3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビトタン(+美to鍛)   >

ビトタン アイブロウアンドダイエット

• 岡山県倉敷市東富井863-1
  • 倉敷駅から車で7分★敷地内に無料駐車場あり【次回予約で2回目も初回価格で施術OK◎】
  • シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:36:27.0

眉毛を整えたいなと思い眉毛サロンを探してところ、友達から『ここのサロンめっちゃいいよ』と聞いてホットペッパービューティーで『来店時に相談して骨格に合わせた美眉メニューを決めたい』で予約。そこからめちゃくちゃ丁寧にヒアリングしてくれて『【美眉スタイリング】眉毛周りのムダ毛ワックス脱毛』を提案してもらってそれで施術してもらいました。痛みがあるのかなと思ってたけど全然大丈夫でした!次回は美眉スタイリングとヘッドスパのコンビメニューを予約。清潔感上げることができて、更にヘッドスパで疲れもとれて満足度高かったです!

★来店時に相談して骨格に合わせた美眉メニューを決めたい★

+美to鍛 eyebrow & diet【ビトタン アイブロウ&ダイエット】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    そう言っていただいてとても嬉しいです!
    次回のご予約もよろしくお願い致します!!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:22.0

初めて眉毛を整えてもらいました。自己処理ではなかなか上手くできない部分を丁寧に教えてもらいました。これから、眉毛を育てて理想の眉毛になるのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!!

• オタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:31.0

眉毛のワックス脱毛をしました。
    丁寧なカウンセリングを受けて、自分の理想と合わせながら、顔に合う感じでデザインを考えていただけます。
    綺麗な眉毛になってメイクも楽です。

【美眉スタイリング】眉毛周りのムダ毛ワックス脱毛¥4,400→¥3,600

初めてのご来店ありがとうございます。
    まんぞくしていただいて嬉しいです!
    次回のご予約もお待ちしております!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:59.0

とても綺麗な眉毛になって大満足です
    お店の雰囲気もスタッフの方もすごく素敵でまた通いたいなと思いましたよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!
    とても満足していただいて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• 大道さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:08:32.0

お店の雰囲気がとてもよく、気さくに話しかけてくださったり説明も丁寧で仕上がりもとても満足しています!本当にありがとうございました!

【学割U24】眉ワックス脱毛 美眉スタイリング ¥4,400→¥3,300

ご満足いただき、嬉しいです!
    またのご来店を、お待ちしております!

• にーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:03:36.0

先日はありがとうございました。初めてでドキドキだったけど、落ち着いた空間で、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    自分に合ったプランを相談しながら進めていってくれたのが良かったです。
    次回もまた行きます。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    またご相談があればいつでも言ってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:37:58.0

今回で2回目です。
    眉毛整えたくらいで何か変わるのかな?と思いつつ近所だし行ってみよう!みたいな気軽な気持ちでは最初行ったのですが、こんな変わるのか!と綺麗な形になった眉毛に感動しました。
    テンションが上がって毎日鏡でしばらく眉毛を見ていました( 笑 )
    お店は綺麗でとても清潔感があります。
    居心地も良くてリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    今後もたくさん通わせていただきます!

【美眉スタイリング】眉毛周りのムダ毛ワックス脱毛 ¥4,400

ご来店ありがとうございます!
    ほんとにガラッと印象が変わりますよね!
    通っていただけたらより理想の眉毛に近づきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:01:46.0

初めてこちらのお店に伺ったのですが、とても朗らかで話しやすい方でした!
    丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいです!

初めてのご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけてとてもうれしいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• フランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:54:06.0

サロンで、初めてだったので、お任せでしてもらいました。眉毛の左右を整えてもらえて、とても良かったです。

満足して頂いてこちらも嬉しいです!
    次回もぜひお任せください!!

• GTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:13:36.0

仕上がり、接客対応は良かったので、次回も通いたいと思いました。
    また、今回、施術を担当していただいた方が健康意識も高い方で、眉毛以外のことも詳しかったのでとても良かったです。
    場所は新しくできた箇所で車のナビだと表示しないのと時間帯によっては渋滞などあるため、時間には余裕を持って行った方がいいです。
    その他、1か月前の事前予約やLINEクーポンもあるので、良かったです。

ご来店ありがとうございます。
    次回は眉毛以外のメニューもぜひやってみてください!
    これからも宜しくお願い致します!

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:56:57.0

始めてサロンに行ったが、とても丁寧に対応して下さりました。
    出来上がりも良くとても満足しました。

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂いてこちらも嬉しいです!
    次回のご予約もお待ちしております。

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:28.0

初めて眉毛してもらったのですが、自分の骨格に合うような眉毛にしてもらい、満足です。どのような眉毛にしたいかがなかったのでお任せにしたのですが、いいデザインになりました。

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• ともあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:59:28.0

初めての来店でしたが、相談に乗ってもらってプランも決めれて満足の仕上がりでした。
    こんなに印象変わるならもっと早くやっとけば良かったと思うくらい。

★来店時に相談して骨格に合わせた美眉メニューを決めたい★

初めてのご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!
    眉毛を整えるだけですごくスッキリしてほんとに印象変わりますよね!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まる子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:22:39.0

お店の雰囲気も良く対応ももの凄く良かったので
    私に似合う眉をご提案していただき大満足です。
    いつもなら無言で過ごすところをついついお話が弾んでしまいました笑
    楽しい空間で時間を過ごせたので来月もよろしくお願いします!眉毛育てていきます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです!
    沢山お話させて頂いて楽しく施術させていただきました!(笑)
    眉毛はしっかり伸びているだけ綺麗な仕上がりになります!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:32:54.0

眉ワックスで来店しました。靴を脱いで、スリッパに履き替えて、半個室的な場所で施術していただきました。
    担当者の方は、明るい印象で話しやすい雰囲気の方だったので安心してお任せできました。
    ストレートアーチめで太すぎない感じであとはお任せしたのですが、形の左右差もなく、満足しています。

ご来店ありがとうございます!
    ご満足していただき嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:57:17.0

卒業式に向けて眉毛を整えてもらいました!
    自分の骨格や筋肉の位置に合わせて自分の要望似合わせながら形を考えてくださってとても良かったです!
    少し遠かったですが、それでもまた行きたいと思いました!

★来店時に相談して骨格に合わせた美眉メニューを決めたい★

遠い所ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです!
    次回のご予約もお待ちしておらます!

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:42:35.0

結婚式の前撮りのために眉毛を綺麗に整えてもらいました!
    相談して、理想通りの眉毛になってとても嬉しいです!

★1日2名様限定20%オフ★眉スタイリング+毛並み矯正+眉美容液¥8050→¥6500

ご来店ありがとうございます!!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:42:20.0

骨格や雰囲気に合わせて眉毛をスタイリングしてくださりました。自分好みの眉毛になれてうれしいです!次回もまたお願いしたいです。

【濃い眉毛を薄くしたい】眉毛スタイリング+間引き★¥6,600→¥5,000

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:29.0

初めてだったので、全ておまかせでお願いしたのですが、とても気に入りました。
    サロンの雰囲気、接客等も素晴らしく、また行かせていただきます。

★来店時に相談して骨格に合わせた美眉メニューを決めたい★

ご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけてうれしいです!!
    またのご来店をお待ちしております!

• かじちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:49:56.0

定員さんの愛想がとても良く、話しやすくてあっという間に施術が終わってました!
    仕上がりも大満足でまた来たいと思いその場で次の予約をしました!次回も宜しくお願いします!

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:15:28.0

とてもカッコいい眉毛にしていただき、非常に満足しています!
    お話もしやすく、落ち着いた空間がとても居心地が良かったです。
    またこれからもよろしくお願い致します!

【平日限定】ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥5,700

• シンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:03.0

今回初めて、行きましたが、仕上がりもよく、手入れの仕方も、教えてくれて、よかったです。
    眉毛だけでなく、マッサージもされているのをしり、
    足つぼをしてもらったのですが、大変気持ちよかったです。
    今度は、マッサージと眉毛もしてもらおうと、思いました
    次回行くのが、今から、楽しみです

• あひる7856さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:31:12.0

施術も良く、気さくに話にお付き合いいただきありがとうございました。

気になるメニューもありますので、また寄らさせていただきます。

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:43:08.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても素敵な方でした。仕上がりも理想通りで満足です。

• つよしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:52:02.0

いつも完璧に仕上げていただきます!

技術もさることながらリラックスできる空気にしていただいて
    少しの時間でも落ち着くことができます。

眉毛を整えるようになって顔がしっかりしてきた感じがしています。
    メンズは髪の毛以上に眉毛こだわる方がコスパ高いと思います!!

また来月もよろしくお願いいたします!

チケットを使う

• 881さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:44:43.0

約月イチの自分へのご褒美で
    パックしてもらってるけど
    最高に気持ちよすぎて毎回記憶ないレベルの爆睡。笑
    眉毛も久しぶりに立ち上げてもらって
    ハッピーです(^^)

• トマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:01.0

年齢を重ねて老眼がすすみ、眉メイクも得意ではありません。
    そこで以前から気になっていたサロンに 思い切って予約しました。
    友人の勧めで相談して決めるコースでお願いしました。
    緊張して伺いましたが、落ち着いた空間で香りも好ましく 安心して相談出来ました。
    落ち着いたスタッフの空気感でリラックスして初めてハリウッドブロウリフトを受けました。
    施術中も 皮膚が弱いのを気にかけて下さったので、安心出来てありがたっかったです。
    赤みも直ぐ引いて入浴後も綺麗な眉のままでした。
    これなら老眼でも簡単にメイクできそうです。
    早速一月後の予約しました。

★来店時に相談して骨格に合わせた美眉メニューを決めたい★

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:53:51.0

眉を綺麗に整えていただきました。自分に合った眉を提案してくれ、それに必要なメニューを提案してくださるので、初めてでも安心して受けることができました。それに、眉の書き方やメイクのポイントまで教えていただき、とっても有意義な時間でした。子育ての合間に行ったのですが、とても素敵な1人時間になりました。ありがとうございました。仕上がりもとてもよく、毎日メイクするのが楽しみになっています!

★来店時に相談して骨格に合わせた美眉メニューを決めたい★

• nakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:47.0

眉毛のWAX脱毛をしていただきました。
    左右差や眉毛の形が気になっていましたが、バランス良く整えていただきました。
    産後でメイクの時間もあまりゆっくりとれないので、嬉しいです!
    担当の方も優しく、初めての来店でしたが安心して施術していただくことができました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:15:12.0

気さくで話しやすくて仕上がりの微調整も言いやすかった。仕上がりも大満足。また行きます。

ビトタン(+美to鍛)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー