4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

プライベートサロン Green alley

プライベートサロングリーンアレー

• 埼玉県川口市※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします
  • 東川口駅南口徒歩7分 浦和美園駅周辺から車で約10分
  • wackoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:45:08.0

寝ても疲れが取れない…という状態が長いこと続き、悩んでいた時に、こちらの「脳のマッサージ」という言葉に惹かれて
    初めてシロダーラを体験させていただきました。
    仕事柄、常に考え事をしているので、仕事から離れて脳を休めたいと思っていたので、瞑想とほぼ同じ効果が得られるというシロダーラに期待していました。
    結果は期待以上!!
    頭のどんより重い感じも取れましたし、視界が明るくなった感じがありました。
    翌日もスッキリ目覚められ、久々に疲れを持ち越さずに起きることができました。
    もちろん、感じ方は人それぞれだとは思いますが、私にはあっていると思いました。
    先生もとても素敵な方で、優しく丁寧に、アーユルヴェーダ、シロダーラのことや、身体にまつわることなどお話してくださり
    とても勉強になりました。
    日頃の生活で変えられることは、いただいたアドバイスをもとに変えていき、体質改善していこうと思いました。
    またお世話になりたいです。その際はよろしくお願いいたします。

【初回限定】カウンセリング+シロダーラ体験!40分4800円

プライベートサロン Green alleyからの返信コメント

wacko様

先日はサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです。

自分の疲れはどうしたら取れるのか?疲れているのか何なのか。
    頭、心、身体が悲鳴をあげていたのだと思います。

スコンっとクリアにできたら…。

シロダーラの脳内マッサージが効果あったようですね。
    ご自身にしか体感できない瞑想体験。

またクリアに、整えにいらしてください。
    おしゃべりも楽しい時間でした!

この度は投稿いただきありがとうございました。
    励みになります!

[投稿日] 2023-02-18 18:01:47.0

今回は、本格的なシロダーラを施術していただきましたが、瞑想の感覚は、こういうものなのかなーっという感じで、大変リラックス出来ました!その夜は、寝付きもよく、次の日休みということもあり、寝過ぎてビックリしてしまいました。
    次回も、楽しみです!ありがとうございます!

たけとんママ様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しく思います。

シロダーラする事は脳をマッサージされていると感じてください。
    頭も心も体も心地よく過ごしていただけるようになると思います。

この度も励みになる評価をいただき感謝いたします。

石澤 ナミ

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:44:04.0

シロダーラは初めてだったのですが、落ち着ける空間でとてもリラックスできました。
    事前のカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    シロダーラはとても不思議な感覚で力が抜けていくような感覚になりました。
    施術後、体全体が温かくなりました。
    教えて頂いた耳のマッサージ、毎日取り入れてみます。
    足ツボのメニューも気になるのでそちらも試してみたいなぁと思いました。ありがとうございました。

クー様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです。

高評価に大変感謝いたします。
    これからも健康と美容についてお手伝いさせていただきたいと
    思います。

耳マッサージを早速実践していただき嬉しいです!

石澤 ナミ

• とわぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:16:11.0

サロン雰囲気もとっても良く、居心地のよい空間です。はじめてのシロダーラも心地よく受けることが出来ました。
    施術以外でもいろんなお話し、アドバイスをしてくださいました。
    そしてとっても冷え性の私ですが、家に帰ってからもずっと身体が温かいのにびっくりしました。
    お試しでやったので、今度は長い時間やってみたいなと思います。ありがとうございました。

とわぷ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

高評価に感謝いたします。

ずっと身体が温かかったと良い効果を体感していただき良かったです。
    ストレスフリーで心地よく健康に過ごしていただけるよう
    またご提案させていただきたいと思います。
    次回はゆっくりしにいらしてくださいね。

石澤 ナミ

• 紫紺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:39:30.0

初体験でしたがとても気持ち良かったです。
    静かで雰囲気も良くリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

紫紺様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

シロダーラを気に入っていただけて大変うれしいです。
    高評価もいただき大変嬉しく思います。

是非引き続きご利用いただきたいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

石澤ナミ

[投稿日] 2023-02-04 18:14:38.0

今回は、足のリフレクソロジーとヘッドケアを
    お願いしました。予想していたよりも激痛に襲われましたが、足と頭のむくみが取れたようで、履いていったブーツが緩くなり、足は軽くて、おまけに眼がパッチリしました!夜もグッスリと寝られましたし、家でのケアの仕方も教えていただいたので、出来るだけセルフケアもやろうと思います。
    次回は、シロダーラをじっくりとお願いしたいと思います!

たけとんママ様

この度もご利用いただき、口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思っています。

疲労と睡眠の改善ができ心地よく過ごせていけますよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。

お言葉は励みになります。

[投稿日] 2023-01-29 19:15:54.0

初めて施術していただきましたが、お部屋の雰囲気もスタッフさんのお人柄にも、全てに癒されました!シロダーラ自体も初めてでしたが、とても不思議な感覚で、これが瞑想に近い感覚なのかと思いました。足のリフレクソロジーもお得意だそうなので、次回はシロダーラと組み合わせてみたいと思います!
    施術後直ぐではなく、2時間程たった頃から頭がクリアになりました。
    また、耳のマッサージも軽くしていただきましたが、アンチエイジングに良いそうですし、自宅で自分でやってもいいとの事でしたので、ぜひ毎日のスキンケア時に取り入れようと思います!
    また必ず伺いたいです!

たけとんママ様

お部屋の雰囲気もスタッフさんのお人柄にも、全てに癒されました!のお言葉、
    大変うれしく思います。
    これからも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

お二人とも明るく元気なお人柄で私もつい喋りすぎてしまいました。
    シロダーラを体験していただき、今後の美容と健康のケアに利用して頂けたらと思います。

素敵なプレゼントにも感激でした!

またのお越しを心よりお待ちしております。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

石澤 ナミ

• うぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:39:09.0

エステの技術がしっかりしているようなサロンは男性が入りにくいことがありますが男性プランをご用意いただいていたので気兼ねなく参加できました。また、プランの選択も丁寧に相談乗っていただき、担当スタッフさんは気さくかつ明るく雰囲気も良く大変話しやすい方でした。雰囲気は民家の一室の和室だったので高級感があるわけではないですが、実家に帰ってきたようで逆にリラックスできました。合わせて施術はしっかりとリラックスするもので、痛みやコリに関しては丁寧にご説明いただきましたが、途中リラックスして記憶が飛んでいます。特に頭部や耳は気持ちよくやみつきになりそうです。ベタつかないシロダーラで瞑想効果があるとのことなので、次回はシロダーラを試してみたいです。

【初回/男性専用】 ボディトリートメント 120分 ¥16000

うぽ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    戸建てサロンの一室なのですが非日常感を感じて過ごしていただきたいとは考えていますが
    逆にリラックスして頂けたとのこと、嬉しく思います。

これからもますます努力をしてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:03:10.0

自宅から近く初めて伺いました!担当スタッフさんも素敵な方でこれからも行きたい思います。

フェイシャルエステ 60分 ¥6000

かきちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しいです。
    私もかきちゃん様との時間を楽しく過ごさせていただきました。
    是非引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

石澤 ナミ

• しーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:55:06.0

初めて伺いました
    住宅街のプライベートサロンでちょっと迷いましたが、可愛い看板が目印ですぐ分かりました。
    スタッフさんが優しい方で
    終始、親切丁寧な対応で
    リラックスできました。
    カウンセリングも分かりやすく丁寧に
    説明してくたさったので、安心してトリートメントを受ける事ができました。
    マッサージも絶妙な力加減ですぐ寝落ちしました。
    トリートメント後は肌の調子も良く、眼の疲れもとれてスッキリしました。
    身体が温まるドリンクのサービスも嬉しかったです。
    からだを冷やさない為の食事のアドバイスも
    していただきました。
    また伺います!

フェイシャルエステ 60分 ¥6000

しーぼー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

プライベートサロンですのでお客様には空間を存分に使っていただきゆっくり休んでいただきたいと思っています。

私も大変楽しい時間でした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    感謝いたします!

石澤 ナミ

グリーンアレー(Green alley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー