最高の仕上がり♪ありがとうございます♪
【1日3組限定】オフ+ケア付☆カラグラorシンプルArt ¥4400
nail&eye studio presea【プレセア】からの返信コメント
もりまま様
この度はご来店いただき有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
もりまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当ネイリスト
お店の雰囲気もとてもよく、いつも通り完璧な仕上がり!!大大大満足です、また宜しくお願いします!ありがとうございました!
【1日3組限定】オフ+ケア付☆ラメグラ/ワンカラー ¥3850
ももんちゃん様
この度はご来店いただき有難うございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
絶妙なブルーがとてもお似合いでした♪
ももんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当ネイリスト
いつも楽しく素早く仕上げていただきありがとうございます。
ネイビーの細めのフレンチでこの色も気に入りました。
【人気No1】オフ+ケア付☆定額Aデザイン ¥5940 (1ヶ月以内再来¥5440)
ayacoco様
いつもスタジオプレセアをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
ネイビーのスキニーフレンチも素敵でした(^^♪
ayacoco様のまたのご来店をお待ちしております
nailist
今回は正方形の白のアートを2本、あとは白のフレンチネイルにして頂きました。とても気に入ってます。有難うございます!
【平日限定☆持込ok】オフ+ケア付☆90分Artし放題¥7700(土日祝¥8250)
きょうこちゃん様
オシャレなデザインできょうこちゃん様にとてもお似合いでした(^^♪
きょうこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
担当 nailist
とても丁寧で仕上がりも大満足です♪
もりまま様
お気に召していただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗なので大満足です。
カラーひとつとってもしっかり相談にのっていただけるので安心してまかせられます。またお願いします!
【定額☆ツヤ◎美フォルム】オフ+ケア☆ワンカラー¥4950(1ヶ月以内再来¥4450)
こしょう様
今回はお仕事の都合でシンプルでしたが、こしょう様の手の色にとてもお似合いで素敵でした(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こしょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 nailist
いつも色合わせなどに相談にのって頂き、
可愛いく仕上げていただき有難うございます。
来月もまた宜しくお願いします。
chico様
今回のカラーもお似合いでとても素敵でした(^^♪
ご満足頂けて嬉しいです!
chico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 nailist
クセやリクエストなど丁寧に聞いていただきました。
同じ空間なので仕方ないと思いますが、ネイルのお客さんとのやりとりが全て聞こえてしまうのが気になりました。
仕上がりも期待通りで満足です。また伺おうと思います。
【ご新規様☆平日限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥3850
ねこ様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また次回も相談させて頂きますね!
ネイルブースの声が聞こえてしまう件についてご意見有難うございます。
完全にとは難しいのですが、スタッフ間でも配慮するよう努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ねこ様のまたのご来店をお待ちしております☆
スタジオプレセア
おかげでいいかんじにツアー初日が明けました!
【平日☆持込ok】ニュアンス&マグネットも♪60分Artし放題¥6600(土日祝¥7150)
りんご様
この度はご来店いただき有難うございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
ツアーの感想楽しみにしてますね♪
りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当ネイリスト
六甲店は、初来店です。マップを見ながら行きました。
以外と近くてこれからも通いやすいから気に入りました。
担当者の人は、前のサロンから気に入っていて。
丁寧で当日にコース変更も気持ちよく受けてくれて。今回もシンプルコースにしていましたが、サンプルを見て、アートコースに変更しました。ベースの色選びから、アートのアドバイスまで丁寧にしていただき大満足です。パープル系のラメ入りをベースにして大好きな色なのでテンション上がりました。次回も楽しみにしています。
チョコ様
この度はご来店いただき有難うございます。
引き続き担当させて頂けて嬉しいです!
パープルカラーがとてもお似合いでした(^^♪
また何でもご相談ください♪
チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当ネイリスト
ゆるい職場に転職したので久しぶりにネイルがしたくなり、家の近所で良いところはないかなと検索して予約しました。初めての来店でしたが、丁寧な対応でした。
あまり会話をしたくないほうなので、距離感がちょうど良かったです。
伸びてきたらまた予約します。
めぐ様
この度は数あるサロンから
当店にご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^
めぐ様のまたのご来店お待ちしております♪
ハンドとフット続けてお願いしました。
ハンドはイエローのフレンチで仕上げていただき春らしく気分が上がりました。
いつもスタジオプレセアをご利用いただきありがとうございます
イエローのフレンチとてもお似合いでした(^^♪
ワンちゃんの相談も乗ってくださってありがとうございます!
ayacoco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ネイリスト
左足に緑、右足にミモザ色の黄色にして頂きました。
フットが明るくなり、気に入ってます。
有難うございます!
【フット】オフ+ケア付☆ワンカラー(1色プラスok)¥4950
きょうこちゃん様
春先取りのカラーで気持ちも晴れやかになりますね(^^♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
きょうこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当ネイリスト
桜色の淡いピンクにブルーにも見えるグレーのスキニーフレンチにして頂きました。とても可愛いです。
いつも有難うございます!
きょうこちゃん様
カラーの組み合わせがオシャレでとても素敵でした!
きょうこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ネイリスト
やはり間違いないです。安心と信頼が半端ないです。
これからも通わせていただきます!!
にゃん様
嬉しい口コミ、大変励みになります(^^♪
また何か気になることがございましたら何でもご相談ください!
にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当ネイリスト
こちらの勝手で予約時間よりも早目に行ったのですが、急いで準備して施術して頂いた上に、
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
本当に有難うございました。
いつもスタジオプレセアをご利用いただきありがとうございます
ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
担当ネイリスト
いつも丁寧に仕上げていただき、対応も素敵です。こだわりの無い私に適度な提案もしてくれ、ケアの間ゆっくり映画を観れるので至福の時間です。
【フット2本Art】オフ+ケア付☆キャンペーンデザイン¥6050
ゆかり様
沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
これからもゆかり様にご満足頂けるよう努力してまいります(^^♪
ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当ネイリスト
とても気に入ったデザインにしてくださいました!
またぜひ利用させていただきたいです。
指名させていただきたいのですが、スタッフの欄に表示されていないのはどうしたらいいのでしょうか
ちぇ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
指名予約につきましてはお電話にて対応させていただきます、(ネット予約も可能です)
よろしくお願いいたします。
嬉しいお問合せありがとうございました。
ちぇ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
また行かせてもらいます!
【ツヤ◎美フォルム】オフ+ケア付☆ワンカラー ¥4400
ベルちんた様
いつもスタジオプレセアをご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミ、大変励みになります!
これからもベルちんた様にご満足頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します(^^♪
ベルちんた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当ネイリスト
カラーありのフレンチにしていただきました。
いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつもスタジオプレセアをご利用いただきありがとうございます
今回は少し春を感じるカラーでお手元が明るくなって素敵でした(^^♪
担当 ネイリスト
今日は久しぶりのミルク色のフレンチに親指だけハートを可愛く入れていただきました。とても気に入ってます。
有難うございました。
いつもスタジオプレセアをご利用いただきありがとうございます
今回はValentine仕様でミルクチョコレートのようなアートがとても可愛かったです!
担当ネイリスト
近くでランチ予定だったので初めて伺いました。
六甲道のコープさんのすぐ近くでコープの駐車場を利用しました。
去年オープンしたようで店内はとてもすっきりキレイでDVDが設置されていました。
担当のスタッフさんは感じがよくDVDを見ながら楽しく過ごせました。
ツヤツヤの仕上がりでとても満足しています。
えいこ様
先日は数ある中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
仕上がりも気に入って頂き楽しく過ごしていただきこちらも嬉しいです!
またデザインなどご相談下さいませ♪
えいこ様のまたのご来店お待ちしております。
スタジオプレセア
この度は大変お世話になりました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました(^^)
期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。
またお伺いします!ありがとうございました。
【ご新規様☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
ゆー様
先日は数ある中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ゆー様のまたのご来店をお待ちしております^_^
スタジオプレセア
いつも希望通りに手際よく仕上げて下さりありがとうございます。
また、来月も宜しくお願いします。
【マグネット4本】オフ+ケア付☆マグネットネイル4本 ¥4950
chico様
こちらこそいつも楽しい時間を頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミ大変励みになります!
担当 ネイリスト
初めて来店しました。
カラーグラデーションをお願いしました。
選ぶカラーをかなり迷っていたところ、試し塗りを提案していただきとても親切に対応してくれました。
担当のネイリストさんは喋りやすく好感がもてました。
仕上がりは大満足です。
可愛いデザインサンプルも多数あり次回はアートにチャレンジしてみたいです。
ようこ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またしたいアートなどございましたらご相談下さい(^O^)
ようこ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタジオプレセア
2回目です。前回に続きとても良かったです。
モチも良くて満足しています。またお願いします。
【いつでもok】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950
ぴのこ様
先日もご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ぴのこ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタジオプレセア
2回目のネイルです。
灘区、東灘区、芦屋界隈でいろんなネイルサロンに行きましたが、こちらのサロンさんは手書きアートが繊細で本当に上手です。モチもよいです。
DVDがあったり、スタッフさんも感じが良くアッという間に時間が経ちます。
主婦の癒しサロンです。
値段もお手頃なので助かります。
m様
先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
癒しの空間になっていただけて嬉しいです☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
m様のまたのご来店をお待ちしております。
スタジオプレセア
メーテルラッシュが最近のお気に入りです。
今まではストレート?でしたがメーテルラッシュは
真ん中が立ち上がり、目尻が長めになり周りの評判がよいです。
【人気No1☆次世代まつげパーマ】メーテルラッシュ¥4400
ジェノ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
メーテルラッシュ気に入っていただけて嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ジェノ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタジオプレセア
スタッフさんが親切、丁寧に手際良く仕上げて頂きました!
仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です(^^)
また来月も楽しみにしています!
なっつ様
今回も気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
また来月もどんなデザインするのか楽しみにしてます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なっつ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタジオプレセア
まつ毛パーマは初めてでしたがとても綺麗なカールで鏡見る度に嬉しくなります^ ^
【全員ok☆次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(選べるデザイン)¥4400
さき様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
これからメイクが楽しくなりますね!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタジオプレセア
プレセア(presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー