5. シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)   >

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店

シェリーアンジュ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-8-17エミネンスビル4階
  • 柏駅東口徒歩5分[マツエク/アイブロウ/まつげパーマ/ハーブピーリング]
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:08:18.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    仕上がりのイメージを写真付きで教えてくださりとてもわかりやすかったです。

一つ一つの作業も丁寧でわかりやすく、リラックスしすぎて寝てしまうくらいでした笑

仕上がりも想像以上でとても嬉しいです。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【学割U24】まつ毛パーマ 通常¥4950→¥4000

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店からの返信コメント

あ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて光栄でした!
    メイクが楽になって頂けてたら嬉しいです♪
    ご不明な点などございましたらご相談ください!

担当/野口

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:56:52.0

まだ効果はわかりませんが、一つ一つの施術ごとに声掛けもあり、丁寧だったと思います。

[モニター]REVIハーブピーリング【顔】剥離なし※要ノーメイク☆メンズOK

あゆ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客お褒めの言葉をいただけて光栄です。
    2、3日後はさらに効果をご実感頂く為、
    先日お伝えしたように保水・保湿をがんばってみて下さい!
    当サロンのハーブピーリングは回数を重ねるとよりお肌が美しくなっていきます!
    数日後のお肌の変化楽しみにしててください♪

担当/野口

• リサティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:07:20.0

色んなまつ毛パーマを検索していて、何処がいいのか迷っていました。こちらにして本当に良かったです。私のまつ毛は、短くて細くて量が少ないので、ちゃんと上がるか凄く不安でした。出来上がりを見て凄いビックリしました。しっかりまつ毛が上がっていました。子供がいるので、中々行けませんが次回も宜しくお願いします!

リサティ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    目頭辺りのまつ毛が少し短い箇所がありましたので、
    しっかりと目頭から目尻まで存在感が出る様に、パーマさせて頂きました!
    華やかなデザインカールがとてもお似合いでした♪
    リサティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    この度は担当させて頂きありがとうございました!

担当/野口

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:40:48.0

水光肌のようにツルツルなります^_^お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧です♪またお願いします(*^^*)

ゆ様

ハーブピーリング2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマのご予約も一緒でしたので
    長時間でお体はつらくなかったでしょうか?

お肌もつるつるでざらつきもとれてましたね♪
    まつ毛の方は大丈夫でしょうか?
    カール感変えたいなどありましたら、ご気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/ヒラノ

• GARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:34:43.0

まつげパーマのため初めて行ったのですが
    お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんの接客も
    どんな感じにしたいか決まってない私に
    親身になって対応してくれてました!
    施術中もいつの間にかロット付けられてて
    あっという間で気づいたら寝ちゃってました笑
    カールの感じも思ってた感じになっていて
    とっても可愛くなってて大満足でした!
    これからたくさん通いたいと思いました!!

GARI様

たくさんお店がある中で当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    GARI様のご希望のカール感になってよかったです。
    とてもまつげが長くてぱっちりされてきれいでした♪

その時のまつ毛の状態(生え変わり)で見え方が変わったりしますので
    ぜひまたいらっしゃったときはご相談頂ければと思います!

担当/ヒラノ

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 14:48:31.0

落ち着く雰囲気で、丁寧な施術ありがとうございました。80本少ないのかな?と思いましたが結構な存在感あって大満足でした。友達にもたくさん褒められます´`改めてありがとうございました!

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ80本コース 初回 ¥3500

ゆうな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり、満足頂いてよかったです(^^)
    お友達にも褒められるとの事、こちらも嬉しいです☆☆
    次回デザインやカール感を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当/萩原

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 12:51:51.0

肌のザラザラ感がなくなって、化粧ノリがすごく良くなります!次回も楽しみです^^ありがとうございました!

REVIハーブピーリング【基礎コース】剥離無※要ノーメイク☆メンズOK

m様

二回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ザラつきや、気にしていらっしゃった毛穴なども
    少しずつかいぜんされてきてますね(*^^*)

三回目のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    まつ毛パーマも同時施術できますのでご検討宜しくお願い致します☆

担当/ヒラノ

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:48:20.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗です。
    また伺いたいと思いますが…
    たまたまなのか隣での施術の会話の大きさが気になりました。

まる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その様な中接客やお仕上がりについてお褒めの言葉頂けて幸いでございます。
    再度、全スタッフの接客も見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当/野口

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:16:32.0

椅子が倒れるベッドで寝ごごち良かったです。
    スタップさんの対応も親切、コスパもよく満足です。

のん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    リクライニングベットでリラックスして頂いて良かったです♪
    接客対応お褒めの言葉頂けて光栄です!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

担当/野口

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:45:20.0

要望通りにナチュラルにしていただき、とても良かったです。また、お願いしたいです!

ほなみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです(^^)
    次回カール感を変えたいなどございましたらスッタフにご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました☆

担当/萩原

• ひー3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:55:09.0

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧にして頂きとても可愛い仕上がりです!またよろしくお願いします。

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級フラットラッシュ 120本コース 初回¥5960

ひー3様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客等お褒めの言葉を頂けて光栄でございます!
    お仕上がりの参考お写真をお見せ頂きとても分かりやすかったです^^
    とってもお似合いのデザインでした♪
    またデザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

担当/野口

• ひのさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:55:30.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    施術前にハーブピーリングの剥離ありとなしのメリットデメリットを丁寧に教えていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後には自分の肌とは思えないくらい、かなりピカピカになり鏡を何度も見返してしまうほどでした!!
    理想とする水光肌に近づけるように通い詰めたいです!!

[モニター]REVIハーブピーリング基礎コース剥離無※要ノーメイク☆メンズOK

ひのさわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、初めてのハーブピーリングを当店にお任せいただきありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    継続されることで変化や効果がより実感できるかと思いますので、ぜひ継続してみてください☆
    早速次回のご予約も頂きましたので月末にご来店お待ちしております、ありがとうございました!!

担当/萩原

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:16:52.0

他店での仕上がりに後悔してとりあえずエクステ付ければ何とかなるだろう...とエクステで予約しました。
    ただ、まつ毛の状態でパーマとエクステで悩んでいた所、
    エクステでの出来上がりの説明後に
    施術時間、金額も変わるのに嫌な顔せずパーマへの変更を受けて頂きました。
    実際の状態を見た後も
    とても丁寧に、かけるパーマのロッドの種類等、提案、説明をしていただきました。
    出来上がりは勿論とても満足です。
    本当に!!ありがとうございます。
    転居する為通う事が難しいのですが、また柏に来た際は是非お願いしたいと思いました!!

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ120本コース 初回 ¥5260

あーさん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    まつ毛の状態をみて急遽パーマに変更させて頂きました!
    高濃度ケラチントリートメントを使ってダメージを最小限に抑えて施術させて頂きました!
    お仕上がりや接客等お褒めの言葉を頂けて幸いでございます!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます>_<
    まつ毛の状態早く良くなってくれる事願ってます!
    是非また機会があればいつでもいらしてください^^
    その時はまたカール感等一緒に決めていきましょう♪

担当/野口

• きんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:05:03.0

お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄は良いように感じたが、技術的にはどうかな?といった感じ。
    施術中ひっかかる事が多く、目の乾きもひどかった。当日中に片目だけ数本自まつげと一緒に取れたのと、他の部分も根元近い為ひっかかって痛いのでもうすでに取りたい..。入学式というイベント前に行ったので我慢しますが、今までこんなこと初めてだったので私には合わなかったのかなっと思います。引っ越してきて初めてのサロンだったのでちょっと残念な気持ち

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級フラットラッシュ 160本コース 初回¥7720

きんた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご来店に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当日中に片目だけ数本自まつげと一緒に取れてしまったとの事ですが、毛周期ですとそのような現象が起こります為、抜けてしまったのではと思われます。
    ですが結果的にはイベント前の大事な時期にご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Lupinus

• ルーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:58:54.0

ハーブピーリング二回目受けさせて頂きました~^_^
    今回も受けた後のツヤ感と張りが出た感じで、大満足でした。効果がすぐに実感出来るので、今後も続けていければと思います。

ルー様

この度は2回目のハーブピーリングでのご予約ありがとうございます☆
    今回も効果を実感して頂けているようで嬉しいです(^^)
    ぜひこれからも継続して肌質改善を目指してみてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました。

担当/萩原

• よもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:47:25.0

ハーブピーリング2回目でしたが2回目でものすごく肌が綺麗になってきた実感がものすごくありました!化粧のりもよく3回目も楽しみです!安定に気持ちよく寝てしまいました。。

よも様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    今回もハーブピーリングでのご予約と
    口コミ、ありがとうございます(*^^*)

実感とゆっくりして頂きうれしいです♪
    三回目のご予約もお待ちしております!

担当/ヒラノ

• うみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 13:57:18.0

今回は久々にまゆげのほうやってもらいました。
    まゆげ美容液塗ってるので、穴が空いていたとこは埋まってきて
    メイクもだいぶ楽になりました!
    生えてくるのも遅くなったと思います!

【平日13時から16時限定】アイブロウWAX(メイク無し) メンズもOK♪ ¥3600

うみ様

まゆワックスしているところは生えてくるのが遅くなって、
    メイクも楽になってきてよかったです♪

ぜひ、次回はハーブピーリングのご来店お待ちしております(*^^*)

担当/ヒラノ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:49:20.0

先日はありがとうございました!初めての来店でしたが、説明も施術も丁寧で、とても心地よかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ 通常¥4950→¥4000

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    はる様のまつ毛はとても長くきれいでしたので、パーマをかけてあげるだけでも目力が出て、マスカラを使わなくてもいいぐらいのお目元になったのではないでしょうか☆
    是非またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました!

担当/萩原

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:26:15.0

メンズでもオススメです!

せいや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。!
    二度目のご来店大変うれしく思います♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はありがとうございました。

担当/野口

• フジモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 02:29:19.0

丁寧なお仕事です。説明もちゃんとしてくれます。
    メイク直しできるところをあります。

フジモト様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか。
    次回デザインなどご変更したいところがありましたら担当にご相談下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました(^^)

担当/萩原

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:25:35.0

とても親身に施術してくださり、上手なので毎月伺うのが楽しみです。サロンの雰囲気もとっても良く、おすすめです。

よっちゃん様

いつも、ご来店誠にありがとうございます♪
    まつげの状態は大丈夫でしょうか?
    また今月末にお待ちしております☆

担当/ヒラノ

• ひまわりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:07:11.0

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

ひまわり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
    これからもエクステを継続されるのをお考えでしたら日々のケアもされていくとエクステのモチも変わってきたりするかと思いますので是非試してみてください♪
    ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました!

担当/萩原

• ちいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:33:39.0

10日たちましたが、まだお肌ツルツ^_^、実出来てます。
    いつもマツエクでもお世話になっていますが、居心地良くて施術中寝てしまいます。

ちいたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます!!

今回は初めてのハーブピーリングでしたが
    10日経っていても効果も実感頂けているようで安心しました(^^)
    継続することによりお肌の変化がわかるかと思います♪

またエクステとハーブピーリングのご来店お待ちしております☆

担当/ヒラノ

• うみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:48:39.0

ここのお店で全部お願いしております!
    希望のまつ毛の上がり具合にしてもらって感激です。
    またおねがいします!
    次はオススメのハーブピーリングをお願いしようとおもいます!

うみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のまつげの状態が左目頭抜けてしまったため
    穴が開いて見えるかと思いますが、小さい毛生えてきてますので
    次回の時は生えそろってるでしょう!(^^)

ハーブピーリングのご来店の前にアイブロウされた方が
    よいかと思いますので、アイブロウでまずお待ちしておりますね♪

担当/ヒラノ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:15:24.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

り様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    り様のまつ毛は長くてとてもキレイでしたので、コーティング剤や美容液で日々のケアをしていただくとキレイな状態を保っていけるかと思いますので試してみてください♪

担当/萩原

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:44:34.0

いつも通り、まつげパーマと今回初めてアイブロウワックスもお願いしました。まつげパーマは前回同様、綺麗で満足な仕上がりです。アイブロウは、初めてだったので不安でしたが、丁寧な説明と自分の希望を伝えると、分かりやすく、自分でアイブロウするときのやり方を教えていただきました。
    朝の化粧が楽になりそうです!ありがとうございました。

あいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回はアイブロウのメニューもご予約いただきましたがその後いかがでしょうか。
    わからないことなどございましたらお気軽にご質問ください♪
    今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当/萩原

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:13:29.0

今回初めて伺わせてもらいましたが丁寧な説明と施術で
    仕上がりもとても綺麗で満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

みー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    接客や技術お褒め頂きありがとうございます!
    美容液ご購入ありがとうございます!
    まつ毛の成長を一緒に見ていければと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当/野口

• saratogaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 07:58:03.0

いつもお願いしている方のスケジュールと合わず、別の方にご担当いただきました。仕上がりはいつもと同様にとても綺麗で、スタッフの皆様の技術が素晴らしいと感じております。

saratoga様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり変わらずご満足頂けて良かったです!
    そしてお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
    この度は担当させて頂きありがとうございました!

担当/野口

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:03:12.0

眉毛の形が理想になったので行けて良かったです!!

まほ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    理想の眉毛の形になったと素敵な口コミをいただけてうれしい限りです♪
    その後メイクがしにくい点などはなかったでしょうか。
    少しでも気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆

担当/野口

• ゆみにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:18:59.0

今回はデザインを変更しました。施術中、仕上がりとても楽しみにしてました。予想通り仕上がりかわいかったです!ありがとうございました。
    次回はまつげの状態見てもらって可能であれば少し長さを出したいなぁと思ってるのでよろしくお願いします☆

ゆみにゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は目尻長めデザインにご変更させて頂きました。
    いつもとはまた違った雰囲気のお目元に仕上がりとってもお似合いでした♪
    予想通りのお仕上がりとおっしゃって頂き光栄でございます!
    次回もまつ毛の状態を拝見させて頂き、しっかりご提案ができたらと思います!
    一緒に長さ確認して決めていきましょう♪
    それでは次回もよろしくお願いいたします!

担当/野口

シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー