オフもケアも丁寧かつ、素早くして頂き安心して任せれました!カラーの相談も親身になって答えてくれたのでとても満足しています♪ありがとうございました!
【1日3組限定】オフ+ケア付☆ラメグラ/ワンカラー ¥3850
nail&eye studio presea【プレセア】からの返信コメント
ぴ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
またしたいデザインなどご相談くださいませ(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ぴ様のまたのご来店をお待ちしております☆
スタジオプレセア
初めてメーテルラッシュをしたけど最高の上がり方でした!
細かく要望を聞いてもらえてありがとうございました(^^)
【人気No1☆次世代まつげパーマ】メーテルラッシュ¥4400
みなこ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタジオプレセア
お店も大変きれいで、スタッフの方もとても感じが良く気持ちの良い時間が過ごせました。
とても丁寧に仕上げていただき、また次回も必ず予約させていただきます。ありがとうございました。
ハム太郎様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
いい時間を過ごせていただけて良かったです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
また来月も心よりお待ちしております。
スタジオプレセア
お店の雰囲気、店員さんの対応も丁寧、そしてネイルも大満足です。
これからもまたお願いしたいと思います(^ ^)
ともちん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また来月もご来店心よりお待ちしております♪
スタジオプレセア
思ってた以上に美味しそう笑な出来栄えで大満足です!またお願いします♪
miroku様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタジオプレセア
素敵なデザインを色変えていい感じにしていただきました。お気に入りネイルです
mayo様
いつもスタジオプレセアをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
今回はお気に入りのグレーブルーのニュアンスネイルでお洒落で素敵でした(*^^*)
mayo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nailist
白とグリーン二色で可愛くして頂きました。
有難うございます。
【1日3組限定☆フット】オフ+ケア付☆フットワンカラー ¥4400
きょうこちゃん様
今回は少し春を感じるような配色で気持ちも明るくなりますね(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます。
きょうこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
nailist
初めて利用させて頂きました。入店後「いらっしゃいませ」や「こんにちは」などのお声がけも頂けず、どうすれば良いかと少し立ちすくんでいたら「あ、こちらお座りください」と。ものすごくアウェイな感じがいたしました。ラメグラで希望させて頂きましたが、希望する色がなく(番号ぐちゃぐちゃでわからないとの事)試しに塗りますね。と爪に何色か乗せられ、これ似てるかな?多分これですね!と、とても無理矢理な提案でした。まず、お客の爪に直接試し塗りはいかがなものかと…普通ペーパーなどに試した上でお客さんの爪に乗せるのではないかと思い驚きました。そして、その時点で時間がかかっていたので一言「お時間大丈夫ですか?」など聞いて頂けると安心しました。実際、遅くなりその後の予約の美容院の時間ギリギリになってしまいましたので。爪の形も“短く”とは言っていないのですが、人差し指を思いっきり切られ、他の爪もその長さに合わせて切られたので、すごく短くなりました。形も全て歪です。1週間以内にお直しできますと案内ありましたが、1週間たたず先端の爪は引っかかり、根本が浮いてきました。恐らく、行くことないかと思います。申し訳ありません。
名無し様
この度はご来店いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
またご来店時や施術中の対応にも失礼がありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後お客様のお声に対し真摯に向き合い対応させていただくよう改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタジオプレセア
爪先が綺麗になって気分も上がりました。
綺麗にして頂き、ありがとうございます。
ゆぃまる様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
ゆぃまる様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
スタジオプレセア
初めて利用しました。
店内は白を基調とした、清潔感溢れるお洒落な雰囲気で目の前にDVDがあり、ゆったり過ごせました。
オフも手際良く丁寧で、デザイン悩んでましたが、的確なアドバイスや提案をしてくれてめっちゃ満足行く仕上がりになりました!めっちゃ可愛いです!
駅から近いしまた利用します!
ありがとうございました(^^)
【1日3組限定】オフ+ケア付☆カラグラorシンプルArt ¥4400
あみ様
とても可愛いくてお似合いでした(*^^*)
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマをしてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で時間も早くて、とても良かったです!
またお願いしたいと思います!
【全員ok☆次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(選べるデザイン)¥4400
結様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
またカール感などご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
結様のまたのご来店をお待ちしておrます。
スタジオプレセア
バレンタインネイルをしていただきましたs2とっても可愛くて大満足です!次回もよろしくお願いいたします^_^
【バレンタイン】オフ+ケア付☆バレンタインnail¥6930(1ヶ月以内再来¥6430)
ひ様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
とても可愛くなりましたね(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
ひ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタジオプレセア
初めて行ったお店でしたが、とてもよかったです!
また行きたいです!
【ご新規様☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
まひろ様
先日は数ある中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また気になるカールなどあればご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まひろ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
スタジオプレセア
技術が素晴らしいです。
信頼してお任せできます。
秀太郎様
嬉しい口コミにとても励まされました(^^♪
これからも秀太郎様にご満足頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します!
秀太郎様のまたのご来店をお待ちしております。
nailist
まつげパーマをお願いしました。
イメージ通りのカールにして頂き大満足です。
また、予約します。
ゆきだるま様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆきだるま様のまたのご来店をお待ちしております。
okada
ネイルしてもらってる間テレビを見られて、無駄に会話しなくていいので楽でした。
今回ネイルの色が淡くてわかりづらく気づいたのは5日後だったのですが、爪の根本の方から浮いてしまっていました。その段階では浮いてるのが3本だったので、特にひっかかりがあるわけでもないしと思って連絡もしなかったのですが、それから2日後には親指以外の8本が根本から浮いており、その3日後2本は引っかかって取れてしまいました。。。
きっとやり直しも出来ないだろうし、お金を払って別のところに行く気にもなれず、どうしたものかという感じです。
近いし安いし、できればこれからも通いたかったのですが、、、
フラン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
当店ではお直し保証がございます。
1週間以内のご連絡、10日以内のご来店でお直しさせていただきます。(少しでも気になるところがございましたら1週間以内にご連絡下さい)
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしています。貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いました。可愛いくしてくださってありがとうございました♪またお願いします^^
さき様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
気に入っていただき大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
さき様の次回のご来店も心よりお待ちしてます^^
丁寧でとても良かったです
もりまま様
お気に召していただけていれば嬉しく思います(^^)
今後もお喜びいただけるよう向上に努めてまいります!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
色々提案もしていただけて満足のいく仕上がりになりました!!またお願いします♪
【ご新規様限定】オフ+ケア付☆カラーグラデーション ¥4950
ぴのこ様
気に入った仕上がりで喜んでいただけて良かったです☆
ぴのこ様のまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
ハンドはスキニーフレンチに、フットはワンカラーで仕上げていただきました。
色がかわいいです。
【フット】オフ+ケア付☆ワンカラー(1色プラスok)¥4950
ayacoco様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
楽しい時間をありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 nailist
2回目の利用です。爪の亀裂などしっかり見て頂きながら丁寧に対応して下さいました。
とても可愛く仕上げて頂き満足しています。
前回も同様なのですが1点気になったのが、サンプルの色味が似たようなお色なので、色を迷っている際に爪に乗せて色味を確認させてもらえたら嬉しいな~と思いました。
通っていたサロンが閉店したため、新しいサロンを探していましたが、しばらくはこちらでお世話になりたいと思っています!
まい様
口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフの対応・仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
カラーを多数ご用意しておりますので悩んでしまうお気持ちもわかります(^-^;
気になるカラーが2-3色くらいまで絞れましたら
塗り固める前にお試しいただけますので次回ご来店時にお申し付けください♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆
2回目の来店です!
可愛い色がたくさんあってとても悩みましたが仕上がりとても気に入ってます!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
【SNSで話題☆ちゅるん】mao gel(マオジェル)ワンカラー¥5500/カラグラ¥6050
うみ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
気に入っていただき大変嬉しく思います♪
うみ様の次回のご来店も心よりお待ちしてます^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
お店の雰囲気も清潔感があって良かったのと担当してくださった方も話しやすかったです。施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。またお伺いします
【パラジェル☆美爪育成】初回オフ+ケア付☆ワンカラー ¥5940
ゆー様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
ゆー様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
2度目の来店です。
モチが良く仕上がりもキレイで大満足です。
また来月もよろしくお願いします^ ^
yu11様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また来月もご来店心よりお待ちしております♪
2回目のパラジェルです。
前回、初めてパラジェルを使用していただきモチがよかったので自爪の育成の為、期待しています。
ケアもしっかり、キレイに仕上げていただきいつも満足です。次回はアートをする予定です。ありがとうございました。
ジェノ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ジェノ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
丁寧に施術していただきありがとうございます^_^仕上がりもとても綺麗で気に入っています!また利用させていただきます☆
ひ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
ひ様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
定額のデザインですが、好みの色とデザインがありよかったです。施術も丁寧で仕上がりに満足しています。またお願いしようと思います
mayo様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
サンプルは少しずつ増えていくのでまた来月もお待ちしております♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
スピーディーなおかつ出来明かりもとても良くとても満足です。
よしこちん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて行かせていただきました。
まつ毛&眉毛のパーマが両方出来て、ベットで施術してもらえる所をずっと探してました。
こちらは最初見た目リクライニングチェアでしたが、フラットになるベットの様なタイプでした!
おかげさまで体勢も辛くなくウトウトしながら施術してもらえました。
仕上がりもとても良く、また行かせて頂きたいと思ってます~
【期間限定】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト1回¥9900→¥7700
サオリ様
リラックスしていただけて良かったです(^^♪
また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
サオリ様のまたのご来店をお待ちしております。
okada
家に帰ってから、爪数本に前のジェルが少し残ってたり
オフも何回か熱くなったり、ライトに入れる際熱かったら一度手を出してください。の声かけもなく。
今まで色々なサロンに行ったが一番ひどかったです。
もう行くことはないです。
大切なお時間を頂いたにも関わらず、
ご満足頂けるようなサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を大切に、今後も技術、接客ともに向上に努めてまいります。
プレセア(presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー