5. グリーンアレー(Green alley)   >

プライベートサロン Green alley

プライベートサロングリーンアレー

• 埼玉県川口市※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします
  • 東川口駅南口徒歩7分 浦和美園駅周辺から車で約10分
  • りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:14:36.0

誕生日の自分へのご褒美として利用をしました。
    3ヶ月ぶりのシロダーラ、やはり凄い。と驚きでした。
    アーユルヴェーダに惹かれてスリランカまで行き、本場のシロダーラを体験してきましたが、日本でもバッチリ瞑想状態に。
    夢なのか。。現実なのか。。曖昧なあの感覚がたまらなく好きです!

担当スタッフさんのマッサージも相まって極上時間でした。
    施術後のホットタオルもほぐれて、体も心もゆるまり...最高でした!
    当日は浄化作用でかトイレの回数が多く、意識もポーッとした状態で予定変更してゆったり過ごす程でした。笑

施術も空間も癒しの空間と、担当スタッフさんにも癒されました。
    また伺いますね!いつもありがとうございます。
    この素敵な場所が多くの人へ知られますように!!

【平日限定】究極の瞑想でリラックス☆癒しのシロダーラ90分9,000円

プライベートサロン Green alleyからの返信コメント

りな様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しき、励みになります!
    こちらこそ大変勉強になる話が聞けたりで感謝です!

人柄からか海外や日本とコミュニティを持ち活躍されてるようでしたので
    ほっとひと息することができたようで良かったです。

またのご利用、心より楽しみにお待ちしております。

産田ナミ

• moon3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:52:31.0

興味本意でシロダーラを試してみたくお願いしましたが、想像以上に脳がクリアになり驚いております。
    脚しからほぐして頂きましたが、気持ちよすぎて睡眠状態に入ってしまったのが残念でなりません。次回は瞑想状態で感じ取れたら良いなあと思っております。

【平日限定】おすすめ!足から頭までゆっくり休息120分12,000円

moon3様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき感謝します!

サロンでおこなうシロダーラは修行のいらない瞑想法と言われています。
    シロダーラをルーティンにして脳のマッサージで瞑想し、心地よい時間を増やしていってくださいね。
    オーバーかもしれませんが人生が変化していくと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は参考に、勉強に、励みになる口コミをありがとうございました。

産田ナミ

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 02:09:20.0

初めて行くお店で緊張していましたがスタッフさんのお気遣いもあり、安心して施術を受けられました。
    月経前の毎月の不調についてもアドバイスをしてくださり大変助かりました。
    施術を受けたその日は身体が軽くなり、よく眠れたので翌朝スッキリでした。

【女性専用】オイルボディトリートメントで血流改善!60分8800円

ゆきだるま様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき感謝します!

サロンにお越しいただきましたお客様はリラックスとリフレッシュを求めにいらっしゃると思っています。できるだけご希望にそえるよう、これからも空間作りに専念していこうと考えております。

励みになり、参考になります口コミをありがとうございます。

産田ナミ

• にょげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:59:06.0

初めての瞑想に初めてのシロダーラでした。
    ヘッドスパなどの経験は今までありましたが、今回はちょっと違う体験をしたいと思い、こちらに伺いました!
    始める前に詳細な説明をしてくださり、シロダーラ中は最初こそ色々考えてしまいますが、急にゾーンに入ったかのように思考が止まりました。
    シロダーラは20分ほどとの事ですが、あっという間に感じました。
    30分くらい昼寝したようなスッキリ感があり、その夜も途中で起きる事なく朝まで眠れました。
    体質や食事の話などの施術前後のお話も楽しく、ぜひまた伺いたいと思うサロンです。
    また宜しくお願いします!

【平日限定】カウンセリング+サロンのシロダーラ体験!60分5,000円

にょげ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価していただき、とても有り難く、励みにも勉強にもなります。
    感謝します!

毎日がお祭り日という訳にはいかないかもしれませんが
    無理なく心地よく暮らしていきたいものですよね。

自分を可愛がる時間を過ごす空間のひとつに
    是非当サロンも加えていただけたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました♪

産田ナミ

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:03:59.0

癒やしの空間で最高の施術☆
    全てが丁寧で大満足!!
    先生の美しさにもうっとり(^-^)
    素晴らしいサロンです。

まるで異次元空間に浮いているような気分。
    先生の手から出ているエネルギーがとっても心地よくて指圧も私好み☆

またヨロシクお願い致します。

かいちゃん様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです。
    感謝します!

お褒めのコメントいただき大変恐縮です。
    これからも皆様のパワースポットとなるような
    空間作りに励んでまいります!

こちらこそよろしくお願いいたします。

励みになります投稿をしていただき大変嬉しいです。

産田ナミ

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:18:01.0

タイでやったシロダーラを思い出し地元でないか検索して見つけました。
    場所がわからなくて電話したところ、すぐに出迎えてくださいました。
    ご自宅の一角のサロンですが、広々としていてよかったです。

スタッフの方も気さくで体質などの説明などもしていただき、
    良かったです。

タイでやったのはセサミオイルでのシロダーラでしたが、
    こちらはハーブ水を使ったシロダーラ
    べたつくこともなく頭が軽くなりました。

最後に足のマッサージを少ししてもらいましたが、
    指先の力があり足つぼメニューもあるようで、次回はそちらも試してみたいです。

【平日限定】脳内マッサージシロダーラで瞑想へ90分8,800円

hiro様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

ベタベタが残らない水溶性ハーブエッセンスのシロダーラです。
    日々の瞑想時間とサロンでゆっくり行う瞑想時間をルーティンにしていただけたらと思います。
    他施術も体験していただけたら嬉しいです!

またお待ちしております。

この度は投稿していただきありがとうございました♪

産田ナミ

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:46:02.0

カウンセリングから始まりシロダーラの施術を受け、最後はドライヤーで髪の毛を乾かしてもらいました。
    最初は緊張しましたが、セラピストの方がすごく親切なので安心しました。
    何も気にせず、流れに身を任せ、シロダーラを体験することができました。リピートしたいサロンです!

【初回限定】カウンセリング+シロダーラ体験!40分4900円

ひと様

先日はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価いただき、大変励みになり嬉しいです。

お疲れを感じた際はふらりと行きたくなるようなサロンでありたいと思っています。
    是非ルーティンサロンに!

産田ナミ

• ラスカルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 23:46:18.0

頭がすっきりして、リフレッシュできました。次回はまとめて、施術して頂こうと思います。有難うございました。

ラスカル様

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    参考になります。

サロンでは究極のリラックス時間を過ごしていただけたら幸いです!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 21:14:36.0

今回は時間に余裕があったので、フェイシャル(60分)シロダーラ(90分)を施術してもらいました。

シロダーラは、何回か施術してもらっていますが、毎回熟睡でき大満足です。夜中に起きるホットフラッシュの回数が減りました。
    施術した日は、よく眠ることができるので、翌朝スッキリします。疲れの回復が早いので、定期的に通おうと思っています。

てでぃあ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです!
    感謝いたします。

フェイシャルからのシロダーラでリラックスしていただけたようで何よりです。
    リラックス時間が増え、瞑想で睡眠の質アップに繋がっていけるよう是非続けていただきたいです。

[投稿日] 2023-06-25 21:11:15.0

今回は、ホットペッパービューティーのギフト券を利用して、フェイシャルマッサージを施術してもらいました。
    顎関節症と食いしばる癖があるので、フェイシャルマッサージで顔のコリが柔らかくなり、また、はっきりしていたマリオネットラインが薄くなり、リフトアップしました。また施術したいと思いますので、よろしくお願いします、

フェイシャルエステ 60分 ¥6300

てでぃあ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただき感謝いたします。

多くの方が悩むマリオネットライン。寝てる間の食いしばりも原因のひとつでしょう。
    サロンでリラックス時間を過ごしていただき、もっともっとリラックスできる時間を増やしていけると良いですね。

またお待ちしております。
    いつも楽しみにしております♪

産田ナミ

• ラスカルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:59:37.0

溜まっていた疲れがほぐれ楽になりました。シロダーラもぜひやって、頂きたいと思います。

【女性専用】ボディトリートメント60分¥8200

ラスカル様

この度はサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき感謝いたします!

二日間ご利用いただき、ありがとうございました。
    施術後のおしゃべりも楽しかったです。

またリラックスしたい時はご利用いただけたら幸いです。

心よりお待ちしております。

産田ナミ

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:53:46.0

旅館の様な雰囲気のご自宅サロンで
    とても落ち着く空間でした
    セラピストの方の
    説明もわかりやすく
    丁寧でとても良かったです
    施術後は
    ふわっと身体が軽くなり
    全身の力みが取れました
    施術中お腹が良く動いていて
    施術後お腹がとても暖かかったのが
    不思議でした^_^

くぅちゃん様

先日はサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の身体の状態を教えていただけると参考になります。

副交感神経が優位になり、頭も身体もリラックスしていただけて、
    血流が動き出し、滞ってはっていたお腹が正常になった事で温かく感じたのだと思います。
    良かったです。

体質に合わせた【食】を意識されながら無理のない程度で過ごしていただくと良いと思います。

サロンの雰囲気などを高評価をしていただき大変嬉しいです。
    感謝いたします!

産田ナミ

• ヒロシさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:34:44.0

とても感じの良い接客をしていただきました!
    また、施術も事前に丁寧な説明があり安心して受けることができました。
    初めての体験でしたが、非常にリラックスできフワフワとした時間が流れました。
    終わったあとは頭だけでなく首肩もスッキリ感がありました。
    次回は少し長めの施術を受けたいです。

ヒロシさん様

この度はサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    励みにも勉強にもなります!

脳のマッサージで瞑想を是非ルーティンに!
    サロンのメニューを色々お試し頂けたら嬉しいです。

産田ナミ

• 塩ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:09:25.0

足ツボリフレとヘッド・耳ツボを受けました。
    生理のことで困っていたのですが、施術後は血流が良くなったのかおかげさまで症状が良くなりました。
    それまで3週間ほどだるさがずっとあったので行って良かったです。
    自分でできる足ツボも教えていただき、毎日少しですが実践しています。
    きちんとカウンセリングしてくださいますし、施術もとても気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました^^

塩ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様からのご意見や評価は大変参考になるとともに、勉強にも励みにもなります。
    本当にありがとうございます。

セルフケアをされてるとは嬉しいです。
    無理のないよう、続けていただけたらと思います。

産田ナミ

• プー助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:52:49.0

初めて来店しました。とても丁寧なカウンセリングと施術で心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    自分では気づけない凝りがたくさんあり驚きました。日々自分で出来るケアーを教えてもらったので頑張ってみようと思います。
    また機会がありましたらお願いします。

フェイシャルエステ 60分 ¥6300

プー助様

口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります!

素敵な記念日のお手伝いをさせていただき大変光栄でしたし、こちらまで幸せな気持ちになれました。

セルフケアは無理せずに。
    なんか変わってきたかな…を感じられると良いですが。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

産田ナミ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:49:18.0

先日は、素敵な時間をありがとうございました。

丁寧なカウンセリングで今まで気付かなかった自分の体質を知ることができ、その後受けたシロダーラはふわふわ夢を見ている様な感覚で心地よく、全身凝り固まっていたのがスッキリ軽くなり顔色も明るくなりました。

スタッフさんの人柄もよく、お喋りやお庭の緑、ハーブの香り…全てに癒されました。
    ぜひ、また伺わせていただきます!

ゆり様

先日はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

素敵な時間!とは、こちらこそ嬉しいです。

是非またサロンで素敵な時間をお過ごしにいらしてくださいませ。

この度は本当にありがとうございます♪
    『リラックス』をご用意してお待ちしておりますね。

産田ナミ

• えばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 04:04:24.0

首、肩、肩甲骨、腰と本来のメニューには無い施術をお願いしたところ、心良く施術していただけました。ヘッドマッサージではほぼ、寝落ちしてました。時間が経つのが速かったです。機会があればまたお願いします。人懐こいワンちゃんがカワイイです。

えば様

口コミ投稿もありがとうございます。
    参考にもなり励みにもなります。

カウンセリングをさせていただいた上で
    できる施術でしたら可能な事です。

またお待ちしております。

犬が愛想振りまきまして…
    失礼しました!
    喜んでおりました。

産田ナミ

• ritukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 15:07:06.0

足ツボとシロダーラを受けました。施術前にすごく丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。台湾式の足ツボは痛気持ち良くてスッキリ、その後のシロダーラはオイルが温かくて気持ち良くずっとウトウトしている感覚で癒されました。本当に最初から最後まで丁寧にケアしてもらえて大満足です。ありがとうございます☆

人気メニューコラボ!足つぼリフレ+シロダーラ90分体と脳のデトックス¥15,500

rituko様

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の声は参考にもなり、学びにも励みにもなります。
    感謝いたします。

貴重な感想をありがとうございました。

またゆっくり過ごしにお越しくださいませ。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 22:10:47.0

今回は2回目の施術で伺いました。

前回のシロダーラが気持ちよく、
    90分の施術を受けました。

通常のシロダーラは、左右にオイルを垂らすのですが、今回は額中央のみにしてもらいました。

当日は雨が降っていたので、部屋のヒーリング音楽に雨音がプラスされ、さらに癒し効果が増しました!
    素敵な空間の中、あっという間に爆睡…。

オイルを垂らす時間は30-40分ほどですが、2-3時間の睡眠をとったようなスッキリさ。
    首、デコルテの凝りをほぐし、ヘッドマッサージのおかげで、マリオネットラインが薄くなり、目が大きくなっていました。

当日の睡眠時間は4時間。
    最近は、休日でも2度寝ができなかったのですが、家に着き、久しぶりにお昼寝することが出来ました。
    体が楽になったおかげで、家族の夕食準備もスムーズにでき、改めて睡眠の大切さを実感しました。

また、今回は体幹を鍛える簡単な運動を教えていただき、健康に過ごせる知識が増えました。

てでぃあ様

この度もサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝いたします。

雨の日、雨の音を聞きながら、雰囲気の良い時間でしたね。
    気に入っていただけて嬉しいです。

リラックス時間は大切に過ごしましょうね。
    自分を大切にしてあげる時間は大事!です!
    なるべく増やして、その時間はリラックスを。

引き続きお手伝いさせていただきます。
    こうなりたい!があればお聞きします!

また、お待ちしております。
    この度もありがとうございます。

産田ナミ

• AKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:46:57.0

とても静かで落ち着いた雰囲気で、待合も広々としたサロンで癒されました。シロダーラ終わりは目や頭がすっきりしました。ヘッドマッサージが気持ち良かったので、次回は長めにお願いしたいです。

AK様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価していただき大変嬉しいです。

シロダーラ施術はどんな感じ?のお声から作った体験メニューですので
    是非次回はゆっくり時間でゆっくり過ごしてみてくださいませ。

これからも技術向上に努めてまいります。
    大変励みに、参考になりました。

石澤ナミ

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:06:27.0

とても居心地の良い自宅サロンでした。
    施術も説明も、とても丁寧でした。
    施術後は、能も体も緩んだようで、しっかり熟睡出来ました。
    また、次回、時間をみつけて、うかがいたいと思います。

サラ様

口コミ投稿で高評価をいただき大変嬉しいです。
    感謝いたします。

皆様からの言葉は励みになり、勉強になります。
    体験のシロダーラでしたが脳のマッサージが効果あったのでしょう。
    睡眠の質が良くなりよかったです。

また健康と美容のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 15:31:23.0

シロダーラをフルで施術していただきました。シロダーラの前と後にもベッド、デコルテ、フットとマッサージでほぐしてくれます。極上の時間でした。また次回を予約するのが楽しみです、

みうさん様

この度もサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変励みになり、嬉しいです!

心地良い時間を過ごしていただき、健康と美容のお手伝いをさせていただきたいと思います!

引き続きよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます♪

石澤ナミ

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:29:49.0

足の甲が痛く別の所でも施術を受けていたのですが治らずだったのでしたがこちらの施術を受け次の日には痛みがなく治ってましたぁ~!
    やはり技術と知識が全然違うんだぁ~と感じました。やっと良いサロンを見つけたぁ~!と思い引き続き通わせて頂きます!

リエ様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    大変励みになります!

セルフケアアドバイスし過ぎて大変!になっていませんか?
    習慣にしやすい事からやってみてくださいね!
    あとはこちらにお任せくださいませ♪

楽しいおしゃべり時間でした。

またお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-16 11:40:37.0

2人の娘にシロダーラを体験させることができました。施術中の極上時間はもちろんのこと、翌朝スッキリと目覚めることができたと感動していました。連続しての施術をしてくださり本当にありがとうございました。

みうさん様

この度は素敵なお嬢様方をご紹介いただき誠にありがとうございました。

『目覚めがスッキリ』
    何よりです。良かったです!

若いとはいえ子育て中は大変な毎日。
    疲労を溜めれば倒れてしまいますからね。
    優しいお母さまの計らいでお幸せなお嬢様ですね。

みなさんのパワースポットのサロンになれたら良いです♪

またゆっくりいらしてくださいませ。

口コミ投稿は大変励みになります。

本当にありがとうございます。

石澤 ナミ

• たけとんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:11:17.0

子供の進学や自分の転職等が重なった上、花粉症が酷くなり、天気痛にも見舞われと、頭痛や首凝りが酷かったのですが、リフレクソロジーとヘッドマッサージのおかげで、帰りには、だいぶ楽になりました!急に予約したにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです!

口コミ投稿で10%0FF☆【前回来店時の口コミを投稿した方限定】

たけとんママ様

この度もサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿は大変励みになります。

同世代ですからお疲れの苦しみ良く理解できるつもりです。
    今度は疲れがこれからくる!前にお越しください!

痛みが軽く済みますよ♪

また楽しいおしゃべり時間も楽しみにお待ちしております。

産田ナミ

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 07:24:31.0

口コミが大変遅くなりましたm(_ _)m
    先日、初めて伺いました♪
    雰囲気の素敵な一軒家のサロンで
    とても綺麗なセラピストさんが出迎えて下さいました(*^^*)
    丁寧に説明して下さり…終始、心地よくゆったり癒されました♪♪  初シロダーラでしたが、気持ちよさが体感出来ましたので、今度はロングバージョンでお願いしたいと思います☆
    シロダーラに興味がある娘にも紹介したら、さっそく伺ったようで…色々とお話しして下さり喜んでいました(ノ▽〃)
    ありがとうございました♪♪
    今後も、親子で宜しくお願い致しますm(_ _)m

【初回限定】カウンセリング+シロダーラ体験!40分4800円

eri様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき嬉しいです。
    娘様をご紹介いただき、ご来店くださり
    たくさんおしゃべりをさせていただきました。

こちらがワクワクするような、何かに夢中になれる事が見つかりやってみよう!
    と行動しようとする若い人のエネルギーを私にも分けてもらった気がしました。

またゆっくり過ごしにいらしてくださいませ。

この度はありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-02 22:46:54.0

初めてシロダーラを体験させていただきました。プラスでフェイシャル&デコルテもしていただきとても極上の時間でした。これが瞑想なんだって実感しています。こらからも伺わせていただきたいです。

【極上の時間】

それは良かったです。たくさんの極上の時間をこれからも持てると良いですね。

お手伝いさせていただきます!

お言葉、励みになります。
    本当にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております♪

石澤 ナミ

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:18:27.0

シロダーラは初体験、人の手のぬくもり以上にあたたかく、とても優しい気持ちになりました。夜はぐっすり眠れ、次の日は肌と髪の毛がいつもより潤ってしました。ぱさついていた髪の毛がしっとりとまとまりやすく、予想外の効果でびっくりしました。
    セラピストさんの雰囲気が、凛としてて美しく、素敵でした。
    食事のアドバイス、耳つぼのアドバイスも嬉しかったです。
    お庭の緑がきれいで、ほんわかしました。
    次はもう少し長めにシロダーラを受けたいです。足つぼのメニューも受けたいです。

やよい様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、大変嬉しいです。

たくさんの優しい言葉をありがとうございます。
    感謝とともに励みになります!

良い睡眠がとれたようですね。
    本当に良かったです。

引き続きケアをお手伝いさせていただきたいと思います。

石澤 ナミ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:42:23.0

母親からのオススメで伺いました!
    体験シロダーラでも十分、心地よい感覚を味わえました。
    肩周りも凝りがスッキリし、帰り歩いてて体が軽いことにびっくり(^^)
    担当の方はすらっと美しくて、気さくな素敵な方でした。たくさん生活に取り入れられることを教えて頂いたので、少しずつ体作りをしていきます!

りな様

この度はご紹介からの初来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです。
    お言葉、励みになります。

おしゃべりがすぎるくらい引き止めてしまいましたね。
    同じ事に興味があり、もっと深く学びたい!意欲に感動しました!

是非またお話ししましょう♪
    楽しみにしております。

もちろん、ケアもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-23 15:35:09.0

初めて降りる駅、初めてのシロダーラ施術で、少し緊張して伺いました。

住宅街で静かな場所にあるプライベートサロンで、サロンの外に看板がありすぐにわかりました。

施術前のカウンセリングは、初心者でもわかりやすく丁寧に説明してくたさったので、緊張がほぐれ施術を受けることができました。

首や耳の凝りを和らげヘッドマッサージ、シロダーラが終わると、仰向けのままお湯でオイルを流してもらい、タオルドライまで、寝ていれば全て行ってくださいます。

その後は、ベッド横のふかふかソファに座り、ドライヤーで乾かしてもらい、肩のマッサージ。
    自分では何もせず、帰る準備が整いました。

施術後は、お水とハーブティーで水分補給、体に合った食事や冷えに効くグッズを教えていただきました。

スタッフさんはとても優しく、またサロンの居心地が良いので、時間を忘れてしまいます。

体の循環が良くなったのと、ハーブティーの効果で、お手洗いの回数が増え、浮腫みやすい足は軽く楽でした。

その日の夜は短時間睡眠でしたが、毎晩悩まされるホットフラッシュがわからないほどに熟睡できました。

また、ぜひ伺いたいです。

てでぃあ様

口コミ投稿、高評価していただき感謝いたします。
    励みになります!

施術後、悩まれていた事が少しでも改善でき、良い睡眠がとれたようで
    こちらも本当に嬉しいです。

引き続き、健康のお手伝いをさせていただきたいと思います。

石澤 ナミ

グリーンアレー(Green alley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー