東灘界隈でエクステサロンを探していました。
口コミやブログ、フォトギャラリーを見てこちらに決めました。伺ってみると、ネイルサロン「ケイティー」さんの下の階の2Fで、ネイルサロン「ケイティー」さんが経営されているようです。ネイルサロンもお伺いしたことがありますが、最近はなかなか予約の取れないサロンになっています。ネイルサロン同様、店内はとても清潔感があり綺麗です。衛生管理をしっかりされています。
スタッフの方は笑顔が素敵で、納得いくまで親身になってカウンセリングしてくれました。
教育がよいのだと思います。
パリジェンヌは初めてだったのですが、カウンセリングがとてもわかりやすかったので安心してお任せできました。
仕上がりも思った以上によく、友達にも褒められました。
ありがとうございました、また次回もお願いします。
《OPEN記念♪》パリジェンヌラッシュリフト ※エクステオフ込み
nail&eye studio presea【プレセア】からの返信コメント
ジェノ様
とっても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪( ´▽`)
ネイルのスタジオケイティーとアイラッシュのアイズケイティーのスタッフ一同、仲良く居心地の良いサロン作りと技術向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します★
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^o^
右利きなので左手はあまり使いませんが、施術から1週間で左手の人差し指が禿げてしまいました。。ネイルで禿げてしまったのは初めてだったので、理由が気になります。
担当された方のお名前がわからないのですが、会話がなくても、サービス中、居心地の良さを感じました。
【パラジェル☆美爪育成】オフ+ケア付☆ワンカラー ¥5940
あきたぬ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
1週間で1本取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
1週間以内のご連絡と10日以内のご来店でお直し無料になりますので次回よろしければご利用ください。
居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです!
あきたぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailist
このお店で人生初のまつげパーマをしました。
もう3回行きましたが毎回とても満足な仕上がりです。
どこかと比較は出来ませんがカールのもちもいいのかなと思います。
【いつでもok】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950
ももすけ様
いつもスタジオプレセアをご利用いただきありがとうございます!
大変うれしい口コミ有難うございます(*^^*)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ももすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタジオプレセア
アートで雪だるまを書いていただきました。
とっても可愛くてほっこりします。
【定額☆人気No1】オフ+ケア付☆定額Aデザイン ¥5940 (1ヶ月以内再来¥5440)
ayacoco様
いつもスタジオプレセアをご利用いただきありがとうございます。
雪だるま、とっても可愛かったです(^^♪
爪先が可愛いと癒されますね!
また挑戦してみたいアートがあればご相談くださいませ。
ayacoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 nailist
今回は左手は淡いピンク、左手は淡いピンクにのフレンチネイルにスキニーフレンチ黒のラインを入れていただきました。まだ11月というのもあり、クリスマスネイルを考え出なかったのですが、とても気に入ってます。
もう12月なんて、びっくり!
【平日限定☆持込ok】オフ+ケア付☆90分Artし放題¥7700(土日祝¥8250)
きょうこちゃん様
いつもスタジオプレセアをご利用いただきありがとうございます
今回もオシャレなカラーでとてもお似合いでした(^^♪
本当にもう12月なんてびっくりですね!
今年最後のネイルも可愛く仕上げますので宜しくお願い致します!
きょうこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 nailist
デザインなど相談にのって頂きありがとうございます。今回も可愛く仕上げていただきました。
【人気No1】オフ+ケア付☆定額Aデザイン ¥5940 (1ヶ月以内再来¥5440)
chico様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもchico様のご期待にそえるようがんばっていきます(*^^*)
chico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 nailist
デザインも豊富で丁寧な施術です。DVDが流れていて退屈しないのもいいです。
【平日限定】オフ+ケア付☆カラグラorシンプルArt ¥5280(土日祝¥5500)
ごんたま様
嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。
ごんたま様のご期待に沿えるようこれからも頑張っていきます!
ごんたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailist
初めてミラーをしていただきました。
秋色でとてもかわいいです。
ayacoco様
初めてのミラー気に入って頂けて嬉しいです!
ミラーは色々なデザインができるのでまた試してみてくださいね(*^^*)
ayacoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailist
今回もかわいいネイルありがとうございました!
【学割U24☆持込ok】オフ+ケア付☆60分Artし放題¥5990
nekohige様
今回のネイルも気に入って下さって嬉しいです。
とてもお似合いでした^_^
また次回もお待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございました。
施術も丁寧ですし、デザインのいろんな要望もプロの目線で答えてくださるので安心してお任せできます。またお願いします!
こしょう様
嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます。
こしょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailist
今回もネイル、とても気に入りました!
デザインも、たくさんあり選ぶのも楽しいです。
早くて、丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
また、宜しくお願い致します。
【1日3組限定】オフ+ケア付★キャンペーンデザイン ¥4950
なぎ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザイン気に入ってくださり嬉しいです!
また、次回も是非お待ちしております!!
担当ネイリスト
今回は淡いグレーの以前もしたことのある交差?しているフレンチにしていただきました。可愛いです!
きょうこちゃん様
前回のアートの色違いでしたが今回のカラーもとっても素敵でした(^^♪
気に入って頂けて嬉しいです!
きょうこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 nailist
希望通りに仕上げていただき有難うございました。
いつも、早くて綺麗に施術して下さるのでとても良いです。
来月もよろしくお願いします。
chico様
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
またお気に入りのカラーを一緒にみつけましょう!
chico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 nailist
ふかふかのチェアーであっという間でした。仕上がりもキレイでまたお願いしたいと思います。
【ご新規様☆平日限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥3850
ネッコ様
先日は数ある中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ネッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタジオプレセア
毎月通わせていただいています。
毎回かわいい爪にして貰えて感謝しかないです。
nekohige様
毎月ご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のアートもとてもお似合いでした
また来月お待ちしております。
丁寧な施術で、デザインも毎回素敵に仕上げてもらえて大満足です。毎月楽しみで仕方ありません!またお願いします!
こしょう様
毎月の楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
こしょう様のまたのご来店をお待ちしております。
nailist
今回はピスタチオ色?
ワンカラーでシンプルに。秋を感じるステキなカラーです。
【フット2本Art】オフ+ケア付☆キャンペーンデザイン¥6050
きょうこちゃん様
新色のピスタチオカラー、オシャレで素敵でした(^^♪
nailist
今回はマグネットネイルで白のスキニーを入れました。可愛いです!
きょうこちゃん様
マグネットがキラキラでシンプルながらもとても可愛かったです!
nailist
かわいいネイルになってテンション上がりました!!
爪を見るたびに気分があがります!
また来月も宜しくお願いします。
【マグネット】オフ+ケア付☆マグネットネイル4本¥4950/10本¥5940
KOzy様
ピンクのワンカラーネイル、とても可愛かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつも、好みの可愛いカラーを選んで頂きありがとうございます!
秋らしく気に入っています。
また、1ヶ月後宜しくお願いします。
chico様
気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
季節が変わってまた色んなカラーに挑戦できますね!
chico様のまたのご来店をお待ちしております。
nailist
綺麗に仕上げてくださって
とても気に入っています
【1日3組限定】オフ+ケア付☆カラグラorシンプルArt ¥4840
クッキー様
嬉しいお言葉励みになります(*^^*)ありがとうございます。
こんかいは新色のグレーのフレンチネイルにしました。
まだ暑いですが、秋色で嬉しいです。
きょうこちゃん様
少し秋を感じるカラーで前回のアートとまた雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^♪
まだまだ暑いですが秋カラーを楽しんでいただけたらと思います。
nailist
いつも可愛く綺麗に手際良く仕上げて頂き有難うございます。また今月も宜しくお願いします。
chico様
次回のご予約も頂き有難うございます。
たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります!
chico様のまたのご来店をお待ちしております。
仕上がりがとても可愛い
イメージ通りに仕上がってとても満足です
クッキー様
お気に召していただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
希望通りにしてもらえて満足です
【平日☆持込ok】ニュアンス&マグネットも♪60分Artし放題¥6600(土日祝¥7150)
mayo様
ご満足頂けて嬉しいです!
mayo様のまたのご来店をお待ちしております。
nailist
今回は親指にお花を四つ描いて頂き、ベースの色は白と黒、どのサンダルにも合わせやすく、気に入ってます。いつも有難うございます!
きょうこちゃん様
オシャレなお花アートがとてもお似合いでした(^^♪
気に入って頂けて嬉しいです!
nailist
丁寧な施術、確かな技術でいつも素敵なネイルにしてもらえて大満足です。次回も楽しみです!
こしょう様
嬉しい口コミ、大変励みになります!
楽しい時間をいつもありがとうございます。
こしょう様のまたのご来店をお待ちしております。
nailist
まつ毛と一緒にいかせていただいてますが、一店舗で両方してくださるので移動もなく予定も組みやすく大変助かってます!
カラーに悩みましたが、試し塗りもしていただけて仕上がりイメージもしやすくて満足のいく仕上がりになりました!
【1日3組限定】オフ+ケア付☆ラメグラ ¥3850/ワンカラー ¥4180
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
とてもアットホームな雰囲気で、声掛けもしっかりしてくれるので安心してお願いすることができました!
【全員ok☆次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(選べるデザイン)¥4400
先日は数ある中当店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回もご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
スタジオプレセア
今回も可愛いく仕上げていただき大満足です(^^)
また来月もよろしくお願いします。
yu11様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もお気に召していただけて大変嬉しく思います(^^♪
口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております。
プレセア(presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー