3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビトタン(+美to鍛)   >

ビトタン アイブロウアンドダイエット

• 岡山県倉敷市東富井863-1
  • 倉敷駅から車で7分★敷地内に無料駐車場あり【次回予約で2回目も初回価格で施術OK◎】
  • あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:10:10.0

色々アドバイスもくれたりよかったです。

30分で3万回の筋トレ★夏に向けて脂肪を燃焼★20分(2か所)¥7,500→¥3,980

• 881さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:27:34.0

久しぶりに眉毛と電磁パルスで整いました\(^^)/
    時間あっとゆう間だし楽しく過ごせる居心地いいサロンで
    オシャレだし美意識高まる!!
    次も楽しみです!

【ブロウリフト】毛並みを立ち上げ垢抜け眉に★メイク込み¥4,400

• ひとみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:51:53.0

写真通りの仕上がりでホントによかったです!!
    眉毛のアドバイスもしてくれていいサロン見つけました

★1日2名様限定クーポン★ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥5,700

+美to鍛 eyebrow & diet【ビトタン アイブロウ&ダイエット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    そう言っていただいてとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:15:43.0

似合う眉毛に整えてもらいプラス眉メイクのアドバイス等たくさんしていただいて満足です!

【美眉スタイリング】眉毛周りのムダ毛ワックス脱毛 ¥4,400→¥3,600

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しいです!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• じゅんぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:43:40.0

お店の雰囲気もよく眉毛の仕上がりも最高によかったです!会話が苦手な僕ですけど積極的に話ししてくださったり内容の説明もしっかりとしてくださってわかりやすかったです!!
    今後もまた通おうと思いました!

メンズ【デザインこだわり眉毛】ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥6,500

• りりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:42:31.0

しっかり筋肉をつけ基礎代謝をつけるという感じです。座っているだけで簡単でよかったです。

ご来店ありがとうございます!
    座っているだけで筋トレが出来て、痩せていくのはとても魅力的ですよね!
    是非通っていただいて、さらに身体づくり頑張りましょう!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:35:11.0

綺麗な眉毛にしていただきました!!!
    メイクの仕方も教えて貰ってとても描きやすいです(^^♪
    2回目も楽しみです!

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:16:52.0

急な予約に対応してくれて、ありがとうございます。
    スッキリ、綺麗に整えてもらって、メイクが楽になりました。

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 16:19:01.0

眉毛が濃いのがずっと悩みだったけどサロンに通い始めてからメイクするのが楽しくなりました。毎回サロンに行くのが楽しみです。

1回目より感動眉に★ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥7,000

なる様
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます★
    最初の眉毛とは大違いですよね!?(笑)
    今の眉毛、お似合い(^O^)/
    次回も楽しみにしてます!!

• キンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:31:29.0

Instagramで気になり、母とペアで行かせていただきました。70歳を過ぎた母の悩みの1つとして眉毛が薄くなり思うように書けなくなってきていて、色々とドラッグストアで購入はしたものの、やはり悩むところでしたがハリウッドブロウリフトをしたらどうだろう?と思い、少し早めの母の日のプレゼントとして行かせてもらいました。少しでもお化粧を楽に楽しんでもらえたらと…。次の日にどうだったか聞いてみたら『凄く楽に出来たよー』っていってました。私も一緒にしてもらい高さが違った眉毛もいい感じになり良かったです。電磁パルスもさせていただきましたが、した後の代謝があがってるのがよくわかりました。寝てるだけで代謝をあげてくれるのは、なんて神な機械!感動です。また行きたくなるbeautyなお店でした。ハリウッドブロウリフトもまたやりたいです!担当スタッフさん、ありがとう~。

★ペア得★2人同時施術◎SNSで話題ハリウッドブロウリフト¥15,000→¥11,000

キン様
    母の日のプレゼントとして当店を選んで下さりありがとうございました★
    まさに当店が理想としているお悩み解消のお手伝いさせて頂けたこと光栄です(^▽^)
    沢山写真も撮って下さりありがとうございました★
    またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• いっぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:13:20.0

眉毛で悩んでたのですがとても自分の思い通りにスタイリングして下さいました!
    スタッフの方も優しく接して下さりとても楽しかったです!

メンズ【似合う眉毛が分からない】ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥6,500

いっぺい様
    先日はご来店ありがとうございました★
    スタイリング、気にってくださり嬉しいです!
    私も楽しい時間でした!!
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました(^O^)/

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:36:02.0

眉毛を自分で整えるのが苦手で初めて伺いました!濃いのが悩みでしたが目に見えていい感じに薄く、形も整えて貰えました!ありがとうございました。

みーる様
    先日はご来店ありがとうございました★
    お悩み改善のお手伝いができて嬉しいです!
    メイクも簡単かつ、綺麗に仕上がりますので楽しんでくださいね♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!

• ひざ小僧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:06:58.0

眉毛を描くのが苦手で今回初めてサロンに来ましたが
    とても綺麗に眉毛が整って満足しました!
    対応も優しくて楽しかったです!

ひざ小僧様
    先日はご来店ありがとうございました★
    次回もご満足いただけるように努めます♪楽しみにしててください★

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 07:12:02.0

いつも眉毛を整えていただいています
    月に一回のお手入れを任せるだけで、どんどん眉が綺麗に整っていくのが楽で助かってます
    雰囲気もお洒落で、スタッフの方の対応も凄く丁寧です
    駐車場があるのもありがたい
    また伺います^^

こばやし様

いつもありがとうございます★
    眉毛がしっかり生えてきてスッピン力がアップしましたね♪
    毎回、次回お会いする事が楽しみです(^^)
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:21:59.0

アドバイスなどたくさん頂きありがとうございました!
    店内も綺麗でお姉さんも話しやすくて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

n様
    先日はご来店ありがとうございました★
    私もお話出来て楽しい時間でした!メイク参考にして頂けたら嬉しいです(^O^)/
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:51:31.0

とてもお手頃な値段で、仕上がり最高です!

【学割U24】眉ワックス脱毛 美眉スタイリング ¥4,400→¥3,300

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました★
    お久しぶりにお会い出来て嬉しいです(^▽^)/
    次回ハリウッドブロウリフトでお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました★

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 22:23:02.0

今回は時間が無く
    眉毛周りのワックス脱毛のみでしたが、
    すごくキレイな仕上がりに大満足です☆
    翌日から眉毛を描くのが楽ちんに
    なりました!

今度はしっかり時間をとって
    ハリウッドアイブロウしてもらいたいです☆

スタッフさんの笑顔に癒やされました♪
    いつもありがとうございます☆

みっちー様
    いつもありがとうございます★
    お忙しいお仕事の合間にご来店頂き嬉しいです!
    時間が許す日にハリウッドブロウリフトでお越しくださいませ(^O^)/
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます ( ;∀;)♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:33:17.0

3回目のご利用です!
    途中で自分がどんな形にしたいか見ながら調整してもらえるので満足させてもらってます!
    施術中も気さくに話せるので楽しませてもらってます!
    またお願いします

【メンズ】1回目よりカッコよく★ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥7,000

そうた様
    いつもありがとうございます★
    こちらこそいつもお話するのを楽しみです♪
    次回もお話聞かせて下さい(^▽^)/
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!!

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:51:09.0

初めて美to鍛に。
    スタッフさんがとても素敵で気さくな方で
    話しやすくあっという間の時間でした(^^♪
    施術は、筋肉が動いて自動筋トレしているみたいで楽しかったです
    帰ってからおなかがすこしひきしまった感じも…
    年を取るとなかなか筋トレできないのでこれなら続けられるかなと思いました
    次回が楽しみです

うーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    自動筋トレ楽しんで下さり、効果も感じて下さりありがとうございます!
    これから、引き締めていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• おめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:22:54.0

眉アートをしたいけど高くて出来ない…と思っていたところハリウッドブロウリフトを知り、これはやってみたい!とずっと気になっていました。
    若い頃に細眉が流行っていたため抜いていて生えてこない部分があったり元々毛が薄かったりで効果があるのか不安でしたが、毛流れが整いメイクの仕方も教えてくださったので朝の眉メイクがとても楽に綺麗に出来るようになりました。最初はペッタリ感がありましたがしっかり馴染んできました!絶対娘にすすめようと思います!ありがとうございました。

おめぐ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    数日ペタッと感が気になられたと思いますが、最初は癖付けの為と、メイクがしやすくさせる、持ちをよくするために施術いたしました!新しい毛が生えるにつれてふわっとなりまた違った良さを感じられたかな。と思います♪
    ご丁寧に口コミのご記入下さりありがとうございました(^O^)/
    是非、娘さんにもお会いできるのを楽しみにしております★

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:19:23.0

とても丁寧にしてくださいました
    仕上がりもとても綺麗で今後もお願いしたいと思います

うっちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大事なイベント前にお任せ頂けて嬉しいです!
    6月のご予約の時、お話を聞ける事楽しみにしています★
    お忙しい中、下さりありがとうございました♪

• シマダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:57:43.0

希望通りの仕上がりで満足です!電磁パルスしながら眉毛も施術してもらったのでよかったです!
    スタッフさんの対応も丁寧で気楽に施術してもらうことができました!

シマダ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛も電磁パルスも気にって下さり嬉しいです★
    沢山お話してくださって楽しい時間でしたっ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:35:13.0

フレンドリーな方でとても話しやすく、希望通りの眉毛にもしていただけました!!
    リピートします!!

【垢抜け眉へ★】ハリウッドブロウリフト メイクレッスン付¥7,500→¥6,500

あみ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    次回予約もありがとうございます!!
    ぜひ、ご紹介下さったお友達とペア得でご利用頂ければと思います★
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました♪

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:25:58.0

初めてのハリウッドブロウリフトでわからないことばかりでしたがとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    とても気さくにお話ししてくださり、施術中もとても楽しかったです。

じゅ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    WAX脱毛でご予約下さってましたが、ハリウッドブロウリフトにご変更下さり、喜んで頂けて嬉しいです★
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きましたっ♪
    またお話できるのを楽しみにしております(^▽^)/

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:54:53.0

施術も丁寧でお話も楽しく、眉毛も綺麗に整えて頂いて大満足です!ハリウッドブロウリフト念願だったのでよかったです^ ^

haruka様
    先日はご来店頂き、当店を選んで下さりありがとうございます♪
    素敵な印象に仕上がりました★
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• ながおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:45:41.0

自分でいじるのが苦手な眉毛をビシッと整えてもらえて大変満足です。

ながお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    次回はよりカッコよくなるかと思いますので楽しみにしていてください★
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします★

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:41:55.0

少し緊張しながら友達と行ったのですけど、雰囲気のいいお店で、スタッフの方も色々とアドバイスなどして頂きとても良かったです!仕上がりも気に入りました!

しの様
    先日は初めましてのご来店ありがとうございました♪
    HBL後眉毛メイクはいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!!

• 881さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:17:47.0

HBLしてると眉メイク時短だし
    毎回綺麗に仕上げてくれてお気入りです(^^)
    施術してもらいながら電磁パルスも同時に出来るから
    時間ないときでも短時間で美容Day出来るし
    いつもありがとうございます!!

881様
    いつもありがとうございます★
    毎回おしゃべりが楽しすぎます♪
    夏に向けてサイズダウンしていきましょね!?
    次回もよろしくお願いします(^O^)/

• こっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 12:43:27.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、工程の説明も丁寧で、適宜声をかけてくれたので安心して受けることが出来ました!話しやすいスタッフさんとリラックスできるオシャレな空間が最高でした!
    また施術頂いて数日経ちましたが、眉毛の毛流れは変わらず整ったままで、褒められます!!
    今後も続けたいので宜しくお願いします!

こっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめましてとは思えないくらいお話しさせて頂いて楽しかったです★
    眉毛褒められますよねっ!!次回もお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございました★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• riiiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:12.0

とても楽しくお話ししながら施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

riiiii様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    少しのお時間でしたが、沢山お話して下さってありがとうございました!!
    ぜひ、またお話聞かせて下さいね★
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

ビトタン(+美to鍛)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー