インディバが好きで他店に通っていたのですが、体の改善に繋がらず、こちらのサロンを体験しまた。
体のケアも含めアドバイスやサポートもしてくれるので、定期的にお世話になろうと思います。
即美脚!むくみ解消!脚ケア30分/筋膜リリース+CBDマッサージ¥13,800→6,900
痩身・筋膜リリースサロン グラウディア 恵比寿からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
施術を受けて「ここなら変われるかも!」と思っていただけたこと大変嬉しく思います。
体型の崩れや不調の原因は人によって変わってきますが、当サロンでは一人一人のお身体を分析して一日でも早く望むお身体を手に入れていただけるよう施術提供しております。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も大満足の仕上がりです!
本当にいつも真剣に私の身体と向き合ってくださってありがとうございます。モチベーションも上がりますし、もっと自分の身体を大切にしようと思えます。そしてありのままの自分をここに通ってから好きになれました!
引き続き宜しくお願い致します(*^_^*)
この度もご来店ありがとうございました!
もともと可愛くてらっしゃいますが、自分で自分が好きになれると魅力がさらに倍増します。
そのきっかけにしていただけて嬉しいです。
これからも健康に貪欲になることで美しさを手にしていきましょう!
こちらこそ引き続きよろしくお願いします^^
どんなに凝り固まっていても、施術後はいつも歪みがきれいに取り除かれ、心身ともニュートラルな状態に戻してくださいます。
担当スタッフさんに出会わなければ、どうなっていたことか… 本当に支えていただいております。
この度もご来店ありがとうございました!
施術の度に心身がリセットできるところまで柔軟性が高まっているということですので
日頃からコツコツとご自身の身体と向き合っていただけているからこそです。
年齢を重ねていく中で身体は放っておけば老化と不調の一途を辿りますが、うちに通ってくださっているお客様は皆さん若さを維持して健康と美貌を取り戻していますのでこれからも楽しみながら通っていただけると嬉しいです。
内腿の重要さを学びました。自分の固さにがっかりでしたが、施術後は全身が楽になりました。
整えていただいては固めてと、まるでいたちごっこのようでお手数をお掛けしてばかりですが、整えていただくからこそ日々頑張りがきくのだと思います。末永くよろしくお願いいたします…!
この度もご来店ありがとうございました。
いたちごっこのようでいて、
何もしないとただただ酷くなっていくだけで身体は衰える一方です。
施術することにより維持+少しずつ改善できてますから大丈夫です^^
自分の心身を大切に過ごしていきましょう。
しっかり緩めて美容成分チャージしていただきました。モチモチ、ピカピカで保湿充分だとこんなに肌は変わるのかと衝撃でした。
おかげさまで、日々のスキンケアが楽しくなりました。
先日もありがとうございました!
首の根強い痛み・強張りが施術後は全く無くなり、肩回りから頭までとても楽になりました!
首に問題が無いとこんなにも快適になれるのだと知りました…
首のためにも良い姿勢、良い姿勢のためにもアドバイス頂いたロングブレスの体得、これを目指して頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします!
この度もご来店ありがとうございました。
ロングブレス、懐かしいですよね。
でも、かなり効果的ですので是非生活での習慣化目指してみてくださいね^^
あと、首は仕事時や枕の位置などでも負担が掛かっている部位ですし放っておくと下半身にも影響を与えますのでしっかり整えたい場所の一つです。
次回もご来店も楽しみにお待ちしております。
先日もありがとうございました!
施術後は別人なくらい姿勢が良くなり、
意識せずともスッと立っていられて、
帰り道歩くのが楽しくなります!
自然と正しい歩き方ができる感覚が嬉しいです。
段々と肩甲骨が開きづらくなり、
最近では身長も伸びましたので、
日頃施術の持続効果を実感しています!
いつも本当にありがとうございます。
この度もご来店ありがとうございました。
身長が伸びたのは嬉しいですね!
肩回りの厳つさも取れてきてお顔の方の血流やリンパの流れも良くなってきていますので相乗効果ですね。
先日もありがとうございました!
施術前後で姿勢がかなり改善され、重心が正しい位置にあるとこんなにも身体が楽なのかと思いました。
そして、身体の動かし方と意識の向け方にまたヒントを頂きました。
例え上手く出来なくても、意識を向けるだけで、身体は覚えようとするのですね。
使う筋肉を意識することへの苦手意識が根深くありましたが、突破口が開けてきた気がします。
本当にありがとうございました。
この度もご来店ありがとうございました。
なかなか難しい話ではありますが
筋肉は運動神経で動き、脳が神経コントロールしています。
と、いうことは意識するイコール神経伝達が活性化するということなので、意識するようになるだけ一歩も二歩も前進なのです。
丁寧に意識していけば必ず身体は応えてくれます。
コツコツ行きましょう^^
先日もありがとうございました!
before after で姿勢が随分変わったのを見て、しっかり緩めていただいたことを改めて実感できました!
CBDオイルの使い方もレクチャーいただいたため、安心して毎日摂取しています!
心なしか精神的に安定しているような…
これから自律神経が安定して、健康の土台がやっと安定できるかと思うとわくわくしてきました!
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
先日もありがとうございました!
今回はなんといっても、予定日にも関わらず来なかった生理が施術直後に来たことに驚きです!身体がしっかりリセットされたことを改めて実感できた一場面でした。
当然ながら体感も外見も施術前よりすっきりすることができました!
また、施術前に説明してくださった美と健康の仕組みも大変わかりやすかったです!いつも丁寧に根本理解を促してくださりありがとうございます。
次回も楽しみにしています!
この度もご来店ありがとうございました。
施術後に生理が来ることはよくあるのですが
リラックスと自律神経が整うのと血流が良くなるのと色々な要因が重なって起こるのだと思います。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
本日もありがとうございました!
ガチガチの全身状態に合わせて、本日も無理なく、
けれどしっかり緩めていただきました!
また、いつも親身になってアドバイスしてくださる会話にも本当に助けられております!
固まりやすい身体に相反して緩みやすい精神も
日々リセットして正していただいてます…!
おかげさまで、明日からまた前を向けそうです。
この度もご来店ありがとうございました。
女性の身体はとても繊細で、ちょっとしたことで
硬くなってしまったり血行不良を起こしてしまったりします。
同時に情緒にも影響が出てしまいます。
これらは自分が悪いのではなく、ホルモンや神経のせいです。
大事なことは「自分はダメなんだ」と思わず、どうやってホルモンや自律神経とうまく付き合っていくライフスタイルを作っていくかを考える事です。
コツコツ見付けていきましょう。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回、施術後の見た目でわかるスッキリ感、左右対称に本当に驚かされます。的確なアドバイスも助かっています!これからは最低月2で通いたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。
この度もご来店ありがとうございました!
どんなに頑張ろうと思っても頑張る方向が間違っていると結果が付いてこないのでモチベーションを維持するのも難しくなってしまいます。
出来る限りのアドバイスをさせていただくので是非ご自身の身体と対話できるようになっていってくださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
食べ過ぎと運動不足で全身ブヨブヨ、現状を変えるには時間がかかりそうでそのままにしていました。色々とアドバイス頂き、毎日少しでも積み重ねようと思いました。ありがとうございました。
AI解析★リリースカッター全身筋膜リリース60分痩身/骨格矯正¥17,600→¥8,800
この度は数あるサロンからグラウディアを選んでご来店くださりありがとうございました。
今までもご自身なりに試行錯誤していらしたとのことで、出来る限りiku様の日常に落とし込めるようなアドバイスをさせていただきました。
何でもそうですが頑張る方向を間違ってしまうとどんなに一生懸命やっても結果はついてきません。
しかし、正しい方向に導いてあげると身体はどんどん変化していきます。
どうぞご無理はなさらないよう日々ご自身のお身体と向き合ってあげてください。
先日もありがとうございました!
一週間ですぐに重怠くなった身体がすっきり軽くなりました!
週末には身体が本調子ではなくても、平日の間は一週間前の施術効果が持続していた実感がありました!
おかげさまで、姿勢の左右差が改善され、確実に良くなっていることがわかり本当に嬉しいです!
いつも親身に向き合ってくださり本当に感謝です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました。
お仕事が忙しい時期に入ってしまうと
どうしても緊張が続きますよね。
そのまま放っておくと固まったままになってしまうので
定期的なメンテナンスが不可欠となってきます。
ツライ時期を乗り越えるとセルフケアも楽になってきますのでうまく向き合いながらやっていきましょう^^
全身しっかり緩めていただきリセットできました!確かな施術に心身救われることはもちろん、日頃気をつけるべきことを的確に教えていただけるため、日常の見落としに気づくことができます。
いつも丁寧なフィードバックに感謝しております!
今後ともよろしくお願いいたします!
先週気を付けようと思っていたことも
一週間経てば忘れます 笑。
何年間も言われ続けてある日突然腑に落ちることもあります。
私はいつでも伝え続けますので忘れて思い出してを繰り返しながらご自身の生活習慣に活かしてもらえれば何よりです^^
いつも思いますが、フェイシャルメニューにもかかわらず、顔はもちろん、全身施術いただいたかのようなスッキリ感でした!(体感も見た目もです)
いつも活力をチャージさせていただいております!
今後ともよろしくお願いいたします!
rrkさま
体感していただけていて嬉しいです。
顔も身体も繋がっていますからね、いつもいつでも全身調整です^^
気負わず気張らず次回ご来店まで自分に優しく過ごしましょう!
いつもありがとうございます!私のその時の体調に合わせて施術プランをすごくよく考えて行ってくれるので、終わった後はスッキリ感と身体がとっても楽になるので本当に毎月助かっています。自宅でのトレーニングさぼりがちですが、担当さんに会うとモチベが上がるので、今のペースは最低でも維持して通います!引き続き宜しくお願い致します(*^_^*)
そえやんさま
いつもご来店ありがとうございます^^
人の身体は人毎に違うのはもちろん、
同じ人でも日によって色々変わってきます。
誰かの成功体験のままに取り組んだところで
身体が仕上がらないのはそのせいですね。
うちの施術は続けていくことで
ご自身の身体と対話できるようになるよう
身体のコントロール機能を調整していきます。
暑い日が続きます故、無理せず楽しく毎日身体と向き合っていきましょう!
どんなに身体が硬くても深層部からしっかり丁寧にゆるめてくださるので、施術前と後では別の身体かのような軽さと動かし易さにいつも助けられています!
自宅でのセルフケアも以前に比べ効き易くなりました!
いつも本当にありがとうございます。
また次回も楽しみにしております!
グラウディア小園です。
一度深部からゆるまる体験をすると、やみつきになりますよね^^
最初はなかなか大変なホームケアも少しずつ習慣化していけば苦なく続けられるようになりますし、身体が整ってくるとセルフケアも楽しみながらできるようになってきます。
あと半世紀近く連れ添う身体です、大事にメンテしながら使っていきましょう!
フェイシャルメニューなのに、まるで全身施術いただいたかのような身体の快適さでした!
フェイスラインはもちろん、肩、お腹、足まですっきりして見え感激しました!
いつも私には勿体無い程の、贅沢なケアを施していただき本当にありがとうございます。
次回も楽しみにしております!
rrk様
いつもありがとうございます^^
お顔の問題は下半身や腕から来ているものも多くありますので
そちらの方にもアプローチをかけさせていただくことで全身ケアと同様な効果や体感が得られます。
身体は繋がっていることをうちの施術を受ける程にご体感いただけているかと思います。
これからも施術後の変化を楽しみながら、よりご自身の身体と丁寧に向き合ってあげてくださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
結果にこだわっているところが私の希望のサロンにドンピシャでした!硬かった身体が、施術後にはとても楽になりました。また、プレゼンがとてもお上手!途中何度も質問しましたが、どの質問に対してもわかりやすく丁寧にご説明いただき、信頼できると確信しました。しばらく、通い続けたいと思ってます!
AI解析★インディバ超ラフォスで汗噴き出す90分¥26400→¥13200
のり様
この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました代表の小園です。
施術後、ご体感もしていただけたようで嬉しいです。
当たり前のことですが、身体は正しいことをしてあげれば良くなりますが
嬉しくないことをすれば悪くなっていきます。
難しいのは、悪くなっていく過程で色々な要素が絡まり合い問題が複雑化してしまうことです。
そうなると、ただ食事や運動を気を付けばいいわけでもなく温めだけでどうにかなるわけでもなく、脂肪やセルライトを削ればいいわけでもなくなります。
それをどうお伝えしていけば伝わるのかが常に課題としてありますが、付け刃ではない、根本解決で結果を出していくことをモットーに私自身も勉強し続けております故、このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。
のり様がご自身のお身体と向き合っていく過程で少しでもお力になれたらと思っております。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は数あるサロンの中から見付けて足を運んでくださりありがとうございました!
体のコリ、歪み改善のため、今まであらゆる施設に通ってきましたが、根本からの解決には至らず、今回お世話になりました。
初めて受ける施術でしたが、内容と最終ゴールへの店舗方針も分かりやすく説明いただき落とし込めたうえで受けることができました。
勧誘されることもなく、気に入ったら通ってくださいとのスタンスは大変効果が持て、今後体の不調改善のため継続したいと思いました。
AI解析★No1推し/全身痩身120分/筋膜リリース+血流リンパ促進¥39600→19800
かおるん様
この度はご予約ありがとうございました!
担当しました小園です。
また、継続したいと思っていただけたこと嬉しく思います。
当サロンでは「なぜそうなったのか」「どう解決するのか」を明確にし、納得した上で通っていただくスタイルでこれまで運営しております。
本当に変わりたい、変われると思ったお客様は後日必ずご連絡をくださるのでその場でご契約をお願いすることもしておりません。
身体は悪いことをすれば崩れていきます。
そして一度崩れた身体は複雑化しながら崩れ続けていきます。
それを、紐解きながら一緒にご自身の身体に向き合ってもらうことで、生涯共にするこの身体を大切にしていくきっかけにしていただきたいと思っています。
積み重ねた歪みは一度や二度で改善するものではありませんが正しくアプローチすることで必ず良い方向に向かっていきます。
かおるん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
1回だけでも見た目がスッキリして、身体も楽になるので本当に助かっています!月に最低1回は来ないと体の不調を感じるので、私の人生には欠かせない素敵なサロンさんです。これからもよろしくお願いします(*^_^*)
そえやん様
この度もご来店ありがとうございます!
いつもお忙しくされているのでご来店の際はどれだけ整えて差し上げることができるか・・・と、毎回自身の技術&見立てと戦っております(^^ゞ
引き続き安心して身体を任せていただけるよう、日々知識と技術のブラッシュアップは怠らないようにしておりますので次回も楽しみにご来店ください♪
初めてのリリースカッター体験で何の知識もないまま行ってしまったため、最初ビリビリ感に驚きましたが、強さは問題ないか常に気にかけてくださったため、慣れてくると凝りに響いてとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気や接客サービスは大変良く、何より担当の方の熱心かつ親身に体の不調へ向き合ってくださっている感じに安心感がありました。
エステというジャンルは初だったので少し心配でしたが、勧誘も一切なく「気に入ったらまた来てください」というスタンスでした。
凝りが根深すぎてすぐにピタっと疲れが取れた訳ではないので、【技術・仕上がり】を★4としましたが、施術後3日目の今日、気付いたらいつもより活動的に動けていたので施術の効果がでたのかな?と思います。全体的には大満足のサロンでした!
【初めてご来店の方限定】オーダーメイド痩身120分¥39600→¥19800
みやもつ様、この度はご来店ありがとうございました!
担当しました、代表の小園です。
嬉しい口コミいただけたこと心より感謝です。
見た目の変化やちょっとした不調をきっかけに「本当の美容とは何か?」「健康とは何なのか」を自分に問いかけていただく機会にしてもらえたら…との思いでサロンを17年やっております。
全ては身体からのサインです。
前後左右身体の使い方の癖を知ることでセルフケアが容易になってきます。
また、健康な身体になっていくにつれて美しさも必ずついてきます。
少しでも多く、身体からのサインに気付けるようになっていただけたら嬉しいです。
次回ご来店も楽しみにしております。
グラウディア 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー