5. ウェルビーイング(well-being)   >

well-being【ウェルビーイング】

ウェルビーイング

• 東京都練馬区東大泉1-33-13-401
  • 大泉学園駅北口から徒歩3分♪ハーブピーリング・不調改善・肩こり・腰痛

沙苗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:51:34.0

初めてお邪魔しましたが、とっても快適に過ごすことができました。
    最初にカウンセリングシートを元に色々ヒアリングしてくださるので、ただのリラクゼーションではなく、きちんと私の体と向き合ってくれていると感じました。施術も丁寧で大満足です!
    継続して通っていきたいと思えました。引き続きよろしくお願いいたします!
    施術前後にハーブティーをいただけたのも嬉しかったです。

【本日のご予約限定】辛い肩こり・腰痛・慢性疲労に 整体×もみほぐし70分

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    サロンでのお時間をゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。これからもお客様が快適に過ごせて、施術後は体が楽になりちょっとハッピーな気持ちになれるようなサロンを目指して精進していきたいと思います。
    気になることがあればなんでもおっしゃってください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• kokoaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 00:55:51.0

毛穴とニキビ跡が気になりハーブピーリングをお願いしました!
    スチーマー等を使って肌を綺麗にしてからハーブピーリングがとっても気持ちよかったです♪
    施術も凄く丁寧で優しく肌の悩みなども相談できたのでどの施術が今後自分に合うか分かりやすくてとても助かりました!
    施術後も肌が若返ってて大満足です!!
    また宜しくお願い致します!

【3か月集中本気の肌質改善】大人気ハーブピーリング 初回体験 ¥5900

[投稿日] 2024-05-10 21:08:08.0

いつもありがとうございます。リラックスできました
    次回もよろしくお願いします

【1日1名様限定】リンパマッサージ★老廃物を流してデトックス90分

• くらりおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:39.0

お茶をいただきつつ体の不調を丁寧にヒアリングしていただきました。
    癒し・健康・美容と重視している事に寄り添った施術案内をしてくださります。
    ちょいど良い力加減で、頭もほぐれてスッキリしました。
    とても和かにお話し終始リラックスできましたし、これから定期的に通いたいです。
    メニューも色々組み合わせる事ができるようなので楽しみです。

【ゲリラクーポン】快眠&小顔ヘッドスパ☆疲れた身体を頭からほぐす♪

クラリオン様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。

お身体の事色々お話しいただきましてありがとうございます。今後のメンテナンスにいかしていきたいです。

気温・気圧・地球の変動等が?体調に大きく関わって来ている時代です。クラリオン様の健康と美容のお

手伝いができたらとても嬉しいです。

今のお身体だけでなく10年後も元気で綺麗でいられるようにメンテナンスしていきましょう。(^^♪

精一杯お手伝いさせていただきたいです。

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 22:52:30.0

今回も、ありがとうございました!
    色々、お話を聞いていただき、癒されました。
    また次回も楽しみにしてます。

【不調改善ボディケア】整体×もみほぐし75分 骨盤調整つき 肩こり・腰痛に

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも本当に嬉しいです。

私も毎回mira様とのおしゃべりが楽しくてつい時間を忘れてしまいます。

お身体もすごく力が抜けていて良い状態でしたね。これから色々な事を楽しんで下さいね。

陰ながら応援してます(^_-)-☆

季節の変り目で体調を崩しやすい時季ですので、お体を冷やされないようにお気をつけてお過ごしください

ませ。またお会いできるをの楽しみにしてます。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:26.0

身体の状態を見て、適切に施術をしていただけるので施術後は身体が楽になります。アロマの香りにはとても癒されます。施術前後のドリンクも美味しく、スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しいです。自分の身体のメンテナンスに欠かせないです。これからもよろしくお願いします!

【不調改善ボディケア】整体×もみほぐし60分 骨盤調整つき 肩こり・腰痛に

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。毎日忙しく働くとも様のお身体が少しでも楽になっていただけるように全力で施術させていただきます。もっともっと勉強をして腕も磨いて参ります!!!今後ともどうぞよろしくお願いしたします。この時期自律神経のバランスが崩れやすいのと寒い日がまだまだありますので、お身体を冷やされないように気を付けてお過ごしください!

• ネロママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:01:47.0

毎回、体の不調に向き合っていただき丁寧な施術に体だけではなく心も癒されます

ほのかに漂うアロマの香りや洗練されたインテリアの中で本当にリラックスします
    また、体だけではなく心の不調にも優しく寄り添っていただき何度も助けられました
    ずっと付き合っていきたいと思わせる最高なサロンだと思います

【疲れ目・頭痛・不眠に♪】ドライヘッドスパ45分

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。身に余るお言葉に感動して、うるうるしてしまいました。(>_<)
    本当にありがとうございます。ネロママ様が元気に過ごせるようにお手伝いができれば最高に嬉しいです。
    いろいろな事がある時代ですが、是非また癒されにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ジロ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:12:29.0

とてもリラックスでき身体もほぐれました。ありがとうございました

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎回の口コミも感謝しております。
    ジロ子様に満点をいただけるように今後も頑張っていきます!!!

今後もどうぞよろしくお願いしたします。もし何か気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ノンチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:21.0

しょっぱな実年齢より上に見られショックでした。
    それだけ疲れがでてたんだと思います。
    施術はとても良かったです。

【小顔矯正ヘッドスパ】 顔の歪み・たるみ・歯ぎしり等が気になる方に♪

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。お話の中で西暦を勘違いしてしまい申し訳ありませんでした。決して実年齢より上に見えたわけではございません!!!!
    大変な勘違い失礼いたしました。涙

施術はご満足いただけて本当に良かったです。頭をほぐしてあげるととても身体が良い状態になります
    是非またリセットしにいらしてください
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-28 21:16:52.0

仕事や家庭の事情で、キャンセルせざるを得ないことが続いて、待ちに待っての施術でした。こちらがあまり詳しく伝えなくても、全身隈なく凝りを取っていただき、至福の時でした。眠ってはいないのですが、ほんとうにリラックスして自分時間を満喫できました!ありがとうございました。

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。お身体が楽になっていただけてたらとても嬉しいです。

忙しいかと思いますが、季節の変わり目体調崩しやすいかと思いますので、できるだけゆっくり過ごしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-25 23:27:24.0

疲労があった所は楽になりました。
    あとは、いつも通り癒されました。
    会話にもついつい夢中になっちゃいます♪

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。私もmira様とのお時間はあっという間に過ぎてしまって
    癒しの時間になってます。
    これからも色々お話ししながらお体のケアもさせていただけたら嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが、無理せずにできるだけ睡眠もとって下さい(^^♪

[投稿日] 2024-01-19 08:06:04.0

首と肩の凝りが楽になりました。ありがとうございました。

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。肩と首が楽になっていただけて嬉しいです。
    硬くなりやすいので、お体を冷やされないように過ごしてくださいませ!
    またサロンにいらしていただいた時は一生懸命施術させていただきます。
    ガチガチになる前にぜひいらして下さい。お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 19:00:36.0

身も心も癒されました。
    不調だったので、受けられてよかったです。
    おしゃべりも楽しく、毎日行きたいです☆

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたということでとても嬉しいです。
    心と体が密に関係していることから、ストレスからでも不調はおこります。
    できるだけ笑顔で楽しくすごしていただくのが、健康にとってもよいです。

これからも、少しでもお役立てるように精進してまいります。

私も毎日来てほしいです。(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-18 20:16:43.0

毎回、癒しをありがとうございます。
    おしゃべりも楽しかったです。
    早くまたお会いしたいです。

mira様
    いつもご来店いただきありがとうございます。私こそmira様と過ごす時間が癒しになってます。

これからも心と体のバランスを取りながら健康で元気でいる為のお手伝いができたら嬉しいです。

頭から上が硬いので、次回も重点的にほぐしたしです。素敵な年末年始をお過ごし下さい!

またお会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-12-02 18:19:44.0

ドアのまえからアロマの香りに癒され、施術中に焚いてもらうったフランキンセンスに癒され、頭の先からつま先までしっかりほぐれました。大満足な上にクリスマスプレゼントまで。とにかく最高でした!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆさ様の口コミに励まされていつも頑張ろうと思えます。本当にありがとうございます。
    お身体の変化が出やすいので、無理せず、元気にいられるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    施術の技術もまだまだ磨いていきたいと思っています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• shunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:41:03.0

いつも凝り固まった状態でお伺いするので、施術が大変になり申し訳ありません。
    今回もリフレッシュすることができ、年末まで何とか頑張れそうです。

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。すこしでも楽になっていただけてたら嬉しいです。
    定期的にメンテナンスをしていくことで、コリにくいお体になっていきます。
    これからも技術をみがき皆様に元気になっていただけるように頑張ってまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-17 20:15:43.0

1ヶ月以上空いてしまい久しぶりでした。丁寧に施術していたたき身体の凝りがほぐれました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ジロ子様が毎日を少しでも元気に過ごせるようになっていただけてたら嬉しいです。
    技術を磨き皆様に元気をなっていただけるように頑張っていきたいです
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 07:02:43.0

その日の身体の調子にあった施術をしてくれるので、施術後はとても身体が楽になります。日常生活で実践できる事も教えていただけます。これからもよろしくお願いします!

【辛い肩こり・腰痛に】お辛い場所を重点的に。全身もみほぐし ボディ60分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。とも様の身体が少しでも楽になっていただけてたらとても
    嬉しいです。これからも元気でいられるようにお手伝いしていただけるよう技術を磨いていきたいと思います
    。どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    12月はイベントも開催予定ですので、お身体が辛くなる前に是非いらしてください!

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:21:38.0

お部屋の雰囲気も、可愛いくなっており、前回行った時の内容も、しっかり把握されていて、とても話やすく居心地が良い空間で過ごせました。
    身体も暖かくなり、行って良かったです!また、行きます^ ^

【温活】よもぎ蒸し 30分

トモ様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。こちらこそ色々お話しいただきとても楽しかったです。
    これから寒くなるのでぜひ温まりにいらして下さい。
    冷えは万病のもとなので温めてあげることで免疫力も上がっていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• shunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:15:58.0

かなり辛い状況になってから伺うことが多いのですが、いつも的確に施術していただきありがとうございます。
    技術はもちろんのこと、痛んだ所にピンポイントに対処していただけるので、安心してお任せすることができます。
    今後もよろしくお願いします。

【肩こり・腰痛撃退・脳疲労に 整体×マッサージ×ヘッドスパ 計75分

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです
    背中が凝り固まっていたのでぎっくり腰とか気をつけてすごして下さいね!(^^)!
    辛さを感じたら身体を温めてみて下さいね
    いつも色々教えてくださりありがとうございます。一個づつ訪ねてみたいと思ってます。
    お身体の事で何かご相談などありましたらいつでもご連絡下さい。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-08 18:45:26.0

いつもいつもありがとうございます。今回も、ギリギリのところを救っていただきました。同じコースで予約しても必ず、その時にあった施術で同じと言うことがないのがすごすぎです。

【辛い肩こり・腰痛に】お辛い場所を重点的に。整体×マッサージ ボディ60分

ゆさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもゆさ様が笑顔で元気に過ごしていけるようもっともっと勉強していきたいです
    お仕事お忙しいかと思いますが、頑張り屋さんなので決して無理せる60%くらいの力でセーブしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-30 10:57:19.0

自分でも気がついていなかった身体の凝りがほぐされてとても楽になりました。いつもありがとうございます。

【辛いコリ・だるい疲れに】オイルリンパマッサージ+ヘッド+足裏 90分

ジロ子様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になって本当に嬉しいです
    自分の身体の疲れになかなか気づかないこともあります。
    ジロ子様のように定期的にメンテナンスをしていただけると身体のサインを見逃しにくくなると思います!(^^)

これからも元気にお仕事プライベートを充実できるようケアさせていただけたらとても嬉しいです

今後もどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-10 20:34:14.0

いつもありがとうございます。炊いているアロマが違ったり、施術後のお茶が選べたり、施術所以外でもケアしていただけています。そして、何よりセラピストさんのお人柄がステキです。技術は折り紙付きなので、今回はそれ以外のことで口コミしました!

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうとざいます。
    口コミも本当に励みになっております。
    これからも技術・雰囲気・接客と色々成長してしていきたいのでこれからも色々ご意見いただけると嬉しいです。夏の疲れが溜まっているので無理しないようにすごしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-08 18:55:50.0

腰の痛みが楽になりました。ありがとうございました

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもとても励みになります。
    お背中がとても硬かったので、ほぐした後の状態をキープできるのを目指していけると良いと思います。
    まだまだ暑いので無理せず夏を乗り切りましょう
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 月島雫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:32:31.0

育児でなかなか行けなかったのですが、2回目の来店です。少し長めに75分コースにしたので、全身楽になりました。
    私は、体硬いので強めのマッサージが痛気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。
    また時間見つけていきたいです。ありがとうございました。

月島雫様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お会いできてとても嬉しかったです。お元気そうで良かったです(^^♪
    お時間作るのはとても大変かと思いますが、短い時間でも自分だけの時間をもって体を癒してあげるのはとても大切な事だと思います。また隙間のお時間ができましたら、ぜひお立ち寄り下さい(^^♪
    ラインでもご相談承りますのでいつでもご連絡下さいませ(^^♪

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:45:49.0

とても満足でした!
    腰痛がひどく職場近くで空いてるところと思い予約しましたが良いお店見つけられて嬉しいです。
    施術後もスッキリしてましたが翌日が特に身体が軽く腰痛も気にならないほど回復してたので驚きです。
    またタイミング合う時にお邪魔しますのでよろしくお願い致します。

【8月スぺシャル90分】辛い肩こり腰痛・自立神経◎整体×マッサージ×ヘッド

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

腰の痛みが気にならなかったということで非常に嬉しいです。

腰は全身に疲労が溜まると症状が出始めて、何かの拍子にぎっくり腰を誘発します。
    できれば定期的にケアしてあげたいです。

お忙しいかと思いますが、予防と思ってまたご来店いただけたら嬉しいです。

何か気になることがあれば相談だけでもOKなのでお気軽にご連絡下さい(^_-)-☆

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:48:40.0

とても綺麗なサロンで、スタッフさんもとても親切でお優しい方でした!
    ハーブピーリングも初めてでしたが、3日後が1番効果が出るとのことでしたがその通りでつるつるで嬉しかったです!

【フェイシャルエステ♪】ハーブの力で毛穴改善・透明感UP もちもち艶肌に。

おもち様
    前日はお忙しいところご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。お肌が良くなったとの事が何より嬉しいです。

回数を重ねる事でさらにグレートアップがまだまだ望めるかと思います。(^^♪

次回のご予約をお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。

まだまだ暑さが続きそうなので体調お気をつけてお過ごしくださいませ
    (^^♪

• りそっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:16:06.0

何度か施術して頂きました。指圧がとても気持ちよくて翌日すっきりします。雰囲気もよいのでまた行きます。

りそっこ様
    いろいろなお話をしていただきいろいろなことを教えていただき本当にありがたいです。(^^♪

りそっこ様の健康のお手伝いが出来たらとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-20 09:36:43.0

溜まっていた疲れと凝りをほぐしていただき身体が軽くなりました.ありがとうございました

ジロ子様
    いつもご利用いただきあしがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    お体が軽くなられて本当に良かったです。今年の夏は疲れが溜まっていらっしゃる方がとても多いです。
    無理せず少しでも体調悪いなと感じたら頼っていただけたら嬉しいです。

ジロ子様のお体が少しでも楽になるお手伝いができるように勉強も続けていきたいと思っています

[投稿日] 2023-08-16 18:31:22.0

もし、予約を迷っている方がいらしたら、迷っている間が惜しいです。施術してもらう前は、夏の疲れが心身共に現れていて、なかなか眠れなかったり、動悸がしたりとしんどい状態でした。でも、施術後の晩はいつ眠りに落ちたのか分からないぐらい早く眠れました。あまり、薦めすぎるとセラピストさんが、忙しくて健康を損なわないか、それだけが心配ですが、とにかくおすすめです!

ゆさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。またいつもうれしい口コミありがとうございます
    とても励みになります。これからもゆさ様やお客様の健康のお手伝いができるように勉強を重ねていきたいと思います。

元気でいることを第一優先に過ごしていただけたら嬉しいです。
    元気があればなんでもできる。って誰かも言ってました。本当にそう思います。(^^♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ウェルビーイング(well-being)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー