5. 検索結果一覧  >
  6. グラウディア 恵比寿   >

痩身・筋膜リリースサロン グラウディア 恵比寿

ソウシン キンマクリリースサロン グラウディア エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目12-3-201
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分、東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩1分

[投稿日] 2023-08-08 19:27:45.0

先日もありがとうございました!
    首の根強い痛み・強張りが施術後は全く無くなり、肩回りから頭までとても楽になりました!
    首に問題が無いとこんなにも快適になれるのだと知りました…
    首のためにも良い姿勢、良い姿勢のためにもアドバイス頂いたロングブレスの体得、これを目指して頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします!

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

痩身・筋膜リリースサロン グラウディア 恵比寿からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。

ロングブレス、懐かしいですよね。
    でも、かなり効果的ですので是非生活での習慣化目指してみてくださいね^^
    あと、首は仕事時や枕の位置などでも負担が掛かっている部位ですし放っておくと下半身にも影響を与えますのでしっかり整えたい場所の一つです。

次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 20:48:29.0

先日もありがとうございました!
    施術後は別人なくらい姿勢が良くなり、
    意識せずともスッと立っていられて、
    帰り道歩くのが楽しくなります!
    自然と正しい歩き方ができる感覚が嬉しいです。
    段々と肩甲骨が開きづらくなり、
    最近では身長も伸びましたので、
    日頃施術の持続効果を実感しています!
    いつも本当にありがとうございます。

この度もご来店ありがとうございました。

身長が伸びたのは嬉しいですね!
    肩回りの厳つさも取れてきてお顔の方の血流やリンパの流れも良くなってきていますので相乗効果ですね。

[投稿日] 2023-07-26 18:40:25.0

先日もありがとうございました!
    施術前後で姿勢がかなり改善され、重心が正しい位置にあるとこんなにも身体が楽なのかと思いました。
    そして、身体の動かし方と意識の向け方にまたヒントを頂きました。
    例え上手く出来なくても、意識を向けるだけで、身体は覚えようとするのですね。
    使う筋肉を意識することへの苦手意識が根深くありましたが、突破口が開けてきた気がします。
    本当にありがとうございました。

この度もご来店ありがとうございました。

なかなか難しい話ではありますが
    筋肉は運動神経で動き、脳が神経コントロールしています。
    と、いうことは意識するイコール神経伝達が活性化するということなので、意識するようになるだけ一歩も二歩も前進なのです。

丁寧に意識していけば必ず身体は応えてくれます。
    コツコツ行きましょう^^

[投稿日] 2023-07-20 19:25:40.0

先日もありがとうございました!
    before  after で姿勢が随分変わったのを見て、しっかり緩めていただいたことを改めて実感できました!
    CBDオイルの使い方もレクチャーいただいたため、安心して毎日摂取しています!
    心なしか精神的に安定しているような…
    これから自律神経が安定して、健康の土台がやっと安定できるかと思うとわくわくしてきました!
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-10 19:40:24.0

先日もありがとうございました!
    今回はなんといっても、予定日にも関わらず来なかった生理が施術直後に来たことに驚きです!身体がしっかりリセットされたことを改めて実感できた一場面でした。
    当然ながら体感も外見も施術前よりすっきりすることができました!
    また、施術前に説明してくださった美と健康の仕組みも大変わかりやすかったです!いつも丁寧に根本理解を促してくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-03 21:38:50.0

本日もありがとうございました!
    ガチガチの全身状態に合わせて、本日も無理なく、
    けれどしっかり緩めていただきました!
    また、いつも親身になってアドバイスしてくださる会話にも本当に助けられております!
    固まりやすい身体に相反して緩みやすい精神も
    日々リセットして正していただいてます…!
    おかげさまで、明日からまた前を向けそうです。

この度もご来店ありがとうございました。

女性の身体はとても繊細で、ちょっとしたことで
    硬くなってしまったり血行不良を起こしてしまったりします。
    同時に情緒にも影響が出てしまいます。

これらは自分が悪いのではなく、ホルモンや神経のせいです。
    大事なことは「自分はダメなんだ」と思わず、どうやってホルモンや自律神経とうまく付き合っていくライフスタイルを作っていくかを考える事です。

コツコツ見付けていきましょう。

[投稿日] 2023-06-29 11:23:53.0

毎回、施術後の見た目でわかるスッキリ感、左右対称に本当に驚かされます。的確なアドバイスも助かっています!これからは最低月2で通いたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

この度もご来店ありがとうございました!

どんなに頑張ろうと思っても頑張る方向が間違っていると結果が付いてこないのでモチベーションを維持するのも難しくなってしまいます。

出来る限りのアドバイスをさせていただくので是非ご自身の身体と対話できるようになっていってくださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:41:29.0

食べ過ぎと運動不足で全身ブヨブヨ、現状を変えるには時間がかかりそうでそのままにしていました。色々とアドバイス頂き、毎日少しでも積み重ねようと思いました。ありがとうございました。

AI解析★リリースカッター全身筋膜リリース60分痩身/骨格矯正¥17,600→¥8,800

この度は数あるサロンからグラウディアを選んでご来店くださりありがとうございました。

今までもご自身なりに試行錯誤していらしたとのことで、出来る限りiku様の日常に落とし込めるようなアドバイスをさせていただきました。

何でもそうですが頑張る方向を間違ってしまうとどんなに一生懸命やっても結果はついてきません。

しかし、正しい方向に導いてあげると身体はどんどん変化していきます。

どうぞご無理はなさらないよう日々ご自身のお身体と向き合ってあげてください。

[投稿日] 2023-06-25 18:09:57.0

先日もありがとうございました!
    一週間ですぐに重怠くなった身体がすっきり軽くなりました!
    週末には身体が本調子ではなくても、平日の間は一週間前の施術効果が持続していた実感がありました!
    おかげさまで、姿勢の左右差が改善され、確実に良くなっていることがわかり本当に嬉しいです!
    いつも親身に向き合ってくださり本当に感謝です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

お仕事が忙しい時期に入ってしまうと
    どうしても緊張が続きますよね。

そのまま放っておくと固まったままになってしまうので
    定期的なメンテナンスが不可欠となってきます。

ツライ時期を乗り越えるとセルフケアも楽になってきますのでうまく向き合いながらやっていきましょう^^

[投稿日] 2023-06-25 17:57:34.0

全身しっかり緩めていただきリセットできました!確かな施術に心身救われることはもちろん、日頃気をつけるべきことを的確に教えていただけるため、日常の見落としに気づくことができます。
    いつも丁寧なフィードバックに感謝しております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

先週気を付けようと思っていたことも
    一週間経てば忘れます 笑。

何年間も言われ続けてある日突然腑に落ちることもあります。

私はいつでも伝え続けますので忘れて思い出してを繰り返しながらご自身の生活習慣に活かしてもらえれば何よりです^^

[投稿日] 2023-06-25 17:45:21.0

いつも思いますが、フェイシャルメニューにもかかわらず、顔はもちろん、全身施術いただいたかのようなスッキリ感でした!(体感も見た目もです)
    いつも活力をチャージさせていただいております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

rrkさま

体感していただけていて嬉しいです。

顔も身体も繋がっていますからね、いつもいつでも全身調整です^^

気負わず気張らず次回ご来店まで自分に優しく過ごしましょう!

[投稿日] 2023-06-16 18:09:47.0

いつもありがとうございます!私のその時の体調に合わせて施術プランをすごくよく考えて行ってくれるので、終わった後はスッキリ感と身体がとっても楽になるので本当に毎月助かっています。自宅でのトレーニングさぼりがちですが、担当さんに会うとモチベが上がるので、今のペースは最低でも維持して通います!引き続き宜しくお願い致します(*^_^*)

【年会員120】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

そえやんさま

いつもご来店ありがとうございます^^

人の身体は人毎に違うのはもちろん、
    同じ人でも日によって色々変わってきます。

誰かの成功体験のままに取り組んだところで
    身体が仕上がらないのはそのせいですね。

うちの施術は続けていくことで
    ご自身の身体と対話できるようになるよう
    身体のコントロール機能を調整していきます。

暑い日が続きます故、無理せず楽しく毎日身体と向き合っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-05 12:45:33.0

どんなに身体が硬くても深層部からしっかり丁寧にゆるめてくださるので、施術前と後では別の身体かのような軽さと動かし易さにいつも助けられています!
    自宅でのセルフケアも以前に比べ効き易くなりました!
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております!

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

グラウディア小園です。

一度深部からゆるまる体験をすると、やみつきになりますよね^^

最初はなかなか大変なホームケアも少しずつ習慣化していけば苦なく続けられるようになりますし、身体が整ってくるとセルフケアも楽しみながらできるようになってきます。

あと半世紀近く連れ添う身体です、大事にメンテしながら使っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-23 19:53:44.0

フェイシャルメニューなのに、まるで全身施術いただいたかのような身体の快適さでした!
    フェイスラインはもちろん、肩、お腹、足まですっきりして見え感激しました!
    いつも私には勿体無い程の、贅沢なケアを施していただき本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしております!

rrk様

いつもありがとうございます^^

お顔の問題は下半身や腕から来ているものも多くありますので
    そちらの方にもアプローチをかけさせていただくことで全身ケアと同様な効果や体感が得られます。

身体は繋がっていることをうちの施術を受ける程にご体感いただけているかと思います。
    これからも施術後の変化を楽しみながら、よりご自身の身体と丁寧に向き合ってあげてくださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:39:54.0

結果にこだわっているところが私の希望のサロンにドンピシャでした!硬かった身体が、施術後にはとても楽になりました。また、プレゼンがとてもお上手!途中何度も質問しましたが、どの質問に対してもわかりやすく丁寧にご説明いただき、信頼できると確信しました。しばらく、通い続けたいと思ってます!

AI解析★インディバ超ラフォスで汗噴き出す90分¥26400→¥13200

のり様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました代表の小園です。

施術後、ご体感もしていただけたようで嬉しいです。

当たり前のことですが、身体は正しいことをしてあげれば良くなりますが
    嬉しくないことをすれば悪くなっていきます。
    難しいのは、悪くなっていく過程で色々な要素が絡まり合い問題が複雑化してしまうことです。

そうなると、ただ食事や運動を気を付けばいいわけでもなく温めだけでどうにかなるわけでもなく、脂肪やセルライトを削ればいいわけでもなくなります。

それをどうお伝えしていけば伝わるのかが常に課題としてありますが、付け刃ではない、根本解決で結果を出していくことをモットーに私自身も勉強し続けております故、このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

のり様がご自身のお身体と向き合っていく過程で少しでもお力になれたらと思っております。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は数あるサロンの中から見付けて足を運んでくださりありがとうございました!

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:06:20.0

体のコリ、歪み改善のため、今まであらゆる施設に通ってきましたが、根本からの解決には至らず、今回お世話になりました。
    初めて受ける施術でしたが、内容と最終ゴールへの店舗方針も分かりやすく説明いただき落とし込めたうえで受けることができました。
    勧誘されることもなく、気に入ったら通ってくださいとのスタンスは大変効果が持て、今後体の不調改善のため継続したいと思いました。

AI解析★No1推し/全身痩身120分/筋膜リリース+血流リンパ促進¥39600→19800

かおるん様

この度はご予約ありがとうございました!

担当しました小園です。

また、継続したいと思っていただけたこと嬉しく思います。

当サロンでは「なぜそうなったのか」「どう解決するのか」を明確にし、納得した上で通っていただくスタイルでこれまで運営しております。

本当に変わりたい、変われると思ったお客様は後日必ずご連絡をくださるのでその場でご契約をお願いすることもしておりません。

身体は悪いことをすれば崩れていきます。
    そして一度崩れた身体は複雑化しながら崩れ続けていきます。

それを、紐解きながら一緒にご自身の身体に向き合ってもらうことで、生涯共にするこの身体を大切にしていくきっかけにしていただきたいと思っています。

積み重ねた歪みは一度や二度で改善するものではありませんが正しくアプローチすることで必ず良い方向に向かっていきます。

かおるん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-10 19:26:14.0

1回だけでも見た目がスッキリして、身体も楽になるので本当に助かっています!月に最低1回は来ないと体の不調を感じるので、私の人生には欠かせない素敵なサロンさんです。これからもよろしくお願いします(*^_^*)

そえやん様

この度もご来店ありがとうございます!

いつもお忙しくされているのでご来店の際はどれだけ整えて差し上げることができるか・・・と、毎回自身の技術&見立てと戦っております(^^ゞ

引き続き安心して身体を任せていただけるよう、日々知識と技術のブラッシュアップは怠らないようにしておりますので次回も楽しみにご来店ください♪

• みやもつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:39:00.0

初めてのリリースカッター体験で何の知識もないまま行ってしまったため、最初ビリビリ感に驚きましたが、強さは問題ないか常に気にかけてくださったため、慣れてくると凝りに響いてとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気や接客サービスは大変良く、何より担当の方の熱心かつ親身に体の不調へ向き合ってくださっている感じに安心感がありました。
    エステというジャンルは初だったので少し心配でしたが、勧誘も一切なく「気に入ったらまた来てください」というスタンスでした。
    凝りが根深すぎてすぐにピタっと疲れが取れた訳ではないので、【技術・仕上がり】を★4としましたが、施術後3日目の今日、気付いたらいつもより活動的に動けていたので施術の効果がでたのかな?と思います。全体的には大満足のサロンでした!

【初めてご来店の方限定】オーダーメイド痩身120分¥39600→¥19800

みやもつ様、この度はご来店ありがとうございました!

担当しました、代表の小園です。

嬉しい口コミいただけたこと心より感謝です。

見た目の変化やちょっとした不調をきっかけに「本当の美容とは何か?」「健康とは何なのか」を自分に問いかけていただく機会にしてもらえたら…との思いでサロンを17年やっております。

全ては身体からのサインです。
    前後左右身体の使い方の癖を知ることでセルフケアが容易になってきます。
    また、健康な身体になっていくにつれて美しさも必ずついてきます。

少しでも多く、身体からのサインに気付けるようになっていただけたら嬉しいです。

次回ご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-27 21:37:04.0

いつもお世話になっております!
    この日も全身しっかりとゆるめていただき、まるで憑き物が取れたかのような身体の軽さを感じられました!
    この春は特に優しいタッチで施術いただいている気がしていて、リラックス効果抜群、非常に癒されております。
    ガチガチな身体状態をいつも計らっていただき本当に感謝です。
    いつもお手数をお掛けしてばかりですが、この時間があるから再生できています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

春は体調を崩されがちなので、お肌から受け取る刺激にも過敏になっていることが多いです。
    強く揉んだからといって緩まるものではないのが身体の不思議なところで、丁度良い塩梅の刺激を受け取ることで無理なく緩んでいってくれたりします。
    心と体は繋がっていますので両方に良くも悪くも相互作用が働きます。

心も体も軽やかにいられるよう、お手伝い出来ていたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-12 20:11:59.0

いつも大変お世話になっております。
    この日もリラックスしながら、しっかりと全身ゆるめていただきました!
    施術前後で姿勢にも違いが表れていて、良くなってきている所と弱点をわかりやすくフィードバックしてくださいます。
    施術後こそ身体を意識して動かせる最大のチャンスであることを忘れずに、どうにかこうにか頑張っていきたいです…!
    なかなか手強い私ですが、いつも、どんな状態でも親身になってくださり、改善したい気持ちを思い起こさせてくださいます。
    本当に感謝です。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

rrk様

この度もご来店ありがとうございました!

最初は施術前後で変化が乏しい時もあるぐらいガチガチに固まってしまっていたお身体も、今では一度の施術でしっかり正しい状態を取り戻せるようになってきましたね!

あとはどう維持するか・・・?ですが、これは心身が忙しいとなかなか難しいところでもあります。

維持できないことは嘆かなくても大丈夫ですので「あ、これが原因か・・・」という感じで日々のマイナス要因に気が付いてあげてください。

それだけでも気を付けられるようになってきます。

[投稿日] 2023-04-07 07:05:40.0

この日はフェイシャルで表情筋を隈無くゆるめていだきました!
    前腿やデコルテにもアプローチしていただき、顔の緩まり方が格段に変わった気がします。
    おかげさまで顔は勿論、身体にも効果があり全身すっきり感がありました!
    こうしていつも最上の施術を施していただいているからこそ、生活が乱れても老け込まずにいられてるのだと思います。
    いつもお手数お掛けしてしまいますが、次回もまたよろしくお願いいたします!

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

休まる時間が少ない現代で、
    生活リズムや身体のリズムが乱れるのは当たり前と言っても過言ではありません。

大切なことは乱れたままにしないこと、
    自分の身体に向き合う機会を定期的に設けることです。

それは、イコールで自分を大切にするということだと思うのです。

今の自分を大切にすると、5年後10年後が楽しみになります^^

一緒に素敵な歳の重ね方をしてまいりましょう。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• beeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:01:26.0

カウンセリングのシートがメールで送られてきたので細かく記載して返信した割に、そこを重点的にお手入れしていただけるという訳でもなく、アドバイスも特にありませんでした。また、会話の中で質問をされ都度答えましたが、それに対してのコメントもなく、全体的にとても中途半端な感じがしました。癖かもしれませんが、施術中どこかお話の仕方も自信がなさげな感じが(最後まで言い切らずに途中で声が小さくなったり)伝わってきて、今後もお任せしようという気にはなりにくかったです。
    相場はあるのだと思いますが、私にとっては安い出費ではない金額なので残念でした。こちらが期待しすぎていたのならすみません、、、。

AI解析付★本気で変化/痩せたい方◎全身筋膜リリース痩身60分¥17,600→¥8,800

bee様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました磯野です。
    bee様の期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングシートへのご協力もありがとうございました。
    不調な個所を確認させていただきましたが、ご予約いただいたメニューは全身をバランス良く施術することでAI解析により問題のある個所にどのように歪みが出ているかなど分析をしていくために確認させていただいているものでその個所を集中的に施術するものではございませんでした。
    最初に説明を出来ておらず申し訳ございません。

また、話し方のご指摘もいただきましたがこの点に関しては自身でも全く意識しておりませんでした。
    お客様に不安を感じさせてしまっていたことに気付かせていただきありがとうございます。
    今回のご意見をもとにより良いサービスを提供できるよう精進してまいりたいと思います。
    この度は貴重なお時間を当サロンに割いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-04 22:03:34.0

急な仕事や私用が入り、約一か月ぶりに緩めてもらいました。その時の体の調子に合わせて診てもらえるのは(あえてこちらの字を使います)ありがたいことです。
    触っただけで、頭痛を言い当てられ、原因となる部分を中心に施術をしました。相当首、こめかみ…凝っているのか、施術後の顔のむくみは、やっと血が流れ始めた証拠、何より視界が明るく、目が開く(笑)どれだけしかめっ面をして働いているのか再認識ました。
    教えてもらったストレッチを続けていたおかげか、正面から見た時の体はまっすぐになるも、反り腰は相変わらず…。頑張って自宅での体の手入れも頑張ろうと思います。

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

身体のセルフケアはどんなに頑張っても限界があります故、色々不調がたまっても仕方ありません。

また、忙しい時や余裕がない時はそれ以上酷くならないようにするために踏ん張る時ですが、少しゆとりか生まれた時は身体の土台を底上げする時期です。

どうぞ、生活にゆとりができた時こそ入念なケアを心掛けてくださいね。

またのご来店も楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-31 21:35:41.0

いつも大変お世話になっております!
    この日も停滞していた身体を全身しっかりゆるめていただき、とてもリラックスできました!
    せっかくリセットしていただくのに、平日の疲労を残してしまいがちでご苦労をお掛けしております…
    ですが日頃整えていただいているおかげで、日々を乗り越えられていますし、血管の状態もかなり改善されてきました!
    これからもどうか末永くよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます^^

平日の疲労が残ってしまうのはrrk様だけではありません。
    疲労が身体に蓄積していることにも気付けない状態まで感覚がマヒしている人もたくさんいる中で、きちんとご自身の身体がリセットしきれていないことに気付けていることがまず素晴らしいのです。

日々の疲労や歪みをリセットしきれないのは当たり前ですが以前に比べると疲労の残り方が改善されています。血流状態も見事なほどに改善してきていますので焦らず生涯お付き合いするこの身体と向き合っていきましょう^^

[投稿日] 2023-03-31 01:10:59.0

日々の仕事で疲れ切った身体をリセットしてくれます。
    デスクワークなので、首肩腰お尻がいつもガチガチなのですが、担当スタッフさんの手にかかると1回で本当にスッキリします!いつもありがとうございます!
    また来年度からも毎月メンテナンスにお伺いします。
    宜しくお願い致します(*^_^*)

【年会員120】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

いつもご来店ありがとうございます^^

普段の仕事時の姿勢のクセは自分で完全にリセットするのは難しいです。
    普段から気を付けつつも日頃補いきれない分はうちで整えて少しずつ良い状態を板に付けて行きましょう。

こちらこそ来年度からもよろしくお願いいたします!

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 11:24:49.0

浮腫みに下腹部の浮き輪にとてもスッキリしました。お値段はそれなりですが効果は感じられました。家でもできる筋膜ローラーやストレッチ実践していこうかと思います。すごく色々なことを丁寧に説明してくださり知らなかったことが多かったです。また伺いたいと思います。

ぴこ様

この度はご来店ありがとうございました。

担当いたしました小園です。

効果を実感していただけたようで嬉しいです。

痩せようと思うとどうしても極端なことをしたくなりますが
    年齢と共に、食事制限も運動もやり方を間違えると全く効果が出ないどころかマイナスになることもございます。

施術中にお話しさせていただいた通り、おうちで隙間時間にできるケアはたくさんあります。

お仕事がお忙しいとなかなか頑張れない日もあるかとは思いますが3日坊主も続ければ習慣です。

ご自身のペースで頑張ってみてください。

[投稿日] 2023-03-10 12:34:35.0

来るまでは重怠かった身体が施術後は大変身軽になりました!
    いつも丁寧に、さらには頭までゆるめてくださり本当にありがとうございます。
    元気も頂いて、心身ともにリフレッシュできました!

この度もご来店ありがとうございました^^

ボトルネックになっている場所が強烈だと
    どうしても一か所にかかる時間がながくなってしまうのですが
    最近はすぐに身体が反応してくれるので同じ時間数でも多くの部位を触れるようになってきています。
    身体は急に変わろうとするとびっくりしてもとに戻ろうとしてしまうので焦らずコツコツ確実な道をたどっていきましょう!

[投稿日] 2023-03-07 22:33:43.0

身体も気持ちもスッキリしました!
    定期的なメンテナンスが本当に大事だなと毎回感じます。
    施術だけではなくて、本当に心から私の身体をキレイに整えたい!と思ってくださってるのが本当に嬉しくて、毎回ここに来て良かったなと思えるサロンです。
    また次回も宜しくお願いします(*^_^*)

この度もご来店ありがとうございました^^

ご自身の身体をケアすることは何も特別なことではなく
    今を忙しく生きる全ての女性に当たり前なことだと思うのです。

ケアしなければ気付かないところで
    身体はどんどん雪だるま式に悪い方に転がっていきます。
    ただのエステではないからこそ、身体の本来のスイッチを入れるために重宝していただけるかと思います。

[投稿日] 2023-03-05 09:37:23.0

今日も主に上半身を。
    下半身の温めを集中的にやってもらった効果が出てきたのが、背骨の付近を整え、温めてもらったら、一気に汗が噴き出してきて、体が軽くなった。基本的に体が冷えていて、お風呂に入っても、入浴剤を使っても、温泉でなければ汗が出ない私には、びっくりするぐらいの汗だった。
    体全体の流れをよくしてもらいつつ、自分でも無理のない範囲でストレッチを続けている。心なしか、姿勢をよくしていないと違和感を覚えるようになってきた。少しずつ。でも着実に。仕事もそうだが、体のことも同じだよ、と教えてくれる場所である。

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

最初は汗が出るまでにあんなに時間が掛かっていたのに
    今回は本当にすぐに汗が出ましたね!

温めからの全身循環が起こるまでにかかる時間がかなり短縮されてきたように思います。

これもきちんとご自身の身体と向き合ってくださっているからこそです。
    神経伝達活性と循環促進でさらに健康な身体を極めていきましょう^^

[投稿日] 2023-03-05 09:25:06.0

今日は上半身の施術を中心に。カッピングをしてもらったところ、あからさまに肩回りの血流が悪いことが分かり、自分でも苦笑した。仕事でパソコンを使うことが多く、姿勢が悪いのは認識していたものの、ここまでとは思わなかった。筋肉を鍛えて体を筋肉で支えようと教えてもらい、習ったストレッチを開始することにした。
    まずはできるところから少しずつ、と思わせてくれるところがまた良いと思う。
    何だか痩身ではなく、中年の健康維持的な感じになってしまっているが、一度ここで体重を落とせたから、次の段階に進めたものと思う。コンビニをやめてお弁当を持っていく、お菓子を食べずに白湯を飲む、ということが苦でなくなったのも、自然に移行できた。つい食べてしまう方は、一度アドバイスに従って生活してみるといいと思う。急に自炊でなければ、体が嫌がるようになるので。

この度もご来店ありがとうございました^^

自分の心身のペースに合わせて取り組んでいただけるからこそです。
    いつもご自身の身体と真剣に向き合ってくれてありがとうございます。
    お客様一人一人の身体に真剣に向き合っているからこそ、
    お客様自身にも真剣に向き合うきっかけにしてもらえていることを本当に嬉しく思います。
    身体のホメオスタシス機能をびっくりさせない程度にこっそり良い方向に身体を導いていきましょう。

グラウディア 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー