5. グラウディア 恵比寿   >

痩身・筋膜リリースサロン グラウディア 恵比寿

ソウシン キンマクリリースサロン グラウディア エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目12-3-201
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分、東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩1分
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:25:59.0

先日はありがとうございました

年齢を重ねると、色々な場所に歪みがでだして
    『空気を吸ってるだけで太った』
    『そんなに悪いことしてないのに』
    と。
    自分で頑張ってもメンテナンスが上手くいかず
    『もぅ、どうしたらいいんだか。。。』な状態で
    心が折れそうになりました。

闇雲に頑張っても、疲れてしまい続かないけど
    こちらのサロンでは、身体の仕組みや、根拠もわかりやすく説明してくださり
    また、症状に対する対処療法だけではなく
    根本的な問題にアプローチして頂け
    身体が少しずつ変化してきました。

変化が出てくると頑張れますよね(←単純 笑笑)
    そして、私に取り入れられそうな簡単ストレッチなど、具体的アドバイスも教えてくださり、継続に繋がってます。
    今後の変化が楽しみです

また、宜しくお願い致します。

【standard75会員様限定】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

痩身・筋膜リリースサロン グラウディア 恵比寿からの返信コメント

なお様
    先日もご来店ありがとうございました
    グラウディアオーナーのあずさです。
    なおさんのお身体は、本当に大変なことが幾重にも重なっている状態で…
    私も最初はどうしようかと思ったほどですが^^;、

例えば「五十肩」と診断されたとしても
    そこに至る過程は人により様々であることが想定され
    改善していく過程や生活習慣で変えなければならないものも人其々になります。
    ダイエットも一緒で、「股関節が硬い人向け」のストレッチが万人にフィットするかというと決してそうではないわけです。
    なぜ股関節が硬くなっているかを考え「その人にとっての問題点」を解明していかなければ結果はついてきません。
    なので、開脚180度が流行った時は股関節を痛めて整形外科を訪れた人が急増しましたね(°_°)
    「空気を吸っているだけで太る」と感じている方のほとんどは一つの問題ではなく、幾重にも重ねてきた問題の上に今のお身体があります。
    私の研究、掘り下げは、なおさんの頑張ってき過ぎたお身体あってこそと言っても過言ではありません( ;∀;)
    引き続き身に付けてきた悪いクセも脂肪も落として行きましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:30:31.0

ここに通わなければ、今頃自分の体重は「肥満」と言われるレベルを軽く超えていただろうし、成人病になっていたと思う。
    暴飲暴食で増えた脂肪を、体に無理のないようゆっくり落とし、食事のアドバイスも受けた結果、20代のころの体重に戻せたこと、そしてそれを維持できているのは担当スタッフさんのおかげだ。リバウンドなど心配ないダイエットがあるなんて思わなかった。
    また、仕事によるストレスに負けないよう、その時々に合わせた施術をしてくれるおかげで、頭痛薬を飲む回数や湿布の消費量が減っている。簡単なストレッチも教えてくれるので、自分でもメンテナンスをすることができ、体のことを気遣うようになった。
    話を聞いてくれるのも、ストレス発散になっていると思う。
    主治医のように体のことを見てらいたいと感じるほど、リラックスでき、信頼できるお店だ。
    これからも通い続けたい。

【standard90会員様限定】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

いくさん

嬉しい口コミも感謝です^^

本当に、通い始めた頃のことを考えると
    「そんな時もあったね…。」と、笑える今が嬉しく思います。

年齢とともに、身体が変化していくのはもちろんですが
    仕事の内容や責任、生活リズムも変化していきます。

人の身体の仕組みはたった数十年では変わらないのに
    女性の働き方はこの数十年で大きく変わりました。
    そして、間違いなく心身にかかる負荷は大きくなっています。

今の世の女性の働き方は順応できる範囲を超えているので心身が悲鳴をあげて当然だと思っています。

自分の身体の声を大事にし、無理はしすぎないことを肝に銘じて養生しながら日々過ごしていきましょう^^

私ごとですが、現在久々のファスティング(2年ぶり!)で消化器官が喜んでおります( ;∀;)笑

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

グラウディア代表 AZUSA

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:39:23.0

いつもお世話になっております!
    昨日もありがとうございました。

いつもボディの施術を中心にお世話になっておりますが、昨日は久しぶりのフェイシャルでした。
    いつもながら、想像以上の効果をありがとうございます!

背中、デコルテ、顔をしっかり緩めて頂いたことで頭から上半身ごと脱力でき、頭や首肩周りが非常に軽く楽になりました。

施術後はフェイスラインがすっきりして目も大きく見えましたし、顔だけでなくウエストもすっきりしたので、マスクとボトムスの着用感に余裕が生まれたことも嬉しかったです!

また、磁石のパックというものを始めて体験しましたが、クリームを取り除く際の摩擦感は全く無く、パック後は肌のモチモチ感に感動しました。
    何より肌もトーンアップして綺麗に見えるため、無色のUV下地とルーセントパウダーのみでも堂々帰ることがでしました!

ボディケアとはまた違った多幸感があり、スキンケアへのモチベーションアップに繋がりました。
    いつも安心してお願いできることに、心から感謝しております。

次回もまた楽しみにしております!

【VIP90会員様限定】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

rrkさま、いつもご来店ありがとうございます^^

先日は久々のフェイシャルでしたが
    お帰りの際は本当に下地とお粉だけで充分お化粧しているように見えていましたね!

いつもお話ししていますが全身繋がっているのでお顔を整えたい場合、
    お顔だけ触っても「その時は良くなる」で終わってしまうことが多いのです( ;;)

ですのでグラウディアでは背中(身体を支えている大事な場所!)から整えていき
    顔がたるんだりほうれい線が深くなる原因の首デコルテもしっかり筋膜リリースしてからお顔の筋膜リリースに移っています。

お手入れはサボった分だけ未来の自分に返ってきてしまうのでボディをメインにしつつ、定期的にフェイシャルも入れていきたいですね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

グラウディア代表 AZUSA

グラウディア 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー