せて頂いて 有難うございました。^^
    とてもとても素敵でお綺麗でした。肩や腕の線もキレイで
    お式前の施術を本当に喜んで下さり、私もとても嬉しいです。

どうぞ末永くお幸せに!^^お祈り申し上げます。

疲れた時はどうぞいらしてくださいね。
    又aki様にお会いできることを 楽しみにしておりますね。

• annacさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:01:50.0

何となく不調が続いていて、代謝が落ちているせいかな?と初めてリンパマッサージをお願いしました。脚のむくみが気になっていましたが、自分で思っていた以上に広範囲にむくんでいたようで、全身のリンパ節がゴリゴリなことを自覚。自分の身体に向き合う良いきっかけになったと思います。

annac様

ルシアのお越し下さり有難うございました。又口コミの投稿もとても嬉しいです。

そして 早速のご予約 次回はダイエットですね。 有難うございます。

体の冷えとむくみがとても気になりました。
    足の裏までむくんでいる状態で、皮膚も固くなっていますね。
    これではやはり体調に不調が出てきても不思議ではありませんね。お辛かったと思います。

温めてリンパマッサージでコリをほぐしながらむくみを取っていく事で お体は楽になっていくと思います。
    次回 ダイエットをお選びいただきましたが、ダイエットは マッサージをする商材に 乳酸菌代謝物質という大豆を発酵培養させたものや タラソテラピーを用いますので、
    更にお体には良い影響があると思います。
    どうぞ楽しみにお越しくださいね。

体は変わります。労わってあげると必ず応えてくれます。

annac様が元気にイキイキと生活できるように お手伝いが出来たら
    とても嬉しいです。

又お会いできることを楽しみにしていますね。^^

[投稿日] 2023-12-16 18:44:16.0

今回も、しっかりリンパを流していただき、すっきりと凝りもほぐしていただきました。いつも終わると身体全体が軽くなった気がします!
    ウエストは数センチ減り、今後は背中側のお肉を流せるように、さらに施術してもらいます。冬の間に贅肉を蓄積しないように自分でも気をつけて行こうと思っています。またよろしくお願いいたします!

satomin様

いつも有難うございます。口コミも有難うございます。

全体的にスッキリしてきましたね。お体の流れが出来てきたと思います。

お腹周りは三か所お計りしますが、おへその位置では 8センチ以上減っています。
    とても順調だと思います。^^

まだお体全体を見れば少しデコボコがありますので 今後平らな女性らしいお体にしていきましょう。

年末年始お食事に制限はありませんが、食べ過ぎた時には 翌日でも良いので胃腸を休めるために
    白菜や大根をお鍋などであっさりと頂いて下さいね。

年内もう一回ありますね。
    お待ちしております。^^

[投稿日] 2023-12-04 20:55:56.0

痩身コースの4回目でした。回を重ねるごとにどんどん背中と腰のお肉が落ちてきています。施術前から約8センチくらい落ちたと言っていただきました(^^)
    ずっと冷え性なので、リンパマッサージをしていただくと血の巡りが良くなりポカポカします。これからはお腹のお肉を落とすように自分でもお風呂で、教えていただいたようにマッサージしようと思います!またよろしくお願いします。

satomin様

いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    そうですね。全体的にすらっとしてきました。流れが出てきましたね。

まずはお体の詰まりを取ることがたいせつになりますので、
    肩甲骨 肩回り をもう少ししっかりと取っていきたいと思います。
    そして股関節 腰回りですね。
    今まで溜まっていた部分 詰まりを取ると 体全体が楽になりますし。
    本当にスッキリしてきます。
    どうぞ楽しみにしてくださいね

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:19:24.0

初めてマッサージサロンに行って、ドキドキでしたがお店の方がとても優しくて面白い方だったので自然と緊張がほぐれました!マッサージが終わったあとは身体があったまっているのと軽くなったのを実感出来ました。また行きたいと思いました。

あかり様

初めてのマッサージに当店のリンパマッサージをお選びいただき 本当に有難うございます。^^
    大変光栄に思います。そして又
    とても喜んでいただけて 嬉しい口コミの投稿も頂き とても嬉しいです。
    有難うございました^^

スポーツをなさっているとのことで コリや詰まりはありましたが 若いという事は取れやすいことでもあり
    スッキリされたのではないかと思います。

鼠径部が詰まりやすいようですので、冷やさにように お風呂などでしっかり温まってくださいね。
    女性は温めることが大切です。
    どうぞキレイな素敵な女性を目指してくださいね。

又お越しください。お待ちしています。
    あかりさんにお会いできること楽しみにしておりますね。^^

[投稿日] 2023-11-24 13:11:46.0

痩身コース12回をお願いしたので、全身リンパダイエットの3回目でした。全身リンパマッサージがとにかく気持ち良く途中何度も寝そうになりました。肩の凝りも首の凝りもほぐれて身体が軽くなりました。最後に座って肩周りをほぐしてくださった時は、目視でもわかるほど肩のむくみが取れ、盛り上がっていたところがスッキリと下がり嬉しかったです!ありがとうございました。これで着物も綺麗に着れそうです。高い技術力をいつも感じられる施術をしてくださるので、12回コースを申し込んで良かったです!これからも楽しみです♪

いつも有難うございます。
    そして嬉しい口コミの投稿 有難うございます。

大事なお日の前の施術でした。
    肩の盛り上がり 取れて良かった^^です。

お着物を着られるという事でしたので肩のラインと 帯がスッキリするように背中から腰のラインをと思って施術を致しました。
    多分バッチリ 美しかったと思います。

どうぞ佳い日になりますように。
    心からお祈りしております。

そして又ご予約頂いておりますので、お待ち申し上げますね。

更に磨きをかけて いつまでも美しくお元気でいられるように
    お体の変化をお楽しみくださいね。

お気を付けていってらしてください。
    お会いできること楽しみにしております。^^

[投稿日] 2023-11-21 12:23:09.0

首肩が大分楽になりました!
    年内にもう一度行けたら良いなぁと思っているので、またよろしくお願いいたします(^^)

もちこ様

いつも有難うございます。口コミの投稿もとても嬉しいです。
    有難うございます^^

そして又 12月のご予約もお入れいただいたようですね。
    次回はダイエットですね。
    16周年企画になっておりましたので、おススメです^^本当に有難うございます。

寒くなってもちこ様のお体もちょっと固くなっておりますね。
    お辛いと思います。
    どうぞ温めることを忘れずにいてくださいね。

12月お会いできること楽しみにしております。
    お風邪など召しませんように^^

[投稿日] 2023-11-20 17:56:20.0

痩身コース、2回目です!前回施術していただき、その場でウエストマイナス4センチなど、びっくりするほどの良い効果があったので、また予約しました。新全身経路リンパダイエットコースがすっかり気に入って12回コースを予約しました。これから寒くなる3ヶ月から4ヶ月集中して、この施術をしてもらい50代後半のブヨブヨお腹をなんとかしたいと思っています!お腹を数回つまみ出しのようなものは、1回目は少し痛いかなと感じましたが2回目は慣れました笑 リンパマッサージは顔や首までの全身やってくださるので、血が巡って、低体温も治るように温まります。肩凝りが酷いので首肩をゴリゴリ揉んでいただくと、すっかり凝りが柔らかくなって全身が軽くなります。これからもあと10回よろしくお願いします。

satomin様

口コミの投稿有難うございます。とても嬉しく思います。

ダイエットコースという事で 今の時期のダイエットは むくみが少ないためキレイに減ってくれるので
    毎回楽しみにしてくださいね。

脂肪やコリ 体の詰まり方によって お一人お一人の進み方は様々ですが、お体は着実に変わっていきます。^^
    若い方の方がもちろん早いです。それはやはり 詰まっている期間が短いから。取れるのも早い。
    でも、年齢にかかわらず痩せなくなったお体には この詰まりを取って流していく方法が一番早いです。

食べないで痩せたとしても 食べたら元に戻ります。いや それ以上に。
    ですのでお食事は自然のまま 普段の生活のままで構いません。
    すこ~しだけ気を付けてください (笑)

どうぞこれからよろしくお願いします。
    私も楽しみに施術させていただきますね^^

[投稿日] 2023-10-31 05:34:06.0

久しぶりに100分の施術を受けられて、疲れもストレスもたまりまくっていましたがふっ飛びました!
    首肩の寝違いと背中の痛みがありましたが、とても楽になりました。
    顔も普段自分でお手入れしないので、丁寧にケアしていただけて良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

もちこ様

いつも大変有難うございます。
    嬉しい口コミの投稿も 感謝しております。
    本当に有難うございます。^^

又次回のご予約も頂きました。
    楽しみにお待ちしておりますね。

餅こ様も寒くなり ちょっと体全体が硬くなって辛そうでした。
    これからの季節 体を温めることと リンパマッサージでほぐしておくことで
    快適に 元気に 冬を乗り越えられるかな と思います。

寝違えた部分 良くなって良かったです。
    又どこか辛い箇所があったらお知らせくださいね。

[投稿日] 2023-10-29 23:16:27.0

上半身をやっていただきました。痛みはなく気持ち良さだけで、身体が軽くなりました。今回は急遽予約したため、時間が短かったので次回はたっぷり全身のリンパをやっていただきたいです。痩身も合わせて予約して帰りました。

【辛すぎる!】頭首/肩/背中/腰 上半身集中コース60分7,150円→6,500円

先日はお越しいただき有難うございました。
    又嬉しい口コミの投稿も本当に有難うございます。

お返事を書く前に リンパダイエット施術にお越しいただき 又続けて頂くことになりました。
    本当に有難うございます。

一度の施術で結果も出て 喜んで頂いて良かったです。
    長年のコリや冷えによるむくみもありましたね。

自分では絶対に痩せれなくて とおっしゃていらっしゃいましたが それは誰でもが感じるところです。
    食べないで痩せると 少し食べても太ってしまう体になってしまいます。

ある程度の年齢になったら 1キロ痩せるのも難しくなってしまいますね。

どうぞこれから楽しみにいらしてくださいね^^
    詰まりをしっかり確実に取ることで 体は変わります。

次回 その次のとご予約を承りましたので
    satominさまにお会いできること楽しみにしておりますね

お待ちしております。

• Lily.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:43:28.0

初めてのリンパマッサージ、心地良いのに効果抜群で本当に感動しました!
    腰のハリや首肩のコリがずっと気になる上に、寒くなってきて身体の巡りが悪くなって疲れが抜けないなぁと思って行きました。
    リンパマッサージ=痛いのイメージしかなかったのですが、正反対でした。気持ちいいのにどんどん体が軽くなって本当に嬉しいです。そう!そこが苦しいのーってところを全身くまなく解していただき最高でした。正直この1回で通ってる整体よりも効果を感じてます。
    顔の方も、合わせてマッサージしてもらえるならと大きな期待はしてなかったですが鏡見てビックリでした。よほど詰まってたんでしょうね…。触った時も顔の大きさ違いました。

先生もいろんなお話をしてくれて、リラックスしながら施術を受けることができました。
    また伺います!ありがとうございました。

Lily.様

先日はお越しいただき有難うございました。

又とても嬉しい口コミの投稿 有難うございます。

本当に嬉しく拝見いたしました。^^こちらこそ有難うございます。

初めてのリンパマッサージ とても喜んで頂けて 私もノルマを達成したような思いです^^

女性にとって とても大切な役割を持つリンパマッサージ です。
    男性と違って筋肉が少ないためリンパの流れが滞りやすく むくみや冷えにも悩まされます。
    又女性は結婚出産や 更年期 閉経 と体の変化を感じながら生きてきます。
    長い人生の中で 体も心も辛い局面って誰にでも必ずあるものです。
    そんなときの 癒しの一つに リンパマッサージを入れて頂きたいと願っています。

ですから、
    初めてのリンパマッサージをで不快な思いを抱かせてしまったら
    Lily.様の長い人生に大きな損失を与えてしまうところでした^^(笑)
    良かったです。^^

これから寒くなりますので、手足の冷えや 疲れが抜けないなどの症状があったら
    ぜひぜひ又お越しくださいね。

お顔も又小さくしにいらしてくださいね^^

Lily.様にお会いできること楽しみにしておりますね。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:14:40.0

今日は、ありがとうございました
    久しぶりに先生の施術を受けられて とても快適でした 足の辛さも随分と良いようです
    是非また来月伺いたいのでよろしくお願い致します

よっちゃん様

先日はお越しいただき有難うございました。
    お久しぶりにお顔を拝見できて とてもとても嬉しかったです。

遠くから本当に有難うございました。
    また口コミの投稿も嬉しいです。有難うございます^^

脚がお疲れになっていて辛そうでしたね。
    流れは出来ましたので、いくらか楽になりましたか?
    又来月もお越し下さるとのこと
    よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

お気をつけてお越しくださいね。
    お待ちしております^^

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 09:30:22.0

いつもありがとうございます
    今回も体も心も癒されました
    エアコンのせいか、手足だけが冷たくて、なんだか疲れ気味だったのですが、大分疲労が取れたように感じます
    お家でのケアのアドバイスもいただいたので、日々の生活でも生かしていきたいです
    また、よろしくお願いします

クロ様

又とても嬉しい口コミの投稿も 本当に有難うございます。

夏からのエアコンと急に寒くなった天候 体へのダメージは大きいですね。
    クロ様だけでなくお疲れの方多いです。

手足が冷える方はお腹を温めると良いですね。
    内臓を温めることで 末端への血流が増えて 手足も温まることと思います。

施術をし終わっても手足の冷たい方 本当にたま~にいらっしゃるのですが
    クロ様はポカポカになられたので 安心しました^^良かったです。
    でも、もしそのたま~にの状態であっても
    繰り返してリンパマッサージを受けていると 必ずポカポカの手足になります。
    体は必ず 変わります^^

疲れが取れない 冷えが抜けない 時には ぜひ又お越しくださいね。
    冷えたままでは疲れも取れませんし 心も楽になれません。
    疲れすぎる前に ぜひお越しくださいね。

クロ様にお会いできること楽しみにしておりますね^^

• Mariiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:46:38.0

1度の施術でここまで効果を感じられたのは初めてでした。
    冷えや女性特有の悩みに関してもアドバイスをいただき、
    これまで自分が良かれと思って注意してきた習慣が、
    実は自分の身体には合っていなかったことに驚きました。
    施術後のすっきりした身体や顔を見たら、
    やる気スイッチが入りました!
    美意識も上げていただきありがとうございました(^ ^)

【全部やりたい】よもぎ蒸し(40分)+リンパケア(110分)14300円⇒13030円

Marii様

先日はお越しいただき有難うございました。又とても嬉しい口コミの投稿
    本当に有難うございます。

よもぎ蒸しと全身プラスフェイシャル込みのフルコースでしたね。
    ポカポカになられていたので血流を良くなって体の疲れも取れましたか?^ ^

これからの季節は温める事が一番です。
    元気でいるのもキレイでいるのも 体の巡りを良くすることが
    女性にとっては特に一番大切です。
    よもぎの成分にも沢山の薬効があり、私たち女性にとって嬉しいものです。
    サウナは苦手だけどよもぎ蒸しは大丈夫と言う方が多く
    一年を通してとても人気です。

どうぞ又お越しくださいね。
    定期的にこのコースを受けて達者る方も多いのですが
    疲れた時にでも 思い出して 受けられてください。

Mariiさまにお会いできることを楽しみにしております。
    お待ちしておりますね^^

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 08:32:36.0

ウェディング前に駆け込みました!初めて行ったのに初めてじゃないような安心感で、気持ちよく施術を受けられました。施術してもらったその日はもちろん、次の日の目の開きが全然違かったので、一回だけと思っていましたが、挙式前にもう一度お世話になろうと心に決めました…!

【駆け込んでください!】ウェディングフォト・ウェディングの前のご準備に!

ともか様

先日はお越しいただき有難うございました。
    又口コミの投稿もとても嬉しく拝見いたしました。本当に有難うございます。

人生最高の日の前のご準備に 当店をお選びいただき 又 とても喜んで頂けて
    とてもとても嬉しいです。

素敵なウェディングなられることを心から心から
    お祈りしております。

どうぞ又お越しくださいね^^

お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 11:41:50.0

前回から日が空いてしまい疲れがたまっていたのか、背中が痛かったのですが楽になりました!
    別日に予約していたのですが早い日に空きが出てそちらで伺い、後の予約をキャンセルしてしまいましたが、キャンセルしなければ良かったかもとちょっと後悔しています笑
    またよろしくお願いいたします(^^)

もちこ様

少し間は空きましたが 毎月いらして頂き 又 口コミの投稿も頂き
    本当に有難うございます。

少し涼しくなりましたので むくみよりコリが気になる季節に変わっていきますが
    どうぞ定期的なお手入れで 素敵なスタイルを保ってくださいね。

よもぎ蒸しなどで 体を温めながら施術をするととても効果的です。
    又ぜひご予約ください。

もちこ様にお会いできること 楽しみにしております。
    お待ちしておりますね^^

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 15:16:18.0

優しいマッサージで癒される…と思っていたら、悪い場所は結構痛くて驚きました。
    おかげさまで今まで気付けなかった所がわかって良かったです。
    その他にも色々と教えていだだいて、とても為になりました。
    近くて安いお店に通っていましたが、こちらに通うべきと感じました。

さー様

先日はお越しいただき有難うございました。
    又口コミの投稿もとても嬉しいです。
    有難うございました。^^

そうですね。
    リンパの詰まり 滞りがあってむくんでいたり 血行が悪くてコリなど固まっているところは
    力をいれなくても痛いことがあります。
    さー様の場合は 結構固まっておりました。冷えもありましたね。
    お疲れだったと思います。

詰まりを取りながらの施術です。が、二回目三回目になると不思議なほど痛みがなくなっている事にも
    驚かれると思います。

体は変わります。
    どんなに辛いお体の方も変わっていきます。
    20年近くやってきて それだけは自信を持って言えます^^(笑)

辛いお体をそのままにせずに ぜひ皆さんにいらして頂きたいと心から思います。

どうぞ さー様も又お越しくださいね。

元気が一番!元気の為には体が楽でなければなりません。

さー様にお会いできること楽しみにしております。
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-12 05:22:56.0

数日前に伺ったばかりでしたが、仕事が忙しく暑さで疲れてしまっているところに、偶然空きを見つけてつい予約を入れてしまいました!
    特に脚がどうしようもなく疲れていたのですが、とても楽になりました。
    お腹周りもスッキリして良かったです(^^)

【体をリセット】よもぎ蒸し(40分)+リンパケア(60分)8,400円

もちこ様

いつも大変ありがとうございます^^
    口コミも有難うございます。とてもとても嬉しく思います。

続けていらしていただいていましたので 随分とお体のラインが変わってきましたね。
    施術をしていて良くわかります^^
    血液やリンパの流れも良くなって お元気になられると思います。

疲れや老廃物 余分な水分やコリや脂肪 は溜めないことですね。
    溜めすぎて ガチガチの体になると 心まで疲弊して クヨクヨしたりイライラしたり 良いことがありません。
    もちこ様も初めていらしたときは とても固かったですものね。
    随分柔らかくなり スッキリしましたね。

これから秋冬と寒い季節に向かいます。
    これからは 温めることが大切になります。^^
    固くなる前にぜひ又お越しくださいね。

もちこ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-03 12:21:54.0

3回目?の利用になりますが、職場の方に痩せた?と言われたり、夫にお尻が引き締まったようだと言われたり、外見にも変化が出てきているようです!
    首肩やふくらはぎの張り感が気になって通い始めましたが、張り感はもちろん、外見まで改善しているようで嬉しいです(^^)

いつも有難うございます。
    そして口コミの投稿も有難うございます。
    とてもとても嬉しく思います。

職場の方やご主人様に褒めて頂いて 私も嬉しくなりました。
    良かったです~^^

もちこ様のお体はあまりでこぼこがなく 全体的にむくんでいますね。
    初めていらしたときから 施術後 むくみがなくなり
    とてもすっきりとなさっていました。

むくみやすく流れの良くないお体も リンパマッサージをしているうちに流れやすい体になっていきます。
    回数を重ねるたびにとてもキレイになられましたね^^

又ご予約頂いたようで、有難うございます。

短期間で流れを作ってしまわれると とても良いと思います。
    私も張り切って施術いたしますね。

職場の方々やご主人様を もっと驚かせてあげましょう^^(笑)

お会いできることを楽しみにしておりますね。
    有難うございます。^^

ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー