5. グラウディア 恵比寿   >

痩身・筋膜リリースサロン グラウディア 恵比寿

ソウシン キンマクリリースサロン グラウディア エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目12-3-201
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分、東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩1分

[投稿日] 2023-02-28 21:17:54.0

先日も直前まで私に最適な施術内容を熟考してくださり本当にありがとうございました!
    おかげさまでいつも以上に顔の筋肉がほぐれよく動くことが嬉しくてなりませんでした!
    フェイシャルの時でも、顔はもちろん全身まですっきりリセットできることがいつも本当にありがたいです。
    いつも通り、全身リラックスした状態で帰ることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

痩身・筋膜リリースサロン グラウディア 恵比寿からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました^^

毎回身体が応えてくれるのも
    身体の変化を機微に受け取れる感覚を取り戻せているからこそですよ。

身体の基本は神経伝達と血液やリンパなどの循環です。
    ここがしっかりしていれば全身どんどん美しくなっていきます。

身体の変化を楽しく捉えていきましょう^^

• みらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:47:52.0

口コミが良かったので期待して行きましたが、色々残念でした。

他の方も書かれてますが、合間合間で待たされる時間が長いのと、そんな生活をしてら限りうち以外のサロンでも良くなることはないですねと言われ、他にも終始怒っているような態度でびっくりしました。

最後に着替え中、部屋に入ってこられたのと、施術後に持ってくる水をゆらゆらこぼしながら持ってこられたのは、びっくりしました。
    せっかく良い機械を扱われているのに、残念でした。

AI解析付★肩甲骨から痩せる!首肩こり解消&腕肩ほっそり◎90分¥29700→¥14850

この度はご来店ありがとうございました。

プライベートサロングラウディアオーナーです。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、お言葉ですが貴女様のサロンでの態度は誰が見ても協力的ではない印象でした。

また、生活習慣が崩れているお客様には同じように「今のまま変わるのは困難ですよ」とお伝えしています。
    それが怒っているように聞こえたのであれば申し訳ございません。

待たされる時間が長いとのことですが、通常組み合わせて使うことのあまりない機械を同時に使用するため切り替え時にどうしても身体に触れない時間が生じてしまいます。

当サロンは本気で変わりたいと思っている方に本気で向き合い結果を出すことを信条としています。
    真剣に結果を出していくからこそ厳しいこともお伝えしています。
    カウンセリングの時点で通う気がない態度をされたのも残念なことですが、施術はどのお客様にも平等に変わりなく提供しております。

今後、みら様に合ったサロンが見付かることを願っております。
    この度は当サロンにもお時間を割いていただいたことに感謝いたします。

[投稿日] 2023-02-19 23:04:08.0

身体の不調が起きた時は必ずここへ!
    もう本当に体調が良くなるし、身体もスッキリして一石二鳥です。今後は疲れが溜まって身体に症状が出る前に来ようと改めて思いました!
    引き続き宜しくお願い致します(*^_^*)

【年会員120】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

そえやんさま

そうですね!
    不調が出てからだとどうしても回復・維持になってしまうので
    健康維持・美容向上を手厚くしていくには元気な状態でお越しいただけるのが一番です。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-18 18:11:15.0

一週間の仕事の状況とそれに伴うメンタルが、どう体に影響しているのか確認することができるのがこの施術の時間だ。
    温まりにくい体を温め、頭痛に繋がっているであろう首肩回りを緩めてもらう。会話をしながら、気持ちも楽になる。
    美や痩身、優雅さを求めるなら、ほかにもたくさんお店はあるだろうが、ここはもっと根本的なものを気づかせてくれる、唯一のお店と思う。

いくさま

この度もご来店ありがとうございました。

気が付くと仕事や家事に追われ
    自分の身体の現在地を見失うことが多々あります。

施術の時間をご自身の身体と向き合う時間にしてもらえて嬉しいです。
    「何もしなければ後退するのみ」は仕事も身体も一緒ですね。

維持できるようになった先に
    向上していけるよう少しずつパワーを蓄積していきましょう!

次回ご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-15 12:46:55.0

先日もありがとうございました!
    良くなってきたと思いきやすぐにガチガチに身体を硬めてきてしまう自分に嫌になりますが、がっつり筋膜をゆるめて頂きましたおかげで施術後は憑き物がとれたかのような背中の軽さを実感できました!
    また、姿勢カルテで前と今を見比べた時に姿勢のラインが格段に良くなっていることやくびれも出てきたことが視認でき嬉しかったです!
    課題は骨盤にあると痛感できました…
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

この度もご来店ありがとうございました!

何でもそうですが、誰かと比べて遅いとか早いはありません。
    自分のペースで焦らずに確実に変化を重ねていくことが一番です。
    「3歩進んで2歩下がる」は全てに共通する当たり前の事象です。

3歩進んだまま3歩進むとその先が大変です。
    大切なことは自分の身体を愛せる事です。
    コツコツいきましょう。

次回ご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-09 21:22:52.0

いつもお世話になっております!
    上半身の柔軟性が少しずつ良くなってきたと思いきや下半身のガチガチ具合に油断禁物と警鐘を鳴らされた心地でした…
    そんな中、温めとリリースでしっかりアプローチして頂き骨盤矯正も施して頂いたおかげで施術後は腰回りが二回りくらいすっきりしたように感じました!
    相変わらずボトムスの履き心地と歩行中の快適さが段違いです。
    お腹周りもすっと縦伸びしたのも嬉しいです。
    まだまだお手数掛けますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

骨盤は少しずつですが
    確実に良くなってきていますね!

日頃の仕事時の姿勢がどうしても
    大きく影響してしまいますが
    ホームケアで「頑張り過ぎず」にできることを
    コツコツ続けるだけでも身体は応えてくれます。

引き続き無理せず楽しく身体をメンテしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-09 20:51:58.0

今年初フェイシャルでお顔も心もすっきりパワーチャージできました!
    年末年始の気緩みからの怒涛の仕事始めギャップにすっかり強張っていたので、日頃のがっつりほぐしも大好きですが、この日の優しいエステにとても癒されました。
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

rrkさま

今回も喜んでいただけて良かったです^^

お顔の筋膜リリースも効果抜群ですが
    実は数年間完璧を目指して作りこんできた
    もう一つのフェイシャルメニューが
    とうとう完成しそうなところまできました!

次回ご来店時に少しお話しできそうです。
    楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-02-05 10:47:29.0

今回も、体の温めを中心に施術をしてもらった。加えて、体のゆがみの点検を。
    冷え性の自覚がないのだが、温めているのにあまり汗が出ないという事実に、体が冷えていると実感する。お腹、両足、すべてを温め終えて初めてジワリと汗がにじんでくる。汗が出始めると、体が緩み、緊張が取れるのか、とても軽くなる。
    それは、帰宅するときに一番実感することで、足取りの軽さはもちろんだが、履いている靴がほんの少し、緩くなる点にはとても驚かされる。
    一週間の体の錘を溶かしていただき、感謝。

いくさま

手足の冷えは自覚される方が多いのですが
    身体の芯部の冷えはなかなか自覚しづらいものです。
    熱が末端に逃げているので逆に「手足は温かいし何ならのぼせるぐらい」
    と、おっしゃる方もいますがいつもお伝えしているように
    深部が冷えているからのぼせるのですよね。

身体はちょっとしたことで崩れる割に
    ちょっとでは元に戻りません。

少しずつ、誰に合わせるでもなく
    それぞれの歩幅で進んでいきましょう。

グラウディア 小園あずさ

[投稿日] 2023-01-19 12:36:24.0

先日もありがとうございました!
    年始一回目、全身エステに特化して心地よくゆるめていただきました。
    始めに行った久々のAGEs測定結果には戦慄が走りましたが(羽目を外した年末年始、昨年の食生活の乱れ度々、自覚はあります…)、施術後はそんな恐怖心もどこえやら、むくみや重だるさが消えてとてもリラックスできました。
    AGEsが何か、起こり得る身体への悪影響など噛み砕きながら詳しく教えていただきました。また、他にも気になることやサプリの取り入れかた等々、親身になって相談に応じてくださるのでとても安心できます。今回の結果も改善意欲のための良い戒めになりました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

rrkさま

先日もご来店ありがとうございました!

AGEs、久々に見るとドキッとしますよね。
    可視化されていないものはついついおざなりにしてしまいがちです。

一時期、ご多忙で食事バランスが乱れていた状態が続いておりましたのでその影響もあるかと思います。

無理な運動をしても悪影響を及ぼすリスクの方が高いため
    良い意味で身の丈に合ったホームケアを心掛け
    「頑張らない緩やかな時間」を設けるようにしましょう。

自律神経が乱れづらくなれば自然と身体はユルミを覚えていきますよ。

何においてもペースは人それぞれです^^

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-16 22:35:53.0

あんまり下半身が冷えているということで、今日から下半身を温めて、体の代謝を上げる
    施術をしようということになった。
    先日温泉に行ったのに汗をかかない。普段のお風呂でも汗が出ないという私。何なら某ワクチンの副反応で高熱出しても出ない。
    なのにみるみる汗だくになってしまった。ただ温めただけなのに、体が軽くなり、鏡で見た自分の体がすっきりしていて二度驚いた。
    体調に合わせ、体の状態に合わせて根本から施術してくれることに感謝。

いく様

この度もご来店有難うございました。
    冬はやはり冷えやすいというのもありますが
    日頃、緊張したり気を張る機会が多いと毛細血管が収縮してしまい
    末端の冷えや全身の循環不良に繋がります。
    芯から温めてあげることで定期的に体内循環を後押しすることとなり
    少しずつ自ら循環する力を付けていくようになります。
    オールハンドも良いですが機械をうまく組み合わせて身体の力を取り戻していきたいですね!

[投稿日] 2023-01-16 20:54:25.0

いつも大変お世話になっております!
    年末最後の施術にてスッキリ晴れやかに2022年を締め括ることができました!
    全身を深層部からしっかりゆるめてくださるので、連日蓄積された倦怠感とむくみに歪みがすっと消え失せました。
    また、どんなに拙い話でも優しく受け止めてくださるので楽しく会話していただけることにも日々癒されております。
    おかげさまで心身ともにリフレッシュできました。
    まだまだお手数をお掛けしますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

rrk様

年末のお忙しい中、年内最後の施術を受けにきていただきありがとうございました!
    新しい年を迎えるにあたり心身ともにリフレッシュしていただけたようで何よりです^^
    私自身もいつも会話も楽しませていただいております。
    2023年がrrk様にとってより良い一年になるよう
    また一年心身のサポートはお任せください!
    来年もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 11:21:08.0

2023年、はじめてのエステでした。
    身体がスッキリ、首肩も軽くなって幸せです!
    担当スタッフさんと話すことが楽しみで、こちらに通っているひとつでもあるくらい、本当に楽しくあっという間に120分が過ぎてしまいます(笑)
    今年も宜しくお願い致します(*^_^*)

【年会員120】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

そえやん様

年明け早速のご来店ありがとうございました!
    身体も整ったようで良かったです。
    私もいつも楽しくお話しさせてもらっています^^
    話のネタも尽きないので120分あっという間ですよね!
    今年も心身ともにサポートできたらと思っています。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-16 11:18:21.0

年末最後の身体のメンテナンスでした。
    痛気持ち良く、終わった後は身体がスッキリして、前向きな気持ちになれます!
    腕も確かなので、本当に大好きなサロンです。
    これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

この度もご来店ありがとうございました!
    一年の心身の疲れをリセットしていただけたようで良かったです。
    来年もご来店の際にエネルギーチャージもしていただけるよう
    常に万全の態勢で準備してお待ちします!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

代表 小園あずさ

• mik552さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 20:01:10.0

・室内の温度が低く、裸で施術されるのが辛い、寒すぎる
    ・次の施術の用意をしているのでしょうか、ベッドで放置されている時間が長い
    ・宅配や電子レンジのような音など、生活音が聞こえてくるのでリラックスできない

残念でした。

AI解析付★劇的変化/本気の痩身!温め+脂肪燃焼+筋膜リリース90分定価¥29700

mik552様

この度はご来店ありがとうございました。
    グラウディア恵比寿 代表小園です。
    この度はご来店の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の温度設定が不適切だったこと、
    スタッフの手際に至らない点があったこと、
    宅配や機械音などリラックスできない環境であったこと
    全て管理者である私の責任でございます。
    今一度スタッフとの意識共有を図りサービスの改善に努めてまいります。

せっかくの貴重なお時間を割いてのご来店にも関わらず
    ご期待に添えられなかったばかりか嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-01-13 22:03:04.0

いつも本当にお世話になっております!
    この時、月のサイクルによるボディーからフェイシャルへの急なメニュー変更に快くご対応くださり大変助かりました。
    おかげさまで施術中は心からリラックスして受けることができ、至福の時間でした…。
    肌のトーンアップ、質感の柔らかさ、フェイスラインのすっきり感は勿論のこと、さらに感動したのは全身のすっきり感でした!
    背中から頭までアプローチしていただき、帰る頃にはまるでボディの施術後かのような快適さでした。
    顔やその周辺をゆるめていただくことで身も心も軽くなれたことが本当に嬉しかったです。
    いつもお手数をお掛けしますが、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

rrk様

この度もご来店ありがとうございました!
    頭や顔も思っている以上に凝っている部位ですので
    ボディが難しい時はいつでもフェイシャルへの変更お申し出ください。
    定期的なお顔と頭の施術は全身ケアに匹敵するほどの効果をもたらしますよ!

[投稿日] 2022-12-30 09:55:53.0

肩回り、背中に板が入っているような重さ、腕もがちがち、何したの、と今回は上半身をメインに見てもらいました。こうやって、その時の状況と一週間の様子に合わせて施術をしてくれるのはとてもありがたいです。自分では「なんか肩が凝ってるな」くらいしかないので…。自分でも揉んでみるけれど分からず、担当スタッフさんに押されると「痛い!」となるのはいつも不思議。
    毎週末ここで肩の荷を下ろさせてもらっています。ありがとうございました。

【standard90会員様限定】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

この度もご来店ありがとうございました!
    お仕事が忙しいとどうしてもあちこち硬くなってしまうものです。
    ひどくなる前にご来店いただき身体の調整をさせていただけるからこそ
    細かい変化の微調整をすることができています。
    無理はするなと言われても勝手に無理してしまうのが身体です。
    目減りしたエネルギーをも満タンにするつもりでいつもお迎えしております。
    来週も安心してご来店ください^^

[投稿日] 2022-12-30 09:50:36.0

毎回お世話になっています。
    今回も、首回り、肩、背中と重点的に見てもらい、「肩の荷を下ろした」気分に。
    施術後に、世界が明るく見えると話したところ、目の筋肉と頭の後ろの筋肉のつながりを教えてもらい、納得。自分でも意識してその部分をほぐしてみようと思いました。
    私の場合、エステというより治療の傾向が強いけれど、自分がきれいになるためには体も心も健康でいることが大切なので、通常のエステ店とは一味も二味も違う、また、整体やマッサージともまた違う施術をしてもらえるここは唯一無二の存在なのだなと思いました。

この度もご来店ありがとうございました。
    キレイになろうとするよりも
    心身を健康でいようとすることで
    人はキレイになっていくものだと思っています。

自身が身体の内側を整えるようになることで見えてくるものがあります。

それは人を見たときに「外側だけを整えているのか」「内側から整えているのか」がわかるようになってくる不思議な目が養われてきます。

内側から整えている人は本人も気付かないうちに周りの人にパワーを分け与えています。
    代わりに外側だけ気にしている人は他人に良い印象を与えません、どこか負の空気を纏っています。
    自身はパワーを分け与え、負の空気を纏っている人には近付かない生活をしていきたいですね^^

[投稿日] 2022-12-28 22:54:43.0

仕事・プライベートで忙しい日が続き身体がバキバキになっても、ここにくれば解決!本当にいつも助かってます。
    身体もスッキリするし、来る度に自分の身体を労ってあげよう、姿勢に気をつけよう、食生活気を付けようと思えるので自分のモチベーションにも繋がります!
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

【VIP120会員様限定】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

この度もご来店ありがとうございました^^

仕事と家庭の両方を日々完璧にこなそうとすると心身ともに疲弊するときも出てきますよね。
    もともと元気でパワフルなそえやん様が、どれだけ多忙でもそえやん様らしく居られるよう
    これからも支えて行けたらと思っております。

ちなみにお召し物もいつもオシャレなので楽しみにしていたりします^o^

グラウディア恵比寿 小園あずさ

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:46:18.0

もう何年も通わせていただいておりますが、いつも自分の状態を正しく把握してくてれ、その時々に最適なメニューで施術してくれます。
    一時的な見た目ではなく、まずは健康な体づくりをというアプローチをしていただけるので、忙しい日々を過ごせていると感謝しています。
    担当スタッフさんはものずごい勉強家で、常に最新の技術、知識をアップデートされているので、全てを安心してお任せできます。
    また、施術時の会話も個人的には毎回楽しみにしています。

【VIP120会員様限定】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

ミミ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます、光栄です^^

バイタリティの強さゆえ
    身体の声は聞こえなくなってしまうミミ様の
    身体の声を代わりに聞くのが私の役目となっております。

アドバイスも100回に1回ぐらいやってもらえれば良いです(笑)
    しかし、毎回やってもらえると身体はきっと喜びます。

ご多忙な生活は続くと思いますので
    これからもミミ様の生活を支える一助となれたら幸いです。

[投稿日] 2022-12-16 00:49:51.0

今回は上半身を中心にほぐしてもらった。ここに週一来ないと、仕事がしんどくて。
    話をしながら、愚痴を聞いてもらい、心もほぐしてくれるお店。綺麗になるとか、美しくなると言ったものに縁遠い私が通えるエステ店…というか、もはや治療院ではないだろうか。
    きっとそれは、健康でいることが目的だからだと思う。
    いつも助かってます。引き続きよろしくお願いいたしますことを

この度もご来店ありがとうございました^^
    エステという入り口をきっかけに自身の健康に目を向けることの大切さを伝えていけたら・・・と思って日々精進しています。
    なんてことない日々を過ごしていても身体はいつの間にか歪んでしまったりするものです。
    メンテナンスしながら自分に優しい生活を送りましょう^^

プライベートサロングラウディア恵比寿 小園あずさ

[投稿日] 2022-12-05 12:42:48.0

これまで骨盤矯正含め全身を満遍なくケアしていただいたおかげで股関節周りはかなり動かしやすくなり、苦手だった身体の各所への意識向けも段々と出来るようになってきました。(お腹に力を込めるということがようやくわかってきました…)

今回よりあえて上半身に特化した施術内容を編み出していただき、首肩背中のみならず腕もかなりしっかり緩めていただきました!
    上半身の見た目の変化はモチベーションアップにとの狙いもあるようで、いつもその時々の状態に合わせて施術内容を組んでくださることに、全幅の信頼を寄せております。
    また、上半身のケアでも充分下半身まで緩まり、足のむくみがとれスッキリしました!

また今後が楽しみです。

この度もご来店ありがとうございました!
    そして体感の共有もありがとうございます^^

グラウディア代表小園です。

上半身を施術しただけなのに
    下半身の感覚や重心が変わるって不思議ですよね。
    お客様によっては凝り固まった首や肋骨を緩めることで
    O脚やX脚が改善する方もいらっしゃいます。

身体のつながりを感じられるようになることは
    自分で自分の身体をコントロールできるようになるために必須の項目です。

年末に向けて忙しくなる時期ですが
    自分の身体を大切にすることを第一に日々過ごしてくださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 22:38:07.0

先日美容院でヘッドスパをやってもらったのだが、一度グラウディアでの施術を経験すると、もうほかのところでは自分でやるのと同じ…と反省しての今回の施術だった。
    今日は、肩回りはある程度改善してきたので、下半身を主に施術していただいた。
    このように、その日の体を見てもらい、体の状態に合わせた施術をしてもらえることはグラウディアでは当たり前のことで、その上、日々の簡単なストレッチも教えてもらえる。
    肩が凝っているから肩回りを、というだけでなく、どういう仕組みで肩が凝っているのかというのを解析し、根本から施術してくれる。だからこそ、その日限りの効果ではなく、徐々に状態がよくなっていくのだろう。
    通うことで、自分の健康にも意識が行くようになっているし、ストレスのかかり具合でおかしくなった部分を根源から緩めてくれる、そして、施術中の会話を通してまた一週間頑張ろうと思える。こういうお店はなかなかないのではないかと思う。

グラウディア代表AZUSAです。

そのように言っていただけると、今まで勉強してきたことや勉強し続けている甲斐があった!と、私自身もモチベーションを高められる大変嬉しい誉め言葉です、ありがとうございます。

今、目に見えているもの(結果)を、目に見えない軌跡を辿って解析していくのが施術の難しいところでもあり醍醐味でもあります。

日頃の生活習慣が大きく影響するのはもちろんなのですが、それでも身体を良い方向に導ける施術、一日でも長く良い状態を保つことができるような施術を提供できるよう日々試行錯誤しております。

いく様が安心して身体を預けられる場所で在り続けられるよう引き続き精進してまいります^^

[投稿日] 2022-11-29 20:42:59.0

今回もお世話になりました。
    不慣れな夜勤で調子が狂った体を整えてもらうのに加え、凝りに凝った全身をゆるめてもらう…息はしやすくなるし、足は軽くなるし、頭痛は消えるし、視界は明るい!
    くる時よりも足取り軽く帰宅できます。
    夜もすっと眠れるので、普通を再認識できます。これがないと、調子が狂った自分が普通になってしまうので。
    引き続きよろしくお願いします。

グラウディア代表AZUSAです。
    どのご職業の方でもそうですが、夜勤が入ってくると本当に身体のリズムはガタガタになります。
    それを慣れから無視してしまって放置してしまい、年齢を重ねた時に正常に戻すまでに時間が掛かってしまう人もたくさんいらっしゃるほどです。
    いつもと違うリズムでの仕事→調子が狂って不調を感じる。
    このこと自体は身体が「それは無理!」と反応してくれている証拠なので、これからも身体の声に耳を傾けながら共に歩んでいきましょう。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• saiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 09:26:33.0

2回目の訪問です。
    前回の訪問時の施術では劇的な効果は感じなかったものの、お得に通えるとの事で引き続き訪問。
    店内はこじんまりとしていますが清潔感があります。
    幾つか機械を使っての前回とのビフォーアフターを比較し、それから施術に入ります。
    それ自体は施術前に必要な事ですし行う事に異議はないのですが、少し時間の使い方が間延びしているのが気になります。施術時間とは別とはいえ、時間をかける事でもないかなと思うのでもう少しサクサクと施術に入れたらと思いました。
    ラフォスを使った筋膜リリースは体質にも合ったようで、長年連れ添っている肩甲骨周りのゴリゴリが動かしても気にならなかったのはびっくりしました。
    1週間ほどはそのままだったので、継続すればより効果を感じられそうだなと思います。
    前回施術の際にも気になったのですが、施術後に蒸しタオルが欲しいです。施術部位事に1度蒸しタオルを置いてさっと拭いてくれていた気もするのですが、終わった後全体にオイルがついている状態なので自分で拭き取りがしたいです。
    引き続きお世話になる予定ですので、よろしくお願いします。

【お試し7】のお客様 口コミ投稿で選べる特典

sai様

グラウディア代表AZUSAです。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ一同ホスピタリティの共有と向上を意識してより良いサロンにしていきたいと考えております。
    ご来店時、快適にお過ごしいただけるよう今後も色々と工夫してまいりたいと思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 07:55:50.0

身体の歪んでいる部分を的確に教えていただき、今後どうしたら良いかアドバイスもいただけて参考になりました!

【お試し7 ヘッドスパ60】 口コミ投稿でツボシール特典

ゆか様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    グラウディア代表AZUSAです。
    お伝えした部位はホームケアを取り入れてあげることで施術の効果を高め維持しやすくなっていきます。
    少しずつご自身のお身体との向き合い方を構築していってもらえたら嬉しいです。

• まろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 07:51:34.0

技術、知識全てが素晴らしく
    凝り固まっていた体が楽になりました!
    定期的に通わせてください!
    これからもよろしくお願い致します。

AI姿勢解析付★本気で痩せたい方◎全身筋膜リリース 痩身60分¥17600→¥8800

まろん様

グラウディア代表AZUSAです。

こちらこそお身体を変えていくお手伝いをさせていただけること、感謝いたします。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:25:05.0

施錠は効果を感じ、身体が楽になった感覚がありましたが、他のスタッフ担当の時伺った際はあまり効果が感じられず・・
    はっきり申し上げてしまい申し訳ないのですが、
    洋服も着られない程のオイルが身体に付着しているのにも関わらず、ふくこともなければタオルもこちらから申し出ない限り手渡されず、ちょっと困りました・・。
    今回のスタッフさん担当の日にまた伺いたいと思います。

【お試し7】のお客様 口コミ投稿で選べる特典

ゆか様

この度は再来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でのホスピタリティの共有など今後さらに徹底して参りたいと思います。
    今回、貴重なご意見いただけたことに感謝いたします。
    心地好い空間と時間の提供が出来るよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

グラウディア代表 小園あずさ

[投稿日] 2022-11-22 23:00:48.0

こちらにお世話になってもう8年?9年?ほどになります。お世話になった当初は本当に身体がボロボロでしたが、担当スタッフさんと出会って本当に人生が変わりました!
    とても博識で努力家な担当スタッフさん、いつも色々な話ができて、まるでお姉ちゃんができたような気がして楽しいです(*^_^*)

行くと身体も顔もスッキリするので気分も上がります!
    これからも末永くよろしくお願いします!

【VIP150会員様限定】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

そえやん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    グラウディアオーナーAZUSAです。

今回はブライダルフォト前のお手入れということで
    感慨深い思いでこの数カ月施術に入らせていただきました。

変な話ですが、
    旦那様と出逢う前からのお付き合いですので
    私の方こそ大切な親族が嫁いでいく気分でした(涙

本当に素敵な方に出逢えて良かったです。
    心からの祝福とこれからも旦那様とは別の角度から
    そえやん様の人生を支えて行けたらと思っております。

旅行時のお話も次回ご来店時お聞かせください。
    楽しみにしております^^

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:25:21.0

こちらにお世話になってもう5年近くなります。
    私の社会人歴の大半を、心身の健康面において支え、伴走してきてくれた大切な存在となっています。

身体の悩みは一人ひとり違いますが、豊富な知識とメニューをもとに、その人のその時に合った施術を提案してもらえるので、自分に合った健康美を目指すことができると思います。

これからも末永くよろしくお願いします!

チーズ様

この度もご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    グラウディアAZUSAです。

日々の仕事量がキャパオーバーしてまっているぶん
    少しでもうちでリカバーできれば…といつも決死の想いで施術に当たっております^^ゞ笑

30代は無理もできるけど40代へのしわ寄せを溜め込んでしまう年代でもあります。

どこまでも伴走いたしますが、どうかご自身のお身体を第一に日々過ごされてくださいね。

[投稿日] 2022-11-14 07:06:31.0

先日もありがとうございました!

日頃お世話になっているボディーの施術にて、全身しっかりリセットしていただきました!

施術前後に撮っていただく写真をAI解析を通して見比べながら、いつも丁寧なフィードバックを頂いております。
    姿勢の傾きや骨の位置等、現状を正しく知ることができ、今後やるべきことも明確になるため、焦りや不安がかなり軽減されました。

デスクワークと運動不足の蓄積から首肩がガチガチに固く肩甲骨が常に開いていましたが、首から背中にかけてしっかりゆるめていただくことで、肩甲骨位置が元の位置を保持しやすくなり、肩周りがだいぶすっきりしてきました。

確かな御見立てと技術、そしていつも真摯に向き合ってくださる誠実なお人柄に日々パワーチャージさせていただいております!

まだまだ言い尽くせないほどの効果を実感しておりますので、また追々投稿させていただきます。

次回も楽しみにしております!

rrkさま
    この度もご来店ありがとうございました、
    グラウディアオーナーのAZUSAです。

以前に比べると股関節周りの柔軟性も上がり
    首肩の位置も修正されてきたので背骨の弯曲がキレイに整ってきましたね^^
    次回の施術はまた少し違った方向からアプローチしようと思っているので楽しみにしていてくださいね!
    いつもご自身と真剣に向き合っているrrkさまとお会いすると、私も「もっと頑張ろう!」という気持ちにさせてもらっています。
    最近やっていた自分を実験台にした研究も面白いことがわかったので次回ご来店の際にでもお話ししますね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

グラウディア 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー