3. エステサロン関西トップ   >
  5. ゲート 関大前店(GATE)   >

脱毛・エステ GATE 関大前店

ダツモウエステゲートカンダイマエテン

• 大阪府吹田市山手町3丁目9-13 関大前ライフ1F
  • 【関大前駅徒歩1分】阪急電鉄千里線/関大前/千里山/豊津

みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 22:17:21.0

この年で恥ずかしながらエステ初心者の私に丁寧に色々教えていただきました。高くて押し売りされる!というエステ概念を覆す、親切丁寧、自然なやりとりで、自分のために来ている!という実感がしました。エアバリをしました。今まで感じたことのない刺激で、早速顔が引き締まり、自分じゃないみたいな頬周りになっていました。勇気を出して試した甲斐がありました。エステもいいが普段のホームケアが大事です、と商売より本当にお肌のことを考えておられるエステティシャンなんだなぁ、と思いました。しばらくお世話になろうと思います。

【肌悩み相談】当日肌悩みに合わせたメニュー相談♪

みき様

この度は、沢山の店舗の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    当店は、初心者の方大歓迎ですのでみき様が勇気を出してご来店くださった事に心から感謝しております。エアバリ片側施術中から既にお肌の血行がよくなりもちもちとしたお肌、スッキリとしたフェイスラインになっていたので私も大変嬉しかったです。施術中のひとときも楽しませて頂きました♪
    他メニューについても色々お試しもされたかったかと思うのですが、お時間の関係上申し訳ございませんでした。ご利用頂きやすいよう、いくつかお得なクーポンもございますので目を通して頂けますと幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 14:09:24.0

何度もリピートしています。
    いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!

悩んでいた乾燥肌が改善し、日頃のケアも楽しみになりました!フェイスラインのたるみも、改善しました!
    肌が綺麗になると、自信もって外出できるし、笑顔になれるってココに通い出して思いました!!
    担当の方の笑顔と、方言でいつもココロが癒されます。

• はにゃ?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:59.0

丁寧で分かりやすい説明をして下さって非常に好印象でした。施術も時間をかけて全身丁寧に行ってくださり、ありがとうございました。また来店した際はよろしくお願いいたします。

【学割U24】全身脱毛(顔orVIO選択)男女OK★初回体験¥14000→半額

はにゃ?様
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか。
    ぜひ次回来店された日はお聞かせくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 17:47:09.0

定期的に御世話になってます
    その時々の肌の状態を把握してくれて 丁寧な施術をして下さり 肌のプロフェッショナルです
    安心安全快適なサロンです

【当日次回予約】【シミケア/くすみ/美白/毛穴】シミケアコース 90分 ¥11800

mie.k様
    いつもご利用頂きまして有難うございます!!
    そして口コミ投稿までしてくださって感謝しますm(._.)m
    今回、光フェイシャルのレベルをUP致しましたがご自宅でもお肌は大丈夫だったでしょうか?
    また次回お聞かせ下さいませ☆

• しおりりりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:43.0

妊娠、出産、育児に追われて、約3年ぶりのエステでしたが、技術の進歩に驚きました。顔のEMSはすごく血流がよくなりかなり引き上がりを実感しました。肩や頭までしていただいたのでとても楽になりました。エアバリは痛みは全くなく美容液の浸透がすごく良かったです。
    完全個室でリラックスして施術を受けられました。
    また伺いたいです。

【お試し】【シワ/たるみケア/マリオネット】エイジングコース120分 ¥7500

しおりりりーん様

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    小さい子どもたちを抱えてのしおりりりーん様の日常のお話を聞けて尊敬しかありませんでした。
    ほんとに素敵でした☆

施術後の変化も感じて頂けたようで良かったです。元々キレイなお肌をされておりますので、毎日忙しい中に少しご自宅でもエステでもご自身に合ったケアを取り入れていただくとどんどんお肌も変化していきますので頑張ってくださいね。
    また、しおりりりーん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:11:11.0

友達の紹介で利用させていただきました。
    全身脱毛は今までしたことなかったので緊張しましたが初めに丁寧なカウンセリングがあったので不安もなくリラックスして受けることができました。
    この時期は寒いのでジェルが冷たすぎましたが施術は特に痛みも感じることなくも途中ウトウト半分寝てしまいました。
    1回じゃ効果は分からないのでまた通おうと思いました。

【全身脱毛】日頃の毛の処理から解放!!スベスベ肌に◎

あすか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての全身脱毛をリラックスして受ける事ができたようで、安心しました。脱毛でのトラブルを避けて頂くためにジェルが冷たく感じてしまうので、お部屋を温めたり毛布で調整させて頂いてるのですがそれでもどうしても冷たいのでその点、不快を感じさせてしまい大変申し訳なかったです。貴重なご意見、今後サービス向上に努めさせて頂きます!また、ぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-01 19:16:02.0

いつも 肌の状態など親身になって相談にのって下さり 感謝しています。
    何度も伺っているので安心して ほぼお任せでお願いしてます
    リーズナブルでファミリー的なお店ですので エステ系初めての方にも お勧めです

mie.k様
    いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!
    施術中も私の方が楽しませてもらった感じがしました(笑)
    日頃のケアや今までの積み重ねがほんとにお肌に現れていて今回も艶々ピカピカ(*^^*)
    エステでも、今後もしっかりと必要なケアをさせて頂きます!

• はぐれメタボさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:56.0

人生で初めてのエステをGATE関大前さんで体験させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの対応もかなり良かったです。痛みもほとんど無くすごく気持ちよかったです。正直エステなんて!って思ってましたが、すごく効果を実感出来る内容でした。もっと早くエステを経験しとけば良かったと思わせくれるお店です。スタッフも親身になって話を聞いてカウンセリングしてくれるし、腕も間違いなかったです。
    そしてなんと言ってもリーズナブルな所もすごく良かったです!
    本当にありがとうございました!
    皆さんも是非一度行って見てください!
    効果を実感出来るし、また行こうと思わせてくれるお店ですよ!

はぐれメタボ様
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価をつけてくださって感謝致します。初めてのエステでもあり、痛みには弱いと仰られていましたが驚くほどそんなことなくスムーズに施術を受けられている様子をみて安心しました。
    気づくとお顔も凝ってる事が多いので血流を流し頭皮マッサージを取り入れるとスッキリしますよ☆またご縁がございましたらよろしくお願いします。この度はありがとうございました^^

• ぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:11.0

職場の先輩のオススメでエアバリを初体験しました!施術前~後までとても丁寧な説明やアドバイスをして頂き、安心して施術を受けられました。
    エアバリ前にEMSで顔と頭をマッサージした際、してない側の顔と見比べると明らかに引き締まりを感じました。
    エアバリをするととっても皮膚がイキイキと明るさを感じ、2日経った今でも素肌の潤いや明るさを保っていて化粧ノリも良く嬉しいです。是非また次回来店したいと思いました☆

脱毛・エステ GATE 関大前店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    初回体験で色々とご不安などがあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで感謝いたします。また、皮膚がイキイキと素肌の潤いや明るさも実感頂けてとても嬉しいです^^
    毎日お忙しそうですが、体調崩されないようお気を付け、女性としていつまでも輝いてください☆

• yuaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:45:41.0

全身脱毛で伺いました。
    丁寧に説明して頂き、痛みもなくうとうとしていたくらいです笑。
    効果がでるまで通いたいと思います。

yua様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    うとうと少し心配になりましたがお変わりなかったので安心しました^^笑
    初めての脱毛とのことで、心配だったかと思うのですが今後もしっかりと務めさせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 12:42:27.0

光フォトです。4回目。かなり成果あります。シミは薄くなる、肌がトーンアップする、ハリが、あらっ、前と違うかしら、な感じでエステ遅咲きデビューのオバサンでも鏡を見るのが楽しくなります。お肌のケアについても相談できるし、毎回、キレイになるお勉強をさせていただいてます。私の生活の中で月一のお楽しみの場所です。またよろしくお願い致しますっ
    併設されている、まつげパーマ(こちらも高技術!)をしていただいたあとにエステという、大変ありがたいお店です。

《リピーター様予約》前回と同じ施術メニュー

みき様

先日はご利用頂きましてありがとうございます!
    生活の中でお楽しみの場所なんて・・もう感無量です(泣)
    お肌の変化を感じて頂けてるので、とても嬉しく思ってます。
    お肌ケアも常にアップデートしております!みき様のお役に立てるようしっかりと務めさせて頂きます!!今後ともどうぞよろしくお願いします^^
    まつげパーマやヘアサロンのご利用もいつもありがとうございます☆

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:10:24.0

リピートしてます。
    乾燥は以前よりもかなりマシになりました!!
    この時期なのに、改善されてるのは凄く嬉しいです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    お正月で少したるんだ頬も、キュッと引き上がりました!!

《店舗内サロン2つご利用のリピーター様》 3つの工程アプローチ 90分 ¥12000

ゆきな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    以前より悩んでた乾燥がほんと無くなってて嬉しいです!
    お正月明けからしっかりとお肌ケアをされていて
    とっても素晴らしいと思いました☆
    今年もどうぞよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-01-11 18:34:44.0

ほぼ 毎月 御世話になっています。
    お蔭で 肌のトラブルが無くなっています。
    施術は本当に丁寧で肌に合わせて調整して下さって ツルピカに仕上げてくれます!
    お値段もリーズナブル過ぎてビックリです。
    もう他には行けません!

mie.k様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ご自宅でのケアもしっかりされているのがお肌を見ているとわかります(*^^*)
    他には行けません!・・なんて嬉しいお言葉・・
    これからも、mie.k様のお肌に合わせてしっかりと向き合わせて頂きます☆
    いつもありがとうございます!!

• yuriiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:20.0

知人のお薦めで、初めて訪問させて頂きました。
    フェイシャルエステは久しぶりでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、洗顔、エアバリ、ドライヘッド…。皮膚トラブルが少ないものを使用していただき、また、看護師免許を持たれているため医学的知識もあり、終始安心して受けることができました。施術後の顎ラインの引き締まり、リフトアップ効果は抜群です。化粧ノリも良く小顔効果もあり、気分も上がって、お出かけできました!
    サロンによくある、高額な商品の押し売りなどもなく、初めての方でも気楽に訪問しやすいです。
    癒しの時間をありがとうございました♪♪

【小顔/歪み左右差/エラ張り/二重顎/眼精疲労】痩せた?と言われる造顔◎

yuriii様

初めてのご来店で不安などもあったかと思うのですが安心して頂けてほんとよかったです。また施術後、気分も上がってお出かけができたとコメントを頂きyuriii様がフェイシャルエステを通して少しでも気持ちよく過ごせたことに大変嬉しく思いました☆遠方から足を運んでくださり、また手土産まで。。ほんとにありがとうございました。お肌の気になることなどございましたらまたいつでもお待ちしております☆

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:33:00.0

丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心して施術を受ける事ができました。
    初めてのエアバリ体験でしたが、全く痛みもなく、顔周りがスッキリしました。
    肌の張りに関しては、当日より、2日目3日目の方がより変化を感じる事ができました。
    また、他の施術も受けてみたいと思いました。

【人前でも綺麗に】たるみケア/美白/しわケア/毛穴レス★60分初回体験 ¥4980

Amy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!安心して施術を受けて頂けて良かったです。施術後のお顔周りがスッキリされ、2・3日目の変化も感じて頂けてお客様のお声がとっても嬉しいです☆引き算メイクをされるとのことで、凄くお肌のことも考え自己管理をしっかりされてたのでほんと素晴らしいなと思いました!他の施術もぜひお試し下さい☆またのご来店心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:17:42.0

とても敏感肌で、化粧品も合うものが少ないのですが、敏感肌でも大丈夫なように、時間をかけてヒアリングをして下さり、安心して施術してもらう事ができました。
    始めに、肌の水分量を測ってもらった時はショックでしたが、終わった後はしっかり水分と油分が正常になっていたのに感動しました^_^
    機械でゴリゴリしてもらって、目のこじわや、ほうれい線も薄くなって、小顔効果も抜群でした!!
    スタッフさんも、とても可愛くて話しやすく、癒しの時間になりました!!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【シワ改善ケア】〈1人/日限定〉目元・口元のシワが気になる方に◎初回体験★

ともりん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    敏感肌とのことで、慎重に施術させて頂きました(*^^*)水分と油分のバランスが乱れると肌トラブルを招きやすく更に敏感肌に傾き易いのでお肌の「保湿力」を高めていくと凄く良いです☆目の小じわやほうれい線も乾燥しがちになるとでやすいですが浅いのでしっかりケアするとだんだんと薄くなるのではと思いました!施術中はこちらこそ凄く楽しく会話をさせて頂いて元気まで頂いたような気がします!メンズエステもしておりますので、また機会がございましたらいつでもお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:31:59.0

エアバリ、炭酸パック、顔脱毛でお願いしています!
    顔の毛がしっかりある方なので、顔脱毛後は
    メイクノリも良くなるので何回か継続しようと思ってます!

また施術中、肌の状態から体調を当てられた時はびっくりしました!
    自分で見ても分からないくらいの肌の変化も
    しっかり診ていただけてるのだと思うと、より安心します^^
    施術後の水分量がグッと上がった時の肌の感覚が好きで、
    毎回楽しみに通わせてもらってます!
    これからも宜しくお願いします!

【卵ツヤ肌/美肌】EMS+顔脱毛+エアバリ+ハイドロジェリーマスク◇110分¥12000

mmm様

先日はご利用頂きましてありがとうございました☆
    お顔脱毛後の肌トラブルもなく経過しているようで良かったです!
    mmm様が仰られるように施術後の水分と油分のバランスがとれているあの肌感覚はほんとになんとも言えないですよね☆私も施術する側ですが施術後のあの感覚が大好きです!そして、施術前の水分量もキープしているので大変素晴らしいです!!さすがです!!
    体調の変化はお肌にほんとでやすいですよ(^^)寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいね☆またぜひお待ちしてます(*^^*)

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:59:10.0

光フェイシャル3回目です。忘れた頃に通う、ふざけた通い方ですが、ある日、ふと鏡を見ると、シミが以前より小さく薄くなりかけてました!びっくり!光フェイシャルは、肌の奥から再生されて‥って、本当かしら、と思いながらもやっぱりオバチャンフェイスを少しでもキレイにしたくて通った成果が現れました!先生の細く美しい指で優しくマッサージしていただき、自分のための時間を満喫しております。通いやすい価格なので本当に試してみてよかった!世の中の女性が試したらいいのに。と心底思います。またよろしくお願い致します!

《リピーター様予約》前回と同じ施術メニュー

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!そして、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!シミが小さく薄くなっているとのことで大変嬉しい効果が聞けて私もとっても嬉しかったです!!(バンザーイ!)実感して頂いて良かったです。光フェイシャルは同時にキメも整っていくことも実感できますよ♪今後もお客様の大切なお時間を満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました!!

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:04:07.0

エステ初体験で不安だったのですが、とても丁寧に説明いただいて安心して施術に臨めました!
    施術後は、顔の引き上がりと、トーンアップが実感できて大満足です!!

【ほうれい線/たるみケア】年齢と共に肌弾力が気になる方へ◎初回体験★

むー様

先日は遠方からご来店頂きましてありがとうございました!エステ初体験が安心して過ごせてほんとに良かったです!施術中に変化するお顔の引き上がり凄かったですね!!
    日頃からお顔の疲れが蓄積されてくるとむー様が仰られたように目元の疲れもでてきますので、ぜひ定期的に血行促進してあげてくださいね☆またぜひ機会がございましたらよろしくお願い致します☆

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:32.0

以前よりたるみが気になっており初めてお邪魔させて頂きました!!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事が出来ました8(*^^*)8
    エアバリ初体験★
    施術前と施術後ではフェイスラインがシュッとしたのと肌のモチモチ感&潤い感が全く変わり驚き!!!!!
    施術後もすぐにメイクが出来るって事で感動しかなかった(*^o^)/\(^-^*)
    次回の予約して帰って来ちゃいました!!
    いいのに出会えた(*^^*)施術ありがとうございましたm(_ _)m

【口角の下がり】小顔/たるみケア/顔の歪み左右対称/リフトUP★初回体験¥4980

脱毛・エステ GATE 関大前店からの返信コメント

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました!施術後の変化にとても喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)ダウンタイムも無く痛みも最小限で且つ即効リフトUPできるのが特徴的で美肌にも優れております!なかなかこのような機械もないので私も大好きです。次回のご予約もありがとうございました!またお待ちしております♪

• h*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:27:05.0

スタッフさんの人柄もよく丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    顔の半分やっていただいた後に鏡を見せてもらったらかなり引き上がってました!
    気になっていた毛穴も引き締まりお肌もツヤツヤになり大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

h*様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。顔半分の施術中からだんだんと表情筋が引き上がってるのがわかり嬉しく思いました。皮脂分泌と水分とのバランスが整っていくとお肌の変化もでますよ☆妊娠中はお肌悩みも増えますが、母子共にお身体大切にしてくださいね!応援してます!

• gaugauさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:32:57.0

以前行っていたエステはハンドマッサージでしたので、今のエステはこんなに進んでいるのかと驚きました。
    まずEMS.顔筋トレをやってくれるなんて、なんて素敵なんでしょう。不思議な振動、顔の奥のふかーいところに響いてるのを感じます。老廃物もそりゃ流れるだろうという感じでスッキリします。半顔終わったところで鏡で見比べたところ、その違いにびっくりです。できるなら毎日やりたいと思わずにはいられません。光フォトとエアばりのときは光や音などありましたが、夢心地になってしまい、ほとんど覚えていません。最後にキャビアというゲルバックで仕上げてもらい私の肌はもう大喜びでした。何度もしたいエステです。

【美白/毛穴レス/小顔】EMS+光フォト+ささない美容鍼100分¥9500

gaugau様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。また、大変うれしい口コミもありがとうございます!!EMSが顔の奥深くに感じて頂けたようでハンドマッサージとは違った感覚ですが老廃物を流しながら筋トレも行ってくれるのでなかなかご自宅では行えないケアです!溜まりがちになる老廃物は肌トラブルを招きかねますのでぜひ共またご利用下さいませ☆この度はありがとうございました(*^^*)

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:35:16.0

今回も即時効果で、気になっていた口元がリフトアップされ、目元もパッチリとなり、毎回、嬉しくなります。また、お願いしたいと思います。

《再来店限定》3つの工程でアプローチ 90分 ¥12,000

まこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!効果が発揮できて、とても嬉しい限りです。光フォトの方もどうだったでしょうか。次回お肌の調子お聞かせください。またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-30 19:27:51.0

何度もお世話になっています。
    同じコースをお願いしてますが その時の肌の状態を良く見て下さり対応して下さいます。
    安心安全施術で いつもお任せしてます。
    リーズナブルなうえにこちらからのクーポン利用&BIRTHDAYクーポンまであって 癒やしの時間を楽しんでいます。

《再来店限定》EMS+光フォト+刺さない美容鍼 90分 ¥12,000

mie.k様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!そしていつも高評価((T_T))ほんと感謝してます。気になっていた部分ですがお肌の方はいかがだったでしょうか?また、次回教えてくださいませ。今後もmie.k様にとって特別な時間となるようにしっかりとサービス向上に努めてまいります(^^)今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ならちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 16:40:00.0

雰囲気もよく、担当してくださった方は優しく丁寧でした。
    顔の左右差が気になり来店しました。
    一度では変化があまり分からないのでとりあえず5回は通ってみたいです。

【顔の歪み/左右差】小顔矯正 EMSささない美容鍼 短期改善コース★初回体験

ならちゃん様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    施術後の変化を体感して頂けて大変うれしかったです!施術後の状態をキープできるように最善を尽くし、ならちゃん様のお力になれると嬉しいです。
    頭皮が1ミリ下がるとフェイスラインは1センチ以上下がると言われておりますので頭皮からしっかりと施術をさせて頂きまたお顔の弾力UPを図りながらケアを進めてまいります。
    至らない点も多々あったかと思いますが、今後サービス向上に繋げていきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:17:18.0

今回、小顔矯正美肌コースを受けました!
    ゴリゴリされるイメージがあったのですが全く痛みがなく、フェイスラインのリフトアップが凄かったです!気になってた左右差や目元・頬のたるみも改善しお肌の調子もかなり良くて気分が物凄く上がります!たるみも引き締まって肌もよくなって、、、なんだか特した気分で嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます!

カナ様

先日はご利用頂きましてありがとうございました!小顔矯正でも色々な方法がございますが当店ではお客様の安全を守りながら安心して施術受けることが可能でございます!また、歪みもとれお肌自体もハリがでてましたね!小顔矯正しながらお肌も綺麗になるため大変オススメのコースでございます。これから楽しみにしていてくださいネ♪またのご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:34:26.0

今回2回目の美容鍼をしましたが、刺さないので痛みもなく、フェイスラインがUPし、目元もパッチリします。ハイドロジェリーマスクの後は、肌のトーンが明るくなり、肌のツルツル感も持続しています。担当スタッフさんの施術が丁寧で、1度でも結果が出るので、嬉しくなります。また、行きますので、よろしくお願いします。

【幹細胞導入フェイシャル】刺さない美容ばり(エアバリ)60分¥7500

まこ様

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました!美容鍼とHYDROジェリーマスクの効果を実感頂けて、また持続出来ているようで私も大変うれしく思いました。まこ様は元々お綺麗なのでますます磨きがかかること間違いないとおもいます(^^)ご予約もありがとうございました。次回もまたお待ちしております☆

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:59:52.0

最低月1回の頻度で通っています!

毎回、施術前に肌の状態をチェックしてもらうのですが、
    水分量がかなり保てるようになってきています!
    元々油分も多く、夕方には特にTゾーンの化粧落ちがかなり気になっていたのですが、
    夏場でも少しのお直しで済むぐらいに改善してきていました!

エアバリで使う美容液を自宅でも試してから、
    さらに肌が柔らかくなり、毎晩使うのが本当に楽しみです!
    使い始めて1ヶ月ですが、毎晩使っても半分くらい残るので、
    約2ヶ月は使える+エアバリも通常より安く受けられると思うと、
    個人的にはコスパも非常に良いなと感じています!

担当の方の丁寧な施術や、お気遣い・お声がけにもいつも癒されてます◎
    本当にお客様想いの方なんだと伝わる、素敵な方です^^
    エステはゴリ押しされるものと思ってる人ほど、ここに行ってみてほしいです!

本当に効果も出るし価格設定もサービスも良心的なお店なので、これからも通い続けます!!!

mmm様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!そして、高評価とっても嬉しいです(T_T)
    ほんとビックリするほど水分と油分のバランスがとれてきていて肌の細やかさがどんどん良くなってますね(^^)夏場の化粧崩れなどの肌実感を感じて頂けて嬉しいです♪ご自宅でのケアも意識してくださってるので肌改善がとても早いと感じております。どんどん綺麗になっていく姿を見れるのが実は私の楽しみです★可愛い笑顔にも毎回癒やしを頂いてます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします\(^o^)/

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:41:51.0

初めてのエアバリで少し不安でしたが、肌トラブルも一切なく、顔がとてもスッキリして嬉しかったです!
    肩のあたりもほぐしてもらって、とても気持ちが良かったです^_^
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

【イベント前後ケア◆化粧ノリUP】 刺さない美容鍼 60分 ¥7500→¥5500

ゆー様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    ご利用の目的もほんと素敵でした。良い日を迎えられるましたでしょうか(^^)
    施術中は、フェイスラインの引き上がりが目に見えて分かり、トーンもUPし血色がよくなったので
    大変うれしかったです。ぜひお肌のお悩みも一緒に解決していけたらとおもいます♪
    またのご利用心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 20:09:27.0

本当に毎回 素敵な施術をしてくれます。敏感肌ですが 肌の状態も その都度診てくれて 要望も聞いてくれて看護士さんで    本当に安心安全施術だと思います。
    また 来月 お願い致します。

mie.k様

今回もご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    敏感なお肌にも関わらずmie.k様のお肌はケアが行き届いていて、
    ほんとピカイチです!(^^)
    うっとりします(笑)
    次回のご予約もありがとうございます!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。

ゲート 関大前店(GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー