3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビトタン(+美to鍛)   >

ビトタン アイブロウアンドダイエット

• 岡山県倉敷市東富井863-1
  • 倉敷駅から車で7分★敷地内に無料駐車場あり【次回予約で2回目も初回価格で施術OK◎】
  • riiiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:12.0

とても楽しくお話ししながら施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

【美眉スタイリング】眉毛周りのムダ毛ワックス脱毛 ¥4,400→¥3,600

+美to鍛 eyebrow & diet【ビトタン アイブロウ&ダイエット】からの返信コメント

riiiii様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    少しのお時間でしたが、沢山お話して下さってありがとうございました!!
    ぜひ、またお話聞かせて下さいね★
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• まなてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:03:12.0

初めてでしたが担当のスタッフの方も感じの良い方で話しやすかったです。
    仕上がりも良く、メイクもとても
    やりやすくなりました。
    また、お願いします。

まなてぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お話沢山させて頂けて楽しい時間でした★
    次回はより定着し、前回よりも仕上がりの綺麗さがアップしますので楽しみにしていてください♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!

• 美和子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 01:01:37.0

少し部屋が寒かったくらいで
    綺麗で落ち着いた雰囲気でした
    ハリウッドブロウも、めちゃ気に入りました♪

美和子様
    先日はご来店ありがとうございました★
    寒いことに気づかず申し訳ございません。。今後気を付けて参ります。
    HBL気にって頂けて嬉しいです♪
    次回は今回よりも定着しますので楽しみにして頂ければと思います♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました(^▽^)/

• 小町さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 23:30:12.0

2回目なんですが、今回も色々質問責めしてしまったのですが、丁寧に、そしてしっかり答えてくれてすごく助かりました!

蓄積したしつこい脂肪を燃焼★電磁パルス20分(2か所) ¥7,500→¥6,000

小町様
    先日はご来店ありがとうございました★
    その後、痩せた!というご報告ありがとうございました!
    今後もサポートさせてもらえればと思います♪
    頑張りましょう~★
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 19:06:10.0

もう何度も利用させてもらっていますが、
    いつも満足です!

電磁パルスもまたやってみたいと思います!

★ペア得★2人同時施術◎SNSで話題ハリウッドブロウリフト¥15,000→¥13,200

なち様
    続けて下さっているので、形の安定していますね★
    電磁パルス体験もありがとうございました★
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!!

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 03:15:01.0

お店が新しく、綺麗で雰囲気がとても良かったです。
    初めて利用したので、不安な点も多々ありましたが、事前に分かりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも良く、メンテナンスについても教えて頂いて大変満足しました。

そうた様
    先日はご来店ありがとうございました★
    大事な眉毛を任せて頂いて嬉しいです♪
    帰省する度にぜひまたお越しくださいませ(^▽^)/

• くにしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 11:05:42.0

顔で眉毛の形をしているの初めてでした。具体的にここの長さが足りないとかここが薄いとか細かく教えていただき凄くためになりました

【人気お得セット】ハリウッドブロウリフト+電磁パルス20分¥15,000→¥9,800

くにしー様
    先日はご来店ありがとうございました★
    HBLを知ったきっかけが同じでびっくりしました(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:41:47.0

初めて+美to鍛に行かせて頂きました!
    話しやすいお姉さんで、あっという間の時間でした♪
    次回もよろしくお願いします♪

ぷーさん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    お話楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!

• リョウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:45:52.0

毎回、仕上がり良くて満足

【メンズ】1回目よりカッコよく★ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥7,000

リョウト様
    いつもありがとうございます★
    大事な日の前にお越しくださって嬉しいです!
    またお話聞かせて下さい♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:06:28.0

初めて行きましたが、とても話しやすくて素敵な方でした!
    眉毛に傷があっても左右対称に整えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!!
    電磁パルスは10分体験させてもらいましたが、たった10分なのに身体がポカポカしてました!1ヶ月後、眉毛のメンテナンスいけたら行きます!

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    以前から当店にご興味をもって下さってて、お会い出来たことが凄く嬉しいです♪
    メンテナンスお待ちしております。

• 小町さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:10:11.0

初めてお伺いさせて頂き、お店もスタッフさんも素敵でした!
    自分で筋トレできないので電磁パルス探してました!
    たくさん質問しても丁寧に答えてくれてすごく勉強になりましたし、電磁パルスも効いてる!って感じました!

またお伺いしたいと思います!

蓄積したお腹の脂肪を燃焼★電磁パルス20分(1か所)¥6,000→¥3,500

小町様
    先日はご来店ありがとうございました★
    分かります。。自分で筋トレできないですよね。。。(笑)
    一緒に気楽にダイエット頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:23:33.0

HBLでの予約でしたが電磁パルスも一緒に可能とゆうことで追加しました!担当してくれた方がとても気さくな方で楽しくあっとゆう間の時間でした。HBLは綺麗な仕上がりで、電磁パルスは最初腹筋がつりそうで(笑)効果を実感できました!またリピートさせていただきます^ ^

【垢抜け眉へ★】ハリウッドブロウリフト メイクレッスン付¥7,500→¥6,500

じゅり様
    先日はご来店下さり、楽しい時間をありがとうございました★
    HBLの仕上がり、電磁パルスの効果を感じて下さり嬉しいです♪
    トレーニングも頑張られてて素敵です★頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました♪

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:12:28.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
    カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
    自分に合う眉毛が分からなかったので
    完全お任せでしたが
    納得のいく仕上がりで大大大満足です!
    また機会がありましたら
    お願いしたいです!

【初売り】★1日2名様限定クーポン★ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥5,700

ほなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山のサロンを見られた上で当店を選んでくださり嬉しすぎました♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:27:41.0

初めてのハリウッドブロウリフトで緊張しましたが、とてもいい仕上がりにしてくださり、安心しました。
    またお願いしたいと思っています。

u様

先日は数ある中から当店にご来店くださりありがとうございました♪
    お任せして頂き嬉しいです★
    またお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!!

• 881さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:37:15.0

約1ヶ月ぶりに眉のメンテナンス\(^^)/
    眉毛立ち上がって毎回綺麗になって嬉しいです!
    一緒に電磁パルスもしてもらいながら
    リラックス出来るし楽しいし
    良いことしかない~!

【眉ワックス】美眉スタイリング ¥4,400

881様
    電磁パルスにも慣れてきましたね(^▽^)/
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます★
    次回も楽しみにしています!
    お忙しい中、口コミの記入ありがとうございました!

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:15:20.0

初めてのプロテインも挑戦!!
    良い情報にこれからちょっと結果を楽しみにやる気を出させてもらいました(笑)
    機械はなれると寝てしまうかも( ̄▽ ̄)

【初売り】★脂肪を燃焼×筋力UP★電磁パルス20分(2か所) ¥7,500→¥4,000

くまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

始めましてとは思えない程、沢山い話させて頂いてお時間があっという間でした!
    機械には慣れると心地よくなる方が多いです!
    続けてサポートさせて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• こちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:58:27.0

自分が想像してた以上の仕上がりで本当にありがとうございます!
    説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです!

【美眉+筋トレ】 ハリウッドブロウリフト+電磁パルス20分¥15,000→¥9,800

こちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    垢抜けて爽やかさが増しましたね!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• noccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 21:27:05.0

初めての眉毛のお手入れで、少々不安でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき満足の仕上がりになりました。
    また来月もお願いしたいと思っています。

nocco様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大事な眉毛をお任せいただき嬉しいです!!
    次回、もっと生えてることを期待して、より理想の眉毛に仕上げていきます!お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!!
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 03:50:45.0

今回はHBLと電磁パルスをしました。
    眉毛自体はいつも通り綺麗にしてもらいました。
    やっぱりやると違いますね!ありがとうございます!
    電磁パルスは3回目くらいでした。前よりも数値もよくなってるとこがあって良かったです。またお願いします!

【脂肪を燃焼×筋力UP】電磁パルス30分(2か所) ¥7,500→¥6,000

あんな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねる毎に数値で目に見えて実感もしていて嬉しいです
    これからもお力になれればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 07:35:26.0

ハリウッドブロウリフト2回目のご利用させていただきました
    前回とは違う形でお願いしたのですが希望通りの形にしていただいて満足です!

【メンズ/ガラッと印象を変える】ハリウッドブロウリフト¥7,500

そうた様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご希望にそえて光栄です!似合ってました(^▽^)/

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 04:14:28.0

しっかりカウンセリングをして下さってありがとうございました

【学割U24】眉ワックス脱毛 美眉スタイリング ¥4,400→¥3,300

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ぜひ、ハリウッドブロウリフトもお試し下さいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:06:13.0

ずーっとお喋りしててすごい楽しい時間でした!
    眉毛も綺麗にしてもらい、初めての電磁パルスも大満足です!楽して痩せれるって最高!

れいな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山お話させてもらって楽しい時間でした!

次回も寝ながらしっかり筋トレしていきましょう★

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:25:25.0

電磁パルスを施術して頂きました。
    体脂肪の燃焼に効果がありそうで、続けていきたいです。
    店の雰囲気もリラックスできて、良かったです。

【初売り】★脂肪を燃焼×筋力UP★電磁パルス20分(1か所)¥6,000→¥3,000

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    目標になるまで一緒に頑張りましょうね!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:12:03.0

仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!
    雰囲気も良く、とても落ち着きました!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのHBL、喜んで頂けて嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:12:38.0

初めての電磁パルスでしたが全く痛くなく、寝転がって、店員さんと楽しくお話してたら、あっという間に終わりました!翌日、筋肉痛になることもなく、これでお腹がスッキリできるなんて夢のようです(笑)これからも通わせてもらうので、よろしくお願いいたします!

【脂肪を燃焼×筋力UP】電磁パルス20分(2か所) ¥7,500→¥4,500

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    無理なく続けていきましょう!!
    全力でサポートさせていただきますね!!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 881さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:12:24.0

年末の最終お手入れしてもらって
    今回もHBLも電磁パルスもいい感じでした(^^)
    今年もお世話になりました!

【眉ワックス】美眉スタイリング ¥4,400

881様

先日はご来店ありがとうございました♪

より効果を出すためにこれからもお力になれればと思います(^^♪

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!!
    今年もよろしくお願いします★

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:07:08.0

今回は2回目の電磁パルスでした!
    前の数値からの変化がみれてこれからも頑張ろうと思えました!次回もよろしくお願いします。

あんな様

先日もご来店ありがとうございました♪
    数値がグンと下がっていて私も嬉しかったです★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:46:40.0

小学生3年生の娘が眉毛パーマと、眉毛周りとおでこのWAX脱毛をして頂きました。WAX脱毛は少し痛かったようですが、仕上がりに大変満足したようで、喜んでいました。
    発表会のメイクが映えそうです。ありがとうございます!

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さん、WAX脱毛が痛そうでしたがすごく頑張って耐えてくれました!
    ステージで1番輝きますように★★★

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• ありがとうございます!さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 21:10:33.0

店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧で居心地のいい時間をすごせました。出来も満足です!

ありがとうございます! 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    気にって下さり嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!!

• ポムポムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 10:33:14.0

ハリウッドブロウをしてみたくて検索してこちらにお邪魔しました。
    初めての所でドキドキしましたが、とても愛想のいいお姉さんが出迎えしてくれて、店内もとてもオシャレで居心地のいい空間で安心しました^_^
    眉毛の形やが途切れてるところが気になってましたが、めちゃくちゃ綺麗にいいかんじにしてもらったのでこれからも通おうと思います!ありがとうございました^_^

【メンズ/ガラッと印象を変える】ハリウッドブロウリフト ¥7,500→¥6,500

ポムポム様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    沢山お話して下さり、楽しい時間になりました♪
    優しい印象をより活かす眉毛へとなりました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^▽^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました★

ビトタン(+美to鍛)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー