3. エステサロン東海トップ   >

Beauty Salon Kicky

ビューティーサロンキッキー

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-230 第二高興ビル2F
  • 【高畑駅3番出口から徒歩1分】通いやすさ◎

Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:41:54.0

顔脱毛で通わせて頂いてます。今回で5回目ですが自己処理をしなくても大丈夫になりました。最近ツルンと肌質が変わってきたなと感じでいたら、スタッフの方にも言われてやっぱ脱毛のおかげだったんだと嬉しく感じました。細かいところまでしっかりあててくださるのですごく信頼できます。

R様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もしてくださってありがとうございます。
    お顔の産毛も気になっていた部分も早い段階でスッキリ綺麗になってきていて私も嬉しいです。毎回ご来店いただくたびにお顔のお肌状態よくなっているのも見ていてワクワクしております。
    今後も更に綺麗になられるように、できる限りのアドバイスとお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:44:05.0

顔の脱毛10回目でした。自己処理なしでも気にならなくなりすごく楽になりました。化粧のりもよくなったのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ヨッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:45.0

とても丁寧にして頂きました!

【手の指甲の脱毛】をプレゼント!口コミ投稿で進呈☆

ヨッチ様

この度はおヒゲコースで通って下さりありがとございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    2回目に手の指がすごく綺麗になったと喜んで下さりとても嬉しかったです。おヒゲも手のようにどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 19:01:35.0

今回もありがとうございました。毎回楽しくお話させてもらって楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    VIもほとんど毛がなくなってきてるのでこのまま続けたいと思います。次回もよろしくお願いします!

アモ様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。私もア
    モ様と美容のお話するのが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    脱毛は終盤ですね。今後もメンテナンスで更に綺麗のお手伝いをさせていただけるのを嬉しく思っています。次回のご来店も楽しみにしております。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:59:55.0

顔脱毛して頂きました。気になるところも細かく聞いてくださってありがとうございました。今人気のコラーゲンミスト購入させていただき、乾燥が気になるので使うのが楽しみです。またお願いします。

S様

この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます。いつもご来店の時は楽しくお話させてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。SKIN52&COのコラーゲンミストの効果はいかがでしょうか?プシュッとお顔に振っていただくと内部から輝くツヤが誕生し乾燥知らずになると思います。スキンケアご愛用いただけて大変嬉しく思っています。次回のご予約も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 00:08:41.0

新しいスキンケアを購入しました。とても詳しく説明してくださって使い方も丁寧に教えて頂きました。自宅で数日使いましたが、乾燥でヒリヒリしていた症状がおさまってとても気に入りました。リピートしていきたいです。

R様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
    韓国ダーマコスメも乾燥とおさらばできたようで嬉しいです!!私も毎年花粉でこすりすぎて、肌が荒れて粉を吹きますが今期は全く粉吹きありません。R様の美しいお肌を韓国スキンケアで守ることができてホットしています。是非使い続けて白玉もちツヤ肌をGETしてください。
    次回のご来店も楽しみにしております。ありがとうございました。

• chibeyonceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:02.0

脱毛は、毎回痛くなくてこお肌が綺麗になってきました。
    一回で引き上がりを実感してます(^^)
    韓国化粧品の美容液買いましたがぐんぐん入ってサイコーです★

chibeyonces様
    いつもありがとうございます。この度は口コミを投稿して下さってありがとうございました。
    脱毛はほんとに早く結果がでてきて私も嬉しいです。毛穴もとても綺麗になりましたね。
    リフトアップ光フェイシャルもしていただき、引きあがりも感じて下さり嬉しいです。定期的に続けていくとお顔の柱が形状記憶されますのでお勧めです。
    韓国美容液も効果がほんとにすごいですよね。私も花粉の時期のカサカサが一切なくなりました。
    また次回のお来店でお話できるの楽しみにしています。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:40:14.0

毎回スタッフさんとの楽しい会話であっという間に施術が終わります!
    私がズボラなので間が空いての施術になってしまいましたが、明らかに毛が目立たなくなり効果を実感しているのできちんと周期を守って通うと更に効果が出るだろうなと痛感しています…
    今後は気になる所を定期的にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

まめ様

先日はご来店下さいましてありがとございます。口コミ投稿もしてくださりありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてお話もできてとても楽しく嬉しかったです。
    今後はまめ様のペースに合わせつつ通いやすい最適な脱毛をご提案していきたと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 20:28:42.0

追加で気になった箇所の脱毛をしていただきました。いつも細かいところまで丁寧に施術してくださるのでとても嬉しいです。顔の脱毛も自己処理なしで生活できてすごく楽になりました。またお願いします。

R様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    お客様の『ここが気になる』にできる限りお応えして
    痒いところに手が届くサロンを今後も目指していきます。
    お顔の自己処理がなくなったとの事で、予定よりも早く結果が出て嬉しく思っております。
    こちらこそ今後ともR様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:35:09.0

脱毛12回終了して、満足するほど毛が無くなりました。
    6回目まで、なかなか毛の量が減った感じがせず不安でしたが、7回目から一気に毛が減った実感があり、最後までやり遂げたら大満足な結果になりました。
    子供を連れて行っても、優しく対応していただけました。施術も丁寧で、癒やし空間としても最高です。

ゆゆ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もして下さりありがとうございました。
    全身脱毛完了して良かったです。どんどん綺麗になっていくお姿を近くで見れて嬉しかったです。
    今後はお顔のケアを続けて綺麗を継続させていただくお手伝いができましたら幸いです。
    いつでもお子様とのご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-07 17:49:38.0

毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    お話も毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

アモ様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    私も毎回美意識の高いアモ様のお話を聞くのが楽しみでワクワクしています。
    時間があっという間でもっとお話ししたくなってしまいます。
    これからも更なる美しさを追求されるアモ様のお手つだいをさせていただけましたら幸いです。
    次回のご予約もお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:48:56.0

スタッフの方がとても楽しく会話してくれるおかげで施術があっという間に終わりました!
    うなじ脱毛では1度自分のうなじを写真で撮っていただいて写真を見ながら一緒にどうゆう形にしていくか決めていくのもすごくよかったです!理想の形のうなじになってこれからの経過がとても楽しみです!

女性限定☆【ツルツル毛穴洗浄+全身美肌脱毛〈VIO込〉】

mm様

この度はご来店下さり口コミ投稿もして下さりありがとございました。
    mm様がカウンセリングの時もよくお話を聞いて下さって感謝しております。
    施術中とても楽しくお話できて嬉しかったです。
    うなじもこれからどんどん綺麗になっていくと思います。変化が私も楽しみです。
    VICTORIAはお肌がツルツルピカピカになっていきますので、その変化もお楽しみください。次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:23:23.0

昨日はじめて伺いました。
    うなじの微調整を丁寧にして頂きありがとうございます。
    完成が楽しみです。

人柄もよく、楽しくお話しできて安心しました。
    またよろしくお願い致します♪

【新規今だけ特別価格】うなじ脱毛!シェービング込!

きょん様

先日はご来店下さりありがとうございました。口コミ投稿もして下さりありがとうございます。うなじは大変人気箇所でたくさんのお客様が綺麗になっております。今後もお任せ下さいませ。きょん様の襟足が更にどんどん綺麗になるのを私も楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:28:27.0

顔脱毛5回目になりますが、だいぶ毛も生えてこなくなり自己処理もしなくてよくなってきました。
    VIも同様4回目?くらいですが生えてこなくなり、嬉しいです!
    引き続き宜しくお願いします!

みゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。お顔もデリケートゾーンもかなり綺麗になられて私も嬉しいです。
    いつも施術が終わってからも有益なお話をさせていただきとっても興味深く楽しいです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:12:36.0

4回目のヒゲ脱毛でした。
    だいぶヒゲが生えにくくなってきており、ヒゲ剃りが楽です。
    もう少し回数を重ねて様子を見ていきたいです。

たくと様

いつも大変お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも真摯にお話を聞いて下さり感謝しております。
    毎回ケアした分だけしっかり結果が出ていますので嬉しいです。美肌にどんどんに近づいていますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 11:41:56.0

いつも親切に美容の情報など教えて頂きありがとうございます。顔脱毛で通わせていただいていますが、顎下のザラつきや、眉間の毛穴も目立たなくなってきたのですごく嬉しいです。細かいところまで丁寧に施術してくださるのでかなりおすすめです。またよろしくお願いします。

R様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿もしていただき嬉しいです。
    早い段階でお顔の産毛や左右差のあった部分も綺麗になってきて安心しております。
    こちらこそいつもお話をたくさんさせていただき感謝しております。今後も一緒に美容トークをさせていただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:13:03.0

とても丁寧にあててもらえました
    気になるところを聞いてもらえました
    機会があればまたお邪魔したいと思います

【女性】顔脱毛(肌管理) 4,400円→2900円

ma様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。口コミ投稿して下さってありがとうございます。
    またいつでもご相談だけでもご遠慮なくご予約下さい。
    できる限りのご要望にお応えしていきたいと思っています。またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-12-30 07:44:38.0

1時間しかないのにも関わらず丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    毛穴洗浄も次回よろしくお願いします。

アモ様
    先日は忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。
    あまりお時間がなかったですが満足していただけて良かったです。
    久しぶりにアモ様のお顔が見れて嬉しかったです。次回はゆっくりとお話が出来ればうれしいです。毛穴洗浄も楽しみにしていてください。それでは次回のご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• きっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:20:30.0

初めて光フェイシャルを
    やってみましたが
    一回で顔全体が上がりました!
    とってもびっくりしましたが
    すごく良かったです!

【女性】ツヤ肌リフトアップ光フェイシャル!9,900円→5,900円 60分

きっちゃん様

この度はご来店&口コミを書いて下さりありがとうございました。
    初めての光フェイシャルとの事でしたが、施術後のお顔が劇的に変化しましたね!お顔が引き上がりお肌もトーンアップして私もとっても嬉しかったです。またのご来店お待ちしております!

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:17.0

初めての来店です。
    施術機械が良い物でヒゲの脱毛をしてもらいました。他のサロンとは違い、短いスパンで施術するので驚きました。今後も通う予定なので、どうなっていくか楽しみです。

【男性】 ヒゲ全体脱毛 2900円 20分

たくと様

この度はご来店いただき、口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。
    カウンセリングの際とても真摯にお話を聞いて下さり感動いたしました。
    施術間隔は1人1人のお客様のお肌や環境に合わせて調整が可能な最高峰の脱毛機です。ご期待ください。
    次回の来店をこちらこそ、とても楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 08:55:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    3回目でしたが、気になる箇所を重点的に当ててもらえて痛みもほぼなく半分寝てしまうくらいリラックスできました!
    スタッフさんも優しくておすすめの脱毛サロンです!

Beauty Salon Kickyからの返信コメント

この度は口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    とてもお綺麗なお身体で最後の脱毛のお仕上げのお手伝いをさせていただけ嬉しく思っています。
    いつもリラックスしていただけてるとの事で安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• kei8777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:51:49.0

全身と顔の脱毛メニューをうけました。
    今まで通った事のある某脱毛サロンではVIOが痛くて痛くて仕方なかったのですが
    ココのサロンの機械は痛みは無く何となく熱い程度で全然ガマンとかいらなくて
    安心してうけれました。

【女性】全身脱毛VIOあり!周年祭開催中! 45分

kei8777様
    この度はご来店と口コミ投稿をしてくださいましてありがとうございました。 施術が不快な痛みなく受けていただけて安心いたしました。次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしています。

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:25:56.0

スタッフの方が気さくなので、とても気軽に通わせてもらってます。

みぃー様
    この度は口コミ投稿して下さりありがとうございました。みぃー様とはいつもお話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただいてます。次回のご来店お待ちしております。

• かゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:19:10.0

予約したメニュー以外にモコモコ泡洗顔と光フェイシャルとエニシーのパックをしていただきました。

本当に泡洗顔が気持ち良すぎてずっと顔に乗せておきたい位おすすめだし
    施術終わって鏡見たら日頃の暴飲暴食で出来た吹き出物の赤みがひいてて
    その後メイクしていつもと違う自分の肌に感動しました。
    施術してくれた担当の方の気配りも色々とアドバイス頂いて
    今後も続けていこうと思ってます。

【男性or女性】毛穴洗浄!スチーム付き!5500円→3900円

かゆ様
    この度はご来店いただき口コミ投稿をしてくださいましてありがとうございました。
    もっこもこの泡で癒される洗顔を気に入って下さって嬉しいです。かゆ様の元々のお肌も綺麗でしたがフェイシャルと炭酸ガスパックで更にお綺麗になりました。是非お手入れを続けてください。またのご来店をお待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:52:38.0

初めて顔・VIO脱毛をしましたが、ご丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。今後もワキ脱毛などもお願いしていきたいと思っています。

【男性or女性】エステヒゲ脱毛、エステ顔脱毛 癒し効果抜群の脱毛45分

みゆちゃん様

この度はご来店&口コミを投稿して下さってありがとうございました。みゆちゃん様が更にお綺麗になるためのお手伝いを今後もさせていただけるのを嬉しく思います。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:11:00.0

いつもお世話になってます。
    回数重ねるごとに実感できてるので嬉しいです。

Beauty Salon Kickyからの返信コメント

この度は口コミを投稿下さりありがとうございました。脱毛の実感ができているとこので嬉しいです。みぃー様がしっかり通ってくださっているからです。更に綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:01:31.0

知識豊富なスタッフさんで信頼できます。
    毛の気になる場所を聞いてくれて、しっかりと対応してくれました。

ゆゆ様

口コミ投稿をして下さりありがとうございました。素敵なお言葉をかけて下さり嬉しく思います。今後もゆゆ様を更に輝かせる手伝いをさせていただけましたら幸いです。いつも楽しくお話して下さり毎回の施術が楽しみです。次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• らぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:11:30.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても感じのいい方で説明もとても分かりやすくで施術もあっとゆう間に終わりました。
    今回初めてでしたがこれからも通ってみたいなと思いました。

【☆夏割☆】ハイグレード機器でまるっと全身美肌脱毛〈顔+VIO込〉5500円♪

らぴ様
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます!

施術スピードを実感いただけてよかったです♪
    施術中も楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました!!

ぜひこれからもらぴ様のキレイのお手伝いをさせていただけらと思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:59:31.0

6回の施術を受けて、とても肌の調子が良くなりました。
    色は白くなり、弛んでいた頬にハリが出て小顔になり大満足です。
    スタッフさんの対応も良いので、気持ちよく楽しく通ってます。

ゆゆ様

この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンで1番人気の"お肌まるごと改善プラン"のご利用ありがとうございます!!
    回数を重ねるごとに、ゆゆ様からお肌の違いを実感していただいているお話を毎回うかがえて
    大変うれしく思います(^^♪
    今後もゆゆ様に合ったお肌ケア、リラックス空間作りができるよう努めてまいります。

• いっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:10:31.0

男の脱毛となるとなかなかハードルが高く利用するまで不安でしたが、
    丁寧な施術で自分にあった脱毛プランの細かな提案やアドバイスをしていただきました♪
    脱毛後の肌触りの違いに感動しています!!次もよろしくお願いします!!

【☆夏割☆】ハイグレード機器でまるっと全身美肌脱毛〈顔+VIO込〉6500円♪

いっつー様

いっつー様の毛の状態に合わせて施術させていただいたので
    これからも保湿ケアもしっかりしながら脱毛ライフを楽しみましょう♪

次回も、より満足していただけるように精進してまいります(^^♪

キッキー(Kicky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー